女性の皆様質問です。
「自分て淫乱だな~」または「エッチだな~」と思う時ってどんな時ですか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 55
ノリ助?(笑)
じゃあ、私はタイ子だね!
私、アソコ舐められた事ない。想像もつかないよ...。お別れしたばかりの彼にアソコに指入…
おはようございます。
普通舐めるでしょ?笑
クリとか気持ちよくないのかな?それとも中派かな??
舐めるといってもまずはディープキスして、首とか耳とか、背筋とかいっぱい舐めてあげますよ~。
でアソコがヌレヌレになったらジックリ優しく、というのが好きです。
- << 59 おはよ、寝てた? ノリ助は普通に土日休みなのぉ? 私さ、濃厚なキスとかHとかした事ないんだよぉT_T なんか、1人目も2人目も愛撫なしの挿入してすぐ終わりな.....。濡れる事なく無理矢理かジェルだよー(>_<) だから、Hにそんな興味持てないのかなぁ 私は相手に気持ち良くなってほしいって思うけど。だから、おしゃぶり上手になりたいの。好きな人を気持ち良くしたいもんね ノリ助は奥さんと全然しないのー?
>> 79
主さんのような人をエッチがうまいと言うんだと思います(T_T)
レスなんてもったいない💨
ちなみに今はその性欲ってどう処理してますか?
今彼はブラジャーの外し方が誰よりも早い、とか高校生か?!と言いたくなります(`ε´)
主さんの爪の垢を飲ませたい!
私は先にイカせてくれないとストレス半端なくなります…
あわよくば挿入でもイキたいです(笑)
そして最後は全身性感帯みたいになります(笑)
実際、先にイカせてくれない人って多いんですかね?
男性同士ってそういう話します?
私は淫乱ガールズでよくセックストークします(笑)
元カレとのセックスは良く思い出しますよー(>_<)
会ったらしちゃいそうで恐いですね~💦
でも当時の精神的安心感があっての気持ち良さだから、今してもあの頃の感動は得られないんだと思われます😃💦
- << 82 上手いかどうかは判りませんよ~~(^^) だけどお引き立て頂きありがとうございます。 先に相手がイッたかどうかはうぅ~~ん、女性はイクフリが出来るので定かではないですが・・・・・ ク〇二で最終的にプチ過呼吸になって、指でGをマッサージしてのけ反り状態になって・・・果てる、となると次は 「もう欲しい。ちょうだい・・・・」と握ってシゴキ始めてました(カミさん)。 その状態の時は本人曰く「イッタのかどうかは判らないけど頭の中は硬い〇ンチンのコトしか考えられない」と。 現在は一人で抜いてますヨ~。寂しいですけどね^^; 確かにカミさん最後は体のどの部分触られても敏感になってますね。それが全身性感帯ってやつか^^。
>> 80
主さんのような人をエッチがうまいと言うんだと思います(T_T)
レスなんてもったいない💨
ちなみに今はその性欲ってどう処理してますか?
…
上手いかどうかは判りませんよ~~(^^)
だけどお引き立て頂きありがとうございます。
先に相手がイッたかどうかはうぅ~~ん、女性はイクフリが出来るので定かではないですが・・・・・
ク〇二で最終的にプチ過呼吸になって、指でGをマッサージしてのけ反り状態になって・・・果てる、となると次は
「もう欲しい。ちょうだい・・・・」と握ってシゴキ始めてました(カミさん)。
その状態の時は本人曰く「イッタのかどうかは判らないけど頭の中は硬い〇ンチンのコトしか考えられない」と。
現在は一人で抜いてますヨ~。寂しいですけどね^^;
確かにカミさん最後は体のどの部分触られても敏感になってますね。それが全身性感帯ってやつか^^。
- << 84 でもセックスの上手さってテクニックより愛情と羞恥心を超えたリラックスとかが大切な気がします(*^o^*)♪ あ~そんなセックスしたいなぁ~(≧ヘ≦) 逆ナンした人が彼氏になってくれて欲求不満じゃ仕方ないですね💦💦 何回もイクとあごとか脳みそがしびれてきて、体もさすられるだけでビクビクしちゃいますね~(*^o^*) その状態で執拗に背中を舐められるのがたまらなく好きです❤ 主さんも性欲強そうなイメージありますが、レスなのに浮気しないなんてある意味偉いと思います!(笑)
>> 82
上手いかどうかは判りませんよ~~(^^)
だけどお引き立て頂きありがとうございます。
先に相手がイッたかどうかはうぅ~~ん、女性はイ…
でもセックスの上手さってテクニックより愛情と羞恥心を超えたリラックスとかが大切な気がします(*^o^*)♪
あ~そんなセックスしたいなぁ~(≧ヘ≦)
逆ナンした人が彼氏になってくれて欲求不満じゃ仕方ないですね💦💦
何回もイクとあごとか脳みそがしびれてきて、体もさすられるだけでビクビクしちゃいますね~(*^o^*)
その状態で執拗に背中を舐められるのがたまらなく好きです❤
主さんも性欲強そうなイメージありますが、レスなのに浮気しないなんてある意味偉いと思います!(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧