女性の皆様質問です。
「自分て淫乱だな~」または「エッチだな~」と思う時ってどんな時ですか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 102
おはようございます!
いつでもいつでも~(*^o^*)
まずは、セックスの前にシャワー浴びますか?
私はムード無視するなら、パンツも脱いでおきたいです(笑)
脱がされるの好きだけど、濡れが半端なくてパンツがびっちょびちょになっちゃうからすぐに脱いじゃいます(^_^;)
- << 105 良い質問ですね~😍 実は下着フェチで濡れ染みフェチなんですよ~。 なので下着脱いでもらってもOKですが!その時は徹底的に前戯をたっぷりと、アタマの先からつま先までジックリと。肝心な部分にはイキを吹きかける程度で触らずに^^ 濡れて垂れてきたら「あぁ~~凄く濡れてるよ~~ 触ってないのに~」とか「あれ、ク〇がおっきくなってるよ。あそこヒクヒク動いてるよ」と耳元で囁き責めします^^。 脱がない場合は鏡の前にM字で座らせ耳元で「あれれ~~、ここシミになってるね❤ ど~したんだろうね^^」と意地悪しちゃうかも^^。 こういうのNGですか?
>> 103
おはようございます!
いつでもいつでも~(*^o^*)
まずは、セックスの前にシャワー浴びますか?
私はムード無視するなら、パンツも脱…
良い質問ですね~😍
実は下着フェチで濡れ染みフェチなんですよ~。
なので下着脱いでもらってもOKですが!その時は徹底的に前戯をたっぷりと、アタマの先からつま先までジックリと。肝心な部分にはイキを吹きかける程度で触らずに^^
濡れて垂れてきたら「あぁ~~凄く濡れてるよ~~ 触ってないのに~」とか「あれ、ク〇がおっきくなってるよ。あそこヒクヒク動いてるよ」と耳元で囁き責めします^^。
脱がない場合は鏡の前にM字で座らせ耳元で「あれれ~~、ここシミになってるね❤ ど~したんだろうね^^」と意地悪しちゃうかも^^。
こういうのNGですか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧