40代のねこカフェ♪
40代の皆さん
人生の迷いねこになっていませんか?
こちらで雑談してみませんか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 153
ワレメちゃんと聞いて、真っ先に思い出すのは😄💡「女性のアソコの部分」ですよね💦(〃▽〃)
これからは気軽に「なおくん」と呼んで下さいね
('-^*)
ここの前のスレでは「セフレはいつまで続く?」っていうスレで、セフレの話を中心に、みんなで話していたんだけれどさ、ワレメちゃんは過去にセフレとかが居た事があるのかな?それと もしもこれからセフレを作るとしたら、どういう女性が理想なのかな?
( ´艸`)
因みに、俺には過去に かなり年上の女性のセフレが何人か居た時があるし、今でも「欲求不満の人妻」をセフレにしたいという願望があるんだけれどね
(*/□\*)
それに、バツイチとか独身の女性は、付き合いが長くなってくると「結婚」を意識し出す場合があるので、セフレにするならば、既婚者の方が、割り切って お付き合いが出来る所がいいのではと思ったんですけどね💦(^o^ゞ
- << 156 じゃ、遠慮なく、なおくんと呼ばせてもらいますね(^O^) いや~ セフレっていた事ないんですよ。今 H相手がいないんで相手欲しいですね。 どういう女性がいいかというと、大人しくて真面目そうに見えるけど、実はどエロで、男の身体が大好きみたいな。
>> 155
「つばめ?最初に言えよ。」のスレを見て来たら ねぇさんの感想を聞かせて下さいね👂😆✨
変な時間に目覚めちゃった
(>_<)
つばめスレ見てきたー
感想……
つばめとは「年上の女性が若い男性を可愛がる様子」ってとこに共感しました
金品のやり取りはよくわからないけど、わたしが年上なのでお金払う場面は多いかなぁ
今までピィ♪から物をおねだりされたことないけど、もし、されたら……
買ってあげちゃうかもねっ(笑)
!Σ(×_×;)!
- << 160 おはよう🔔ねぇさんは夜中に目が覚めたみたいだけれどさ、また直ぐに眠れたのかな?(~_~;) それと、ツバメのスレ主さんって、気が強いですけれど、何だかサッパリした感じがしますよね(*^^*) あのスレのレスにも書いてあったんだけれど、「若いツバメ」には金品の授受は関係ないんだからさ、若い男が年上の女性に対して プレゼントや お小遣いやご褒美を、おねだりするのは筋違いなので、きっとホストか何かと その男は勘違いをしていたのかも知れませんよね💧 俺も、昔は「若いツバメ」をしていた時期もあったんだけれどさ、女性から何も貰った覚えはないし、食事代やホテル代とかは いつも俺が全部払っていましたからね(^o^ゞ それでは今日も①日元気ハツラツで頑張りましょうね\(^o^)/
>> 158
変な時間に目覚めちゃった
(>_<)
つばめスレ見てきたー
感想……
つばめとは「年上の女性が若い男性を可愛がる様子」っ…
おはよう🔔ねぇさんは夜中に目が覚めたみたいだけれどさ、また直ぐに眠れたのかな?(~_~;)
それと、ツバメのスレ主さんって、気が強いですけれど、何だかサッパリした感じがしますよね(*^^*)
あのスレのレスにも書いてあったんだけれど、「若いツバメ」には金品の授受は関係ないんだからさ、若い男が年上の女性に対して プレゼントや お小遣いやご褒美を、おねだりするのは筋違いなので、きっとホストか何かと その男は勘違いをしていたのかも知れませんよね💧
俺も、昔は「若いツバメ」をしていた時期もあったんだけれどさ、女性から何も貰った覚えはないし、食事代やホテル代とかは いつも俺が全部払っていましたからね(^o^ゞ
それでは今日も①日元気ハツラツで頑張りましょうね\(^o^)/
- << 162 つばめスレはわりと古いスレだったね (*^^*) サバサバした主さんだった ある一定の人のレスがたくさん削除されてたね(笑) しつこかったんだろうね(笑)
皆さん、おはよー♪(*^^*)
リアどのようにお過ごしですか?
わたしは……
昨日、飲み過ぎて今朝は少し胃がイタイよぉ(x_x)
- << 172 [女]飲みすぎたのは~ あなたのせいよ~♪ [男]弱い女のいとしさを~♪ 思わず、男と女のラブゲームを口ずさんでしまったけれど💦ねぇさんは昨夜に飲みすぎたみたいだね~ (~_~;)もしかしたら今日は休みだったのかな? ひとつ聞きたいんですけれど、ねぇさんのハンネって本当は「彩華」って言うんじゃないのかな? 俺が擁護していたスレ主さんを、一緒になって擁護していた女性のハンネが実は「彩華」っていう44歳の人だったんですけれど…凄く紳士的で優しくて頭の良い人だったから、てっきり ねぇさんだと思っていたんですけれど、俺の勘違いなのかな?f(^^;
>> 168
皆さん、おはよー♪(*^^*)
リアどのようにお過ごしですか?
わたしは……
昨日、飲み過ぎて今朝は少し胃がイタイよぉ(x_x)
[女]飲みすぎたのは~
あなたのせいよ~♪
[男]弱い女のいとしさを~♪
思わず、男と女のラブゲームを口ずさんでしまったけれど💦ねぇさんは昨夜に飲みすぎたみたいだね~
(~_~;)もしかしたら今日は休みだったのかな?
ひとつ聞きたいんですけれど、ねぇさんのハンネって本当は「彩華」って言うんじゃないのかな?
俺が擁護していたスレ主さんを、一緒になって擁護していた女性のハンネが実は「彩華」っていう44歳の人だったんですけれど…凄く紳士的で優しくて頭の良い人だったから、てっきり ねぇさんだと思っていたんですけれど、俺の勘違いなのかな?f(^^;
「ミクルにおける投稿削除の仕組み」
という、シオスペのスレのレスNo.1~No.4を黙ってみて来て下さいね…
これを見たら、何で俺がペナったのかとか、今の俺の心境などが、何となくでも理解が出来ると思います…
本当に、今回だけはミクルにはウンザリしました…
(=_=;)
ねぇさんが俺の事を心配してくれていた事は、レスを見て分かっていたのですが、お返事を書けなくて申し訳有りませんでした
<(_ _)>✨
でも こんなサイトの中でも 貴女のような素敵な人と「深い絆」を持つ事が出来て 本当に嬉しかったですよ😌💕
次に、もしも俺がペナルティを受ける時が来たら、
15日間以上らしいので、これ以上 仲良くしても お互いに辛い思いをするだけだと思いますから、このスレも そろそろ閉鎖をして頂けませんかね?😢
俺のクールな性格は、きっと死ぬまで変わらないと思いますから、これからも悪質なユーザーを見掛けたら、見て見ぬ振りや、言葉を選らんでレスをする何て事を一々やっていく自信は全く有りませんので、またペナルティを受ける可能性は非常に高いと思いますよ…😣
ペナルティを受けている間に、シオスペが建てている色んなスレを見て廻ったら、ここのサイトはSNSでもなければ、2チャンネルでもなくて、色んな面で、ただただ中途半端に運営をされているだけなんだという事も良く解りました…
サイト側としても、ミクルの規則を改善する所が まだまだ山ほど沢山あるようなので、この先 このサイトがどの様に変わっていくのか何て事は全く分かりませんが、他のSNSみたいに、ミクルもユーザー個人のプロフを持つようにしない限りは、2チャンネルみたいな悪質なユーザーを減らす事は凄く難しいと思いますけれどね…(=_=;)
- << 176 わたしは「彩華」さんではないです (*^^*) ずっとハンネ出さなくてゴメンね (>_<) なおくん、 なおくんが突然いなくなった訳 本当は薄々気づいていました…… 削除システムかぁ そしたらここも突然なくなっちゃう可能性はある訳だよね (>_<) 突然なくなってもまた、見つけよーねっ♪ もしくは見つけてねっ♪ ぷぷにゃんもねっ♪ ワレメちゃんもよかったらヨロシクね♪ 合言葉は…… 地獄の果てで とか?(笑) ぷぷにゃんと約束したもんねっ (*´ω`*) だからこのスレも閉鎖しなーい (*´ω`*) なおくんがまたペナッても ずっとここで待ってる (*´ω`*) それじゃ、ダメ?
>> 174
ねぇさんが俺の事を心配してくれていた事は、レスを見て分かっていたのですが、お返事を書けなくて申し訳有りませんでした
<(_ _)&g…
わたしは「彩華」さんではないです
(*^^*)
ずっとハンネ出さなくてゴメンね
(>_<)
なおくん、
なおくんが突然いなくなった訳
本当は薄々気づいていました……
削除システムかぁ
そしたらここも突然なくなっちゃう可能性はある訳だよね
(>_<)
突然なくなってもまた、見つけよーねっ♪
もしくは見つけてねっ♪
ぷぷにゃんもねっ♪
ワレメちゃんもよかったらヨロシクね♪
合言葉は……
地獄の果てで
とか?(笑)
ぷぷにゃんと約束したもんねっ
(*´ω`*)
だからこのスレも閉鎖しなーい
(*´ω`*)
なおくんがまたペナッても
ずっとここで待ってる
(*´ω`*)
それじゃ、ダメ?
>> 176
みのりん⁉っていう事は💡ねぇさんの名前は きっと「みのり」って言うんだよね?( ´艸`)
じゃあ、ねぇさんは彩華さんじゃなかった訳なんだよね💦 俺って 未だに一度も他のスレで ねぇさんのレスを見付けた事が無いんだよね😄💦
シオスペが言っていたけれど、何の問題が無い普通のレスでも0,1%の確率で、ユーザーの操作ミスなどが原因でレスを削除される可能性があるみたいだから、レスを沢山すればする程、意味不明な削除をされたり、ペナルティにもなってしまう可能性も高くなってしまうので、その事に不服に思った人達が馬鹿らしくなってしまってドンドンミクルから離れていってしまっているようですよ⤵
(=_=;)
もしもこのスレがなかったら、俺も二度とミクルには来なかったかも知れませんよ💦それに真面目にレスをするのが本当に馬鹿らしくなってしまったので、さっき復帰をしてから、まだ他のスレにはレスをしに行っていませんが、ねぇさんがこのスレを閉鎖をしないのなら、俺はミクルを暫く止めようかと今、考えているところなんですよ(~_~;)
ですから、もしもまた俺が黙っていなくなってしまったとしても、「野良猫が旅に出た」と思って頂いても構いませんからね(笑)💦
- << 179 それではわたしも 閉鎖するかどうか考えます なおくんはフーテンの野良さんになって旅に出てしまうのですね わたしもここ1ヶ月以上、ミクルに来てたからそろそろ休憩しようかなぁ わたしがもしまたここでスレ立てるときは 「若いツバメが巣立ちました」になるんだろうなぁ(>_<)
- << 185 なおくんが真面目にレスするのがバカバカしくなる気持ち、わかるような気がします 釣りスレ釣られレスが多いもんね(>_<) そして目立ったレスしたら削除ポチが今のミクルでの現状なのかなぁ わたしは最初お悩みでスレたてして、なおくんとぷぷにゃんとおしゃべりするようになった ここでなおくんやぷぷにゃんに話を聞いてもらえてピィに対する気持ちが変わった なおくんとぷぷにゃんにはとても感謝しています 改めまして、ありがとう (*^^*)
>> 179
「若いツバメが巣立ちました」
…言っている意味は良く解りますよ(;O;)
でも…もしもそんなスレを建てても、ねぇさんの気持ちを理解してくれる人なんて皆無だと思いますし、何だかんだと皆さんから滅茶苦茶に叩かれまくりますからね((T_T))
俺は心の準備が出来ていますので、いつでもスレを閉鎖して構わないのですが、それはスレ主さんで在るねぇさんが最終的に決めてみて下さいねf(^^;
最後に もう一度だけぷぷチンとお話がしたかったんだけれど、またここのスレに来るような気配が全くないので、もう諦めました…(/_;)
俺はねぇさんのことが大好きでした❤❤❤
だから、今度こそ本当にお別れをしようと思ったんですけれどね(;_;)/~~~
- << 182 「若いツバメ」スレは叩かれて当たり前(笑) 今日もピィと会ってた まだまだお別れの日は実感ないけど いつかはやって来る その日が来たとき、スレを立てる勇気があるのかどうか ないよねぇ (>_<) 叩かれてまくって凹んで終了! みたいな(笑)
>> 182
お疲れ様です😌💓
男と女の別れなんて、ぷぷチンみたいに、突然あっさり来る時もありますからね~😅
一番怖いのは ふとした事で いきなり恋と言うか 愛が冷めてしまう場合がありますのでね…(=_=;)
ねぇさんが男性さんの一言で何かが崩れていってしまったように、ピィ♪ちゃんとも同じような事が 何時でも起こり得る可能性があるから、別に明日ピィ♪ちゃんとねぇさんがもしも別れたとしても、俺は何の疑問も持たないかと思いますけれどね(;_;)/~~~
話は変わるけれど、「みろりん」っていうハンネの由来を教えてくれませんかね?(*^o^*)
あっ💡もう寝る時間だよね💦お返事は明日で構わないですから 今日は もうグッスリ良く眠って下さいね😌
おやすみなさい🌃✨
>> 183
なおくん♪おはよー♪(*^^*)
わたしのハンネにあんまり意味はないです
名前を少しイジッたくらい(笑)
なおくんもそーかな?
実は一昨日2~3年ぶりに○リーに行ったの
スマホに替えてから初めて
なおくんを見つけよーと思って(笑)
結果わからず仕舞いなんだけど(笑)
- << 186 おはよう☀今日も①日暑さに負けずに元気ハツラツで頑張ろうねp(^-^)q 俺の本当の名前は「なお」の後に二文字付きますよ (*^^*ゞ グリのハンネは「鮮やかな青」ですから、もしも ここのスレを閉鎖してから、ねぇさんがリアで何か有りましたら、何時でも訪問して来て下さいね('-^*)ok 言って起きますけれど、グリは別に出会い目的でやっている訳では有りませんので、ペナルティに何か今まで一度もなった事が無いし、最近は誰ともメール交換や、板でも絡んでいませんからね(^o^ゞでも、まぁ女性のお友達が多いから、誤解をされる事も良くあるんですけれどね(笑)😜
>> 177
みのりん⁉っていう事は💡ねぇさんの名前は きっと「みのり」って言うんだよね?( ´艸`)
じゃあ、ねぇさんは彩華さんじゃなかった訳なん…
なおくんが真面目にレスするのがバカバカしくなる気持ち、わかるような気がします
釣りスレ釣られレスが多いもんね(>_<)
そして目立ったレスしたら削除ポチが今のミクルでの現状なのかなぁ
わたしは最初お悩みでスレたてして、なおくんとぷぷにゃんとおしゃべりするようになった
ここでなおくんやぷぷにゃんに話を聞いてもらえてピィに対する気持ちが変わった
なおくんとぷぷにゃんにはとても感謝しています
改めまして、ありがとう
(*^^*)
- << 187 ここの世界に来て学んだ事は、「熱くなってしまった方が負け」という事と、「真面目が馬鹿を見る時もある」っていう事なので、「感情論」はなるべく控えて、あくまでも冷静にレスをしないと、心無い人達から何か言われた時に、自分が凄く傷付きますからね((T_T)) という事で そろそろ仕事に行きます🚗💨
>> 184
なおくん♪おはよー♪(*^^*)
わたしのハンネにあんまり意味はないです
名前を少しイジッたくらい(笑)
なおくんもそーかな?
…
おはよう☀今日も①日暑さに負けずに元気ハツラツで頑張ろうねp(^-^)q
俺の本当の名前は「なお」の後に二文字付きますよ
(*^^*ゞ
グリのハンネは「鮮やかな青」ですから、もしも ここのスレを閉鎖してから、ねぇさんがリアで何か有りましたら、何時でも訪問して来て下さいね('-^*)ok
言って起きますけれど、グリは別に出会い目的でやっている訳では有りませんので、ペナルティに何か今まで一度もなった事が無いし、最近は誰ともメール交換や、板でも絡んでいませんからね(^o^ゞでも、まぁ女性のお友達が多いから、誤解をされる事も良くあるんですけれどね(笑)😜
>> 185
なおくんが真面目にレスするのがバカバカしくなる気持ち、わかるような気がします
釣りスレ釣られレスが多いもんね(>_<)
そし…
ここの世界に来て学んだ事は、「熱くなってしまった方が負け」という事と、「真面目が馬鹿を見る時もある」っていう事なので、「感情論」はなるべく控えて、あくまでも冷静にレスをしないと、心無い人達から何か言われた時に、自分が凄く傷付きますからね((T_T))
という事で そろそろ仕事に行きます🚗💨
- << 189 なおくん♪おはよー♪ 今日はやっと水曜日 ウマの合わない上司に日々ウンザリ ・・・(;´Д`) なおくんはもうミクルのスレやレスに興味ないとは思うんだけど 「義理の妹が」っていうスレで目立ってレスが削除の嵐にあって 多分、投禁になってしまってると思う なおくんが言ってたことが丸わかりの出来事をたまたまROMってました !Σ( ̄□ ̄;)
ぷぷチンへ
俺はペナルティを受けてから ここのサイトに対して かなり冷めてしまいました…
自業自得なので仕方有りませんが 俺もこれからは 以前のように あんまり ここのサイトには来なくなるかも知れませんので もしも このスレが閉鎖をされずに放置した状態のままでしたら 何時でも気軽にレスをしに来て下さいね(*^^*ゞ
これからも ここのサイトに来た時には 全マイスレ一覧を見て ここのスレが上がっていたとしたら 必ずチェックをしますので ぷぷチンが復帰をする時を ねぇさんと一緒に首を長くして待っていますね('-^*)
梅雨も そろそろ明けて 本格的に暑くなってくると思いますが 熱中症などには 呉々も注意をして お体を大切にする事を忘れずに これからも色んな事を頑張って下さいね(^-^)/
>> 189
みろりん🎵おはよう☀
せっかくねぇさんのハンネを聞いていたので💡一度くらいはハンネで呼んでみました(笑)😜
ところで、ねぇさんは俺が言っていたサイトへの不満の話を良く理解が出来たみたいですね💦f(^^;
ここの世界では「正論」があんまり通じない人達が多いので、どんなに完璧な内容の正論を言ったとしても、「綺麗事を言っても無駄」だとか、普通では有り得ないような例え話を持ち出して反論をされる場合もよくあるので、親身になって真面目にレスをすると、虚しくなってしまう時もよくあるんですけれどね⤵(;_;)
しかも、例え話なんて、自分の意見の主張をするのに、都合よく作られているような感じがプンプンしていたり、滅茶苦茶に嘘臭かったとしても、レスをされた人は簡単に「それは嘘だろ?」って、中々言えないのが、ここの世界の辛いところなんですけれどね(--;)
ねぇさん🎵今日も①日無理をしないでマイペースで頑張ろうね(*^3(*^-^*)
(*^-^*)←この顔文字って、ねぇさんのイメージにマッチしているような気がするね(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧