Hについての雑談②
スレがイッパイになったので新しくスレを立てました😊
タグ
新しいレスの受付は終了しました
できるようになったかな?また明日(^^)
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
雷がうるさい(*_*)
少し落ち着いてきたから来るようにするね(^_^)
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
.(_,. ././
~`''ー--‐'
おやすみなさい
雷がうるさい(*_*)
少し落ち着いてきたから来るようにするね(^_^) , -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
.(_,. ././
~`''ー--‐'
おやすみなさい
目が覚めたので来ました(^-^)
剥いたほうが気持ちいの?
剥いたことがないからわからないけど(^^)
∧∧∩ おやすみなさい
__(´・ω・)ノ
||\∪ ̄ ̄\
||\|| ̄ ̄ ̄||
.|| ̄ ̄ ̄||
高校時代好きだった子と祭りにいき人が来なさそうたところを選んで彼女の前にしゃがみ浴衣めくってクンニしたの思い出した(^-^)
びっくりした彼女はただ声を我慢して気持ちよくなってた(•ө•)♡
こんにちは😃
SNOOPYさん
相変わらず
お盛んで羨ましいです
旦那さんもすぐ逝かれるほど
SNOOPYさん
上でガンガン
腰を振られたんですね😍😍
豊満な胸を揺らし
気持ち良かったですか(笑)
皆さんこんにちは!
朝方からまた旦那が立ってました😍
夜中とか朝方立ってる事が多くなり私としても満足してないから立つのかなぁ…と言ったらバカ、何でそうなるんだ😵と言ってたんだ。
それに中出しするのと外出しするのとでは満足感が違うのかなぁ…?
皆さんおはよ😊
夜中誘われてしちゃいました😍
手コキしてその後フェ〇をしてあげました😍
してる最中に暑くて汗かきながらで中断して旦那のあれもちょっと縮んじゃったケド私が手コキしたら元気になりまた再開👍
今回は外出しした後またあれを入れた😥
眠い😥
スレに来てくれる方おはよ😊
今週も色々語り合って行きましょう。
昨日夜私が自分でしてたらバレちゃってフェラしてあげてそれから騎乗位😍
その後正常位でして中出しされちゃった😵
昨日は3回もイッてしまった😂
目が覚めて覗きに来ました!
Snoopyさん
ムレたの言葉を読むとエロくかんじちゃいます(^^)
ではおやすみなさい
∥
[⊂二⊃]
:
:
_∩∩__
| (・ω・`) |
/⌒⌒⌒∪⌒/|
/⌒⌒⌒⌒⌒//
./⌒⌒⌒⌒⌒//
|⌒⌒⌒⌒⌒|/
②
その後🚗の中にゴムがあったのを見つけてそれを聞いたら買い物に連れて行った時女から貰っただと😔おめに見せるとやったのかとか言われるから🚗の中にしまっておいたと言ってたケド😔
👜の中に女の番号を3回も見つけたから聞いたら俺は📱しないと言っても女がかけなくてもイイから持っててと言われたらしくて👜の中にしまっておいたみたい。
昨日も違うとこで見つけたから私が女にハッキリ旦那につきまとうのをやめて、家庭を壊す気か、あんたのせいで毎日喧嘩だった事を言った!女はずっと黙ったままだった。
こういう事がありました。
旦那は4年程前から精神病で薬を服用しています。
今年の2月から障害の人が集まる生活支援センターに行く様になりそこで知り合ったN(女)と友達みたいなカンジになりNには彼氏がいた。旦那に相談相手になって欲しいと言われ旦那は女の相談相手になってた。そこでお互いに📱番号を教え合い✉のやり取りをしていた。
ある日私がたまたま旦那の📱を見たら女からで合体しよう、セックスしようと送って来たのをみてしまいそれから喧嘩😠
次の日また女から✉が来て彼氏に自分が旦那に送った✉を見られ旦那が彼氏に呼び出され彼氏の所に行って女は彼氏に殴る蹴るの暴力をされたらしい😨
女も障害者でリスカ持ちの人で女には彼氏が居ながら完璧に別れてない元彼もいた。
それから彼氏から旦那の📱にNとくっついているなとかNを取るななど変な事ばかり言われて旦那も困っていた😵旦那はただ相談相手としていただけだと。
彼氏から脅しかけられたりしてもう限界が来て生活支援の職員に相談して今まで遭った事を全て私が話をして結局Nは生活支援を追い出され実家に帰ってしまった。
それから落ち着いたケド先月仕事の帰りに旦那が仕事に行ってるはずが隣に女を乗せている所を目撃してしまい帰って来てから色々話して毎週水曜日仕事休みだった事を私に話してなかった。🏠にいたら電気や水道代かかるから言わなかったと😔弁当も作ってたケド弁当は🏥で食べたり生活支援で食べたりしてたらしい。
で女を乗せてたのはたまたま旦那から元気かなと思って📱したら買い物したいと言って来てダイソーへ買い物へ行く途中だったらしい。その代わり俺だって結婚してるからただで🚗を動かす訳にはいかないから1000円払ったら連れてってやると言って連れてったらしい😨
>> 27
SNOOPYさん こんにちは(^^)
え――っ!Σ(×_×;)!
娘チャンと同じ寝室なのに出来るんだぁ😳
ウチは子供部屋があったから夫婦の寝室とは別だったけど、気配で気づかれるんじゃないと落ち着かなかったよ(T_T)
だから 子供が高校生になる頃まではレス気味だったよ(*_*)
私の携帯がソフトバンクなので、利用しているサイトはソフトバンクのサイトだよ。サイト名までは言えないけど💦
SNOOPYさんも別のサイトを利用しているんだね。
喧嘩の原因が書いてあるサイトは誰でも観れるの❓
ウチは あまり喧嘩しないほうかなぁ(;^_^A
私が怒っていても主人がいつも冷静だから、私だけが苛々しているのがバカらしくなってくるんだよね(--;)
>> 20
今晩は😊
夕飯終わってマッタリしてたよ😉
女性でもそういう避妊具があったんだね😵
知らなかったよ~
亜紀さんは持ってるの⁉
SNOOPYさん おはよう(*^_^*)
昨夜は期待通りだったよ♪♪
しかも…2回も♪(*/□\*)
今日は 友達夫婦2組が泊まりで遊び来るから…今夜の分もまとめてしたのかなぁ(;^_^A
女性用のコン〇ーム…私は使ったことはありませんよ。
昨日レスしたように、私はリングを入れて避妊しています。
SNOOPYさんご夫婦が二人目をどうするかで違ってくるけど、産まないなら何らかの避妊方法を考えたほうがいいよね。
- << 25 昨日は2回したんだね😉 うちは今日の朝方誘って来てしました😍 中出しされちゃいました😵ケド生理がくる1週間前だったから大丈夫かなと思って仕方なく😏 昨日ねちょっと旦那と喧嘩しちゃって😨 話すとすごく長くなるんだケド亜紀さんはこのサイトの他に入ってるサイトある?
>> 18
SNOOPYさん こんばんは☆
夕飯は終わりましたか?
女性用の避妊具としては、ピルやリングの他に、女性用のコン〇ームがある…
今晩は😊
夕飯終わってマッタリしてたよ😉
女性でもそういう避妊具があったんだね😵
知らなかったよ~
亜紀さんは持ってるの⁉
- << 22 SNOOPYさん おはよう(*^_^*) 昨夜は期待通りだったよ♪♪ しかも…2回も♪(*/□\*) 今日は 友達夫婦2組が泊まりで遊び来るから…今夜の分もまとめてしたのかなぁ(;^_^A 女性用のコン〇ーム…私は使ったことはありませんよ。 昨日レスしたように、私はリングを入れて避妊しています。 SNOOPYさんご夫婦が二人目をどうするかで違ってくるけど、産まないなら何らかの避妊方法を考えたほうがいいよね。
>> 13
旦那さん中折れの時があったんだね😨
やっぱり精神的なストレスでなるらしいですね😥
うちの旦那はゴムははめたがらずいつも中出ししたり中出…
SNOOPYさん こんにちは(*^_^*)
仕事(パート)をしているので、すぐにレス出来ないけど ごめんなさいm(._.)m
旦那サマ…子供欲しいなら もう少し早くに計画してほしかったですよね(--;)
授かれば可愛いだろうけど…いまから育児を1から始めるって大変な気もするけど…ご夫婦が望むなら産むのもアリかな(^^)
今まで妊娠しなかったほうが珍しいかもしれませんね(^^;)
旦那サマがゴムを嫌うなら、SNOOPYさんが女性用の避妊具を使うのはいかがでしょう…。
うちも、エッチまでしなくてもスキンシップは欠かさない感じだよ♪
>> 12
旦那さん中折れの時があったんだね😨
やっぱり精神的なストレスでなるらしいですね😥
うちの旦那はゴムははめたがらずいつも中出ししたり中出ししそうな時はすぐ私から抜いちゃうよ~😨ちょっと大変だケド😣
旦那は子供欲しいみたいなんだケド私はもう上の子が中3で年も離れちゃってるし今の生活じゃ出産は厳しいのがあるから避妊ではいるんだケド😣
やっぱり中出ししたいのは子供が欲しいキモチと愛情もあるのかなぁ⁉
うちも週1から2位でしてるかも😊
毎日お互いに触り合ったりしてます😊
- << 16 SNOOPYさん こんにちは(*^_^*) 仕事(パート)をしているので、すぐにレス出来ないけど ごめんなさいm(._.)m 旦那サマ…子供欲しいなら もう少し早くに計画してほしかったですよね(--;) 授かれば可愛いだろうけど…いまから育児を1から始めるって大変な気もするけど…ご夫婦が望むなら産むのもアリかな(^^) 今まで妊娠しなかったほうが珍しいかもしれませんね(^^;) 旦那サマがゴムを嫌うなら、SNOOPYさんが女性用の避妊具を使うのはいかがでしょう…。 うちも、エッチまでしなくてもスキンシップは欠かさない感じだよ♪
>> 9
そうだよね😊
亜紀さんは25周年迎えたんだね。
おめでとうございます✨
私達よりもはるかに色々経験してるだろうね!
これから亜紀さん夫婦を…
SNOOPYさん ありがとう(*^_^*)
うちの夫婦を見習う??
見習うのは良い部分だけにしてくださいね♪(笑)
山あり谷あり…谷に降りて初めて山の存在と尊さに気づいたものでしたよ(^^;)
え――っと…お恥ずかしながら 夫婦エッチを暴露します(/-\*)
ずっと平均週1〜2回だったけど、子供が小学生高学年〜中学生の間は、子供に気づかれそうで月2回ぐらいにまで減り、その頃に主人の仕事が激務になり疲れと睡眠不足から勃ちが悪くなりました。
初めて中折れした時にショックで『また中折れするのでは…』と不安が先行して誘ってくれなくなった時期もありましたよ(*_*)
まぁ…そんな時期もスキンシップはあったので完全レスにならずに済みましたよ。
仕事が落ち着いたら主人の元気も復活して元の週2回に戻ったなぁ〜と思っているうちに、更に増えて…今は週3回ぐらいですよ(/-\*)
>> 8
SNOOPYさん こんにちは♪(^^)
結婚前まで、全く違った環境で育った二人が新しい家庭を作って一緒に生活するわけだから…喧嘩や…
②
亜紀さん
亜紀さんは旦那さんとは週何回してますか?
私らは先月は月11回もしちゃって😨
それまでは週1位だったんだケド😍
亜紀さんは中出しされてますか?
子供さんはいるのかな?
- << 12 少し抜けていた部分がありましたねm(._.)m 主人は、基本的にはゴムを着けます(^^) でも 私自身がリングを入れているのでゴムの必要はないのだけど『ゴムの中に収まっている』のが安心でエッチに集中出来るそうだよ(^^;) 旅行先でエッチする雰囲気になった時には…『大丈夫かなぁ?』と確認しながら中で出すこともありますよ(*/□\*) SNOOPYさんは 避妊なしの中出しで 妊娠は大丈夫ですか?
>> 8
そうだよね😊
亜紀さんは25周年迎えたんだね。
おめでとうございます✨
私達よりもはるかに色々経験してるだろうね!
これから亜紀さん夫婦を見習ってイイ家庭イイ夫婦が築ける様に頑張りたいです。
Hもあるみたいですがイイ事ですね。
うちらは一時的中折れしてた事があって私も色々悩み不安もありましたが先月から中折れ解消になり今は前みたいに普通のHをしています。
先月なんてほとんど毎日してた事もありする度に中出ししたりしようとしたりしててちょっと困った😥
中折れの原因は精神科の薬を飲んでるんだケドその薬が合わなくなって体に異変が起きてたんじゃないかと思い🏥にも相談したみたいでその薬を抜いてもらってからか解消になったみたいです😊
良かったよ~😊
- << 11 SNOOPYさん ありがとう(*^_^*) うちの夫婦を見習う?? 見習うのは良い部分だけにしてくださいね♪(笑) 山あり谷あり…谷に降りて初めて山の存在と尊さに気づいたものでしたよ(^^;) え――っと…お恥ずかしながら 夫婦エッチを暴露します(/-\*) ずっと平均週1〜2回だったけど、子供が小学生高学年〜中学生の間は、子供に気づかれそうで月2回ぐらいにまで減り、その頃に主人の仕事が激務になり疲れと睡眠不足から勃ちが悪くなりました。 初めて中折れした時にショックで『また中折れするのでは…』と不安が先行して誘ってくれなくなった時期もありましたよ(*_*) まぁ…そんな時期もスキンシップはあったので完全レスにならずに済みましたよ。 仕事が落ち着いたら主人の元気も復活して元の週2回に戻ったなぁ〜と思っているうちに、更に増えて…今は週3回ぐらいですよ(/-\*)
>> 5
初めまして😊
スレアリガトウございます。
昨日は結婚記念日16周年を迎えましたが何もなく😥
ちょっとは期待してたんだケド旦那が知り合い…
SNOOPYさん こんにちは♪(^^)
結婚前まで、全く違った環境で育った二人が新しい家庭を作って一緒に生活するわけだから…喧嘩や色々上手くいかない事があって当然ですよ(^^;)
それでもSNOOPYさんは、16年経った今でも旦那サマが大好きでしょ(*^_^*)
夫婦って必要だから一緒に居られるのですよ♪♪
うちは秋に結婚25年を迎えます。主人は今年50歳に・私は7月で46歳になります(^^;)
25年間…順風満帆というワケじゃないけど『離婚』に至るまでの大きないさかいもなく過ごしてきたかなぁ〜って感じです。
夫婦仲は…子供が思春期の頃に『レスになりそう…??』と思う時期もあったけど、なんとか持ちこたえた感じです(^^;)
今でも現役でエッチありますよ♪
- << 10 ② 亜紀さん 亜紀さんは旦那さんとは週何回してますか? 私らは先月は月11回もしちゃって😨 それまでは週1位だったんだケド😍 亜紀さんは中出しされてますか? 子供さんはいるのかな?
>> 4
初めまして😊
スレアリガトウございます。
昨日は結婚記念日16周年を迎えましたが何もなく😥
ちょっとは期待してたんだケド旦那が知り合いとたまたま長電話してて遅くまで話してそれから🛀に入りすぐ寝たってカンジだったから…
ケド毎日体を触って来たりスキンシップはしてきます😍
私もスキンシップしてます😊
ケド旦那と長い期間一緒にいてずっとキモチは変わりないのかなとちょっと不安でもあります😥
旦那と色々あって喧嘩したり誤解される様な事があったりで本当に精神的に参った時もありました😭
亜紀さんは旦那さんとはどんなカンジですか!?
亜紀さんは年いくつ?
うちは38歳で旦那は来月で46歳になります。
- << 8 SNOOPYさん こんにちは♪(^^) 結婚前まで、全く違った環境で育った二人が新しい家庭を作って一緒に生活するわけだから…喧嘩や色々上手くいかない事があって当然ですよ(^^;) それでもSNOOPYさんは、16年経った今でも旦那サマが大好きでしょ(*^_^*) 夫婦って必要だから一緒に居られるのですよ♪♪ うちは秋に結婚25年を迎えます。主人は今年50歳に・私は7月で46歳になります(^^;) 25年間…順風満帆というワケじゃないけど『離婚』に至るまでの大きないさかいもなく過ごしてきたかなぁ〜って感じです。 夫婦仲は…子供が思春期の頃に『レスになりそう…??』と思う時期もあったけど、なんとか持ちこたえた感じです(^^;) 今でも現役でエッチありますよ♪
夜のお仕事さん289
おはよ😊
仲がイイかなぁ…
ケドちょっとやり過ぎかな😁
今日も朝方誘って来て💏をしてチ〇コを触ったら立ってたケド🍱を作らなきゃいけなかったからしなかった😔
今日は結婚記念日16周年を迎えました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧