全国の素敵な女性へ

レス43 HIT数 4198 あ+ あ-

2014/10/04 17:19(更新日時)

素敵な全国の学生さんから、素敵なOL さんゃ素敵な熟女さんに質問ですが ・・・ 3Pの経験がある人はいますか? または、3Pを経験したい人はいますか?

タグ

No.2102234 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは

♀♂♀3P経験者です。

No.2

二人で、一本のチ〇コでプレイをしたのですか? 貴女は学生?OL ?熟女?

No.3

>> 2 1ポンのペ〇スと2ホンのバ〇ブを使います。

No.4

一本のチ〇コと2本のオモチャを3Pとは言わないけど(;_;)/~~~ で 貴女は学生さん?OL さん?熟女さん?

No.5

失礼しましたm(._.)m

もちろんペ〇スは共用で(^^;)

あと、♀ペニバン装着で♀のバックから…その♀のバックから♂が。 そんな3Pもあります(*^_^*)

45歳ですが、まだまだ未熟女ですρ(・・、)

No.6

こんにちは!

私は昼間は身持ちの硬さを装う、実はエッチ大好きなバツイチ31才の教師で 複数プレー経験者です😳

• << 9 こんにちは、教師とか公務員関係の女性 それに金融関係の女性て 凄くエッチですよね 複数プレイがあると言うことですが、最高何人の男性を相手にしたのですか?

No.7

どうもありがとう♪ 素敵な女性ですね♪(*^^*) では、その男性と貴女方の関係は?

No.8

>> 7 NO7は 私への返レスでよろしいのでしょうか……?

違っていたら ごめんなさい(..)
3人は、一人で参加したツアーで知り合い仲良くなりました。
3人とも独身です(*^_^*)

• << 10 貴女に返信したのですが、良かったよね では、まだ三人の関係は続いているの?

No.9

>> 6 こんにちは! 私は昼間は身持ちの硬さを装う、実はエッチ大好きなバツイチ31才の教師で 複数プレー経験者です😳 こんにちは、教師とか公務員関係の女性 それに金融関係の女性て 凄くエッチですよね 複数プレイがあると言うことですが、最高何人の男性を相手にしたのですか?

• << 12 こんにちは、ドラえもんさん! 彼(主人と別れた原因の男性)と 身体の関係に成って2年で 最も複数の男性に同時に抱かれたのは未だ人妻だった昨年夏に 一晩で彼&彼の知り合い3人の計4人ですね! 今も彼に 週3~4回 呼び出されたり、私のアパートに来て関係が続いて居ます。

No.10

>> 8 NO7は 私への返レスでよろしいのでしょうか……? 違っていたら ごめんなさい(..) 3人は、一人で参加したツアーで知り合い仲良く… 貴女に返信したのですが、良かったよね では、まだ三人の関係は続いているの?

No.11

>> 10 私宛てで よかったです(^^)

はい♪もうすぐ2年になります 。

♂41歳・独身(知り合う前にバツイチ)
♀39歳・独身(彼氏あり)
私45歳・独身(呑み&フレ友的な独身男性あり)

こんな3人が、月数回、時間の合う時に楽しんでます♪

• << 13 ねぇ、三人で楽しんでいるのがわかりましたが 男性のチ〇コが一本ですよね じゃあ、もう一人の女性とセックスして精子を出しますよね 貴女とセックスする時も、精子を出してくれるの? 2発の精子を出してくれるの? それとも、2発目が出にくいからペニバンを使って膣の中を突いてくれるの?
  • << 32 こんにちは、質問ですが 三人でプレイしない時 セックスをしたくなれば、どうしてるんですか? セフレがいると言っていたけど3Pの男性はセフレとは違うのですか?

No.12

>> 9 こんにちは、教師とか公務員関係の女性 それに金融関係の女性て 凄くエッチですよね 複数プレイがあると言うことですが、最高何人の男性を相手にし… こんにちは、ドラえもんさん!

彼(主人と別れた原因の男性)と 身体の関係に成って2年で 最も複数の男性に同時に抱かれたのは未だ人妻だった昨年夏に 一晩で彼&彼の知り合い3人の計4人ですね!

今も彼に 週3~4回 呼び出されたり、私のアパートに来て関係が続いて居ます。

• << 14 返信ありがとー♪(*^^*) 旦那と別れたて、バッイチと言っていたけど 旦那は、先生の身体を抱いてくれなかったの?
  • << 17 魔性の女さん こんにちは(^^) はじめましてm(._.)m 一晩で4人の男性と……… 想像しただけで熱くなってきます(^^;) 不躾ですが…一度に複数の男性としたのは、その時が初めてだったのですか? 抵抗ありませんでしたか? 現在も彼に呼び出された時に、別の男性が同室しているのですか? 主さんも魔性の女さんもごめんなさいm(._.)m 自分には未知の世界なので…色々知りたくて(;^_^A

No.13

>> 11 私宛てで よかったです(^^) はい♪もうすぐ2年になります 。 ♂41歳・独身(知り合う前にバツイチ) ♀39歳・… ねぇ、三人で楽しんでいるのがわかりましたが 男性のチ〇コが一本ですよね じゃあ、もう一人の女性とセックスして精子を出しますよね 貴女とセックスする時も、精子を出してくれるの? 2発の精子を出してくれるの? それとも、2発目が出にくいからペニバンを使って膣の中を突いてくれるの?

• << 15 ご心配なく(*´∇`*) ♂は 長持ちタイプなのです。(遅漏ではありません) ♀Aを満足させてイカないままで♀Bをたっぷりイカせてくれます♪ たとえ♀Aで出したとしても、すぐに回復するので、その間は♀♀&バイブで遊んでます(^^) ペニバンは3人が同時に繋がる時だけ使うのですよ♪

No.14

>> 12 こんにちは、ドラえもんさん! 彼(主人と別れた原因の男性)と 身体の関係に成って2年で 最も複数の男性に同時に抱かれたのは未だ人妻だっ… 返信ありがとー♪(*^^*) 旦那と別れたて、バッイチと言っていたけど 旦那は、先生の身体を抱いてくれなかったの?

• << 20 ドラえもんさんへ 主人と離婚したのは 昨年9月です。 ヤクザな彼と身体の関係を持ってしまったのは 一昨年5月で だから人妻として1年4ヶ月 彼とは不倫関係でした。 その1年4ヶ月の間に 彼無しでは居られ無い女にされ 丁度1年前 自宅で彼とのセックスを 主人に見つかり その時には 完全に彼の虜に成って仕舞って居たので 主人にまで醜態を晒してしまい 結婚し4年足らずで離婚しました。

No.15

>> 13 ねぇ、三人で楽しんでいるのがわかりましたが 男性のチ〇コが一本ですよね じゃあ、もう一人の女性とセックスして精子を出しますよね 貴女とセック… ご心配なく(*´∇`*)

♂は 長持ちタイプなのです。(遅漏ではありません)

♀Aを満足させてイカないままで♀Bをたっぷりイカせてくれます♪

たとえ♀Aで出したとしても、すぐに回復するので、その間は♀♀&バイブで遊んでます(^^)

ペニバンは3人が同時に繋がる時だけ使うのですよ♪

No.16

>> 15 そうなんだぁ♪(*^^*) ちゃんと、避妊してセックスをしてるんだよね

• << 18 もちろんですよ( v^-゜)♪ みんな 大人ですから(^^;) ♀A(彼女)はピル服用していて、♀B(私)はリング入れてますよ。 それでも♂は 用心してゴム着けますけどね(;^_^A ♀Aに挿入してイカずに私に挿入する時は自らゴムを取り替えるのですよ。 病気が移ったりしないためだって!!

No.17

>> 12 こんにちは、ドラえもんさん! 彼(主人と別れた原因の男性)と 身体の関係に成って2年で 最も複数の男性に同時に抱かれたのは未だ人妻だっ… 魔性の女さん こんにちは(^^)

はじめましてm(._.)m

一晩で4人の男性と………
想像しただけで熱くなってきます(^^;)

不躾ですが…一度に複数の男性としたのは、その時が初めてだったのですか?
抵抗ありませんでしたか?

現在も彼に呼び出された時に、別の男性が同室しているのですか?

主さんも魔性の女さんもごめんなさいm(._.)m
自分には未知の世界なので…色々知りたくて(;^_^A

• << 24 こんばんは、匿名1さん! 彼と 身体の関係に成ってから3Pは 何度も有りました。 毎回 彼に快感を昂らせられてから 挑まれるので 受け入れてしまい 後で後悔し もう断ろと思うのですが 抗えられなく成ってしまいます。

No.18

>> 16 そうなんだぁ♪(*^^*) ちゃんと、避妊してセックスをしてるんだよね もちろんですよ( v^-゜)♪

みんな 大人ですから(^^;)

♀A(彼女)はピル服用していて、♀B(私)はリング入れてますよ。

それでも♂は 用心してゴム着けますけどね(;^_^A

♀Aに挿入してイカずに私に挿入する時は自らゴムを取り替えるのですよ。
病気が移ったりしないためだって!!

No.19

>> 18 病気を移さないように、ゴムを着け替えるの正しい判断ですよね。 ずっと三人でプレイを楽しむのですか? 結婚とか、考えてはいないの?

• << 21 ゴムの付け替えは最初の時から♂自らがやってくれたのでビックリしたのと、ある意味 安心しましたよ(^^) ♀Aは彼氏が居るので…いずれは結婚するみたい(^^) ♂バツ経験あるから 今のところ再婚は考えてないんだって(^^) 私は、もし結婚するなら呑み&エッチ友♂を選ぶかな(^^;) でもその♂も結婚願望がないから気楽に7年も付き合っているのですけどね♪♪ 主さんは既婚者ですか? それと…スレの『複数』は経験ありますか?

No.20

>> 14 返信ありがとー♪(*^^*) 旦那と別れたて、バッイチと言っていたけど 旦那は、先生の身体を抱いてくれなかったの? ドラえもんさんへ

主人と離婚したのは 昨年9月です。

ヤクザな彼と身体の関係を持ってしまったのは 一昨年5月で だから人妻として1年4ヶ月 彼とは不倫関係でした。

その1年4ヶ月の間に 彼無しでは居られ無い女にされ 丁度1年前 自宅で彼とのセックスを 主人に見つかり その時には 完全に彼の虜に成って仕舞って居たので 主人にまで醜態を晒してしまい 結婚し4年足らずで離婚しました。

• << 22 ヤクザな彼氏て、本業の人ですか? 本業の人て、覚醒剤を打ちますよね。覚醒剤を打ってセックスしたら、激しく突きまくるし 中々イッてはくれないはず 彼氏なしとは、その事ですか?

No.21

>> 19 病気を移さないように、ゴムを着け替えるの正しい判断ですよね。 ずっと三人でプレイを楽しむのですか? 結婚とか、考えてはいないの? ゴムの付け替えは最初の時から♂自らがやってくれたのでビックリしたのと、ある意味 安心しましたよ(^^)

♀Aは彼氏が居るので…いずれは結婚するみたい(^^)

♂バツ経験あるから 今のところ再婚は考えてないんだって(^^)

私は、もし結婚するなら呑み&エッチ友♂を選ぶかな(^^;)
でもその♂も結婚願望がないから気楽に7年も付き合っているのですけどね♪♪

主さんは既婚者ですか?

それと…スレの『複数』は経験ありますか?

• << 26 おはようございます(*^^*) 昨日は、此方の都合で話が途中になり 大変申し訳ありませんでした。自分も、女性に不安を与えたくないから 自らゴムを着けます。それも、男性としては恥ずかしいのですが女性の見ている前で 自分は、バッイチになりまし。複数プレイの経験は有りません。複数プレイをしたいのですがね♪(*^^*) 後、クンニが大好きです。

No.22

>> 20 ドラえもんさんへ 主人と離婚したのは 昨年9月です。 ヤクザな彼と身体の関係を持ってしまったのは 一昨年5月で だから人妻として… ヤクザな彼氏て、本業の人ですか? 本業の人て、覚醒剤を打ちますよね。覚醒剤を打ってセックスしたら、激しく突きまくるし 中々イッてはくれないはず 彼氏なしとは、その事ですか?

No.23

こんばんは、ドラえもんさん!

彼は背中から胸、太股に掛けて 竜の刺青が有ります。

以前聞いた事が有りますが、薬はヤッ無いし 堅気の女には 薬など遣わなくても 俺の竿にはお前の様に どんなスマした女でも、ド助平な淫乱女に変える力があるんだと言って居ました。

私自身も 心配だから一度 検査して貰いましたが 陰性でした。

でも 彼に抱かれると 信じられない位 エロい女に成って仕舞うんです。

• << 25 こんばんは♪ 今日は 今まで 隠して居た 淫らな私を晒してしまい 眠れない程 身体疼いて居ます! 明日 彼に逢い抱かれるのが 待ちどうしくて溜まりません!

No.24

>> 17 魔性の女さん こんにちは(^^) はじめましてm(._.)m 一晩で4人の男性と……… 想像しただけで熱くなってきます(^… こんばんは、匿名1さん!

彼と 身体の関係に成ってから3Pは 何度も有りました。

毎回 彼に快感を昂らせられてから 挑まれるので 受け入れてしまい 後で後悔し もう断ろと思うのですが 抗えられなく成ってしまいます。

• << 33 魔性の女さん おはようございます。 レスいただきながら 遅くなって ごめんなさいm(._.)m そうですか…… 彼(?)にさんざん昂らされて相手が交替したら…頭より身体が無条件で受け入れるのでしょうね。 お聞きしていて、未経験の私でも同じ状況になれば受け入れるのだろうなぁ…と思いました。

No.25

>> 23 こんばんは、ドラえもんさん! 彼は背中から胸、太股に掛けて 竜の刺青が有ります。 以前聞いた事が有りますが、薬はヤッ無いし 堅気… こんばんは♪
今日は 今まで 隠して居た 淫らな私を晒してしまい 眠れない程 身体疼いて居ます!

明日 彼に逢い抱かれるのが 待ちどうしくて溜まりません!

• << 27 おはようございます(*^^*) 昨日は、此方の都合で話が途中になり 申し訳ありませんでした。今日、彼に会うんだよね じゃあ、今日も3Pをしちゃうの? 

No.26

>> 21 ゴムの付け替えは最初の時から♂自らがやってくれたのでビックリしたのと、ある意味 安心しましたよ(^^) ♀Aは彼氏が居るので…い… おはようございます(*^^*) 昨日は、此方の都合で話が途中になり 大変申し訳ありませんでした。自分も、女性に不安を与えたくないから 自らゴムを着けます。それも、男性としては恥ずかしいのですが女性の見ている前で 自分は、バッイチになりまし。複数プレイの経験は有りません。複数プレイをしたいのですがね♪(*^^*) 後、クンニが大好きです。

• << 28 おはようございます。 私は彼と身体の関係を持ってから 毎回生入れ 中出しばかりで 妊娠してからは ピルを服用して居ます。 今では お臍&ラビアピアスに 下腹部にタトゥー迄入れて 何に喰わぬ顔で今日も教壇に立ちます。

No.27

>> 25 こんばんは♪ 今日は 今まで 隠して居た 淫らな私を晒してしまい 眠れない程 身体疼いて居ます! 明日 彼に逢い抱かれるのが 待ちど… おはようございます(*^^*) 昨日は、此方の都合で話が途中になり 申し訳ありませんでした。今日、彼に会うんだよね じゃあ、今日も3Pをしちゃうの? 

No.28

>> 26 おはようございます(*^^*) 昨日は、此方の都合で話が途中になり 大変申し訳ありませんでした。自分も、女性に不安を与えたくないから 自らゴ… おはようございます。

私は彼と身体の関係を持ってから 毎回生入れ 中出しばかりで 妊娠してからは ピルを服用して居ます。

今では お臍&ラビアピアスに 下腹部にタトゥー迄入れて 何に喰わぬ顔で今日も教壇に立ちます。

No.29

>> 28 教壇の上では、聖職員 彼に、またがっている時は性職員 下着とかもTバックとか履いたりしてるの?

No.30

>> 29 こんにちは、ドラえもんさん!

下着は何時も ブラとお揃いのクロッチ部分が極小Tバックでガーターストッキングしか許され居ません!

平日でも 彼が何の前触れも無く来て 近くの公園のトイレに呼び出されファクやフェラを要求され 普通の下着を着けて居ると全裸で放置されます。一度禁を破り その時は 何とか許して貰いましたが 怖くて彼の言い付けには 叛けません!

私は 今年の春から クラスの担任を外されて居て、多分 離婚が原因だと 思います~>_<~

No.31

>> 30 先生 お疲れ様 お昼の食事ですね 完全に彼に身体も心も支配されてますね。 それでいいのかなぁ? 先生は、セックスだけではなく優しさを求めているんでは? 担任を外されたの?公務員に離婚はタブーなんだよね 先生 また、話をしましょうね♪(*^^*)

• << 35 ドラえもんさん、おはようございます。 昨夜は彼に 緊縛され 連れ廻され 気が変に成る程 抱かれ快感に溺れててしまいました。 今夜は彼に言われ 町の資産家で有力者の男性とデータして来る様に言われ行かなければ成りません(-_-;)

No.32

>> 11 私宛てで よかったです(^^) はい♪もうすぐ2年になります 。 ♂41歳・独身(知り合う前にバツイチ) ♀39歳・… こんにちは、質問ですが 三人でプレイしない時 セックスをしたくなれば、どうしてるんですか? セフレがいると言っていたけど3Pの男性はセフレとは違うのですか?

• << 34 ドラえもんさん おはようございます。 昨日はレス出来なくて ごめんなさいm(._.)m ドラえもんさんは複数プレイの経験ないのですね。 じゃ…色んな願望があると思いますが、例えばどんな風にしたいですか? 私達は三人の休みが合う時で♀Aチャンのデートがない日に楽しんでいますよ。 実は…♀Aチャンが3Pを一番楽しみにしていて、彼とのデートより3Pを優先したいみたいです。でも、♂も私も頻繁には時間取れないので週1〜2が限度ですね。 3Pしない日にエッチしたくなったら……ですか? 呑み友&セフレの男性とは いつでも逢える距離なので、どちらからともなく誘ってる感じです。 三人やセフレと逢わない時に欲しくなったら…自分でします。 それはそれで楽しんでいますよ♪

No.33

>> 24 こんばんは、匿名1さん! 彼と 身体の関係に成ってから3Pは 何度も有りました。 毎回 彼に快感を昂らせられてから 挑まれるので… 魔性の女さん おはようございます。

レスいただきながら 遅くなって ごめんなさいm(._.)m

そうですか……

彼(?)にさんざん昂らされて相手が交替したら…頭より身体が無条件で受け入れるのでしょうね。

お聞きしていて、未経験の私でも同じ状況になれば受け入れるのだろうなぁ…と思いました。

No.34

>> 32 こんにちは、質問ですが 三人でプレイしない時 セックスをしたくなれば、どうしてるんですか? セフレがいると言っていたけど3Pの男性はセフレと… ドラえもんさん おはようございます。
昨日はレス出来なくて ごめんなさいm(._.)m

ドラえもんさんは複数プレイの経験ないのですね。
じゃ…色んな願望があると思いますが、例えばどんな風にしたいですか?

私達は三人の休みが合う時で♀Aチャンのデートがない日に楽しんでいますよ。
実は…♀Aチャンが3Pを一番楽しみにしていて、彼とのデートより3Pを優先したいみたいです。でも、♂も私も頻繁には時間取れないので週1〜2が限度ですね。

3Pしない日にエッチしたくなったら……ですか?
呑み友&セフレの男性とは いつでも逢える距離なので、どちらからともなく誘ってる感じです。
三人やセフレと逢わない時に欲しくなったら…自分でします。
それはそれで楽しんでいますよ♪

• << 36 こんにちは、自分の3Pの願望ですがクンニが好きなので二人の女性を寝かせて代わる代わるにクンニしたいですね。挿入する時も、代わる代わるに挿入したいですね。あれ?こんじゃあ 貴方と同じだね。Aさんは、彼とセックスする時はちゃんとイッてるんかなぁ? なんか、3Pでないとイケないかんじがするなぁ

No.35

>> 31 先生 お疲れ様 お昼の食事ですね 完全に彼に身体も心も支配されてますね。 それでいいのかなぁ? 先生は、セックスだけではなく優しさを求めてい… ドラえもんさん、おはようございます。

昨夜は彼に 緊縛され 連れ廻され 気が変に成る程 抱かれ快感に溺れててしまいました。

今夜は彼に言われ 町の資産家で有力者の男性とデータして来る様に言われ行かなければ成りません(-_-;)

• << 37 魔性の女さん おはようございます。 私も 『先生』と呼ばせてください。 昨夜も彼のいいなりになりながらも深い快感に溺れていた先生の姿を想像してしまいます。 昨夜は彼と二人だけだったのですか? 今夜…彼の言いつけで見知らぬ 男性とデートされるのですね。 その男性の年齢や外見的な雰囲気とかは教えてもらえたのですか? デートと言っても…彼からの言いつけですから 食事やショッピングなどの普通のデートではありませんよねぇ?(・_・;? 先生は 今夜のデートにドキドキしてらっしゃいますか?
  • << 38 先生 おはようございます(*^^*) 先生と彼とは、出会ったきっかけて何ですか?

No.36

>> 34 ドラえもんさん おはようございます。 昨日はレス出来なくて ごめんなさいm(._.)m ドラえもんさんは複数プレイの経験ないの… こんにちは、自分の3Pの願望ですがクンニが好きなので二人の女性を寝かせて代わる代わるにクンニしたいですね。挿入する時も、代わる代わるに挿入したいですね。あれ?こんじゃあ 貴方と同じだね。Aさんは、彼とセックスする時はちゃんとイッてるんかなぁ? なんか、3Pでないとイケないかんじがするなぁ

• << 39 ドラえもんさん ありがとうございます。 ドラえもんさんも女性二人の3Pをしてみたいのですね(^^;) 男性一人が女性二人を相手にするのは体力が要りますよ(笑) ♂はタフだけど、スル時は夕方から朝までや、朝から夜までと長時間なので、さすがの♂も疲れるため、オモチャも使います。

No.37

>> 35 ドラえもんさん、おはようございます。 昨夜は彼に 緊縛され 連れ廻され 気が変に成る程 抱かれ快感に溺れててしまいました。 今夜… 魔性の女さん おはようございます。
私も 『先生』と呼ばせてください。

昨夜も彼のいいなりになりながらも深い快感に溺れていた先生の姿を想像してしまいます。

昨夜は彼と二人だけだったのですか?

今夜…彼の言いつけで見知らぬ 男性とデートされるのですね。
その男性の年齢や外見的な雰囲気とかは教えてもらえたのですか?
デートと言っても…彼からの言いつけですから 食事やショッピングなどの普通のデートではありませんよねぇ?(・_・;?
先生は 今夜のデートにドキドキしてらっしゃいますか?

No.38

>> 35 ドラえもんさん、おはようございます。 昨夜は彼に 緊縛され 連れ廻され 気が変に成る程 抱かれ快感に溺れててしまいました。 今夜… 先生 おはようございます(*^^*) 先生と彼とは、出会ったきっかけて何ですか?

• << 41 こんばんは、ドラえもんさん! 土曜日の明け方まで 彼に散々イカされ 夕方まで眠ってしまい 夜は彼の言い付け通り デートに行き 今日の夕方まで ハードなSMプレーで 責められて続け、理性もズタズタに されてしまいました(T-T) その男性は 結婚当初 赴任した2校目の PTAの会長をしていた男性で所謂 方々に顔の効く、町の有力者で 新婚の私を愛人にしたがって居た男性です! 彼とは 一昨年の春先 主人と週末にたまに 一緒に行って居た スナックの常連客で(顔馴染みに成り、トークも上手く会話も弾む様に成り、主人の死角でボディータッチされたりして居ました。私もスリルから彼のアプローチが満更でも無かったんです) そんなある日、大喧嘩をし出張に行って主人にムシャクシし 1人 スナックに行くと 彼が居て 愚痴を話したりして居る内に(中略) ラブホで とんでも無い程 ハードで濃密なセックスで一夜を過ごし 彼の虜に有り 其から一週間毎日 彼に呼び出され 彼の部屋でセックスされ、三日間放置された私は 4日目 私から彼の部屋に行き セックスをしました。 初めて 彼の刺青を見た時は 身体が氷着く程 怖く 彼の言いなりに成る内 何かが弾け 私から求めて居ました。

No.39

>> 36 こんにちは、自分の3Pの願望ですがクンニが好きなので二人の女性を寝かせて代わる代わるにクンニしたいですね。挿入する時も、代わる代わるに挿入し… ドラえもんさん ありがとうございます。

ドラえもんさんも女性二人の3Pをしてみたいのですね(^^;)

男性一人が女性二人を相手にするのは体力が要りますよ(笑)
♂はタフだけど、スル時は夕方から朝までや、朝から夜までと長時間なので、さすがの♂も疲れるため、オモチャも使います。

No.40

>> 39 やっぱり、女性二人のプレイがいいです。だって、男性は征服する願望とかレイプしたい願望があるからね 貴女達が三人プレイするのはラブホでするの?

No.41

>> 38 先生 おはようございます(*^^*) 先生と彼とは、出会ったきっかけて何ですか? こんばんは、ドラえもんさん!
土曜日の明け方まで 彼に散々イカされ 夕方まで眠ってしまい 夜は彼の言い付け通り デートに行き 今日の夕方まで ハードなSMプレーで 責められて続け、理性もズタズタに されてしまいました(T-T)

その男性は 結婚当初 赴任した2校目の PTAの会長をしていた男性で所謂 方々に顔の効く、町の有力者で 新婚の私を愛人にしたがって居た男性です!

彼とは 一昨年の春先 主人と週末にたまに 一緒に行って居た スナックの常連客で(顔馴染みに成り、トークも上手く会話も弾む様に成り、主人の死角でボディータッチされたりして居ました。私もスリルから彼のアプローチが満更でも無かったんです) そんなある日、大喧嘩をし出張に行って主人にムシャクシし 1人 スナックに行くと 彼が居て 愚痴を話したりして居る内に(中略)

ラブホで とんでも無い程 ハードで濃密なセックスで一夜を過ごし 彼の虜に有り 其から一週間毎日 彼に呼び出され 彼の部屋でセックスされ、三日間放置された私は 4日目 私から彼の部屋に行き セックスをしました。
初めて 彼の刺青を見た時は 身体が氷着く程 怖く 彼の言いなりに成る内 何かが弾け 私から求めて居ました。

No.42

昨夜 私は、ムリヤリ
二人の男性から…廻されました。

No.43

正直 興味はあります

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧