30代後半からの雑談
in率は低いんですが…
ちょっとヤらしい雑談(笑)から普通の雑談まで(`∇´ゞ
(薔薇の花が好きなローズさん 居たら返事して~😭)
14/06/03 17:52 追記
リアルが落ち着いたので また来ました😥
また お話できたらいいなぁ…m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 65
ミクルに入ったばっかりの時の 初めての雑談だったのに…
急に無くなったからビックリした(笑)😂
スレ主さんともちゃんと話してないから…😥
自分の中では、一番印象があるスレやったのにね…😥
ローズさんも気さくに話をしてくれたし😊
- << 68 アルさん お疲れさまです☕ コチラは気温がぐんぐん上がって真夏のようだよ(;´д`)ゞ アルさんがミクル始めたばかりだって知らなかった(@_@;) す―っと溶け込んでいたから…私も話しかけやすい感じがしたんだよ(*^_^*) 前スレでは、お互いの事を何も知らない(話す前)で削除になってしまったので、ココではイロエロな話し いっぱいしようね😄 ぁ……私が年上って思ってなかったでしょ…(--;)
>> 92
アルさん…
お仕事ヒマなの❓(笑)
私の仕事は納期ない物もあるので、気合いを入れて集中してやらなきゃ…監視する人が居ないから ついついダラけてしまうのですよ(--;)
友達からランチやお茶のお誘いがあったら すっ飛んで行くから…ダメなんだよね(^^;)
今日は金曜が納期の仕事を仕上げたよ( v^-゜)♪偉いでしょ👆
アルさん 頑張ったローズを褒めてほしいなぁ〜〜(*´∇`*)
私は結婚していた時も それなりに幸せだと感じていたよ♪♪
結果的に別れることになったけど…元夫を憎んだりしていないし、結婚して子供を授けてくれたことには感謝してる(*^_^*)
アルさんも…エッチレスを除けば幸せでしょ(*´∇`*)
でも…アルさんにとっては、今一番の悩みなんだよね…(*_*)
>> 96
朝から一仕事終わり〜(^^)v
二度目の おはよう(^з^)〜❤
ヽ(*´▽)ノ🎵 襲ってくれるんだぁ💖
でもアルさんは 狼の面をかぶった猫チャンだよね🐱(*´∇`*)
襲ってきたら…ローズが狼になってアルさんを食べちゃうゾー😚
覚悟しておいてね〜〜♪♪💖
友達の相談…
確かに…暗い話しよりはいいけどね(^^;)
彼氏とのエッチ話しをこと細かく赤裸々にされたら…聞いてる私が恥ずかしくなるよ😳
『で、悩みは❓』と聞いたら…
来週末に彼氏と旅行の予定をしたらしく『温泉に行きたかったから、泊まるのは普通のホテルなんだけど…そんな時のゴ〇は、どっちが準備したらいいの❓』だって┐(-。ー;)┌
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧