めっちゃショック😱
下の毛に白髪を発見💦💦
すでに頭髪に白髪はありますが40前なのに下にもだなんてショックです😭
皆さんは、どうですか!?
普通のことなんでしょうか?😥
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
下手って😅 はっきり言っちゃうんですね。そうなんですよね、多分形なんですよね。あの左曲がりのおちんちんが横向きから入れられたりバックだと長さ…
今の彼と初めてSEXした時、今まで どんなHしてきたの!?って思わず言っちゃいました(笑)
本人いわく、経験人数が少ないからと言ってたけど人数の問題じゃないと思いましたね😥
その後は私が色々 教えてあげたんで多少は良くなったけど、まだまだです😂
10サン、1日SEX三昧だったんですか?☺
自分達は1日5回が最高です(笑)
- << 154 今回は4回でした✨それ+ローターも使われましたがイマイチ玩具では逝けず最後のバックで天国に登り詰めました❤ 彼のおちんちんの大きさは正直普通です。私も初めの頃は教育したりしたんですが今はお任せで逝かせてくれます。持久力はあるかな。
>> 155 私も玩具だとイマイチなので最近は玩具 使ってません✨ 前にも言いましたが胸を責められるのが好きなので胸への愛撫を長くしてもらってます☺ でも… この前は玩具で逝けたんですけどね。主さんの彼は逝かせようとしませんか?私いつも先に逝かされそうになると止めてって言うんだけど、「逝って良いよ」「逝くところ見せて」って言われるんですよ。逝かせるのが楽しいみたいです😓 今度縛って徹底的に逝かせてみたいって言われたけど恐い😅
- << 159 逝かせようとしますよ😥 でも逝けないのが分かってるから玩具遊びは さっさと終わらせます(笑) 玩具より手マンの方が逝けませんか? 私は手マンの方が好きです☺ 彼氏サンも どんどん欲求が出てきてるみたいですね✨ 目隠しは やったことありますけど、なかなか良かったですよ😉
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧