浮気や不倫なんて必ず有りますよね。
浮気や不倫なんて、必ず有るに決まってますよね?されるのが嫌なら結婚しなければ良い。
もしされたら、そんな相手を選んだ自分が悪いだけ。または自分の魅力が足りないだけ。
浮気や不倫をされたくなければ、結婚しない事、またはそんな相手を選ばない事、または自分の魅力を維持して相手にとって世界一で有り続ける事。ですよね?
14/06/11 21:06 追記
結局、「自分が浮気されない理由」や「浮気を防ぐ方法」を語れる方はいないようです。皆さん(私も含めて)、これからも浮気されないように祈りながら生きて行きましょう。
新しいレスの受付は終了しました
No.34 No.44 No.180 No.222 ・No.287 No.288 ・No.297 No.314 No.316 No.324 ・No.343
主これ何かわかるかな?
主が世界一魅力的に言及したレスですよ。
・が付いているのは、私への返レスだから、世界一云々のレスは仕方ないが、それ以外の・が無いレスは私へのレスではないよ。
主は自分のレスで、世界一の件について不可能、単なる一例と言いながら、匿名さん14(♀匿名)さんには、執拗に、あなたは一番なのかとレスしてますよね?
一番なんて不可能だと、自分で言っておいて、他者には一番なのか?と執拗に聞く、おかしなことしている自覚ありますか?
可能性が、0に近いことを質問事項に入れている時点であなたのスレは、たいして意味がないんですよ。
自分の痛いと突かれると、ただの一例だと言い訳し、きちんとレスされる方々には、執拗にあなたは世界一なのかと聞く。
ダブルスタンダードじゃまともな議論なんて出来ないんだよね。
答えられない質問には、質問返しするし、自分が出した質問の解釈を求めれば、答えられない。
あなたが、レスをすればする殆、自分の愚かさ加減を露呈して見てて、実は私、笑っていましたよ。
あなたの質問に、答えないのも質問が荒唐無稽で、馬鹿らしいから、答える気にならない。だって世界一魅力的、云々のくだりは深い意味なくて単なる一例程度のことなら、たいして内容ないよね?
匿名さん14(♀匿名)さん、いい方ですね。主のくだらんスレに対して真面目にレスされている。きっと素敵な女性なんでしょうね。あなたの様な女性なら、旦那さん浮気なんてしないと私は思います。
さて、主からの執拗な返レスが連投されるのかな?(笑)
私が世界一魅力的な云々について、どう確認するのか、何を根拠にするのか聞いたら、私への質問返レス続きましたもんね。
主、楽しませて下さって、有り難うございました。
忙しくなったので、とりあえず退去します。気が向いたら、また来るかもしれませんが…😉
では、サヨウナラ👋
- << 365 私もエステに行き、ジムに行き、ネイルして財産があると言い、人を見下す人より14さんは、魅力的で素敵な女性だと思いました。 浮気をされたのは、自分に魅力がなかったからと反省し努力しなさいと言うなら、浮気をしたくなるような女性を妻に選んだ側の責任はないのでしょうか?浮気者もそんな妻を愛し続ける努力をすべきではないですか?
- << 371 皆さんが、浮気されない理由を聞いてる。皆さんが世界一だから、されないのか?妻や旦那が不細工だから、されないのか?浮気されない理由が無いなら、危険性は有る。と言ってるだけ。誰もどれなのか答えられないのに、浮気される危険性は認めたくない方ばかり。認めたくない事から目を背けずに、しっかり目を向けましょう、と言う主旨です。
- << 377 ありがとうございます お褒め頂いて嬉しいですが ホント私が どんな悪妻でも 主人は浮気不倫二股はしないです。私もです。 主さんタイプには信じられない もしくは信じたくない認めたくないでしょうが 居るんですよ 二股の卑怯さが解る男女が 心変わりがあったとしても二股状態にはしないですね。
>> 360
No.34 No.44 No.180 No.222 ・No.287 No.288 ・No.297 No.314 No.316 No.324 …
私もエステに行き、ジムに行き、ネイルして財産があると言い、人を見下す人より14さんは、魅力的で素敵な女性だと思いました。
浮気をされたのは、自分に魅力がなかったからと反省し努力しなさいと言うなら、浮気をしたくなるような女性を妻に選んだ側の責任はないのでしょうか?浮気者もそんな妻を愛し続ける努力をすべきではないですか?
- << 369 このスレッドは浮気された側にその原因を追求してる訳ではありません。必ず浮気は有り得る。自分の魅力を高めれば、その危険性は下げれる。もちろん相手を選ぶ段階で慎重に選ぶことでもその危険性は下げられる。根拠無く信じることや、された後に相手を批難する事では、その危険性を事前に下げる事はできません。
- << 370 そんな甘えが妻を卑屈にしてるの。 私は夫のアドバイスも参考にしながら会社を立ち上げました。貴女が旦那さんに依存することを当たり前にしている間に、私は勝負に出ました。 浮気の原因を考えることなく、反省することもなく旦那さんだけを責める姿勢が女の甘えなの。 人の資質って何かしら?それとて生育環境や所属する共同体によって育まれたわけ。それを見抜けなかったんだから、浮気された妻が選び損ねたことなのよ。もし、貴女が間違いなく選んだのであれば、それは結婚生活の何らかの要因によって「浮気資質」が醸造されたことを意味するでしょ。 要するに、妻にも責任があるってことよ。 おわかりかしら?
>> 365
私もエステに行き、ジムに行き、ネイルして財産があると言い、人を見下す人より14さんは、魅力的で素敵な女性だと思いました。
浮気をされたのは、…
そんな甘えが妻を卑屈にしてるの。
私は夫のアドバイスも参考にしながら会社を立ち上げました。貴女が旦那さんに依存することを当たり前にしている間に、私は勝負に出ました。
浮気の原因を考えることなく、反省することもなく旦那さんだけを責める姿勢が女の甘えなの。
人の資質って何かしら?それとて生育環境や所属する共同体によって育まれたわけ。それを見抜けなかったんだから、浮気された妻が選び損ねたことなのよ。もし、貴女が間違いなく選んだのであれば、それは結婚生活の何らかの要因によって「浮気資質」が醸造されたことを意味するでしょ。
要するに、妻にも責任があるってことよ。
おわかりかしら?
- << 373 まあ、浮気されたくなければ、絶対に浮気しない相手を選べ、と言う事ですよね。自分の選んだ相手ですかすら。浮気されて構わないなら、浮気しそうな相手を選んでも良いし。まあ、浮気しない相手を選んだつもりで、浮気された時にどちらの責任かは微妙ですが。防ぎたいなら、自分の魅力を高める努力をしろと、言うことですよね。
- << 408 貴女のは、覚悟ではなく怯えですね。 そして、貴女は経営者でも財産持ちでも、セレブもどきでもないですね。 おわかりかしら? 貴女のレスに全て表れてます。 今まで、貴女が長々語ってきたのは、妄想、もしくは、こうでありたいと言う願望ですね。 私は、貴女と違い、もうレスしないと言ったらしません。 妄想に付き合う程、暇じゃないので、もうレスしません。さよなら。
>> 370 そんな甘えが妻を卑屈にしてるの。 私は夫のアドバイスも参考にしながら会社を立ち上げました。貴女が旦那さんに依存することを当たり前にして… まあ、浮気されたくなければ、絶対に浮気しない相手を選べ、と言う事ですよね。自分の選んだ相手ですかすら。浮気されて構わないなら、浮気しそうな相手を選んでも良いし。まあ、浮気しない相手を選んだつもりで、浮気された時にどちらの責任かは微妙ですが。防ぎたいなら、自分の魅力を高める努力をしろと、言うことですよね。
- << 379 違うわね。 浮気しない相手を選別するのは不可能ということ。 何故なら、殆んどの男が生物学的に浮気本能を有してるの。でも経済的条件、それも含めた社会性によって自重することはできると思うわ。でもね、様々な家庭内環境で資質が目を覚ます事があるってこと。だから妻も努力するべきなの。男に浮気させないようにね。お金の問題じゃないわ、夫婦は破れ鍋に綴じ蓋だから、身分相応のたしなみ、努力でいいのよ。
>> 360
No.34 No.44 No.180 No.222 ・No.287 No.288 ・No.297 No.314 No.316 No.324 …
ありがとうございます
お褒め頂いて嬉しいですが ホント私が どんな悪妻でも 主人は浮気不倫二股はしないです。私もです。
主さんタイプには信じられない もしくは信じたくない認めたくないでしょうが 居るんですよ 二股の卑怯さが解る男女が
心変わりがあったとしても二股状態にはしないですね。
- << 382 そんな事は聞いてないし、主旨でもない。私が浮気の対処の相談を提案してるのに、あなた達は、不平不満を言ってるだけで全然前向きじゃない。あなたがご主人になぜ浮気されないのか、いい加減にご回答下さい。
- << 397 もう、いいんではないでしょうか? あなたの貴重な時間をたいした中身もない戯言に費やすのは、本当にもったいない。 私みたいに、最初から、上から目線のくだらんスレで遊ぶつもりなら、ともかく、まともに相手する程のスレではないですよ。 あなたの貴重な時間、ご自身や御家族の為に使って欲しいと私は、思います。 丁度、主にお似合いのなんちゃってキャリアウ-マンなんて、自分が優秀と勘違いしているア○女も現れたことだし、さすがにア○二人相手は、疲れてくるでしょうし、時間の無駄ですよ❗ このスレは、ア○二人に漫才させておけばいいですよ。 見てるだけにしようと思ったんですが、ア○二人があまりにも、はしゃいでいるから、ちゃち入れたくなってしまいました。😜 素敵な女性は、ここを去るべきです。👍
>> 373
まあ、浮気されたくなければ、絶対に浮気しない相手を選べ、と言う事ですよね。自分の選んだ相手ですかすら。浮気されて構わないなら、浮気しそうな相…
違うわね。
浮気しない相手を選別するのは不可能ということ。
何故なら、殆んどの男が生物学的に浮気本能を有してるの。でも経済的条件、それも含めた社会性によって自重することはできると思うわ。でもね、様々な家庭内環境で資質が目を覚ます事があるってこと。だから妻も努力するべきなの。男に浮気させないようにね。お金の問題じゃないわ、夫婦は破れ鍋に綴じ蓋だから、身分相応のたしなみ、努力でいいのよ。
- << 384 そうなんですが、浮気された場合は選んだ方の責任、と言う事です。
>> 392
あなたのは理由でなくて願望。「悪い事と知ってる」はしない理由にならない。あなたが自信を持って「私の目に狂いはないから、浮気しない。浮気したら…
「私の目に狂いはない」方が願望
主人の浮気不倫二股に対する価値観が現実
それが今までの夫婦の過程で信憑性が高いという事です。
互いに相手にとって完璧な訳ないじゃないですか。不満だってありますよ。でもだからと言って浮気不倫はしません。そんな事して何になる❓って価値観だからです。
主さんには不思議かな❓
- << 398 >互いに相手にとって完璧な訳ないじゃないですか。不満だってありますよ。でもだからと言って浮気不倫はしません。 堂々巡りですね。 主さん、この人に論理的な展開を求めても無理です。脳ミソから子宮までコンニャクで作られてる。 私は途中参加ですが、この方14番目でここまでレスを繰り返すのは恐らくサレ妻ですね。 と言うことで私はとりあえず退散します。骨太なレス者がくるまでね。
>> 377
ありがとうございます
お褒め頂いて嬉しいですが ホント私が どんな悪妻でも 主人は浮気不倫二股はしないです。私もです。
主さんタイプに…
もう、いいんではないでしょうか?
あなたの貴重な時間をたいした中身もない戯言に費やすのは、本当にもったいない。
私みたいに、最初から、上から目線のくだらんスレで遊ぶつもりなら、ともかく、まともに相手する程のスレではないですよ。
あなたの貴重な時間、ご自身や御家族の為に使って欲しいと私は、思います。
丁度、主にお似合いのなんちゃってキャリアウ-マンなんて、自分が優秀と勘違いしているア○女も現れたことだし、さすがにア○二人相手は、疲れてくるでしょうし、時間の無駄ですよ❗
このスレは、ア○二人に漫才させておけばいいですよ。
見てるだけにしようと思ったんですが、ア○二人があまりにも、はしゃいでいるから、ちゃち入れたくなってしまいました。😜
素敵な女性は、ここを去るべきです。👍
>> 395
「私の目に狂いはない」方が願望
主人の浮気不倫二股に対する価値観が現実
それが今までの夫婦の過程で信憑性が高いという事です。
互い…
>互いに相手にとって完璧な訳ないじゃないですか。不満だってありますよ。でもだからと言って浮気不倫はしません。
堂々巡りですね。
主さん、この人に論理的な展開を求めても無理です。脳ミソから子宮までコンニャクで作られてる。
私は途中参加ですが、この方14番目でここまでレスを繰り返すのは恐らくサレ妻ですね。
と言うことで私はとりあえず退散します。骨太なレス者がくるまでね。
- << 401 なぜしないのか、聞いてるのですけどね。ご主人を信じたい気持ちはわかるのですが…。完璧じゃないのに、浮気不倫の可能性がない理由は推定できますか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧