ハッキリ言って……12cmは…
他スレで観たんだが、男性のちんこ(勃起)長さ12.5cmって正直小さい&粗チンレベルだよな?
主はまるっきりそれなんだが、短いのは自覚してるがどうしよ出来ないゆえに悩んでいる。
サイズ的には勃起で長さ12.5cm、太さが根元で直径4.8cm亀頭4.3cm 近いのが店頭用リポビタンDとほぼ同じ。
通常で長さ6〜7cm 直径3.3〜3.6cmでヤクルト1本程度。
仮性包茎で早さはまちまち、唯一救いが堅さがあることと持続性が強いこと。
ちんこも低レベルだが、容姿も良くなく、収入も低い。
さあ、そんな主に女性共、本音をぶつけてくれ。
14/07/04 14:32 追記
誤:どうしよ出来ない
↓
正どうしようも出来ない
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 14
女性の膣の平均の長さは8㎝ほどです。
体位によっては長い場合もいいが、10㎝もあれば問題ない。
一番大事なのは堅さと持続力、それと女性の…
でも、通常時の膣の長さが8cmですよね?
それから多少の伸縮が出来るらしいのですが、一体何倍くらい伸びて入れることが可能性なのか?何cm超えると苦痛になるのかがわからないですよね。
人によっては16〜18cmで痛いとか苦痛だとか聞きます。
なので、14cm,15cmは好まれるみたいですね。
性感帯の位置も確かに重要ですが。
- << 25 奥を突いて痛いのはボルチオ性感帯が開発されてないからで、いきなりピストン運動で突いてはダメですよ。 開発されるまでは、始めは優しくなぞるように、次第に圧迫するように刺激して行きます。 奥をピストン運動で突いて良いのは、ボルチオ性感帯が開発されて、気持ち良さを感じてからです。 個人差もありますが、性感帯の開発には年単位の期間が必要な女性も居ます。 膣の平均は8㎝でも、当然それより深い人も居ます。 でも、前戯やクリイキで性的快感を感じると、子宮が下がって膣が浅く成ります。 だから、浅くなれば指でも届くんです。 正常位の体制で、女性が自分の両足を抱き込むようにすると、膣はもっと浅く成ります。 女性は30才頃まで子宮けい部が長いため、とくに若い女性はクリイキしなくても、子宮口に指が届くのも珍しくありません。 手マンで指を挿入して、膣の中でコリコリした物に触れた経験はないですか? ただし、普段は子宮口が硬く閉まってるためコリコリしてますが、生理と排卵日の時は子宮口が開き柔らかく成ります。 女性を気持ち良くさせるには、珍の大きさを気にするよりも、女性の身体のメカニズムを知る事の方がいい大事ですよ。
>> 15
そうなんですか(;゜0゜)
このサイズ見て嫉妬してたらすいませんorz
そこまで大きくなくても満足感は得られるんですねー。
…
嫉妬とは?
だれがだれに??
いろんなサイズ経験したけど、でか過ぎても普通に入ると言う伸縮自在(笑)
でもやっぱり小さめ?ってくらいがベストだった。
ま、人それぞれだから、小さいとか悩むんじゃないよ\(^o^)/
主、人はよさそーだもん。
- << 19 レスありがとうございます 通行人8さんが主に対して……と思ってたがないかな? やっぱり伸縮自在なんですね。 大きいのも普通のでも入るんだ。 大きいと後が痛くなるとか? なのでちょっと小さめがベスト? 人はいいけど中々そういう人居ないよ。
>> 16
でも、通常時の膣の長さが8cmですよね?
それから多少の伸縮が出来るらしいのですが、一体何倍くらい伸びて入れることが可能性なのか?何cm超…
奥を突いて痛いのはボルチオ性感帯が開発されてないからで、いきなりピストン運動で突いてはダメですよ。
開発されるまでは、始めは優しくなぞるように、次第に圧迫するように刺激して行きます。
奥をピストン運動で突いて良いのは、ボルチオ性感帯が開発されて、気持ち良さを感じてからです。
個人差もありますが、性感帯の開発には年単位の期間が必要な女性も居ます。
膣の平均は8㎝でも、当然それより深い人も居ます。
でも、前戯やクリイキで性的快感を感じると、子宮が下がって膣が浅く成ります。
だから、浅くなれば指でも届くんです。
正常位の体制で、女性が自分の両足を抱き込むようにすると、膣はもっと浅く成ります。
女性は30才頃まで子宮けい部が長いため、とくに若い女性はクリイキしなくても、子宮口に指が届くのも珍しくありません。
手マンで指を挿入して、膣の中でコリコリした物に触れた経験はないですか?
ただし、普段は子宮口が硬く閉まってるためコリコリしてますが、生理と排卵日の時は子宮口が開き柔らかく成ります。
女性を気持ち良くさせるには、珍の大きさを気にするよりも、女性の身体のメカニズムを知る事の方がいい大事ですよ。
- << 34 ボルチオ開発されるまではピストンはただ痛いだけ? 若いと子宮頚部が長いということは膣自体が短めなわけですね? だから8cmや10cmで満足なんですね。 手マンで触ってそのコリコリがしっかり確認出来なくて……。そこが深部なんですね。 女性のそれが理解しづらいからいらない心配するのかな…
私のタイプで意見を述べさせてもらうと、
私がキツめなので(笑)
デカイ、長いは不可。
サイズ、硬さより
雰囲気、息づかい、言葉攻め
前戯、後戯を大事にしてほしい。
ぉティンこのサイズを通常時、興奮時まで出すなら収入額も通常時、増額MAX時と細かく記載して欲しかったなぁ。
あと、セクロスばかり気にするより、
デートの質、センス、
友達の種類、親との関わり、
食事の好み、趣味、休日の過ごし方etc…
もーっと気にしなきゃいけないことたくさんある気がしますょ。
ファイティン!!
- << 36 デカイ長いってどれくらいですか? よく聞く13cmの普通サイズでも長いですか? 雰囲気…○ 息づかい…△ 言葉攻め…× かもです。話し下手だから的ズレとかあったり 収入は残念ながらひ・み・つでお願いします(^人^) 気にすることは他にもありますよね……。 やっぱりチンコバカなんですかねぇーw
主さん安心してください。
昔、長さも太さも私の中指くらいの人と付き合った事があります(-ω-)
あ…ちなみに私の手、小さめです(^o^;
申し訳ないけど、その彼とは初めてエッチした翌日お別れしました。
あと、MAX27㎝の人とも付き合いましたが、奥まで届くからガンガン突かれると痛かった💦
一番気持ち良かった人は、小さめで細目だったけど、前戯にも30分以上掛けてくれるし、何と言っても腰使いがメッチャ上手かった(≧▼≦)
そして、イクのもある程度は調整出来るみたいで、長い時だと1時間近く保ちましたね☆
本当、エッチは大きさじゃないですよね。
最初に書いた人みたいに極端なので無ければ、あとはテクを磨けば大丈夫だと思いますよ(^-^)
- << 38 中指の小さい手だと7cmで太さ2〜3cmぐらいかな(;゜0゜) ウインナーのアルトバイエルンがちょっと太いくらいかな? 逆の27cmもスゴい長さですね。リコーダーぐらいありますね。よく入るものなんですね。 お別れされないように良い雰囲気になる前に見せようかと……。 相手もそのほうがいいだろうから。 テクニックは低いけど丁寧な前戯はするように心がけてます。 20分ぐらいはやってますね。 耐久時間はまちまちで気持ちが入ると3分とかあったり、長いと20分間挿入なんてあります。 イッテもしばらく勃起してますからある意味タフです。 やっぱりテクニックを磨くのが早道なのかな。
>> 29
主さん安心してください。
昔、長さも太さも私の中指くらいの人と付き合った事があります(-ω-)
あ…ちなみに私の手、…
中指の小さい手だと7cmで太さ2〜3cmぐらいかな(;゜0゜)
ウインナーのアルトバイエルンがちょっと太いくらいかな?
逆の27cmもスゴい長さですね。リコーダーぐらいありますね。よく入るものなんですね。
お別れされないように良い雰囲気になる前に見せようかと……。
相手もそのほうがいいだろうから。
テクニックは低いけど丁寧な前戯はするように心がけてます。
20分ぐらいはやってますね。
耐久時間はまちまちで気持ちが入ると3分とかあったり、長いと20分間挿入なんてあります。
イッテもしばらく勃起してますからある意味タフです。
やっぱりテクニックを磨くのが早道なのかな。
それだけあれば、Gスポットは完全に擦れるし、むしろ長さあってもGスポットをうまく擦れる男性、そうそういないよ。
まずはその長さなら、角度を間違えず、挿入5センチ程度、女性の腰に枕を入れて下からお臍へ突き上げる感じにゆっくり、コスコスコスコ吸って感じで、ひたすら擦り上げればGが開発されてる女性なら絶対に感じる。
松葉もがっちりはめてしまえば、コスコスすればいいだけ。ネバツクは、お尻の大きな女性、ふくよかなら足をピンと伸ばさせないようにして、少し足をM字にする、それでもダメなら枕?ラブホのタオル、ガウンを丸めて恥骨のあたりに入れさせてコスコスコスとひたすら、5センチの挿入を15分続ければ快感で満足するはず。
それで感じないのは女性の性感帯の開発がなされてないから。15分同じ動き、骨盤傾けて突き出すピストンできないなら、それは自信でトレーニングする。
おちんちんの快感が我慢できないなら、プリリジー60ミリを処方してもらって、ダイソーのピルカッターで、真っ二つにして半分飲む。挿入の1時間前よ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧