飼い主?
迷宮って…
侵入したら…
(・ω・)/
脳内爆発かな♪
サイダー🍸😺
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
鴨んちょ
みなさん
オハヨー(*^o^*)/
今日もあぢぃ~のなんのって
(;´д`)ハァハァ…
気温30℃超えると
吸い込む空気がアヅイ
しかし
本日お休みぉ…
お掃除おばば始動す
汗かいて
ダラダラかいて
一石二鳥デトックスw
ヤルザマス( ̄ё ̄)+
>> 248
😲
いー話してるね♪
やはり器具も寿命があるのか…
俺も類似品…
やはり、三年が寿命か…な
今はバッチリ戻らない…
ほんなら
裏返しにしてあと三年(爆)
やっぱ気持ちいーのかー
( ̄∀ ̄)+
ん~
ほすぃw
久々の物欲が布団だなんてww
しかし寿命があんのだな…
テレビぢゃ半永久的なコト言ってたど😲
本物は高いもな…
ぅーん💧
あ…
神楽ちゃんも裏返し作戦GO💨だべさw
- << 264 姉たま お休みイイね⤴ (*´v`人) 汗を かき それでも痩せない ナゼだろうw 裏技かぁ~💡(・∀・) もちと涼しくなったら やってみるぉ(^O^)ノ ヤパ安モンは ダメなのら~💦 低反発や高反発より メッシュになってる方が ヘタリにくいかも(^○^) アスリートが使ってるやつ(笑)
>> 262
ほんなら
裏返しにしてあと三年(爆)
やっぱ気持ちいーのかー
( ̄∀ ̄)+
ん~
ほすぃw
久々の物欲が布団だなんてww…
姉たま お休みイイね⤴
(*´v`人)
汗を かき
それでも痩せない
ナゼだろうw
裏技かぁ~💡(・∀・)
もちと涼しくなったら やってみるぉ(^O^)ノ
ヤパ安モンは ダメなのら~💦
低反発や高反発より
メッシュになってる方が ヘタリにくいかも(^○^)
アスリートが使ってるやつ(笑)
- << 268 そーそー テレビで観たんは 浅田真央ちゃんもご愛用の寝具 元は釣り糸を作る会社だったとか… 閃きってすげーね 閃けるシトはもっとすげー ソンケー(´∀`pq)パチパチ ホームセンターやしまむらさんにも類似品あんのね😲 やっぱもう少し待ったら 質の良いもん 出てきそうな予感(爆) 近い将来 必ずゲットだぜ (*・∀・)b
>> 266
なんちって(*^o^*)
鴨んちょ
みなさん
こんばんはm(_ _)m
夜…だいぶ涼しいw
虫の声、すげー響いております
家の中にいやしねーだろな
(゜∇゜;)ビクビクょ
今日は鴨んちょ
ミクルお休みdayかしらΘωΘ…
そんな日が増えて行くんかな(・◇・)?
そんな予感…
激流…
終わったんかいな?
ぢつは
かなり物足りないのではないのかしら(^m^ )
毎日同じでも
変わらないモノて
案外少ない
変わらないようにみえて
微妙に変わるし…
そーいうのって
不思議だな( ̄ω ̄)
やっぱ
なんにでも寿命があんだなw
- << 269 それが主の望んだ結果だからじゃないですか いつまでも無駄に不健全に激流なんてやってるほど誰も暇でもないし、時間は有意義に使いたいものです 人生は一つのものですし このような内容で状況で続けることが 本当に実のあるものになると言えますか 激流でなくなることはあなたにとってはいい話かもしれませんね あなたは最近嬉しいんじゃないですか 誰しも邪魔者は排除したいものです 誰しもに言えることだろうし、あなたに特定して言うのではないけれど、世の中そう簡単に何でもうまくいくと思わない方がいいですよ そして知りもしないのに思い込んで決めつけることは人生損することです 姉さんは決めつけてるとはあまり思っていませんけど 言い方キツかったならすいません
- << 272 微妙😊 やはり、縁がなければ始まらない😃 つながるには縁しかない😺 強力な障害やバリアを払いのけられる縁しかない😊 えにし。 (・ω・)
>> 264
姉たま お休みイイね⤴
(*´v`人)
汗を かき
それでも痩せない
ナゼだろうw
裏技かぁ~💡(・∀・)
…
そーそー
テレビで観たんは
浅田真央ちゃんもご愛用の寝具
元は釣り糸を作る会社だったとか…
閃きってすげーね
閃けるシトはもっとすげー
ソンケー(´∀`pq)パチパチ
ホームセンターやしまむらさんにも類似品あんのね😲
やっぱもう少し待ったら
質の良いもん
出てきそうな予感(爆)
近い将来
必ずゲットだぜ
(*・∀・)b
- << 274 😃 ほしい♪ 買えるときに買うべ♪ しんだら使えないし😃 どうせ、楽しみは限られてるし😊 皆さんのような楽しみは俺には一生涯無さそうだからさ😃 自分の体をいたわるよ😉 もうじじぃだからね😂
>> 267
鴨んちょ
みなさん
夜…だいぶ涼しいw
家の…
それが主の望んだ結果だからじゃないですか
いつまでも無駄に不健全に激流なんてやってるほど誰も暇でもないし、時間は有意義に使いたいものです
人生は一つのものですし
このような内容で状況で続けることが
本当に実のあるものになると言えますか
激流でなくなることはあなたにとってはいい話かもしれませんね
あなたは最近嬉しいんじゃないですか
誰しも邪魔者は排除したいものです
誰しもに言えることだろうし、あなたに特定して言うのではないけれど、世の中そう簡単に何でもうまくいくと思わない方がいいですよ
そして知りもしないのに思い込んで決めつけることは人生損することです
姉さんは決めつけてるとはあまり思っていませんけど
言い方キツかったならすいません
- << 295 「あなたは最近嬉しいんじゃないですか?」爆笑爆笑爆笑爆笑ッスw ま、しゃ~ないわなw どうとられようとしゃ~ないわw わっちがどう思うか話した所で…て気持ち わかるでしょ? そりは同じでしょ? (^w^) みんなそれぞれ それを理解した上でネットで話す たまたま「そーだろ?」って波長の合うシト様いると嬉しくなっちゃうでしょ(*^o^*) 相手が実体として目の前に居ない分 波長のような 感性のような 思考というか… 勝手な思い込みだろが それを感じとれるよな感覚がおもちんo(^-^)o もちろん 逆の感覚もしかりw そーやって感性を刺激すんのも悪くないw リアル重視はよくわかるけど ここ、ネットだもん ネットの中で なんでそんな事にこだわり続けてしまうのか… 何か原因があるのだろーね 呪縛めいたものを感ずる… 原因究明できたら 解けるかな? ネットの中じゃ成就出来ないものを感ずるが… でもさ 解けたらいいね(*^o^*) きつくなんかなかったよ 匿名ちゃんからはそー思われてんだなとわかったw ご意見、ありがとさんo(^-^)o
>> 267
鴨んちょ
みなさん
夜…だいぶ涼しいw
家の…
微妙😊
やはり、縁がなければ始まらない😃
つながるには縁しかない😺
強力な障害やバリアを払いのけられる縁しかない😊
えにし。
(・ω・)
- << 278 縁はあるよね😊 なんたって、ここで会えたんだもん😚 え…? 障害…(・ω・)? あんたが女心をわかってないところとか? 超頑固なところとか? 😁にしし
- << 289 あ😲💡 やっぱわざと? シカトすればいいわけ?? 早くあきらめなよ~😱😱😱
- << 293 そかな… わっちは「縁」てさ そこいら中にあると思うよΘωΘ; なんでんかんでん「ご縁」て言うぢゃんかw ただその縁が 深いものか 浅いものか 不快か 愉快か ただの通りすがりの一瞬ご縁か そこから続くのか… 情の深さにも関係するだろし 相手と自分のフィーリングやタイミングもあるだろし… 強めるには お互いの強めたい重さのバランスが必要なんではないんかな? 障害だのバリヤだのは 壊せる程の思いがないから壊せないんぢゃ~ないの(・◇・)? 恋愛事は特にね(//ω//) わっちのリアル姉じゃは 障害をぶっ壊すため駆け落ちしたぞw あの頃わっちはまだ学生で 姉じゃを「なんて勝手な奴…周りの迷惑考えねーのか」と思ったもんさ 今となれば そんだけの2人の思いが同じ重さでそこに集中していたのであろーな 性格的にわっちにゃ無理かと思うだけに 羨ましいなと思う時もあったりしたw だから ただ待ってても 動かなければ通り過ぎるだけだし 動いても相手に関わりたい気持ちが無ければそれまでだし 気持ちはあっても重さが違えば難しい よくよく考えたら 受精並みの確率なのでありゅΘωΘ; 鴨んちょにだって エロなご縁は知らんがw エロ以外のご縁は 案外ゴロゴロしてっかもよ 見ないようにして大人になっちまったよーだから 歯がゆいとこだな(^_^;) みなさんが 雲スレにレスしたんは 言いようによっちゃご縁(^w^) あとはおまぃさんの 受け止めようでご縁か否かが決まるw 濃い縁 薄い縁 続く縁 切れる縁 このスレ わっちはご縁と思ってるょ(;゚∀゚)=3ハァハァ わっちの中では もはや必ず記憶に残るもなw ここがバーチャルだろとも 鴨んちょが実在してる事に 変わりはないもなw ムフフ( ´艸`) おもちんだろ? まだまだ沢山 いろんなご意見があると思うど みんな忙しいから レスしないだけだろもん わっち… 構ってちゃんだでょ(*`艸´)ウシシシ
>> 268
そーそー
テレビで観たんは
浅田真央ちゃんもご愛用の寝具
元は釣り糸を作る会社だったとか…
閃きってすげーね
閃けるシトはもっとすげ…
😃
ほしい♪
買えるときに買うべ♪
しんだら使えないし😃
どうせ、楽しみは限られてるし😊
皆さんのような楽しみは俺には一生涯無さそうだからさ😃
自分の体をいたわるよ😉
もうじじぃだからね😂
っていうか鴨ってさ~
わざと怒らせようとしてグダグダなこと言ってるんでしょ
本当は叱られたいんでしょ
その手には乗らんよ~😁
あたしの怒りの感情は、オカンがほとんどを引き出してあの世に持ってってくれたんだから。
ほら匿ちゃん、
ガッツリ言ってやりん
多分鴨は、あなたがここに戻ってくる時を、何にも言わないでずっと待ってたんだと思うよ
- << 288 >本当は叱られたいんでしょ 主ではないけど、答える。私は誰かに叱られたいですね 心に響くことを、納得できるようにガツンと 的外れだったらガッカリだけど >あたしの怒りの感情は、オカンがほとんどを引き出してあの世に持ってってくれたんだから。 あらぁ~!!素晴らしいお母さんじゃない >多分鴨は、あなたがここに戻ってくる時を、何にも言わないでずっと待ってたんだと思うよ それは多分あなたの思い込みな気が致します 私には来てほしくないのではないかと思ってます あなたは知らないからね 詳しくは言えないけれど 私はもしかしておどされているのかしら?あのことば 海さんが私をおどしているのではないけれど
>> 283
え?木星だったかな?😁
ジュピター✨✨
なんてね😁
あなたみたいになつっこい人はどこ行っても歓迎されるであろう…
😲魅力~?
いい人そうに見せかけて、実はチョー腹黒いオバハンかもしれんよ😱
人なつっこいかどうかはわからないけど、感性が合う人と出会えるようになってきたよ
これも引き寄せの法則なのかな😊
- << 290 まあ~ネットやメールじゃわからんよね~ でもあなたには優しさを感じたんだよね😄 メールではぎこちなかったけど、実際に会って行動してみるとそうでもなかったってことけっこうあるからね 知人たちといつもメールじゃわからんよね、実際に会って話さないとね!といつも口ぐせのように言ってましたですよ
>> 286
っていうか鴨ってさ~
わざと怒らせようとしてグダグダなこと言ってるんでしょ
本当は叱られたいんでしょ
その手には乗らんよ~😁
あたし…
>本当は叱られたいんでしょ
主ではないけど、答える。私は誰かに叱られたいですね
心に響くことを、納得できるようにガツンと
的外れだったらガッカリだけど
>あたしの怒りの感情は、オカンがほとんどを引き出してあの世に持ってってくれたんだから。
あらぁ~!!素晴らしいお母さんじゃない
>多分鴨は、あなたがここに戻ってくる時を、何にも言わないでずっと待ってたんだと思うよ
それは多分あなたの思い込みな気が致します
私には来てほしくないのではないかと思ってます
あなたは知らないからね
詳しくは言えないけれど
私はもしかしておどされているのかしら?あのことば
海さんが私をおどしているのではないけれど
- << 291 あのことば? 鴨から何か言われたの? ガツンは無理だけど、ボヨヨ~ンとひとことね 口調とか言い方で誤解されることって多いんだよ あたしは会社では上司にくってかかるクチだからよくわかる。 過去に、大切な人に向かってメールで取り返しのつかないことを書いてずっと後悔してきたからよくわかる。 伝えたいことは、伝わるように伝えないとね
>> 272
微妙😊
やはり、縁がなければ始まらない😃
つながるには縁しかない😺
強力な障害やバリアを払いのけられる縁しかない😊
…
そかな…
わっちは「縁」てさ
そこいら中にあると思うよΘωΘ;
なんでんかんでん「ご縁」て言うぢゃんかw
ただその縁が
深いものか
浅いものか
不快か
愉快か
ただの通りすがりの一瞬ご縁か
そこから続くのか…
情の深さにも関係するだろし
相手と自分のフィーリングやタイミングもあるだろし…
強めるには
お互いの強めたい重さのバランスが必要なんではないんかな?
障害だのバリヤだのは
壊せる程の思いがないから壊せないんぢゃ~ないの(・◇・)?
恋愛事は特にね(//ω//)
わっちのリアル姉じゃは
障害をぶっ壊すため駆け落ちしたぞw
あの頃わっちはまだ学生で
姉じゃを「なんて勝手な奴…周りの迷惑考えねーのか」と思ったもんさ
今となれば
そんだけの2人の思いが同じ重さでそこに集中していたのであろーな
性格的にわっちにゃ無理かと思うだけに
羨ましいなと思う時もあったりしたw
だから
ただ待ってても
動かなければ通り過ぎるだけだし
動いても相手に関わりたい気持ちが無ければそれまでだし
気持ちはあっても重さが違えば難しい
よくよく考えたら
受精並みの確率なのでありゅΘωΘ;
鴨んちょにだって
エロなご縁は知らんがw
エロ以外のご縁は
案外ゴロゴロしてっかもよ
見ないようにして大人になっちまったよーだから
歯がゆいとこだな(^_^;)
みなさんが
雲スレにレスしたんは
言いようによっちゃご縁(^w^)
あとはおまぃさんの
受け止めようでご縁か否かが決まるw
濃い縁
薄い縁
続く縁
切れる縁
このスレ
わっちはご縁と思ってるょ(;゚∀゚)=3ハァハァ
わっちの中では
もはや必ず記憶に残るもなw
ここがバーチャルだろとも
鴨んちょが実在してる事に
変わりはないもなw
ムフフ( ´艸`)
おもちんだろ?
まだまだ沢山
いろんなご意見があると思うど
みんな忙しいから
レスしないだけだろもん
わっち…
構ってちゃんだでょ(*`艸´)ウシシシ
>> 269
それが主の望んだ結果だからじゃないですか
いつまでも無駄に不健全に激流なんてやってるほど誰も暇でもないし、時間は有意義に使いたい…
「あなたは最近嬉しいんじゃないですか?」爆笑爆笑爆笑爆笑ッスw
ま、しゃ~ないわなw
どうとられようとしゃ~ないわw
わっちがどう思うか話した所で…て気持ち
わかるでしょ?
そりは同じでしょ?
(^w^)
みんなそれぞれ
それを理解した上でネットで話す
たまたま「そーだろ?」って波長の合うシト様いると嬉しくなっちゃうでしょ(*^o^*)
相手が実体として目の前に居ない分
波長のような
感性のような
思考というか…
勝手な思い込みだろが
それを感じとれるよな感覚がおもちんo(^-^)o
もちろん
逆の感覚もしかりw
そーやって感性を刺激すんのも悪くないw
リアル重視はよくわかるけど
ここ、ネットだもん
ネットの中で
なんでそんな事にこだわり続けてしまうのか…
何か原因があるのだろーね
呪縛めいたものを感ずる…
原因究明できたら
解けるかな?
ネットの中じゃ成就出来ないものを感ずるが…
でもさ
解けたらいいね(*^o^*)
きつくなんかなかったよ
匿名ちゃんからはそー思われてんだなとわかったw
ご意見、ありがとさんo(^-^)o
- << 300 そんなことにこだわる? 呪縛? なんのことだろう? ただ無視される雰囲気や好かれていなければ来る気にも思えない…これはわかってもらえるとおもう 姉さんはそんなことはありませんですが
鴨んちょ
みなさん
おあょ~(o^∀^o)/
今日もあっ・・・・・・・・・・つい(ToT)
なんぢゃこりゃ~
夏なんぢゃこりゃ~
(`^´))`Д´)アヂィ!
カモの新作AAでし↓
/ ̄ ̄ ̄\
M \
/ノ __ヽ /__ ヽ
( ヽヽ・ノ ヽ・ノ |
\ /⌒\ ヽ
|  ̄ ̄ ̄ |
| ヽ_|
| W
| |
人___>、___ノ
/ / | \
⌒V⌒ ⌒V⌒
こんな覇気は感じねーけどね
( ^∀^)ゲラゲラ
ねぇ鴨
規制とか紙一重とか
バリアとか障害とか
何言ってるの
あなたの想いを閉じ込めてるのは、他の誰でもないあなた自身だよ
花火、手をつないで見たかったよ
本当に綺麗だったんだよ
見せてあげたかった…
- << 302 あなたも昨夜見たんですか 私もです 同じことしてたんですね きれいでしたね 新しい地を開拓したんですよ近 昨日がおそらくどこでもピーク日ですからね てか、いきなり初対面で手をつないだりする?親しくもないのに ?? したい、したくないはあるにしろ 見てもないのに手をつなげるかどうかもわからなくないの? 握手くらいならできるでしょうけど? 疑問に思ったから聞いてみた まあ、ここはネットだからね
- << 310 動画配信で見りゃ~ いーだろ😲 なんで俺が他人のイチャイチャパラダイスを見に行かなきゃ行けねーの😏 道譲ったりとかしなきゅいけねーしョ… 馬鹿らしい😒 人生パラダイス組のみが行けばいい世界だろ(爆) 勝手に爆発しちまえ(笑) 😂 俺はクーラーのきいた涼しい場所でお宅パラダイス🙋 キモ中年男発生😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧