オナニー好きの女性の方へ
おはようございます。今日も夜の素晴らしいオナニーの為にお仕事頑張りましょう。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
こんにちは(* ^ー゜)ノ
夜のお楽しみのために お仕事頑張ってますか❓
帰宅した時は『今日は しなくても眠れそう』と思うのに…入浴中や、眠る時にベッドに入ると…オナりたい気分になっちゃうのはナゼでしょうね(^^;)
結局 ほとんど毎夜 オナしちゃてま〜〜〜す(*/□\*)
男性は どんな時にオナスイッチが入りますか?
>> 8
こんにちは(*^_^*)
今日も 夜のお楽しみのために…お仕事 頑張ってますか❓
昨日は私のレスのどの部分に反応しちゃったのですか(?_?)
昨日のレスで半勃起状態になってくれたのなら……今日はお仕事中にスイッチ入れちゃおうかなぁ〜〜♪♪( 〃▽〃)♪♪
昨日ね、レスした後に友達から食事のお誘いメールが来て、帰宅したら12時過ぎちゃった(^^;)
シャワー浴びながら…主さんのレスを思い出して『エロ動画を観ながら、どんな風にオナったんだろぅ??』って妄想しちゃいましたよ(*/□\*)
そして…やっぱり昨夜もベッドに入ってから手が… (*''*)
平日は軽〜くイク程度で終わるのに…ナゼか昨夜は終われず。
躰と気持ちが もっと もっとと 求めて…自分で手におえないほど昂ってしまいました(*^_^*)
平日に あんなにも深く感じたら…今日は昼間からムラムラ気分になっちゃいそう(*/□\*)
- << 11 こんにちは(*^o^*) 今仕事中ですが、甘えん坊さんのレスを読んでいたら、 ペンをとらずには…いや、携帯をとらずにはいられません。 昨日はパソコンに映るAV女優さんと甘えん坊さんを重ねあわせて、イキました💦
ぅ゙〜〜〜ぅ(*/□\*)
モヤモヤ気分が ついにムラムラに変わってしまったよ(^^;;
まだ こんな時間なのに…💦💦
動き始めようとする手を制止するのがやっとのこと(*''*)
一刻も早く帰って 心も躰も解放したい…
今日は夜まで待てず延々とオナに耽りそう( 〃▽〃)
>> 9
こんにちは(*^_^*)
今日も 夜のお楽しみのために…お仕事 頑張ってますか❓
昨日は私のレスのどの部分に反応しちゃったの…
こんにちは(*^o^*)
今仕事中ですが、甘えん坊さんのレスを読んでいたら、
ペンをとらずには…いや、携帯をとらずにはいられません。
昨日はパソコンに映るAV女優さんと甘えん坊さんを重ねあわせて、イキました💦
- << 14 お疲れさま(*^_^*) お仕事中にミクル読んじゃダメでしょ(`へ´*)ノ (笑) レス観て、右手で携帯を握って…左手は何を握ったの?('_'?) ぁ゙〜〜ぁ゙💦残念だけど甘えん坊は、AV女優サンみたいに演技力ないし、あんなにエロく出来ないんですけど…ρ(・・、) 主さんの観たAV女優サンって…どんな女性だったのか気になるなぁ〜〜(--;)(嫉妬)
>> 11
こんにちは(*^o^*)
今仕事中ですが、甘えん坊さんのレスを読んでいたら、
ペンをとらずには…いや、携帯をとらずにはいられません。
昨…
お疲れさま(*^_^*)
お仕事中にミクル読んじゃダメでしょ(`へ´*)ノ (笑)
レス観て、右手で携帯を握って…左手は何を握ったの?('_'?)
ぁ゙〜〜ぁ゙💦残念だけど甘えん坊は、AV女優サンみたいに演技力ないし、あんなにエロく出来ないんですけど…ρ(・・、)
主さんの観たAV女優サンって…どんな女性だったのか気になるなぁ〜〜(--;)(嫉妬)
- << 17 こんばんわ(*^o^*) 昨日みたのは、保母さん3人と男3人の合コンもの。 3人とも可愛いかったよ。おっぱいも小さくて可愛いかったよ😍 最近、小さいおっぱい好き😍😍 甘えん坊さんも小さくて可愛いいおっぱいかな?
>> 14
お疲れさま(*^_^*)
お仕事中にミクル読んじゃダメでしょ(`へ´*)ノ (笑)
レス観て、右手で携帯を握って…左手は…
こんばんわ(*^o^*)
昨日みたのは、保母さん3人と男3人の合コンもの。
3人とも可愛いかったよ。おっぱいも小さくて可愛いかったよ😍
最近、小さいおっぱい好き😍😍
甘えん坊さんも小さくて可愛いいおっぱいかな?
- << 20 保母さん合コンAVで観ていたんだぁ(*/□\*) もしかして…3対3合コンから 流れで 3対3の乱交になっちゃったとか💖(*ノ▽ノ) 甘えん坊の胸はDカップ…それなりに成長してるよ(*''*) 服の上から指で触れるだけでピクピクしちゃうくらい感度良好過ぎて困っちゃう(;^_^A オナで、胸を責めるだけで下のお口から溢れ出して中がトロトロに熱くヒクヒクしちゃうよ💖 お休みで家に居ると…したくなって困っちゃう(///∇///)
オナクラいきたい。
目の前の子をおかずにおちんちんシコシコしたい。
その女の子の顔を近くで見つめながら、
仮に名前は由佳ちゃんだとして
由佳ちゃん~
由佳ちゃん~
好きだよ~
由佳ちゃんのおまんこの中でイッていい?一緒にいこう
ああ~由佳ちゃん~ イク~
主さん こんにちは(*^_^*)
実は…数日前に私がレスをしている別のスレに下記のレスがありました。
『オナニー好きの甘えん坊さん。あこちでお盛んですなぁ。。
盛り上げるだけ盛り上げて、あの主さんもこの主さんもいつものように、突然放置しないようにね。
一体、何人の男性と絡めば気が済むのか。
そして一体、何人のスレを渡り歩き放置すれば気が済むのか。
よくそれだけいろんなキャラ演じられる。
全部嘘っぽいけど。』と。
このレスに私が返したら…
『あちこちで見かけるあなたのレスが目障りです。
軽いのです。薄っぺらなのです。』と…。
ハンネも年齢表記もない私のスレを監視されて、私の全てを誹謗中傷されて…気味が悪いのと、レスる楽しみが失せました(;_;)
誰でもが閲覧可能なミクルだけど…誹謗中傷レスしてきた人が観ていると思うだけでゾッとします(^^;)
主さんには申し訳ありませんが、これで終わりにします🙇
>> 24
お疲れさまですm(._.)m
主さんも 同様の被害に??
ミクルにも心の病んでる人が多いのですね(--;)
私が
『もしかしてだけど〜〜♪♪
もしかしてだけど〜〜♪♪
あなたって 私のファンだったりして〜〜〜♪♪(笑)
それともストーカーだったりする?(笑)』と、ちょっとふざけた感じで返したら…
お相手は
『楽しむのは個人の自由ですが、書き込みは相手のレスを期待して、の事。
思わせ振りは罪であり、醜いです。
まぁ、とは言うものの
私も匿名だから投稿できるのですが。
ファン?ストーカー??
くど〜い独特の言い回しや、長〜い妄想の文面から『あなた』だとすぐわかります。
攻撃ではありません。
なりすましがわかりやすいので、忠告したつもりです。』と。
そのレスしたスレ主さんには、
『主さま、完全なる横レス
大変失礼いたしました。
お詫び申し上げます。
なにしろ、制限をかけられたスレには投稿もできなかったもので、こちらにお邪魔してしまいました。』
と、本当はココで誹謗中傷レスをしようとしたみたいです。
主さんがレス制限をかけていたから来れなくて、他のスレまで追いかけて来たのですよ(--;)
- << 27 なるほど。 レス制限かけなかったら、ここに乗り込んで来られたんだ😱 怖い😱 でも、考えようによっちゃ、それもゲームのうちだから、楽しんじゃえば😃
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧