人間の三大欲望
世の中の バツイチ の彼女さん 聞かせてください 性欲は どの様に 処理している んですか
No.2096521 2014/05/20 17:28(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 1 私は中学校の教師をしていますが お休みの日には 濃い化粧にキャパ嬢の様なファションで繁華街でナンパされて気に入った男性を入れ食いです。 … 今までのストレスが 離婚を機会に一気に 爆発したんですか 身体だけは気をつけてくださいね
- << 6 こんばんは 主さん! 私は23才で結婚し 1年足らずで 多額の借金をしていた(私には全く㊙にしていた)主人は 貸し主に私を 返済金代わり差し出し 半年間セックスをさせられ 私は真面目な主婦も教師の仮面も 捨て去りセックスや変態プレーに同化し 離婚しましたが、 残ったのは 男の人への不信感&セックスに目覚めさせられた イヤらしく淫らな身体だけでした。
>> 2
先生のレッスンは、どこで受けられるんですか?
栗太郎
大阪の北や南です♪
本当は27才だけど 見た目は23~4才で 通ってます♪
顔はブサメでもイイけど(*^o^*)テクが有って アレでガンガン突いて気が狂う程、何度もイカせてくれなきゃ🙅
舐め回されるのも大好きだよ♪
複数プレーもSMプレー教え込まれたからも大丈夫です!
気持ち良くさせてくれるならどんなに恥ずかしいエロプレーでも 🆗だよ(^o^)v
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧