顔面射精
お付き合いしている男性は私の顔がタイプで私の顔がすきだから私のことを好きになったと言って
いつもべっぴんさんと言ってます(※私の顔面偏差値は平均的だと思いますが、彼にとっては好みの顔面なのだと思います)
その彼がよく私の顔に精子をかけたい、と言います。
自分の好きなタイプの顔に精子をかけたいというのは、どういう心理が働いてそんな衝動にかられてそのようなことをいうんでしょうか?
AVに触発されたのかも知れませんが、正直顔を汚されるのは嫌だなと思ってます。
また、顔射願望のある男性の方、顔射は満足できますか?
タグ
No.2117056 2014/07/16 16:54(スレ作成日時)
他の方もおっしゃってるように単なる好奇心で一回やってみたい…というタイプと、征服感とゆうか女性を下に見てる場合に「俺の精液浴びてるこいつは俺の言いなりの女だ!」と思うことに喜びを感じるタイプか…。
後者だとするとちょっと異常かな。
私は顔を汚されるから嫌…というより、精液は勢いがあるし目を閉じてても目の極に飛んできて、ティッシュで吹く時にほんの微量でも目に入ると、めちゃくちゃ痛い!
2時間ぐらい痛いし、目の白眼は濁るわ充血するわ…。
急いでメイクを落として目を洗いまくって目薬指しまくっても、次の日の昼ぐらいまで、どんよりした眼だったよ。
主さんも断りたいなら具体的に言ったほうがハッキリ伝わっていいかも。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧