人妻はすごいpartⅡ
99113さん待ってま~すよ 笑
新しいレスの受付は終了しました
お疲れ様です(*^^*)
やっぱり男と女では、興奮のツボ(?)が違うのかなぁ(笑)
私は、強引なのが好きだけど言葉攻めがいいの!
エッチな言葉言わされるのも好きだし(笑)
あと、ラブホでのローションプレイとか。
レイプもレイプごっこが好き(笑)
あやも、もっと詳しくお願い(笑)
- << 459 うん ツボが違う~ 独身の時、私浮気したの。 そしたら彼にバレちゃって、、 いつもは冷静な彼、「どんなことした?」 「こんなことされたのか?」等々。いつもより乱暴に攻められて、彼も興奮してたと思うけど、私の方が興奮しちゃって、初めての中イキ体験(^q^) 背徳感に羞恥心、精神的に突かれると、私、おちます(//∇//)
2人共聞いて かなり昔のプロレスの業でパイルドライバーて業があったんよ☝ 胴体に手を廻して頭から地面に叩きつける業なんだけど☝ 10代の頃 女にベッドの上戸でその業を仕掛けたのよ そしたら最初は何すんのよと(ちなみにベッドの上だから痛くないよ) で、その業を仕掛けたは後は自然にマタが開くみたいで マンコを舐めたら声がエロ声に変化☝ 貴様ら2人もそのくちか 笑
ユウ、あや、お疲れ様です(*^^*)
ユウは貧乳好きなんて、本当に珍しいよね(笑)
あやは今までの経験で貧乳好きっていた?
私の三人の経験では(笑うな)意外と足フェチが多くて、旦那に至っては「Bカップのお尻フェチ」なので、常に安心感(?)は、あったけど…
>> 475
…
よ~ マリン☝
足フェチ❓ 足は太くなきゃ〇 ねぇ マリンはマンコのしまりは自信あり❓
- << 480 そっか、ユウはそんなに足に拘りはないんだね(笑) 絞まりは、こんな事言ったらなんだけど自信はあるよ(笑) 20才頃、エッチは好きだし、指でいかされるのは好きだけど、どうも中でイケないし濡れてるのにアレガ入る時痛い時もあるから産婦人科に言って「大きくしてください」的な事を言ったら、先生が「うーん、出来ん事ないけど、パートナーは、こんな方が喜ぶと思うで」て先生が困りながらアドバイスしてくれました(笑) あと、帝王切開しか経験ないし、旦那も昔と変わらないとはいってくれるよ! それに時々ジムいったり体幹鍛えてるから、太らないようにも頑張ってるのよ泣
>> 475
…
どうなんだろ?
冬から始まった恋で、脱いだら「隠れ巨乳」って驚かれたことあるけど、なんとなくこの彼は、大きさはどうでもいい人だった気がする。
それより おまんさまのフィット感重視だった~(笑)
貧乳が好きってあからさまに言われたことはないわ~
- << 482 隠れ巨乳か、いいなぁ。 私は「巨乳顔」とは言われた事あるし7才年下の上司にも「マリンはこれ以上痩せないでね」て言われてた。 よくよく聞くと「細くて巨乳のイメージ」があるらしかった。 進展しなくて、よかったわ(笑)
>> 477
よ~ マリン☝
足フェチ❓ 足は太くなきゃ〇 ねぇ マリンはマンコのしまりは自信あり❓
そっか、ユウはそんなに足に拘りはないんだね(笑)
絞まりは、こんな事言ったらなんだけど自信はあるよ(笑)
20才頃、エッチは好きだし、指でいかされるのは好きだけど、どうも中でイケないし濡れてるのにアレガ入る時痛い時もあるから産婦人科に言って「大きくしてください」的な事を言ったら、先生が「うーん、出来ん事ないけど、パートナーは、こんな方が喜ぶと思うで」て先生が困りながらアドバイスしてくれました(笑)
あと、帝王切開しか経験ないし、旦那も昔と変わらないとはいってくれるよ!
それに時々ジムいったり体幹鍛えてるから、太らないようにも頑張ってるのよ泣
気付いたら、このスレッドもうすぐ終わるね(涙) 相変わらず一行レスで無駄遣いしちゃってごめんなさい。私もマリン同様、自分のことバラしすぎちゃった(^o^;)
多分ユウの誘導尋問が上手いせいだわ!!
マリン、シンパパは、彼自身が準備okになったら、連絡してくると思うよ~
でもマリン短気だから、あと数ヵ月もしないうちに、他のイケメンと付き合ってそう(汗)
いろんな話が聞けて楽しかった~(^o^)v
ありがとうございました♪
ユウは私より年下なのに おバカなふりして、しっかりしてるよね~ なんかちょっと惹かれてた(^o^;) 死人出た時、 それはそれでどう?って気持ちもあったかも(笑)
ユウの結婚相手は決して私みたいなおバカさんじゃないから安心してね♪
ご結婚おめでとうございますm(__)m
起きたらスレッド終了して、書き込めなかったら寂しいので、先に書いておきました。
あや
- << 488 あや~ おはよ~ 俺が鋭い❓ そんな事ないじゃん だって無理無理書けないと言われたじゃん まだまだ あやには変態セックスを隠してると見た(*^o^*) でも 実際あって あやとセックスしたら楽しそうだね 笑 自分の結婚相手は社長の娘 もぅ前々から奥さんには打電されていたんだけど 自分が相手では社長や奥さんに申し訳なく感じてね(ちなみに彼女の容姿はまぁまぁ で、あやと違って経験不足 そしてこれまた あやと違って働き者) まぁ性格などは分かっているので生活にあまり心配はしてないけどね しかし 俺が面白いんじゃなく あやが面白い変態なんだよ 笑 あやのマンコを破壊したかったな~ 笑
>> 485
あや、私もあやにはいっぱい助けてもらったし、相談にも乗ってもらった。本当にありがとうm(__)m
確かに最初の登場は怖かったけど(笑)
私より年下なのに経験豊富なあや様は、女の鋭い目線から的確なアドバイス本当にありがとう。
それから、シンパパは、ぐいぐい来られるのが嫌みたいね泣
どんな方法で50彼女と、関係をもったのか謎ですわ。
新しいイケメンとかないない(笑)
短気な私ですが、気長に待ってみます。
メールしなくても会えるし、時間も5分たりともずらしていないようなので、メールより態度で脈なしかどうか様子みてみます。
また、ミクルのどこかで会った時はよろしくお願いします(*^^*)
ユウ、今までありがとうm(__)m
最初は批判する人とかもいたけど、あやも現れてくれて楽しい会話が出来て本当に楽しかった。
あやも言うように、ユウは一番年下だけど、時々ドキッとするような事を言い当てられるし男性の心理も経験不足(笑)な私に色々教えてくれてありがとう。
きっと、結婚したらいいパパになるんじゃないかな(笑)
女の子なら心配だね(笑)
性欲の強さも遺伝はあるみたいだからね!
また、ミクルで会ったらよろしくお願いします(*^^*)
10時から不倫のドラマ始まるよ!
録画してるけど、これから塾の迎え行ってバタバタして寝ます。
明日も二人に会えるかな、またね、ありがとう。
- << 489 マリンへ マリンはあやも言ってるけど焦り過ぎ まして小さい街(3000人改めて3万人)なんだから 俺はもぅマリンは不倫は止めて家族だけをみるのを勧めます 本当に俺からみるとマリンは経験不足 あやとは全てが劣って(ちなみに男関係だけの事だからね)いる だから こっちが不安になっちゃう(^_^;) まして過去の男から連絡きてフラつくなんて(>_<) 男女関係(ましてマリンは家族もち)は中途半端はやめな 相手の男がマリンに夢中に成りすぎると怖いよ これだけは言っておきます 一応マリンより年下だけど人妻経験は多少あるから(笑)
>> 485
気付いたら、このスレッドもうすぐ終わるね(涙) 相変わらず一行レスで無駄遣いしちゃってごめんなさい。私もマリン同様、自分のことバラしすぎちゃ…
あや~ おはよ~
俺が鋭い❓ そんな事ないじゃん だって無理無理書けないと言われたじゃん まだまだ あやには変態セックスを隠してると見た(*^o^*) でも 実際あって あやとセックスしたら楽しそうだね 笑
自分の結婚相手は社長の娘 もぅ前々から奥さんには打電されていたんだけど 自分が相手では社長や奥さんに申し訳なく感じてね(ちなみに彼女の容姿はまぁまぁ で、あやと違って経験不足 そしてこれまた あやと違って働き者) まぁ性格などは分かっているので生活にあまり心配はしてないけどね
しかし 俺が面白いんじゃなく あやが面白い変態なんだよ 笑
あやのマンコを破壊したかったな~ 笑
>> 487
ユウ、今までありがとうm(__)m
最初は批判する人とかもいたけど、あやも現れてくれて楽しい会話が出来て本当に楽しかった。
…
マリンへ マリンはあやも言ってるけど焦り過ぎ まして小さい街(3000人改めて3万人)なんだから 俺はもぅマリンは不倫は止めて家族だけをみるのを勧めます
本当に俺からみるとマリンは経験不足 あやとは全てが劣って(ちなみに男関係だけの事だからね)いる だから こっちが不安になっちゃう(^_^;) まして過去の男から連絡きてフラつくなんて(>_<) 男女関係(ましてマリンは家族もち)は中途半端はやめな 相手の男がマリンに夢中に成りすぎると怖いよ これだけは言っておきます
一応マリンより年下だけど人妻経験は多少あるから(笑)
- << 491 人妻経験豊富なユウさん(笑)忠告ありがとうね。 今日も会えたけど「今日から恐怖の夏休みですねぇ(笑)」とか意味のない会話を交わしただけです。 経験ねぇ…41才のママ友達は見かけは派手で煙草の似合う美人さんなんだけど、その人は20才で出産して、なんと旦那が初めてで、今は22才の職場の男子と遊んだり「もっと経験したーい!」て言ってる。 皆ないものねだりなんだね。 私も15才から彼氏は途切れた事はないけど、大人な恋愛はしてないから、今になって反動がきてるんでしょうね泣 平凡な、主婦が刺激を求めて!てゆうのは私には割りきれないから無理みたいね。
>> 489
マリンへ マリンはあやも言ってるけど焦り過ぎ まして小さい街(3000人改めて3万人)なんだから 俺はもぅマリンは不倫は止めて家族だけをみる…
人妻経験豊富なユウさん(笑)忠告ありがとうね。
今日も会えたけど「今日から恐怖の夏休みですねぇ(笑)」とか意味のない会話を交わしただけです。
経験ねぇ…41才のママ友達は見かけは派手で煙草の似合う美人さんなんだけど、その人は20才で出産して、なんと旦那が初めてで、今は22才の職場の男子と遊んだり「もっと経験したーい!」て言ってる。
皆ないものねだりなんだね。
私も15才から彼氏は途切れた事はないけど、大人な恋愛はしてないから、今になって反動がきてるんでしょうね泣
平凡な、主婦が刺激を求めて!てゆうのは私には割りきれないから無理みたいね。
>> 491
うん マリンは大人なようで危ないような... ねぇ だから あやも心配していると思う
確かに平凡な毎日だと ついついドキドキしたくなるんだろうけどね... さっきマリンが話していた41才の綺麗な人妻☝ そんな人妻はたくさん見てきました そして旦那より上手く扱うと夢中なってきた人妻さんもいました 自分は相手の家庭を壊す気はないからいいけど 悪い男に出会ったら大変な目に遭うよ おかしな男ほどセックスも含めて女の扱いは上手いからね 多分 あやも若いうちに色々経験してんだと思うよ...
マリンには不倫が原因でマリンの家族も含めて不幸にはなってほしくはないから...
追伸 最後はあやの変態秘話で締めくくろうね 笑
あや~ 最後は任すよ
>> 492
うん、最後は絶対あやの変態話しで終わろうね(笑)
それから、今、職場の後輩からlineで「今、シンパパの店にきてるよ」「誰と?」「おかん」
それで「マリンさんに前に連れて来てもらったよん」とかおかんと話してるとか…
なんか…もうこれって、おかしな状況?
私は、その後輩にシンパパが好きとか言ってないけど、後輩はイケメンやぁと言ってたから行ったんだと思うけど…
まるで、私が偵察をさせるために行かせたみたいに思われるかな?それはシンパパに、てゆうより彼女に…
まあ、どちらにせよ私は交遊関係が広くシンパパからは余計警戒される存在になったのは確かですね。
なので、シンパパも私とメールやlineしても顔が割れてるから皆に言いふらされるとか、お客区分ってのが更に強くなったからもう進展は、なしですね。
それで良かったのかも…
ユウのお相手、やっぱりその方だったのね!
多分そうかな~と思ってはいたけど~
マリン、マリンは年下の彼の時、誰も傷付けてないんだものね。恐いのは人の目だけかもね。
マリンは目立つからこれからもいろいろお声がかかるでしょうけど、最近は優しげな顔つきで近づいてきて、こちらに全く気持ちがないのも完全無視で、
一方的にストーカーのようになる男性もいるから気を付けて!!
私、結婚前から今に渡って、そういう行為されてて、少し恐い事も言われてる…
こればかりは予測不可能な場合もあるけど、決して他人事じゃないということで、頭の片隅に入れといて!
ユウ~ プロレス技かけられて、鞭でお尻叩かれたかったよ~(^q^)
二人とも 本当にありがとうございました♪
おまけ♪ 状況下を話せないから、つまらないかもだけど… トイレに押し込まれ、バレてはいけない相手と… ていう精神的に非常に追い込まれつつ大変感じてしまった あやでした(//∇//)
マリン、生意気言ってごめんなさいm(__)m
ユウ、お幸せにね(*^^*)
>> 497
やっぱ あやは十分変態だ(大笑) しかし本当に色々な変態プレーしてんな さすがに師匠☝ あやとマリンでは何回かオナしてますよ(^O^) 前に3pの話をしたじゃん Sの女と2人で1人の女を攻めた話☝
あやって俺が思うにかなりSの資質も(前にも言ったと思うけど)あるじゃん だから あやと2人でマリンを攻める姿を思ってオナった(*^o^*)
色々な方法でマリンを攻めたけど 精子だす時の想像は もぅ何度も失神して許しをこうこともできなくなったマリンに俺が正常位であやはマリンに顔面騎乗をして無理やりマリンにマンコ舐めさすの☝ それで俺とあやが抱き合いながらキスして そして俺がマリンのマンコにフニッシュするのを想像した(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧