めっちゃショック😱
下の毛に白髪を発見💦💦
すでに頭髪に白髪はありますが40前なのに下にもだなんてショックです😭
皆さんは、どうですか!?
普通のことなんでしょうか?😥
新しいレスの受付は終了しました
なかなか言えないですよね😥
私もリア友とかには絶対 言えないですし💧
10サン、露出を目撃したことがあるんですか?
私もカーセックスならありますよ✨
もちろん行為を見たわけじゃないですが、カーセックスは車の揺れで一目瞭然ですからね☺
たぶん私達のカーセックスも、まわりにはバレてるんだと思います😂
とにかく精子が苦手でフェラも ほとんどしません😣💦
フェラ&口出しされたあとは、すぐ口を濯ぎます💧
男性からすれば萎える行動だとは思いますが彼も理解してくれているので助かってます✨
10サンは精子なんともないですか?
味もダメだし生暖かいのもダメです😱
>> 139
口に出されるのは大丈夫ですが絶対 飲めません💦💦
フェラしてる最中もガマン汁が出るじゃないですか!?
それもダメで拭きながらやってるぐらいです😠
もう自分の中では異物としてインプットされちゃってるみたいです💧
- << 142 そこまで違和感有るとキツイですね。彼氏さんには申し訳ないですが無理なものは無理なので仕方ないんじゃないですかね。その分他でサービスすれば良いのでは? まぁ私の場合はたいしたテクもないので何時も逝かされっぱなしですけど😅 主さん中でも逝けますか? 私は今の彼に初めて中で逝くことを教えられ40近くなってからセックスが大好きになりました。いい歳したあばさんがと思いますが😆 そのせいか多少変態チックな要望にも答えちゃうのかも知れません。
>> 140 口に出されるのは大丈夫ですが絶対 飲めません💦💦 フェラしてる最中もガマン汁が出るじゃないですか!? それもダメで拭きながらやってるぐらいで… そこまで違和感有るとキツイですね。彼氏さんには申し訳ないですが無理なものは無理なので仕方ないんじゃないですかね。その分他でサービスすれば良いのでは? まぁ私の場合はたいしたテクもないので何時も逝かされっぱなしですけど😅 主さん中でも逝けますか? 私は今の彼に初めて中で逝くことを教えられ40近くなってからセックスが大好きになりました。いい歳したあばさんがと思いますが😆 そのせいか多少変態チックな要望にも答えちゃうのかも知れません。
- << 144 レスの件は気にしないで下さい😊 たまにバグって??変になりますよね😥 中で逝けますよ✨ 今の彼とは相性が良いらしく、すぐ逝っちゃいます☺ それまでは逝きにくかったんですけどね💧 やっぱり体の相性ってあるんだな~と、つくづく感じました✨
>> 149
横レス失礼します。
形・あると思います!
彼のが大きいのか私が狭いのか圧迫感すごかったです。
毎回、痛い?痛い?って聞いてたけど彼は痛かったのかな~
フェラも中だしもオッケーでしたよ。
フェラは彼が途中で、出ちゃうからって最後までさせてくれなかったです。
そんな彼と最近別れました(ToT)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧