【閲覧注意】近親相姦
誹謗中傷はやめてください。実話なので、この類の話が苦手な方は読まないで下さい。
私には3つ下の弟と2つ上の兄がいます。年齢は伏せますが全員20代です。
10代の頃から兄とセックスしています。きっかけは、初めて私に出来た彼氏が兄と同級生だったのですが、その彼氏が露出好きでいつもバイブ?ローター?を入れてデートさせられていました。
だんだんエスカレートしていって、家でも入れておくようにって言われて従ってました。
そしたら彼氏が兄に、私がバイブを入れていることを話したんです。それを兄に指摘されて恥ずかしくて泣いてしまいました…。でも私もいけなくて、家でバイブを入れていたり、それがバレてしまうんじゃないかっていうスリルが快感でやめられませんでした。
兄にバレた時も快感だったんです。今までで一番恥ずかしい思いをしているのに、挑発するみたいに声を出してしまって、そのままセックスしてしまいました。
その後はほぼ毎日兄とセックスするようになってしまいました。数年前からは弟ともセックスしてしまっています…。
やめたい、親に申し訳ないと思いつつ、誰かに見られたい、誰かに言いたいと思ってしまいます。
こんなことはおかしいと分かっているんですが、やめられません…
同じような経験があり、やめられた方はいますか?
やはりいませんよね(;д;)
話聞いてくれるだけでもいいです。
- << 67 いますょ私は、姉と同じ部屋になっていて、姉の友達が出入りしていた。ふたつ年上の姉友達は、クラス違いの近くの歯医者さんの娘弟可愛いとよく来ていた部屋で話するのが好き綺麗なお姉チャン偶然部屋に入ると二人であそこ触りながら、キスしていたパンツ脱ぎ捨てられて、吃驚して棒立ちお姉さんからお母さんに言わないでと千円くれて共犯歯医者のお姉さんに倒されシャツのボタン外しながらキスされチンコ触られ勃起してる奴にキスしたのは姉だった。入れてとお姉さんが、下になり嵌めようと焦ったヌルリと、嵌まり姉が観ている。腰動かされたら直ぐ射精しちやつたけど観ていた姉も服脱いでちんこ入れて気持ちいいと言うそれから、3人の秘密夜になると姉が寝ている布団の横からもぐりパジャマずらして触っていると、感触で目を覚ましまたしたいと、受け入れてくれる 良く濡れてるから、嫌らしい音が出る下の階の両親にバレないように父は夜勤あるから、ない時両親がしている音壁にコップ当て聞いたり 姉も好きで、生理日の後は生で嵌めらしてくれてた。普段はゴム付けて逝きそうになるとお口に出してと、咥えて舐め取りしてくれた高校出て大学行くまで手コキのオナニーせずに済んだけど、近親相姦のDVD姉が買いに行き姉の友達とレズビアンしていた。クンニの仕方教えてくれたお姉ちゃんはアメリカ人と一緒になり、太いのでしているときいた。
>> 7
こんにちは!
正直行って!彼氏が居ますが 彼より養父とのセックスに溺れて居ます。
彼とは昨年のイブに初体験エッチをし 年明け養父と過ちを犯してたセックスが私の人生で2回目でクンニでイカされ明け方3度目のセックスで快感の予兆を知り以来 週3回の母の夜勤の夜には養父とセックスする様に成り 二夜目のセックスで 中イキまでさせられ いつの間にか 養父と過ごす夜が 待ちどうしいと思える様に成り その間 彼と2度目のセックスをしたけど、物足りなさすら感じ その夜 私から入浴中の養父の元に行き私から誘って お風呂で抱かれ ベッドで燃え上がってしまいました。(彼とはそれ以来逢って居ません)
母には 悪いと思って居ますが 正直 養父が母を抱いて居ると思うと 嫉妬すら感じてしまいます。
母は 私&養父との関係には全く気付いては居ません!
養父には色々な 性的な行為を教えられ 好奇心を掻き立てられて居ます。
養父とセックスすると 罪悪感は有るものの身体も気持ちもスッキリし 受験勉強も捗り志望校に入れた事が不思議な位です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧