浮気や不倫なんて必ず有りますよね。
浮気や不倫なんて、必ず有るに決まってますよね?されるのが嫌なら結婚しなければ良い。
もしされたら、そんな相手を選んだ自分が悪いだけ。または自分の魅力が足りないだけ。
浮気や不倫をされたくなければ、結婚しない事、またはそんな相手を選ばない事、または自分の魅力を維持して相手にとって世界一で有り続ける事。ですよね?
14/06/11 21:06 追記
結局、「自分が浮気されない理由」や「浮気を防ぐ方法」を語れる方はいないようです。皆さん(私も含めて)、これからも浮気されないように祈りながら生きて行きましょう。
新しいレスの受付は終了しました
>> 237 主さんは自分の非を棚にあげて相手の非ばかりを責めるひとが許せないのですか? だけども、それを主さんのスレ趣旨に当てはめたら なん… 認めたくない事に、しっかり目を向けましょうと言ってる。そうすれば、どちらかしかない。
- << 245 んと…… 認めたくないことって何でしたでしょうか? どちらかしかないと、いうのは、 自分に魅力がなかったから浮気不倫されたと認めなさい、それを認めないなら結婚しなければいい という、ご意見でしたでしょうか? あと、 浮気不倫は必ずある も、個人的にはどうなのかなぁ?と感じました 配偶者よりもどこか魅力的な異性が現れてセックスしたいと思うかもしれません だけども、浮気心や不倫願望が必ずあってもそれを実行に移すひとが必ずいるとは言い切れないと思いますよ どなたかがおっしゃってましたが、そこは個人の資質、理性、倫理観 なので必ず浮気不倫しますよね?と問われたら そうなの?違うと思うけどと感じました
>> 241
認めたくない事に、しっかり目を向けましょうと言ってる。そうすれば、どちらかしかない。
んと……
認めたくないことって何でしたでしょうか?
どちらかしかないと、いうのは、
自分に魅力がなかったから浮気不倫されたと認めなさい、それを認めないなら結婚しなければいい
という、ご意見でしたでしょうか?
あと、
浮気不倫は必ずある
も、個人的にはどうなのかなぁ?と感じました
配偶者よりもどこか魅力的な異性が現れてセックスしたいと思うかもしれません
だけども、浮気心や不倫願望が必ずあってもそれを実行に移すひとが必ずいるとは言い切れないと思いますよ
どなたかがおっしゃってましたが、そこは個人の資質、理性、倫理観
なので必ず浮気不倫しますよね?と問われたら
そうなの?違うと思うけどと感じました
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧