浮気や不倫なんて必ず有りますよね。
浮気や不倫なんて、必ず有るに決まってますよね?されるのが嫌なら結婚しなければ良い。
もしされたら、そんな相手を選んだ自分が悪いだけ。または自分の魅力が足りないだけ。
浮気や不倫をされたくなければ、結婚しない事、またはそんな相手を選ばない事、または自分の魅力を維持して相手にとって世界一で有り続ける事。ですよね?
14/06/11 21:06 追記
結局、「自分が浮気されない理由」や「浮気を防ぐ方法」を語れる方はいないようです。皆さん(私も含めて)、これからも浮気されないように祈りながら生きて行きましょう。
新しいレスの受付は終了しました
>> 71
それは賛成
安易な結婚はダメですね。
だからと言ってされ側の責任はありません。
財布を置き忘れたら盗まれた。盗んだ相手にクズだの最低だの批難しても仕方ない。財布を盗まれたくなければ、置き忘れるな、持ち歩くな。
もちろん盗んだ方は悪い。しかし置き忘れたら盗まれるに決まってる。
浮気も同じ。自分が誰より魅力的なら浮気されない。それができないなら結婚しないこと。
- << 77 成る程 サイコパスの様な異常者には太刀打ち出来ませんね 少なくとも 結婚相手は そんな低俗人間かどうか慎重に吟味すべきって事ですね。 勿論 皆さん低俗である事は隠すでしょうから 見抜けるかどうかなんて無理でしょう。そういう人間程狡さに長けてますからね。 かと言って人と付き合わない等 無理ですから 人と関わったからには裏切られる可能性も覚悟しておくべきって事でしょうか❓
- << 78 その否定ぶりは 神様の域に達しています
- << 79 悪い事になると決まってないから信じたり期待したりするんですよ。 勿論 防衛は必要ですが 時と場合もあるでしょう。 痴漢に会いたくないなら も同じかな❓
- << 82 主さんの浮気不倫の基準が魅力的ばかりなのが笑える。 サイコパスはどうしようもないんですって。
>> 73
財布を置き忘れたら盗まれた。盗んだ相手にクズだの最低だの批難しても仕方ない。財布を盗まれたくなければ、置き忘れるな、持ち歩くな。
もちろん…
成る程
サイコパスの様な異常者には太刀打ち出来ませんね
少なくとも 結婚相手は そんな低俗人間かどうか慎重に吟味すべきって事ですね。 勿論 皆さん低俗である事は隠すでしょうから 見抜けるかどうかなんて無理でしょう。そういう人間程狡さに長けてますからね。
かと言って人と付き合わない等 無理ですから 人と関わったからには裏切られる可能性も覚悟しておくべきって事でしょうか❓
- << 81 男が一億人いたら自分の妻には99999999人の浮気相手の候補がいる。その内の誰かひとりでも魅力で負けたなら浮気されると考えましょう。結論は不可能です。それでも浮気されたくなきなら、妻の理性を祈りましょう。
>> 88 悪事を行う気持ちを起こさせた事への責任❓ じゃあ 悪事を行える場面に直面しても しない人が居る事実はどうなるの❓ 置き忘れた財布が盗まれずにあったらラッキーですね。みんなそんな人ばかりだと良いですね。
- << 96 以前外国の某音楽家が演奏中に楽屋の机上に財布を置き忘れた事を思い出し 気になって気になって仕方無く 何とか休憩までこなし 慌てて楽屋に行ってみると はたして財布は置いたままそこにあったそう。 自国では有り得ない事に、つくづく日本の治安の良さ日本人の良識を痛感したという話がありました。 そうかと思えば昔、日本人旅行者が海外で自身を撮影しようとカメラを三脚立ててタイマーセットしカメラから離れ振り返りポーズを決めたら三脚毎盗まれてた なんて話も聞いた事あります。 時と場合で自衛は必要かもしれませんね。 話逸れてすみません🙇
- << 101 そういう良識人ばかりの方がいいと思います❓ だったら やっぱり悪事をする側を糾弾すべきだと思いますよ。
>> 83 中傷でなくご意見を書き込み下さい。 意見というのは 百ある内一個でも 採用されるのが 意見をいう気になります あなたみたいに百ある内百 否定されるとレスの皆さんも 意見を言う気持ちが なくなると思いますよ 自分の意見を人に押し付けすぎですよ
>> 92
置き忘れた財布が盗まれずにあったらラッキーですね。みんなそんな人ばかりだと良いですね。
以前外国の某音楽家が演奏中に楽屋の机上に財布を置き忘れた事を思い出し 気になって気になって仕方無く 何とか休憩までこなし 慌てて楽屋に行ってみると はたして財布は置いたままそこにあったそう。
自国では有り得ない事に、つくづく日本の治安の良さ日本人の良識を痛感したという話がありました。
そうかと思えば昔、日本人旅行者が海外で自身を撮影しようとカメラを三脚立ててタイマーセットしカメラから離れ振り返りポーズを決めたら三脚毎盗まれてた なんて話も聞いた事あります。
時と場合で自衛は必要かもしれませんね。
話逸れてすみません🙇
- << 108 置き忘れた財布が戻ってくる世の中だと良いですね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧