エロく聞こえる言葉

レス280 HIT数 22386 あ+ あ-

2014/11/11 07:25(更新日時)

エロく聞こえる言葉教えて下さい!

マチュピチュ
栗きんとん
ジャンボ最中

タグ

No.2110312 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

オマーン戦

女子アナに言って欲しい

• << 45 サッカーの 日本 対 オマーン 実況 「さあ、オマーンコーナーキックです。」

No.2

お役人様、どうかお目こぼしを

No.3

やる気まんまん

No.4

クパア

No.5

1万個…💦

No.6

ちょっと違うけど、沖縄行ったときに「漫湖」とか言う干潟?があってびっくりした。

• << 14 干潟そのものでしょう。 因みにここにゴミを捨てる人が多く、地元ラジオ放送局の若い女性アナウンサーが 「皆さん漫湖(まんこ)を綺麗にしましょう」 とアナウンスしているらしく、本土から訪れた人は驚くそうです。 沖縄では女性器を表すスラングは「ほうみ」と呼ぶそうです。 そのためかつて日産にあったワンボックスカーの「ホーミー」は事実上販売できず、本土では「ホーミー」を扱っていた日産プリンス店では、沖縄県に限って姉妹車の「キャラバン」を代わりに販売していたそうです。 尚現在では、日産ディーラーの全店舗全車種扱い化に伴い「ホーミー」は廃止され「キャラバン」1本に絞られているため、この問題は無くなったようです。 沖縄県ではこの辺り、本土とは全く感覚が異なるようです。

No.7

アルブス一万尺

No.8

そこに差して

No.9

パインパン・マラチオン

No.10

相武紗季

• << 86 愛撫 先 って本当にすごい名前だよね

No.11

ぶっかけ

No.12

フランクルト&アワビ

No.13

屋良内科・中田歯科

No.14

>> 6 ちょっと違うけど、沖縄行ったときに「漫湖」とか言う干潟?があってびっくりした。 干潟そのものでしょう。

因みにここにゴミを捨てる人が多く、地元ラジオ放送局の若い女性アナウンサーが
「皆さん漫湖(まんこ)を綺麗にしましょう」
とアナウンスしているらしく、本土から訪れた人は驚くそうです。

沖縄では女性器を表すスラングは「ほうみ」と呼ぶそうです。

そのためかつて日産にあったワンボックスカーの「ホーミー」は事実上販売できず、本土では「ホーミー」を扱っていた日産プリンス店では、沖縄県に限って姉妹車の「キャラバン」を代わりに販売していたそうです。

尚現在では、日産ディーラーの全店舗全車種扱い化に伴い「ホーミー」は廃止され「キャラバン」1本に絞られているため、この問題は無くなったようです。

沖縄県ではこの辺り、本土とは全く感覚が異なるようです。

No.15

オナ中(同じ中学)

No.16

マンタ

No.17

主さんがあげられた言葉

どれもどこがエロいのか
まったく分かりませんでした😅

• << 19 エロく聞こえる だから言葉自体エロくはないでしょ。

No.18

ストレッチ。

一人エッチ。を連想してしまう。

No.19

>> 17 主さんがあげられた言葉 どれもどこがエロいのか まったく分かりませんでした😅 エロく聞こえる
だから言葉自体エロくはないでしょ。

No.20

みんな忘れてるゾ‼‼

ちんすこう。

No.21

生乾き
逆立ちビデオ
あそこは珍宝

No.22

No.23

ボイン

No.24

パイパン

No.25

おちょーダンスのかけ声

No.26

いじくり回す

No.27

雨に

ビチョビチョに濡れた。

No.28

魚の骨を

しゃぶる。

No.29

横浜中華街の高級中華点
萬珍楼(まんちんろう)
名前を出すときちょっとエッチな気分

No.30

バーミヤンがあると思って入ろうとしたら、

「アーイヤン」という名前の風俗店だった

同じ桃のマークだからわからず入るところだったよ

No.31

肉まん
割れ目

No.32

あんこ。
ぶっかけうどんとかのぶっかけ。
フランクフルト。
汁 。←なんでも。レモン汁とかね!

• << 35 フランクフルトで思い出しました。 随分以前ですが、ニッポン放送に「フランク永井という名前はいやらしいと思いませんか?」という投書があったそうです。 当時、ご健在だった塚越アナウンサーは、意味不明な投書と思い、首をひねったそうです。 よくよく考えてみたら「フランクフルトソーセージ長い」の意味が込められていることが判り、採用したとのことでした。 言われてみると、捉えようによっては「イジリー岡田」のようなブラックジョークが込められた、あたかもAV男優の芸名をも連想しかねない名前だったかもしれません。 フランク永井さん、敢えて失礼を申し上げました。 すみません。

No.33

レマン湖

No.34

主サンのリアクトがないとな~

No.35

>> 32 あんこ。 ぶっかけうどんとかのぶっかけ。 フランクフルト。 汁 。←なんでも。レモン汁とかね! フランクフルトで思い出しました。

随分以前ですが、ニッポン放送に「フランク永井という名前はいやらしいと思いませんか?」という投書があったそうです。

当時、ご健在だった塚越アナウンサーは、意味不明な投書と思い、首をひねったそうです。

よくよく考えてみたら「フランクフルトソーセージ長い」の意味が込められていることが判り、採用したとのことでした。

言われてみると、捉えようによっては「イジリー岡田」のようなブラックジョークが込められた、あたかもAV男優の芸名をも連想しかねない名前だったかもしれません。

フランク永井さん、敢えて失礼を申し上げました。

すみません。

• << 40 他にもニッポン放送は、いささかお下劣な話題が結構ありました。 いつだったか笑福亭鶴光さんは「なめこ汁という言葉は、なんかいやらしいですな」と言っていました。 「舐める」と関西の女性器を表すスラングの「お〇こ」と「汁」をつなげたような言葉だという意味です。 鶴光さんは、なかなか想像力がたくましいお方のようです(笑)。

No.36

マラリア

皆様レス面白過ぎます(笑)

あらためて考えてみると、有りそうで思い付かず。

No.37

No.38

フェラーリ

No.39

ペペロンチーノ
彼女もペペロンチーノ
そしたら友達もペペロンチーノ

No.40

>> 35 フランクフルトで思い出しました。 随分以前ですが、ニッポン放送に「フランク永井という名前はいやらしいと思いませんか?」という投書があったそ… 他にもニッポン放送は、いささかお下劣な話題が結構ありました。

いつだったか笑福亭鶴光さんは「なめこ汁という言葉は、なんかいやらしいですな」と言っていました。

「舐める」と関西の女性器を表すスラングの「お〇こ」と「汁」をつなげたような言葉だという意味です。

鶴光さんは、なかなか想像力がたくましいお方のようです(笑)。

No.41

マラカス

No.42

尺八

No.43

中田氏

No.44

古代イスラム国家のオスマン帝国は、かつてはオスマントルコと呼ばれていました。

一方、ソープランドのことは、かつてはトルコ風呂と称されていました。

私の高校時代の世界史の教師は、授業中、下ネタギャグ連発の先生でした。

その教師は「オスマントルコなんてなんかいやらしい名前だな」と言って、生徒を笑わせていました。

「押す」+「まんこ」+「トルコ風呂」という意味を連想してしまうという意味です。

加えて「入れまんトルコだったらもっといやらしい」とまで言っていました。

これには生徒も半ば呆れていました。

因みに当時、この高校は男子校です。

生徒からは最も面白い先生として人気がありましたが、今では共学校になっていますし、女子生徒の前でこんな下ネタギャグを飛ばしたら、女子生徒は親に話して、聞いた親はPTAに苦情を言って、件の教師はクビになってしまうかもしれません(笑)。

No.45

>> 1 オマーン戦 女子アナに言って欲しい サッカーの
日本 対 オマーン

実況
「さあ、オマーンコーナーキックです。」

No.46

バナナ

No.47

早く、ズロースを取れよ

No.48

ダッチパン

マンゴー

精子さん
(実在)

中出さん
(実在)

No.49

ハメ殺し

元来、開閉できない仕組みの窓ガラス(新幹線や旅客機などのような)のことを指しますが、なんだかレイプを連想しかねない、ちょっと意味深な言葉にも聞こえてしまいます(笑)。

No.50

マスカット

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧