エロ子ちゃんダメダメ!
エロ子ちゃん
小学6年生
どんな大人に成長するのやら…
彼女の頭の中はピンクの世界
14/05/25 23:15 追記
強烈な出来事を綴りたいと思っています
時系列に沿っておらずスミマセン(>_<)
勉強は学力テストの結果も上位に食いこんでいるからそれほど心配はしていない
昨年のちょうど今頃
クラス担任から私の携帯に電話が入った
「あの…エロ子さんのことでご相談が…」
エロ子が何かしましたか?(°□°;)
「いえ…非常に言いづらいのですが着替えで更衣室を使用するたびに長時間パンツ姿でいるものですから一部の女子児童から苦情がありまして…」
担任に平謝りで詫び今後も厳しい指導をお願いした
「エロ子さんご自宅での身支度はきちんとされていますよね?」
言えなかった
(ノω<。)
エロ子ちゃんは家の中ではパンツで過ごしています
この日を境にルームウェアを着るようになったエロ子、小学5年生の万緑の季節
し〇むら ありがとう
追記 エロ子はボトムスにストレスを感じるらしい(>_<)
エロ子が幼稚園の年長組の時に教育実習の女子大生の度肝を抜いてしまったことがある
園との連絡ノートのホウレンソウより
「ねえA(実習)先生?昨日の仰天ニュースみた?女の人がトイレで踏ん張ったら赤ちゃんの頭が出て来ちゃってそのまま産んだんだよー!」
エロ子ちゃんは赤ちゃんがどこから産まれるのか知っているのですね。担任(印)
(/´△`\)そんなことを教えた記憶はありません(泣)
仰天ニュースはエロ子が大好きな番組で欠かさず見ています
他のページもめくってみた
今日エロ子ちゃんがお友達の女の子とケンカをしていました
エロ子「そんな意地悪ばかりするなら2ちゃんねるに書き込むからね!」
お友達「何よ!?それ?フジテレビ?」
お家の方、2ちゃんねるやっているんですか?担任(印)
ヒィィ(/´△`\)フジテレビww
家では2ちゃん利用者はいないことにしたったー
主さんこんばんは★
読ませてもたらしてます(^_^;)
家も小学6年の娘が居ます。
家の娘はたぶんですがオナしてると思います。土日買い物に出掛けるのですが留守番してる時が多くなりました。旦那も悪いのですが私達夫婦の部屋のテレビ台の引き出しの1つはエッチなDVDが沢山入ってます😥娘は私達が買い物に行っている間に見てるんだと思います😥コタツの中からマジックが出てきた事があってもしかしてと思ってます😥旦那にDVDを別の所に置くようにしてと言いました。DVDデッキの配線はテレビから抜いて部屋では見れなくなったもののDVDはそのままなので誰もいない時に居間で見ているかもしれません…
本人にも聞けないしどうしていいのか悩みます😥
- << 19 17さん(*'〇^*)こんばんは 訪問&メッセージありがとうございます エロ子もきっとオナニーはしていると思います 興奮して手を伸ばした先がたまたま気持ちよかった 私も子供の頃こんな始まり方でした/// 現時点でエロ子にオナニーをやめさせようとは思ってはいません やめさせたいのは 「あーんイケメン♪今夜はこの人と布団の中で熱い夜を過ごす~♪私イケメンのモッコリが大好きぃ」 このように雑誌やテレビを見ながら堂々と語ることです ( ̄∀ ̄)ある意味オナニー予告? でもどれだけオナニーをしてもこの先、間違いだらけのSEXだけはしないで欲しいと願っています 多感な年頃の子供と性に対して親子で向き合うのは勇気が要りますよね? 私も怖い(^_^;) またいつでも遊びに来て下さいね (*'-'*)
>> 17
主さんこんばんは★
読ませてもたらしてます(^_^;)
家も小学6年の娘が居ます。
家の娘はたぶんですがオナしてると思います。土日買い物…
17さん(*'〇^*)こんばんは
訪問&メッセージありがとうございます
エロ子もきっとオナニーはしていると思います
興奮して手を伸ばした先がたまたま気持ちよかった
私も子供の頃こんな始まり方でした///
現時点でエロ子にオナニーをやめさせようとは思ってはいません
やめさせたいのは
「あーんイケメン♪今夜はこの人と布団の中で熱い夜を過ごす~♪私イケメンのモッコリが大好きぃ」
このように雑誌やテレビを見ながら堂々と語ることです
( ̄∀ ̄)ある意味オナニー予告?
でもどれだけオナニーをしてもこの先、間違いだらけのSEXだけはしないで欲しいと願っています
多感な年頃の子供と性に対して親子で向き合うのは勇気が要りますよね?
私も怖い(^_^;)
またいつでも遊びに来て下さいね
(*'-'*)
- << 22 主さんおはようございます。 お返事ありがとうございますm(_ _)m 私もこのままその事に触れずにしておこうと思います。 エロ子ちゃんは面白いお子さんですね(o^∀^o)イケメン好きなんですね(笑) 将来イケメンのお婿さんが来そうですね🎵 家の子は好きな男の子の話しを良くしてくれます。でも結構あの人もこの人もで一週間もしない内に違う男の子を好きになっています(笑) この先心配な事もあるかもですがどんな子になるのか将来が楽しみですね(^o^)/ 又遊びに来ます🎵
ママ…昨日学校でね同じクラスのカズ君と2人で話をしながら廊下をあるいていたら同じクラスの野次馬達に『よっ!ラブラブー♪』と冷やかされたよ
朝食をとりながらエロ子ちゃんが学校での様子をため息まじりで語る
カズ君とラブラブなの?
『違うよママ。カズ君とね人差し指をどのくらい奥まで入れる事ができるかって討論していたの。
あ!鼻の穴にね!!
だからラブラブ騒がれるのはおかしな話なんだよ。』
(´Д`)せ、せつねぇー…。
この年頃の子はそんな低脳な話もアリなの?
エロ子ちゃんの属する6年B組は下の話が好きな女子が8割を占めているらしい
お隣6年A組は上品な女子が多く夢見る恋の話やアイドルの話題で盛り上がっているとのこと
そしてB組の女子はA組女子に変態クラスと嫌われているそうだ
卑劣な虐め問題がなければ卒業までこのままでよいと願う私がいる…
>> 19
17さん(*'〇^*)こんばんは
訪問&メッセージありがとうございます
エロ子もきっとオナニーはしていると思います
興奮して…
主さんおはようございます。
お返事ありがとうございますm(_ _)m
私もこのままその事に触れずにしておこうと思います。
エロ子ちゃんは面白いお子さんですね(o^∀^o)イケメン好きなんですね(笑)
将来イケメンのお婿さんが来そうですね🎵
家の子は好きな男の子の話しを良くしてくれます。でも結構あの人もこの人もで一週間もしない内に違う男の子を好きになっています(笑)
この先心配な事もあるかもですがどんな子になるのか将来が楽しみですね(^o^)/
又遊びに来ます🎵
>> 35
17さん(*'-'*)こんばんは
だいぶご無沙汰してしまいました
<(_ _)>
エロ子ちゃんの夏休み
それはそれはひどい状態です
先日は婆ビィに向かって
「糞ババア!」
こんな暴言を放ったため叱りました
そして婆ビィに謝罪
「ごめんなさい大便お婆さん」
( Д ) ゜ ゜目玉ドコー!?
大便お婆さんは絶句しておりました
(/´△`\)
一人の時間
ゲームの通信
ネットの中
アプリの中
本当に秘密がいっぱいで時々?毎日?とても不安になります
(^_^;)
今の育児って難しいですね
- << 41 主さんおはようございます。 お互い大変な夏休みをお過ごしのようですね(-.-;) 家はまだ携帯持たせて無いのでそっちの心配は無い物の😩 夏休みの宿題よりゲーム(DS)をしているかトイレにこもるかです。宿題がたまって無い事を願うばかりです😥 キャラメルのお話お面白い事言いますね…どう使うのかみてみたいです(^w^)
秘密の回覧メモ…
一学期ももうすぐ終了の頃エロ子の担任から着信
「今日エロ子さんが友達宛てに書いたと思われるメモ書きを注意しました」
メモの内容は〇〇君(実名)ってさ
いつもチンコをムギュムギュ握っているからキモいよね~!(>_<)
との事…。
担任は、この年齢は性的な話が面白い時期だと認識はしていますが、内容が内容です実名でこのようなことが虐めにも繋がる可能性もありますのでご家庭での指導もよろしくお願いします。
とのことでした
(/´△`\)情けない
その後、エロ子を叱りましたが「はいはいごめんなさい私がチンコと書いたのが悪かったんでーす」
こりゃ反省している態度でないな(-"-;)
一学期の成績表
評価はもちろん↓
( ̄∀ ̄)期待はしてなかったけど…。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧