忘れられない

レス451 HIT数 35839 あ+ あ-

2014/07/19 15:59(更新日時)

少ない経験ですが人並みに恋愛し人並みエッチもして結婚もしたのですが

今だに忘れられないと言うか
またエッチがしたいなと思う人がいます。

別に復縁したいとか後悔してるとかでなく

ただエッチだけが忘れられなく
したいだけですが‼︎

こんな感じって女性もあるのかな⁉︎

No.2097265 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あります(^-^)

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

女性もありますか(^^)

もし会えたら、またエッチしますか⁉︎

• << 5 エッチしちゃいますねー といっても私には旦那がいます;^_^A 忘れられない人に会ってしまったらあやまちをおかしそうなので、忘れる為に連絡先を消して連絡を取れないようにしました でも忘れる事が出来ない 思い出しただけでドキドキしてしまいます

No.3

有ります♪

この春 我が家に泊まった主人の上司とのセックスが忘れられません。

No.4

>> 3 え〜(゚o゚;;
AVみたいですね‼︎

驚きました。

どうしてそうなったか知りたいぐらいです。

それは、忘れられないですよね(^^)

• << 9 おはようございます。 春先の3月初めでした。私達は 結婚し半年が過ぎ その主人の上司Aさんとは 結婚式で一度 お会いし カッコいい人だなぁ♪と言う認識が有りました。 そんな中 Aさんの転勤が決まり お世話に成った方だからと 主人が宅飲みに招き 酔った主人が勧め 泊まって戴く事に成り 宅飲みが進む内に 炬燵の中で手が触れる事が 2~3度有り 膝に触れられたた時には 何故か拒まず Aさん側に寄り添って居た私が居て 酔い潰れた主人を寝室に連れて行き Aさんはお風呂 私はキッチンで片付けをしシャワーを浴びた後 洗面所で後ろから抱き締められ キスをされた時には 自分でも驚く程 自然に受け入れてしまい 抱かれてしまいました。 あんなに 感じたセックスは初めてでした。

No.5

>> 2 レスありがとうございます。 女性もありますか(^^) もし会えたら、またエッチしますか⁉︎ エッチしちゃいますねー
といっても私には旦那がいます;^_^A
忘れられない人に会ってしまったらあやまちをおかしそうなので、忘れる為に連絡先を消して連絡を取れないようにしました
でも忘れる事が出来ない
思い出しただけでドキドキしてしまいます

• << 7 連絡先を消すのが一番ですね(^^) 俺も消してますが‼︎ よくエッチした場所なんかを通り過ぎる時なんかにヤッパリ思い出してドキドキします。

No.6

あります!

元カレ以上に相性がいい人には出会えなそうで、欲求不満です。

• << 8 レスありがとうございます。 ヤッパリ相性ってありますよね‼︎ 何なんでしょうね(^^) それ以上の相性が会う相手が居ないと 上書きして消去って出来ない物ですね‼︎

No.7

>> 5 エッチしちゃいますねー といっても私には旦那がいます;^_^A 忘れられない人に会ってしまったらあやまちをおかしそうなので、忘れる為に連… 連絡先を消すのが一番ですね(^^)

俺も消してますが‼︎
よくエッチした場所なんかを通り過ぎる時なんかにヤッパリ思い出してドキドキします。

No.8

>> 6 あります! 元カレ以上に相性がいい人には出会えなそうで、欲求不満です。 レスありがとうございます。
ヤッパリ相性ってありますよね‼︎

何なんでしょうね(^^)

それ以上の相性が会う相手が居ないと
上書きして消去って出来ない物ですね‼︎

• << 11 相性ありますよー!! 前戯は相性より努力と思いやりだと思うんですけど、価値観やフィット感など努力で埋められないものもありますよね(>_<*) 他の人とエッチしても思い出しちゃってなんか満たされません(T_T)

No.9

>> 4 え〜(゚o゚;; AVみたいですね‼︎ 驚きました。 どうしてそうなったか知りたいぐらいです。 それは、忘れられないです… おはようございます。

春先の3月初めでした。私達は 結婚し半年が過ぎ その主人の上司Aさんとは 結婚式で一度 お会いし カッコいい人だなぁ♪と言う認識が有りました。

そんな中 Aさんの転勤が決まり お世話に成った方だからと 主人が宅飲みに招き 酔った主人が勧め 泊まって戴く事に成り 宅飲みが進む内に 炬燵の中で手が触れる事が 2~3度有り 膝に触れられたた時には 何故か拒まず Aさん側に寄り添って居た私が居て 酔い潰れた主人を寝室に連れて行き Aさんはお風呂 私はキッチンで片付けをしシャワーを浴びた後 洗面所で後ろから抱き締められ キスをされた時には 自分でも驚く程 自然に受け入れてしまい 抱かれてしまいました。

あんなに 感じたセックスは初めてでした。

No.10

>> 9 また凄い状況ですね^^;
そんなスリリングで背徳的なエッチって
ダメとか許してって思う気持ちが体を熱くさせるから
中毒になるから気を付けないとね(^^)

まぁ〜そうシチュエーションの時の女性って本当にエロいから男も気を付けないと
危ないのだけど(^^)

でも上司の目も凄いね‼︎
下手すれば間違いじゃすまないかね。

No.11

>> 8 レスありがとうございます。 ヤッパリ相性ってありますよね‼︎ 何なんでしょうね(^^) それ以上の相性が会う相手が居ないと … 相性ありますよー!!
前戯は相性より努力と思いやりだと思うんですけど、価値観やフィット感など努力で埋められないものもありますよね(>_<*)

他の人とエッチしても思い出しちゃってなんか満たされません(T_T)

No.12

>> 11 なるほど前戯は、努力か(^^)
良い事を聞きました。
その言葉 使います。

フィット感の他にもリズム感とかも合うのかな⁉︎

これも人それぞれだし‼︎

ただ価値観て言うのは⁉︎
プレイスタイルとか⁉︎

例えば性癖が同じとか⁉︎
この人だったら何でも受け入れられるとか⁉︎

またまた気になります(^^)

• << 15 返信ありがとうございます! そして遅くなりすみません! リズム感はありましたね~!!あと角度も絶妙で… 価値観は、寝るときにお互いに裸で抱きついて寝たいとか、1日の回数だったり、お互いに気持ち良くなりたい、したいって思う度合いとかですかね。 とにかくストレスフリーなセックスでした! 彼はもうちょっとハードにいきたかったのかな?と思うときもありましたが、私はソフトM程度で特別な性癖は無かったので彼が私に合わせてくれてた部分が大きかったのかもしれません。 でも私とのセックスはとにかく楽しい!と言ってくれて、良く誉めてくれたので私も大胆なことを言ったりやったり安心して出来ました。 なので彼だから出来たことはあったと思います。 彼の名言は、『ソウロウは忍耐力がないだけ』です(笑) 実際はわかりませんが、彼以上に相性のイイ人が見つからなくて、会ったらまたエッチをしてしまいそうでこわいです(^_^;)

No.13

はじめまして

私も忘れられないのがあります。
若い頃たくさん経験している男性でしたが、私の身体がエロい?スケベって言われてました。
何度も潮ふきして。
結局、二回目はありませんでしたが…
何度も、あの時すごかった初めてだと経験豊富な彼に、私は強烈な印象を与えたみたいです。
私も、あんなに太く長いのは初めてでした。
違う日に、何時間も唇が腫れるまでキスしたのも、強烈すぎて忘れられません。
もう二度とあんな経験はできないと思います。

No.14

>> 13 レスありがとうございます。

その強烈な相手との関係は⁉︎

彼ですかセフレですな?

• << 16 はい、お互い既婚で。 あんなに求められたのも初めてでした。 会うと自然にそうなる だからお互い壊してしまいそうだ こんな事言われて、上手いなぁって思うけど。 エッチの後、例えば10年後に会っても自然に求め合いそうって。 色々あって連絡なくなりましたが、お互いLINEはブロックしてないので、彼もまたいつかって。 私もまたいつか、エッチしたいです。
  • << 17 すみません最後の文に誤字かm(_ _)m 彼氏でしかセフレですか? のつもりでした。 失礼しましたm(_ _)m

No.15

>> 12 なるほど前戯は、努力か(^^) 良い事を聞きました。 その言葉 使います。 フィット感の他にもリズム感とかも合うのかな⁉︎ … 返信ありがとうございます!

そして遅くなりすみません!

リズム感はありましたね~!!あと角度も絶妙で…

価値観は、寝るときにお互いに裸で抱きついて寝たいとか、1日の回数だったり、お互いに気持ち良くなりたい、したいって思う度合いとかですかね。

とにかくストレスフリーなセックスでした!

彼はもうちょっとハードにいきたかったのかな?と思うときもありましたが、私はソフトM程度で特別な性癖は無かったので彼が私に合わせてくれてた部分が大きかったのかもしれません。

でも私とのセックスはとにかく楽しい!と言ってくれて、良く誉めてくれたので私も大胆なことを言ったりやったり安心して出来ました。

なので彼だから出来たことはあったと思います。

彼の名言は、『ソウロウは忍耐力がないだけ』です(笑)

実際はわかりませんが、彼以上に相性のイイ人が見つからなくて、会ったらまたエッチをしてしまいそうでこわいです(^_^;)

• << 18 レスを見ると本当に相性が良かった。 てっ言うのが本当に伝わってきますね(^^) ヤッパリ羨ましいです。

No.16

>> 14 レスありがとうございます。 その強烈な相手との関係は⁉︎ 彼ですかセフレですな? はい、お互い既婚で。
あんなに求められたのも初めてでした。
会うと自然にそうなる
だからお互い壊してしまいそうだ
こんな事言われて、上手いなぁって思うけど。
エッチの後、例えば10年後に会っても自然に求め合いそうって。
色々あって連絡なくなりましたが、お互いLINEはブロックしてないので、彼もまたいつかって。
私もまたいつか、エッチしたいです。

• << 19 何か色々な事があるのかなぁ(^^) 赤裸々に聞きたいですね。 でも会うのを我慢する辛さって 本当に苦しいですよね。 一夜限りだったのでしょう? 体の関係になったキッカケも知りたいです。

No.17

>> 14 レスありがとうございます。 その強烈な相手との関係は⁉︎ 彼ですかセフレですな? すみません最後の文に誤字かm(_ _)m
彼氏でしかセフレですか?
のつもりでした。

失礼しましたm(_ _)m

No.18

>> 15 返信ありがとうございます! そして遅くなりすみません! リズム感はありましたね~!!あと角度も絶妙で… 価値観は、寝るときにお互いに… レスを見ると本当に相性が良かった。
てっ言うのが本当に伝わってきますね(^^)

ヤッパリ羨ましいです。

• << 46 いちよう主さんからの最後の返信を最後に終了、と思っていたのですが、ソラさんと主さんのやりとりが気になり勝手にロムらせて頂いています。。 ちなみに私の『忘れられないセックス』も不倫でした(相手が既婚)… 体が正直に反応する人と結ばれないって本当に切ないですよね(>_<)

No.19

>> 16 はい、お互い既婚で。 あんなに求められたのも初めてでした。 会うと自然にそうなる だからお互い壊してしまいそうだ こんな事言われて、… 何か色々な事があるのかなぁ(^^)

赤裸々に聞きたいですね。

でも会うのを我慢する辛さって
本当に苦しいですよね。

一夜限りだったのでしょう?
体の関係になったキッカケも知りたいです。

No.20

>> 19 赤裸々ですか?
何を話しましょ?

まずキッカケですか?
なんて言ったら…彼から話しかけられるようになって、徐々に…
初めて見たときからタイプだったって。
私は、失礼な事を言う人だなって思っていました。
アプローチがすごくて、私もはまり
夜の公園で、時間を忘れる程激しくキスされて忘れられなくなりました。
彼が、どうにかなってしまった~どうしよ~こんな気持ち初めて…すごく綺麗と連発して。

今でもそこを通ると、私も主さんみたいに思い出して忘れられません。
後日、なんとかお互い都合つけて、午前中からホテルへ行きました。

No.21

>> 20 そうですね(^^)
先ずは、出会ったキッカケかな知りたい
例えば社内恋愛とか!

それと赤裸々は、言葉がちがいますね
m(_ _)m
失礼しました。

でもどうして2回目がなかったのか?

とかね(^^)

まぁーとにかく出会いから聞きたいかな‼︎

No.22

>> 21 おはようございます

出逢いは、パート先。私が店員、彼は客。
いつから来てたかは謎です。
話しかけられるようになってからは、私が働いてる曜日とか聞いてきました。
後で彼に、わざわざ私に会えるように行ってたんだって言われました。
だんだんこっちも、あの人来るかなぁ?って意識しちゃって。

No.23

>> 22 そうかぁ(^^)
店員さとお客様でしたか。

でもバイタリティある人ですね
俺もまあまあ同じ店(コンビニな等)で
買い物(タバコ等)するから入店して何も言わずにカウンターに行ってもタバコが出てくるぐらい顔見知りになるから挨拶もお礼も話もするけど(^^)
なかなか誘うのは勇気がでない。

チッーとそんな誘える彼が羨ましい‼︎

しかし会って直ぐに熱いキスとは凄いね(^^)

その日に家に帰るのは、照れくさいと言うか気まずくなかった⁉︎

No.24

>> 23 キス…急にした訳じゃないですよ?
段階はありました。
何回か話しかけられた後に、LINEしてる?って聞かれました。
彼自身はそんなに普段お喋りじゃないみたいで、そのときはお酒の力だったらしいです。
それで、LINEして…
後日来たときは少し会話程度し
あの時後ろから抱きしめたい衝動にかられたって書かれ
次は数秒抱きしめていい?って
またお酒の力で
彼は断る私を何度も粘って少しだからって
少し抱擁しキスを軽く
次に来た時はもっと酔っ払いの力を借りて、私の帰りを待って激しく…

こんな性格なのかなって自分でわかってたから、意外と平気でした。

No.25

>> 24 ありがとうございます。
よく読めばピュアな恋愛って感じですね。

結果として体の関係になってますが(^^)

最初は、本当ただ会いたい‼︎
って言う純粋な気持ちだったんでしょうね。

その気持ちが通りすがりさん(もう通りすがれてませんが(^^))あっ‼︎これは冗談ね
面白くないかT_T
に伝わったのかな⁉︎

お互いに気持ちが伝わったて行く過程に
ドキドキしながら久々の恋愛に
トキメイテ(^^)
ワクワクしたって感じがします。

自分には、もう無いと思ってた
非日常的な恋愛世界に(^^)

そして抱きしめたい。キスしたい。
って感じで階段を上り始めたのかな‼︎

大人のね(^^)

そして色々な環境や色々な気持ち
好きと罪悪感とかが入り混じり
熱くなったのかな(^^)

ごめんね勝手な想像して‼︎

No.26

>> 25 本当にその通りだと思います
まさに(*^^*)

赤裸々過ぎますかね?

あと彼は自分と私の共通点を探して、俺と同じだなって言うのが好きでしたよ
だからお互い自然に惹かれて…なんてね。

奥さんとは好きで結婚したんじゃないとか
ホテルでやった後、本気になっていいか?
なんて言われてね
お前は俺のもんだ!
これも口癖でしたね

No.27

>> 26 本当レスありがとうございます。

それから会わなくなるまでが知りたい。

もう店に来てないのか?

とかね(^^)

もう気になりだしたら止まらない‼︎

もうレスの感じだと俺だったら会わない何て我慢出来ない常態です。

よっぽどお互い我慢したのでは?

No.28

>> 27 楽しんで聞いていただき、ありがとうございます。
私も書くことで、気持ちを整理してる感じです、、

彼とホテルに行く前にいろいろありました。
何時間もキスされた後、彼も奥さんと私も旦那といろいろあって…お店やめました。
でも、彼から今までの話は嘘だったのか?って聞かれて。
嘘じゃない、やっぱり好きなのって離れませんでした。
それで、彼と約束して会ってエッチしました。

その後は、電話したりラインだけで時間が過ぎ…
会いたくないの?ってイライラした日々…
彼は俺に合わせてくれよって、私に歩み寄ってくれませんでした。普段は忙しいから会えないし、意味分かりませんでした。
ただその店に居てくれればよかったのにって。
自分が暴走したのを棚にあげて。

一度、たまたま帰りに私が駆けつけて20分位会えたけど。やっぱり会うとお互い夢中な感じです。
こうなるから…連絡あまりしないようにしてたって。私が暴走しそうで怖いみたい。お互いなのかなぁ。
とりあえず、ここまで書きました。

No.29

>> 28 すみません楽しで聞く話しでは、ありませんねm(_ _)m

苦悩してるのに

ただ気になるのは、本当です。
それまで普通の主婦だったんですよね
それと私も浮気経験者なので
気になる事もあります。

それと経験から心配な事もね‼︎

でっ気になったのは
彼も奥さんと私も旦那といろいろあって…お店やめました。

これは何があったのかなって⁉︎

それとこれ‼︎
彼は俺に合わせてくれよって、私に歩み寄ってくれませんでした。

これは誤字な⁉︎

そして経験から男と女って
そう簡単に終わらせられないと言うか
特に不倫の恋って特殊な部分も秘めてると言うか背徳的な関係って
それも大人の関係 大人の快楽喜びを味わったらタバコと同じで中毒になるから‼︎

もちろん俺の経験からですが(^^)

それと長くレスできそうなので
名前を勝ってにつけますね‼︎

とりあえずソラでどうでしょか⁉︎
何処かの空の下でレスしてると思うので

No.30

>> 29 ヤッパリ心配は、ちがいますね
失礼しました。
あるとしても消費税率より低いぐらいです。

それに何処の誰だか分からない人に
心配されてもお節介以下だよね。

事実は小説より奇なり

じゃあないですが

ソラさんのレスって生々しいのよね‼︎

ヤッパリ楽しんでるか(^^)

何かすみませんm(_ _)m

No.31

>> 30 ソラですか、かわいいですね

公園での事は、朝帰りだったんです。
彼は奥さんから何回も電話きたけど、知るかって投げちゃって。
私は、彼が余りにすごくて…怖くなっちゃったんです。とりあえず帰りたいのに、力がすごくてふりほどけないし。好きになると殺したくなるけどって言われたし。
帰ったらすごく怒られて、仕事は旦那に辞めさせられちゃったんです。
私馬鹿だから自分から言っちゃって。
それでまぁ、ゴニョゴニョ
でもまぁ後日、旦那には嘘ついちゃう訳ですけど…

彼は、奥さんと結婚時に他にも女作るけどいいか?って聞いて、それでもいいですって結婚したんだって。
でも、奥さん疑うし五月蠅いしで…
それでお互い慎重になってた

あと、俺に合わせて…は、誤字じゃないですよ?
俺の予定に合わせろって事。
だから、仕事探すなら俺の帰り道に通る場所にしろって言われて…

まぁ現在、いわれた通りの場所で働いてる訳ですが。
彼はいま遠い場所だけどね…

• << 33 おはようございます。 昨日は、疲れたのかベッドで横になったら 即寝でした。 今日も仕事なんでショート ショートで 返信して行きますね(^^)
  • << 35 かなり強引な相手ですね(^_^;) それと旦那さんに暴露てたのはビックリ‼︎ やっと探してたメガネが見つかって ボヤけてた物がハッキリ見えだした感じです。 まぁーそれでも端的なレスで全てを理解すると言うか!知るの無理だからソラに誤解もあるかも知れないから(^^) ソラに不快感をあたえてしまうレスになるかもしれませんが‼︎ チョット公園での出来事は、無計画で無謀過ぎますよね(^^) 相手の意向だとしても‼︎ また続きレスします。
  • << 36 さて合間のレスだから少しだけど 何回かレスをやり取りしたせいか? ソラって呼ぶようになったせいか? 理由はハッキリ分かりませんが 名前も顔も声も何も分からない ソラに不思議だけど情が俺の中に 出てきた様で(^^) もう心配も消費税率より高いかも⁉︎ 何よりも口出ししたくなります。 それと新たな質問と言うか知りたい事が出てきました(^^) 結婚何年目ですか? それから何歳ぐらいですか? それと子供様はいますか? またレスします。

No.32

はじめまして。
私もあります。
私の場合、その方とは体の相性は普通だったと思います。
けど、求められ方がストレートだったのと、会えば毎日セックスしてくれた事、それ以外にも私だけにマメな優しさがあったので、今、違う人と結婚して幸せですけど、会いたいな、どうしてるのかなってすごく気になる時があります。

• << 34 初レスありがとうございます。 上手く行かなかった恋ですが 思い出す事もありますよね(^^) 今どうしてるんだろ?って‼︎ 共感していただいて嬉しいです。 何時頃の話しですか? また再レス書いてくれるなら 聞きたいですね(^^)

No.33

>> 31 ソラですか、かわいいですね 公園での事は、朝帰りだったんです。 彼は奥さんから何回も電話きたけど、知るかって投げちゃって。 私は、… おはようございます。

昨日は、疲れたのかベッドで横になったら
即寝でした。

今日も仕事なんでショート ショートで
返信して行きますね(^^)

No.34

>> 32 はじめまして。 私もあります。 私の場合、その方とは体の相性は普通だったと思います。 けど、求められ方がストレートだったのと、会えば毎… 初レスありがとうございます。

上手く行かなかった恋ですが
思い出す事もありますよね(^^)

今どうしてるんだろ?って‼︎

共感していただいて嬉しいです。

何時頃の話しですか?

また再レス書いてくれるなら

聞きたいですね(^^)

• << 44 おはようございます。再レスしますね(^^) 彼と出会ったのは、20歳の頃です。 務めていた勤務先を産休で休んでいて、復帰したら彼は副調理長として勤務してました。 見た目が36、7歳(実際は42でした)に見えて日本男児的な男前な人で、仕事もできるので、従業員のから男女問わず一目置かれる存在でした。 仕事ができる人だから、なんでもズカズカ言われるので初めは苦手だなと思ってたんですが、私が未婚出産してシングルマザーだから生計を立てる為に仕事をしてると知って、あれこれ聞いてくるようになって、会話したら、若いのに考え方がしっかりしてる子だなと思ったらしく、それで彼が私に興味を持ったのが始まりでした。 でも、彼は結婚してると聞いていたし、私じゃなくても周りはほっとかないだろうし、今度ご飯でもいこうと言われても、夜に出歩けるわけもなく、時間が合えば…とかえしつつ、私に興味を持ってるのかな…まさかねぇ?と、半信半疑でした。 しだいに私も、彼に惹かれていって、少しずつお互いの距離が近づいていました。 半年がすぎた頃かな、そこでの仕事と育児の両立が難しくなってきて、辞めなきゃならなくなったんです。 私は、ご飯に行こうと言ってくれるのに、全然それ以上はいってこないし、辞める日も『元気でな』って感じで意外とアッサリで…もう会えなくなるのが嫌だと気づいてしまい、最後の日に勇気を出して彼に電話をかけました。 すると、きちんとご飯に誘ってくれて、色んな話をしました。 こんな事、ありえないと思ってたのに、私は既婚者の彼に完璧に恋してしまっていて、彼もそうでした。 2度目の再会の時に『俺には嫁も子供もいてる。でも、勝手やけど頑張ってるお前そばにいてやりたいと思うし、女として見てる、それでもええか?』と言われ、それに答えました。 だから、不倫でした。 でも、彼の配慮が器用で温かくて、私はとても安心感をえられて過ごしていました。 だからこそ、忘れられないんです。。

No.35

>> 31 ソラですか、かわいいですね 公園での事は、朝帰りだったんです。 彼は奥さんから何回も電話きたけど、知るかって投げちゃって。 私は、… かなり強引な相手ですね(^_^;)

それと旦那さんに暴露てたのはビックリ‼︎

やっと探してたメガネが見つかって
ボヤけてた物がハッキリ見えだした感じです。

まぁーそれでも端的なレスで全てを理解すると言うか!知るの無理だからソラに誤解もあるかも知れないから(^^)

ソラに不快感をあたえてしまうレスになるかもしれませんが‼︎

チョット公園での出来事は、無計画で無謀過ぎますよね(^^)

相手の意向だとしても‼︎

また続きレスします。

No.36

>> 31 ソラですか、かわいいですね 公園での事は、朝帰りだったんです。 彼は奥さんから何回も電話きたけど、知るかって投げちゃって。 私は、… さて合間のレスだから少しだけど

何回かレスをやり取りしたせいか?

ソラって呼ぶようになったせいか?

理由はハッキリ分かりませんが
名前も顔も声も何も分からない
ソラに不思議だけど情が俺の中に
出てきた様で(^^)

もう心配も消費税率より高いかも⁉︎

何よりも口出ししたくなります。

それと新たな質問と言うか知りたい事が出てきました(^^)

結婚何年目ですか?
それから何歳ぐらいですか?
それと子供様はいますか?

またレスします。

No.37

>> 36 さてさて口出ししたい事は

ソラのレスからだけど‼︎

私は、彼が余りにすごくて…怖くなっちゃったんです。とりあえず帰りたいのに、力がすごくてふりほどけないし。好きになると殺したくなるけどって言われたし。

これってソラは、どうなの?
本当とは帰りたかったんだよね⁉︎
でも相手の力ずくで帰れなくて
この時に色々な不安や気持ちが
あったと思いますが‼︎
どうだったんだろって⁉︎

彼は、奥さんと結婚時に他にも女作るけどいいか?って聞いて、それでもいいですって結婚したんだって。

あまり良い話しでは、ないですよね‼︎

さてソラの現在の夫婦仲は⁉︎
どうなってますか⁉︎

No.38

>> 37 こんにちは。
夜の事は無謀ですよね、私も旦那に言っちゃってバカみたいって今も悔やみます。
あーあの時に戻ってやり直したいって。
彼にも攻められました。
酔っ払いなんかほって帰ったらよかったのにって。
でも、力すごいし帰ったらもう会わないって言われて…
でも、思うんです
あの後ちゃんと帰ったとしても、私がそこで働いてる限り、遅かれ早かれ無謀なことしてただろうなぁって。
彼もそうかもなと言っていました。

昔そうとう遊んでたのは聞いてましたよ、だから奥さんにもさらけ出した上で結婚したとか。
彼に関わると狂う女性が多いようです。
…まぁ私もその1人になったんですけどね。

とりあえず、こんなとこまで。
結婚13年目、37歳、小学生1人

No.39

>> 38 あと、
その公園での事は、帰らないと帰らないと…大変な事になるってすごく不安だったし、彼とのキスで狂って気持ちも高揚?しておかしくなったし。
違う日にちゃんと会う予定だったから、それがなくなるの嫌だから帰ろって何度も説得して。
私まもっと上手くやりたかったんです。
普通に生活しながら…

やっと帰る時
向こうも帰るの怖かったんでしょうね…
なぁ関西に興味あるか?
いつでも逃げられるようにしてくれ。
俺やったらお前の為になんぼでも稼いだるわ
でもお前は子供の事、…できない性格わかるしなぁ

こんな現実逃避なこと口走って
後に、俺そんな事まで言ってたかぁとほざいていましたが…

ちなみに彼は、その時
同い年、結婚二年目、赤ちゃん持ち

No.40

>> 39 ソラさん
色々と話てくれてありがとう(^^)

「わすれられない」ってのスレだけど

ソラは、わすれろ‼︎

またお節介なレスになりますが
ソラらからのレスだと
あまり良くないハッキリ言って
悪い男ですよ(^^)

まぁーそんな悪い男って魅力があるしグイグイ引っ張てくれる嬉しさも
気持ちも分かるのだけど‼︎

ヤッパリ子供さんが居るのならね(^^)

こんなイヤなレスは、送らなくても
分かってるか(^_^;)

それとね公園でソラを帰さなかった
その男の気持ちも分かるのよ。
もっと一緒に居たい別れたくないって‼︎

でも1番は、そこまで高揚したら
色々とソラの体も触ってと思うのね
そしたら男ってエッチしないと
おさまらなくなるのだけど‼︎

それでもソラの事を考えるなら
言い訳できる時間に帰さないとね(^^)

No.41

>> 40 主様
忘れろ!って、わかります( -_-)
わかります…

で、数日後…午前中から会ってエッチ。
7回も潮ふいて、目に飛んだって…それが強く印象に残り、彼にずっと言われ続けました。

その後、会いたいけどなかなか会えなくて、20分位会っただけ。
エッチの日から約2か月近く、ようやく長い時間会えると思ったら…
前日、奥さんにLINEを見られ、バレました。

その後、大丈夫だから迷惑かけないって言われましたが…
数日後、夜LINEで喧嘩したら突然…家追い出された?出て来た?から○○(地元)に変えるから、さよならってLINEが来ました。
私とのLINE消さないって言ったら、もう無理って追い出されたらしく。
電話したら、お前は旦那が怖くて離婚もできない。お前は静かに暮らしとけ。お前のせいで離婚なったわよかったな…とか言われました。

そのあとまだ少し続きますが、また書きます。

• << 51 もう落ち着いたので 「そのあとまだ少し続きますが、また書きます。」 聞きたいです。 もう時間が経ったからレスも冷めたかな⁉︎ 続き待ってますね(^^)

No.42

>> 41 俺はソラの話を聞く事しかできませんが
続きをレスして下さい(^^)

今日は飲み会だったので
ヤッパリ酔ってるとレスしずらくて
中途半端なレスだけど‼︎

ヤッパリ彼の事は忘れてねm(_ _)m

彼の代わりは、できませんがレスでソラの話や思いは聞けるので(^^)

No.43

>> 42 ソラです。
おはようございます。

なんだか、色々聞いてもらってすみません。
ありがとうございます。
サラリーマンさん、年齢だしたんですね。
あと、彼と言うのも嫌になったので、これからはAさんにします。

• << 45 ソラです。 続きます。 Aさんは奥さんの実家に住んでいたし、仕事もバイト?(時給って言ってたから)だったので、本当に夜中出て行って朝まで時間つぶして、地元に帰っていきました。 その後、会えないから連絡しても仕方ないだろうとさようならしたのですが… 数日後 お前は俺のもんやなかったんか? だから最初から離れられんてゆうてるやろ どうやら、離婚しないで戻ってくるらしく… だからですかね?またこんな感じで。 電話でもまたエッチの事言われるし、出会った時の印象とか、俺の事どう思ってた?離れられんやろ…いろいろ言われてまた戻った感じでした。 ですが、またすぐ素っ気なくなって… また書きます…

No.44

>> 34 初レスありがとうございます。 上手く行かなかった恋ですが 思い出す事もありますよね(^^) 今どうしてるんだろ?って‼︎ … おはようございます。再レスしますね(^^)

彼と出会ったのは、20歳の頃です。
務めていた勤務先を産休で休んでいて、復帰したら彼は副調理長として勤務してました。
見た目が36、7歳(実際は42でした)に見えて日本男児的な男前な人で、仕事もできるので、従業員のから男女問わず一目置かれる存在でした。

仕事ができる人だから、なんでもズカズカ言われるので初めは苦手だなと思ってたんですが、私が未婚出産してシングルマザーだから生計を立てる為に仕事をしてると知って、あれこれ聞いてくるようになって、会話したら、若いのに考え方がしっかりしてる子だなと思ったらしく、それで彼が私に興味を持ったのが始まりでした。

でも、彼は結婚してると聞いていたし、私じゃなくても周りはほっとかないだろうし、今度ご飯でもいこうと言われても、夜に出歩けるわけもなく、時間が合えば…とかえしつつ、私に興味を持ってるのかな…まさかねぇ?と、半信半疑でした。

しだいに私も、彼に惹かれていって、少しずつお互いの距離が近づいていました。

半年がすぎた頃かな、そこでの仕事と育児の両立が難しくなってきて、辞めなきゃならなくなったんです。
私は、ご飯に行こうと言ってくれるのに、全然それ以上はいってこないし、辞める日も『元気でな』って感じで意外とアッサリで…もう会えなくなるのが嫌だと気づいてしまい、最後の日に勇気を出して彼に電話をかけました。

すると、きちんとご飯に誘ってくれて、色んな話をしました。

こんな事、ありえないと思ってたのに、私は既婚者の彼に完璧に恋してしまっていて、彼もそうでした。

2度目の再会の時に『俺には嫁も子供もいてる。でも、勝手やけど頑張ってるお前そばにいてやりたいと思うし、女として見てる、それでもええか?』と言われ、それに答えました。

だから、不倫でした。

でも、彼の配慮が器用で温かくて、私はとても安心感をえられて過ごしていました。

だからこそ、忘れられないんです。。

• << 72 寂しがりやさん32さん せっかく再レスしてくれてたのに今まで返信レスしてなくてゴメンナサイネm(_ _)m 今さらだけど少し書きますね(^^) まぁ〜自分の話からだけど 僕も不倫経験は、ありますが W不倫でなく俺が妻ありで相手が独身 でね‼︎ 連絡は何時も俺から! 昼に会うのも少なくて会うのは夜! ただ車でイチャイチャするだけ…。 まるでセフレ状態 たまに昼に会う時は休みを調整して 他県へ だから会える時は、彼女に悪い事をしてるって気持ちからか⁉︎ 気兼ねしてたのと! 別れられたくないしね‼︎ 色々な不安から色々な話をして出来る限り優しくしたつもりです。 ただ環境もあってエッチだけは、気兼ねせずに妻に出来ないようなエッチをしまてました。 これも別れたくない理由で 忘れられない理由になりましたが(^^) まぁ〜結果として彼女に独身の彼が出来 ふられてしまったけどT_T その後も何故か彼女から連絡はあって 色々と新しい彼氏の話は聞かされてました。 複数人だけど会う事もあったりね その彼氏が居ても‼︎ 今は、仕事とか用事がないと連絡しませんが(^^) 不倫相手って普通の彼女と違って切れないですよ。 逆の立場の不倫もそうですが(^^) 返信レス出来てなかったので 少し自分の事を書いてみました。 それとこのレスは「忘れられない」のスレにレスしてくれてる皆様にも書いたつもりです。

No.45

>> 43 ソラです。 おはようございます。 なんだか、色々聞いてもらってすみません。 ありがとうございます。 サラリーマンさん、年齢だした… ソラです。
続きます。
Aさんは奥さんの実家に住んでいたし、仕事もバイト?(時給って言ってたから)だったので、本当に夜中出て行って朝まで時間つぶして、地元に帰っていきました。

その後、会えないから連絡しても仕方ないだろうとさようならしたのですが…

数日後
お前は俺のもんやなかったんか?
だから最初から離れられんてゆうてるやろ

どうやら、離婚しないで戻ってくるらしく…
だからですかね?またこんな感じで。
電話でもまたエッチの事言われるし、出会った時の印象とか、俺の事どう思ってた?離れられんやろ…いろいろ言われてまた戻った感じでした。

ですが、またすぐ素っ気なくなって…

また書きます…

• << 47 すみませんレス停止されてまして その後 何も書けない状態でした。 ただ復活したのだけど木曜日まで 仕事が忙しくなってT_T もう少しだけレスできませんが また時間ができたらレスしますので その時は、 よろしくお願いします。m(_ _)m
  • << 52 ↑ 続きこれですよ

No.46

>> 18 レスを見ると本当に相性が良かった。 てっ言うのが本当に伝わってきますね(^^) ヤッパリ羨ましいです。 いちよう主さんからの最後の返信を最後に終了、と思っていたのですが、ソラさんと主さんのやりとりが気になり勝手にロムらせて頂いています。。

ちなみに私の『忘れられないセックス』も不倫でした(相手が既婚)…

体が正直に反応する人と結ばれないって本当に切ないですよね(>_<)

• << 48 すみませんレス停止されてまして 何もレス出来ない状態でした。 土日も仕事で木曜日ぐらいまで 忙しそうなのでT_T また落ち着いたら またレスさせて下さい(^^) よろしくお願いします。 m(_ _)m

No.47

>> 45 ソラです。 続きます。 Aさんは奥さんの実家に住んでいたし、仕事もバイト?(時給って言ってたから)だったので、本当に夜中出て行って朝まで… すみませんレス停止されてまして
その後 何も書けない状態でした。

ただ復活したのだけど木曜日まで
仕事が忙しくなってT_T

もう少しだけレスできませんが
また時間ができたらレスしますので
その時は、
よろしくお願いします。m(_ _)m

• << 49 どうしたかな?って思ってました。 また~(^^)/~~~

No.48

>> 46 いちよう主さんからの最後の返信を最後に終了、と思っていたのですが、ソラさんと主さんのやりとりが気になり勝手にロムらせて頂いています。。 ち… すみませんレス停止されてまして
何もレス出来ない状態でした。
土日も仕事で木曜日ぐらいまで
忙しそうなのでT_T
また落ち着いたら
またレスさせて下さい(^^)

よろしくお願いします。
m(_ _)m

No.49

>> 47 すみませんレス停止されてまして その後 何も書けない状態でした。 ただ復活したのだけど木曜日まで 仕事が忙しくなってT_T … どうしたかな?って思ってました。
また~(^^)/~~~

No.50

>> 49 ソラへ
レス停止もありましたが
今日まで仕事のイベントで‼︎
まぁー結果は悪かったけどT_T
チーっと忙しくて明日かからは
研修で‼︎
また3〜4日かレス出来ないけど
また戻ったらレスするので‼︎
宜しくですm(_ _)m

No.51

>> 41 主様 忘れろ!って、わかります( -_-) わかります… で、数日後…午前中から会ってエッチ。 7回も潮ふいて、目に飛んだっ… もう落ち着いたので

「そのあとまだ少し続きますが、また書きます。」

聞きたいです。

もう時間が経ったからレスも冷めたかな⁉︎

続き待ってますね(^^)

No.52

>> 45 ソラです。 続きます。 Aさんは奥さんの実家に住んでいたし、仕事もバイト?(時給って言ってたから)だったので、本当に夜中出て行って朝まで…
続きこれですよ

No.53

>> 52 ソラです
お久しぶりです
途中のツッコミが欲しいかなぁ
でも書きます

結論
Aさんは、子供と過ごしたいからお金を地元で稼いで資金貯まったら、奥さんの地元あたりで賃貸探して家族で暮らす?
奥さんの親(金持ち)を頼らず。
だから
好きだったけど真面目にやらなあかん、タイミング悪かった
さようなら、またいつか
みたいな事を…電話拒否られ、LINEで~みたいな( -_-)

あぁ~もうアホらしい

ずっと拒否してきた動画も送っちまったし~
Aさんが子供の頃と若い頃の写メくれて、ソラのも見せてなんてやり取りしたばっかで
綺麗とかよぉ~
また電話してなって言われたばかりの時

こんなすぐ、またお別れでした

もう嫌だねぇ~
馬鹿らしい

No.54

>> 53 レスありがとう(^^)

結論を見て思ったんだけど
ソラの中で結果が出てるように思います。

でも人の心って複雑で
嫌な思いしても馬鹿らしいって思っても
忘れられないと言うかリセット出来ないね。

好きって言う気持ちをセルフコントロール出来たら本当に楽なのにね(^^)

まぁーそんな事が出来たら不倫なんて
しないか‼︎

会えないから会わないだけで‼︎

それでもAさんから連絡が有れば
会うのかなって(^^)

これって何時頃の出来事ですか?
まだ新しい出来事って感じで

勝手なイメージですが本当に最近の事って感じがします。

それとレスで気になった事が
(ずっと拒否してきた動画も送っちまったし~)って‼︎
まさかソラのヌードの動画⁉︎

• << 57 ソラです。 ありがとうございます。 1か月位前の話かなぁ… でも、こうやって話したら馬鹿らしくなってきて、少しよかったです。 Aさんは、私の顔と声がとにかく好きだとよく言ってましたので、顔とアソコが映っててA好きイク~というセリフ付で… 消してねとはトークに入れましたが… LINEブロックされてなかったので、こっちもなんとなくつながってたいなと思っていましたが… この前、悩みを聞くだけ聞いてほしくて、どうしようかなって思ったけど、トーク入れたんです。 でもね、既読スルー?ですかね‥何も返してくれないから。 もうやっぱり馬鹿らしくなって、、今日電話番号消して、友達削除しました。 あぁでもブロックしてない… 削除して見ためは消してしまいたかったから。 電話番号消したから、LINE消えたらわからなくなるギリギリまで。 スパッといかない…私もお馬鹿(T_T)

No.55

それと旦那さんとの夫婦関係は
普通に食事したり家族で出かけたりしてる⁉︎

• << 58 それと 旦那との夫婦関係は、エッチもあります。 家族で買い物くらいは行きますよ。 子供も旦那もゲーム好きで、ほとんど出かけないし、私はパートで忙しいかなぁ。 そのAさんに言われた通りに探した所で働いてる訳ですよ~( -_-) 髪の毛も伸ばしたのみたいって言うから、ストレートにして伸ばしてるけど… あぁ~やっぱり馬鹿らしいかなぁ~ 旦那は、前の方がいいよって言います(くせ毛)… 私の話ばかりで…(>_<)ゞ

No.56

はじまりましたね(*^^*)

良かったら仲間に入れてください♪

私は昨日その忘れられない人と電話しました。

やっぱり彼氏、彼女のときとは違いますね(>_<)

少し寂しかったです。

• << 59 よろこんで(^^) 参加してくれてありがとう‼︎ 少しレスが空いたのでレスを振り返ったんだけど! その「忘れられない人」って不倫相手ですよね。 今でも連絡は、定期的にしてるのですか⁉︎ もしよかったら不倫の事も教えてくれませんか(^^) それと寂しがりやさん6さんにも何か呼び名をつけさせて下さい。 と言っても何も思い付かないのでT_T 6月は初夏だけどナツさんで(^^) どうかな⁉︎ では仕事に戻ります。 また合間にレスします。 中途半端なレスになったので‼︎
  • << 62 (やっぱり彼氏、彼女のときとは違いますね(>_<) 少し寂しかったです。) って話た感じが前とは、違って 端的だったとか⁉︎ 話が続かないとか⁉︎ だったのかな⁉︎ あっそうだナツさん(^^) 本当はナツかショカか迷ってるけど リクエストがあれは言って下さいね‼︎

No.57

>> 54 レスありがとう(^^) 結論を見て思ったんだけど ソラの中で結果が出てるように思います。 でも人の心って複雑で 嫌な思いして… ソラです。
ありがとうございます。
1か月位前の話かなぁ…
でも、こうやって話したら馬鹿らしくなってきて、少しよかったです。

Aさんは、私の顔と声がとにかく好きだとよく言ってましたので、顔とアソコが映っててA好きイク~というセリフ付で…
消してねとはトークに入れましたが…

LINEブロックされてなかったので、こっちもなんとなくつながってたいなと思っていましたが…
この前、悩みを聞くだけ聞いてほしくて、どうしようかなって思ったけど、トーク入れたんです。
でもね、既読スルー?ですかね‥何も返してくれないから。
もうやっぱり馬鹿らしくなって、、今日電話番号消して、友達削除しました。
あぁでもブロックしてない…
削除して見ためは消してしまいたかったから。
電話番号消したから、LINE消えたらわからなくなるギリギリまで。

スパッといかない…私もお馬鹿(T_T)

• << 60 LINEはやってないのでT_T そのシステムは理解してないのだけど 馬鹿だなと分かっていてもね〜ぇ 何かギリギリの所で消せない事って あるよね‼︎ それも分かりますよ(^^) 俺もアドレス消したりしてますが 前のケータイのアドレスは、消去してなかったりとかね‼︎ でもソラ 顔とアソコが映っててA好きイク~というセリフ付で… 消してねとはトークに入れましたが… これは大胆だね(b_d)ビックリ まさか顔とアソコを1枚の写真にした⁉︎ まだ別々な良いけど‼︎
  • << 66 レスの順番が無茶苦茶でゴメンネm(_ _)m やっぱり新しい出来事だったんですね(^^) 1ヶ月って言ったらまだ現在進行中って感じもしますが‼︎ そりゃ〜まだまだ忘れるのには、時間が足りないですよね。 日にち薬は時間がかかるから

No.58

>> 55 それと旦那さんとの夫婦関係は 普通に食事したり家族で出かけたりしてる⁉︎ それと
旦那との夫婦関係は、エッチもあります。
家族で買い物くらいは行きますよ。
子供も旦那もゲーム好きで、ほとんど出かけないし、私はパートで忙しいかなぁ。
そのAさんに言われた通りに探した所で働いてる訳ですよ~( -_-)
髪の毛も伸ばしたのみたいって言うから、ストレートにして伸ばしてるけど…
あぁ~やっぱり馬鹿らしいかなぁ~
旦那は、前の方がいいよって言います(くせ毛)…

私の話ばかりで…(>_<)ゞ

No.59

>> 56 はじまりましたね(*^^*) 良かったら仲間に入れてください♪ 私は昨日その忘れられない人と電話しました。 やっぱり彼氏、彼女のときと… よろこんで(^^)
参加してくれてありがとう‼︎

少しレスが空いたのでレスを振り返ったんだけど!
その「忘れられない人」って不倫相手ですよね。

今でも連絡は、定期的にしてるのですか⁉︎

もしよかったら不倫の事も教えてくれませんか(^^)

それと寂しがりやさん6さんにも何か呼び名をつけさせて下さい。

と言っても何も思い付かないのでT_T
6月は初夏だけどナツさんで(^^)

どうかな⁉︎

では仕事に戻ります。

また合間にレスします。
中途半端なレスになったので‼︎

• << 61 お仕事中に返信ありがとうございます(*^o^*)♪ ナツでオッケーです☆ 主さんは主さんのままでオッケーですか?? 恋ばな好きだからコイタとか?! そうなんです! 私の忘れられない人(というかセックス)は不倫なんです(>_<) 私独身、彼既婚子持ちです。 今は好きと言う気持ちはないですけど、ラインは週2、3回、電話は月2くらいしてます。 何故か髪の毛切る度に自撮り写メが送られてきます(笑) でも今までは何でも教えてくれたのにこの間の電話で最近いつセックスした?と聞いたら激怒されて電話を切られました(T_T) 今まではしてなかったからナツとしたのが最後だよ、とか言ってたけど最近誰かとしたから言いたくなくて怒ったんですかね? もう付き合ってないんだからいいじゃーん😤と寂しい気持ちになりました😢

No.60

>> 57 ソラです。 ありがとうございます。 1か月位前の話かなぁ… でも、こうやって話したら馬鹿らしくなってきて、少しよかったです。 A… LINEはやってないのでT_T
そのシステムは理解してないのだけど
馬鹿だなと分かっていてもね〜ぇ

何かギリギリの所で消せない事って
あるよね‼︎
それも分かりますよ(^^)

俺もアドレス消したりしてますが
前のケータイのアドレスは、消去してなかったりとかね‼︎

でもソラ
顔とアソコが映っててA好きイク~というセリフ付で…
消してねとはトークに入れましたが…

これは大胆だね(b_d)ビックリ

まさか顔とアソコを1枚の写真にした⁉︎
まだ別々な良いけど‼︎

No.61

>> 59 よろこんで(^^) 参加してくれてありがとう‼︎ 少しレスが空いたのでレスを振り返ったんだけど! その「忘れられない人」って不倫相… お仕事中に返信ありがとうございます(*^o^*)♪

ナツでオッケーです☆

主さんは主さんのままでオッケーですか??

恋ばな好きだからコイタとか?!

そうなんです!

私の忘れられない人(というかセックス)は不倫なんです(>_<)

私独身、彼既婚子持ちです。

今は好きと言う気持ちはないですけど、ラインは週2、3回、電話は月2くらいしてます。

何故か髪の毛切る度に自撮り写メが送られてきます(笑)

でも今までは何でも教えてくれたのにこの間の電話で最近いつセックスした?と聞いたら激怒されて電話を切られました(T_T)

今まではしてなかったからナツとしたのが最後だよ、とか言ってたけど最近誰かとしたから言いたくなくて怒ったんですかね?

もう付き合ってないんだからいいじゃーん😤と寂しい気持ちになりました😢

No.62

>> 56 はじまりましたね(*^^*) 良かったら仲間に入れてください♪ 私は昨日その忘れられない人と電話しました。 やっぱり彼氏、彼女のときと…
(やっぱり彼氏、彼女のときとは違いますね(>_<)

少し寂しかったです。)

って話た感じが前とは、違って
端的だったとか⁉︎
話が続かないとか⁉︎

だったのかな⁉︎

あっそうだナツさん(^^)
本当はナツかショカか迷ってるけど
リクエストがあれは言って下さいね‼︎

• << 64 あら‼︎ 返レスくれてたんですね(^^) ではナツつで‼︎

No.63

>> 62 ショカもかわいいですがナツで勝手に馴染んできたのでナツでお願いします(*^o^*)♪

話が噛み合わないって感じですね(>_<)

付き合ってたときは何話しても欲しい答えをピタッてくれる感じで、いつも私の不安(二人の関係だけでなく仕事とかなんのことも)を払拭しようとしたり、私のことを大事に考えてくれてる感じだったのですが、最近彼自身アンチエイジングにはまっていて、その話しかしなくてちょっとつまらないというか上辺の会話になったというか…

私としては、別れた二人だからざっくばらんに何でも話せる関係になりたいんですけどね(>_<)

でも書いていて思ったんですけど、電話だと元々ダメなのかもしれません(^_^;)

遠距離になって破綻しちゃったんで(>_<)

No.64

>> 62 (やっぱり彼氏、彼女のときとは違いますね(>_<) 少し寂しかったです。) って話た感じが前とは、違って 端的… あら‼︎
返レスくれてたんですね(^^)

ではナツつで‼︎

No.65

>> 64 はい、ナツで(*^o^*)
よろしくお願いします♪

• << 67 ではコイタで宜しく(^^)

No.66

>> 57 ソラです。 ありがとうございます。 1か月位前の話かなぁ… でも、こうやって話したら馬鹿らしくなってきて、少しよかったです。 A… レスの順番が無茶苦茶でゴメンネm(_ _)m

やっぱり新しい出来事だったんですね(^^)

1ヶ月って言ったらまだ現在進行中って感じもしますが‼︎

そりゃ〜まだまだ忘れるのには、時間が足りないですよね。

日にち薬は時間がかかるから

• << 68 ソラです あー疲れた、昼休みもうそろそろ終わり とりあえず、だんだんと忘れなきゃですね。 Aさんの写真消さなきゃ… 髪も切っちゃおうかなぁ 黒髪のロングがいいってさぁ 伸ばすのしゃくだなぁ コイタさん、どう思いますか?

No.67

>> 65 はい、ナツで(*^o^*) よろしくお願いします♪ ではコイタで宜しく(^^)

No.68

>> 66 レスの順番が無茶苦茶でゴメンネm(_ _)m やっぱり新しい出来事だったんですね(^^) 1ヶ月って言ったらまだ現在進行中って感… ソラです
あー疲れた、昼休みもうそろそろ終わり

とりあえず、だんだんと忘れなきゃですね。
Aさんの写真消さなきゃ…
髪も切っちゃおうかなぁ
黒髪のロングがいいってさぁ
伸ばすのしゃくだなぁ

コイタさん、どう思いますか?

• << 70 あ〜土日は外に出れないからT_T 合間しかレス出来なくて…。 見ては、いるのだけどね!
  • << 71 伸ばすのもシャクだけど(^^) それで短くするのもシャクな気がします。 髪は別の理由で切りたいかなぁ‼︎ オシャレの為とか趣味とかね(^^)
  • << 73 それとAさんの写真は、消さない方が 男って写真とかを消さない人が多いから まぁーそれで浮気がバレたりとかね‼︎ とりあえずAさんがソラのヌードを消去したのを確認するまでは‼︎ とっ言っても最後はAさんを信用するしか ないのだけどね(^^) リベンジポルノとか問題もあるしね 顔と体が一緒に写ってるのが存在するのだったらだけど‼︎ リスク回避にね(^^)

No.69

>> 68 勝手にナツ乱入です(笑)

ソラさん、1ヶ月なら引きずってて当たり前ですよ~!

私は半年前に別れたんですけど、勢いで自分から別れる!って言ったのに2、3ヶ月は引きずりましたもん(>_<*)

でも、出来るなら髪の毛切ったり旦那さんと旅行行ったり、忘れる努力したほうがソラさんが楽になれる気がします(*^^*)

• << 74 ナツさん ありがとう(*^^*) 俺の為に伸ばしてくれるか?なんて言われてさぁ~もうイヤになっちゃうねぇ~ 縮毛矯正にお金かかり、、 ロングだと自分で染めるのは面倒だから、染めてもらわなきゃだし(20代の時から白髪すごくて) これから金かかるから、考えたら嫌になっちゃったんだよねぇ~ 旦那と旅行はムリだなぁ 仕事がんばろー ナツさんは写メとか動画要求されなかった?

No.70

>> 68 ソラです あー疲れた、昼休みもうそろそろ終わり とりあえず、だんだんと忘れなきゃですね。 Aさんの写真消さなきゃ… 髪も切っちゃ… あ〜土日は外に出れないからT_T
合間しかレス出来なくて…。
見ては、いるのだけどね!

No.71

>> 68 ソラです あー疲れた、昼休みもうそろそろ終わり とりあえず、だんだんと忘れなきゃですね。 Aさんの写真消さなきゃ… 髪も切っちゃ… 伸ばすのもシャクだけど(^^)
それで短くするのもシャクな気がします。

髪は別の理由で切りたいかなぁ‼︎
オシャレの為とか趣味とかね(^^)

No.72

>> 44 おはようございます。再レスしますね(^^) 彼と出会ったのは、20歳の頃です。 務めていた勤務先を産休で休んでいて、復帰したら彼は副… 寂しがりやさん32さん

せっかく再レスしてくれてたのに今まで返信レスしてなくてゴメンナサイネm(_ _)m

今さらだけど少し書きますね(^^)

まぁ〜自分の話からだけど
僕も不倫経験は、ありますが
W不倫でなく俺が妻ありで相手が独身

でね‼︎
連絡は何時も俺から!
昼に会うのも少なくて会うのは夜!
ただ車でイチャイチャするだけ…。

まるでセフレ状態

たまに昼に会う時は休みを調整して
他県へ

だから会える時は、彼女に悪い事をしてるって気持ちからか⁉︎
気兼ねしてたのと!
別れられたくないしね‼︎
色々な不安から色々な話をして出来る限り優しくしたつもりです。

ただ環境もあってエッチだけは、気兼ねせずに妻に出来ないようなエッチをしまてました。

これも別れたくない理由で
忘れられない理由になりましたが(^^)

まぁ〜結果として彼女に独身の彼が出来
ふられてしまったけどT_T

その後も何故か彼女から連絡はあって
色々と新しい彼氏の話は聞かされてました。

複数人だけど会う事もあったりね
その彼氏が居ても‼︎

今は、仕事とか用事がないと連絡しませんが(^^)

不倫相手って普通の彼女と違って切れないですよ。

逆の立場の不倫もそうですが(^^)

返信レス出来てなかったので
少し自分の事を書いてみました。

それとこのレスは「忘れられない」のスレにレスしてくれてる皆様にも書いたつもりです。

No.73

>> 68 ソラです あー疲れた、昼休みもうそろそろ終わり とりあえず、だんだんと忘れなきゃですね。 Aさんの写真消さなきゃ… 髪も切っちゃ… それとAさんの写真は、消さない方が
男って写真とかを消さない人が多いから

まぁーそれで浮気がバレたりとかね‼︎

とりあえずAさんがソラのヌードを消去したのを確認するまでは‼︎

とっ言っても最後はAさんを信用するしか
ないのだけどね(^^)

リベンジポルノとか問題もあるしね
顔と体が一緒に写ってるのが存在するのだったらだけど‼︎

リスク回避にね(^^)

• << 76 ソラです うーん動画は、顔とアソコが同時です… こうやってくれと指定があって。 ずっと拒否し続けてたのに(>_<) 写メは顔だけかな… 少し違う仕事した時に、仕事着の姿見たいって撮ってみたのとか… 主さんの元カノ?さんは、友達として続けていきたいんですかね。 でも、主さんは返事をちゃんとするでしょ? 私は無視されたんです。 だからもう嫌いです。 ホントAさん自己中なんで、散々振りまわされました。

No.74

>> 69 勝手にナツ乱入です(笑) ソラさん、1ヶ月なら引きずってて当たり前ですよ~! 私は半年前に別れたんですけど、勢いで自分から別れる!って言… ナツさん
ありがとう(*^^*)
俺の為に伸ばしてくれるか?なんて言われてさぁ~もうイヤになっちゃうねぇ~
縮毛矯正にお金かかり、、
ロングだと自分で染めるのは面倒だから、染めてもらわなきゃだし(20代の時から白髪すごくて)
これから金かかるから、考えたら嫌になっちゃったんだよねぇ~

旦那と旅行はムリだなぁ
仕事がんばろー

ナツさんは写メとか動画要求されなかった?

No.75

>> 74 ソラさん、こんばんは(*^^*)

私はデート中に普通に写真とったりはあったけど、エッチな写真とか動画はないですね~(*^^*)

彼はすごく紳士的で、私が嫌がることは絶対しない優しい人でした(*^^*)

年齢も…20離れてましたしね(^_^;)

人間も出来てたし、なんでも受け入れてくれるし、独身だったらどれだけ良かったか…とすごく思いました(>_<*)

でもそれもきっと本妻の支えあってこその余裕なんでしょうねぇ(>_<、)

ね、コイタさん?(笑)

• << 77 ん〜 初めて浮気をした時は、俺も若かったし 浮気が本気になってしまいました。 妻の支えと言うよりは、妻に出来なかった事が浮気相手には、出来て受け入れてくれて…。 それが嬉しくてね(^^) 最初は、浮気なんてするつもりもなく ただ色々な相談を聞いたり色々と荒れていたので叱ったり‼︎ でっ! その時の彼氏の話を聞いてる内に ミーラ取りがミーラになってしまいました。 結果として浮気して本気になって フられても‼︎ 妻に気持ちが戻る事なく離婚になりました。 離婚した妻も別れてからも色々と連絡は、ありました。 もちろんお金とか借りてたアパートの事とか離婚してからも連絡しなければならない事もあったのだけどね。 元妻も再婚してから連絡は少なくなったけど‼︎ 俺が新しいマンションに引っ越し した時に様子を見に来たのと 新しい旦那さんとの赤ちゃんが生まれた時に落ち着いてからだけど 赤ちゃんを見せに来ました。 さすがに新しい生活がスタートして赤ちゃんまで生まれたんだから 俺から「もう来るな」とハッキリ言いました。 まぁーそれでも元妻は、実家がないので 俺の実家に行ってますね‼︎ 自分の母の代わりにか?おばあちゃん代わりにか?分からないけど子供を連れて行って…。 それは元妻と母の付き合いだから 俺は口出ししてないけど(^^) 何か本文から外れちゃてレスも長くなったけど浮気の理由も人それぞれで 俺は、妻の支えの余裕では、なかったかな(^^) 浮気したのは‼︎
  • << 79 ナツさん、こんにちは ちょっと日にち経っちゃったけど… 忘れられない方は、紳士な方なんですね~ よくあるお金に余裕がある紳士?なんでしょうね。 羨ましいですね。 やっぱりお金ない人は不倫しちゃだめだわ。 お金持ちと出逢いたいよ(^^;)

No.76

>> 73 それとAさんの写真は、消さない方が 男って写真とかを消さない人が多いから まぁーそれで浮気がバレたりとかね‼︎ とりあえずAさ… ソラです
うーん動画は、顔とアソコが同時です…
こうやってくれと指定があって。
ずっと拒否し続けてたのに(>_<)

写メは顔だけかな…
少し違う仕事した時に、仕事着の姿見たいって撮ってみたのとか…

主さんの元カノ?さんは、友達として続けていきたいんですかね。
でも、主さんは返事をちゃんとするでしょ?
私は無視されたんです。
だからもう嫌いです。
ホントAさん自己中なんで、散々振りまわされました。

• << 78 ハイ返事は、必ず返してます(^^) そうしないと自分が嫌だから‼︎ ただ新しい彼氏が出来てフられた直後は 何の連絡も無かったよT_T 連絡が来たのは一年は過ぎてたような(^^) その時は、どうしたいのか⁉︎ 全くわからなかったけど(^^) イヤ今でも、分からないかなぁ(^^) 今は、1年に一回あるか無いか程度 それも仕事の事とかで(^^)

No.77

>> 75 ソラさん、こんばんは(*^^*) 私はデート中に普通に写真とったりはあったけど、エッチな写真とか動画はないですね~(*^^*) 彼はすご… ん〜
初めて浮気をした時は、俺も若かったし
浮気が本気になってしまいました。

妻の支えと言うよりは、妻に出来なかった事が浮気相手には、出来て受け入れてくれて…。

それが嬉しくてね(^^)

最初は、浮気なんてするつもりもなく
ただ色々な相談を聞いたり色々と荒れていたので叱ったり‼︎

でっ!
その時の彼氏の話を聞いてる内に
ミーラ取りがミーラになってしまいました。

結果として浮気して本気になって
フられても‼︎
妻に気持ちが戻る事なく離婚になりました。

離婚した妻も別れてからも色々と連絡は、ありました。

もちろんお金とか借りてたアパートの事とか離婚してからも連絡しなければならない事もあったのだけどね。

元妻も再婚してから連絡は少なくなったけど‼︎

俺が新しいマンションに引っ越し
した時に様子を見に来たのと

新しい旦那さんとの赤ちゃんが生まれた時に落ち着いてからだけど
赤ちゃんを見せに来ました。

さすがに新しい生活がスタートして赤ちゃんまで生まれたんだから
俺から「もう来るな」とハッキリ言いました。

まぁーそれでも元妻は、実家がないので
俺の実家に行ってますね‼︎

自分の母の代わりにか?おばあちゃん代わりにか?分からないけど子供を連れて行って…。

それは元妻と母の付き合いだから
俺は口出ししてないけど(^^)

何か本文から外れちゃてレスも長くなったけど浮気の理由も人それぞれで

俺は、妻の支えの余裕では、なかったかな(^^)
浮気したのは‼︎

No.78

>> 76 ソラです うーん動画は、顔とアソコが同時です… こうやってくれと指定があって。 ずっと拒否し続けてたのに(>_<) … ハイ返事は、必ず返してます(^^)

そうしないと自分が嫌だから‼︎

ただ新しい彼氏が出来てフられた直後は
何の連絡も無かったよT_T

連絡が来たのは一年は過ぎてたような(^^)
その時は、どうしたいのか⁉︎
全くわからなかったけど(^^)

イヤ今でも、分からないかなぁ(^^)

今は、1年に一回あるか無いか程度

それも仕事の事とかで(^^)

• << 80 主さま、こんにちは そうなんですね、本気になって奥様と離婚… いろいろあったんですね。 もとカノとのエッチが一番よかったんですよね。 でも、エッチだけじゃなくて本気で好きに… 結婚しようとか言ったんですか?

No.79

>> 75 ソラさん、こんばんは(*^^*) 私はデート中に普通に写真とったりはあったけど、エッチな写真とか動画はないですね~(*^^*) 彼はすご… ナツさん、こんにちは

ちょっと日にち経っちゃったけど…
忘れられない方は、紳士な方なんですね~
よくあるお金に余裕がある紳士?なんでしょうね。
羨ましいですね。
やっぱりお金ない人は不倫しちゃだめだわ。
お金持ちと出逢いたいよ(^^;)

• << 82 ちょっとツッコミ(^^) やっぱりお金ない人は不倫しちゃだめだわ。 お金持ちと出逢いたいよ(^^;) これは不倫と言うより愛人⁉︎ なーんてね(^^)
  • << 83 ナツです! 返信遅くなりました~(>_<*) いちよう彼は会社を経営していて、付き合っていたときは彼のマンションで同棲をしていたので、お金に余裕のある紳士に分類されると思われます(>_<) 確かに隠れて会ったりもなかったので、不倫というより愛人て感じだったのかもしれませんね(お金とかはもらってません)… 家には年に2、3回しか帰っていなかったので、毎日一緒にいたし、普通の同棲カップルみたいで、寂しさも感じませんでした。 むしろすごく大切にされていて愛情を感じてました。 お金が無い人は不倫するなとは思いませんが、アンチ不倫の私が彼に落ちてしまったのは並々ならぬ愛情(見せかけかもしれませんけどね(笑))だったと思います。 なので、相手を大事にできない人は不倫するな、とは思います。 ここまでの愛情を注いでくれる人は独身の人でもいない、既婚ってデメリットをもっても、この人と一緒にいたい、と思ってました。 実際仕事にいっぱいいっぱいの同世代の男の子よりも、不安も寂しさも感じませんでした。 コイタさんが言うように、その心の繋がりがセックスの相性にも出てたのかもしれませんね。 ただ私は元々アンチ不倫なので、彼と付き合ってるときに親の顔がまともに見れなくてすごくつらかったです… 後は彼が奥さんの悪口や離婚したい…という話を一切しなかったのも好感がもてました。 うまいことを簡単に言わない彼は嘘はつかないって信頼できました。 私がもう少し彼を信頼できていれば、まだまだ続いていたんだと思います。 でも別れて、寂しさたくさんあるけど、やっぱり誰かしらを傷つける不倫はよくないって思います。 私はもう二度と不倫はしないと思います。
  • << 108 ソラはどうしてますか⁉︎ もうこのレスで語りきって話す事がなくなったかなぁ? どうしてるかなレス見てるかなと思って ソラにレスしました(^^)

No.80

>> 78 ハイ返事は、必ず返してます(^^) そうしないと自分が嫌だから‼︎ ただ新しい彼氏が出来てフられた直後は 何の連絡も無かったよ… 主さま、こんにちは

そうなんですね、本気になって奥様と離婚…
いろいろあったんですね。
もとカノとのエッチが一番よかったんですよね。
でも、エッチだけじゃなくて本気で好きに…
結婚しようとか言ったんですか?

No.81

>> 80 ソラさんへ

まぁ〜浮気も離婚の原因の一つだけど
それだけでは、無いですねT_T

1番は、若くして結婚したので
女性経験も無く何より俺自身が未熟だったかな(^^)

これも話せば長くなるけど…。

それと離婚もしてない俺が
軽々しく浮気相手に結婚しようなんて
も言わなかったかなぁ(^^)

ただ浮気してからHは、変わりました。
付き合い方も変わったかな⁉︎

それと身体の相性は大事にするようになりました。

夜に遠慮したり我慢する相手は
昼にも遠慮したり我慢する
夜に優しい人は人も優しいかな‼︎

まぁー俺の勝手な考えだけど(^^)

また聞いてくれるなら俺も詳しくレスします。

No.82

>> 79 ナツさん、こんにちは ちょっと日にち経っちゃったけど… 忘れられない方は、紳士な方なんですね~ よくあるお金に余裕がある紳士?なん… ちょっとツッコミ(^^)

やっぱりお金ない人は不倫しちゃだめだわ。
お金持ちと出逢いたいよ(^^;)

これは不倫と言うより愛人⁉︎

なーんてね(^^)

No.83

>> 79 ナツさん、こんにちは ちょっと日にち経っちゃったけど… 忘れられない方は、紳士な方なんですね~ よくあるお金に余裕がある紳士?なん… ナツです!

返信遅くなりました~(>_<*)

いちよう彼は会社を経営していて、付き合っていたときは彼のマンションで同棲をしていたので、お金に余裕のある紳士に分類されると思われます(>_<)

確かに隠れて会ったりもなかったので、不倫というより愛人て感じだったのかもしれませんね(お金とかはもらってません)…

家には年に2、3回しか帰っていなかったので、毎日一緒にいたし、普通の同棲カップルみたいで、寂しさも感じませんでした。

むしろすごく大切にされていて愛情を感じてました。

お金が無い人は不倫するなとは思いませんが、アンチ不倫の私が彼に落ちてしまったのは並々ならぬ愛情(見せかけかもしれませんけどね(笑))だったと思います。

なので、相手を大事にできない人は不倫するな、とは思います。

ここまでの愛情を注いでくれる人は独身の人でもいない、既婚ってデメリットをもっても、この人と一緒にいたい、と思ってました。

実際仕事にいっぱいいっぱいの同世代の男の子よりも、不安も寂しさも感じませんでした。

コイタさんが言うように、その心の繋がりがセックスの相性にも出てたのかもしれませんね。

ただ私は元々アンチ不倫なので、彼と付き合ってるときに親の顔がまともに見れなくてすごくつらかったです…

後は彼が奥さんの悪口や離婚したい…という話を一切しなかったのも好感がもてました。

うまいことを簡単に言わない彼は嘘はつかないって信頼できました。

私がもう少し彼を信頼できていれば、まだまだ続いていたんだと思います。

でも別れて、寂しさたくさんあるけど、やっぱり誰かしらを傷つける不倫はよくないって思います。

私はもう二度と不倫はしないと思います。

• << 88 連続になりますがm(_ _)m やっぱりレス読み返してみて 愛人って感じですね。 「書いて辛くなってきた」ってレスに書いてたけど‼︎ 別れを決めた話も聞きたいです。 よかったら教えてくれませんかm(_ _)m それと悪いのは、どんなに奇麗事を言っても二股してる方だと俺は思います。 それと他にも質問したい事があります(^^)

No.84

>> 83 今日は、代休なんでボチボチ仕事してるからレスもユックリ見えるので(^^)

ソラに向けてのレスみたいだけど
ちょっと乱入しますね‼︎

なかなか考えさせられるレスだね(^^)

ナツさんて独身⁉︎
レス読んでて色々と気になってきました。
確かに不倫は、誰かを悲しませるよね

俺もバツが付く前は、色々な人を悲しませてました。

最終的には両親にもだよね。

しかし…。
それでも本当は俺も浮気はしたい‼︎
特に現実に出来そうな時は…。

ただ絶対にバレるT_T
何よりも今は、昔と違って時間がとれない

前は仕事が終わる→彼女の家に行く→家に帰るを週に2〜3回してたので(^^)

今は出来ないから相手が居ても不倫はしないけど‼︎

でも!どうして⁉︎
妻が居て子供が居て大事な家庭があるのに
他の女性に気が向くのか?

結局ガマンしてるわけだからストレスになるのだよねT_T

こんな気持ちが無ければ楽なのに(^^)

No.85

>> 84 コイタさん、こんにちは(*^^*)

私は独身ですよ~(*^^*)

コイタさんは最初の奥さんと別れて、今は不倫彼女以外の方と再婚されてるんですよね?

奥さんのことも好きなのに浮気をしたくなってしまうんですか?(>_<)

私はもともと自分が一番じゃないと辛いので、不倫なんて絶対できないと思っていましたが、時間と心に余裕のある人なら下手な独身の人よりも構ってくれるしいちよう大切にしてくれるし、一緒に住んでるときは本当に幸せでした…

私たちは彼の会社が落ち着いたら、将来は一緒に海外で暮らそう、なんて言ってました。

でも私は背徳感で燃えるタイプではないし、いつもいつも後ろめたかったです。

特に両親に。

日陰的な付き合いでは無かったので、精神的にだいぶマシなほうだったとは思うのですが、私にはもうあの後ろめたさを背負っての不倫は無理だと思います。

もともと嘘をつけない性格なので、今の彼氏にも元カレとの関係を付き合う前に言ってしまっていて、たまに彼が感情的になると『不倫してたくせによく言うよな』と言われます…

何も言えません。

すごく辛いです。

だから今までに言ってしまった人意外にはもう言わないし、人に攻められて何も言えないようなことはしちゃいけないって本当に思います。

なんだか書いてて悲しくなってきてしまいました(T_T)

No.86

>> 85 まぁ〜確かに不倫は良くないけど

その不倫に至った理由だよね。
ナツの場合は俺と違ってナツ自身は
フリーだったのだから(^^)

俺は結婚してるのに他の女性を好きになってしまった。

こっちの方が悪い気がします。

ただ不倫てしようと思って出来る物でもないしね‼︎

その俺の最初の浮気は、仕事で妻と休みが合わず1人の時間も有って‼︎

最初は男女を含め何人かで遊んでたんだけど‼︎
いつの間にか気になり2人で会うようになり

そして身体の関係になったのだけどね
その一回目のHのきっかけが俺には、衝撃的で深みはまってしまいました。

あの時は、もう出れなかったなぁ‼︎

そして離婚してからは結婚しないって決めて…。

色々と好きなように女性と付き合いました。

本当にヒドイ男なんて言われながらT_T

まぁ〜時間が過ぎたら気も変わり(^^)
色々と経験もしたし浮気しないって決めて
再婚しました。

もちろん再婚してからは、浮気もしてないんよ(^^)

でも時間をかけてやってくるんよね‼︎
妻が居るのに心を奪われる時と言うか相手ってT_T

今は後先を考えるから浮気しないけど
ストレスになるのは事実だよねT_T

我慢さしてるのだから‼︎

ナツの不倫のキッカケは⁉︎

• << 89 衝撃的な一回目のきっかけってどんなっ?(笑) 私は知り合ってすぐに相手からのアプローチ?がすごくて、最初かなり引いてました。 共通の知り合いに、どういう人?って聞いたら、社会的に地位もあるしきちんとしてる人だよ、と言われ(何人かいる共通の知人は既婚者と知らなかった)、悪い人ではなさそうだから、と思い2人で会うようになりました。 世帯染みてなかったので、既婚者か聞いたら、県外に妻子がいることを普通に教えてくれて、年の差と既婚者と知り、私は逆に警戒心がすっかりとれて一気に仲良しに。 彼はしきりにナッちゃんってレベル高いよね、とかほんとにかわいいよね、こんなこは初めて、等々あらゆる褒め言葉を言ってくれましたが、娘のように可愛がってくれてるのかな…くらいしか思っていなくて、私にとって不倫とかドラマの世界の話という感じでした。 何回か会ってて、ある日かなり酔っぱらってしまったので、帰ろうとしたらもう一軒付き合ってよ!と半ば無理矢理誘われて、気がついたら全裸で彼のマンションにいました… やっちまった‼と思い、とりあえずもう会っちゃいけないな…と思っていたのですが、彼は以前よりマメに連絡をくれるようになって、『私、不倫とか無理なんで』『家庭崩壊させますよ』等々言って何回も断っていたんですけど、夜中に会いに来たり、アプローチのすごさに負けてしまい会ってしまい、なし崩し的に付き合ってしまいました… 私はそのとき彼氏がいなかったし、数ヶ月後に留学することが決まっていたので、期間限定の関係、と割りきっていたのですが、そのうち彼のマンションに住むようになって、毎朝毎晩彼がご飯を作ってくれたり、お食事会に連れていってくれたり…私が悩んでることがあれば全力で協力してくれたり、と彼と一緒にいればいるほどどんどん彼に気持ちが傾いて、遊びだったら辛い、と伝えました。 続きますー。

No.87

>> 86 あっ‼︎

せっかく答えてくれてたのに(^^)
やっぱり独身ですよね‼︎
もう少し前レスを読んでたら分かったのにごめんごめんなさいねm(_ _)m

それと今の妻は、浮気相手とは別の人

もちろん結婚までに色々あったけど(^^)

No.88

>> 83 ナツです! 返信遅くなりました~(>_<*) いちよう彼は会社を経営していて、付き合っていたときは彼のマンションで同棲をして… 連続になりますがm(_ _)m

やっぱりレス読み返してみて
愛人って感じですね。

「書いて辛くなってきた」ってレスに書いてたけど‼︎

別れを決めた話も聞きたいです。

よかったら教えてくれませんかm(_ _)m

それと悪いのは、どんなに奇麗事を言っても二股してる方だと俺は思います。

それと他にも質問したい事があります(^^)

• << 97 他にも質問したいことも大丈夫です!

No.89

>> 86 まぁ〜確かに不倫は良くないけど その不倫に至った理由だよね。 ナツの場合は俺と違ってナツ自身は フリーだったのだから(^^) … 衝撃的な一回目のきっかけってどんなっ?(笑)

私は知り合ってすぐに相手からのアプローチ?がすごくて、最初かなり引いてました。

共通の知り合いに、どういう人?って聞いたら、社会的に地位もあるしきちんとしてる人だよ、と言われ(何人かいる共通の知人は既婚者と知らなかった)、悪い人ではなさそうだから、と思い2人で会うようになりました。

世帯染みてなかったので、既婚者か聞いたら、県外に妻子がいることを普通に教えてくれて、年の差と既婚者と知り、私は逆に警戒心がすっかりとれて一気に仲良しに。

彼はしきりにナッちゃんってレベル高いよね、とかほんとにかわいいよね、こんなこは初めて、等々あらゆる褒め言葉を言ってくれましたが、娘のように可愛がってくれてるのかな…くらいしか思っていなくて、私にとって不倫とかドラマの世界の話という感じでした。

何回か会ってて、ある日かなり酔っぱらってしまったので、帰ろうとしたらもう一軒付き合ってよ!と半ば無理矢理誘われて、気がついたら全裸で彼のマンションにいました…

やっちまった‼と思い、とりあえずもう会っちゃいけないな…と思っていたのですが、彼は以前よりマメに連絡をくれるようになって、『私、不倫とか無理なんで』『家庭崩壊させますよ』等々言って何回も断っていたんですけど、夜中に会いに来たり、アプローチのすごさに負けてしまい会ってしまい、なし崩し的に付き合ってしまいました…

私はそのとき彼氏がいなかったし、数ヶ月後に留学することが決まっていたので、期間限定の関係、と割りきっていたのですが、そのうち彼のマンションに住むようになって、毎朝毎晩彼がご飯を作ってくれたり、お食事会に連れていってくれたり…私が悩んでることがあれば全力で協力してくれたり、と彼と一緒にいればいるほどどんどん彼に気持ちが傾いて、遊びだったら辛い、と伝えました。

続きますー。

• << 96 次は軽〜い話(^^) 衝撃的って言っても言葉にすると 対した事ないのだけどね。 ちっと性癖的な話と支配的な話になります。 最初の結婚は姉さん女房だってね。 まぁ〜だからと言って元妻がHをリードするのでは、ないけどイヤとダメとかを ハッキリ言ってくる人でした。 まぁまぁ要求も多かったかな⁉︎ 最初は、それでも良かったけど 段々とHが窮屈にね〜レスにねT_T

No.90

>> 89 そしたら、自分が既婚者なせいでナッちゃんみたいな素直な子に愛人みたいなまねをさせてほんとに申し訳ない、今まで浮気したことないとは言わないけど、関係が続いたり、一緒に住んだのはナッちゃんが初めてで、自分でも驚いてる、と言われました。

私は、彼の世間体的に離婚は無理だろうと思っていたので、真剣なら、留学から帰ってきても関係が続いていたら両親に挨拶して欲しい、あと子供は欲しい、と伝えました。

彼もいちよう納得。

で、留学しました。

毎日ラインに電話に、普通にラブラブに過ごしていたのですが、私がステイ先でひどいセクハラにあうようになって、すぐに帰ってくるように言われました。

私は負けたくないと意地をはっていて、彼は、社員に死ぬ気で働け!って言うけどナッちゃん事件になってほんとに取り返しのつかないことになったらどうするの?意地はってる場合じゃないんだよ、と怒られるようになって

一緒にいたときは喧嘩なんかしたことがなかったのに、私は泣きながら電話、でも帰らない、解決もできない、で喧嘩、の日々が続いて、彼は解決する気がないなら泣かずに頑張りなさい!泣くなら帰ってこい、と言って話をきいてくれなくなって…

私もこの頃、負けたくない気持ちと、彼に応援して欲しい気持ちと、ホームシックで気持ちがぐちゃぐちゃに…

電話しても私がネガティブになると喧嘩、がつらくて、とにかく辛くて、私から私が一人で悩んでるのに話を聞いてくれないなんてもう連絡しない!と言って、彼は、俺はナッちゃんのためを思って言ってるよね?!とにかく俺は、解決策があるのにぐずぐず悩む話を聞くことはできない、ナッちゃんは今自分を見失ってる、と言われました。

今思えば彼の言う通りだし、不倫とか関係なく遠距離の彼氏に心配ばっかりかけてた私が悪いのですが、そのときは、遠くでひとりぼっちで頑張ってる恋人の気持ちもくんでくれないなんて!とかなり自分勝手に思ってしまい、『だいたい不倫だしこんな関係なんて続けられない!もう不倫なんてやめる!』とかなり八つ当たり的にいろいろとひどいことを言ってしまって、勢いでもう別れる‼と言ってしまいました。。

その後後悔して何回か謝ったり、彼も彼で未練はあるけど、ナッちゃんの頭が冷えるまで連絡とらないほうがいい、と言われて関係は終わりました。

• << 93 なんとなく不倫に至った経緯は理解しました。 なかなか上手く感想が書けないけどT_T ナツの事も理解出来ました。 経験から相手の事も悪い意味で理解できますが(^^) 決して悪いと言っても悪口じゃないけど‼︎ 理解する事がダメと言うか俺も同類と言うか‼︎ もちろん俺は、お金持ちじゃないし 愛人なんてのも無理だけど…。 真っ白な物を自分色に染めてく感じ ん〜文字に気持ちや感想にするのて やっぱり難しいなT_T ブレイクして チーッと今夜は話題を変えましょう‼︎
  • << 94 留学かぁ〜あ(^^) 羨ましい‼︎ 俺ね30前に仕事を辞めてワーホリでカナダに行こうとしたんだけど…。 結果として行く勇気が出なくて行けなかった男 だから普通に留学やワーホリで海外に行ける心を持った人が羨ましい(^^) 俺は時間とお金までしかかなったから‼︎ 海外旅行は、行けるんだけどね。 当たり前か(^^) ナツは何処に留学に⁉︎ どうして海外に⁉︎ ついでに俺はカナダに行きたかったよ まぁー何となくなんだけどカナダの自然に憧れてね‼︎

No.91

>> 90 帰国後、いちおう連絡はとっているし、しばらく引きずっていましたが、やっぱりどんなに大切にされても、不倫だし…といつも心の奥底で私が思っていたんだと思います。

だから、別れることになって良かったんだ…とは思いますが、ほんとにほんとに大好きで、生活習慣もセックスも最高で、また会ってしまったら関係が戻ってしまう気がして恐いです(>_<)

でも不倫初めてから両親に会うと本当に毎日悪夢をみてしまって、本当に辛かったのでもうしたくないです…

No.92

>> 91 また寝る前にレスしますね‼︎

色々と話てくれてありがとう(^^)

No.93

>> 90 そしたら、自分が既婚者なせいでナッちゃんみたいな素直な子に愛人みたいなまねをさせてほんとに申し訳ない、今まで浮気したことないとは言わないけど… なんとなく不倫に至った経緯は理解しました。

なかなか上手く感想が書けないけどT_T

ナツの事も理解出来ました。

経験から相手の事も悪い意味で理解できますが(^^)

決して悪いと言っても悪口じゃないけど‼︎

理解する事がダメと言うか俺も同類と言うか‼︎

もちろん俺は、お金持ちじゃないし
愛人なんてのも無理だけど…。

真っ白な物を自分色に染めてく感じ
ん〜文字に気持ちや感想にするのて
やっぱり難しいなT_T

ブレイクして

チーッと今夜は話題を変えましょう‼︎

• << 95 相手のことがわかるって何がわかるのかめっちゃ気になるー! 同類って?? 結構頑張って書いたから、感想欲しいけど、なかなか文字にするのって難しいですよね。 私も何を書けばいいかわからなくて、結構はしょっちゃったり、綺麗に書いてる部分がある気がする… 彼は普通の不倫よりは不誠実じゃなかったのかもしれないけど、ズルい人だったと思うな…

No.94

>> 90 そしたら、自分が既婚者なせいでナッちゃんみたいな素直な子に愛人みたいなまねをさせてほんとに申し訳ない、今まで浮気したことないとは言わないけど… 留学かぁ〜あ(^^)

羨ましい‼︎

俺ね30前に仕事を辞めてワーホリでカナダに行こうとしたんだけど…。

結果として行く勇気が出なくて行けなかった男

だから普通に留学やワーホリで海外に行ける心を持った人が羨ましい(^^)

俺は時間とお金までしかかなったから‼︎

海外旅行は、行けるんだけどね。

当たり前か(^^)

ナツは何処に留学に⁉︎
どうして海外に⁉︎

ついでに俺はカナダに行きたかったよ
まぁー何となくなんだけどカナダの自然に憧れてね‼︎

• << 99 男の人で30前に来てる人もいたけど、結婚とかキャリア考えるとなかなか行きにくいですよね(>_<) 私はずっと海外に住んでみたくて、長年付き合っていた彼氏と別れて、付き合ってる間は寂しくていけなかったから、思い切って!(笑)

No.95

>> 93 なんとなく不倫に至った経緯は理解しました。 なかなか上手く感想が書けないけどT_T ナツの事も理解出来ました。 経験から相… 相手のことがわかるって何がわかるのかめっちゃ気になるー!

同類って??

結構頑張って書いたから、感想欲しいけど、なかなか文字にするのって難しいですよね。

私も何を書けばいいかわからなくて、結構はしょっちゃったり、綺麗に書いてる部分がある気がする…

彼は普通の不倫よりは不誠実じゃなかったのかもしれないけど、ズルい人だったと思うな…

No.96

>> 89 衝撃的な一回目のきっかけってどんなっ?(笑) 私は知り合ってすぐに相手からのアプローチ?がすごくて、最初かなり引いてました。 共通の知… 次は軽〜い話(^^)

衝撃的って言っても言葉にすると
対した事ないのだけどね。

ちっと性癖的な話と支配的な話になります。

最初の結婚は姉さん女房だってね。
まぁ〜だからと言って元妻がHをリードするのでは、ないけどイヤとダメとかを
ハッキリ言ってくる人でした。
まぁまぁ要求も多かったかな⁉︎

最初は、それでも良かったけど
段々とHが窮屈にね〜レスにねT_T

• << 98 さて軽い話の途中だけど質問 ナツは、Hの最後に彼が出す物を 何処で受け止めますか?
  • << 101 なるほど~。 本妻にはできないことが彼女には出来ちゃって受け止められたんですね~(*^^*) 私もそうだったのかな(T_T)

No.97

>> 88 連続になりますがm(_ _)m やっぱりレス読み返してみて 愛人って感じですね。 「書いて辛くなってきた」ってレスに書いてたけ… 他にも質問したいことも大丈夫です!

• << 103 それが〜ぁT_T 夕方に考えてた他の質問 なんだっか? 分からなくなったf^_^; 次は、遠慮しないで直ぐにしますね。 でもナツに対してHな質問かもよ⁉︎

No.98

>> 96 次は軽〜い話(^^) 衝撃的って言っても言葉にすると 対した事ないのだけどね。 ちっと性癖的な話と支配的な話になります。 …
さて軽い話の途中だけど質問

ナツは、Hの最後に彼が出す物を
何処で受け止めますか?

No.99

>> 94 留学かぁ〜あ(^^) 羨ましい‼︎ 俺ね30前に仕事を辞めてワーホリでカナダに行こうとしたんだけど…。 結果として行く勇気… 男の人で30前に来てる人もいたけど、結婚とかキャリア考えるとなかなか行きにくいですよね(>_<)

私はずっと海外に住んでみたくて、長年付き合っていた彼氏と別れて、付き合ってる間は寂しくていけなかったから、思い切って!(笑)

• << 102 キャリアと言うよりは、言葉も文化も違う場所で知り合いも居ないのに英語も話せない俺が行くのは、旅行と違って無謀かなって⁉︎ 本当に行きたかったら その前に勉強しろよ俺って感じで まぁーその時は、仕事や色々なゴタゴタから…。 ただ逃げたかったのかな⁉︎

No.100

>> 98 さて軽い話の途中だけど質問 ナツは、Hの最後に彼が出す物を 何処で受け止めますか? ほぼお腹!

• << 104 お腹ですか(^^) 答えてくれてありがとうm(_ _)m では自分の事を話ますね(^^) さて俺は、お口に出すのに憧れてて まぁ〜憧れるって表現するのも 何か変だけど(^^) でっ‼︎ 元妻は、それが許されなくてT_T もちろんレスになった理由は、もっと複雑で精神的な事だけど‼︎ でっ初めて浮気した時にね。 車でイチャイチャしてたんだけど 彼女から「お口でする練習させて」 「友達は皆してる」「20にもなって出来ないなんて恥ずかしい」って車の中で‼︎ お口も初めてだったけど車でも初めてで とにかく今まで絶対的にダメだった事だから‼︎ 余計に背徳感とか感じてしまってシチュエーション的にもエロくて本当に興奮してさまって‼︎ 若くて経験の無い俺は、そんな彼女に 頭を押さえて夢中で腰を振って出してしまいました。 彼女も夢中だったのか⁉︎ 車だしどうして良いのか分からなく 最後にゴックン‼︎ その時に俺自身の性癖がハッキリしました。 そして週に2〜3日は、会うように エッチも俺の性癖をバンバンだせるように 中毒になりエロくエロくなって行きました。

No.101

>> 96 次は軽〜い話(^^) 衝撃的って言っても言葉にすると 対した事ないのだけどね。 ちっと性癖的な話と支配的な話になります。 … なるほど~。

本妻にはできないことが彼女には出来ちゃって受け止められたんですね~(*^^*)

私もそうだったのかな(T_T)

• << 105 でっ元妻に出来なかった事を 彼女にするようになって行きました。 背徳感を感じる変態的なHを‼︎ でもナツのレスからの不倫相手のイメージは、そう言うの感じないけどね‼︎ まだ書いてない事があるのかなぁ(^^)

No.102

>> 99 男の人で30前に来てる人もいたけど、結婚とかキャリア考えるとなかなか行きにくいですよね(>_<) 私はずっと海外に住んでみた… キャリアと言うよりは、言葉も文化も違う場所で知り合いも居ないのに英語も話せない俺が行くのは、旅行と違って無謀かなって⁉︎

本当に行きたかったら
その前に勉強しろよ俺って感じで

まぁーその時は、仕事や色々なゴタゴタから…。

ただ逃げたかったのかな⁉︎

No.103

>> 97 他にも質問したいことも大丈夫です! それが〜ぁT_T

夕方に考えてた他の質問

なんだっか?

分からなくなったf^_^;

次は、遠慮しないで直ぐにしますね。

でもナツに対してHな質問かもよ⁉︎

No.104

>> 100 ほぼお腹! お腹ですか(^^)

答えてくれてありがとうm(_ _)m

では自分の事を話ますね(^^)

さて俺は、お口に出すのに憧れてて
まぁ〜憧れるって表現するのも
何か変だけど(^^)

でっ‼︎
元妻は、それが許されなくてT_T
もちろんレスになった理由は、もっと複雑で精神的な事だけど‼︎

でっ初めて浮気した時にね。
車でイチャイチャしてたんだけど
彼女から「お口でする練習させて」
「友達は皆してる」「20にもなって出来ないなんて恥ずかしい」って車の中で‼︎

お口も初めてだったけど車でも初めてで

とにかく今まで絶対的にダメだった事だから‼︎

余計に背徳感とか感じてしまってシチュエーション的にもエロくて本当に興奮してさまって‼︎

若くて経験の無い俺は、そんな彼女に
頭を押さえて夢中で腰を振って出してしまいました。

彼女も夢中だったのか⁉︎
車だしどうして良いのか分からなく
最後にゴックン‼︎

その時に俺自身の性癖がハッキリしました。

そして週に2〜3日は、会うように
エッチも俺の性癖をバンバンだせるように
中毒になりエロくエロくなって行きました。

No.105

>> 101 なるほど~。 本妻にはできないことが彼女には出来ちゃって受け止められたんですね~(*^^*) 私もそうだったのかな(T_T) でっ元妻に出来なかった事を

彼女にするようになって行きました。

背徳感を感じる変態的なHを‼︎

でもナツのレスからの不倫相手のイメージは、そう言うの感じないけどね‼︎

まだ書いてない事があるのかなぁ(^^)

• << 109 背徳感かぁ… 私は罪悪感が勝っちゃってそういうの感じると一気に楽しめないからやっぱり不倫、向いてないんだろうなぁ(^_^;) ミクルでもよく不倫の醍醐味は隠れて会ったり、奥さんとは出来ない激しいセックスを不倫相手となら出来ることって書いてあったりするしね(*^^*) 私は、書いてないことは特にないけど、彼が『ナッちゃんとのセックスはとにかく楽しい!』って言ってたから、そういうことなのかなぁと思ったけど、特に珍しいことはしてないと思うから(他人のセックスしらないからなとも言えないけど)単純に相性がすごく良かったからなだけかもしれない(笑)

No.106

さてHの話は、また今度にして

不倫から本妻を勝ちとって1番になったら

今度は、自分の旦那が他の誰かと浮気するのでは⁉︎

って怯える立場になになるのかな⁉︎

1番があるって事は、2番や3番が居て
チャンピオンの座を狙ってる人達が

何て考えます。

浮気する人は、環境や何かが変わらない限り何度でも浮気します。

俺は、そう思うから

何〜て書いといて何だけど(^^)

もしソラに結婚しよう何て
その不倫相手からアプローチが
あったならどうしてたかな⁉︎

何て今夜最後のレスに質問

おやすみ(^^)

また明日のソラのスレ楽しみにしときます。

また話題は、変えたり戻したりします。

まだまだ留学の話も聞きたいし(^^)

おやすみなさい。

• << 110 もちろん結婚、なんて話が出たらすっごく嬉しくてしたいと思う。 でも私はあくまで私が一番大切にされてる感が無いと関係続けられないから、相手に私より大事な人が出来ないように努力すると思う。 浮気は許せるけど今回の私みたいな人ができて、私が一人暮らしで別々に住むとかは耐えられないと思う(>_<)

No.107

>> 106 ナツへ
大変失礼しました。

ナツとソラと名前を間違えてレスしてしまいました。

m(_ _)m

ソラにも失礼しましたm(_ _)m

• << 111 あれ? どっちの話だ?と思ってた(笑) 留学の話は答えられる範囲で話すけど、ちょっと特殊で特定できちゃいそうなのが心配だから出来ればあんまり話したくないかなぁ(^_^;)

No.108

>> 79 ナツさん、こんにちは ちょっと日にち経っちゃったけど… 忘れられない方は、紳士な方なんですね~ よくあるお金に余裕がある紳士?なん… ソラはどうしてますか⁉︎

もうこのレスで語りきって話す事がなくなったかなぁ?

どうしてるかなレス見てるかなと思って
ソラにレスしました(^^)

No.109

>> 105 でっ元妻に出来なかった事を 彼女にするようになって行きました。 背徳感を感じる変態的なHを‼︎ でもナツのレスからの不… 背徳感かぁ…

私は罪悪感が勝っちゃってそういうの感じると一気に楽しめないからやっぱり不倫、向いてないんだろうなぁ(^_^;)

ミクルでもよく不倫の醍醐味は隠れて会ったり、奥さんとは出来ない激しいセックスを不倫相手となら出来ることって書いてあったりするしね(*^^*)

私は、書いてないことは特にないけど、彼が『ナッちゃんとのセックスはとにかく楽しい!』って言ってたから、そういうことなのかなぁと思ったけど、特に珍しいことはしてないと思うから(他人のセックスしらないからなとも言えないけど)単純に相性がすごく良かったからなだけかもしれない(笑)

• << 113 単純にナツが相手からしたら 可愛いかったんだろね(^^) 他の男性は、分からないけど‼︎ 相手が綺麗だったり可愛いかったりで 良い意味で自分の好みの度が過ぎると(^^) 意外に激しくやりにくのね‼︎ 何かね〜遠慮しちゃったり(^^) ナツのレスからの彼のイメージです。
  • << 114 まぁ〜背徳感でエッチが熱く盛り上がるってのも性癖的な部分も多いから(^^) 人それぞれだと思いますよ‼︎ 無理なエッチや辛くなるエッチは しない事ですね‼︎ もう家に着くので続きは また寝る前にレスします。

No.110

>> 106 さてHの話は、また今度にして 不倫から本妻を勝ちとって1番になったら 今度は、自分の旦那が他の誰かと浮気するのでは⁉︎ … もちろん結婚、なんて話が出たらすっごく嬉しくてしたいと思う。

でも私はあくまで私が一番大切にされてる感が無いと関係続けられないから、相手に私より大事な人が出来ないように努力すると思う。

浮気は許せるけど今回の私みたいな人ができて、私が一人暮らしで別々に住むとかは耐えられないと思う(>_<)

No.111

>> 107 ナツへ 大変失礼しました。 ナツとソラと名前を間違えてレスしてしまいました。 m(_ _)m ソラにも失礼しましたm(_… あれ?

どっちの話だ?と思ってた(笑)

留学の話は答えられる範囲で話すけど、ちょっと特殊で特定できちゃいそうなのが心配だから出来ればあんまり話したくないかなぁ(^_^;)

No.112

>> 111 じゃあ留学の話は、保留にしましょ(^^)

何かね〜自分が出来なかったから
よけいに気になって‼︎

確かに誰が見てるか分からないものね‼︎

もし個人的に連絡できるようになったら
その時に留学の話を聞きます。

No.113

>> 109 背徳感かぁ… 私は罪悪感が勝っちゃってそういうの感じると一気に楽しめないからやっぱり不倫、向いてないんだろうなぁ(^_^;) ミクルでも… 単純にナツが相手からしたら
可愛いかったんだろね(^^)

他の男性は、分からないけど‼︎
相手が綺麗だったり可愛いかったりで
良い意味で自分の好みの度が過ぎると(^^)

意外に激しくやりにくのね‼︎

何かね〜遠慮しちゃったり(^^)

ナツのレスからの彼のイメージです。

No.114

>> 109 背徳感かぁ… 私は罪悪感が勝っちゃってそういうの感じると一気に楽しめないからやっぱり不倫、向いてないんだろうなぁ(^_^;) ミクルでも… まぁ〜背徳感でエッチが熱く盛り上がるってのも性癖的な部分も多いから(^^)

人それぞれだと思いますよ‼︎
無理なエッチや辛くなるエッチは
しない事ですね‼︎

もう家に着くので続きは
また寝る前にレスします。

No.115

他の彼氏で不倫相手より相性が合う人は、いなかったの⁉︎

No.116

>> 115 いたよ~(*^^*)

いつも足の先から爪の先まで攻めて、最後は顎麻痺するくらい気持ちよかった人!

でも彼の場合は相性っていうか彼の愛がなせるわざって感じだったから、性欲強くて大好きな人とだったらあの種類のオーガズムは体験できる可能性がありそう。

不倫彼は、彼がものすごく上手なのもあるけど、私が初めて挿入でイケた人なんです!それがすごく嬉しくて、そっからどんどんお互いが快感に貪欲になっていって、朝だけで5回以上する日もありました。

毎朝出掛けるとき玄関でキスしだすと、来てる服脱いで戻っちゃうみたいな感じで、お互いいつも求めあってました。

その他にも
レス15 に書いた相性も良かったし、
私の中では最高のセックスはこっちだなぁ(>_<)

• << 118 ちょっとフリーになれたので その合間に(^^) まぁ〜自分と照らし合わせてなんだけど 俺のSEXは相手に対する思いやりが 足りないなぁT_T なんてナツのレスから感じました。 もちろん相手に満足してほしいし 喜ばれたいって思うのだけど(^^) それと同等に(あ〜したい こ〜したい) みたいな変な事も思うのよね‼︎ いや⁉︎ それ以上か‼︎ それを愛情で受け入れてくれてたって感じでだったなぁ(・・;) ナツのレスを見て思い返してしまいました。

No.117

>> 116 おはようございます。

昨日もだけどベッドに横になったら
数分で夢の中へ

ナツさんのレスに出てくる彼氏は、みんな優しい感じですね(^^)

思いやりがあり良いSEXですよね‼︎

• << 119 いや、ここに書いてるのは『忘れられない~』ですからね(^_^;) 今彼とはいまいちだし…(笑)

No.118

>> 116 いたよ~(*^^*) いつも足の先から爪の先まで攻めて、最後は顎麻痺するくらい気持ちよかった人! でも彼の場合は相性っていうか彼の愛がな… ちょっとフリーになれたので
その合間に(^^)

まぁ〜自分と照らし合わせてなんだけど

俺のSEXは相手に対する思いやりが
足りないなぁT_T
なんてナツのレスから感じました。

もちろん相手に満足してほしいし
喜ばれたいって思うのだけど(^^)

それと同等に(あ〜したい こ〜したい)
みたいな変な事も思うのよね‼︎

いや⁉︎
それ以上か‼︎

それを愛情で受け入れてくれてたって感じでだったなぁ(・・;)

ナツのレスを見て思い返してしまいました。

• << 120 それってすごい難しい! 私が思うに、 性欲×人間性×経験×愛情 な気がする。 爪先彼(笑)は若かったし経験もそんなに無かったけど、とにかく尽くしてくれる人で、愛情も深かった! で、長かったから相性も徐々に合うようになってって感じだった。 不倫彼は、私がいかないと途中で辞めたり、イっていいよ!って言っても、ごめんね、って言って終わった後も続けてくれる感じでした。 よく、一緒にフィニッシュって言うけど、どうやってタイミング合わせるんだろう?(笑)

No.119

>> 117 おはようございます。 昨日もだけどベッドに横になったら 数分で夢の中へ ナツさんのレスに出てくる彼氏は、みんな優しい感じですね… いや、ここに書いてるのは『忘れられない~』ですからね(^_^;)

今彼とはいまいちだし…(笑)

• << 123 そりあ〜そうですよね(^^) 逆に忘れた事はない⁉︎

No.120

>> 118 ちょっとフリーになれたので その合間に(^^) まぁ〜自分と照らし合わせてなんだけど 俺のSEXは相手に対する思いやりが 足… それってすごい難しい!

私が思うに、

性欲×人間性×経験×愛情

な気がする。

爪先彼(笑)は若かったし経験もそんなに無かったけど、とにかく尽くしてくれる人で、愛情も深かった!

で、長かったから相性も徐々に合うようになってって感じだった。

不倫彼は、私がいかないと途中で辞めたり、イっていいよ!って言っても、ごめんね、って言って終わった後も続けてくれる感じでした。

よく、一緒にフィニッシュって言うけど、どうやってタイミング合わせるんだろう?(笑)

No.121

>> 120 そんなに経験が俺も無いけど

イカない女性は、本当にイカない

手とか舐めたりとか努力すれば
イク女性

そして本当に?って思うほど
簡単て事は、ないか⁉︎
でも男のシンボルでイク女性

シンボルでイク女性は、確かに
最後は、一緒にイケるかな(^^)

まぁ〜少しのズレは、あるけど‼︎
最後だから後の事を考えず
快楽に任せて腰を振るだけだから(^^)

No.122

>> 121 今彼氏ちゃんふて寝ちう…

私生理でなめてって言われて断ったから。

一般的にどうかはわかんないけど生理で出来ないときってお風呂でするか、いちゃいちゃしておしまい、が多くて、抜いて的なこと言われたことないから、断ったらふて腐れてねたー!

私がイケないと途中で辞める不倫かれと大違い…p(´⌒`q)

• << 124 俺も同じ様な事してたな(・_・; ヤッパリ喜ばすだけはイヤですか?

No.123

>> 119 いや、ここに書いてるのは『忘れられない~』ですからね(^_^;) 今彼とはいまいちだし…(笑) そりあ〜そうですよね(^^)

逆に忘れた事はない⁉︎

• << 125 こんにちは~(*^^*) 忘れたことは無いけど、前に付き合ってた人のセックスが満足できなくて、もろもろあって別れたことはあるよ~(^_^;)

No.124

>> 122 今彼氏ちゃんふて寝ちう… 私生理でなめてって言われて断ったから。 一般的にどうかはわかんないけど生理で出来ないときってお風呂でするか、い… 俺も同じ様な事してたな(・_・;

ヤッパリ喜ばすだけはイヤですか?

• << 126 女の子によると思うけど(>_<) 今彼には、普通みんなしてくれるよ⁉って言われたけど、私は逆に今までそんなこと言われたことないし、私って性欲処理係なの⁉って思っちゃう… 二人ともイイ年だし経験少なくないほうだから、お互い真逆の路線を言ってたのかなぁ。 この溝って埋まるのかな⁉ 私が悪いの⁉💦

No.125

>> 123 そりあ〜そうですよね(^^) 逆に忘れた事はない⁉︎ こんにちは~(*^^*)
忘れたことは無いけど、前に付き合ってた人のセックスが満足できなくて、もろもろあって別れたことはあるよ~(^_^;)

• << 127 満足する満足しないって何なんだろうね⁉︎ する事は、だいたい同じなのにね(^^) でも違うよね‼︎ でっヤッパリ要求する側と受け入れる側のバランスとか‼︎ 自分が思う事(例えば体位とか)がしやすい しにくい! または言いやすい言いにくい‼︎ とかかね(^^) なんて思ったり(^^) 俺は夜こそ本心を言えると言うか‼︎ 恥ずかしい事が言えたり要求出来たり 性癖的な事が出せる相手もしは、引き出してくれる相手が最高かな⁉︎ なんて思います。 もちろん引き出せる相手も同じくね(^^) あとフィニッシュする場所は大事(^^)

No.126

>> 124 俺も同じ様な事してたな(・_・; ヤッパリ喜ばすだけはイヤですか? 女の子によると思うけど(>_<)

今彼には、普通みんなしてくれるよ⁉って言われたけど、私は逆に今までそんなこと言われたことないし、私って性欲処理係なの⁉って思っちゃう…

二人ともイイ年だし経験少なくないほうだから、お互い真逆の路線を言ってたのかなぁ。

この溝って埋まるのかな⁉

私が悪いの⁉💦

• << 128 ナツ年齢を聞いてもいい⁉︎ まぁ〜謎のままでもOKだけど(^^) これも色々かな⁉︎ 同じ女性にでも日によって 優しくしたい日があったり(^^) 少々ハードにしたい日があったりf^_^; 時には、性癖処理的にしたかったりと‼︎ もちろん相手に喜んでもらうのは、男として嬉しいし(^^) ヤッパリ俺でないと‼︎ みたいに感じさせてくれる喜びも大事なんだけど(^^) たまに性癖処理的に ただ一方通行的な口でするなんてのも 男って好きなんよね(^^) 俺だけかもしれないけど⁉︎

No.127

>> 125 こんにちは~(*^^*) 忘れたことは無いけど、前に付き合ってた人のセックスが満足できなくて、もろもろあって別れたことはあるよ~(^_^;) 満足する満足しないって何なんだろうね⁉︎

する事は、だいたい同じなのにね(^^)

でも違うよね‼︎

でっヤッパリ要求する側と受け入れる側のバランスとか‼︎

自分が思う事(例えば体位とか)がしやすい
しにくい!

または言いやすい言いにくい‼︎

とかかね(^^)

なんて思ったり(^^)

俺は夜こそ本心を言えると言うか‼︎
恥ずかしい事が言えたり要求出来たり
性癖的な事が出せる相手もしは、引き出してくれる相手が最高かな⁉︎

なんて思います。

もちろん引き出せる相手も同じくね(^^)

あとフィニッシュする場所は大事(^^)

• << 131 今の奥様とは満足出来るセックスできてますか?(*^^*) 私は相手によってセックスって全然違う気がする! 満足できるかどうかはズバリ、イケるかイケないかかな(*^^*) でも男の人は最終的に満足するし、女の人は基本男性に合わせるから、男と女では感じ方が全然違いそう!

No.128

>> 126 女の子によると思うけど(>_<) 今彼には、普通みんなしてくれるよ⁉って言われたけど、私は逆に今までそんなこと言われたことない… ナツ年齢を聞いてもいい⁉︎

まぁ〜謎のままでもOKだけど(^^)

これも色々かな⁉︎

同じ女性にでも日によって
優しくしたい日があったり(^^)
少々ハードにしたい日があったりf^_^;

時には、性癖処理的にしたかったりと‼︎

もちろん相手に喜んでもらうのは、男として嬉しいし(^^)

ヤッパリ俺でないと‼︎
みたいに感じさせてくれる喜びも大事なんだけど(^^)

たまに性癖処理的に
ただ一方通行的な口でするなんてのも
男って好きなんよね(^^)

俺だけかもしれないけど⁉︎

No.129

はじめまして。
私の忘れられないお相手は、やはり不倫でした。
当時は私独身、彼既婚。
仕事帰りや飲み会の後に待ち合わせして 、 車で会うような関係でした。
ただのセフレかな(^-^;)新入社員の頃から関係が始まり10年以上続きました。
でも、相性は抜群でキスするだけで濡れてました。自由奔放な彼は、飲み会の後だと人気のない場所に行き(田舎なんで)、手を繋いで歩き、そのまま野外で…という事もありました。そんな刺激も、忘れられない要素になっているかもしれません。
今、私も既婚になり彼とは会っていませんが、同じ職場です。
私がまだ独身なら、変わらず会いたいですね。でも、結婚した以上は会わないと決めてます。
彼は女好きなんで、他にも相手がいそうですしね。

夜中に申し訳ないです。

• << 132 社会人さんコメントありがとうございます。 すごく自分の経験と似てるので ビックリしました(^^) もしかして⁉︎ 何て思ったりして‼︎ 本当に俺も仕事の帰りに彼女(社内不倫未婚)の家の前で待ち合わせし そのまま車で野外での繰り返しでした。 その時は、セフレなんて意識も自覚も しなかったけど‼︎ こうやって思えば不倫と言いながセフレと変わらないなぁ〜なんて考えたりもします。 それと時間的にも予算的にも車と野外が俺も多かったのですが‼︎ そう言う場所でのHは、どうだったのですか⁉︎ 最初は車でするのは、抵抗があったのですが結果的に俺は、車や野外でHするのが性癖と言うか燃えるようになってしまいました。 なので女性の社会人さんの話も色々と これから聞いていきたいです。 女性としてとの気持ちなど興味があるので またレス待ってます(^^)

No.130

ありますよ。
結婚前に付き合ってた元彼のクンニが忘れられない。クンニだけでもいいから、もう一度会いたい(笑)
たぶん、あの感覚はもう一生ないでしょう。

• << 133 主婦さんコメントありがとうございます。 そんなにクンニが良かったなんて 元彼の愛情がなせる技でしょうか(^^) 俺は、それが少ないと言うか下手と言うか 自分は、舐められるの好きなのにね^^; 少し質問させて下さいm(_ _)m そのクンニされてる間って女性は、どうしてるのですが⁉︎ 例えば彼の頭に手を触れてるとか⁉︎ 喘ぎ声だけが出てるとか⁉︎ ついでに俺は69が多かったですし 舐められてるだけの時は、彼女の頭を手で押さえたり胸を触ってました。 まぁーこれは、男と言うか俺の経験なんで 女性の経験も聞きたいです(^^) またレスよろしくお願いします。

No.131

>> 127 満足する満足しないって何なんだろうね⁉︎ する事は、だいたい同じなのにね(^^) でも違うよね‼︎ でっヤッパリ要求する側… 今の奥様とは満足出来るセックスできてますか?(*^^*)

私は相手によってセックスって全然違う気がする!

満足できるかどうかはズバリ、イケるかイケないかかな(*^^*)

でも男の人は最終的に満足するし、女の人は基本男性に合わせるから、男と女では感じ方が全然違いそう!

• << 135 それが妻が妊娠してからレスにT_T 今も子供にお乳をあげてるから 何か妻にエッチな誘いが言いにくい。 いや‼︎ そんなお乳をあげてる妻の姿に 今は、女性として見えてないかもしれない。 でも昔みたいに浮気出来ないし と言うか浮気で失敗し離婚してるから 今は、浮気をなんてダメって感じで ひたすらAVにたよってますT_T 結婚前は、好き放題Hしてたのだけどね(^^) 変な話だけど前の結婚相手とは、身体の相性が合わなくてレスだったので 色々と経験して今の結婚と言うかそれからは、身体の相性を相当大事にして付き合い結婚したので(^^) まぁーそれで離婚してからは、身体が先で付き合うのが後なんて感じだったけど そんな付き合い方だから未婚の時は、悪い男だったかもしれない⁉︎ いや悪いかT_T さて合う合わない満足するって話は、 寝る前にレスします(^^) これもコメントしたいし この話題も続けたいので‼︎

No.132

>> 129 はじめまして。 私の忘れられないお相手は、やはり不倫でした。 当時は私独身、彼既婚。 仕事帰りや飲み会の後に待ち合わせして 、 車で会… 社会人さんコメントありがとうございます。

すごく自分の経験と似てるので
ビックリしました(^^)

もしかして⁉︎

何て思ったりして‼︎

本当に俺も仕事の帰りに彼女(社内不倫未婚)の家の前で待ち合わせし
そのまま車で野外での繰り返しでした。

その時は、セフレなんて意識も自覚も
しなかったけど‼︎
こうやって思えば不倫と言いながセフレと変わらないなぁ〜なんて考えたりもします。

それと時間的にも予算的にも車と野外が俺も多かったのですが‼︎

そう言う場所でのHは、どうだったのですか⁉︎

最初は車でするのは、抵抗があったのですが結果的に俺は、車や野外でHするのが性癖と言うか燃えるようになってしまいました。

なので女性の社会人さんの話も色々と
これから聞いていきたいです。
女性としてとの気持ちなど興味があるので

またレス待ってます(^^)

• << 137 こんにちは。 さすがに野外はドキドキでしたよ~。でも、彼となら良かったです。興奮するからでしょうか。 誰かに見付からなければいいやってカンジでした(笑) 車は特に何も思いませんでした。仕事帰りにホテル行けるはずもなく。彼の車に乗れるのが嬉しかったですよ。 ちなみに、その彼もクンニたくさんしてくれました。私が好きな事をたくさんしてくれて優しいエッチだった。 飲みの後とかは激しい日もありました。 でも、一度しかイッたことがないんです(^-^;)大好きなクンニでイカせてくれました。 もともとイキにくいんですよね~誰としても同じです、旦那さんとはあるかなぁほんの数回。 でも、いけなくてもすごく気持ち良かったし満たされてましたよ。 一人目を出産し育児休暇明けてからアプローチありましたが、振りきって帰りました。 会うたびに缶コーヒーを買ってくれてて、エッチの後はコーヒー飲みながら少しだけ雑談。 車内は、唯一の 二人で向き合える場所というか二人だけの空間だったかなぁと思います。

No.133

>> 130 ありますよ。 結婚前に付き合ってた元彼のクンニが忘れられない。クンニだけでもいいから、もう一度会いたい(笑) たぶん、あの感覚はもう一生… 主婦さんコメントありがとうございます。

そんなにクンニが良かったなんて
元彼の愛情がなせる技でしょうか(^^)

俺は、それが少ないと言うか下手と言うか
自分は、舐められるの好きなのにね^^;

少し質問させて下さいm(_ _)m
そのクンニされてる間って女性は、どうしてるのですが⁉︎
例えば彼の頭に手を触れてるとか⁉︎
喘ぎ声だけが出てるとか⁉︎

ついでに俺は69が多かったですし
舐められてるだけの時は、彼女の頭を手で押さえたり胸を触ってました。
まぁーこれは、男と言うか俺の経験なんで
女性の経験も聞きたいです(^^)

またレスよろしくお願いします。

No.134

>> 133 その彼は、20の時に30の女性と遊んでいて、徹底的にテクを叩き込まれたって言ってました。
テクを書くと卑猥になっちゃうけど、もう本当に息が出来ないぐらい気持ち良かったです。
舐め方が単調ではなく、吸引、押し潰し、転がしを複合的にしてきました。
自分がどんな態度だったか記憶にないぐらいです。
その彼以外は手を握ったり、たまに相手のリクエストで自分の胸を揉んだりしますけど、大体はシーツを掴むかなぁ。

• << 136 さっそく返レスありがとうございます。 また時間がきてしまったのでT_T また感想レス寝る前にします。 これからも宜しくです‼︎
  • << 138 お待たせしましたm(_ _)m 「20の時に30の女性と遊んでいて、徹底的にテクを叩き込まれたって」 その彼の話し何かエロいよね(^^) まぁ〜ちっとMっぽい感じもしますが⁉︎ 俺も少し経験してみたいような‼︎ しかし激しく彼は、お口で貴女を気持ち良く激しく攻めてたんですね(^^) でっ‼︎ 俺も同じような経験があって(^^) 前の彼氏にフェ○を色々と調教されたって女性が居て その彼女とHな関係になった時 本当にフェ○がすごくて‼︎ そこまで遠慮なくお口の奥に奥に押し込めたのは、彼女だけで(^^) もうたまらなくてフェ○だけのHも多かったぐらい‼︎ そのフェ○は、今でも忘れられなない‼︎ そう言うの俺もあるから共感しちゃいました(^^)

No.135

>> 131 今の奥様とは満足出来るセックスできてますか?(*^^*) 私は相手によってセックスって全然違う気がする! 満足できるかどうかはズバリ、イ… それが妻が妊娠してからレスにT_T
今も子供にお乳をあげてるから
何か妻にエッチな誘いが言いにくい。

いや‼︎
そんなお乳をあげてる妻の姿に
今は、女性として見えてないかもしれない。

でも昔みたいに浮気出来ないし
と言うか浮気で失敗し離婚してるから
今は、浮気をなんてダメって感じで
ひたすらAVにたよってますT_T

結婚前は、好き放題Hしてたのだけどね(^^)

変な話だけど前の結婚相手とは、身体の相性が合わなくてレスだったので

色々と経験して今の結婚と言うかそれからは、身体の相性を相当大事にして付き合い結婚したので(^^)

まぁーそれで離婚してからは、身体が先で付き合うのが後なんて感じだったけど

そんな付き合い方だから未婚の時は、悪い男だったかもしれない⁉︎
いや悪いかT_T

さて合う合わない満足するって話は、
寝る前にレスします(^^)
これもコメントしたいし
この話題も続けたいので‼︎

No.136

>> 134 その彼は、20の時に30の女性と遊んでいて、徹底的にテクを叩き込まれたって言ってました。 テクを書くと卑猥になっちゃうけど、もう本当に息が… さっそく返レスありがとうございます。

また時間がきてしまったのでT_T

また感想レス寝る前にします。

これからも宜しくです‼︎

No.137

>> 132 社会人さんコメントありがとうございます。 すごく自分の経験と似てるので ビックリしました(^^) もしかして⁉︎ 何て思… こんにちは。
さすがに野外はドキドキでしたよ~。でも、彼となら良かったです。興奮するからでしょうか。
誰かに見付からなければいいやってカンジでした(笑)
車は特に何も思いませんでした。仕事帰りにホテル行けるはずもなく。彼の車に乗れるのが嬉しかったですよ。
ちなみに、その彼もクンニたくさんしてくれました。私が好きな事をたくさんしてくれて優しいエッチだった。
飲みの後とかは激しい日もありました。
でも、一度しかイッたことがないんです(^-^;)大好きなクンニでイカせてくれました。
もともとイキにくいんですよね~誰としても同じです、旦那さんとはあるかなぁほんの数回。
でも、いけなくてもすごく気持ち良かったし満たされてましたよ。

一人目を出産し育児休暇明けてからアプローチありましたが、振りきって帰りました。

会うたびに缶コーヒーを買ってくれてて、エッチの後はコーヒー飲みながら少しだけ雑談。
車内は、唯一の 二人で向き合える場所というか二人だけの空間だったかなぁと思います。

• << 139 やっぱり似てる(^^) 俺も仕事の帰りで車しか場所がなかったので‼︎ まさかちがうよね⁉︎ その俺の忘れられない人も結婚して子供もいるし(^^) 何より拒まれた経験もあるので‥‥。 車内では69もよくしてました‼︎ もう本当に野外では、俺もドキドキで(^^) そのドキドキが無ければ物足りないぐらいでした‼︎ その彼女もそうだと良いですが(^^) でっまた質問です(^^) 野外って車の外? それとも車でのHが野外? それとフィニッシュは、やっぱり社会129さんのお口で受け止めてた⁉︎ 俺がそうだったので(^^) 気になって‼︎

No.138

>> 134 その彼は、20の時に30の女性と遊んでいて、徹底的にテクを叩き込まれたって言ってました。 テクを書くと卑猥になっちゃうけど、もう本当に息が… お待たせしましたm(_ _)m

「20の時に30の女性と遊んでいて、徹底的にテクを叩き込まれたって」

その彼の話し何かエロいよね(^^)

まぁ〜ちっとMっぽい感じもしますが⁉︎

俺も少し経験してみたいような‼︎

しかし激しく彼は、お口で貴女を気持ち良く激しく攻めてたんですね(^^)

でっ‼︎
俺も同じような経験があって(^^)
前の彼氏にフェ○を色々と調教されたって女性が居て
その彼女とHな関係になった時

本当にフェ○がすごくて‼︎
そこまで遠慮なくお口の奥に奥に押し込めたのは、彼女だけで(^^)
もうたまらなくてフェ○だけのHも多かったぐらい‼︎

そのフェ○は、今でも忘れられなない‼︎

そう言うの俺もあるから共感しちゃいました(^^)

• << 142 それが原因で大学中退したおおたわけでした(笑) 年上彼女?とはバイト先で知り合ったらしいです。 舐めマニアなのか、仕事帰りにデートすると洗ってないアソコを舐められたのも数回あります。 網タイツ破かれた事もあります。 一番印象に残ってるのは、騎乗位でしてた時に「綺麗だ…」って、彼が呟いた事ですね。 当時は凄く好きだったけど色々あって、ふっちゃいました。

No.139

>> 137 こんにちは。 さすがに野外はドキドキでしたよ~。でも、彼となら良かったです。興奮するからでしょうか。 誰かに見付からなければいいやってカ… やっぱり似てる(^^)

俺も仕事の帰りで車しか場所がなかったので‼︎

まさかちがうよね⁉︎

その俺の忘れられない人も結婚して子供もいるし(^^)

何より拒まれた経験もあるので‥‥。

車内では69もよくしてました‼︎

もう本当に野外では、俺もドキドキで(^^)
そのドキドキが無ければ物足りないぐらいでした‼︎

その彼女もそうだと良いですが(^^)

でっまた質問です(^^)
野外って車の外?
それとも車でのHが野外?

それとフィニッシュは、やっぱり社会129さんのお口で受け止めてた⁉︎

俺がそうだったので(^^)
気になって‼︎

• << 141 違いますよ~(^-^) 彼は年齢ももぅ少し上なのです。 野外は本当の野外です。 仕事帰りに車内、飲み会の後だと野外が多かったです。 彼はゴム用意してくれてました。 もしもの事があっても責任取れないからって。

No.140

初めまして。
こんばんは。

私は会社でエッチやフェラしたの忘れられないですね。
みんな退社した後だったけど、ドキドキしながらしてたな〜

• << 144 夜のお仕事さん レスありがとうございますm(_ _)m それエロいです‼︎ 俺も社内恋愛も経験してるし 社内で2人きりもあったけど(^^) フェ○すら経験が無いT_T その話を聞いた今ならドキドキしながらトライしたかも(^^) もう俺の憧れです‼︎ 昼間は仕事してるオフィス そして夜 誰も居ない社内でフェ○ まだまだ夜のお仕事さん 色々と忘れられない事が色々あるのでは⁉︎ よかったら話て下さいね(^^)

No.141

>> 139 やっぱり似てる(^^) 俺も仕事の帰りで車しか場所がなかったので‼︎ まさかちがうよね⁉︎ その俺の忘れられない人も結婚し… 違いますよ~(^-^)
彼は年齢ももぅ少し上なのです。

野外は本当の野外です。
仕事帰りに車内、飲み会の後だと野外が多かったです。

彼はゴム用意してくれてました。
もしもの事があっても責任取れないからって。

• << 145 そう〜ですよね(^^) でも‼︎ その前に「飲み会の後だと野外が多かったです。」って⁉︎ もしかして街の中で(O_O) シチュエーションが想像出来ない。 そこが聞いたい‼︎ 忘れられないより(^^) 気になって寝れない~_~;

No.142

>> 138 お待たせしましたm(_ _)m 「20の時に30の女性と遊んでいて、徹底的にテクを叩き込まれたって」 その彼の話し何かエロいよね… それが原因で大学中退したおおたわけでした(笑)
年上彼女?とはバイト先で知り合ったらしいです。

舐めマニアなのか、仕事帰りにデートすると洗ってないアソコを舐められたのも数回あります。
網タイツ破かれた事もあります。

一番印象に残ってるのは、騎乗位でしてた時に「綺麗だ…」って、彼が呟いた事ですね。

当時は凄く好きだったけど色々あって、ふっちゃいました。

• << 147 「それが原因で大学中退」って 本当に凄い…。 ハマるって怖いね^^; しかし洗ってないのを舐めるのも 何か自分が普通に感じてきました(^^) あっ‼︎ でも仕事帰りの車内で俺も舐めてもらってたか同じか…? でも‼︎ 「網タイツ破かれた事もあります。」 これ俺も大好きです(^^) 着衣のままとかタイツ破いてなんて エロくて燃えます。

No.143

>> 142 思い出しました。
確かにM気ある人でした。一度、私の友達に色目を使ったので、ホテルのベッドにベビードールのまま座り彼を静かに責めました。
彼は床に座って私の話を聞いてましたが、爪先で股関をつつくと膨らんでました。
「大きくなってる」ってからかったら、切ない顔して立ち上がり襲ってきました。

• << 148 そりゃMでしょ(^^) 俺は無理です‼︎ その彼とは、本当に逆ですね^^; 男も色々な人がいますね(^^)

No.144

>> 140 初めまして。 こんばんは。 私は会社でエッチやフェラしたの忘れられないですね。 みんな退社した後だったけど、ドキドキしながらしてた… 夜のお仕事さん

レスありがとうございますm(_ _)m

それエロいです‼︎

俺も社内恋愛も経験してるし
社内で2人きりもあったけど(^^)

フェ○すら経験が無いT_T

その話を聞いた今ならドキドキしながらトライしたかも(^^)

もう俺の憧れです‼︎
昼間は仕事してるオフィス
そして夜
誰も居ない社内でフェ○

まだまだ夜のお仕事さん
色々と忘れられない事が色々あるのでは⁉︎

よかったら話て下さいね(^^)

• << 146 あれはエロかったです。 AVのようでしたよ♪ 会議室や倉庫とかでしたな〜 フェ○して、ストッキング破ってね♪ いや〜ドキドキしました(^_^;) まだありますよ〜(つ∀<●) その彼とは今も続いています。

No.145

>> 141 違いますよ~(^-^) 彼は年齢ももぅ少し上なのです。 野外は本当の野外です。 仕事帰りに車内、飲み会の後だと野外が多かったです。… そう〜ですよね(^^)

でも‼︎
その前に「飲み会の後だと野外が多かったです。」って⁉︎

もしかして街の中で(O_O)

シチュエーションが想像出来ない。

そこが聞いたい‼︎

忘れられないより(^^)

気になって寝れない~_~;

• << 157 おはようございます。 気になりますか? 私の住んでる所は田舎なんで、夜中は誰もいないんです(笑) 外灯とかも少ないですよ。 公園とか、駐車場の一角とか、建物の陰に隠れて…とか、私もトイレありました。公衆トイレから。 一番良かったのは、車のボンネットに私が座り足を上げ、舐めてもらったり入れてもらった事。恥ずかしくてドキドキして興奮して、二人とも夢中だったと思います。車高落としたラパンなんで、高さも良かったのかな~。 いい思い出です。

No.146

>> 144 夜のお仕事さん レスありがとうございますm(_ _)m それエロいです‼︎ 俺も社内恋愛も経験してるし 社内で2人きりも… あれはエロかったです。
AVのようでしたよ♪
会議室や倉庫とかでしたな〜
フェ○して、ストッキング破ってね♪
いや〜ドキドキしました(^_^;)

まだありますよ〜(つ∀<●)

その彼とは今も続いています。

• << 150 え〜(゚o゚;; 会議室に倉庫って‼︎ それって勤務時間中⁉︎ 俺もそんな経験したいけど 先ずは、それ覗きたいね(^^) 声とかどうしてたの⁉︎ それに破けたストッキングは⁉︎ 下着だって濡れるでしょ⁉︎ いやいや(^^) そう言うの憧れで‼︎ 気になって気になって^^; 夜のお仕事さん 会議室からでも倉庫からでも他のでも その時の話もっと聞かせて‼︎ あっでも今夜は、もう遅いので返レスできないので明日でも大丈夫です。 楽しみにしてます。

No.147

>> 142 それが原因で大学中退したおおたわけでした(笑) 年上彼女?とはバイト先で知り合ったらしいです。 舐めマニアなのか、仕事帰りにデートす… 「それが原因で大学中退」って
本当に凄い…。

ハマるって怖いね^^;

しかし洗ってないのを舐めるのも
何か自分が普通に感じてきました(^^)

あっ‼︎
でも仕事帰りの車内で俺も舐めてもらってたか同じか…?

でも‼︎
「網タイツ破かれた事もあります。」
これ俺も大好きです(^^)

着衣のままとかタイツ破いてなんて
エロくて燃えます。

• << 149 MとSを行ったり来たりみたいな人でした。 ベッドにポーンと投げ出されて起き上がろうとすると「そのまま!」って静止されたりしました。 私、ちょっと男性経験多いので、他にも色々あります(笑)

No.148

>> 143 思い出しました。 確かにM気ある人でした。一度、私の友達に色目を使ったので、ホテルのベッドにベビードールのまま座り彼を静かに責めました。 … そりゃMでしょ(^^)

俺は無理です‼︎

その彼とは、本当に逆ですね^^;

男も色々な人がいますね(^^)

No.149

>> 147 「それが原因で大学中退」って 本当に凄い…。 ハマるって怖いね^^; しかし洗ってないのを舐めるのも 何か自分が普通に感じて… MとSを行ったり来たりみたいな人でした。
ベッドにポーンと投げ出されて起き上がろうとすると「そのまま!」って静止されたりしました。

私、ちょっと男性経験多いので、他にも色々あります(笑)

• << 151 では主婦130さん 今日は、もう遅いので‼︎ 返レスできませんがT_T 「その私、ちょっと男性経験多いので、他にも色々あります(笑)」の忘れられない経験のレスを待ってます(^^) では明日も楽しみにしてます。

No.150

>> 146 あれはエロかったです。 AVのようでしたよ♪ 会議室や倉庫とかでしたな〜 フェ○して、ストッキング破ってね♪ いや〜ドキドキしました… え〜(゚o゚;;

会議室に倉庫って‼︎

それって勤務時間中⁉︎

俺もそんな経験したいけど

先ずは、それ覗きたいね(^^)

声とかどうしてたの⁉︎
それに破けたストッキングは⁉︎
下着だって濡れるでしょ⁉︎

いやいや(^^)
そう言うの憧れで‼︎

気になって気になって^^;

夜のお仕事さん
会議室からでも倉庫からでも他のでも
その時の話もっと聞かせて‼︎

あっでも今夜は、もう遅いので返レスできないので明日でも大丈夫です。

楽しみにしてます。

• << 152 勤務中ではないですよ。 でも声は抑えて… ストッキングは破れてるから持ち帰って捨てました。 下着もちろん濡れていたからその後はノーパンで帰りました♪ 最後はお口でしたね(*'ェ'*) あとは、車内や階段やトイレ… トイレはキツイ!もうしたくないです(´・ω・`;A)

No.151

>> 149 MとSを行ったり来たりみたいな人でした。 ベッドにポーンと投げ出されて起き上がろうとすると「そのまま!」って静止されたりしました。 … では主婦130さん

今日は、もう遅いので‼︎
返レスできませんがT_T

「その私、ちょっと男性経験多いので、他にも色々あります(笑)」の忘れられない経験のレスを待ってます(^^)

では明日も楽しみにしてます。

• << 153 明日は、引かれるの覚悟で暴露大会です。 おやすみなさい。

No.152

>> 150 え〜(゚o゚;; 会議室に倉庫って‼︎ それって勤務時間中⁉︎ 俺もそんな経験したいけど 先ずは、それ覗きたいね(^… 勤務中ではないですよ。
でも声は抑えて…
ストッキングは破れてるから持ち帰って捨てました。
下着もちろん濡れていたからその後はノーパンで帰りました♪
最後はお口でしたね(*'ェ'*)

あとは、車内や階段やトイレ…
トイレはキツイ!もうしたくないです(´・ω・`;A)

• << 154 もう今夜は、寝ると決めましたが レス見ちゃいましたT_T 少しムラムラしてきました(^^) 明日から質問と感想を聞いていきます。 もう憧れのシチュエーションだらけで ノーパンで帰宅のキーワードも ムラムラしますが(^^) 他のも気になるキーワードが 明日も宜しくです。

No.153

>> 151 では主婦130さん 今日は、もう遅いので‼︎ 返レスできませんがT_T 「その私、ちょっと男性経験多いので、他にも色々あります… 明日は、引かれるの覚悟で暴露大会です。
おやすみなさい。

• << 159 おはようございます。 暴露大会楽しみですね(^^) 仕事しながらだけど 待ってます‼︎

No.154

>> 152 勤務中ではないですよ。 でも声は抑えて… ストッキングは破れてるから持ち帰って捨てました。 下着もちろん濡れていたからその後はノーパン… もう今夜は、寝ると決めましたが
レス見ちゃいましたT_T

少しムラムラしてきました(^^)
明日から質問と感想を聞いていきます。

もう憧れのシチュエーションだらけで

ノーパンで帰宅のキーワードも
ムラムラしますが(^^)
他のも気になるキーワードが

明日も宜しくです。

• << 156 はいまた明日ですね。 私ムラムラ中なんでします♪ 本当は彼氏としたいですがね。 おやすみなさい

No.155

あります

• << 158 通りすがりさんへ おはようございます。 その忘れられない事って⁉︎ よかったら教えてくれませんか(^^)

No.156

>> 154 もう今夜は、寝ると決めましたが レス見ちゃいましたT_T 少しムラムラしてきました(^^) 明日から質問と感想を聞いていきます。 … はいまた明日ですね。
私ムラムラ中なんでします♪
本当は彼氏としたいですがね。

おやすみなさい

• << 161 おはようございます。 俺も昨夜はムラムラしてましたT_T 同じですね‼︎ さすがに今は仕事中なんで おさまってますが(^^) では会議室から質問 そんな状況だと俺だったら会議室のドアをロックして(^^) 後はシャツとスカートを捲り上げ着衣のまま行きななり立ちバックかな‼︎ そして最後は、四つん這いフェ○かな⁉︎ でも普段より乱暴にしてしまいそう(^^) なーんて俺の妄想は、ここまでで‼︎ 夜のお仕事さんの生々しいの聞きたいな。

No.157

>> 145 そう〜ですよね(^^) でも‼︎ その前に「飲み会の後だと野外が多かったです。」って⁉︎ もしかして街の中で(O_O) … おはようございます。
気になりますか?
私の住んでる所は田舎なんで、夜中は誰もいないんです(笑)
外灯とかも少ないですよ。
公園とか、駐車場の一角とか、建物の陰に隠れて…とか、私もトイレありました。公衆トイレから。
一番良かったのは、車のボンネットに私が座り足を上げ、舐めてもらったり入れてもらった事。恥ずかしくてドキドキして興奮して、二人とも夢中だったと思います。車高落としたラパンなんで、高さも良かったのかな~。
いい思い出です。

• << 163 おはようございます。 そりゃ気になります(^^) さっそくレスありがとうございます。 今日は車内からのレスなんで 誤字脱字が何時もより多いと思うけど ご勘弁下さいm(_ _)m さてさて本題(^^) すごく刺激的ですね‼︎ 俺もラパンになりたい 何てレスを見て思いました(≧∇≦) でも‼︎さすがに着衣のままですよね また合間にレスします。
  • << 167 さすがに社会人さんも 今はレスに書いたようなプレイは もうできませんか? 俺は、6年以上外では、してないなT_T そんな相手がいたら また外でエッチしたい(^^) ついでに続きの質問 そんな環境での興奮したエッチは イキやすい⁉︎ それとも興奮してドキドキし過ぎて 相手が直ぐにイってしまうかなぁ⁉︎

No.158

>> 155 あります 通りすがりさんへ

おはようございます。

その忘れられない事って⁉︎

よかったら教えてくれませんか(^^)

No.159

>> 153 明日は、引かれるの覚悟で暴露大会です。 おやすみなさい。 おはようございます。

暴露大会楽しみですね(^^)

仕事しながらだけど

待ってます‼︎

No.160

>> 159 おはようございます。
ん~どれを話そうか迷います。
何故かSMっぽいのが多いです。
SM大丈夫ですか?

• << 164 SM大丈夫ですよ(^^) 短に言わないから‼︎ むしろ聞きたいです。 宜しく

No.161

>> 156 はいまた明日ですね。 私ムラムラ中なんでします♪ 本当は彼氏としたいですがね。 おやすみなさい おはようございます。

俺も昨夜はムラムラしてましたT_T

同じですね‼︎

さすがに今は仕事中なんで
おさまってますが(^^)

では会議室から質問

そんな状況だと俺だったら会議室のドアをロックして(^^)
後はシャツとスカートを捲り上げ着衣のまま行きななり立ちバックかな‼︎
そして最後は、四つん這いフェ○かな⁉︎
でも普段より乱暴にしてしまいそう(^^)

なーんて俺の妄想は、ここまでで‼︎

夜のお仕事さんの生々しいの聞きたいな。

No.162

>> 161 おはよう
ございます!

皆さんのレス見てたらまたムラムラ(*'ェ'*)

挿入は立ちバックでしたよ!
スカート捲り上げてストッキング破ってね♪
フェ○は彼が仁王立ちで( ´ ▽ ` )♪

• << 165 もう完全にSな彼ですね(^^) 夜のお仕事さんとの関係は⁉︎ 会議室の話を見たら またムラムラしてきました(≧∇≦) 破けたパンストにノーパンで帰る姿 汚れたお口(^^) でも会議室だから口は洗えるか‼︎ まぁーパンストも脱げば大丈夫かなぁ それでもシチュエーションとか 妄想したらムラムラを越えて 先がヌルヌルしそう^^; いやすでにしてるかも⁉︎ トイレの思いでは(^^) まだまだ聞かせて‼︎

No.163

>> 157 おはようございます。 気になりますか? 私の住んでる所は田舎なんで、夜中は誰もいないんです(笑) 外灯とかも少ないですよ。 公園とか… おはようございます。

そりゃ気になります(^^)

さっそくレスありがとうございます。

今日は車内からのレスなんで
誤字脱字が何時もより多いと思うけど
ご勘弁下さいm(_ _)m

さてさて本題(^^)

すごく刺激的ですね‼︎
俺もラパンになりたい
何てレスを見て思いました(≧∇≦)

でも‼︎さすがに着衣のままですよね

また合間にレスします。

• << 166 こんにちは。 着衣のままですよ~。 懐かしい思い出です。

No.164

>> 160 おはようございます。 ん~どれを話そうか迷います。 何故かSMっぽいのが多いです。 SM大丈夫ですか? SM大丈夫ですよ(^^)
短に言わないから‼︎
むしろ聞きたいです。

宜しく

• << 169 それでは、笑える話しから。 過去にM男性が数人いましたが、その中の1人。 その人は、父親が会社の社長さんで自分は副社長でした。 ボンボンでフェミニストで砂糖壺に漬けたみたいに優しい人でした。 この人も洗ってないアソコを舐めるのが好きで、ちょっと汚れてる方が興奮する変態でした。 トイレットペーパーのカスとかご褒美って言ってました(笑) ある日、ローション手コキをしてあげてて射精する瞬間「あーありがとうございます!」と叫びました。 出しきってから「なんでありがとうございますって言ったんだろ」って本人も苦笑いしてました。

No.165

>> 162 おはよう ございます! 皆さんのレス見てたらまたムラムラ(*'ェ'*) 挿入は立ちバックでしたよ! … もう完全にSな彼ですね(^^)
夜のお仕事さんとの関係は⁉︎

会議室の話を見たら
またムラムラしてきました(≧∇≦)

破けたパンストにノーパンで帰る姿
汚れたお口(^^)
でも会議室だから口は洗えるか‼︎
まぁーパンストも脱げば大丈夫かなぁ

それでもシチュエーションとか
妄想したらムラムラを越えて
先がヌルヌルしそう^^;

いやすでにしてるかも⁉︎

トイレの思いでは(^^)

まだまだ聞かせて‼︎

• << 171 ヌルヌルしてきたのですか⁉︎ 彼は口そのままでと言われたけどさすがにゆすぎましたね。 下はノーパン彼の好きなパイパンでスカート。 S彼とMな私です(*''*) トイレは公園の。 挿入はしてないです。 でも衛生的によろしくなかったですね。 トイレはもういいや(^_^;)

No.166

>> 163 おはようございます。 そりゃ気になります(^^) さっそくレスありがとうございます。 今日は車内からのレスなんで 誤字脱… こんにちは。
着衣のままですよ~。

懐かしい思い出です。

• << 168 濡れた下着は(^^) 着衣でも車から出るのって勇気が 要るよね‼︎ 車でエッチできても中々 盛り上がってても車から出れる 女性って経験から少ないから(^^) そんな大胆な体位でなんて羨ましい。 それとトイレは⁉︎ 俺も学校の体育館のトイレに夜 彼女を連れてエッチなか事を しかけたんだけど‼︎ さすがに相手も嫌がってたのと 俺も落ち着かなくて フェラの途中でストップしてしまいました。 社会人さんは、最後までHしたのかなぁ(^^) やっぱり当日の彼に強引にかなあ⁉︎

No.167

>> 157 おはようございます。 気になりますか? 私の住んでる所は田舎なんで、夜中は誰もいないんです(笑) 外灯とかも少ないですよ。 公園とか… さすがに社会人さんも
今はレスに書いたようなプレイは
もうできませんか?

俺は、6年以上外では、してないなT_T

そんな相手がいたら

また外でエッチしたい(^^)

ついでに続きの質問
そんな環境での興奮したエッチは
イキやすい⁉︎
それとも興奮してドキドキし過ぎて
相手が直ぐにイってしまうかなぁ⁉︎

No.168

>> 166 こんにちは。 着衣のままですよ~。 懐かしい思い出です。 濡れた下着は(^^)

着衣でも車から出るのって勇気が
要るよね‼︎

車でエッチできても中々
盛り上がってても車から出れる
女性って経験から少ないから(^^)

そんな大胆な体位でなんて羨ましい。

それとトイレは⁉︎

俺も学校の体育館のトイレに夜
彼女を連れてエッチなか事を
しかけたんだけど‼︎

さすがに相手も嫌がってたのと
俺も落ち着かなくて
フェラの途中でストップしてしまいました。

社会人さんは、最後までHしたのかなぁ(^^)
やっぱり当日の彼に強引にかなあ⁉︎

• << 174 そうですね、私がまだ独身で彼となら、いまだに変わらず彼と会ってたと思います。 トイレは、フェラしてバックからってカンジだったかなぁ。 トイレは、興奮とは違った感覚でしたね~やっぱりイヤな気持ちの方が強いと思います(^-^;) それに私は、外だから興奮してイクとかはなかったです。 もともと、いかないので…誰としても同じです。 外は貴重な体験だったけど、声を押さえないといけないしリラックスしてできたのはやっぱり車内ですよね。 ホテル(ラブホじゃなくビジネスホテルみたいな)から、窓際で裸で立ちバックした事もありました。何階だったかなぁ。外の人からは見えないけどドキドキしましたね。 またしたいなぁ(^-^)でも、もぅ思い出です。 なんか、このスレでいろいろ思い出して懐かしかったです。 ありがとうございました(^-^)/ 今、二人目妊娠中で切迫流産中なんで、ムラムラしてお腹がキューっとなったら悪影響かなぁと思うので(笑)私はこの辺で。 皆さん楽しんで下さいね(^^)v

No.169

>> 164 SM大丈夫ですよ(^^) 短に言わないから‼︎ むしろ聞きたいです。 宜しく それでは、笑える話しから。
過去にM男性が数人いましたが、その中の1人。
その人は、父親が会社の社長さんで自分は副社長でした。
ボンボンでフェミニストで砂糖壺に漬けたみたいに優しい人でした。
この人も洗ってないアソコを舐めるのが好きで、ちょっと汚れてる方が興奮する変態でした。
トイレットペーパーのカスとかご褒美って言ってました(笑)
ある日、ローション手コキをしてあげてて射精する瞬間「あーありがとうございます!」と叫びました。
出しきってから「なんでありがとうございますって言ったんだろ」って本人も苦笑いしてました。

No.170

>> 169 主婦さん
笑えるレスありがとう(^^)

主婦さんてSですか?

まぁ〜相手によって変化すると思うけど‼︎

• << 173 私もSとMを行ったり来たりです。 勘づかれるのか、M男性が寄ってきますね。 Mの彼に友達を抱かせちゃった事があります。 これはボンボンじゃないMです。 この友達抱かせちゃったM君はアナル中毒でした。 M君のアナルにローター入れたままエッチした事もあります。 過去の事とは言え、やり過ぎですね~

No.171

>> 165 もう完全にSな彼ですね(^^) 夜のお仕事さんとの関係は⁉︎ 会議室の話を見たら またムラムラしてきました(≧∇≦) 破けた… ヌルヌルしてきたのですか⁉︎

彼は口そのままでと言われたけどさすがにゆすぎましたね。
下はノーパン彼の好きなパイパンでスカート。
S彼とMな私です(*''*)

トイレは公園の。
挿入はしてないです。
でも衛生的によろしくなかったですね。
トイレはもういいや(^_^;)

No.172

>> 171 何か蒸すし匂いもあるかね^^;

もうおさまったけど(^^)
ヌルヌルしそうな話だよ‼︎

口をゆすぐなって
そりゃ〜そうとなSですね
ちょっとビックリ‼︎

でも最後は、必ず彼女の口に出してたから
車でエッチする時は、何気に口をゆすいでないな(^^)

ノーパンで帰らすのも好きだったけど
着て来たスカートにかけるのも好きだった‼︎

でも結果として彼女には、そんな事ばっかりしてたのでフラレてしまったけどT_T

まぁ〜とにかく誰かに見られてるかも⁉︎
ってスリルが癖になりました。

勢いで彼女の部屋のベランダに出ようとした時はAVの見過ぎって拒まれたけど

• << 179 主さんスカートとかかけるの好きなんですか? 私も会議室の彼に顔、スカートや下着やパンストにかけられた事ありますよ! ア○ルも経験あります…

No.173

>> 170 主婦さん 笑えるレスありがとう(^^) 主婦さんてSですか? まぁ〜相手によって変化すると思うけど‼︎ 私もSとMを行ったり来たりです。
勘づかれるのか、M男性が寄ってきますね。
Mの彼に友達を抱かせちゃった事があります。
これはボンボンじゃないMです。
この友達抱かせちゃったM君はアナル中毒でした。
M君のアナルにローター入れたままエッチした事もあります。
過去の事とは言え、やり過ぎですね~

• << 176 やっぱり凄い 俺もSとMに変化すると思ってとけど レス見て違うなって感じました。 相手によってノーマルにしたり優しくしたりするだけでMになるのでは、ないですね‼︎ 俺、自分のアナルにローターなんて考えられないし^^; やってもらうより‼︎ やる側でないとダメみたいな感じです。 主婦さんのMになったプレイも聞きたいな でも主婦さんは、基本的にSで Mの忘れられない思いでは、ないかな⁉︎

No.174

>> 168 濡れた下着は(^^) 着衣でも車から出るのって勇気が 要るよね‼︎ 車でエッチできても中々 盛り上がってても車から出れる … そうですね、私がまだ独身で彼となら、いまだに変わらず彼と会ってたと思います。
トイレは、フェラしてバックからってカンジだったかなぁ。
トイレは、興奮とは違った感覚でしたね~やっぱりイヤな気持ちの方が強いと思います(^-^;)
それに私は、外だから興奮してイクとかはなかったです。
もともと、いかないので…誰としても同じです。
外は貴重な体験だったけど、声を押さえないといけないしリラックスしてできたのはやっぱり車内ですよね。
ホテル(ラブホじゃなくビジネスホテルみたいな)から、窓際で裸で立ちバックした事もありました。何階だったかなぁ。外の人からは見えないけどドキドキしましたね。

またしたいなぁ(^-^)でも、もぅ思い出です。
なんか、このスレでいろいろ思い出して懐かしかったです。
ありがとうございました(^-^)/
今、二人目妊娠中で切迫流産中なんで、ムラムラしてお腹がキューっとなったら悪影響かなぁと思うので(笑)私はこの辺で。
皆さん楽しんで下さいね(^^)v

No.175

>> 174 こちらこそ色々と付き合ってくれて
ありがとうございましたm(_ _)m

大変な時期だったんですね。
何か色々と申し訳ない気持ちもします。

俺も昔は、相手の気持ちを無視して
無神経にやりたいHをしてたんだけど
結婚して子供が生まれて(^^)

本当に普通になりました。
今では、親バカなんて言われてます。

もう昔みたいな事は、出来ないし
やらないけど(^^)

でも‼︎
そのせいか昔を懐かしんでしまいます。

もしかして歳のせい⁉︎

何てね‼︎
でも色々とありがとうねレス楽しかったです。

それと最後のレスにも合間に感じた事を
レスしときます(^^)

• << 177 やっぱりこれ以上は書けないですね(^^) 最後のレスだったのに中途半端な事を書いてごめんなさいねm(_ _)m

No.176

>> 173 私もSとMを行ったり来たりです。 勘づかれるのか、M男性が寄ってきますね。 Mの彼に友達を抱かせちゃった事があります。 これはボンボン… やっぱり凄い

俺もSとMに変化すると思ってとけど
レス見て違うなって感じました。

相手によってノーマルにしたり優しくしたりするだけでMになるのでは、ないですね‼︎

俺、自分のアナルにローターなんて考えられないし^^;
やってもらうより‼︎
やる側でないとダメみたいな感じです。

主婦さんのMになったプレイも聞きたいな
でも主婦さんは、基本的にSで
Mの忘れられない思いでは、ないかな⁉︎

• << 178 自分がMだった思い出は月並みだけど、目隠しと両手首を縛られてバックで激しく突かれました。 支えの手がないので、すぐ寝バックになっちゃいました。

No.177

>> 175 こちらこそ色々と付き合ってくれて ありがとうございましたm(_ _)m 大変な時期だったんですね。 何か色々と申し訳ない気持ちもし… やっぱりこれ以上は書けないですね(^^)
最後のレスだったのに中途半端な事を書いてごめんなさいねm(_ _)m

No.178

>> 176 やっぱり凄い 俺もSとMに変化すると思ってとけど レス見て違うなって感じました。 相手によってノーマルにしたり優しくしたりする… 自分がMだった思い出は月並みだけど、目隠しと両手首を縛られてバックで激しく突かれました。
支えの手がないので、すぐ寝バックになっちゃいました。

• << 180 レスありがとうございます。 確かに主婦さんは、SよりMの話が 面白いですね(^^) Mのボンボンの話は、笑えた‼︎ Sでのアナル攻めの話があったので 逆の時もあるのかなぁ(^^)なんて‼︎ でも目隠し立ちバック燃えるよね(^^) 俺も直ぐに寝バックになりますが! でも本当は、どっちが燃えるの⁉︎ やっぱりどっちもかなぁ(^^)

No.179

>> 172 何か蒸すし匂いもあるかね^^; もうおさまったけど(^^) ヌルヌルしそうな話だよ‼︎ 口をゆすぐなって そりゃ〜そうとなS… 主さんスカートとかかけるの好きなんですか?
私も会議室の彼に顔、スカートや下着やパンストにかけられた事ありますよ!
ア○ルも経験あります…

• << 181 本当は、スカートにかけたのは、事故みたいなもんで基本は、口に押し込んで出すのが好き(^^) その時は、間に合わなくてスカートに しかしそのスカートで帰らないと行けないのに汚してしまったって思ったら興奮しちゃって‼︎ さらに「ひどい〜」なんて言われたら 余計に興奮しました。 つまり汚し好き(^^)かな⁉︎ だから下着のまま触って濡らして そのまま横から入れたりね。 帰りノーパンで帰るように‼︎ ホテルでは、ビールとかコーラとか使ってた(^^) 白のは、回数制限あるし‼︎ 途中じゃなく最後になるから(^^) つまり羞恥プレイ好きかなぁ⁉︎
  • << 182 それと気になるキーワードがあるので また寝る前にレスします(^^)

No.180

>> 178 自分がMだった思い出は月並みだけど、目隠しと両手首を縛られてバックで激しく突かれました。 支えの手がないので、すぐ寝バックになっちゃいまし… レスありがとうございます。

確かに主婦さんは、SよりMの話が
面白いですね(^^)

Mのボンボンの話は、笑えた‼︎

Sでのアナル攻めの話があったので
逆の時もあるのかなぁ(^^)なんて‼︎

でも目隠し立ちバック燃えるよね(^^)
俺も直ぐに寝バックになりますが!

でも本当は、どっちが燃えるの⁉︎

やっぱりどっちもかなぁ(^^)

• << 184 目隠し手縛りの人にアナル開発された事ありますよ。 でも、もともと切れ痔で悪化しそうだったから止めました(笑) アナルM男は、2人いました。 もう1人は、かなり本物で俗にいう聖水プレイとか咀嚼プレイとかハード過ぎたので別れました。 仕事は、エレベーターの保守やってましたよ(笑) 聖水プレイは、もう1人いました。 プレイが重複してるのは、エレベーターの人だけです。 あ、ロマンチック男ってのもいました。 初めてロマンチック男の部屋に呼ばれて、鍋食べてから別々にシャワー浴びてロマンチック男のベッドに先に入りました。 部屋を暗くして待っているとドアが開き、なぜか浴衣姿のロマンチック男。 手にはキャンドル。 頭の上に?マークが一瞬で沢山点滅しました(笑) ロマンチック男は電車の運転手さんでした。

No.181

>> 179 主さんスカートとかかけるの好きなんですか? 私も会議室の彼に顔、スカートや下着やパンストにかけられた事ありますよ! ア○ルも経験あります… 本当は、スカートにかけたのは、事故みたいなもんで基本は、口に押し込んで出すのが好き(^^)

その時は、間に合わなくてスカートに
しかしそのスカートで帰らないと行けないのに汚してしまったって思ったら興奮しちゃって‼︎

さらに「ひどい〜」なんて言われたら
余計に興奮しました。

つまり汚し好き(^^)かな⁉︎
だから下着のまま触って濡らして
そのまま横から入れたりね。
帰りノーパンで帰るように‼︎

ホテルでは、ビールとかコーラとか使ってた(^^)

白のは、回数制限あるし‼︎
途中じゃなく最後になるから(^^)

つまり羞恥プレイ好きかなぁ⁉︎

• << 183 あらら事故だったんですか(^_^;) 羞恥プレイ好きですね〜! かけられて私も興奮してもっとしてほしいと思ってもそんな何回も出ないですからね。 ホテルではお風呂でもしたな〜 広いからね!

No.182

>> 179 主さんスカートとかかけるの好きなんですか? 私も会議室の彼に顔、スカートや下着やパンストにかけられた事ありますよ! ア○ルも経験あります… それと気になるキーワードがあるので
また寝る前にレスします(^^)

No.183

>> 181 本当は、スカートにかけたのは、事故みたいなもんで基本は、口に押し込んで出すのが好き(^^) その時は、間に合わなくてスカートに しか… あらら事故だったんですか(^_^;)

羞恥プレイ好きですね〜!
かけられて私も興奮してもっとしてほしいと思ってもそんな何回も出ないですからね。

ホテルではお風呂でもしたな〜
広いからね!

• << 185 でもその事故から女性を汚す快感を 知ってしまった(^^) ついで着衣でのエッチ好きで ノーパンパンスト好きです。 だからパンスト被ってのキーワードに どうしても反応してしまう(^^) アナルにも反応してしまうけど‼︎ 明日はアナルの話を詳しく聞きたいな(^^)

No.184

>> 180 レスありがとうございます。 確かに主婦さんは、SよりMの話が 面白いですね(^^) Mのボンボンの話は、笑えた‼︎ Sで… 目隠し手縛りの人にアナル開発された事ありますよ。
でも、もともと切れ痔で悪化しそうだったから止めました(笑)
アナルM男は、2人いました。
もう1人は、かなり本物で俗にいう聖水プレイとか咀嚼プレイとかハード過ぎたので別れました。
仕事は、エレベーターの保守やってましたよ(笑)
聖水プレイは、もう1人いました。
プレイが重複してるのは、エレベーターの人だけです。
あ、ロマンチック男ってのもいました。
初めてロマンチック男の部屋に呼ばれて、鍋食べてから別々にシャワー浴びてロマンチック男のベッドに先に入りました。
部屋を暗くして待っているとドアが開き、なぜか浴衣姿のロマンチック男。
手にはキャンドル。
頭の上に?マークが一瞬で沢山点滅しました(笑)
ロマンチック男は電車の運転手さんでした。

• << 186 聖水プレイって じゃあ彼が飲んでたの⁉︎ でもその前に見られよね⁉︎ 出るところを(^^) ついで飲尿経験は⁉︎ またまた気になってきた(^^) それと噛む側それとも噛まれる側 そしてもう二つアナ○の話題が出たので 浣腸とローソクの経験は⁉︎ Sもハードにこなしてるけど Mも色々と経験してますよね(^^)

No.185

>> 183 あらら事故だったんですか(^_^;) 羞恥プレイ好きですね〜! かけられて私も興奮してもっとしてほしいと思ってもそんな何回も出な… でもその事故から女性を汚す快感を
知ってしまった(^^)

ついで着衣でのエッチ好きで
ノーパンパンスト好きです。

だからパンスト被ってのキーワードに
どうしても反応してしまう(^^)

アナルにも反応してしまうけど‼︎

明日はアナルの話を詳しく聞きたいな(^^)

• << 187 ノーパン、パンストでスカート捲り上げて破って挿入もよくします! 着衣は犯されてる感がして興奮します! ア○ルまた話しますね(*^^*)

No.186

>> 184 目隠し手縛りの人にアナル開発された事ありますよ。 でも、もともと切れ痔で悪化しそうだったから止めました(笑) アナルM男は、2人いました… 聖水プレイって
じゃあ彼が飲んでたの⁉︎
でもその前に見られよね⁉︎
出るところを(^^)

ついで飲尿経験は⁉︎

またまた気になってきた(^^)

それと噛む側それとも噛まれる側

そしてもう二つアナ○の話題が出たので

浣腸とローソクの経験は⁉︎

Sもハードにこなしてるけど
Mも色々と経験してますよね(^^)

• << 188 聖水プレイは、エレベーター保守の人は直飲みです。お風呂場で顔面騎乗で飲ませました。 でも、あんまり量がでなくて残念がってました(笑) もう1人の人は調理師で、この人も風呂場でしたが、私が立ったまま放尿して顔に浴びせるって感じでした。 この時は沢山でて、調理師むせてました(笑) ちなみに、私は聖水プレイ好きじゃないです。 ○○ちゃんのオシッコ美味しそうとか何とか言われてお願いされて仕方なくしました。 咀嚼プレイって噛みつく事じゃないですよ。 私が噛み砕いた食物を皿に出して犬みたいに床に這いつくばって食べたいって。 これは、当時メールで言われて流石にキツいからスルーしました(笑) 浣腸の件ですが、エレベーター保守は自宅で自己処理してきてたみたいで、アナルプレイしても綺麗でした。 ま、この人はウォシュレットで時々浣腸して朝から感じてる変態ですからね。 朝、自宅のトイレでいきんでアナルが開いてウォシュレット浣腸して、スッキリしてから出勤する事もあったらしいです。 たまに電車の中でお腹の調子が悪くなって途中下車してトイレに行くって言ってました(笑) この人は、お腹がパンパンになるのが快感らしいです。 アナルにローター君は会社員です。 会社員は、ホテルで私に浣腸をせがみました。 出すとこは、見せないし見ませんでした。 会社員は、浣腸されてる自分に酔ってるみたいでした。 ロマンチック男のキャンドルは、アロマキャンドルでSM用ではないです。 そう考えると、蝋燭プレイに興味がある人はいませんでした。

No.187

>> 185 でもその事故から女性を汚す快感を 知ってしまった(^^) ついで着衣でのエッチ好きで ノーパンパンスト好きです。 だからパン… ノーパン、パンストでスカート捲り上げて破って挿入もよくします!
着衣は犯されてる感がして興奮します!

ア○ルまた話しますね(*^^*)

• << 190 おはようございます。 特別事をしなくても その‼︎ 「ノーパン、パンストでスカート捲り上げて破って」のシチュエーションが1番好きかも(^^) でも野外では女性の全裸に興奮するけど‼︎

No.188

>> 186 聖水プレイって じゃあ彼が飲んでたの⁉︎ でもその前に見られよね⁉︎ 出るところを(^^) ついで飲尿経験は⁉︎ またまた… 聖水プレイは、エレベーター保守の人は直飲みです。お風呂場で顔面騎乗で飲ませました。
でも、あんまり量がでなくて残念がってました(笑)

もう1人の人は調理師で、この人も風呂場でしたが、私が立ったまま放尿して顔に浴びせるって感じでした。
この時は沢山でて、調理師むせてました(笑)

ちなみに、私は聖水プレイ好きじゃないです。
○○ちゃんのオシッコ美味しそうとか何とか言われてお願いされて仕方なくしました。

咀嚼プレイって噛みつく事じゃないですよ。
私が噛み砕いた食物を皿に出して犬みたいに床に這いつくばって食べたいって。
これは、当時メールで言われて流石にキツいからスルーしました(笑)

浣腸の件ですが、エレベーター保守は自宅で自己処理してきてたみたいで、アナルプレイしても綺麗でした。
ま、この人はウォシュレットで時々浣腸して朝から感じてる変態ですからね。
朝、自宅のトイレでいきんでアナルが開いてウォシュレット浣腸して、スッキリしてから出勤する事もあったらしいです。
たまに電車の中でお腹の調子が悪くなって途中下車してトイレに行くって言ってました(笑)
この人は、お腹がパンパンになるのが快感らしいです。

アナルにローター君は会社員です。
会社員は、ホテルで私に浣腸をせがみました。
出すとこは、見せないし見ませんでした。
会社員は、浣腸されてる自分に酔ってるみたいでした。

ロマンチック男のキャンドルは、アロマキャンドルでSM用ではないです。

そう考えると、蝋燭プレイに興味がある人はいませんでした。

• << 191 色々なプレイがありますね(^^) もはやSEXでないようなプレイも‼︎ 色々な人と言うのか色々な事を と言うのか⁉︎ まぁ〜色々と経験してるね(^^) そう言う事は、だいたい男側が考えて やりたがる物だと思うけど⁉︎ 攻める側になったら女性も色々とエッチな事を考えたりする⁉︎ あっ‼︎ 質問です。 妄想するときは、SそれともMどっち⁉︎
  • << 192 それと‼︎ 飲尿には、すごく征服感や背徳感を感じ 興奮するのだけど(^^) 勝手ながら逆は抵抗あるな^^; 女性が恥ずかしいそうに出す所は、興味あるけど‼︎ そう言う意味では浣腸も‼︎ その出すのを我慢してる姿に高揚するな(^^) まぁ〜女性が恥ずかしいそうにする姿 苦しそうにする姿に興奮するのかな⁉︎

No.189

私が開発されてた時は、自己処理してました。
ちなみにS男君は看護師でした。
浣腸には興味なかったみたいで、自宅でしてきてって言われました。

No.190

>> 187 ノーパン、パンストでスカート捲り上げて破って挿入もよくします! 着衣は犯されてる感がして興奮します! ア○ルまた話しますね(*^… おはようございます。

特別事をしなくても

その‼︎
「ノーパン、パンストでスカート捲り上げて破って」のシチュエーションが1番好きかも(^^)

でも野外では女性の全裸に興奮するけど‼︎

• << 217 こんばんは。 バタバタしてました。 で今からデートです。 ミニスカでノーパン、パンストですよ〜☆ また時間ある時コメントしようと思っているけど‥良いですか?

No.191

>> 188 聖水プレイは、エレベーター保守の人は直飲みです。お風呂場で顔面騎乗で飲ませました。 でも、あんまり量がでなくて残念がってました(笑) … 色々なプレイがありますね(^^)

もはやSEXでないようなプレイも‼︎

色々な人と言うのか色々な事を
と言うのか⁉︎

まぁ〜色々と経験してるね(^^)

そう言う事は、だいたい男側が考えて
やりたがる物だと思うけど⁉︎

攻める側になったら女性も色々とエッチな事を考えたりする⁉︎

あっ‼︎
質問です。
妄想するときは、SそれともMどっち⁉︎

No.192

>> 188 聖水プレイは、エレベーター保守の人は直飲みです。お風呂場で顔面騎乗で飲ませました。 でも、あんまり量がでなくて残念がってました(笑) … それと‼︎
飲尿には、すごく征服感や背徳感を感じ
興奮するのだけど(^^)

勝手ながら逆は抵抗あるな^^;
女性が恥ずかしいそうに出す所は、興味あるけど‼︎

そう言う意味では浣腸も‼︎
その出すのを我慢してる姿に高揚するな(^^)

まぁ〜女性が恥ずかしいそうにする姿
苦しそうにする姿に興奮するのかな⁉︎

No.193

>> 192 聖水は、2人とも向こうからですね。
私がやりたかったのは、アナル遊びぐらいです。
前立腺マッサージとか、うーん男性が声出してるのが可愛く思う時もあります。
妄想はあんまりしないですね。
凄く好きだった元彼とのノーマルなエッチ思い出してポヤーンとするぐらいです。

色んな職業の方いましたよ。
郵便局、送電会社、ガス会社、広告代理店、製薬会社諸々。

大学中退は広告代理店です。
詳しく書くとヤバいかな(笑)

ひっくるめたら会社員の人もいますね。

旦那はノーマルです(笑)

No.194

>> 193 本当に振り返ると色々な職業の方がいますね(^^)

分析するのでないけど関係があった時の年齢とかも知りたいですね‼︎

俺も過去を振り返り分析

受付 事務 等 少くないなぁT_T
何か共通してる

共通と言えば
母子家庭の人が多かった‼︎

さてノーマルの旦那さんは、公務員なーんてね(^^)

旦那さんは、主婦さんの事
何も知らないの⁉︎

それと何か性癖ないの⁉︎

• << 196 旦那は何も知りません。 バイトでクラブ嬢した事もタバコ吸ってた事も知りません。 完璧に過去は消しました(笑) 知り合った時は、勤めてた会社を辞めた直後で弱っていたので面倒見て貰ったのが結婚のキッカケです。

No.195

>> 194 年齢は24~31歳の間です。年下が多かったです。
M男って年上に甘えたいのか、同世代や年下だと受け入れて貰えないのかも。

旦那はノーマルですね。
性癖じゃないけど、化粧水とか日焼け止めはかかさない、ちょっとオネエみたい(笑)
旦那も年下で、固い職業です。

会社でエッチ私もありますよ。
恐ろしすぎて二度としたくないと思ったけど。

• << 197 皆さん若いですね‼︎ チョットおどろきかも(^^) まぁ〜俺も若い時は年上のお姉さんに憧れてたけど‼︎ サーて本題 これは主観と言うか少ない経験からなんだけど やっぱり年上の人は、夜もリードする傾向が…。 イヤ⁉︎ リードじゃないな⁉︎ なんだろ〜上手く表現出来ないけど 何故か俺がMになってたような(^^) 色々な要求をこなしてたような⁉︎ 「あ〜して」「こ〜して」とかの^^; 俺が「あ〜したい」「こ〜したい」 なのにね‼︎ これが相性の良い悪いかなんて 後からだけど考えました。 これは年齢じゃなく性格だとも思うけど⁉︎ 年上の女性には、内容はどうあれ俺もMになってたようなので‼︎ 年下君は、Mになりやすいのかな(^^) まぁ〜年齢以上に経験かな⁉︎
  • << 203 旦那さん美白男子(^^) 俺はケアなし男だけど^^; それと会社の経験もあるんだ‼︎ 怖いだけかぁ(^^) でも体験してみたい。

No.196

>> 194 本当に振り返ると色々な職業の方がいますね(^^) 分析するのでないけど関係があった時の年齢とかも知りたいですね‼︎ 俺も過去を振… 旦那は何も知りません。
バイトでクラブ嬢した事もタバコ吸ってた事も知りません。
完璧に過去は消しました(笑)

知り合った時は、勤めてた会社を辞めた直後で弱っていたので面倒見て貰ったのが結婚のキッカケです。

• << 210 今日は合間でのレスで順番もバラバラで ごめんね‼︎ 「完璧に過去は消しました(笑) 」 さすが女性ですね(^^) でもその方が絶対に良いですよね‼︎ 俺なんかは、過去を知られてるから やっぱり疑われやすいのでT_T

No.197

>> 195 年齢は24~31歳の間です。年下が多かったです。 M男って年上に甘えたいのか、同世代や年下だと受け入れて貰えないのかも。 旦那はノー… 皆さん若いですね‼︎

チョットおどろきかも(^^)

まぁ〜俺も若い時は年上のお姉さんに憧れてたけど‼︎

サーて本題
これは主観と言うか少ない経験からなんだけど

やっぱり年上の人は、夜もリードする傾向が…。
イヤ⁉︎
リードじゃないな⁉︎
なんだろ〜上手く表現出来ないけど
何故か俺がMになってたような(^^)
色々な要求をこなしてたような⁉︎

「あ〜して」「こ〜して」とかの^^;

俺が「あ〜したい」「こ〜したい」

なのにね‼︎

これが相性の良い悪いかなんて
後からだけど考えました。

これは年齢じゃなく性格だとも思うけど⁉︎
年上の女性には、内容はどうあれ俺もMになってたようなので‼︎

年下君は、Mになりやすいのかな(^^)
まぁ〜年齢以上に経験かな⁉︎

No.198

>> 197 うーん、アナルとかは素質だと思いますよ。
ノーマルの彼に一回だけ前立腺マッサージしたけど、前立腺はもういいわって言われました。
この人も年下でした。

相手によるって言うか、タイプだと愛撫に力が入ったりしません?
あんまりタイプじゃないと手抜きになるって言うか。そんな感じです。
レズには興味ないけど、性欲は男っぽいのかも。

あ、誤解がないように書いときますが圧倒的にノーマル彼の方が多かったですよ(笑)
ノーマルは書いてもしょうがないからスルーしてます。

• << 201 これだけど‼︎ 「相手によるって言うか、タイプだと愛撫に力が入ったりしません? あんまりタイプじゃないと手抜きになるって言うか。そんな感じです。」 確かにそうかも(^^) 付け加えるなら タイプだと優しくソフトに でないと性癖だしてハードにかな(^^)
  • << 211 それから(^^) 失礼かもしれないけど (レズには興味ないけど、性欲は男っぽいのかも。) そんな気がレスかします(^^)
  • << 212 それと前レスでまだ気になる事があって このレスの 「あんまりタイプじゃないと手抜きになるって言うか。そんな感じです。」 なんだけどね(^^) これって好きでも無い相手でもエッチが出来るって事⁉︎ 女性って男と違って好きな相手でないとエッチ出来ないイメージがあるから(^^) まぁーここで男っぽいなぁ〜なんて感じたんだけどね‼︎

No.199

>> 198 あっはは(^^)

これ笑いました。
「あ、誤解がないように書いときますが圧倒的にノーマル彼の方が多かったですよ(笑)」

確かにそうですよね‼︎

どうしてもレスって端的で会話と違って言葉が少なくいからイメージが偏りますね。

気をつけときます(^^)

忘れられないスレに忘れそうな普通の事なんて書かないしね‼︎

ちょっと笑えたので(^^)

No.200

>> 199 でも、私が変態プレイ好きなのは間違いない(笑)

寝とられも好きです。
好き…うーん、好きだったですね。
普通は女性が寝とられるんですよね。
私は彼氏を寝とらせます(笑)

• << 206 それだと浮気フリーでは⁉︎

No.201

>> 198 うーん、アナルとかは素質だと思いますよ。 ノーマルの彼に一回だけ前立腺マッサージしたけど、前立腺はもういいわって言われました。 この人も… これだけど‼︎

「相手によるって言うか、タイプだと愛撫に力が入ったりしません?
あんまりタイプじゃないと手抜きになるって言うか。そんな感じです。」

確かにそうかも(^^)

付け加えるなら
タイプだと優しくソフトに
でないと性癖だしてハードにかな(^^)

No.202

>> 201 主さんは、やっぱりノーマルだぁ。
タイプだと優しく。
普通はそうですよね。

私は、大好きな彼氏に寝とられを命じました。
彼氏と友達したんだけど、やっぱり理解してもらえなくて別れました。

好きだったら普通させないって思うみたい。
好きだけど、好きな人の全てが見たいというか、好きだからこそ…

壊す?うーん、ちょっと違うな。
汚すでもないし。
自分の感情の動きにも興味あったし。

ちなみに寝とられは二回(2人各1回)して、二回とも同じ女性に頼みました。
貴重な女性でした(笑)

• << 208 こればっかりはアブノーマルな相手が存在して成立するからね(^^) 一方通行だと ただの変態か‼︎ 犯罪者になるかも(^^)
  • << 209 まぁー色々な願望は、あっても‼︎ やっぱりノーマルだと思います。 優しほうだと思いますが(^^) でも誰にでも優しいですよ‼︎

No.203

>> 195 年齢は24~31歳の間です。年下が多かったです。 M男って年上に甘えたいのか、同世代や年下だと受け入れて貰えないのかも。 旦那はノー… 旦那さん美白男子(^^)

俺はケアなし男だけど^^;

それと会社の経験もあるんだ‼︎
怖いだけかぁ(^^)

でも体験してみたい。

• << 205 本当にオネエなんじゃないかと最近疑ってます(笑) 会社は、最中は興奮してるから大丈夫なんだけど帰宅して考えたら、よくやったなってガクブルでした。 だって、まだ数人会社に人残ってましたから。

No.204

あ、忘れてた。
もう1人いました(笑)
三回も応じてくれた、改めて貴重な人だ(笑)

No.205

>> 203 旦那さん美白男子(^^) 俺はケアなし男だけど^^; それと会社の経験もあるんだ‼︎ 怖いだけかぁ(^^) でも体験して… 本当にオネエなんじゃないかと最近疑ってます(笑)

会社は、最中は興奮してるから大丈夫なんだけど帰宅して考えたら、よくやったなってガクブルでした。
だって、まだ数人会社に人残ってましたから。

No.206

>> 200 でも、私が変態プレイ好きなのは間違いない(笑) 寝とられも好きです。 好き…うーん、好きだったですね。 普通は女性が寝とられるんで… それだと浮気フリーでは⁉︎

No.207

>> 206 それが違うんですよ。
私から言うのはいいけど、自発的に浮気されるのは嫌なんです。
するなら目の前するか、報告してねって言います。

• << 222 これを見て主婦さん 超ドSだよね(^^)って思った‼︎ そして疑問 その寝とらした友人は、大丈夫なの⁉︎ お願いしたら誰とでも寝るの⁉︎ その話も気になって‼︎ さらに友人と彼の事を見てたの⁉︎ このレスは仕事中から気に本当に 気になってた(^^)

No.208

>> 202 主さんは、やっぱりノーマルだぁ。 タイプだと優しく。 普通はそうですよね。 私は、大好きな彼氏に寝とられを命じました。 彼氏と友… こればっかりはアブノーマルな相手が存在して成立するからね(^^)

一方通行だと

ただの変態か‼︎

犯罪者になるかも(^^)

No.209

>> 202 主さんは、やっぱりノーマルだぁ。 タイプだと優しく。 普通はそうですよね。 私は、大好きな彼氏に寝とられを命じました。 彼氏と友… まぁー色々な願望は、あっても‼︎
やっぱりノーマルだと思います。

優しほうだと思いますが(^^)

でも誰にでも優しいですよ‼︎

No.210

>> 196 旦那は何も知りません。 バイトでクラブ嬢した事もタバコ吸ってた事も知りません。 完璧に過去は消しました(笑) 知り合った時は… 今日は合間でのレスで順番もバラバラで
ごめんね‼︎

「完璧に過去は消しました(笑) 」

さすが女性ですね(^^)

でもその方が絶対に良いですよね‼︎

俺なんかは、過去を知られてるから
やっぱり疑われやすいのでT_T

No.211

>> 198 うーん、アナルとかは素質だと思いますよ。 ノーマルの彼に一回だけ前立腺マッサージしたけど、前立腺はもういいわって言われました。 この人も… それから(^^)

失礼かもしれないけど

(レズには興味ないけど、性欲は男っぽいのかも。)

そんな気がレスかします(^^)

• << 213 今は、おとなしく生活してます。 みんなどうしてるかなー などと時々思い出しながら(笑) 考えてみたら水商売してた時とか、まるで夢のような生活でした。 自分じゃないみたい(笑)

No.212

>> 198 うーん、アナルとかは素質だと思いますよ。 ノーマルの彼に一回だけ前立腺マッサージしたけど、前立腺はもういいわって言われました。 この人も… それと前レスでまだ気になる事があって

このレスの
「あんまりタイプじゃないと手抜きになるって言うか。そんな感じです。」

なんだけどね(^^)

これって好きでも無い相手でもエッチが出来るって事⁉︎

女性って男と違って好きな相手でないとエッチ出来ないイメージがあるから(^^)

まぁーここで男っぽいなぁ〜なんて感じたんだけどね‼︎

No.213

>> 211 それから(^^) 失礼かもしれないけど (レズには興味ないけど、性欲は男っぽいのかも。) そんな気がレスかします(^^) 今は、おとなしく生活してます。
みんなどうしてるかなー
などと時々思い出しながら(笑)
考えてみたら水商売してた時とか、まるで夢のような生活でした。
自分じゃないみたい(笑)

No.214

>> 213 それは、同感と言うか俺も同じです。

今は、おとなしくしてるから
昔が少し懐かしいです^^;

どうしてるのかな⁉︎って
やっぱり考えてしまいます。

だからスレしたりレスするんだろうけどね

No.215

>> 214 まったくの例外は無理だけど、ちょっとタイプとドストライクでは対応が変わってました。
昔は良かった(笑)
楽しかった(笑)
バーテンダーにはまって、散財した事もあったけど遊んどいて後悔はないです。
主さん、結婚してからはどうですか?
遊んでます?

No.216

>> 215 あ、ごめんなさい。
大人しくしてるんですね。

• << 218 おとなしくしてるよ(^^) でも誘惑は、あります。 と言っても誘われるとかでないけど 若い女性って警戒心が少ないから 何気に連絡先を交換できたり 送って帰って寄り道しても喜ばれたり 海(海水浴)に誘ったら来たり(^^) 嬉しいのだけど‼︎ 俺も「もしかしたら」なんて考えてしまう^^; 上記の事は、俺でなくて誰が別の人が誘っても行くのだろうけど‼︎ やっぱりバカだら色々と考えちゃうよねT_T 「まだ独身だったらなぁ⁉︎」なんて^^; 結婚するギリギリまで、そんな感じで遊びに行って帰りに部屋に呼んでたから(^^) もちろん部屋に来た女性全員とは、エッチ出来ないけど1人で男の部屋にくるのは、なんかOKのような気がする(^^) 今は、ほとんど遊びに行っても現地集合現地解散にしてます。 誘惑に弱いので(^^) でっそんなのがストレスになってる‼︎

No.217

>> 190 おはようございます。 特別事をしなくても その‼︎ 「ノーパン、パンストでスカート捲り上げて破って」のシチュエーションが1番好… こんばんは。
バタバタしてました。
で今からデートです。
ミニスカでノーパン、パンストですよ〜☆
また時間ある時コメントしようと思っているけど‥良いですか?

• << 220 よろこんで(^^) アナ○の話も聞いてないし‼︎ 何より話したい事は、まだまだあるから これからですよ本題に入るのは(^^) レス待ってます。
  • << 253 そう言えば 先日のお出掛けって ミニスカにノーパン パンストで行ったの⁉︎ 彼氏の要求⁉︎ それも自分の意思で⁉︎ まぁ〜どちらにしても俺だったら 会った場所がエッチの場所になりそう(^^)

No.218

>> 216 あ、ごめんなさい。 大人しくしてるんですね。 おとなしくしてるよ(^^)

でも誘惑は、あります。

と言っても誘われるとかでないけど

若い女性って警戒心が少ないから
何気に連絡先を交換できたり
送って帰って寄り道しても喜ばれたり
海(海水浴)に誘ったら来たり(^^)

嬉しいのだけど‼︎
俺も「もしかしたら」なんて考えてしまう^^;

上記の事は、俺でなくて誰が別の人が誘っても行くのだろうけど‼︎

やっぱりバカだら色々と考えちゃうよねT_T
「まだ独身だったらなぁ⁉︎」なんて^^;

結婚するギリギリまで、そんな感じで遊びに行って帰りに部屋に呼んでたから(^^)

もちろん部屋に来た女性全員とは、エッチ出来ないけど1人で男の部屋にくるのは、なんかOKのような気がする(^^)

今は、ほとんど遊びに行っても現地集合現地解散にしてます。

誘惑に弱いので(^^)

でっそんなのがストレスになってる‼︎

No.219

>> 218 誘惑あるのは切ないですね~
私は主婦ニートなので、人と接触出来ないです(笑)

主がちょっと羨ましい。

• << 221 まぁ〜人と接触するのを仕事にしてるんだけどね(^^) 人に好かれるのも仕事かなぁ(^^) でも仕事で人に接触するのは、まぁまぁストレスかなぁ⁉︎ まっそれで生活してるのだけどね‼︎ ついでに海の話は社内のスタッフ(^^) 去年の話です。 まぁ〜今年も行くけどね‼︎
  • << 223 そうよ誘惑があるのに何も出来ないのは チーッと切ないT_T 何て言いながら俺のスケベ心が 誘惑を作ってるんだけどね(^^)

No.220

>> 217 こんばんは。 バタバタしてました。 で今からデートです。 ミニスカでノーパン、パンストですよ〜☆ また時間ある時コメントしようと思っ… よろこんで(^^)

アナ○の話も聞いてないし‼︎

何より話したい事は、まだまだあるから

これからですよ本題に入るのは(^^)

レス待ってます。

• << 236 主さんレス遅くなりましたm(_ _)m 何お話しましょうか? ア○ルはどんな事聞きたいんですか?(*^^*)

No.221

>> 219 誘惑あるのは切ないですね~ 私は主婦ニートなので、人と接触出来ないです(笑) 主がちょっと羨ましい。 まぁ〜人と接触するのを仕事にしてるんだけどね(^^)

人に好かれるのも仕事かなぁ(^^)

でも仕事で人に接触するのは、まぁまぁストレスかなぁ⁉︎

まっそれで生活してるのだけどね‼︎

ついでに海の話は社内のスタッフ(^^)
去年の話です。
まぁ〜今年も行くけどね‼︎

No.222

>> 207 それが違うんですよ。 私から言うのはいいけど、自発的に浮気されるのは嫌なんです。 するなら目の前するか、報告してねって言います。 これを見て主婦さん
超ドSだよね(^^)って思った‼︎

そして疑問

その寝とらした友人は、大丈夫なの⁉︎
お願いしたら誰とでも寝るの⁉︎

その話も気になって‼︎

さらに友人と彼の事を見てたの⁉︎

このレスは仕事中から気に本当に
気になってた(^^)

• << 224 あーそれはですねぇ… 友達は男好きなので、たぶん大丈夫かなぁ。 ○○の連れてくる男ってイケメン多いって喜んでました。 お尻にローター君は、見られると萎えるらしくて隣の部屋でしてもらいました。 覗くと機嫌悪くなるからチラッとしか見れませんでした。 残り2人は目の前でしてもらいました。 んーと、1人は神経図太くて平気で友達として、フィニッシュは私で出しました。 もう1人は、どうしていいのかわからないと言うので「いつも通り責めてるとこみたい」ってリクエストしたら、ギョッとされました。 彼も頑張ってしてましたけど、結局射精まではいきませんでした。 というか、余りにも時間が長くて先に友達がギブアップして終了しました。 私もしたかったけど、運悪く生理がずれて来ちゃって出来ませんでした。 その後に、本当に色々あって話し合って別れました。好きだったから後悔もしましたよ。 でも、自分で蒔いた種だから仕方ないかと諦めました。 それから、ちょっと遊ぶスピードが減速してって今に至ります(笑) 彼も実際にやる前は、結構ノリノリでした。 でも実際やってみると傷付いたのかなぁ… ホテルから出てから彼が友達に優しくしてるのを見て何か違和感を感じたり。 図太いのとローター君は、終わった後も気持ちは離れなかったけど、この人は著明に離れましたね。 やっぱりノーマルだったんだね(笑) あ、前立腺もういいわ。はこの人です。

No.223

>> 219 誘惑あるのは切ないですね~ 私は主婦ニートなので、人と接触出来ないです(笑) 主がちょっと羨ましい。 そうよ誘惑があるのに何も出来ないのは
チーッと切ないT_T

何て言いながら俺のスケベ心が
誘惑を作ってるんだけどね(^^)

No.224

>> 222 これを見て主婦さん 超ドSだよね(^^)って思った‼︎ そして疑問 その寝とらした友人は、大丈夫なの⁉︎ お願いしたら誰とで… あーそれはですねぇ…
友達は男好きなので、たぶん大丈夫かなぁ。
○○の連れてくる男ってイケメン多いって喜んでました。

お尻にローター君は、見られると萎えるらしくて隣の部屋でしてもらいました。
覗くと機嫌悪くなるからチラッとしか見れませんでした。

残り2人は目の前でしてもらいました。
んーと、1人は神経図太くて平気で友達として、フィニッシュは私で出しました。

もう1人は、どうしていいのかわからないと言うので「いつも通り責めてるとこみたい」ってリクエストしたら、ギョッとされました。
彼も頑張ってしてましたけど、結局射精まではいきませんでした。
というか、余りにも時間が長くて先に友達がギブアップして終了しました。
私もしたかったけど、運悪く生理がずれて来ちゃって出来ませんでした。

その後に、本当に色々あって話し合って別れました。好きだったから後悔もしましたよ。
でも、自分で蒔いた種だから仕方ないかと諦めました。

それから、ちょっと遊ぶスピードが減速してって今に至ります(笑)

彼も実際にやる前は、結構ノリノリでした。
でも実際やってみると傷付いたのかなぁ…

ホテルから出てから彼が友達に優しくしてるのを見て何か違和感を感じたり。
図太いのとローター君は、終わった後も気持ちは離れなかったけど、この人は著明に離れましたね。
やっぱりノーマルだったんだね(笑)
あ、前立腺もういいわ。はこの人です。

No.225

>> 224 昨日も疲れてたのか⁉︎

レス書いたら寝てしまいました。

返レス遅くなったけど‼︎

(ホテルから出てから彼が友達に優しくしてるのを見て何か違和感を感じたり)

やっぱり理由はどうあれ肌かの付き合いを
するのだから‼︎
特別な感情が出ても仕方ないかなぁ⁉︎
と思います。

友達だってそうですよね‼︎
自分をさらけ出すのだから(^^)

でも‼︎
どんな気持ちや感情でエッチするのかな⁉︎

気になりますね(^^)

逆に主婦さんは、そう言う経験とか男2人の3Pの経験は、ありませんか?
もしくは無理矢理された経験かな⁉︎

そっちは、ないかなぁ(^^)

• << 228 彼氏は、友達がギブアップしたので体に負担かけて悪い事したな~って数日間気にしてました。 友達は、彼氏の射精まで我慢出来なくてごめんて謝ってました。 図太いのと、ローター君は全然さっぱりしてて、友達の事は後日話題にもならなかったけど、最後にした彼は数日気にしてました。 で、私が目を離した時間が少しあったので、もしかして意志の疎通があったのかも知れません。 逆3P未遂ならありますよ。結局しませんでしたけどね。 あとは、復讐のエッチなしの夜ってのもあります。 これ、ちょっと面白そうな話しでしょ?(笑)

No.226

少し時間ができたので
自分の忘れられないを
色々レスを見たり書いたりしてたら
自分も出てきたので(^^)

意外にも忘れられないのがHしてないし人でした。

レスにも書いたのだけど離婚して
一人暮らしになって‼︎
色々な人が遊びにと言うか飲みに来るようになって、男が居るから女が来る
女が居るから男がもっと来るみたいな

そんな利用され好きな俺ですが

そんなある日
(このレスには、落ちはありませんm(_ _)m
本当に何もありませんが忘れられないので独り言的です)

T君が好きだから協力しとHさん

ある日3人でランチしてた時にT君が用事があるからと先に帰り2人きりに

する事も無いので、俺の部屋に

アドバイスしたり話を聞いたり

T君には、彼女が居るけど
別に結婚してないので、どんなに周囲から悪く言われようと不倫じゃないから、たかがしれてる‼︎
好きだったら後悔の無い様に略奪しろ(^^)
何てアドバイスをまた彼女とは出来ない様なHをして身体で攻めろとかね‼︎

でも‼︎
そんな話をしてたら俺がHさんとエッチしたくなってしまいT_T

もう我慢 我慢よ‼︎
HさんT君と会えるからか短いスカートで
色っぽい格好してるし^^;
結果として冗談でHさんの膝に寝っ転がって膝枕
俺の行動にビックリしてたHさんだったけど意外にも「これぐらい良いわよ」って
もう俺の頭の中は、押し倒すかどうするか
迷う迷う‼︎
女が1人で男の部屋に入ったんだから
その時点でオッケーだろ普通とか考えながらも結果として押し倒す勇気が出なくて
何も出来なかったT_T

もし押し倒していれば事情が変わってたのでは⁉︎と今は後悔してるのだけどね^^;

これが俺の中で一番忘れらないかな‼︎

ついでに部屋に2人きりになって拒まれてH出来なかったのは後悔してません^^;
それはトライしたから(^^)

でも何もトライしないのは、やっぱり不完全燃焼と言うか後悔の元ですね。

• << 229 心残りな事って消えないですよね。

No.227

>> 226 「忘れられない」ついでに‼︎

しかし女性も相手が変わればエッチも変わるのにビックリしました。

相談や雑談から元彼や今でのエッチの話も聞いたりしてたのだけど‼︎

まぁ彼氏の要求を断ったりしてS的な感じがしてたHさんだったけど‼︎

自分の主観と言うか⁉︎
自分好みの事を話をして‼︎

こんなエッチもしてみたら男は、喜ぶ的な
そんな間違いだらけのアドバイスをしたら

実際にトライしたんだけど‼︎

前の彼とのHの話から
フィニッシュがフェ○なんて考えられないって言ってたHさんがT君のためだったら幾らでも飲むって‼︎車でもするって‼︎

すごくM的に変わったHさん

その人を好きになる力ってSEXまで変化させ凄いとビックリしたのが印象的

これも忘れられない。

何よりも結果報告を聞く度に後悔してたのは事実です。

すみませんm(_ _)m
見てくれた人
ダラダラ長いだけのレスでm(_ _)m

No.228

>> 225 昨日も疲れてたのか⁉︎ レス書いたら寝てしまいました。 返レス遅くなったけど‼︎ (ホテルから出てから彼が友達に優しく… 彼氏は、友達がギブアップしたので体に負担かけて悪い事したな~って数日間気にしてました。
友達は、彼氏の射精まで我慢出来なくてごめんて謝ってました。

図太いのと、ローター君は全然さっぱりしてて、友達の事は後日話題にもならなかったけど、最後にした彼は数日気にしてました。

で、私が目を離した時間が少しあったので、もしかして意志の疎通があったのかも知れません。

逆3P未遂ならありますよ。結局しませんでしたけどね。

あとは、復讐のエッチなしの夜ってのもあります。
これ、ちょっと面白そうな話しでしょ?(笑)

• << 230 こんばんは(^^) 「復讐のエッチなしの夜」 これは、何の復讐⁉︎ 浮気されたとか(^^) それと‼︎ そっちも結婚してからは、大人しくしてるの⁉︎

No.229

>> 226 少し時間ができたので 自分の忘れられないを 色々レスを見たり書いたりしてたら 自分も出てきたので(^^) 意外にも忘れられないの… 心残りな事って消えないですよね。

• << 231 何かして上手くいかなかったのと違って 勇気がなくて 何もしない‼︎ 何もできなかった‼︎ こう言うのは、心残りになりますね。 まぁ〜日常でもあるけどT_T

No.230

>> 228 彼氏は、友達がギブアップしたので体に負担かけて悪い事したな~って数日間気にしてました。 友達は、彼氏の射精まで我慢出来なくてごめんて謝って… こんばんは(^^)

「復讐のエッチなしの夜」

これは、何の復讐⁉︎

浮気されたとか(^^)

それと‼︎
そっちも結婚してからは、大人しくしてるの⁉︎

• << 232 これまた笑える話しなんだけど… 登場人物は3人。 私、ナンパ男、ナンパ男がナンパした女。 私25、ナンパ男23、ナンパされた女20。 たしかこれぐらいの年齢でした。 私とナンパ男は先に出会い肉体関係が出来てました。彼氏ではないけど、まぁお互い気はあってました。 ある日ナンパ男から、家に来てとメールが来ました。当然私はお洒落をして、夜で面倒だったからタクシーで男の家まで行きました。 アパートに着きベルを鳴らすと「空いてる~」と声が聞こえたのでドアをガチャと開けると、女性のスニーカーがありました。 うん?と思いながら中に入ると、男と若そうな女の子が床に座ってました。 「え?何?」 たぶん、私はひきつってたと思います。 「えー綺麗じゃん。やるね~」 女の子は男をからかいました。 「説明して貰える?」 「あ、私が呼んでって頼んだんです」 どういう流れかわからないけど、私を見たかったみたい。 女は私をジロジロ観察して「お姉さんのバック、ブランド物ですかー?さすがです」などと言うので「たいしたことないよ」とあしらいました。 「で、どうする?帰らせたいならタクシー代頂戴」 と言うと、情けない事に男は金がないと言いました。 仕方なく私が一番年上だし「お酒でも飲みましょう」と、場をつくろいました。 冷蔵庫から飲みかけのワインを出して、酔っ払い始めると女は「お姉さん、お姉さん」と人懐っこくなりました。 「あんた達、エッチしたの?」 「まだです。お姉さん達はしてるんですよね?」 「うん」 男はバツが悪そうな顔をして、女はふてくされました。 続きます。
  • << 235 今は、普通のおばはんです(笑)

No.231

>> 229 心残りな事って消えないですよね。
何かして上手くいかなかったのと違って

勇気がなくて

何もしない‼︎

何もできなかった‼︎

こう言うのは、心残りになりますね。

まぁ〜日常でもあるけどT_T

No.232

>> 230 こんばんは(^^) 「復讐のエッチなしの夜」 これは、何の復讐⁉︎ 浮気されたとか(^^) それと‼︎ そっちも結… これまた笑える話しなんだけど…

登場人物は3人。
私、ナンパ男、ナンパ男がナンパした女。

私25、ナンパ男23、ナンパされた女20。
たしかこれぐらいの年齢でした。

私とナンパ男は先に出会い肉体関係が出来てました。彼氏ではないけど、まぁお互い気はあってました。

ある日ナンパ男から、家に来てとメールが来ました。当然私はお洒落をして、夜で面倒だったからタクシーで男の家まで行きました。
アパートに着きベルを鳴らすと「空いてる~」と声が聞こえたのでドアをガチャと開けると、女性のスニーカーがありました。

うん?と思いながら中に入ると、男と若そうな女の子が床に座ってました。

「え?何?」
たぶん、私はひきつってたと思います。
「えー綺麗じゃん。やるね~」
女の子は男をからかいました。
「説明して貰える?」
「あ、私が呼んでって頼んだんです」

どういう流れかわからないけど、私を見たかったみたい。

女は私をジロジロ観察して「お姉さんのバック、ブランド物ですかー?さすがです」などと言うので「たいしたことないよ」とあしらいました。

「で、どうする?帰らせたいならタクシー代頂戴」
と言うと、情けない事に男は金がないと言いました。
仕方なく私が一番年上だし「お酒でも飲みましょう」と、場をつくろいました。
冷蔵庫から飲みかけのワインを出して、酔っ払い始めると女は「お姉さん、お姉さん」と人懐っこくなりました。

「あんた達、エッチしたの?」
「まだです。お姉さん達はしてるんですよね?」
「うん」

男はバツが悪そうな顔をして、女はふてくされました。
続きます。

• << 237 笑うと同時に謎が(^^) 俺だったら呼ばない‼︎ その女性もどうかと思うけど わざわざ修羅場を作る様な事は 出来ないよね(^^) その彼が不思議すぎる‼︎

No.233

「キスぐらいしたでしょ」
「まだです」
「ふーんキスもまだ?今しちゃえば?」

けしかけると女はムキになり、男に「キスしよ」と言いました。
男は「えー」などと言いながら結局キスしました(笑)
「やっちゃえば?」
ワインを飲みながら言いました。
女は固まりました。
「胸ぐらい揉んだら」
男は女の胸を触りました。
「やだー何これー」
「うん?」
「やです。2人きりでしたいです」

ちょっと半泣きだったので「あ、そう。じゃ止めたら」と言うと女はおとなしくなりました。
私は勿論本気ではなく、生意気な女の子をちょっとからかっただけです。

その後、少し飲み続けてか「帰る」と言うので危ないからタクシーで帰りなって言ったら、父親に迎えに来てもらってました。

で、女の子が帰ってから男に「どうしたいの?」と聞くと「あっちと付き合いたい」と言うので「じゃあ今日で最後にしましょう」とエッチして泊まって翌日帰りました。

続きます(笑)

No.234

それから暫くたち、何だか胸のつかえが取れなくて、男にメールしました。
男は簡単に私を部屋に入れました。

お酒を飲みながら、彼女との事を色々聞き出しました。
彼女とエッチも済ませた。処女だったと男は言いました。
あの強がりは処女ゆえにかと妙に納得したりして。

酔ったから泊まらせてと頼み、泊まる事にしました。布団に入る前に「手出さないでよ」と念をおすと「しません」と言われたので、目をつぶり横になりました。

数分で男はのしかかってきました。
払いのけ、また目をつぶる。
また、数分後にのしかかってきたので
「しないって約束したでしょ。彼女泣くわー」と、呆れた声で言ってやりました。
何か言い返して来たけど、そこはちょっと覚えてないです(笑)
取り合えず寝るからと言い朝までグッスリ寝ました。
起きてから白いコーヒーカップで水を飲み帰りました。
コーヒーカップに口紅の跡をつけたまま…

部屋ぐちゃぐちゃの人だったので、たぶん片付けなかったかも?
その後は知りません(笑)

• << 238 理由は別にして女性が部屋に泊まって しかも同じベッドで寝てるのに 拒まれてエッチ出来ない…。 俺も経験あるなT_T まぁまぁ辛いのよ‼︎ おさまる様で、おさまらない ムラムラして寝れなくて~_~; 確かに罰だね‼︎

No.235

>> 230 こんばんは(^^) 「復讐のエッチなしの夜」 これは、何の復讐⁉︎ 浮気されたとか(^^) それと‼︎ そっちも結… 今は、普通のおばはんです(笑)

• << 239 「今は、普通のおばはんです」 とっレスに書いてたけど(^^) 俺は主婦さんの年齢が気になってる‼︎ 何歳なのかレスから想像できないので⁉︎

No.236

>> 220 よろこんで(^^) アナ○の話も聞いてないし‼︎ 何より話したい事は、まだまだあるから これからですよ本題に入るのは(^^… 主さんレス遅くなりましたm(_ _)m
何お話しましょうか?
ア○ルはどんな事聞きたいんですか?(*^^*)

• << 240 こちらこそレス遅くなりました。 まぁ〜夜のお仕事さんのレスのエッチは 俺からすれば理想のシチュエーションで 理想のコスチュームなのね(^^) 非現実的なコスプレやHなコスチュームより ノーパンにパンスト着衣とかの方がエロく感じるのよね俺は(^^) だから色々と話たくなりました。 まぁ〜聞きたい事の方が多いかなぁ(^^) でっ‼︎ 本当は他にも話したいことや聞きたい事があるのだけど今夜はアナ○の話題が出たのでアナ○の質問 俺も本当は、アナ○に入れてみたけど やっぱり入らないのね^^; もうHが萎えると言うか冷めてしまうぐらい相手が痛がって‼︎ 女性が恥ずかしくて嫌がる姿は、興奮して燃えるんだけど(^^) 痛くて嫌がるのは、さすがにストップしてしまいます。 夜のお仕事さん初アナ○は、どうだったのかなぁって‼︎ 相手が上手でスムーズに入ったのか それとも無理矢理だったのか⁉︎ 夜のお仕事さんもアナ○に興味があったのか⁉︎それとも相手が希望するからなのか⁉︎ そもそも気持ち良いのか⁉︎ 色々と気になって、なってよ(^^) これからレスで色々と聞いていきますね。

No.237

>> 232 これまた笑える話しなんだけど… 登場人物は3人。 私、ナンパ男、ナンパ男がナンパした女。 私25、ナンパ男23、ナンパされた女… 笑うと同時に謎が(^^)

俺だったら呼ばない‼︎

その女性もどうかと思うけど

わざわざ修羅場を作る様な事は

出来ないよね(^^)

その彼が不思議すぎる‼︎

• << 241 たぶん、彼女ではないからいいと思ったんじゃない?もしくは、別れたくてしたか。 で、私としてはコケにされたな~とモヤモヤして復讐したわけです。 コーヒーカップの意味わかりました? あと、年齢は秘密で。 ミステリアスでしょ(笑)

No.238

>> 234 それから暫くたち、何だか胸のつかえが取れなくて、男にメールしました。 男は簡単に私を部屋に入れました。 お酒を飲みながら、彼女との事… 理由は別にして女性が部屋に泊まって
しかも同じベッドで寝てるのに
拒まれてエッチ出来ない…。

俺も経験あるなT_T

まぁまぁ辛いのよ‼︎

おさまる様で、おさまらない
ムラムラして寝れなくて~_~;

確かに罰だね‼︎

No.239

>> 235 今は、普通のおばはんです(笑)
「今は、普通のおばはんです」

とっレスに書いてたけど(^^)

俺は主婦さんの年齢が気になってる‼︎

何歳なのかレスから想像できないので⁉︎

No.240

>> 236 主さんレス遅くなりましたm(_ _)m 何お話しましょうか? ア○ルはどんな事聞きたいんですか?(*^^*) こちらこそレス遅くなりました。

まぁ〜夜のお仕事さんのレスのエッチは
俺からすれば理想のシチュエーションで
理想のコスチュームなのね(^^)

非現実的なコスプレやHなコスチュームより

ノーパンにパンスト着衣とかの方がエロく感じるのよね俺は(^^)

だから色々と話たくなりました。

まぁ〜聞きたい事の方が多いかなぁ(^^)

でっ‼︎
本当は他にも話したいことや聞きたい事があるのだけど今夜はアナ○の話題が出たのでアナ○の質問

俺も本当は、アナ○に入れてみたけど
やっぱり入らないのね^^;

もうHが萎えると言うか冷めてしまうぐらい相手が痛がって‼︎

女性が恥ずかしくて嫌がる姿は、興奮して燃えるんだけど(^^)

痛くて嫌がるのは、さすがにストップしてしまいます。

夜のお仕事さん初アナ○は、どうだったのかなぁって‼︎

相手が上手でスムーズに入ったのか
それとも無理矢理だったのか⁉︎

夜のお仕事さんもアナ○に興味があったのか⁉︎それとも相手が希望するからなのか⁉︎

そもそも気持ち良いのか⁉︎

色々と気になって、なってよ(^^)

これからレスで色々と聞いていきますね。

• << 244 パンスト破りはエッチですよね〜! その破れたパンストに発射されるの私好きなんです! 着衣は犯されてるようで好き。 セーラー服着でした事もあるけど、10代ではないんだし、年齢的に厳しいですね(´・ω・`;A) アナ○は痛いけど、徐々に気持ち良くなりますね。 前よりも締まるようで男も相当に気持ちいいみたいですよ。 私はアナ○はどちらかと言えば嫌です。 相手が望んだからするんだけど、イッちゃいます。

No.241

>> 237 笑うと同時に謎が(^^) 俺だったら呼ばない‼︎ その女性もどうかと思うけど わざわざ修羅場を作る様な事は 出来ない… たぶん、彼女ではないからいいと思ったんじゃない?もしくは、別れたくてしたか。
で、私としてはコケにされたな~とモヤモヤして復讐したわけです。
コーヒーカップの意味わかりました?

あと、年齢は秘密で。
ミステリアスでしょ(笑)

No.242

>> 241 そりゃあコーヒーカップの意味も分かりますよ(^^)

俺が彼だったら主婦さんが帰ったら部屋を確認して慌てて洗うけど‼︎

その彼だったら気が付かず狙いどうり彼女が先に見つけたかな^^;

お〜怖‼︎

さてミステリアスな主婦さん(^^)
いや⁉︎
魔性の主婦さんかな⁉︎
時間をかけて謎を解いていきましょうか‼︎

No.243

>> 242 抜けてる人だったんでね、たぶんそのままですよ。
お金もなくて、家デートが多いと思いますし。
今思えば、若い2人の前途を祝福してあげれば良かった。
いや、そんなに年は変わりませんけどね(笑)

さっき、まだ何かあったかなーとか考えてましたが、エッチを含まない話しならありました。

No.244

>> 240 こちらこそレス遅くなりました。 まぁ〜夜のお仕事さんのレスのエッチは 俺からすれば理想のシチュエーションで 理想のコスチュームなの… パンスト破りはエッチですよね〜!
その破れたパンストに発射されるの私好きなんです!
着衣は犯されてるようで好き。
セーラー服着でした事もあるけど、10代ではないんだし、年齢的に厳しいですね(´・ω・`;A)

アナ○は痛いけど、徐々に気持ち良くなりますね。
前よりも締まるようで男も相当に気持ちいいみたいですよ。
私はアナ○はどちらかと言えば嫌です。
相手が望んだからするんだけど、イッちゃいます。

• << 246 あっ寝てしまってた^^; レスありがとうございます。 でも今夜は寝ます。 明日も仕事だけど合間にゆっくり見て 返レスします。 おやすみなさい(^^)
  • << 250 どちらかと言うと 女子高生には興味ありませんが(^^) パンストやOL姿がすきなので^^; でも‼︎ (セーラー服着でした事もあるけど、10代ではないんだし、年齢的に厳しいですね)は 好きですよ(^^) そのありえない姿とギャップがエロさを高めます。 それと恥ずかしそうにする姿にも(^^) 大人セーラ服パンスト最後です(≧∇≦) しかし夜のお仕事さんMですね。 男か望むなら嫌でも受け入れるなんて(^^)
  • << 303 夜のお仕事さんへ 忙しいですか⁉︎ ヤッパリ話がしたくて(^^) どうしてるかなぁ⁉︎ と思ってます。 あ〜パンストプレイさたいな^^; しかしそれを相手に恥ずかしくて 言いにくいけどねT_T 夜のお仕事さんは、どうだったのかな⁉︎ とかも気になってます。

No.245

タイトル書いておきますね。

・実はストーカーがいた男
・トラウマ持ちの男
・純朴すぎる青年
・あわや4P(のちに嘘の噂が流れる羽目に)
・居酒屋でバトル勃発

今、思い出したのはこれぐらいです。
興味があれば言って下さい(笑)

しかし、改めて文字に起こしてみると、私の生き方サイテー(笑)
今は悔い改めましたけど。

• << 247 タイトルまでありがとうございます(^^) 今夜は眠さの限界なので 選んで明日の明るい時間にレスしときます。 おやすみなさい(^^)
  • << 257 次は、これかなぁ(^^) ・トラウマ持ちの男 俺トラウマとか無いから‼︎ まぁ〜これも気になってて それと夜のお仕事の時に関係を持った男性ってきっかけは何⁉︎ ヤッパリよく来店するとか(^^) また関係を持った後の対応は⁉︎ さらに質問 主婦さんの若い時の流行歌は何⁉︎
  • << 302 では次に ・あわや4P(のちに嘘の噂が流れる羽目に) の話を聞きかせてまらいましょうか(^^)

No.246

>> 244 パンスト破りはエッチですよね〜! その破れたパンストに発射されるの私好きなんです! 着衣は犯されてるようで好き。 セーラー服着でした事… あっ寝てしまってた^^;

レスありがとうございます。

でも今夜は寝ます。

明日も仕事だけど合間にゆっくり見て

返レスします。

おやすみなさい(^^)

• << 249 返レスはいつでもいいですよ! 私も忙しい時あるし、ずっとネットと言う訳にもね(^_^;) 美容院行ったり、ネイルをチェンジして その後は…(∩∀`*) また後ほどレスしますね!

No.247

>> 245 タイトル書いておきますね。 ・実はストーカーがいた男 ・トラウマ持ちの男 ・純朴すぎる青年 ・あわや4P(のちに嘘の噂が流れる羽… タイトルまでありがとうございます(^^)

今夜は眠さの限界なので

選んで明日の明るい時間にレスしときます。

おやすみなさい(^^)

No.248

>> 247 おはようございます(´`)クラブの変な客の話しも数個あります。

では、お仕事頑張って下さい。

• << 251 昨日はありがとう(^^) 題名から気になるのは ・居酒屋でバトル勃発ですね‼︎ クラブ時代にお客様まと関係になった事は⁉︎ ありませんか?

No.249

>> 246 あっ寝てしまってた^^; レスありがとうございます。 でも今夜は寝ます。 明日も仕事だけど合間にゆっくり見て 返レス… 返レスはいつでもいいですよ!
私も忙しい時あるし、ずっとネットと言う訳にもね(^_^;)

美容院行ったり、ネイルをチェンジして
その後は…(∩∀`*)

また後ほどレスしますね!

No.250

>> 244 パンスト破りはエッチですよね〜! その破れたパンストに発射されるの私好きなんです! 着衣は犯されてるようで好き。 セーラー服着でした事…
どちらかと言うと
女子高生には興味ありませんが(^^)

パンストやOL姿がすきなので^^;

でも‼︎
(セーラー服着でした事もあるけど、10代ではないんだし、年齢的に厳しいですね)は
好きですよ(^^)

そのありえない姿とギャップがエロさを高めます。

それと恥ずかしそうにする姿にも(^^)

大人セーラ服パンスト最後です(≧∇≦)

しかし夜のお仕事さんMですね。

男か望むなら嫌でも受け入れるなんて(^^)

• << 252 あっ‼︎ また誤字がT_T 大人セーラ服パンスト最後です じゃなく 大人セーラ服パンスト最高です です^^;

No.251

>> 248 おはようございます(´`)クラブの変な客の話しも数個あります。 では、お仕事頑張って下さい。 昨日はありがとう(^^)

題名から気になるのは
・居酒屋でバトル勃発ですね‼︎

クラブ時代にお客様まと関係になった事は⁉︎

ありませんか?

• << 254 こんばんは~ お客様と関係は1人だけいます。 過去のレスに入ってる人ですよー(笑) 職業でわかるかな? 居酒屋でバトル勃発ですね。 居酒屋でバトル勃発は何パターンかあるのですが、その中の女同士のバトルで。 昔、私には男女問わず悪友が沢山いました。 ヤンキーとかじゃなく、適当に遊ぼうぜイエーイみたいな、バカの集まりです。 女悪友とある日合コンに行きました。 私と女悪友は、同じ男性を気に入りました。 で、2人ともアドレス交換しました。 合コンの数日後、悪友5~6人で居酒屋にいきました。男悪友が「そう言えば、お前ら同じ男取り合ってんだって?」と話を振ってきました。 女悪友は口が軽いのです。「取り合ってるほどでもないよ」と私は言いました。女悪友は「毎日メールしてる」とドヤ顔で私に言いました。 以下、覚えてる範囲で会話を書きます。 私「私は、そんなにメールしてないわ」 男友「○○の負けか」 私「あ、でも会う約束はしてる」 女友「え?聞いてない」 ニヤニヤし始める男友達。男友「いつよ?」 私「次の日曜」 男友「おい、○○(女友)そいつにメールしろ」 続きます。

No.252

>> 250 どちらかと言うと 女子高生には興味ありませんが(^^) パンストやOL姿がすきなので^^; でも‼︎ (セーラー服着でし… あっ‼︎

また誤字がT_T

大人セーラ服パンスト最後です

じゃなく

大人セーラ服パンスト最高です

です^^;

No.253

>> 217 こんばんは。 バタバタしてました。 で今からデートです。 ミニスカでノーパン、パンストですよ〜☆ また時間ある時コメントしようと思っ… そう言えば

先日のお出掛けって

ミニスカにノーパン パンストで行ったの⁉︎

彼氏の要求⁉︎
それも自分の意思で⁉︎

まぁ〜どちらにしても俺だったら
会った場所がエッチの場所になりそう(^^)

No.254

>> 251 昨日はありがとう(^^) 題名から気になるのは ・居酒屋でバトル勃発ですね‼︎ クラブ時代にお客様まと関係になった事は⁉︎ … こんばんは~

お客様と関係は1人だけいます。
過去のレスに入ってる人ですよー(笑)
職業でわかるかな?

居酒屋でバトル勃発ですね。
居酒屋でバトル勃発は何パターンかあるのですが、その中の女同士のバトルで。
昔、私には男女問わず悪友が沢山いました。
ヤンキーとかじゃなく、適当に遊ぼうぜイエーイみたいな、バカの集まりです。
女悪友とある日合コンに行きました。
私と女悪友は、同じ男性を気に入りました。
で、2人ともアドレス交換しました。

合コンの数日後、悪友5~6人で居酒屋にいきました。男悪友が「そう言えば、お前ら同じ男取り合ってんだって?」と話を振ってきました。
女悪友は口が軽いのです。「取り合ってるほどでもないよ」と私は言いました。女悪友は「毎日メールしてる」とドヤ顔で私に言いました。
以下、覚えてる範囲で会話を書きます。

私「私は、そんなにメールしてないわ」
男友「○○の負けか」
私「あ、でも会う約束はしてる」
女友「え?聞いてない」
ニヤニヤし始める男友達。男友「いつよ?」
私「次の日曜」
男友「おい、○○(女友)そいつにメールしろ」
続きます。

No.255

女友「なんてよ(ちょっと投げやり)」
男友「次の日曜日会いませんか?てメールしろ」

私、女友達あんぐり。
男友「それで○○(私)を断って乗り換えたらハッキリするし」
女友「あ、それいい!やってみる」
私「ちょっと止めようよ」
男友「自信ないの?(ニヤニヤ)」
私「いや、だって」
女友「何て書く?」
男友が内容を考えて女友達が送信しました。
女友「返信きた」
みんな「なんて?」
女友「用事あるって」
みんな「食い下がれ」
私「もういいじゃん」
男友「もうズバリ聞け」
送った内容は、
「用事って、もしかして○○ちゃん?」
「うん」と一言だけの返信が届きました。
女友「やだー」
携帯をテーブルに置き机に伏せる女友達。
男友「バカバカ」
嬉しそうに手を叩く男友達。
気まずい私と周り。
別の人が話題を変えてグズグズに終了。
私としては、嬉しかったけど万が一このやりとりが相手にバレたらマズイな~と心配の日々が続くのでした。
ちなみに、この女悪友はすぐに別の人を好きになりました(笑)

No.256

>> 255 俺には若い時の思い出に
そう言うの無いから‼︎

何〜か羨ましい(^^)

でも勝ってよかったじゃん\(^o^)/

主婦さん魅力的だったんだ‼︎

• << 258 いえいえ。 その前のレスでは、ガッチリ振られてますよ(笑) エレベーターの中でバーテンダーに指入れられた話しでもしましょうか。 キスして~とせがみ(バカ) キスしてもらってポヤーンとしてたら一瞬アソコに指入れられました。 ポヤーンの後はポカーンですよ。 でも、このバーテンダーとは何回かキスしただけで終わりました。 これも振られてますね(笑)

No.257

>> 245 タイトル書いておきますね。 ・実はストーカーがいた男 ・トラウマ持ちの男 ・純朴すぎる青年 ・あわや4P(のちに嘘の噂が流れる羽… 次は、これかなぁ(^^)

・トラウマ持ちの男

俺トラウマとか無いから‼︎

まぁ〜これも気になってて

それと夜のお仕事の時に関係を持った男性ってきっかけは何⁉︎

ヤッパリよく来店するとか(^^)
また関係を持った後の対応は⁉︎

さらに質問
主婦さんの若い時の流行歌は何⁉︎

• << 259 トラウマ持ちの男。 この人は銀行員でした。 人の紹介で知り合って一度デートしました。 そこはかとなく暗い雰囲気で、これはないなと思いました。 何週間か経ってからメールが来ました。 また会いませんか? いいですけど、いいんですか?私の事、あまりですよね? いえ、そんな事はないです。 そうですか?あまり楽しそうじゃなかったですけど。お話したい事があります。会って下さい。 で、会いました。 商店街にあるレトロな喫茶店。 いや、本当に絶滅寸前の喫茶店でした(カフェではないですよ) 小さいテーブルに向かいあって座り、コーヒーを二つ頼んでから暫しの沈黙。 続きます

No.258

>> 256 俺には若い時の思い出に そう言うの無いから‼︎ 何〜か羨ましい(^^) でも勝ってよかったじゃん\(^o^)/ 主婦さん… いえいえ。
その前のレスでは、ガッチリ振られてますよ(笑)

エレベーターの中でバーテンダーに指入れられた話しでもしましょうか。
キスして~とせがみ(バカ)
キスしてもらってポヤーンとしてたら一瞬アソコに指入れられました。
ポヤーンの後はポカーンですよ。
でも、このバーテンダーとは何回かキスしただけで終わりました。
これも振られてますね(笑)

• << 262 どんなBARに主婦さんは、行ってたのかな(^^) 俺もショットバーには、本当によく行きました‼︎ 特に深夜遅くにね(^^) 夜のお仕事の方も1人で飲みに着てましたよ。 それこそ色々な職業の女性が1人で飲んでたなぁ(^^) でも1番からみにくいのは、夜の仕事の女性でしたね^^; まぁー俺は男だからバーテンダーと飲みに行っても一緒に帰っても身体の関係には、 当たり前だけど無かったけど‼︎ 女性なら身体の関係になる可能性もあるのか(^^) 何か良いなぁ^ ^

No.259

>> 257 次は、これかなぁ(^^) ・トラウマ持ちの男 俺トラウマとか無いから‼︎ まぁ〜これも気になってて それと夜のお仕事… トラウマ持ちの男。

この人は銀行員でした。
人の紹介で知り合って一度デートしました。
そこはかとなく暗い雰囲気で、これはないなと思いました。

何週間か経ってからメールが来ました。
また会いませんか?
いいですけど、いいんですか?私の事、あまりですよね?
いえ、そんな事はないです。
そうですか?あまり楽しそうじゃなかったですけど。お話したい事があります。会って下さい。

で、会いました。
商店街にあるレトロな喫茶店。
いや、本当に絶滅寸前の喫茶店でした(カフェではないですよ)

小さいテーブルに向かいあって座り、コーヒーを二つ頼んでから暫しの沈黙。

続きます

No.260

すみません。
字数制限があるみたいで、小間切れになってしまいます。

No.261

で、ポツポツと話し出しました。

「実はですね…」
「はい」
「前に付き合ってた女性がいて」

私は、ハハーンその女性と復活したんだなと早とちりしました。

「それならそうと」
トラウマ男は、キョトンとしてから
「違います。暗い話でお聞かせするか迷いましたけど」
「はい」
「前に付き合ってた女性と婚約までしました」
「はい」
「ですが…自殺しました」
「はい?」
「理由はわかりません。それで、女性と付き合うのが少し怖くて」

ダメだ私には重過ぎる。
尻尾巻いて逃げました。

高校の時に好きだったのはブレイクする前の米米です。

• << 265 これビックリ‼︎ 確かに重い。 俺も身体の関係まで至らなかった女性とは、色々と飲んだり出会ったり話を聞いたけど‼︎ それは無い(・・;) 確かにビックリしました^^; それと話は、変わってカールスモーキ石井の米米CLUBが好きなのですか(^^) それもブレイク前か‼︎ 何の曲でブレイクしたのだろ⁉︎ 「浪漫飛行」かな「君がいるだけで」かな⁉︎ どっちかの前かなぁ(^^) でも古いのは、浪漫飛行たまからなぁ⁉︎ チョット主婦さんの年齢ミステリーに近づいてきたぞ(^^) いっしょに爆風スランプとかシャランQとなも流行ってかなぁ⁉︎

No.262

>> 258 いえいえ。 その前のレスでは、ガッチリ振られてますよ(笑) エレベーターの中でバーテンダーに指入れられた話しでもしましょうか。 キ… どんなBARに主婦さんは、行ってたのかな(^^)

俺もショットバーには、本当によく行きました‼︎

特に深夜遅くにね(^^)
夜のお仕事の方も1人で飲みに着てましたよ。
それこそ色々な職業の女性が1人で飲んでたなぁ(^^)

でも1番からみにくいのは、夜の仕事の女性でしたね^^;

まぁー俺は男だからバーテンダーと飲みに行っても一緒に帰っても身体の関係には、
当たり前だけど無かったけど‼︎

女性なら身体の関係になる可能性もあるのか(^^)

何か良いなぁ^ ^

• << 264 あー夜の仕事の人はストレス発散で来てるから、どうしても強気な人が多いですよ。 私みたいに好きな人が店にいれば、大人しくなりますけど(笑)

No.263

>> 262 私は抱いて貰えなかったですけどね(笑)
パブっぽいバーで、個人経営ではなかったです。

その人モテモテで、誕生日なんかに行ったら店内に入れないぐらい人気ありました。

でも不況のせいか母体がそのバーを閉店してしまって、それっきり消息は知りません。

あ、私のお客様との馴れ初めですよね。
1、外見が好みだった
2、常連で気難しい人と聞いていたのに私には優しかった
3、指名をちょくちょく入れてくれた
でもやっぱり、1のウエイトが大きいです(笑)

• << 269 あっはは^ ^ ヤッパリ外見かぁ^^; 正直ですね主婦さん‼︎ その時は、ボディコン ワンレン センス なんてキーワードも流行してたような^ ^ 主婦さんもそうだったのかなぁ⁉︎ それは持っと前か^^; 高校生だもんね‼︎

No.264

>> 262 どんなBARに主婦さんは、行ってたのかな(^^) 俺もショットバーには、本当によく行きました‼︎ 特に深夜遅くにね(^^) 夜… あー夜の仕事の人はストレス発散で来てるから、どうしても強気な人が多いですよ。
私みたいに好きな人が店にいれば、大人しくなりますけど(笑)

• << 266 俺が見かけた1人で飲んだる夜の女性は、無口でしたね。 ただ飲んでて天むすとか注文したり(^^) バーテン越しに俺に分けてくれたり‼︎ 賑わしいのは、アパレルの販売員さんでしたね^^; でもブランド系のアパレルの仕事も苦労してたのかストレスだらけだったな^^; 下位ブランドと一緒にしないで的な感じもあったし‼︎

No.265

>> 261 で、ポツポツと話し出しました。 「実はですね…」 「はい」 「前に付き合ってた女性がいて」 私は、ハハーンその女性と復活した… これビックリ‼︎
確かに重い。

俺も身体の関係まで至らなかった女性とは、色々と飲んだり出会ったり話を聞いたけど‼︎

それは無い(・・;)

確かにビックリしました^^;

それと話は、変わってカールスモーキ石井の米米CLUBが好きなのですか(^^)

それもブレイク前か‼︎
何の曲でブレイクしたのだろ⁉︎
「浪漫飛行」かな「君がいるだけで」かな⁉︎

どっちかの前かなぁ(^^)
でも古いのは、浪漫飛行たまからなぁ⁉︎

チョット主婦さんの年齢ミステリーに近づいてきたぞ(^^)

いっしょに爆風スランプとかシャランQとなも流行ってかなぁ⁉︎

• << 267 ロマン(くそー変換されない)飛行は、発売してだいぶ経ってから売れましたよね。 はい、ここまでー(笑) 私はコスプレしてコンサートに行ってた口です(笑) ちなみにロマン飛行は売れる前から好きでした。 シャランQは社会人だった気がする。 会社でエッチした彼氏が忘年会で、ズルい女を歌っていた記憶が…

No.266

>> 264 あー夜の仕事の人はストレス発散で来てるから、どうしても強気な人が多いですよ。 私みたいに好きな人が店にいれば、大人しくなりますけど(笑) 俺が見かけた1人で飲んだる夜の女性は、無口でしたね。

ただ飲んでて天むすとか注文したり(^^)
バーテン越しに俺に分けてくれたり‼︎

賑わしいのは、アパレルの販売員さんでしたね^^;
でもブランド系のアパレルの仕事も苦労してたのかストレスだらけだったな^^;
下位ブランドと一緒にしないで的な感じもあったし‼︎

• << 268 そう言えば昔、ハウスマヌカンって流行りましたよね(笑) 知ってます? ハウスマヌカン。 あ、ばれそー ちなみにジュリアナ世代ではありません。

No.267

>> 265 これビックリ‼︎ 確かに重い。 俺も身体の関係まで至らなかった女性とは、色々と飲んだり出会ったり話を聞いたけど‼︎ それは無い… ロマン(くそー変換されない)飛行は、発売してだいぶ経ってから売れましたよね。
はい、ここまでー(笑)
私はコスプレしてコンサートに行ってた口です(笑)
ちなみにロマン飛行は売れる前から好きでした。

シャランQは社会人だった気がする。
会社でエッチした彼氏が忘年会で、ズルい女を歌っていた記憶が…

No.268

>> 266 俺が見かけた1人で飲んだる夜の女性は、無口でしたね。 ただ飲んでて天むすとか注文したり(^^) バーテン越しに俺に分けてくれたり‼︎… そう言えば昔、ハウスマヌカンって流行りましたよね(笑)
知ってます?
ハウスマヌカン。
あ、ばれそー
ちなみにジュリアナ世代ではありません。

• << 271 お〜ジュリアナ東京 ジョンロビンソン ハウスマヌカン だったら男性はDCブランド ロンゲやキレカジ時代かな⁉︎ 紺ブレとか着てたころかな⁉︎ あ〜分からない~_~;

No.269

>> 263 私は抱いて貰えなかったですけどね(笑) パブっぽいバーで、個人経営ではなかったです。 その人モテモテで、誕生日なんかに行ったら店内に… あっはは^ ^

ヤッパリ外見かぁ^^;

正直ですね主婦さん‼︎

その時は、ボディコン ワンレン センス なんてキーワードも流行してたような^ ^

主婦さんもそうだったのかなぁ⁉︎

それは持っと前か^^;
高校生だもんね‼︎

No.270

>> 269 これ書いたらバレるなぁ(笑)
高3の時の同級生が、ジュリアナ潰れる前に一回行ってみたいと申してました。潰れる寸前て事ですね(笑)
もう、女性に歳を聞くなんて(笑)

• << 273 すみません先輩m(._.)m たけしの番組のダンス甲子園とか見てた? あっ〜でも社会人だから見てないか^^;

No.271

>> 268 そう言えば昔、ハウスマヌカンって流行りましたよね(笑) 知ってます? ハウスマヌカン。 あ、ばれそー ちなみにジュリアナ世代ではあり… お〜ジュリアナ東京
ジョンロビンソン

ハウスマヌカン

だったら男性はDCブランド

ロンゲやキレカジ時代かな⁉︎
紺ブレとか着てたころかな⁉︎

あ〜分からない~_~;

No.272

>> 271 紺ブレ(笑)あったあった。小学生の時はセーラーズ(笑)
ミスドの景品がオサム?グッズ。

• << 274 この(小学生の時はセーラーズ)これが分からない>_< ついでに映画「私をスキーに連れって」は⁉︎

No.273

>> 270 これ書いたらバレるなぁ(笑) 高3の時の同級生が、ジュリアナ潰れる前に一回行ってみたいと申してました。潰れる寸前て事ですね(笑) もう、… すみません先輩m(._.)m

たけしの番組のダンス甲子園とか見てた?

あっ〜でも社会人だから見てないか^^;

• << 275 ダンス甲子園見てましたよ。学生じゃなかったかな?メロリンQですよね?(笑)

No.274

>> 272 紺ブレ(笑)あったあった。小学生の時はセーラーズ(笑) ミスドの景品がオサム?グッズ。 この(小学生の時はセーラーズ)これが分からない>_<

ついでに映画「私をスキーに連れって」は⁉︎

• << 276 小学生の頃、夕焼けニャンニャンが流行ってました。セーラーズは、オニャンコが着て流行ってましたよ~ あ、思い出した。 高校の時にユーミンがアホほど売れてた。

No.275

>> 273 すみません先輩m(._.)m たけしの番組のダンス甲子園とか見てた? あっ〜でも社会人だから見てないか^^; ダンス甲子園見てましたよ。学生じゃなかったかな?メロリンQですよね?(笑)

• << 277 メロリンQね(^^) 俺、一瞬だけどあだ名がQの時が^^; あ〜 目を閉じておいでよ♩ 顔は奴とちがうけど♩ 違う夜を見たいななら♩ 淫らな夢を〜♩ だきしめて〜♩ 狂わせて〜♩ 変になっちゃって良い〜♩ 声をだしちゃって良い〜♩ 何て曲が主婦さんから聴こえてきそう(^^)

No.276

>> 274 この(小学生の時はセーラーズ)これが分からない>_< ついでに映画「私をスキーに連れって」は⁉︎ 小学生の頃、夕焼けニャンニャンが流行ってました。セーラーズは、オニャンコが着て流行ってましたよ~
あ、思い出した。
高校の時にユーミンがアホほど売れてた。

• << 279 山下で出会ってサザンで笑ってユーミンで泣いた時代ですね(^^) 新しくB'zがブレイクした時かなぁ⁉︎ バレンタインデーキッス(^^) ついでにキョンキョンなんかもブレイク中 何〜てね‼︎ 新田エリ 工藤しずか 国生さゆり 城之内サナエ まぁー懐かしいとは、言わないけど 流行ってましたね(^^)

No.277

>> 275 ダンス甲子園見てましたよ。学生じゃなかったかな?メロリンQですよね?(笑) メロリンQね(^^)

俺、一瞬だけどあだ名がQの時が^^;

あ〜
目を閉じておいでよ♩

顔は奴とちがうけど♩

違う夜を見たいななら♩

淫らな夢を〜♩

だきしめて〜♩

狂わせて〜♩

変になっちゃって良い〜♩

声をだしちゃって良い〜♩

何て曲が主婦さんから聴こえてきそう(^^)

No.278

>> 277 負けるもんか~(笑)

• << 280 後は「東京ラブストーリー」 「カンチー」が懐かしい(^^)

No.279

>> 276 小学生の頃、夕焼けニャンニャンが流行ってました。セーラーズは、オニャンコが着て流行ってましたよ~ あ、思い出した。 高校の時にユーミンが… 山下で出会ってサザンで笑ってユーミンで泣いた時代ですね(^^)

新しくB'zがブレイクした時かなぁ⁉︎

バレンタインデーキッス(^^)

ついでにキョンキョンなんかもブレイク中

何〜てね‼︎

新田エリ 工藤しずか 国生さゆり 城之内サナエ

まぁー懐かしいとは、言わないけど
流行ってましたね(^^)

No.280

>> 278 負けるもんか~(笑) 後は「東京ラブストーリー」

「カンチー」が懐かしい(^^)

No.281

sexしよ?でしたね(笑)
懐かしいなー
あ、岡村靖幸とか知ってます?

No.282

>> 281 カルアミルクですか(^^)

そう言えば超えがカルースモキー石井に似てるかなぁ⁉︎

• << 284 後はスパーガールとか(^^)

No.283

>> 282 そうそう。
君が大好~き♪もあったなぁ。
愛は勝つは、高校卒業してからだったはず。

すっかり懐かしくマッタリしました(笑)

• << 285 愛は勝つ それKANの 愛さられる喜びを〜♩ くじけ〜そうでも〜 最後に愛は勝♩ だったら知ってるよ(^^)

No.284

>> 282 カルアミルクですか(^^) そう言えば超えがカルースモキー石井に似てるかなぁ⁉︎ 後はスパーガールとか(^^)

• << 286 家庭教師 イジワル エロチックな歌詞が刺激的でした(笑) マンションをメンションって言っちゃう感じ(笑)

No.285

>> 283 そうそう。 君が大好~き♪もあったなぁ。 愛は勝つは、高校卒業してからだったはず。 すっかり懐かしくマッタリしました(笑) 愛は勝つ

それKANの

愛さられる喜びを〜♩

くじけ〜そうでも〜

最後に愛は勝♩

だったら知ってるよ(^^)

No.286

>> 284 後はスパーガールとか(^^) 家庭教師
イジワル

エロチックな歌詞が刺激的でした(笑)

マンションをメンションって言っちゃう感じ(笑)

• << 288 どちからと言うと globeの方が好みかな^^;

No.287

>> 286 すみませんm(._.)m

テンション下がるかもしれないけど

そこまでは、着いて行けない^^;

• << 289 いえいえ。 岡村靖幸はマニアックなので大丈夫です(笑) 話は戻って、純朴過ぎる青年聞いて下さいよ~(笑) 可愛い話ですよ。

No.288

>> 286 家庭教師 イジワル エロチックな歌詞が刺激的でした(笑) マンションをメンションって言っちゃう感じ(笑) どちからと言うと

globeの方が好みかな^^;

• << 290 あ、バーテンダーとfaceを一緒に歌った事ある。

No.289

>> 287 すみませんm(._.)m テンション下がるかもしれないけど そこまでは、着いて行けない^^; いえいえ。
岡村靖幸はマニアックなので大丈夫です(笑)

話は戻って、純朴過ぎる青年聞いて下さいよ~(笑)
可愛い話ですよ。

• << 291 じゃあ今夜は、(純朴過ぎる青年)を聞いて おやすみします(^^) 主婦さんの謎解き まぁーまぁーいっぱいっぱいでした^_^; 返信レスは、明日になるかも‼︎ あっ今夜も楽しかった(^^)

No.290

>> 288 どちからと言うと globeの方が好みかな^^; あ、バーテンダーとfaceを一緒に歌った事ある。

• << 292 そのころは、必ずglobeのCD買ってたのに 何処に行ったのだろ〜? また聴きたくなりましたヽ(´o`; 鏡に写ったあなたと二人〜♩

No.291

>> 289 いえいえ。 岡村靖幸はマニアックなので大丈夫です(笑) 話は戻って、純朴過ぎる青年聞いて下さいよ~(笑) 可愛い話ですよ。 じゃあ今夜は、(純朴過ぎる青年)を聞いて
おやすみします(^^)

主婦さんの謎解き
まぁーまぁーいっぱいっぱいでした^_^;

返信レスは、明日になるかも‼︎

あっ今夜も楽しかった(^^)

• << 293 あ、もうこんな時間(^_^;)すみません、話込んじゃって。 では、子守唄代わりに純朴な青年の話を。 純朴な青年は、クラブのお客様でした。 会社の人に連れられて来てすっかりはまってしまったんですね。 お初で、私が付きました。会社の人には、馴染みのキャストが付きました。 キョロキョロして仕切りに汗を拭いてる青年に冷たいおしぼりを差し出しました。 「いやー優しいですね」 仕事なのに感動する青年。帰り際「また来ていいですか?」「待ってます(ニッコリ)」仕事ですから。 名刺をお渡ししました。 後日携帯に電話が来ました。 「○○ですけど覚えてますか?」 「わかりますよ」 覚えてないけど、会話から何とか思い出しました。 「会社の方といらした方ですよね?」 「そうです。そうです」 ここで突然女性の声 「○○ご飯よ~」 「明日、出勤してますか?」 「○○ご飯よ~」 「あの~声が聞こえますけど?」 「あ、すみません。今、電話中だからっ!」 「聞こえないの~」 「だから電話中っっ」 叫ぶ母親、怒鳴る息子… 「ご飯食べてからでいいですよ」 「すみません。そうします」

No.292

>> 290 あ、バーテンダーとfaceを一緒に歌った事ある。 そのころは、必ずglobeのCD買ってたのに
何処に行ったのだろ〜?

また聴きたくなりましたヽ(´o`;

鏡に写ったあなたと二人〜♩

• << 294 玄関のドアを一人で閉めよう~でしたっけ?

No.293

>> 291 じゃあ今夜は、(純朴過ぎる青年)を聞いて おやすみします(^^) 主婦さんの謎解き まぁーまぁーいっぱいっぱいでした^_^; … あ、もうこんな時間(^_^;)すみません、話込んじゃって。
では、子守唄代わりに純朴な青年の話を。

純朴な青年は、クラブのお客様でした。
会社の人に連れられて来てすっかりはまってしまったんですね。
お初で、私が付きました。会社の人には、馴染みのキャストが付きました。

キョロキョロして仕切りに汗を拭いてる青年に冷たいおしぼりを差し出しました。
「いやー優しいですね」
仕事なのに感動する青年。帰り際「また来ていいですか?」「待ってます(ニッコリ)」仕事ですから。

名刺をお渡ししました。
後日携帯に電話が来ました。
「○○ですけど覚えてますか?」
「わかりますよ」
覚えてないけど、会話から何とか思い出しました。
「会社の方といらした方ですよね?」
「そうです。そうです」
ここで突然女性の声
「○○ご飯よ~」
「明日、出勤してますか?」
「○○ご飯よ~」
「あの~声が聞こえますけど?」
「あ、すみません。今、電話中だからっ!」
「聞こえないの~」
「だから電話中っっ」

叫ぶ母親、怒鳴る息子…

「ご飯食べてからでいいですよ」
「すみません。そうします」

• << 295 電話を切りテレビを見てると、また着信。 「はい。もしもし」 「○○です。ご飯終わりました!」 「あ…はい」 「それで、明日出勤しますか?」 「予定ではします」 「僕、明日休みなんで昼間デートしませんか!」 「あの…いいですけど…同伴になっちゃいますよ」 「はー同伴ですか?」 「まだ二回目ですし、お店始まってからでも会えますよ」 「お店からだと待ち時間ありますよね?」 「その日に寄りますけど」同伴のお客様は、優先的に最初から付きます。 「僕、待ちたくないので同伴でっっ」 「そうですか?それではよろしくお願いします。細かい事はマネージャーに連絡して明日にでも」 で、マネージャーに連絡すると「誰?何さん?」そりゃそうです。 同伴なんて常連のやることですから。 この日から純朴な青年と仕事の狭間で悩む日が始まったのです。 あ、恋愛感情はまったくないです。

No.294

>> 292 そのころは、必ずglobeのCD買ってたのに 何処に行ったのだろ〜? また聴きたくなりましたヽ(´o`; 鏡に写ったあなたと二… 玄関のドアを一人で閉めよう~でしたっけ?

No.295

>> 293 あ、もうこんな時間(^_^;)すみません、話込んじゃって。 では、子守唄代わりに純朴な青年の話を。 純朴な青年は、クラブのお客様でし… 電話を切りテレビを見てると、また着信。

「はい。もしもし」
「○○です。ご飯終わりました!」
「あ…はい」
「それで、明日出勤しますか?」
「予定ではします」
「僕、明日休みなんで昼間デートしませんか!」
「あの…いいですけど…同伴になっちゃいますよ」
「はー同伴ですか?」
「まだ二回目ですし、お店始まってからでも会えますよ」
「お店からだと待ち時間ありますよね?」
「その日に寄りますけど」同伴のお客様は、優先的に最初から付きます。
「僕、待ちたくないので同伴でっっ」
「そうですか?それではよろしくお願いします。細かい事はマネージャーに連絡して明日にでも」

で、マネージャーに連絡すると「誰?何さん?」そりゃそうです。
同伴なんて常連のやることですから。

この日から純朴な青年と仕事の狭間で悩む日が始まったのです。
あ、恋愛感情はまったくないです。

• << 297 あ〜ついでに若い時にキャバクラに行ったら必ず口説いてた^^; もう60分一本勝負的な感じで‼︎ まぁー俺も勘違い大将だったので(^^)

No.296

>> 295 その純朴な男性の気持ち分かるな(^^)
若い時は、お店の女性の接客が
もしかしたら俺に気がるのでは⁉︎
的な勘違いもするのよね‼︎

さらに一回行っただけで
やたらとプライベートで会いたいがる^^;

もちろん夜の女性は、人に好かれて夢を見せるのが仕事なんだけど(^^)
それを理解していないと‼︎

勘違いしてしまうのよね。

俺も何回か同伴したけど^^;
これほどつまらない飲みは、ないなぁ(^^)
もう‼︎
そのお店に行くレールに乗ってる感じが嫌だったなぁ‼︎

ただアフターは、チーっとエロい期待が出来るので好きだったけど(^^)

最近は、どっちもしないけどね‼︎
ついでに同伴も頼まれて断れなくて
イヤイヤ行ってた感じ^^;

そう言えば最近1人で行く店で
業務終了まで飲んだ時に
まぁー店が閉まり精算し帰ろうとした時に
何のきっかけかは忘れたけど
ママと女の子と3人で少し飲む事に

でっ!
ビックリしたのが店の女の子の変化

女の子も終った感じで(^^)
カウンターの向こうから出て横に座る

そしてビックリしたと言うのは(^^)
表情も言葉使いも態度も変わった事
え〜そんなに変われるの的な^_^;

もう足を組んで素になってた。

しかし仕事モードの接客よりプライベートモードの普通の会話のほうがむしろ楽しかった(^^)

本当に接客も難しいと感じた瞬間でした。

何が喜ばれるか本当にわからないね‼︎

• << 298 こんばんは~ 夜中にすみませんm(__)m この人は、のちに母親から苦情の電話が入りまして少し困りました。 どうも、息子の金遣いが荒くなったのと外出が増えたのを不審に思ったみたいです。 で、私はこの方に「もう来ない方がいい」と言ってしまいましたが、1ヶ月後ぐらいに「忘れられない」と来てしまいました。 カウンターでドヨーンとしてるのをマネージャーが気にして何とかしろって言うし、仲間のキャストからは雰囲気悪くなるからハッキリ言えば?って言われるしで、胃が痛くなりましたよ。 それで、嫌われようと思って「実は整形なんだ」と嘘ついたけど「僕は、整形とか気にしないから」とか言われて、あんたどんだけ純朴やねんっ!て、ちょっと可哀想になったり。 やっぱり、お客様ってアフターでエロい事考えてるんですね(笑)
  • << 299 私も、お客様とアフターじゃない飲みした事ありますよ。 送迎のバンに乗り遅れちゃって、同僚のキャストと 「どうしよー」って、店から離れた駐車場でウロウロしてたら「何やってんだ」って、見覚えのあるお客様2人に声かけられて、4人で汚い焼き鳥屋に行きました(笑) 私は、昼間の仕事→水商売(バイト)→昼間の仕事って経歴なんだけど、同僚は水商売一本でご飯食べてる人でした。 で、歳もとるし悩んでいて何か手に職をつけたいって相談が始まっちゃって、いいのかこれって思ったけど今日だけ4人の秘密って事にして友達みたいに飲みました。 髪セットしたままで目立つし痛いから、下ろしてバサバサ頭で飲んでました(笑)

No.297

>> 295 電話を切りテレビを見てると、また着信。 「はい。もしもし」 「○○です。ご飯終わりました!」 「あ…はい」 「それで、明日出勤し… あ〜ついでに若い時にキャバクラに行ったら必ず口説いてた^^;
もう60分一本勝負的な感じで‼︎

まぁー俺も勘違い大将だったので(^^)

No.298

>> 296 その純朴な男性の気持ち分かるな(^^) 若い時は、お店の女性の接客が もしかしたら俺に気がるのでは⁉︎ 的な勘違いもするのよね‼︎ … こんばんは~
夜中にすみませんm(__)m

この人は、のちに母親から苦情の電話が入りまして少し困りました。
どうも、息子の金遣いが荒くなったのと外出が増えたのを不審に思ったみたいです。
で、私はこの方に「もう来ない方がいい」と言ってしまいましたが、1ヶ月後ぐらいに「忘れられない」と来てしまいました。

カウンターでドヨーンとしてるのをマネージャーが気にして何とかしろって言うし、仲間のキャストからは雰囲気悪くなるからハッキリ言えば?って言われるしで、胃が痛くなりましたよ。

それで、嫌われようと思って「実は整形なんだ」と嘘ついたけど「僕は、整形とか気にしないから」とか言われて、あんたどんだけ純朴やねんっ!て、ちょっと可哀想になったり。

やっぱり、お客様ってアフターでエロい事考えてるんですね(笑)

• << 300 返レス遅くなりましたm(._.)m なかなか1人になれる時間が無くて それと疲れなのか⁉︎ ベッドに横になる前からリビングで寝てしまったりT_T さてさて純朴な青年さん レス見れば見るほど女性慣れしてないような‼︎ あっだから純朴か^^; 免疫が無いから優しくされると 直ぐホの字になってしまうのだろね(^^) 昼の職場でも少ないけど 純朴な女性スタッフやお客様からの アプローチ経験あります^^; 普通は男が多いですけど‼︎ それも接客業の難しい難しい 部分なぁ(^^)
  • << 304 それと親から苦情の連絡って 珍しいですよね‼︎ 俺だったら若くても嫌だけどな⁉︎ 何にお金を使ってるや飲みに行くのを知られるなんて‼︎ そう言うのをマザコンっていのかなあ⁉︎ それとヤッパリ童貞だったのかな^^; あ〜ついでに何歳ぐらいだったの⁉︎

No.299

>> 296 その純朴な男性の気持ち分かるな(^^) 若い時は、お店の女性の接客が もしかしたら俺に気がるのでは⁉︎ 的な勘違いもするのよね‼︎ … 私も、お客様とアフターじゃない飲みした事ありますよ。
送迎のバンに乗り遅れちゃって、同僚のキャストと
「どうしよー」って、店から離れた駐車場でウロウロしてたら「何やってんだ」って、見覚えのあるお客様2人に声かけられて、4人で汚い焼き鳥屋に行きました(笑)
私は、昼間の仕事→水商売(バイト)→昼間の仕事って経歴なんだけど、同僚は水商売一本でご飯食べてる人でした。
で、歳もとるし悩んでいて何か手に職をつけたいって相談が始まっちゃって、いいのかこれって思ったけど今日だけ4人の秘密って事にして友達みたいに飲みました。
髪セットしたままで目立つし痛いから、下ろしてバサバサ頭で飲んでました(笑)

• << 301 お店って厳しいのですね‼︎ アフター何かは自由な気もするけど 許可がいるんですね^^; 知らなかった‼︎
  • << 305 時間があるウチに 主婦さん結婚してからは、一度も浮気してないの⁉︎ やっぱりハードな過去を聞いてたら気になりますね‼︎ それとムラムラしたら旦那さんとHしてるの⁉︎ たまには昔みたいにハードなプレイもしてみたいとか^^; あるのかなぁ〜何て思って‼︎ 書いて気がついたのだけど 忘れらないと言うよりは やっぱり俺はムラムラしてる 昔みたいにHしたいなぁ〜(^^) かなあ⁉︎ 何て思ったので‼︎

No.300

>> 298 こんばんは~ 夜中にすみませんm(__)m この人は、のちに母親から苦情の電話が入りまして少し困りました。 どうも、息子の金遣いが… 返レス遅くなりましたm(._.)m

なかなか1人になれる時間が無くて
それと疲れなのか⁉︎
ベッドに横になる前からリビングで寝てしまったりT_T

さてさて純朴な青年さん
レス見れば見るほど女性慣れしてないような‼︎

あっだから純朴か^^;

免疫が無いから優しくされると
直ぐホの字になってしまうのだろね(^^)

昼の職場でも少ないけど
純朴な女性スタッフやお客様からの
アプローチ経験あります^^;

普通は男が多いですけど‼︎

それも接客業の難しい難しい
部分なぁ(^^)

No.301

>> 299 私も、お客様とアフターじゃない飲みした事ありますよ。 送迎のバンに乗り遅れちゃって、同僚のキャストと 「どうしよー」って、店から離れた駐… お店って厳しいのですね‼︎

アフター何かは自由な気もするけど
許可がいるんですね^^;

知らなかった‼︎

• << 306 こんにちはー 私がいた店は許可とらないと無理でした。 混んでる日とか、○○さんとアフター入りましたってマネージャーに報告したら目三角にして「勝手にしないで」って怒られちゃいました(>_<)

No.302

>> 245 タイトル書いておきますね。 ・実はストーカーがいた男 ・トラウマ持ちの男 ・純朴すぎる青年 ・あわや4P(のちに嘘の噂が流れる羽… では次に

・あわや4P(のちに嘘の噂が流れる羽目に)

の話を聞きかせてまらいましょうか(^^)

• << 308 この話しは、居酒屋でバトルの関係者が2人混ざってます。 私、私の好きな人(K君)、けしかけた男友達(ジャイアン)、居酒屋にいなかった女の子の4人です。 この4人でご飯食べる事になりました。 いきさつは長いので割愛します。 K君は地方だから車で来ていて、お酒は飲みませんでした。 私はホロ酔い。 残りは、結構酔ってました。 食事が終わった後にK君の車で夜景を見に行く事になり、ドライブが始まりました。 インター近くのラブホ街にさしかかった時にジャイアンが「ホテル入れ」って叫び出しました。 ジャイアンの方が年上で、K君は「まじで?」と戸惑ってましたが、押しきられて車から部屋に直接入れるラブホに入ってしまいました。 ジャイアンは「休むだけ」とか言うので、4人で階段を上がり部屋に入りました。 部屋に入ると内線がかかってきて、ジャイアンが応対して追加料金で4人OKの許可をとりました。 で、ベッドに横になって雑談してると私はいつのまにか寝てました。 時間はわかりません。 突然目が覚めると、ジャイアンとK君がドアを挟んで話してました。 ジャイアンが「ゴムとって」と言ってるのが聞こえて一瞬理解出来ませんでした。 K君はベッドに近付いてきてゴムをとりドアの向こうのジャイアンに渡しました。 「何?あの子は?」 K君は気まずそうにバスルームを指差しました。 私は理解して静かになりました。 2人の声は聞こえませんでした。 私とK君は、距離を置いたまま雑談しました。 しばらくして2人が部屋に戻ってきて(服は着てた) 「タクシー呼んで帰る」って言ってお金置いて帰りました。 K君が眠たいと言うので、2人でベッドで寝ました。 朝目が覚めると、チェックアウトまで時間があったので、ダラダラしてるとK君が「好きだ」とか何とか言ってきて私も好きだったので、男女の関係になりました。 関係ないけどK君エッチ上手で嵌まりました(笑) で、その日は帰ったんですけど

No.303

>> 244 パンスト破りはエッチですよね〜! その破れたパンストに発射されるの私好きなんです! 着衣は犯されてるようで好き。 セーラー服着でした事… 夜のお仕事さんへ

忙しいですか⁉︎

ヤッパリ話がしたくて(^^)

どうしてるかなぁ⁉︎

と思ってます。

あ〜パンストプレイさたいな^^;

しかしそれを相手に恥ずかしくて
言いにくいけどねT_T

夜のお仕事さんは、どうだったのかな⁉︎

とかも気になってます。

No.304

>> 298 こんばんは~ 夜中にすみませんm(__)m この人は、のちに母親から苦情の電話が入りまして少し困りました。 どうも、息子の金遣いが… それと親から苦情の連絡って
珍しいですよね‼︎

俺だったら若くても嫌だけどな⁉︎

何にお金を使ってるや飲みに行くのを知られるなんて‼︎

そう言うのをマザコンっていのかなあ⁉︎

それとヤッパリ童貞だったのかな^^;

あ〜ついでに何歳ぐらいだったの⁉︎

• << 307 先輩キャストの話しで、奥さんから苦情の電話って言うのもありましたよ。 先輩キャストも困惑してました。 男女の関係じゃないですって説明しても、奥さんは納得しなかったみたいです。 クラブと風俗の違いがわかんないみたいで、似たようなもんでしょって言われたらしいです。
  • << 310 年齢は27ぐらいだったはずです。 電話中に叫ぶ母親ですからね(^_^;)

No.305

>> 299 私も、お客様とアフターじゃない飲みした事ありますよ。 送迎のバンに乗り遅れちゃって、同僚のキャストと 「どうしよー」って、店から離れた駐… 時間があるウチに

主婦さん結婚してからは、一度も浮気してないの⁉︎

やっぱりハードな過去を聞いてたら気になりますね‼︎

それとムラムラしたら旦那さんとHしてるの⁉︎

たまには昔みたいにハードなプレイもしてみたいとか^^;

あるのかなぁ〜何て思って‼︎

書いて気がついたのだけど
忘れらないと言うよりは
やっぱり俺はムラムラしてる
昔みたいにHしたいなぁ〜(^^)
かなあ⁉︎
何て思ったので‼︎

• << 311 浮気してないですよ。 元々エッチは好きな方だけど、やり過ぎて枯れました(笑) ムラムラしたら1人で解消してます。 あ、でもクンニ上手な人は忘れない(笑)

No.306

>> 301 お店って厳しいのですね‼︎ アフター何かは自由な気もするけど 許可がいるんですね^^; 知らなかった‼︎ こんにちはー

私がいた店は許可とらないと無理でした。
混んでる日とか、○○さんとアフター入りましたってマネージャーに報告したら目三角にして「勝手にしないで」って怒られちゃいました(>_<)

• << 312 良い組織と言うか 良いお店なんだろうね(^^) 女の子の安全なんて考えからするとね(^^)

No.307

>> 304 それと親から苦情の連絡って 珍しいですよね‼︎ 俺だったら若くても嫌だけどな⁉︎ 何にお金を使ってるや飲みに行くのを知られるな… 先輩キャストの話しで、奥さんから苦情の電話って言うのもありましたよ。
先輩キャストも困惑してました。
男女の関係じゃないですって説明しても、奥さんは納得しなかったみたいです。
クラブと風俗の違いがわかんないみたいで、似たようなもんでしょって言われたらしいです。

No.308

>> 302 では次に ・あわや4P(のちに嘘の噂が流れる羽目に) の話を聞きかせてまらいましょうか(^^) この話しは、居酒屋でバトルの関係者が2人混ざってます。

私、私の好きな人(K君)、けしかけた男友達(ジャイアン)、居酒屋にいなかった女の子の4人です。

この4人でご飯食べる事になりました。
いきさつは長いので割愛します。
K君は地方だから車で来ていて、お酒は飲みませんでした。
私はホロ酔い。
残りは、結構酔ってました。
食事が終わった後にK君の車で夜景を見に行く事になり、ドライブが始まりました。
インター近くのラブホ街にさしかかった時にジャイアンが「ホテル入れ」って叫び出しました。
ジャイアンの方が年上で、K君は「まじで?」と戸惑ってましたが、押しきられて車から部屋に直接入れるラブホに入ってしまいました。

ジャイアンは「休むだけ」とか言うので、4人で階段を上がり部屋に入りました。
部屋に入ると内線がかかってきて、ジャイアンが応対して追加料金で4人OKの許可をとりました。

で、ベッドに横になって雑談してると私はいつのまにか寝てました。
時間はわかりません。

突然目が覚めると、ジャイアンとK君がドアを挟んで話してました。
ジャイアンが「ゴムとって」と言ってるのが聞こえて一瞬理解出来ませんでした。

K君はベッドに近付いてきてゴムをとりドアの向こうのジャイアンに渡しました。
「何?あの子は?」
K君は気まずそうにバスルームを指差しました。
私は理解して静かになりました。
2人の声は聞こえませんでした。
私とK君は、距離を置いたまま雑談しました。

しばらくして2人が部屋に戻ってきて(服は着てた)
「タクシー呼んで帰る」って言ってお金置いて帰りました。

K君が眠たいと言うので、2人でベッドで寝ました。
朝目が覚めると、チェックアウトまで時間があったので、ダラダラしてるとK君が「好きだ」とか何とか言ってきて私も好きだったので、男女の関係になりました。
関係ないけどK君エッチ上手で嵌まりました(笑)
で、その日は帰ったんですけど

• << 314 そんな感じでホテルに入った事は、ないけど! ある意味ドキドキしそうですね(^^) 俺も軽い感じでホテル行って 女の友達とHしてみたいなぁ(^^) 友人から異性に変わる瞬間をドキドキしながら体験してみたい‼︎

No.309

>> 308 後日面倒な事になりました。
ジャイアンとエッチした子がジャイアンに本気になりジャイアンが逃げ回ってたらしく、悪友仲間に相談しているうちに話しに尾ひれがついて、何故か4Pした事になってて、しばらくジャイアンと私は、からかわれる度に「違うって」と説明に追われたのでした(笑)

No.310

>> 304 それと親から苦情の連絡って 珍しいですよね‼︎ 俺だったら若くても嫌だけどな⁉︎ 何にお金を使ってるや飲みに行くのを知られるな… 年齢は27ぐらいだったはずです。
電話中に叫ぶ母親ですからね(^_^;)

• << 313 まだ奥様からの苦情は理解できる(^^) まぁ〜それも俺には、ありえないけど‼︎ でも27にもなって母から苦情は 何か可哀想‼︎ そんなんだから息子さんが そんな風に何て考えてしまいますね‼︎ でも何歳になって両親に依存してるんだって人いますね。

No.311

>> 305 時間があるウチに 主婦さん結婚してからは、一度も浮気してないの⁉︎ やっぱりハードな過去を聞いてたら気になりますね‼︎ そ… 浮気してないですよ。
元々エッチは好きな方だけど、やり過ぎて枯れました(笑)

ムラムラしたら1人で解消してます。
あ、でもクンニ上手な人は忘れない(笑)

• << 315 まぁ〜枯れては、ないと思いますが(^^) やりきった感じでしょうか^^; 不真面目な主婦だったらムラムラした時に お手伝いできるのにね‼︎ 下心タラタラだして(^^)
  • << 319 ついでにミクルを見てると まぁ〜まぁ色々な事を書いてる人居るし 主婦さんもそうだけど(^^) 俺も昔を思い出したりして‼︎ ムラムラしたりね^^;

No.312

>> 306 こんにちはー 私がいた店は許可とらないと無理でした。 混んでる日とか、○○さんとアフター入りましたってマネージャーに報告したら目三角… 良い組織と言うか
良いお店なんだろうね(^^)

女の子の安全なんて考えからするとね(^^)

• << 316 結構大きなグループでした。 専用の美容院もあったし、女の子達から意味不明の天引きもなかったです。 引かれてたのは、衣装代と名刺代だけでした。 美容院がタダって大きいですよ。 送迎もあったし。 運転手が嫌な奴でえこひいきしてたのは、腹立ったけど(笑) この運転手は失礼な奴で、面接会場(会社)まで送迎してくれた時に車の中で「君は落ちるわ」みたいな事を言ってきました。 で、面接室に入ったら女性が6人いて、私含め4人受かりました。 で、運転手に「私、受かりましたよ」って言ってやりました(笑) 面接してくれた人は社長で夜の世界では、まぁ有名な方でした。

No.313

>> 310 年齢は27ぐらいだったはずです。 電話中に叫ぶ母親ですからね(^_^;) まだ奥様からの苦情は理解できる(^^)

まぁ〜それも俺には、ありえないけど‼︎
でも27にもなって母から苦情は
何か可哀想‼︎

そんなんだから息子さんが
そんな風に何て考えてしまいますね‼︎

でも何歳になって両親に依存してるんだって人いますね。

• << 317 父親は、大人しい人だったみたい。 一人息子で、外見は柔道してそうな感じの人でした。優しかったけどね。 結婚できたのかなー

No.314

>> 308 この話しは、居酒屋でバトルの関係者が2人混ざってます。 私、私の好きな人(K君)、けしかけた男友達(ジャイアン)、居酒屋にいなかった女… そんな感じでホテルに入った事は、ないけど!

ある意味ドキドキしそうですね(^^)

俺も軽い感じでホテル行って
女の友達とHしてみたいなぁ(^^)

友人から異性に変わる瞬間をドキドキしながら体験してみたい‼︎

• << 318 ジャイアンは人でなしだから(笑) ジャイアン私も狙ってて色々プレゼントくれたけど、やらずぼったくりしてました(笑) 私が結婚してからもメールしてきたので、そっと着信拒否にしました。 寂しかったけど、昔と決別するためには仕方ないですね。

No.315

>> 311 浮気してないですよ。 元々エッチは好きな方だけど、やり過ぎて枯れました(笑) ムラムラしたら1人で解消してます。 あ、でもクンニ上… まぁ〜枯れては、ないと思いますが(^^)

やりきった感じでしょうか^^;

不真面目な主婦だったらムラムラした時に
お手伝いできるのにね‼︎

下心タラタラだして(^^)

No.316

>> 312 良い組織と言うか 良いお店なんだろうね(^^) 女の子の安全なんて考えからするとね(^^) 結構大きなグループでした。
専用の美容院もあったし、女の子達から意味不明の天引きもなかったです。
引かれてたのは、衣装代と名刺代だけでした。
美容院がタダって大きいですよ。
送迎もあったし。
運転手が嫌な奴でえこひいきしてたのは、腹立ったけど(笑)
この運転手は失礼な奴で、面接会場(会社)まで送迎してくれた時に車の中で「君は落ちるわ」みたいな事を言ってきました。
で、面接室に入ったら女性が6人いて、私含め4人受かりました。
で、運転手に「私、受かりましたよ」って言ってやりました(笑)
面接してくれた人は社長で夜の世界では、まぁ有名な方でした。

• << 322 それ大きな店で女の子も多くて照明とかのインテリアも高級そうだね(^^) ついでに俺は小さい店に行く事が多い‼︎ やっぱり予算が少ないからねT_T もしくはセクキャバに(^^)

No.317

>> 313 まだ奥様からの苦情は理解できる(^^) まぁ〜それも俺には、ありえないけど‼︎ でも27にもなって母から苦情は 何か可哀想‼︎ … 父親は、大人しい人だったみたい。
一人息子で、外見は柔道してそうな感じの人でした。優しかったけどね。
結婚できたのかなー

No.318

>> 314 そんな感じでホテルに入った事は、ないけど! ある意味ドキドキしそうですね(^^) 俺も軽い感じでホテル行って 女の友達とHして… ジャイアンは人でなしだから(笑)
ジャイアン私も狙ってて色々プレゼントくれたけど、やらずぼったくりしてました(笑)
私が結婚してからもメールしてきたので、そっと着信拒否にしました。
寂しかったけど、昔と決別するためには仕方ないですね。

No.319

>> 311 浮気してないですよ。 元々エッチは好きな方だけど、やり過ぎて枯れました(笑) ムラムラしたら1人で解消してます。 あ、でもクンニ上… ついでにミクルを見てると
まぁ〜まぁ色々な事を書いてる人居るし
主婦さんもそうだけど(^^)
俺も昔を思い出したりして‼︎
ムラムラしたりね^^;

No.320

>> 319 そうですね。
昔、大好きだった人はどうしても気持ちの中にいますよ。
でも、思い出してニヤニヤするぐらいなのが私には丁度いいのかな。

No.321

>> 320 じゃあ最後の‼︎

・実はストーカーがいた男

の話をそろそろ聞こうかなぁ(^^)

• << 325 この人は、パソコン教室の営業マンでした。 私が見学に行って知り合って、見学終わってから玄関までお見送りに来てくれて、その時に口説かれました。 見た目タイプだったし、何回かデートして少しだけ交際しました。 彼は中心街から離れた広めのアパートに住んでいて、一人暮らしにしては広いなって思ってはいました。 ある夜、その彼のアパートで遊んでいると彼の携帯が鳴りました。 別室に行き会話して、戻ってくると戸締りやカーテンを確認し始めました。 「どうしたの?」 「ちょっと…」 また着信がありました。 「出ないの?」 彼は無言のまま部屋の電気とテレビを消しました。 「何なの?」 異常事態に私も緊張しました。 着信がとまり、メールが来ました。 「メール見せて」 「いや…」 「見せなさいよ」 「大きな声出さないで」 彼は観念して携帯を渡しました。 メールの内容は 「居留守使っても、車あるからいるのわかるよ」と書いてありました。 「なんなのこれ?」 「前の彼女」 「どういう事?」 「ここで同棲してた」 「二股だったの?」 「違う、別れた直後」

No.322

>> 316 結構大きなグループでした。 専用の美容院もあったし、女の子達から意味不明の天引きもなかったです。 引かれてたのは、衣装代と名刺代だけでし… それ大きな店で女の子も多くて照明とかのインテリアも高級そうだね(^^)

ついでに俺は小さい店に行く事が多い‼︎

やっぱり予算が少ないからねT_T

もしくはセクキャバに(^^)

No.323

>> 322 おはようございます。

キャスト在籍人数は30名でした。
黒服は5人ほど。
平日は半分ぐらいで、金土は、ほぼフル出勤でしたね。
二階建てで、カウンタースペース。単独テーブルスペース。ボックススペース。VIPルーム、パーティールームに別れてました。

カウンターの板が一枚板とかでマネージャーの自慢の種でした(笑)

• << 327 本当に大きな店ですね(^^) 自分からは行けないなぁ(^^;; 今でも一人で行くのはカウンターとボックスが3席ぐらい小さな店 女の子もママを入れても3人とかの(^^) まぁ3〜4人で行く時は、もっと広い店に行きますが(^^) あっ‼︎ それと一人で行くのは、皆で飲んでて飲みたりない時に最後の最後に(^^) でっ‼︎ セクキャバ女の子は、下だけで上は何も着けてない状態だから胸はオープン(^^;; 男の膝の上に向かい合わせに乗って 胸をペロペロしたり股を触ったりキスしたりしながらお酒を飲む場所 でも10分ぐらいで女の子がチェンジして行く‼︎ 「私で良いですか?」なんて言われ「良いよ」なんて言うと指名料が加算される。 ついでに抜きキャバってのもあって 2人がけの席に衝立だけしてる。 でっ‼︎口で抜いてくれる店(^^;; なかなかイケないけどT_T 無理に押し込むと嫌がるしね‼︎ まぁ〜どちらも10年以上行ってないけど 最近行くのは、まぁまぁ広い店で コスプレの店 週によって違っててバニーとかナースとかくノ一とか基本的に下着は丸見え(^^) 後は、少しお触りしたり‼︎ と言っても1年以上行ってないが(^^;; まぁ〜そんな感じです。

No.324

セクキャバって、どんな感じですか?
ランパブみたいな感じ?

ちょっと充電してきます。

No.325

>> 321 じゃあ最後の‼︎ ・実はストーカーがいた男 の話をそろそろ聞こうかなぁ(^^) この人は、パソコン教室の営業マンでした。
私が見学に行って知り合って、見学終わってから玄関までお見送りに来てくれて、その時に口説かれました。
見た目タイプだったし、何回かデートして少しだけ交際しました。

彼は中心街から離れた広めのアパートに住んでいて、一人暮らしにしては広いなって思ってはいました。

ある夜、その彼のアパートで遊んでいると彼の携帯が鳴りました。
別室に行き会話して、戻ってくると戸締りやカーテンを確認し始めました。

「どうしたの?」
「ちょっと…」

また着信がありました。
「出ないの?」
彼は無言のまま部屋の電気とテレビを消しました。
「何なの?」
異常事態に私も緊張しました。
着信がとまり、メールが来ました。
「メール見せて」
「いや…」
「見せなさいよ」
「大きな声出さないで」

彼は観念して携帯を渡しました。
メールの内容は
「居留守使っても、車あるからいるのわかるよ」と書いてありました。

「なんなのこれ?」
「前の彼女」
「どういう事?」
「ここで同棲してた」
「二股だったの?」
「違う、別れた直後」

No.326

「なんでこんな事になってるの?」
「別れた事に納得してないみたいで」

前の彼女は、交際中からストーカー気質でそれに疲れて別れを切り出したと説明しました。
でも、他に女がいるんでしょうと自分の非を認めずしつこく付きまとってたみたいです。

今なら警察に相談とかあるのでしょうが、当時はストーカー規制法とかなく、本人がどうにかするしか手がなかったです。

ドアホンが何回も鳴ったので、夜が明けるまで死ぬ思いで過ごし人通りが多くなってからタクシーを呼び、飛び乗り帰宅しました。

私は犯罪に巻き込まれたくないので、別れました。

• << 328 色々な女性がいますね‼︎ そんな落ち着かない相手は、嫌だよね(^^) イメージでは、ストーカーは男が多いと思うけど女性も存在するよね‼︎ どちらも経験ないけど(^^) 不倫してるみたいだね。 そうだ不倫‼︎ 主婦さんは、独身の時に奥様がいる男と 男女の関係になった事は⁉︎

No.327

>> 323 おはようございます。 キャスト在籍人数は30名でした。 黒服は5人ほど。 平日は半分ぐらいで、金土は、ほぼフル出勤でしたね。 二… 本当に大きな店ですね(^^)

自分からは行けないなぁ(^^;;

今でも一人で行くのはカウンターとボックスが3席ぐらい小さな店
女の子もママを入れても3人とかの(^^)

まぁ3〜4人で行く時は、もっと広い店に行きますが(^^)

あっ‼︎
それと一人で行くのは、皆で飲んでて飲みたりない時に最後の最後に(^^)

でっ‼︎
セクキャバ女の子は、下だけで上は何も着けてない状態だから胸はオープン(^^;;

男の膝の上に向かい合わせに乗って
胸をペロペロしたり股を触ったりキスしたりしながらお酒を飲む場所
でも10分ぐらいで女の子がチェンジして行く‼︎
「私で良いですか?」なんて言われ「良いよ」なんて言うと指名料が加算される。

ついでに抜きキャバってのもあって
2人がけの席に衝立だけしてる。
でっ‼︎口で抜いてくれる店(^^;;

なかなかイケないけどT_T
無理に押し込むと嫌がるしね‼︎

まぁ〜どちらも10年以上行ってないけど

最近行くのは、まぁまぁ広い店で
コスプレの店

週によって違っててバニーとかナースとかくノ一とか基本的に下着は丸見え(^^)
後は、少しお触りしたり‼︎

と言っても1年以上行ってないが(^^;;

まぁ〜そんな感じです。

• << 329 でも、他にも居酒屋経営してて、お客様を迎えにドレスで居酒屋に行かされた事もあります。 すっごく恥ずかしかった。 セクキャバって、噂には聞くけど凄い場所ですね。 そればキャバとは名ばかりの風俗ですね。 たまにクラブで勘違いして触る人いたけど、ごっちゃになってたのかも。

No.328

>> 326 「なんでこんな事になってるの?」 「別れた事に納得してないみたいで」 前の彼女は、交際中からストーカー気質でそれに疲れて別れを切り出… 色々な女性がいますね‼︎

そんな落ち着かない相手は、嫌だよね(^^)

イメージでは、ストーカーは男が多いと思うけど女性も存在するよね‼︎

どちらも経験ないけど(^^)

不倫してるみたいだね。

そうだ不倫‼︎
主婦さんは、独身の時に奥様がいる男と
男女の関係になった事は⁉︎

• << 330 2人いました 1人は奥さんと別居中で不倫中に離婚しました。 歳は20離れてました。 一番最初の職場の人です。 もう1人は、恐妻家の普通の旦那さん。 歳は、少しだけ歳上でした。 二回目の昼間の仕事の取引先の人でした。 数回肉体関係もったけど、自然消滅させました。 本気になっても苦しむだけだしね。

No.329

>> 327 本当に大きな店ですね(^^) 自分からは行けないなぁ(^^;; 今でも一人で行くのはカウンターとボックスが3席ぐらい小さな店 … でも、他にも居酒屋経営してて、お客様を迎えにドレスで居酒屋に行かされた事もあります。
すっごく恥ずかしかった。
セクキャバって、噂には聞くけど凄い場所ですね。
そればキャバとは名ばかりの風俗ですね。
たまにクラブで勘違いして触る人いたけど、ごっちゃになってたのかも。

• << 332 まぁ〜キャバとは、名ばかりかもね(^^) 会話も少ないし‼︎ ネットでセクキャバとか抜きキャバとか入力して画像をクリックするとイメージ分かると思う(^^;; それとアフターでバーで待ち合わせしてた時にドレスのまま女の子が来た時は、こっちも恥ずかしかった(^^;;事があります。
  • << 336 あっ‼︎ もう一つ思い出し事が セクキャバより女の子にハードなのは ピンクコンパニオンだと思う(^^;; セクキャバは、ホーム(店の中)だけど ピンクコンパニオンは、外だからね‼︎ 昔だけど悪い方の忘年会に参加したとき ピンクコンパニオンを呼んでて 大勢の男の中に数人の女の子(コンパニオン)直ぐに裸にされて‼︎ 流石にちょっと痛々しいく感じた。 そしたら俺の気の弱さが少し役に立って 「ここ安全そうなので少し横にすわらせたて下さい」って‼︎ 仕事とは、言えさらに痛々しく感じ せっかく裸の女性が座ってるのに 何も出来なかったなぁT_T 俺も同じ忘年会費を払ってるのに 何て事を思いだしたよ。

No.330

>> 328 色々な女性がいますね‼︎ そんな落ち着かない相手は、嫌だよね(^^) イメージでは、ストーカーは男が多いと思うけど女性も存在する… 2人いました
1人は奥さんと別居中で不倫中に離婚しました。
歳は20離れてました。
一番最初の職場の人です。
もう1人は、恐妻家の普通の旦那さん。
歳は、少しだけ歳上でした。
二回目の昼間の仕事の取引先の人でした。
数回肉体関係もったけど、自然消滅させました。
本気になっても苦しむだけだしね。

• << 335 肉体関係って何か字にすると イイヤラシ(≧∇≦)ね‼︎ 主婦さんが主婦になる前に 会ってたら主婦さんとイヤラシ事 俺も出来たかなぁ(^^) 何てねチーッと妄想タイムでした。
  • << 356 あっそれと‼︎ 「1人は奥さんと別居中で不倫中に離婚しました。 歳は20離れてました。 一番最初の職場の人です。」 社内でエッチした人 間違ってたら‼︎ごめんなさいm(_ _)m

No.331

また、タイトル書きますね(笑)

・俺を誰だと思ってんだ男
・違いが解る男(自称)
・友達なのにセフレになっちゃった男
・ストーカー撃退の嘘
・スッピンの意味

• << 337 タイトルからして1番謎なのは、 1番下の・スッピンの意味 ですね(^^) 直感しか選べないけど‼︎ 今回は下の題名かお願いします。 そろそろ主婦さんの呼び名をと思って考えたんだけど(^^) 安直だけど色々な経験も多くて 先にすすんでる感じもするので‼︎ 「サキ」って呼び名は、どうでしょうか? 何かリクエストがあれば宜しく(^^)
  • << 351 じゃあ〜次は ・ストーカー撃退の嘘 の話かな(^^)
  • << 358 さて次は ・友達なのにセフレになっちゃった男 実は今回1番気になってる タイトルです(^^) それと俺も真似して忘れられないもタイトル書いときます。 まぁ〜短いから簡単に書いときますね(^^) よく遊んでた時のは、1番はコンパ〜コンパね‼︎ それとミク○ーって言うサイト‼︎ この二つで出会いを作ってました。 そのミク○ーで知り合って部屋に来たのは 4人 その中でエッチしたのは1人でした。 ついでに職業は 地方公務員 元風俗女 国家公務員 医療事務 でした。 それと忘れられないは 前の会の女性スタッフ 今の会の女性スタッフです。 やっぱり長くなるな(^^;; 順番に書いていくので また聞いて下さいね(^^)

No.332

>> 329 でも、他にも居酒屋経営してて、お客様を迎えにドレスで居酒屋に行かされた事もあります。 すっごく恥ずかしかった。 セクキャバって、噂には聞… まぁ〜キャバとは、名ばかりかもね(^^)

会話も少ないし‼︎

ネットでセクキャバとか抜きキャバとか入力して画像をクリックするとイメージ分かると思う(^^;;

それとアフターでバーで待ち合わせしてた時にドレスのまま女の子が来た時は、こっちも恥ずかしかった(^^;;事があります。

No.333

>> 332 主さんいい人ね(o^o^o)
居酒屋に呼びつける客は、周りに見せびらかす目的で呼んでました。
キャストに嫌われてました(笑)

No.334

>> 333 良い人と言うよりは、気が弱い人かな(^^;;

まぁ人に見せびらかすのにステータスを感じないから‼︎
ただ一緒に飲めれば程度で十分だったね(^^)

何より夜でも女性に嫌われるのは嫌だし。

それよりドレスでバーに来た女性の事を思い出したので‼︎
久々に連絡してみた(^^)
「今、何処の店で仕事してるのか?」何て聞いてみた。

「忘れられない」で主婦さんとのレスで
思い出した事が嬉しいかも(^^)

また順番バラバラでレスしてるけど
主婦さんからの他のレスにも
また合間にレスしますね‼︎

No.335

>> 330 2人いました 1人は奥さんと別居中で不倫中に離婚しました。 歳は20離れてました。 一番最初の職場の人です。 もう1人は、恐妻家の普… 肉体関係って何か字にすると
イイヤラシ(≧∇≦)ね‼︎

主婦さんが主婦になる前に
会ってたら主婦さんとイヤラシ事
俺も出来たかなぁ(^^)

何てねチーッと妄想タイムでした。

• << 341 どうかな~どうかな~ 腰抜かすほどイケメンだったりして?

No.336

>> 329 でも、他にも居酒屋経営してて、お客様を迎えにドレスで居酒屋に行かされた事もあります。 すっごく恥ずかしかった。 セクキャバって、噂には聞… あっ‼︎

もう一つ思い出し事が

セクキャバより女の子にハードなのは
ピンクコンパニオンだと思う(^^;;

セクキャバは、ホーム(店の中)だけど
ピンクコンパニオンは、外だからね‼︎

昔だけど悪い方の忘年会に参加したとき
ピンクコンパニオンを呼んでて
大勢の男の中に数人の女の子(コンパニオン)直ぐに裸にされて‼︎

流石にちょっと痛々しいく感じた。

そしたら俺の気の弱さが少し役に立って
「ここ安全そうなので少し横にすわらせたて下さい」って‼︎

仕事とは、言えさらに痛々しく感じ
せっかく裸の女性が座ってるのに
何も出来なかったなぁT_T

俺も同じ忘年会費を払ってるのに

何て事を思いだしたよ。

• << 342 凄いね(@ ̄□ ̄@;)!! 旅館もグルかも。

No.337

>> 331 また、タイトル書きますね(笑) ・俺を誰だと思ってんだ男 ・違いが解る男(自称) ・友達なのにセフレになっちゃった男 ・ストーカ… タイトルからして1番謎なのは、

1番下の・スッピンの意味

ですね(^^)

直感しか選べないけど‼︎

今回は下の題名かお願いします。

そろそろ主婦さんの呼び名をと思って考えたんだけど(^^)

安直だけど色々な経験も多くて
先にすすんでる感じもするので‼︎

「サキ」って呼び名は、どうでしょうか?
何かリクエストがあれば宜しく(^^)

• << 339 サキでいいですよ(o^o^o) スッピンの意味 つまんないかも知れないけど、ロン毛オープンカー本屋でバイトしてる人と二回デートして、二回目の時に夜中に急に誘われてスッピンだから無理って断ったんです。 そしたら気にしないからって言うので、スッピンで一時間ぐらいドライブしました。 帰宅後に 「気に誘ってごめん。でも会えて良かった」 「楽しかったですよ」 「良かった。一つ聞いていい?」 「なんですか?」 「スッピンだったのは、抱いていいサインだったの?」 オイオイオーイ スッピンでも会いたいって言った流れどこいった! つー笑い話でした。 この人はポエマーで、庭の桜が綺麗です。来年は○○さんと一緒に見たい。ってメール来ました。 なんか怖いから友達通して断ったけど、よく考えたら実家金持ちだったかも。 だって、本屋バイトなのにオープンカー、庭に桜… 惜しかったかな?(笑)

No.338

>> 334 良い人と言うよりは、気が弱い人かな(^^;; まぁ人に見せびらかすのにステータスを感じないから‼︎ ただ一緒に飲めれば程度で十分だっ… 返事きました?!

• << 343 まぁ〜ケータイに連絡したので(^^) 「今月誕生日だから店に来てって」 俺の誕生月には、色々とプレゼントを もらってたので誕生月に店に行くのは、 チーッと重いのよね(^^;; あまりお返し出来てないしT_T プレゼントもらった割には、店に行けてないから…。 でも三十路になるって‼︎ 彼女が二十歳ぐらいからだから10年か早‼︎

No.339

>> 337 タイトルからして1番謎なのは、 1番下の・スッピンの意味 ですね(^^) 直感しか選べないけど‼︎ 今回は下の題名か… サキでいいですよ(o^o^o)
スッピンの意味
つまんないかも知れないけど、ロン毛オープンカー本屋でバイトしてる人と二回デートして、二回目の時に夜中に急に誘われてスッピンだから無理って断ったんです。
そしたら気にしないからって言うので、スッピンで一時間ぐらいドライブしました。

帰宅後に
「気に誘ってごめん。でも会えて良かった」
「楽しかったですよ」
「良かった。一つ聞いていい?」
「なんですか?」
「スッピンだったのは、抱いていいサインだったの?」

オイオイオーイ
スッピンでも会いたいって言った流れどこいった!

つー笑い話でした。
この人はポエマーで、庭の桜が綺麗です。来年は○○さんと一緒に見たい。ってメール来ました。

なんか怖いから友達通して断ったけど、よく考えたら実家金持ちだったかも。

だって、本屋バイトなのにオープンカー、庭に桜…
惜しかったかな?(笑)

• << 344 夜の女性のスッピンて危険だよ(^^) やっぱり夜の女性って綺麗のよ‼︎ そして‼︎ それが元と言うか別の意味でスッピンなのよね(^^) その努力した夜の顔が普通で日常なのね‼︎ だから非現実的な夜の顔が現実的で ノーメイクの現実的な顔が非現実的に 逆転してしまうのよね(^ ^) だから本当のスッピンは、イメージがね(^^;; 上手く言えないけ普通の女性になってるのよね‼︎ 本当に当たり前なんだけど(^^) でもお金持ち未ゲット惜し〜い(≧∇≦) なーんてね‼︎

No.340

・悲しきお見合いパーティー男

追加しときます。

No.341

>> 335 肉体関係って何か字にすると イイヤラシ(≧∇≦)ね‼︎ 主婦さんが主婦になる前に 会ってたら主婦さんとイヤラシ事 俺も出来たかな… どうかな~どうかな~
腰抜かすほどイケメンだったりして?

• << 350 だったら良いのだけどね(^^) こっちもビックリするぐらいサキさんが 美人だったら大変だね‼︎

No.342

>> 336 あっ‼︎ もう一つ思い出し事が セクキャバより女の子にハードなのは ピンクコンパニオンだと思う(^^;; セクキャバは、… 凄いね(@ ̄□ ̄@;)!!
旅館もグルかも。

• << 348 あっ‼︎ よく行くスナックを貸し切りにしてた。

No.343

>> 338 返事きました?! まぁ〜ケータイに連絡したので(^^)

「今月誕生日だから店に来てって」

俺の誕生月には、色々とプレゼントを
もらってたので誕生月に店に行くのは、
チーッと重いのよね(^^;;

あまりお返し出来てないしT_T

プレゼントもらった割には、店に行けてないから…。

でも三十路になるって‼︎
彼女が二十歳ぐらいからだから10年か早‼︎

• << 345 彼女も年齢重ねた事だし、あまりプレゼントとか気にしない気がするー 昔は、水商売あるあるでプレゼントは煙草1カートンだったよね(笑) 今なら何だろーね。

No.344

>> 339 サキでいいですよ(o^o^o) スッピンの意味 つまんないかも知れないけど、ロン毛オープンカー本屋でバイトしてる人と二回デートして、二回… 夜の女性のスッピンて危険だよ(^^)

やっぱり夜の女性って綺麗のよ‼︎

そして‼︎
それが元と言うか別の意味でスッピンなのよね(^^)

その努力した夜の顔が普通で日常なのね‼︎

だから非現実的な夜の顔が現実的で
ノーメイクの現実的な顔が非現実的に
逆転してしまうのよね(^ ^)

だから本当のスッピンは、イメージがね(^^;;

上手く言えないけ普通の女性になってるのよね‼︎

本当に当たり前なんだけど(^^)

でもお金持ち未ゲット惜し〜い(≧∇≦)

なーんてね‼︎

• << 346 本屋のバイト君の真相は藪の中だけど、本物のセレブをゲットし損ねた事あるよ。 でもねーノイローゼ気味だった。 眠剤を二種類飲んでた。 一種類だと、夜中に目が覚めちゃうんだってさ。

No.345

>> 343 まぁ〜ケータイに連絡したので(^^) 「今月誕生日だから店に来てって」 俺の誕生月には、色々とプレゼントを もらってたので誕生… 彼女も年齢重ねた事だし、あまりプレゼントとか気にしない気がするー

昔は、水商売あるあるでプレゼントは煙草1カートンだったよね(笑)
今なら何だろーね。

• << 347 サキさん おはようございます(^ ^) 昨日も帰って直ぐに寝てしまったT_T ついでにもらったプレゼントは カメラのカバン 飛行機で使ってるなんてフレーズのグラス 後はボールペンだったかな⁉︎ あっそれと、クリスマスケーキかチョコ タイミング的に飲みに行けない時期だったので手作りだと言うので家の近くに取りに行ったよ(^^;; でもこれが会社の後輩から誤解される事に でっ‼︎ 社会勉強として後輩に説明 「彼女達は、仕事でしてるの」 「同じ事を他の誰かにもしてるよ」 「もちろん気遣いて他の人には、プレゼントしてないふりして」 「それでも嬉しいだろ‼︎」 「そしたら勝手な義理も感じ」 「店に行くのよ(^ ^)」 「そして指名しまり」 「新しい店に移ったら」 「のこのこと着いて行く」 「まぁ〜俺もバカだからな」 「お前も営業なんだから見習えよ」 「あっそれと本当にそうなら店じゃなくて 休みの日に会いたいって言うよ普通は」 「店で会いたいは仕事だよ(^^)」 てな感じに説明した事が‼︎

No.346

>> 344 夜の女性のスッピンて危険だよ(^^) やっぱり夜の女性って綺麗のよ‼︎ そして‼︎ それが元と言うか別の意味でスッピンなのよね… 本屋のバイト君の真相は藪の中だけど、本物のセレブをゲットし損ねた事あるよ。
でもねーノイローゼ気味だった。
眠剤を二種類飲んでた。
一種類だと、夜中に目が覚めちゃうんだってさ。

• << 349 いくら金持ちでも 精神に難があるのは厳しいね‼︎ やっぱり普通が1番だよね(^^)

No.347

>> 345 彼女も年齢重ねた事だし、あまりプレゼントとか気にしない気がするー 昔は、水商売あるあるでプレゼントは煙草1カートンだったよね(笑) … サキさん

おはようございます(^ ^)

昨日も帰って直ぐに寝てしまったT_T

ついでにもらったプレゼントは

カメラのカバン
飛行機で使ってるなんてフレーズのグラス
後はボールペンだったかな⁉︎

あっそれと、クリスマスケーキかチョコ
タイミング的に飲みに行けない時期だったので手作りだと言うので家の近くに取りに行ったよ(^^;;

でもこれが会社の後輩から誤解される事に

でっ‼︎
社会勉強として後輩に説明

「彼女達は、仕事でしてるの」

「同じ事を他の誰かにもしてるよ」

「もちろん気遣いて他の人には、プレゼントしてないふりして」

「それでも嬉しいだろ‼︎」

「そしたら勝手な義理も感じ」

「店に行くのよ(^ ^)」

「そして指名しまり」

「新しい店に移ったら」

「のこのこと着いて行く」

「まぁ〜俺もバカだからな」

「お前も営業なんだから見習えよ」

「あっそれと本当にそうなら店じゃなくて
休みの日に会いたいって言うよ普通は」

「店で会いたいは仕事だよ(^^)」

てな感じに説明した事が‼︎

• << 353 凄い気合い入ってるー わたしは、アフターと同伴中にお礼でたまに煙草1カートンとかでした。 好きな人には、ブランド物のネクタイとか渡してました。

No.348

>> 342 凄いね(@ ̄□ ̄@;)!! 旅館もグルかも。 あっ‼︎
よく行くスナックを貸し切りにしてた。

No.349

>> 346 本屋のバイト君の真相は藪の中だけど、本物のセレブをゲットし損ねた事あるよ。 でもねーノイローゼ気味だった。 眠剤を二種類飲んでた。 一… いくら金持ちでも

精神に難があるのは厳しいね‼︎

やっぱり普通が1番だよね(^^)

No.350

>> 341 どうかな~どうかな~ 腰抜かすほどイケメンだったりして? だったら良いのだけどね(^^)

こっちもビックリするぐらいサキさんが

美人だったら大変だね‼︎

No.351

>> 331 また、タイトル書きますね(笑) ・俺を誰だと思ってんだ男 ・違いが解る男(自称) ・友達なのにセフレになっちゃった男 ・ストーカ… じゃあ〜次は

・ストーカー撃退の嘘

の話かな(^^)

No.352

>> 351 おはよー

一時期、軽いストーカーがいました。
女子トイレにまで着いてくる変態で、barの人に注意される痛い人でした。

この人、例のバーテンダーの店で知り合ったんだけど私の好きなバーテンダーに恋の相談するから大迷惑で、バーテンダーから「めんどくさいから、あいつと寝てやれよ」とか言われる始末で大嫌いでした。

で、ある日
悪友ハッシー(男)に「おい、ストーカーと寝たの?」と聞かれました。
寝耳に水で「何それ?」って聞くと、いきつけのbarで私の友達や私を知ってる常連さん、店員に私と寝て彼氏になったから近付くなって嘘を言い回ってたらしいです。

あったまきて、ハッシーに相談すると「俺に任せろ」って事で任せました。
数日経ってハッシーから電話がきました。
「ストーカー、お前の事嫌になったみたい。良かったな」
「え?本当に?ありがと」
「それがちょっとさ」
「何?」
「あいつしつけーから、俺も抱いてるしって言ってやった」
「はぁ?」
「いいじゃん、撃退できたし」
「あぁ、うん」
文句も言えなくて、モヤモヤして電話を切りました。
別の日に好きなバーテンダーに「ハッシーとあれなの?」って聞かれて、違うよーって言いながら泣きたくなった(笑)

バーテンダー大好きだったのに、ストーカー野郎のせいでぐちゃぐちゃ。

バーテンダーにはネタにされるし。
キスした後に「あいつ(ストーカー)見たら気絶するな」とかって。

barが入ってるビルのエレベーターとか、ボックス席で、周りに誰もいない時とかに隠れてキスしてました。

• << 354 まぁ〜色々な経験されてますね(^^) 本当にモテたんですね‼︎ 羨ましいなぁ^_^ でもBARで隠れてキスなんて ドキドキですね(^^) それも羨ましい(≧∇≦)
  • << 355 それと悪友ハッシー(男) 度胸あるよね‼︎ なかなか出来ないよ(^^)

No.353

>> 347 サキさん おはようございます(^ ^) 昨日も帰って直ぐに寝てしまったT_T ついでにもらったプレゼントは カメラの… 凄い気合い入ってるー

わたしは、アフターと同伴中にお礼でたまに煙草1カートンとかでした。

好きな人には、ブランド物のネクタイとか渡してました。

• << 359 そりぁ〜ブランドのネクタイが高いでしょ(^^) タバコだってワンカートンって高いからね‼︎ グラスもカメラのカバンも高くないと思うので(^^) こう言うのって気持ちだよね‼︎

No.354

>> 352 おはよー 一時期、軽いストーカーがいました。 女子トイレにまで着いてくる変態で、barの人に注意される痛い人でした。 この人、… まぁ〜色々な経験されてますね(^^)

本当にモテたんですね‼︎

羨ましいなぁ^_^

でもBARで隠れてキスなんて

ドキドキですね(^^)

それも羨ましい(≧∇≦)

• << 364 うーん… 半々ですよ。 モテた時もあるし、振られる時もあるし。 出会いが異常に多かったのは確かですね。 出会い系じゃないですよ(笑) 一回カップルで来てた女性にキス見られて、酔ってたみたいで「あーキスしてる」「えーいいのー」とかって叫ばれた事がありました。 マズイと思って、バーテンダーが「気のせい気のせい」って誤魔化したけど酔ってるからしつこくて、彼氏に「もういいって」って抑えられてました。 お騒がせしてすみませんって感じですね(笑)

No.355

>> 352 おはよー 一時期、軽いストーカーがいました。 女子トイレにまで着いてくる変態で、barの人に注意される痛い人でした。 この人、… それと悪友ハッシー(男)

度胸あるよね‼︎

なかなか出来ないよ(^^)

• << 365 ハッシーもジャイアンタイプでした。 ハッシーとは本当に何もありません。 意外と純情でした(笑)

No.356

>> 330 2人いました 1人は奥さんと別居中で不倫中に離婚しました。 歳は20離れてました。 一番最初の職場の人です。 もう1人は、恐妻家の普… あっそれと‼︎

「1人は奥さんと別居中で不倫中に離婚しました。
歳は20離れてました。
一番最初の職場の人です。」

社内でエッチした人

間違ってたら‼︎ごめんなさいm(_ _)m

• << 366 別の人ですー 社内でエッチした人は、二度目の昼間の仕事で、私は真剣交際してました。 でも、社内の歳上の女性と浮気したので別れました。 不倫取引先は、その彼と別れた後です。 キッカケは忘年会でした。

No.357

>> 356 この年の差不倫
何か勇気もてるよね(^^;;

駄目だけど俺も出来るのでは的な⁉︎
感じがします(^^)

• << 367 20と40ぐらいでした。 当時は、おじさんに見えてました。 後から思うと上から目線の嫌なオヤジでした。

No.358

>> 331 また、タイトル書きますね(笑) ・俺を誰だと思ってんだ男 ・違いが解る男(自称) ・友達なのにセフレになっちゃった男 ・ストーカ… さて次は

・友達なのにセフレになっちゃった男

実は今回1番気になってる
タイトルです(^^)

それと俺も真似して忘れられないもタイトル書いときます。

まぁ〜短いから簡単に書いときますね(^^)

よく遊んでた時のは、1番はコンパ〜コンパね‼︎

それとミク○ーって言うサイト‼︎

この二つで出会いを作ってました。

そのミク○ーで知り合って部屋に来たのは
4人

その中でエッチしたのは1人でした。

ついでに職業は
地方公務員 元風俗女 国家公務員 医療事務
でした。

それと忘れられないは
前の会の女性スタッフ 今の会の女性スタッフです。

やっぱり長くなるな(^^;;
順番に書いていくので
また聞いて下さいね(^^)

• << 360 先ずエッチ出来なかった 忘れられない人から 元風俗女の女性と知りあいました。 何度かメッセージを繰り返してて 会う事に(^^) でっ‼︎ 一緒に登場したのが地方公務員の彼女 その2人もミク○ィで知合い友人になったそうです。 もう2回目の飲み会の二次会は、俺のマンションだったかなぁ(^^) どちらが先に1人で泊まったかは、忘れたけど…。 風俗女は、一緒のベッドで寝たけど 何も出来ませんでした。 流石にグラマーで美人だって ひつこく迫ったけど朝まで拒まれて こっちが負けましたT_T それからは2人で飲む時は、外にしました。 もう1人の地方公務員さんは 小柄で可愛らしい感じの女性でした。 物事は、ハッキリ言う人でしたが(^^) 直感的にエッチしたら後で面倒になりそうな感じがしたので別の部屋で寝てもらいました。 その後その女性には、後輩を紹介して 別の部屋で一緒に寝てましたが(^^;; どうしたかは、聞いていません‼︎ ついでに俺のマンションで俺以外が エッチするのは、禁止してたけど(^^) 最後に国家公務員の女性 真面目で大人しい女性で転勤でこっちに住んでました。 まぁ〜メッセージでのやりとりは もう少し明るい感じもしたけど実際に会うとイメージが現実になりますね(^^;; 色々な話を夜更けまでしました。 まぁー好みでなくHしたいと思わなかったのが一番の理由てますが‼︎ この女性も気軽に手は、出せませんでしたT_T その後サーッとフェイドアウトして行きました。 何か俺の話は、面白くないなぁT_T
  • << 368 スタッフの話が気になります~

No.359

>> 353 凄い気合い入ってるー わたしは、アフターと同伴中にお礼でたまに煙草1カートンとかでした。 好きな人には、ブランド物のネクタイとか… そりぁ〜ブランドのネクタイが高いでしょ(^^)

タバコだってワンカートンって高いからね‼︎

グラスもカメラのカバンも高くないと思うので(^^)

こう言うのって気持ちだよね‼︎

No.360

>> 358 さて次は ・友達なのにセフレになっちゃった男 実は今回1番気になってる タイトルです(^^) それと俺も真似して忘れ… 先ずエッチ出来なかった
忘れられない人から

元風俗女の女性と知りあいました。
何度かメッセージを繰り返してて
会う事に(^^)

でっ‼︎
一緒に登場したのが地方公務員の彼女
その2人もミク○ィで知合い友人になったそうです。

もう2回目の飲み会の二次会は、俺のマンションだったかなぁ(^^)

どちらが先に1人で泊まったかは、忘れたけど…。

風俗女は、一緒のベッドで寝たけど
何も出来ませんでした。

流石にグラマーで美人だって
ひつこく迫ったけど朝まで拒まれて
こっちが負けましたT_T

それからは2人で飲む時は、外にしました。

もう1人の地方公務員さんは
小柄で可愛らしい感じの女性でした。
物事は、ハッキリ言う人でしたが(^^)

直感的にエッチしたら後で面倒になりそうな感じがしたので別の部屋で寝てもらいました。

その後その女性には、後輩を紹介して
別の部屋で一緒に寝てましたが(^^;;
どうしたかは、聞いていません‼︎

ついでに俺のマンションで俺以外が
エッチするのは、禁止してたけど(^^)

最後に国家公務員の女性
真面目で大人しい女性で転勤でこっちに住んでました。
まぁ〜メッセージでのやりとりは
もう少し明るい感じもしたけど実際に会うとイメージが現実になりますね(^^;;

色々な話を夜更けまでしました。
まぁー好みでなくHしたいと思わなかったのが一番の理由てますが‼︎
この女性も気軽に手は、出せませんでしたT_T
その後サーッとフェイドアウトして行きました。

何か俺の話は、面白くないなぁT_T

• << 369 紳士ですね。 ジャイアンとは大違いです。

No.361

>> 360 何か誰が見てると思うと
書きにくいものだね(^^;;

サキさんしか見てなければ、もっと具体的に書いて俺も聞いて欲しいのだけどね‼︎

色々と聞いて欲しくなったので(^^)

何か良い方法があれば良いのにね。

• << 373 仲間専用、2人友達用ってあるけど内緒にはならないよね(-_-;)

No.362

>> 361 私がみてるから?!
気にせずどうぞ!

No.363

私の場合は、もう10年以上前の話しも混ざってるので時効だと思って書いてます(笑)
主さんの話し聞かせてー

No.364

>> 354 まぁ〜色々な経験されてますね(^^) 本当にモテたんですね‼︎ 羨ましいなぁ^_^ でもBARで隠れてキスなんて … うーん…
半々ですよ。
モテた時もあるし、振られる時もあるし。
出会いが異常に多かったのは確かですね。
出会い系じゃないですよ(笑)

一回カップルで来てた女性にキス見られて、酔ってたみたいで「あーキスしてる」「えーいいのー」とかって叫ばれた事がありました。
マズイと思って、バーテンダーが「気のせい気のせい」って誤魔化したけど酔ってるからしつこくて、彼氏に「もういいって」って抑えられてました。

お騒がせしてすみませんって感じですね(笑)

No.365

>> 355 それと悪友ハッシー(男) 度胸あるよね‼︎ なかなか出来ないよ(^^) ハッシーもジャイアンタイプでした。
ハッシーとは本当に何もありません。
意外と純情でした(笑)

No.366

>> 356 あっそれと‼︎ 「1人は奥さんと別居中で不倫中に離婚しました。 歳は20離れてました。 一番最初の職場の人です。」 社内でエ… 別の人ですー

社内でエッチした人は、二度目の昼間の仕事で、私は真剣交際してました。
でも、社内の歳上の女性と浮気したので別れました。
不倫取引先は、その彼と別れた後です。
キッカケは忘年会でした。

No.367

>> 357 この年の差不倫 何か勇気もてるよね(^^;; 駄目だけど俺も出来るのでは的な⁉︎ 感じがします(^^) 20と40ぐらいでした。
当時は、おじさんに見えてました。
後から思うと上から目線の嫌なオヤジでした。

No.368

>> 358 さて次は ・友達なのにセフレになっちゃった男 実は今回1番気になってる タイトルです(^^) それと俺も真似して忘れ… スタッフの話が気になります~

• << 370 じゃあ先にスタッフの話 初めての浮気です。 それまで未遂は、ありましたが理性が勝ってたので(^^) 高卒で入社して一年間過ぎた時に俺が居る部署に異動してきた女性です。 最初は、何人かで遊びに行ってたけど いつの間にか2人で遊びに行く事に 海岸にドライブ行った時に 「フェ○の練習させて」 「友達は皆してる」って 「20にもなって経験が無いなんて恥ずかしい」って‼︎ ついでに「誰にでも出来ない○○がいいの」等 そんなやりとりが続いて 車の中でフェ○する事に(^^) まぁ俺からすれば、それだけでも 忘れられない事ですが‼︎ その当時の妻はフェ○OKだったけど 口の中に出すのはNGな人で さらに俺自身 車でエッチするなど ありえませんでした。 夕方の海岸と言うシチュエーションも社内のスタッフや初めての浮気等で 俺ドキドキでした(^^;; まぁ向こうも初めてだけど俺も出すまで するのは初めてで…。 最初は、優しさしてたけど段々と 抱擁してきて優しく出来なくなり 加減も分からないまま頭を押さえて 彼女の口に入れたまま腰を振りました。 それでも文句も言わず続いたので さらに腰を振り口に出しました。 出した後 俺も何も準備してなかったし どうして良いか分からずでしたが 彼女もそうだったのか⁉︎ 「もう飲み込んだ」って でっこの時、初めて罪悪感を感じたんだけど、それと同時に背徳感も感じました。 でっキーワード 車 口 いいなり これが妻には、無いエッチでした。 いいなりは、その後だけど(^^) 段々プレイもやりたい放題になり 昼間にエロい事を考えては夜 彼女に実行する的な事がバレるまでストップ出来ない関係になりました。

No.369

>> 360 先ずエッチ出来なかった 忘れられない人から 元風俗女の女性と知りあいました。 何度かメッセージを繰り返してて 会う事に(^^) … 紳士ですね。
ジャイアンとは大違いです。

• << 375 臆病者ですから(^^;;

No.370

>> 368 スタッフの話が気になります~ じゃあ先にスタッフの話

初めての浮気です。
それまで未遂は、ありましたが理性が勝ってたので(^^)

高卒で入社して一年間過ぎた時に俺が居る部署に異動してきた女性です。

最初は、何人かで遊びに行ってたけど
いつの間にか2人で遊びに行く事に
海岸にドライブ行った時に
「フェ○の練習させて」
「友達は皆してる」って
「20にもなって経験が無いなんて恥ずかしい」って‼︎
ついでに「誰にでも出来ない○○がいいの」等
そんなやりとりが続いて
車の中でフェ○する事に(^^)

まぁ俺からすれば、それだけでも
忘れられない事ですが‼︎

その当時の妻はフェ○OKだったけど
口の中に出すのはNGな人で
さらに俺自身 車でエッチするなど
ありえませんでした。

夕方の海岸と言うシチュエーションも社内のスタッフや初めての浮気等で
俺ドキドキでした(^^;;

まぁ向こうも初めてだけど俺も出すまで
するのは初めてで…。

最初は、優しさしてたけど段々と
抱擁してきて優しく出来なくなり
加減も分からないまま頭を押さえて
彼女の口に入れたまま腰を振りました。
それでも文句も言わず続いたので
さらに腰を振り口に出しました。

出した後
俺も何も準備してなかったし
どうして良いか分からずでしたが

彼女もそうだったのか⁉︎
「もう飲み込んだ」って

でっこの時、初めて罪悪感を感じたんだけど、それと同時に背徳感も感じました。

でっキーワード
車 口 いいなり これが妻には、無いエッチでした。

いいなりは、その後だけど(^^)

段々プレイもやりたい放題になり
昼間にエロい事を考えては夜
彼女に実行する的な事がバレるまでストップ出来ない関係になりました。

No.371

>> 370 うんうん

No.372

エスカレートした行為の続きお願いします。

No.373

>> 361 何か誰が見てると思うと 書きにくいものだね(^^;; サキさんしか見てなければ、もっと具体的に書いて俺も聞いて欲しいのだけどね‼︎ … 仲間専用、2人友達用ってあるけど内緒にはならないよね(-_-;)

No.374

>> 373 それでも
そっちに移行しましょ(^^)

その方が少しでも話やすいし‼︎

2人専用で

サキサキ てレス作って待ってますね(^^)

No.375

>> 369 紳士ですね。 ジャイアンとは大違いです。 臆病者ですから(^^;;

No.376

仲間板でサキですよ(o^o^o)って入れたのが私です。

No.377

>> 376 オッケー(^^)

No.378

ナツです!

コイタさん覚えてますか??

リアバタな間に『忘れられない~』盛況してますね!

確か最後は思いやりのあるエッチとか、満足感の話だったと思うけど、あえてエロ路線のこと話ます!

忘れられない~に将来的に変わるかもしれない話⁉

今彼!
淡白だと思ってたのに、前回のエッチのとき電気あんま持ち出して来たんですけど!

私はかなり酔っぱらっていて、何されてるのかわからないまま気絶…

なんか…

いろいろ衝撃的過ぎて…

電気あんまって持ってる人多いんですか?

私雑に扱われてるのかな…

あれ、ちゃんと洗ってるのかな…

とか、存在自体もその日に知ったし、世の中でどのぐらい普通なことなのかわからなくて混乱中”(ノ><)ノ

• << 382 それと雑かどうかは!?(・_・;? 分からない(^^;; 俺はデンマとか持ってなかったけど 今の妻には、色々な物を使いましたよ‼︎ ナツさんが聞いたらビックリすると思うような事もね(^^;; だから俺も そう言う意味では、もっと雑だったのかなあ⁉︎ ただその時は雑に何て意識は無かったかなあ(^^) ただエッチな事がしたいだけでした‼︎ 俺も次から次とエッチ事が出て来たので ただ一度だけ「もうお嫁にいけない」なんて泣かれた事も(^^;;ありました。

No.379

>> 378 ナツさんお久しぶりです(^^)

コイタです。

どうしてるのかと思ってました。

レスくれて嬉しいです。

ただ今夜は眠くて

明日必ずレス見ますね(^^;;

そして返信レスします。

とりあえず今夜は

おやすみなさいです。

No.380

返信ありがとうございます!(*^o^*)

プライベートでバタバタしてて、ミクル離れてました!

ちなみに年齢はアラサーの前半ってことで!(笑)

• << 383 プライベートが忙しいの良い事ですぬ(^^) 俺も忙しかったらミクルを見たり 昔を思い出したりしないから(^^;; また激しいエッチがしたいなぁ‼︎ ナツさんや彼氏が羨ましいです。

No.381

>> 380 おはようございます。

あまり考え過ぎると不安になるから
エッチな事を楽しむって感じで(^^)

さて‼︎
ここからは、俺の経験と言うか考えなので
アドバイスになるかどうかは、解りませんが書いときますね。

頭ん中で考えてるエッチな事をしやすい相手とそうでない相手がいます。

つまり自分の性癖を出しやす相手ね(^^)
こう言う相手を自分の中では、相性が良い相手と考えてます。もちろん配慮は必要よ‼︎
でっ自分がやりたい様にエッチして相手が満足してくれたら最高の相手だと思ってます。

だからナツさんの彼氏もナツさんに出しやすくなったのでは、ないでしょうか?

夜に我慢したり遠慮したりして自分を出せない相手には
昼も同じで遠慮したり我慢したり自分を出せない‼︎

俺は、そう考えてるので(^^)

• << 384 こんにちは~☆ 丁寧な返信ありがとうございます(*^o^*) 私が今まで付き合ってきた人達みたいなジェントルなスローセックスと違って、かなり衝撃的だったんですけど、彼も徐々に素を出して来たってことなんですね。 今までシュークリームとか氷とかタオルで縛るくらいのカワイイことしかしたこと無かったので、この人やばいんじゃないの⁉と思ってましたが、世の中では割りと普通のことなんですかね…(^_^;) でもコイタさんが言う通り、セックスも彼主導なら私生活も彼主導で正直しんどいかも… 私は私主導に見せかけてくれる千手観音みたいな人がいいのかな…(笑) もちろん未婚で(笑) コイタさんの奥さんに使ったもの… 聞いてみたいかも!(笑)

No.382

>> 378 ナツです! コイタさん覚えてますか?? リアバタな間に『忘れられない~』盛況してますね! 確か最後は思いやりのあるエッチとか、満足感の… それと雑かどうかは!?(・_・;?
分からない(^^;;

俺はデンマとか持ってなかったけど
今の妻には、色々な物を使いましたよ‼︎

ナツさんが聞いたらビックリすると思うような事もね(^^;;

だから俺も
そう言う意味では、もっと雑だったのかなあ⁉︎

ただその時は雑に何て意識は無かったかなあ(^^)

ただエッチな事がしたいだけでした‼︎

俺も次から次とエッチ事が出て来たので
ただ一度だけ「もうお嫁にいけない」なんて泣かれた事も(^^;;ありました。

No.383

>> 380 返信ありがとうございます!(*^o^*) プライベートでバタバタしてて、ミクル離れてました! ちなみに年齢はアラサーの前半ってことで!(… プライベートが忙しいの良い事ですぬ(^^)

俺も忙しかったらミクルを見たり
昔を思い出したりしないから(^^;;

また激しいエッチがしたいなぁ‼︎

ナツさんや彼氏が羨ましいです。

No.384

>> 381 おはようございます。 あまり考え過ぎると不安になるから エッチな事を楽しむって感じで(^^) さて‼︎ ここからは、俺の経験… こんにちは~☆

丁寧な返信ありがとうございます(*^o^*)

私が今まで付き合ってきた人達みたいなジェントルなスローセックスと違って、かなり衝撃的だったんですけど、彼も徐々に素を出して来たってことなんですね。

今までシュークリームとか氷とかタオルで縛るくらいのカワイイことしかしたこと無かったので、この人やばいんじゃないの⁉と思ってましたが、世の中では割りと普通のことなんですかね…(^_^;)

でもコイタさんが言う通り、セックスも彼主導なら私生活も彼主導で正直しんどいかも…

私は私主導に見せかけてくれる千手観音みたいな人がいいのかな…(笑)

もちろん未婚で(笑)

コイタさんの奥さんに使ったもの…

聞いてみたいかも!(笑)

• << 386 今で使った物 ガラケー スポーツドリンクの小瓶 スティックのり キャンドル 浣腸 ビニールテープ パンスト 衣類 です(^^) 忘れられないプレイは別の人 その彼女には、道具は必要なかった。 それとプレイする場所が大事(^^)

No.385

>> 384 まぁレスでは、端的だから全ては理解出来ないし…。

俺自信が間違って解釈してるかもしれませんが‼︎

(セックスも彼主導なら私生活も彼主導で正直しんどいかも…)って窮屈に感じてる。

それ大事な気がします。

上手く書けないけど
主導権と言うか彼に遠慮したりしてますか?

例えば「いや‼︎」つて言えるかどうか‼︎

主導権は、物事によって変わるから(^^)

それとシュークリームと氷が気にる
それ聞きたい(^^)

• << 387 遠慮というか、気使いますね(>_<) 自己主張が激しい上に俺様だから(>_<) イヤは言えるけど、常に却下されます…(-_-#) いつも、頑固とか気が強いとか言われて、怒られて彼の選択肢を優先する感じ(>_<) あーなんか悲しくなってきちゃったかも(;_;)
  • << 389 氷とシュークリームはわりと想像つく感じで、そんなに珍しくないかもしれないけど?! 氷は、夏の暑い日に寝るときに彼氏が氷枕作ってくれて、エッチの最中に私がイクと体温が上がるから、最初背中にのせたりしてて、私の最弱部位が背中だから彼氏が氷のっけ始めたのが切っ掛けで、最終的に夏の間は冷蔵庫の氷も持ち出して背中以外も胸とか下も体中~”(ノ><)ノ みたいな感じですね(*^^*) シュークリームはとろけるシュークリーム買ってきて一回胸につけてから食べるとか(笑) 結構楽しい感じです(笑) 氷は元カレで、シュークリームは不倫彼。

No.386

>> 384 こんにちは~☆ 丁寧な返信ありがとうございます(*^o^*) 私が今まで付き合ってきた人達みたいなジェントルなスローセックスと違って、か… 今で使った物

ガラケー スポーツドリンクの小瓶
スティックのり キャンドル 浣腸

ビニールテープ パンスト 衣類

です(^^)

忘れられないプレイは別の人
その彼女には、道具は必要なかった。

それとプレイする場所が大事(^^)

• << 390 ひかないけどスゴい‼ いくつぐらいのときですか? 奥さんって言ったら本命も本命なのに、やりますな~(笑)

No.387

>> 385 まぁレスでは、端的だから全ては理解出来ないし…。 俺自信が間違って解釈してるかもしれませんが‼︎ (セックスも彼主導なら私生活も… 遠慮というか、気使いますね(>_<)

自己主張が激しい上に俺様だから(>_<)

イヤは言えるけど、常に却下されます…(-_-#)

いつも、頑固とか気が強いとか言われて、怒られて彼の選択肢を優先する感じ(>_<)

あーなんか悲しくなってきちゃったかも(;_;)

No.388

>> 387 ナツさん彼との年齢差は?

それと付き合ってる期間は?

それから彼との出会いは?

昨日の久々のレスでは、ナツ嬉しいそうに感じたのだけどね‼︎

まぁ〜文字での感情表現は受け取る側の
状況によっても変わるから(^^;;
違ったかなぁ⁉︎

• << 394 年齢差は相手が3個上。 付き合いは1ヶ月ちょい。 出会いは飲み会。 まぁ今回は長続きしなそうだなぁ(笑)

No.389

>> 385 まぁレスでは、端的だから全ては理解出来ないし…。 俺自信が間違って解釈してるかもしれませんが‼︎ (セックスも彼主導なら私生活も… 氷とシュークリームはわりと想像つく感じで、そんなに珍しくないかもしれないけど?!

氷は、夏の暑い日に寝るときに彼氏が氷枕作ってくれて、エッチの最中に私がイクと体温が上がるから、最初背中にのせたりしてて、私の最弱部位が背中だから彼氏が氷のっけ始めたのが切っ掛けで、最終的に夏の間は冷蔵庫の氷も持ち出して背中以外も胸とか下も体中~”(ノ><)ノ みたいな感じですね(*^^*)

シュークリームはとろけるシュークリーム買ってきて一回胸につけてから食べるとか(笑)

結構楽しい感じです(笑)

氷は元カレで、シュークリームは不倫彼。

• << 391 むしろシュークリームを使ってのプレイは エロいですよ(^^) ちょっとレスを見てムラ〜としました。

No.390

>> 386 今で使った物 ガラケー スポーツドリンクの小瓶 スティックのり キャンドル 浣腸 ビニールテープ パンスト 衣類 です(… ひかないけどスゴい‼

いくつぐらいのときですか?

奥さんって言ったら本命も本命なのに、やりますな~(笑)

• << 392 まぁ〜妻だけでは、ないけどね(^^) 好き放題やってたのは26〜32ぐらいかな⁉︎

No.391

>> 389 氷とシュークリームはわりと想像つく感じで、そんなに珍しくないかもしれないけど?! 氷は、夏の暑い日に寝るときに彼氏が氷枕作ってくれて、エ… むしろシュークリームを使ってのプレイは
エロいですよ(^^)

ちょっとレスを見てムラ〜としました。

• << 395 不倫彼は雰囲気づくりがめっちゃ上手だったので、普段はあんまり全裸見せない私も、結構大胆になれて、毎日官能小説みたいでした(>_<*) 騎乗位で間接照明あてて影絵?作ったり、ガラス張りの窓の部屋で立ったまましたり(笑) 鏡の前と、アソコ自分で触るのは恥ずかしすぎて拒否しましたけど、もちろんいつも『イヤなことはやめよう🎵』って言ってくれて優しかったし、基本的に私が嫌がること無理強いする人はいなかったから今彼がスゴいひどい扱いされてる気がして💦

No.392

>> 390 ひかないけどスゴい‼ いくつぐらいのときですか? 奥さんって言ったら本命も本命なのに、やりますな~(笑) まぁ〜妻だけでは、ないけどね(^^)

好き放題やってたのは26〜32ぐらいかな⁉︎

No.393

離婚してから好き放題してました。

まぁ〜別居が長かったから
離婚する前からかな(^^;;

それからは、まともな付き合いしてなくて…。

妻も本当は、その1人でした。

• << 396 え⁉ 奥様本命じゃ無かったんですか⁉\(☆o☆)/ ちょっと奥様との出会いから結婚までが聞きたいー(*^o^*)🎵

No.394

>> 388 ナツさん彼との年齢差は? それと付き合ってる期間は? それから彼との出会いは? 昨日の久々のレスでは、ナツ嬉しいそうに感じ… 年齢差は相手が3個上。

付き合いは1ヶ月ちょい。

出会いは飲み会。

まぁ今回は長続きしなそうだなぁ(笑)

• << 397 これからですね^^; じゃあ新しい彼氏が今までとは違う スタイルでナツとエッチを始めた感じだね‼︎ 羨ましいなぁ^_^ スタートしたばかりの恋もエッチも 新鮮で(^^)

No.395

>> 391 むしろシュークリームを使ってのプレイは エロいですよ(^^) ちょっとレスを見てムラ〜としました。 不倫彼は雰囲気づくりがめっちゃ上手だったので、普段はあんまり全裸見せない私も、結構大胆になれて、毎日官能小説みたいでした(>_<*)

騎乗位で間接照明あてて影絵?作ったり、ガラス張りの窓の部屋で立ったまましたり(笑)

鏡の前と、アソコ自分で触るのは恥ずかしすぎて拒否しましたけど、もちろんいつも『イヤなことはやめよう🎵』って言ってくれて優しかったし、基本的に私が嫌がること無理強いする人はいなかったから今彼がスゴいひどい扱いされてる気がして💦

• << 398 むしろ今までの方がエロくない⁉︎ ナツさん まぁまぁ男が興奮するエロい事を してますよ(^^) いや!受け入れてるかな⁉︎ ガラス張りの部屋で立ちバックとか鏡の前でとか‼︎ ちょっと背徳感を味わう様な デンマよりエロいよ(^^) まぁ〜短いレスでは、どうしても全部が 見てないからね^^; 何とも言いがたいけど 今の新しい彼は、「イヤ」と言っても ストップしないの?

No.396

>> 393 離婚してから好き放題してました。 まぁ〜別居が長かったから 離婚する前からかな(^^;; それからは、まともな付き合いしてなく… え⁉

奥様本命じゃ無かったんですか⁉\(☆o☆)/

ちょっと奥様との出会いから結婚までが聞きたいー(*^o^*)🎵

• << 400 本命と言うか…。 離婚してからは当然 結婚なんて考えられなかったし^^; 誰かをlikeになってもloveには、ならなかったから‼︎ でもエッチは、したいし ある事がきっかけで出会いが増え それで色々とね(^^) 妻の事は書きにくいな^^; また削除か停止くらいそうだけど 直接メールでも出来たら 色々と話せるのだけどね(^^) 確かに誰にも言ってないし 誰かに話たい気もするしね‼︎ それにナツさんの話も具体的に聞けるし 話せるし なによりエッチな会話も大胆にできるしね(^^)
  • << 430 遅くなったけど 今の妻も元同じ会社のスタッフです。 まぁ〜キッカケだけど 最初は、皆でスノボーに行ったり海(ボーディーボード)に行ったりしてたけど まぁ〜このレスのリア番じゃないけど 彼氏の話を聞いたり色々なアドバイスを したりで^^; 何時の間にか2人で会う事も 最初は、2人と言っても海の帰りに食事して帰るとかね(^^) そんな‼︎ ある日に俺は、軽い気持ちでホテルに行ってしまった。 不倫の始まり…。 最初こそ優しくエッチしてたけど^^; まぁ〜それでもフィニッシュは 出したい場所に(^^) このフィニッシュの場所が大事で 拒まれたら次は無かったかも? その後 妻の気持ちにも気が付いていたから 俺もエッチの時は、やりたい放題‼︎ その後に俺も妻も会社を辞め別々の会社へ 会社を辞めた理由は、同業他社からの誘い一年悩んで転職 それと同時に元妻と離婚 すでに一緒に生活した時間より別々に生活してる時間が長くなっていたねで また元妻にも彼氏も居たし 元妻は、何も言わないけど 月に一度は元妻の用事でアパートに行っていたので、何と無く分かっていた。 さて転職して研修中に居た部署の 女性と仲良くなってしまう。

No.397

>> 394 年齢差は相手が3個上。 付き合いは1ヶ月ちょい。 出会いは飲み会。 まぁ今回は長続きしなそうだなぁ(笑) これからですね^^;

じゃあ新しい彼氏が今までとは違う
スタイルでナツとエッチを始めた感じだね‼︎

羨ましいなぁ^_^
スタートしたばかりの恋もエッチも
新鮮で(^^)

No.398

>> 395 不倫彼は雰囲気づくりがめっちゃ上手だったので、普段はあんまり全裸見せない私も、結構大胆になれて、毎日官能小説みたいでした(>_<… むしろ今までの方がエロくない⁉︎

ナツさん
まぁまぁ男が興奮するエロい事を
してますよ(^^)
いや!受け入れてるかな⁉︎

ガラス張りの部屋で立ちバックとか鏡の前でとか‼︎

ちょっと背徳感を味わう様な

デンマよりエロいよ(^^)

まぁ〜短いレスでは、どうしても全部が
見てないからね^^;

何とも言いがたいけど

今の新しい彼は、「イヤ」と言っても
ストップしないの?

No.399

>> 398 不倫彼はのせるのが凄く上手で、私もどんどん新しい快楽が発見できるのが嬉しくて、すごくたのしかったです(*^^*)

今の彼は私がイヤって言うとふて腐れますね(-"-;)

• << 401 なるほどね‼︎ リズムが合ってないのか^^; ちょっと彼は一方通行なのかもしれないね‼︎ それだけナツに自分を出しやすいのだろうけど(^^) 不倫て俺も経験あるから分かるのだけど 相手がクリアーだけど自分には、妻がって思うのね‼︎ 昼間に普通のカップルみたいに どうどう出来ないから やっぱり引け目を感じるのね‼︎ その分優しくなってしまうと言うかね(^^) それに自分がエッチな事をして興奮する為には、相手もリズムに乗せて興奮してもわらないとね(^^) 奥さんが居るハンディーを背負って そう言う関係になるのだから‼︎ 女性の扱いは上手だと思うよ(^^)

No.400

>> 396 え⁉ 奥様本命じゃ無かったんですか⁉\(☆o☆)/ ちょっと奥様との出会いから結婚までが聞きたいー(*^o^*)🎵 本命と言うか…。

離婚してからは当然
結婚なんて考えられなかったし^^;

誰かをlikeになってもloveには、ならなかったから‼︎

でもエッチは、したいし

ある事がきっかけで出会いが増え
それで色々とね(^^)

妻の事は書きにくいな^^;

また削除か停止くらいそうだけど
直接メールでも出来たら
色々と話せるのだけどね(^^)

確かに誰にも言ってないし
誰かに話たい気もするしね‼︎

それにナツさんの話も具体的に聞けるし
話せるし

なによりエッチな会話も大胆にできるしね(^^)

• << 402 まだまだリアバタって言っても仕事だけど…続くかもー(>_<) けど今日はのんびり。 コイタさんは日曜日だから逆にあんまりレス出来ないかな(*^^*) 奥様との話聞きたーい! けどネットで連絡先交換しないようにしてるから、シークレット掲示板とかに飛べたらいいんだけどなー(*^^*)

No.401

>> 399 不倫彼はのせるのが凄く上手で、私もどんどん新しい快楽が発見できるのが嬉しくて、すごくたのしかったです(*^^*) 今の彼は私がイヤって言… なるほどね‼︎

リズムが合ってないのか^^;

ちょっと彼は一方通行なのかもしれないね‼︎

それだけナツに自分を出しやすいのだろうけど(^^)

不倫て俺も経験あるから分かるのだけど

相手がクリアーだけど自分には、妻がって思うのね‼︎

昼間に普通のカップルみたいに
どうどう出来ないから
やっぱり引け目を感じるのね‼︎
その分優しくなってしまうと言うかね(^^)
それに自分がエッチな事をして興奮する為には、相手もリズムに乗せて興奮してもわらないとね(^^)

奥さんが居るハンディーを背負って
そう言う関係になるのだから‼︎
女性の扱いは上手だと思うよ(^^)

• << 403 今まで俺様と付き合ったことなくて、そういう人嫌いだしいつも私も嫌われちゃうんだけど、珍しさが新鮮で付き合うことにしたから、合わないのはわかってたんだけどね(^_^;) 私プライベートはSでエッチはMが多かったから、ワガママ言い過ぎて相手が疲弊しちゃうことが多くて、忍耐力とか包容力を覚えたくて苦行してる感じ…(笑) 不倫彼は不倫だからこそ優しかった、納得ですね。 それに奥様いて、有名大学行ってる娘がいて、会社も私生活も充実してるからこそ私のケアも充分出来たんだろうなぁ。 ワガママな私にとって、思春期の娘を育て上げた経験がある人はある意味相性ぴったりだったんだと思う。 でも、ぜーんぶ独身同年代には身に付けようがないスキルだから、そこは諦めるしかないのに、それこそ 忘れられない!(笑)

No.402

>> 400 本命と言うか…。 離婚してからは当然 結婚なんて考えられなかったし^^; 誰かをlikeになってもloveには、ならなかったか… まだまだリアバタって言っても仕事だけど…続くかもー(>_<)
けど今日はのんびり。

コイタさんは日曜日だから逆にあんまりレス出来ないかな(*^^*)

奥様との話聞きたーい!

けどネットで連絡先交換しないようにしてるから、シークレット掲示板とかに飛べたらいいんだけどなー(*^^*)

• << 404 ごめんね‼︎ 土・日曜は、ちょっとレスしにくいですね 仕事で^^; 1人になる時間が無くてT_T ちょっと食事の合間にレスの確認ていど それと月曜日は、休みだから昼はレス出来ない‼︎ だからお互い様です(^^) レスがストレスにならないように マイペースで行きしょ‼︎ またナツさんのレス落ち着いて見て 返レスします。 妻の事もね(^^)

No.403

>> 401 なるほどね‼︎ リズムが合ってないのか^^; ちょっと彼は一方通行なのかもしれないね‼︎ それだけナツに自分を出しやすいの… 今まで俺様と付き合ったことなくて、そういう人嫌いだしいつも私も嫌われちゃうんだけど、珍しさが新鮮で付き合うことにしたから、合わないのはわかってたんだけどね(^_^;)

私プライベートはSでエッチはMが多かったから、ワガママ言い過ぎて相手が疲弊しちゃうことが多くて、忍耐力とか包容力を覚えたくて苦行してる感じ…(笑)

不倫彼は不倫だからこそ優しかった、納得ですね。

それに奥様いて、有名大学行ってる娘がいて、会社も私生活も充実してるからこそ私のケアも充分出来たんだろうなぁ。

ワガママな私にとって、思春期の娘を育て上げた経験がある人はある意味相性ぴったりだったんだと思う。

でも、ぜーんぶ独身同年代には身に付けようがないスキルだから、そこは諦めるしかないのに、それこそ 忘れられない!(笑)

• << 409 どうしてだか自分で理解できませんが 俺も女性は、昼間は我儘な方が好き 少々リズムをかき回されても(^^) そのぐらいが魅力的なんよ‼︎ 夜は逆だけど^^;

No.404

>> 402 まだまだリアバタって言っても仕事だけど…続くかもー(>_<) けど今日はのんびり。 コイタさんは日曜日だから逆にあんまりレス出… ごめんね‼︎
土・日曜は、ちょっとレスしにくいですね
仕事で^^;

1人になる時間が無くてT_T
ちょっと食事の合間にレスの確認ていど

それと月曜日は、休みだから昼はレス出来ない‼︎

だからお互い様です(^^)

レスがストレスにならないように
マイペースで行きしょ‼︎

またナツさんのレス落ち着いて見て
返レスします。

妻の事もね(^^)

No.405

>> 404 お仕事お疲れ様です(*^^*)

うんうん。
もちろんお互い負担にならない感じで(^-^)

返信楽しみにしてまーす(≧∇≦)

No.406

>> 405 ただいま帰りました(^^)

しかしシャックリが止まらないT_T

No.407

>> 406 おかえり~(≧∇≦)

彼氏が先輩を優先して週1の休みに遊んでくれない~(ρ_;)
平日ちょいちょい会ってるけど日曜日は1ヶ月くらい会えてない(T_T)

大事にされてなーい
えーん(ノ△T)

• << 410 さて彼が先輩を優先してるのか‼︎ 先輩に優先させられてるのか⁉︎ それは、分からないけど^^; 男性と女性って付き合ってる時のスタンスって違うよね‼︎ 女性は、彼氏優先になるのかな^^; 男性は、彼女も大事たまけど友人や 付き合いも大事になるから^^; 彼氏に休みの余裕が無いとバランスが難しいよね(^^) 俺も若い時は、彼女と友人のアポで 色々とありました^^; 今でも妻と友人のアポの順番を 間違えたら大変だけど‼︎

No.408

突然失礼します
お兄さまやお姉さまの楽しく刺激的なお話しを頷きながら拝読してます

俺も少し人様には…

隣の部屋の人妻がよくお裾分けや差し入れを持って来る
人妻結婚4年の27歳、可愛い系でもろタイプ
俺の休日(平日)に差し入れですと来た
コ-ヒ-煎れる飲んで行って
コ-ヒ-にいたずらを30分程話したら目が潤んでる
軽いボディタッチに反応拒まない、軽くkiss
Dkiss胸揉みメチャメチャ反応
マッパにし即挿入
20分程ピストンしたら震えだししがみ付いて来た
無視して高速ピストン
絶叫と同時に中に射精、繋げたまま、呼吸が落ち着くのを待ちピストン開始、すぐに絶叫し中に射精
人妻の躰震えが暫く止まらず
乳首やクリに触れるとビクンビクンと反応
「こんなの始めて、死ぬかとおもった」
16時まで何度逝かし中に出した
俺の休日は9時頃から夕方まで
旦那が出張の時は夕方から朝まで
ノ-パンノ-ブラで来る様になった
人妻ピルで避妊してた子供は3年先だと
旦那のSexは淡白で気持ちよくなる前に終わってしまうと
Sexがこんな気持ちいいとは知らなかったし自分がこんなにSexが好きなるとは淫乱になったのかしら
明日は休日、ノ-パンノ-ブラを待ってるよ
いい加減にお掃除フェラ上手くなれよ

隣の人妻と気持ちいいSexを楽しんでます

お姉さま方にお尋ねしたいのですが…
旦那、彼氏以外の男とのSex
避妊方法は如何に…

旦那、彼氏以外のものを始めて受け入れ
(挿入)る瞬間の気持ちは如何に…

宜しくお願いします

• << 413 こんにちは! 楽しい生活送ってますね(笑) 避妊はゴム使うか外かしか無いですよね…(笑) 人妻さんが子作り考えて無いならピル飲んでもらうのが一番なんじゃないですか? それにしてももちいいんですねー

No.409

>> 403 今まで俺様と付き合ったことなくて、そういう人嫌いだしいつも私も嫌われちゃうんだけど、珍しさが新鮮で付き合うことにしたから、合わないのはわかっ… どうしてだか自分で理解できませんが

俺も女性は、昼間は我儘な方が好き

少々リズムをかき回されても(^^)

そのぐらいが魅力的なんよ‼︎

夜は逆だけど^^;

• << 411 ワガママっていくつまで許されるんだろう⁉ 私自身末っ子で生粋の甘えん坊なので、同年代からは常に可愛がられるタイプだし、20代前半の頃は天然(計算しないって意味で)小悪魔と呼ばれていたので、前回の彼までは付き合う人や出会う人に常に私ワガママだから~って話してたので、自然とワガママ受け入れてくれるタイプの人と付き合ってきたんですけど、、 さすがにアラサーだしワガママとかちょっと痛いかも⁉と思って、最近封印する練習しようと思ってたときに今カレと出会って(^_^;) ちなみに今カレは『女のワガママが許されるのは20歳まで』って言ってるけど、アホか!と思ってます(笑) せめて25までは許してよ! むしろ死ぬまで!みたいな(笑) しなやかな強さがある賢い女性に憧れるけど実際はピノコだなぁ(笑)

No.410

>> 407 おかえり~(≧∇≦) 彼氏が先輩を優先して週1の休みに遊んでくれない~(ρ_;) 平日ちょいちょい会ってるけど日曜日は1ヶ月くらい会えてな… さて彼が先輩を優先してるのか‼︎
先輩に優先させられてるのか⁉︎

それは、分からないけど^^;

男性と女性って付き合ってる時のスタンスって違うよね‼︎

女性は、彼氏優先になるのかな^^;

男性は、彼女も大事たまけど友人や
付き合いも大事になるから^^;

彼氏に休みの余裕が無いとバランスが難しいよね(^^)

俺も若い時は、彼女と友人のアポで
色々とありました^^;

今でも妻と友人のアポの順番を
間違えたら大変だけど‼︎

• << 412 彼は、先輩の誘いは断れないって言うけど、一緒に会うと先輩は私にめっちゃ気を使ってくれるし、『なっちゃんと会ってるなら先に言えよー!わざわざ来なくていいよ!』とか言ってくれるんですよね(>_<) 社交辞令なのかな… なのに、ご飯食べたら先に会ってた私を彼氏が『もうこいつはいんすよ』みたいなこと言って帰らされたこともあって、先輩はいいって言ってるのに半ば無理矢理帰らされたし、彼が単純に男同士で遊びたいだけな気がするなぁ… 確かに男の子は男友達大切にするけど、今彼は私の優先順位があまりにも低すぎて衝撃の連続…(≧ヘ≦) 最近私も仕事いっぱいいっぱいなのに電話しても怒られたり、会ってもそっけなかったりしてほんと疲れちゃうから、昨日、もう別れたいかも…って送ったメールも無視されてるし…(-"-;) 驚くべき雑さで、私もうもたなそう…(^_^;)

No.411

>> 409 どうしてだか自分で理解できませんが 俺も女性は、昼間は我儘な方が好き 少々リズムをかき回されても(^^) そのぐらいが魅力… ワガママっていくつまで許されるんだろう⁉

私自身末っ子で生粋の甘えん坊なので、同年代からは常に可愛がられるタイプだし、20代前半の頃は天然(計算しないって意味で)小悪魔と呼ばれていたので、前回の彼までは付き合う人や出会う人に常に私ワガママだから~って話してたので、自然とワガママ受け入れてくれるタイプの人と付き合ってきたんですけど、、

さすがにアラサーだしワガママとかちょっと痛いかも⁉と思って、最近封印する練習しようと思ってたときに今カレと出会って(^_^;)

ちなみに今カレは『女のワガママが許されるのは20歳まで』って言ってるけど、アホか!と思ってます(笑)

せめて25までは許してよ!

むしろ死ぬまで!みたいな(笑)

しなやかな強さがある賢い女性に憧れるけど実際はピノコだなぁ(笑)

• << 414 こんばんは^^; 久々に熱が出て体調不良で ダウン中T_T そのワガママについて話たかったけど 今夜は無理そうですT_T 復活したら返レスします‼︎ おやすみなさい。
  • << 417 体も心も交わって心をゆるした相手には、 いつまでもワガママで良いよ! とっ俺は思う(^^) 唯一それが許される相手だと思うので もちろん節度や配慮は必要だけど‼︎

No.412

>> 410 さて彼が先輩を優先してるのか‼︎ 先輩に優先させられてるのか⁉︎ それは、分からないけど^^; 男性と女性って付き合ってる時の… 彼は、先輩の誘いは断れないって言うけど、一緒に会うと先輩は私にめっちゃ気を使ってくれるし、『なっちゃんと会ってるなら先に言えよー!わざわざ来なくていいよ!』とか言ってくれるんですよね(>_<)

社交辞令なのかな…
なのに、ご飯食べたら先に会ってた私を彼氏が『もうこいつはいんすよ』みたいなこと言って帰らされたこともあって、先輩はいいって言ってるのに半ば無理矢理帰らされたし、彼が単純に男同士で遊びたいだけな気がするなぁ…

確かに男の子は男友達大切にするけど、今彼は私の優先順位があまりにも低すぎて衝撃の連続…(≧ヘ≦)

最近私も仕事いっぱいいっぱいなのに電話しても怒られたり、会ってもそっけなかったりしてほんと疲れちゃうから、昨日、もう別れたいかも…って送ったメールも無視されてるし…(-"-;)

驚くべき雑さで、私もうもたなそう…(^_^;)

• << 416 ついに別れちゃいましたー\(^o^)/ 実は昨日も電話してきて、彼に掛け直したら、掛けてないって言い張って『忙しいんでしょ、じゃぁね。』って言われて一方的に切られて(私はまだ話したいって言ったのに)、30分後に落ち着いたから電話したら、寝起きで『なんだよ💢寝てんだよ💢』って言われて切られて、、 なんかすごいイライラと悲しさが募って、 あなたと付き合ってると私の心の負担が増えます。一旦別れませんか? ってメールして、 ずーっとスルーされてて、さっき電話したら一回出たのに切られて、その後も電話切られて、 アンサー拒否ですか? ってメールしたらしばらくして電話が来て、『なんで電話かけてくんだよ。』って言われて、『連絡くんないから』って言って、彼が『掛けてくんなよ。問題だよ。』と謎の発言をして、『何が?』って言ったら『まぁいいや、俺から電話するから電話かけてこなくていいよ、じゃぁね。』って言われたから、『もうかけて来なくていいよ』って言ったら『わかった』って。 なんか最後まできちんとしてくれない人だったなぁ… はぁ。 誰かに詳しく聞いてほしくてめっちゃ詳細にかいちゃいました(笑) 寂しい気持ちもあるけど、楽しかったことより振り回されて辛かったことのほうが多かったから、多分別れて良かったんだと思う(>_<) ナツ、よく決断した!(笑)

No.413

>> 408 突然失礼します お兄さまやお姉さまの楽しく刺激的なお話しを頷きながら拝読してます 俺も少し人様には… 隣の部屋の人妻がよくお裾… こんにちは!

楽しい生活送ってますね(笑)

避妊はゴム使うか外かしか無いですよね…(笑)

人妻さんが子作り考えて無いならピル飲んでもらうのが一番なんじゃないですか?

それにしてももちいいんですねー

No.414

>> 411 ワガママっていくつまで許されるんだろう⁉ 私自身末っ子で生粋の甘えん坊なので、同年代からは常に可愛がられるタイプだし、20代前半の頃は天然… こんばんは^^;

久々に熱が出て体調不良で

ダウン中T_T

そのワガママについて話たかったけど

今夜は無理そうですT_T

復活したら返レスします‼︎

おやすみなさい。

No.415

>> 414 大丈夫ですかー?💦

お大事にしてくださーい(*^^*)

No.416

>> 412 彼は、先輩の誘いは断れないって言うけど、一緒に会うと先輩は私にめっちゃ気を使ってくれるし、『なっちゃんと会ってるなら先に言えよー!わざわざ来… ついに別れちゃいましたー\(^o^)/

実は昨日も電話してきて、彼に掛け直したら、掛けてないって言い張って『忙しいんでしょ、じゃぁね。』って言われて一方的に切られて(私はまだ話したいって言ったのに)、30分後に落ち着いたから電話したら、寝起きで『なんだよ💢寝てんだよ💢』って言われて切られて、、

なんかすごいイライラと悲しさが募って、

あなたと付き合ってると私の心の負担が増えます。一旦別れませんか?

ってメールして、

ずーっとスルーされてて、さっき電話したら一回出たのに切られて、その後も電話切られて、

アンサー拒否ですか?

ってメールしたらしばらくして電話が来て、『なんで電話かけてくんだよ。』って言われて、『連絡くんないから』って言って、彼が『掛けてくんなよ。問題だよ。』と謎の発言をして、『何が?』って言ったら『まぁいいや、俺から電話するから電話かけてこなくていいよ、じゃぁね。』って言われたから、『もうかけて来なくていいよ』って言ったら『わかった』って。

なんか最後まできちんとしてくれない人だったなぁ…

はぁ。

誰かに詳しく聞いてほしくてめっちゃ詳細にかいちゃいました(笑)

寂しい気持ちもあるけど、楽しかったことより振り回されて辛かったことのほうが多かったから、多分別れて良かったんだと思う(>_<)

ナツ、よく決断した!(笑)

• << 418 え〜ってビックリしました‼︎ まぁ別れ時ってそんな感じかな⁉︎ しかし言いにくいけど 愛情を感じない相手だね^^; 本当にナツの事をどうでもいい と言いか⁉︎ 俺には、ありえない^^; まぁ〜これ以上は、悪口になるから 元彼の話を俺からするのはストップしときます。

No.417

>> 411 ワガママっていくつまで許されるんだろう⁉ 私自身末っ子で生粋の甘えん坊なので、同年代からは常に可愛がられるタイプだし、20代前半の頃は天然… 体も心も交わって心をゆるした相手には、
いつまでもワガママで良いよ!
とっ俺は思う(^^)
唯一それが許される相手だと思うので

もちろん節度や配慮は必要だけど‼︎

• << 419 そう思ってくれる人が私も見つかるといいな♪ 私は結構無理言っちゃうから思いやりもった関係きずきつつも、自分らしくいられる人探そう(o^∀^o)

No.418

>> 416 ついに別れちゃいましたー\(^o^)/ 実は昨日も電話してきて、彼に掛け直したら、掛けてないって言い張って『忙しいんでしょ、じゃぁね。』っ… え〜ってビックリしました‼︎

まぁ別れ時ってそんな感じかな⁉︎

しかし言いにくいけど
愛情を感じない相手だね^^;

本当にナツの事をどうでもいい
と言いか⁉︎

俺には、ありえない^^;

まぁ〜これ以上は、悪口になるから
元彼の話を俺からするのはストップしときます。

• << 420 むしろもっと悪口言って欲しい~!! そのほうが自分の決断に自信持てる(笑) 今回新しい自分の発見のために、今までと全然違う路線の人と付き合ってみたけど、やっぱダメだぁ~( ̄∀ ̄)って感じですね(笑) 私はやっぱり優しくてある程度私を優先してくれる人がいい! まぁ彼みたいな俺様テキトー人間に健気に尽くす人もいるみたいですから、そこまでじゃなくても相手を建てれるイイ女になるための練習っだったてことで! 次の恋に活かすぞ~!

No.419

>> 417 体も心も交わって心をゆるした相手には、 いつまでもワガママで良いよ! とっ俺は思う(^^) 唯一それが許される相手だと思うので … そう思ってくれる人が私も見つかるといいな♪

私は結構無理言っちゃうから思いやりもった関係きずきつつも、自分らしくいられる人探そう(o^∀^o)

• << 421 無理を言える分だけ(^^) 彼の無理を叶えたいと言うか 聴きたと思える人が現れると 幸せなんだねどね‼︎

No.420

>> 418 え〜ってビックリしました‼︎ まぁ別れ時ってそんな感じかな⁉︎ しかし言いにくいけど 愛情を感じない相手だね^^; 本当… むしろもっと悪口言って欲しい~!!

そのほうが自分の決断に自信持てる(笑)

今回新しい自分の発見のために、今までと全然違う路線の人と付き合ってみたけど、やっぱダメだぁ~( ̄∀ ̄)って感じですね(笑)

私はやっぱり優しくてある程度私を優先してくれる人がいい!

まぁ彼みたいな俺様テキトー人間に健気に尽くす人もいるみたいですから、そこまでじゃなくても相手を建てれるイイ女になるための練習っだったてことで!

次の恋に活かすぞ~!

• << 422 ん〜悪口と言うよりかは、レスからの分析なんだけど‼︎ 元彼は、確かにナツの扱いが雑ですよね‼︎ 何となく元彼は、他に女性が居ると言うかナツの事がそんなに好きじゃない気がしますね‼︎ もしかしたらナツとのHにも出てかな⁉︎ どんな俺様もホれた女性には、優しくなると思うからね^^;
  • << 423 それとナツの決断は、間違ってないと 思うよ(^^) それは自信を持って良いと思います。 レスからの感じだと好きになるタイプが 違う気もするから‼︎ 何となくだけど過去に好きになった人て 何か共通点がありませんか? それが好みだと思います。

No.421

>> 419 そう思ってくれる人が私も見つかるといいな♪ 私は結構無理言っちゃうから思いやりもった関係きずきつつも、自分らしくいられる人探そう(o^∀^… 無理を言える分だけ(^^)

彼の無理を叶えたいと言うか

聴きたと思える人が現れると

幸せなんだねどね‼︎

• << 424 コイタさん、こんばんは。 体調はどうですか? そうですね(*^^*) お互い無理せず思いやれる人に出会えるといいな☆

No.422

>> 420 むしろもっと悪口言って欲しい~!! そのほうが自分の決断に自信持てる(笑) 今回新しい自分の発見のために、今までと全然違う路線の人と付… ん〜悪口と言うよりかは、レスからの分析なんだけど‼︎

元彼は、確かにナツの扱いが雑ですよね‼︎

何となく元彼は、他に女性が居ると言うかナツの事がそんなに好きじゃない気がしますね‼︎

もしかしたらナツとのHにも出てかな⁉︎

どんな俺様もホれた女性には、優しくなると思うからね^^;

• << 425 やっぱり雑過ぎますよね⁉ 彼は、最初無理してて今は普通だってしばらくしてから言ってきて、素をだしてからは文句も多いけど素直だなぁなんてポジティブに受け取ってたけど。 最初は毎日電話くれて悩み事聞いてくれて、毎日会いたいって言ってくれて…、 だったのに、徐々にこうなったので、多分彼は私を落としたかっただけなんだと思います(-"-;) 彼の職場、両親、友人にもいちおう彼女として紹介されてて、お母さんとは二人でご飯食べたりしてたので、二股とかは無いと思うんですけど… 単発はあったかもしれないけど(^_^;) 帰らされるときも早朝に先輩から電話がかかってきて朝からスロットとかだから、彼は彼女と遊ぶより男同士で遊びたいのかなぁって思ってたけど(>_<) エッチは生理やらなんやらで結局数回しかしてなくて、淡白からいきなりのでんまで、その日は私がベロベロだったから、彼の全容は見えないまま終わりましたね。。(笑) 私は私でワガママ直したかったし、彼はワガママな私を彼色に染めたかったみたいです。 私ワガママだし恋愛スタンス合わないから別れよ、って何回言っても、大丈夫だよ、俺が治してやるよって言って全然別れてくれなくて。 今回はちょっと彼を傷つける内容のメール送ったから、傷ついて私と話したく無かったんじゃないかなぁと思ってます。 私が不機嫌になると胃が痛くなっちゃう繊細くんだったから(-"-;) 彼は、お子ちゃまで俺様でプライド高くてナルシストで、女はこうだろって決めつけるほんとめんどくさいヤツでした。 もちろん良いところもあったからまだ寂しいし、メールしそうになる私がいるけど、別れて良かった。 この忙しい時期をあの俺様彼氏で乗りきれたらさらに自信がついただろうけどそこまでは私が持たなかったな~(>_<*)

No.423

>> 420 むしろもっと悪口言って欲しい~!! そのほうが自分の決断に自信持てる(笑) 今回新しい自分の発見のために、今までと全然違う路線の人と付… それとナツの決断は、間違ってないと
思うよ(^^)

それは自信を持って良いと思います。

レスからの感じだと好きになるタイプが
違う気もするから‼︎

何となくだけど過去に好きになった人て
何か共通点がありませんか?

それが好みだと思います。

• << 426 ありますね。 私の好きになる人ってだいたいおんなじ感じです(*^o^*) やっぱり不倫彼が一番だけど、結婚しても女好きって時点でいちおう人としてダメだなぁ(-"-;)

No.424

>> 421 無理を言える分だけ(^^) 彼の無理を叶えたいと言うか 聴きたと思える人が現れると 幸せなんだねどね‼︎ コイタさん、こんばんは。

体調はどうですか?

そうですね(*^^*)

お互い無理せず思いやれる人に出会えるといいな☆

• << 427 おはようございます。 ナツさんありがとう(^^) 急性結膜炎で熱が出て昨日も 仕事で夜は勉強会にミーティングで 辛かったわT_T まぁ〜一昨日の夜も熱の中 新製品の勉強会だったけど^^; 何も頭に入っていないT_T 今日は、もう熱も無いから大丈夫です。

No.425

>> 422 ん〜悪口と言うよりかは、レスからの分析なんだけど‼︎ 元彼は、確かにナツの扱いが雑ですよね‼︎ 何となく元彼は、他に女性が居ると… やっぱり雑過ぎますよね⁉

彼は、最初無理してて今は普通だってしばらくしてから言ってきて、素をだしてからは文句も多いけど素直だなぁなんてポジティブに受け取ってたけど。

最初は毎日電話くれて悩み事聞いてくれて、毎日会いたいって言ってくれて…、
だったのに、徐々にこうなったので、多分彼は私を落としたかっただけなんだと思います(-"-;)

彼の職場、両親、友人にもいちおう彼女として紹介されてて、お母さんとは二人でご飯食べたりしてたので、二股とかは無いと思うんですけど…

単発はあったかもしれないけど(^_^;)

帰らされるときも早朝に先輩から電話がかかってきて朝からスロットとかだから、彼は彼女と遊ぶより男同士で遊びたいのかなぁって思ってたけど(>_<)

エッチは生理やらなんやらで結局数回しかしてなくて、淡白からいきなりのでんまで、その日は私がベロベロだったから、彼の全容は見えないまま終わりましたね。。(笑)

私は私でワガママ直したかったし、彼はワガママな私を彼色に染めたかったみたいです。

私ワガママだし恋愛スタンス合わないから別れよ、って何回言っても、大丈夫だよ、俺が治してやるよって言って全然別れてくれなくて。

今回はちょっと彼を傷つける内容のメール送ったから、傷ついて私と話したく無かったんじゃないかなぁと思ってます。
私が不機嫌になると胃が痛くなっちゃう繊細くんだったから(-"-;)

彼は、お子ちゃまで俺様でプライド高くてナルシストで、女はこうだろって決めつけるほんとめんどくさいヤツでした。

もちろん良いところもあったからまだ寂しいし、メールしそうになる私がいるけど、別れて良かった。

この忙しい時期をあの俺様彼氏で乗りきれたらさらに自信がついただろうけどそこまでは私が持たなかったな~(>_<*)

• << 428 「彼の職場、両親、友人にもいちおう彼女として紹介されてて、お母さんとは二人でご飯食べたりしてた」 確かに付き合い方は、真っ当で(^^) 二股は、無さそうですね さてさてワガママについてだけど ナツさんのワガママも 愛情表現の一つでは(^^) 本当にワガママな人って ワガママって言う自覚が無かったて ただの自分勝手だったりね‼︎ それとワガママって数字で表せないから ひょっとしたらナツさんのワガママも 普通かもよ(^^) 上にも下にも色々な人が要るからね‼︎ 逆に元彼みたいなのを ワガママって言う気がしますね。

No.426

>> 423 それとナツの決断は、間違ってないと 思うよ(^^) それは自信を持って良いと思います。 レスからの感じだと好きになるタイプが … ありますね。

私の好きになる人ってだいたいおんなじ感じです(*^o^*)

やっぱり不倫彼が一番だけど、結婚しても女好きって時点でいちおう人としてダメだなぁ(-"-;)

• << 429 あ〜^^; 「結婚しても女好きって時点でいちおう人としてダメだなぁ(-"-;)」 それを言われると俺もチーッと 頭痛が〜的な^^; 俺も不倫経験者なのでf^_^;) でっ‼︎ 不倫経験者からの一言 あまり不倫の優しさは、当てにならないかも‼︎ 前にもレスで書いたかもしれないけまど どうしても相手に対して引け目を 感じるのね^^; んっ‼︎引け目⁉︎負い目かなぁ⁉︎ まぁ〜それは今どっちでもいいか^^; そしてナツは、意識してないと思うけど 不倫彼(俺も)若い女性とエッチ出来る喜びを与えてるのね‼︎ またデートしたり少し非現実的な時間も‼︎ 上手く言えないけど心も体も不倫彼に 満足を無意識に与えてたと思います。 また何時か別れられるかもしれないって 気持ちから優しくなっちゃいますね^^; だから不倫彼の家庭や奥様に対する スタンスは、どうなのかが 大事ですね(^^)本性だから‼︎ ついでに不倫彼との別れのきっかけは⁉︎ 不倫てぬるま湯な恋だから なかなか湯船から出れないと言うかね^^; 体も中々温まらないし出たら寒いし 熱すぎるとのぼせて湯船から出てしまうし冷たくても入ってられないから(^^) ぬるま湯は、出るタイミングが難しい気がするので^^;

No.427

>> 424 コイタさん、こんばんは。 体調はどうですか? そうですね(*^^*) お互い無理せず思いやれる人に出会えるといいな☆ おはようございます。

ナツさんありがとう(^^)

急性結膜炎で熱が出て昨日も
仕事で夜は勉強会にミーティングで
辛かったわT_T
まぁ〜一昨日の夜も熱の中
新製品の勉強会だったけど^^;

何も頭に入っていないT_T

今日は、もう熱も無いから大丈夫です。

• << 432 コイタさん、こんにちは(*^^*) 一仕事終えてブレイクです(^_^) 結膜炎で熱なんて出るんですねー(>_<) 熱あるときって頭働かないし完全アウトモードになりますよね(^_^;) 体調不良の中お仕事お疲れ様~!

No.428

>> 425 やっぱり雑過ぎますよね⁉ 彼は、最初無理してて今は普通だってしばらくしてから言ってきて、素をだしてからは文句も多いけど素直だなぁなんてポジ… 「彼の職場、両親、友人にもいちおう彼女として紹介されてて、お母さんとは二人でご飯食べたりしてた」

確かに付き合い方は、真っ当で(^^)
二股は、無さそうですね

さてさてワガママについてだけど
ナツさんのワガママも
愛情表現の一つでは(^^)

本当にワガママな人って
ワガママって言う自覚が無かったて
ただの自分勝手だったりね‼︎

それとワガママって数字で表せないから
ひょっとしたらナツさんのワガママも
普通かもよ(^^)

上にも下にも色々な人が要るからね‼︎

逆に元彼みたいなのを
ワガママって言う気がしますね。

• << 434 彼愛情表現が全然ないから、お母さんづてにナッちゃんのこと優しいって言ってたよ、とか賢くて優秀っていつも言ってるよ、とか聞いてたから、お母さんの存在がなかったらもっと早く別れてたかも。。 逆に彼お母さんに対しても面と向かってはびっくりするぐらい雑で適当なのに、私にはうちのおかんは人付き合いがうまいとかしっかりしてるとか言ったり、昔お母さんが書いた手紙大切に持ってて『良いこと書くっしょ⁉』とか言ったりして、めっちゃ尊敬してるんだなぁっていうのが伝わってくること言うのに、お母さんにはすごい態度悪いから私がお母さんにそういうの伝えたり、娘がいないからかもだけどお母さんはほんといい人だったなぁ(笑) なんの話だって感じだけど彼自身すごく不器用であまのじゃくだから、私に余裕あるときは彼なりに思ってくれてるんだなぁって自分で納得させてたけど、忙しいときとか疲れてるときは彼の気持ちを汲み取ること自体に疲れちゃって… でも泊まりに行くといつも朝ごはん作ってくれたり、基本雑だけど本気で怒ったり根に持ったりしないところはよかったかなぁ。 彼も結構いろんなことに悩んでたから支えてあげたかったけど、私には無理だったなぁ(^_^;) 確かにワガママって図れないけど、私は意識して気を付けないと相手が必死に私に合わせてくれることに喜びを感じてしまうから、どちらにせよ歪んでるんだと思います(^_^;) でも徐々に矯正してるはず…

No.429

>> 426 ありますね。 私の好きになる人ってだいたいおんなじ感じです(*^o^*) やっぱり不倫彼が一番だけど、結婚しても女好きって時点でいちおう… あ〜^^;

「結婚しても女好きって時点でいちおう人としてダメだなぁ(-"-;)」

それを言われると俺もチーッと
頭痛が〜的な^^;

俺も不倫経験者なのでf^_^;)

でっ‼︎
不倫経験者からの一言

あまり不倫の優しさは、当てにならないかも‼︎

前にもレスで書いたかもしれないけまど
どうしても相手に対して引け目を
感じるのね^^;

んっ‼︎引け目⁉︎負い目かなぁ⁉︎

まぁ〜それは今どっちでもいいか^^;

そしてナツは、意識してないと思うけど
不倫彼(俺も)若い女性とエッチ出来る喜びを与えてるのね‼︎

またデートしたり少し非現実的な時間も‼︎

上手く言えないけど心も体も不倫彼に
満足を無意識に与えてたと思います。

また何時か別れられるかもしれないって
気持ちから優しくなっちゃいますね^^;

だから不倫彼の家庭や奥様に対する
スタンスは、どうなのかが
大事ですね(^^)本性だから‼︎

ついでに不倫彼との別れのきっかけは⁉︎

不倫てぬるま湯な恋だから
なかなか湯船から出れないと言うかね^^;
体も中々温まらないし出たら寒いし

熱すぎるとのぼせて湯船から出てしまうし冷たくても入ってられないから(^^)

ぬるま湯は、出るタイミングが難しい気がするので^^;

• << 435 確かに確かに! そういう不倫経験者のリアルな本音聞けるのって貴重だなぁ(笑) 私は結構素直に不満ぶちまけるから、彼は申し訳ないっていつも思ってたと思う。 それに20も年下の子と普通に手繋いでデートして純愛ごっこして、お食事会とかつれてけば綺麗な子連れてますね~とか言われたり、冗談で彼の知り合いに口説かれたりしてて、夜はその子と思う存分エッチ出来るならデート代も優しさもプライスレスですね(自分で言ったら痛いですね(笑))(^_^;) 別れたきっかけは前に書いたけど、普通に遠距離が続かなくてですよー。 私にとっては普通の恋愛だったからぬるま湯って感じでは無かったかも(>_<) むしろ会えないから私が勝手に寂しくて、来月遊びにきてとかワガママ言ってました(笑)

No.430

>> 396 え⁉ 奥様本命じゃ無かったんですか⁉\(☆o☆)/ ちょっと奥様との出会いから結婚までが聞きたいー(*^o^*)🎵 遅くなったけど

今の妻も元同じ会社のスタッフです。
まぁ〜キッカケだけど

最初は、皆でスノボーに行ったり海(ボーディーボード)に行ったりしてたけど

まぁ〜このレスのリア番じゃないけど
彼氏の話を聞いたり色々なアドバイスを
したりで^^;

何時の間にか2人で会う事も
最初は、2人と言っても海の帰りに食事して帰るとかね(^^)

そんな‼︎
ある日に俺は、軽い気持ちでホテルに行ってしまった。

不倫の始まり…。

最初こそ優しくエッチしてたけど^^;
まぁ〜それでもフィニッシュは
出したい場所に(^^)

このフィニッシュの場所が大事で
拒まれたら次は無かったかも?

その後
妻の気持ちにも気が付いていたから
俺もエッチの時は、やりたい放題‼︎

その後に俺も妻も会社を辞め別々の会社へ
会社を辞めた理由は、同業他社からの誘い一年悩んで転職

それと同時に元妻と離婚
すでに一緒に生活した時間より別々に生活してる時間が長くなっていたねで
また元妻にも彼氏も居たし
元妻は、何も言わないけど
月に一度は元妻の用事でアパートに行っていたので、何と無く分かっていた。

さて転職して研修中に居た部署の
女性と仲良くなってしまう。

No.431

>> 430 続き

だから今の妻も最初は、不純な付き合いだったのね^^;

妻も俺が何も言わず気持ちに応えられないからお見合いとか何回してた。

さて聞かれてないと言うか興味ないと思うけど新しい会社のスタッフの話もしますね。
仲良なったのは、彼女の心の隙間を見つけてしまったから‼︎

強引にか自然にかは、忘れたけど
俺は、彼女に連絡先を渡し
仕事が終わったら連絡してと言った。

だいたい察しが付いてたけど
彼氏の話だった。もちろん仕事の悩みも
聞いた。

男と女の関係になったのは、もちろん
その後で何日か経ってからね(^^)

キッカケは、これもレスに書いたかな?
急ぎの仕事が有って‼︎
家に持って帰ってたんだけど
なかなか出来なくて彼女に連絡
手伝ってもらいたくて

そして手伝ってもらう事になったけど
場所が無くて…。

何もエッチな事をしない約束でラブホへ
仕事が終わりホッとして色々な話を
俺は、ホッと同時にムラムラが^^;

彼女に拒まれたらながらも
ひつこくボディータッチ等もっとかぁ‼︎

当たり前だけどムラムラがもっとに
見かねた彼女が「口でしてあげる」って

その後は、大人の関係になるのに
時間は、かからなかったけど
忘れられないエッチな関係になりました。

• << 436 ん? 時系列が全然わからない(-"-;)(笑) 元妻 忘れられない不倫彼女 現妻 新しい職場の彼女 これが同時進行ってことかな…? コイタさんどんだけ肉食⁉ そして周りの人も二股とか当たり前なんだ… なんか昼ドラみたいなことになってますね\(☆o☆)/

No.432

>> 427 おはようございます。 ナツさんありがとう(^^) 急性結膜炎で熱が出て昨日も 仕事で夜は勉強会にミーティングで 辛かったわT… コイタさん、こんにちは(*^^*)

一仕事終えてブレイクです(^_^)

結膜炎で熱なんて出るんですねー(>_<)

熱あるときって頭働かないし完全アウトモードになりますよね(^_^;)

体調不良の中お仕事お疲れ様~!

No.433

>> 432 お疲れ様です

ブレイク中と言う事は、まだ仕事⁉︎

ナツさんは、事務の仕事とかなぁ〜なんて思ってたけど‼︎

ちがったかな^^;

俺は営業の仕事で移動中にレス
見たり書いたりしてます。

これも前にレスしたかな⁉︎

まぁ〜体調が悪くて熱が出て
急性結膜炎になったのかもしれないけど⁉︎

熱が出たらアウトです^^;

でも二日酔いよりは楽です(^^)

• << 437 私は企画職ですー(^-^) 期日はあるけど時間配分は割りと自由なのでうまく息抜きしないとー! ずっと考えてると疲れちゃうからミクルで息抜きしてる感じですねー。 最近すごい暑いから体調も崩しちゃいますよね(>_<) 夏バテも入ってるのかもしれませんねー! 無理せず休めるときに休みましょう~♪

No.434

>> 428 「彼の職場、両親、友人にもいちおう彼女として紹介されてて、お母さんとは二人でご飯食べたりしてた」 確かに付き合い方は、真っ当で(^^)… 彼愛情表現が全然ないから、お母さんづてにナッちゃんのこと優しいって言ってたよ、とか賢くて優秀っていつも言ってるよ、とか聞いてたから、お母さんの存在がなかったらもっと早く別れてたかも。。

逆に彼お母さんに対しても面と向かってはびっくりするぐらい雑で適当なのに、私にはうちのおかんは人付き合いがうまいとかしっかりしてるとか言ったり、昔お母さんが書いた手紙大切に持ってて『良いこと書くっしょ⁉』とか言ったりして、めっちゃ尊敬してるんだなぁっていうのが伝わってくること言うのに、お母さんにはすごい態度悪いから私がお母さんにそういうの伝えたり、娘がいないからかもだけどお母さんはほんといい人だったなぁ(笑)

なんの話だって感じだけど彼自身すごく不器用であまのじゃくだから、私に余裕あるときは彼なりに思ってくれてるんだなぁって自分で納得させてたけど、忙しいときとか疲れてるときは彼の気持ちを汲み取ること自体に疲れちゃって…

でも泊まりに行くといつも朝ごはん作ってくれたり、基本雑だけど本気で怒ったり根に持ったりしないところはよかったかなぁ。

彼も結構いろんなことに悩んでたから支えてあげたかったけど、私には無理だったなぁ(^_^;)

確かにワガママって図れないけど、私は意識して気を付けないと相手が必死に私に合わせてくれることに喜びを感じてしまうから、どちらにせよ歪んでるんだと思います(^_^;)

でも徐々に矯正してるはず…

• << 443 何か元彼けっして悪い人ではないね^^; ただ合わなかったって感じかなぁ⁉︎ お互いの環境とか考え方とか 色々と邪魔するからね^^;

No.435

>> 429 あ〜^^; 「結婚しても女好きって時点でいちおう人としてダメだなぁ(-"-;)」 それを言われると俺もチーッと 頭痛… 確かに確かに!
そういう不倫経験者のリアルな本音聞けるのって貴重だなぁ(笑)

私は結構素直に不満ぶちまけるから、彼は申し訳ないっていつも思ってたと思う。

それに20も年下の子と普通に手繋いでデートして純愛ごっこして、お食事会とかつれてけば綺麗な子連れてますね~とか言われたり、冗談で彼の知り合いに口説かれたりしてて、夜はその子と思う存分エッチ出来るならデート代も優しさもプライスレスですね(自分で言ったら痛いですね(笑))(^_^;)

別れたきっかけは前に書いたけど、普通に遠距離が続かなくてですよー。

私にとっては普通の恋愛だったからぬるま湯って感じでは無かったかも(>_<)

むしろ会えないから私が勝手に寂しくて、来月遊びにきてとかワガママ言ってました(笑)

• << 441 まさに不倫する男の代弁って感じですね(^^) その通りとしか言えない^^; それにプラスして背徳感も感じるのね これがまたエッチを熱くします。 確かにレスにありましたねf^_^;) 物理的な距離ね‼︎ もし遠距離になってなかったら‼︎ その後の関係は、どうなってたんだろうね⁉︎ 不倫経験者からの疑問です(^^)

No.436

>> 431 続き だから今の妻も最初は、不純な付き合いだったのね^^; 妻も俺が何も言わず気持ちに応えられないからお見合いとか何回してた。 … ん?

時系列が全然わからない(-"-;)(笑)

元妻
忘れられない不倫彼女
現妻
新しい職場の彼女

これが同時進行ってことかな…?

コイタさんどんだけ肉食⁉

そして周りの人も二股とか当たり前なんだ…

なんか昼ドラみたいなことになってますね\(☆o☆)/

• << 438 確かに10年分を端的に書きすぎたね。 22で結婚 25で初めての浮気 半年ぐらい 26で別居 その時に2回目の浮気 結婚として数年後に彼女と結婚 30で離婚 転職もその時 31から35まで転職したし離婚もしたし また一人暮らしも始めたし 色々と好き放題(^^) そんな感じ まぁ〜記憶なんでプラマイ1年の ズレはあります^^;

No.437

>> 433 お疲れ様です ブレイク中と言う事は、まだ仕事⁉︎ ナツさんは、事務の仕事とかなぁ〜なんて思ってたけど‼︎ ちがったかな^^… 私は企画職ですー(^-^)

期日はあるけど時間配分は割りと自由なのでうまく息抜きしないとー!

ずっと考えてると疲れちゃうからミクルで息抜きしてる感じですねー。

最近すごい暑いから体調も崩しちゃいますよね(>_<)

夏バテも入ってるのかもしれませんねー!

無理せず休めるときに休みましょう~♪

• << 442 企画の仕事かぁ(^^) 営業からすると企画の仕事 憧れます‼︎ まぁ〜無い物ねだりだね^^; お互い夏バテに気をつけて 頑張りましょ(^^)

No.438

>> 436 ん? 時系列が全然わからない(-"-;)(笑) 元妻 忘れられない不倫彼女 現妻 新しい職場の彼女 これが同時進行ってことか… 確かに10年分を端的に書きすぎたね。

22で結婚
25で初めての浮気
半年ぐらい
26で別居
その時に2回目の浮気
結婚として数年後に彼女と結婚
30で離婚
転職もその時
31から35まで転職したし離婚もしたし
また一人暮らしも始めたし
色々と好き放題(^^)

そんな感じ
まぁ〜記憶なんでプラマイ1年の
ズレはあります^^;

No.439

>> 438 ゴメンこれも誤字と言葉が足りないので
たまたま今1人なんで書き直します

>> 436
確かに10年分を端的に書きすぎたね。

22で結婚(社内恋愛)

25で初めての浮気(社内)
この時に性癖に目覚める^^;
結果として彼女には、フラれるT_T

26で別居
その時に2回目の浮気(社内浮気)
結果として数年後に彼女と結婚する
エッチは好き放題してた

30で離婚
転職も同時期

31で新しい会社のスタッフと
秘密と言うか大人の関係に
「忘れられない」の女性
(新しい会社での社内恋愛)

31から35まで転職したし離婚もしたし
また一人暮らしも始めたし
色々と好き放題(^^)

この時は、コンパとかm○xiで
出会いも多かった(^^)

よくホームパーティもしたし
二次会もした。
よく女性も泊りに着てた時期

そんな感じ
まぁ〜記憶なんでプラマイ1年の
ズレはあります^^;

でっ36で2回目の結婚

それと俺の本当の年齢は41
ゴメン年齢を嘘ついてて

後 未遂とか普通のは、省略してる

こうやって振り返ると
俺も社内ばっかり^^;

• << 447 いろいろ聞きたいので、眠くないときにゆっくりレスします(*^^*)
  • << 451 時間が出来たので(^^) 少し自分の話を書いときます。 初めて浮気した人なんだけど 彼女も同業他社に転職してて 今でも仕事の事では連絡してる。 お互いが結婚してない時は、 仕事以外も少しは、連絡してた^^; 実は、フラれてから何年か後に 1度だけエッチした。 彼氏と同居してたのだけど その彼氏が出張中に‼︎ その時の事を思い出したのだけど やっぱり別れて何年か経ってエッチすると 彼女も変化してた^^; 昔は、言いなりだったのに‼︎ ちがってたのにビックリした。 男はと言うか俺は変化してなかったT_T でっ‼︎ まだ続きがあって俺が一人暮らしを してた時に1度だけ部屋に来た。 その時は、さらに「そんな事をしたら彼女が悲しむでしょ‼︎」って拒まれた。 若い時は、そんな女性でなかったので ビックリした。 昔を振り返って色々と思い出してきました。

No.440

ついでに言い訳
肉食になったのは、遊ばないまま
結婚し別居してたとは言え‼︎
やっぱり恋愛は、コソコソと^^;

もう離婚した時は、その反動
10年分を取り戻さないとって感じで
結婚しないと決め‼︎
色々と好き放題の肉食に(^^)

No.441

>> 435 確かに確かに! そういう不倫経験者のリアルな本音聞けるのって貴重だなぁ(笑) 私は結構素直に不満ぶちまけるから、彼は申し訳ないっていつも… まさに不倫する男の代弁って感じですね(^^)

その通りとしか言えない^^;

それにプラスして背徳感も感じるのね
これがまたエッチを熱くします。

確かにレスにありましたねf^_^;)
物理的な距離ね‼︎

もし遠距離になってなかったら‼︎
その後の関係は、どうなってたんだろうね⁉︎

不倫経験者からの疑問です(^^)

• << 445 私は彼のセックスに骨抜きだったし、心もがっちり捕まれてたから多分続いてたと思いますよー(^_^;) もう彼以外とセックスできないって本気で思ってたしそれが恐かった。 彼にも海外辞めて一緒に仕事しようとかこのまま一緒に暮らそうって言われてて、私は条件として私の両親への挨拶と子作りと都内では人前でも恋人扱いをすることを提示してて、海外から帰ってきても関係が一緒だったら、完全なる愛人になるつもりでした(^_^;) こんなに大切にしてくれるならそれもありだなぁって。 心底好きだったんですねー。

No.442

>> 437 私は企画職ですー(^-^) 期日はあるけど時間配分は割りと自由なのでうまく息抜きしないとー! ずっと考えてると疲れちゃうからミクルで息抜… 企画の仕事かぁ(^^)

営業からすると企画の仕事

憧れます‼︎

まぁ〜無い物ねだりだね^^;

お互い夏バテに気をつけて
頑張りましょ(^^)

No.443

>> 434 彼愛情表現が全然ないから、お母さんづてにナッちゃんのこと優しいって言ってたよ、とか賢くて優秀っていつも言ってるよ、とか聞いてたから、お母さん… 何か元彼けっして悪い人ではないね^^;

ただ合わなかったって感じかなぁ⁉︎

お互いの環境とか考え方とか
色々と邪魔するからね^^;

No.444

>> 443 あっそれと‼︎
これも前に聞いてるかもしれないけど
何年付き合っての⁉︎
お互いの家族にも会ってるし‼︎
まぁまぁ深い付き合いだよね(^^)

• << 446 それがまだ付き合って1ヶ月ちょっとなので、私の辛抱が無いとも言えるかも(笑) 彼はあんまり気にしないのか友達とか家族とか従兄弟にまで紹介?という?連れてかれて?交友関係者たくさん会ってたんですけど私はお父さんには彼氏いることすら言ってない(^_^;) もともと合わないのわかってたから様子見期間が必要だなぁと思って(^_^;)

No.445

>> 441 まさに不倫する男の代弁って感じですね(^^) その通りとしか言えない^^; それにプラスして背徳感も感じるのね これがまたエッ… 私は彼のセックスに骨抜きだったし、心もがっちり捕まれてたから多分続いてたと思いますよー(^_^;)

もう彼以外とセックスできないって本気で思ってたしそれが恐かった。

彼にも海外辞めて一緒に仕事しようとかこのまま一緒に暮らそうって言われてて、私は条件として私の両親への挨拶と子作りと都内では人前でも恋人扱いをすることを提示してて、海外から帰ってきても関係が一緒だったら、完全なる愛人になるつもりでした(^_^;)

こんなに大切にしてくれるならそれもありだなぁって。

心底好きだったんですねー。

• << 450 骨抜きって凄いね(^^) どんな感じか気になるね‼︎

No.446

>> 444 あっそれと‼︎ これも前に聞いてるかもしれないけど 何年付き合っての⁉︎ お互いの家族にも会ってるし‼︎ まぁまぁ深い付き合いだよね… それがまだ付き合って1ヶ月ちょっとなので、私の辛抱が無いとも言えるかも(笑)

彼はあんまり気にしないのか友達とか家族とか従兄弟にまで紹介?という?連れてかれて?交友関係者たくさん会ってたんですけど私はお父さんには彼氏いることすら言ってない(^_^;)

もともと合わないのわかってたから様子見期間が必要だなぁと思って(^_^;)

• << 448 おはようございます。 やっぱりそうだったよね(^^) 前にレスで書いてたね‼︎

No.447

>> 439 ゴメンこれも誤字と言葉が足りないので たまたま今1人なんで書き直します >> 436 確かに10年分を端的に書きすぎた… いろいろ聞きたいので、眠くないときにゆっくりレスします(*^^*)

• << 449 それは、お互い様ですね(^^) 今日やっと振替休日です。 本当は、二日前に休みたかったけど^^; なのでレス見えても今日は、返レス出来ないかもしれませんが(^^) また1人になれたら返レスしますので まぁ〜明日になると思うけど^^; 宜しくね‼︎ それでは、ナツ今日も気を付けて^^; がんばれ‼︎

No.448

>> 446 それがまだ付き合って1ヶ月ちょっとなので、私の辛抱が無いとも言えるかも(笑) 彼はあんまり気にしないのか友達とか家族とか従兄弟にまで紹介?… おはようございます。

やっぱりそうだったよね(^^)

前にレスで書いてたね‼︎

No.449

>> 447 いろいろ聞きたいので、眠くないときにゆっくりレスします(*^^*) それは、お互い様ですね(^^)

今日やっと振替休日です。

本当は、二日前に休みたかったけど^^;

なのでレス見えても今日は、返レス出来ないかもしれませんが(^^)

また1人になれたら返レスしますので
まぁ〜明日になると思うけど^^;

宜しくね‼︎

それでは、ナツ今日も気を付けて^^;

がんばれ‼︎

No.450

>> 445 私は彼のセックスに骨抜きだったし、心もがっちり捕まれてたから多分続いてたと思いますよー(^_^;) もう彼以外とセックスできないって本気で… 骨抜きって凄いね(^^)

どんな感じか気になるね‼︎

No.451

>> 439 ゴメンこれも誤字と言葉が足りないので たまたま今1人なんで書き直します >> 436 確かに10年分を端的に書きすぎた… 時間が出来たので(^^)

少し自分の話を書いときます。

初めて浮気した人なんだけど
彼女も同業他社に転職してて
今でも仕事の事では連絡してる。
お互いが結婚してない時は、
仕事以外も少しは、連絡してた^^;

実は、フラれてから何年か後に
1度だけエッチした。
彼氏と同居してたのだけど
その彼氏が出張中に‼︎

その時の事を思い出したのだけど
やっぱり別れて何年か経ってエッチすると
彼女も変化してた^^;
昔は、言いなりだったのに‼︎
ちがってたのにビックリした。

男はと言うか俺は変化してなかったT_T

でっ‼︎
まだ続きがあって俺が一人暮らしを
してた時に1度だけ部屋に来た。

その時は、さらに「そんな事をしたら彼女が悲しむでしょ‼︎」って拒まれた。

若い時は、そんな女性でなかったので
ビックリした。

昔を振り返って色々と思い出してきました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧