早漏って
下系です、苦手な方すみません。
彼とのエッチのことで相談させてください。
付き合って4年と半年くらいです。
ただ2年くらい前からどんどん彼が早漏になってしまいました(>_<)
でも、フェラされたがるのでするのですが、フェラをしたら更に短くて。
昨日は入れて、少し動いたらすぐ出ちゃって…
正直かなり物足りません(;_;)
でも、早漏のことにあまり触れたら傷つけちゃいますよね?
どうしたらいいでしょうか?
あと手とかでされるのは気持ちいいのですが…
臭いが気になって。
普段は気になりませんが、彼が手でたくさんしてくれた後は彼の手から私の臭いがしてイヤじゃないのかな?
って。
どうなのでしょう?
彼は33歳で経験は多い方です。
前は早漏じゃなかったです。
No.2106227 2014/06/16 15:01(スレ作成日時)
愛されてますね!
気持ち良いから我慢できなくてイッちゃうじゃないかな〜
匂い気になりますよね…
潔癖な人なら手で触ったりとかしないと思うし好きな人の匂いなら気にしなくて大丈夫ですよ〜
2回目でも早くイッちゃうのかな!?
- << 3 ありがとうございます(>_<) 彼は1日1回しかダメな人なんです凹 前は満足してたのですが、今は2回目があればいいなーって思っちゃいます。 私が控えめだった時は早漏じゃなかったのに、一旦数ヶ月別れ、 復縁して2年なんですが復縁してから私が素直にエッチ好きを出すようになりました。 で、彼がどんどん早漏に…(´Д` ) 確かに復縁後は前よりずっと愛されてる感はあります。 なので浮気は考えれない!けど1人エッチだけも物足りず(;_;)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧