next 加盟店;
(Θ_Θ)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
o(^▽^)o
テレビで自衛隊のお見合い♪
有名な一流企業だからイケるよねw
とりあえず、しちまえば…
女子は安定を掴むよな😲
旦那は帰ってこないし自由に遊べる😃
亭主元気で留守がいい(笑)
(・ω・)
不細工で嫌われ者の俺は…
金が無ければ…
何も進まない😏
共働きなんて、できる器用な女子は余ってないだろ😂
😒
僻みではなく…
事実。
所詮この世は弱肉強食…
生き地獄…。
😏ふん
- << 6 おま… 視野が狭いのぉ(´Д`)=з 今までかけて作り上げた 「強固な殻」の代価であろーか… ま~、視点はあながち間違ってはないな 金の切れ目が縁の切れ目 ずっと昔からある言葉だもんな しかし ないトコから始まるのなら あまり大きな問題にはならない…よに思ふ。 キッチリ半分こな クールなタイプ いるさ。たくさん。 探すの嫌なら もうスパッと諦めれ。 あと何年後かにまたくるであろうその波 その波はキャッチ出来るよに 人間嫌い克服しとけ。 人間嫌いなうちは 何も変わらんぞwww わかっちゃいるけど… 嫌いなんだもな だだっこだな( ^∀^)ゲラゲラ
- << 10 でも離婚率も高いらすぃぉ(笑)(・∀・) 共働きの方が 断然多いっしょ💡 人間は欲深い生き物なんだぉ(^O^) 今日はスネオdayかちらw
🐭…
は、ハムスター釣り…
動物虐待って言うか…
釣ったシトが逃がしたら…
その地域はハムスターであふれるべな😁
作物食い荒らされて…ゴミ箱荒らされて😁
ま~、わかってやってんだろね😃
どのみち、シトはゴミを作ってるからさ😺
封を切ればゴミ。
😁
- << 23 それ、ニュースかなんか? わっち最近テレビもろくに観とらんw なんにしたって 元気ねーな(゜∇゜) どした!今さら!! 迷って当たり前 泣いて当たり前 吠えて当たり前 語れる相手おらんのだろ? 最悪…ここでもいーぢゃんか(o^∀^o) なしてダメ(o^∀^o)? 聞いてコメントくれるシト様もおるわいな (o^∀^o) どーなるかなんて わからんのだよ 自分で決めてしもてても わからん場合も …無きにしも非ず(爆) 独士と豪語するなら もっと強くなれ(o^∀^o)🇯 ばかちんwww
- << 238 カラーピヨコを思い出す(ó﹏ò。) 神楽ちゃん♪ 私、ドブネズミ?見たことある(´ω`;) あまりのデカさに一瞬固まってしまったよ。
>> 26
いいから 働け!
____
/ ` 、
/ 、
/ ヽ
i …
…認めたくないものだな…
若さ故の過ち…
😺
だっけかw
あ・ずなぶる☺
- << 35 認めたく無いものだな… 自分自身の若さ故の過ちとは… //_/|_|i_ //_/ |_||`ー /\/ |_.┘ `ヽ | _.>.∠_、 i .!∠._;___\ | .i<二>_ <二>\、 ヽ /└─" `ー―ー―|\ \l (_●_) Jf` . 彡 |∪| ミi.ー" `/ ヽノ _\ ( <\ (__) .\) \ | / /\ | ( ( \ | / ) ∪ (_/ シャア・かも・アズナブルw 案外好評(爆) さすがw赤い彗星w
>> 23
それ、ニュースかなんか?
わっち最近テレビもろくに観とらんw
なんにしたって
元気ねーな(゜∇゜)
どした!今さら!!
迷…
平気平気😃
動画観たり、漫画みたり、シコシコしてるから😁💦
落ちてるわけぢゃないから😉
仕事疲れとか…
身辺整理とかだから😁
>> 81
ちょっと聞いてくるる?
リディック…て映画
知ってる(゜∇゜)?
新作出てたんだ~(//∇//)チョットウレスイw
昔、ヴ…
👻
みよ~よ、一緒に☺
ホラー😸
抱きついてイイよ☺
逆かも😁
- << 97 逆(゜∇゜;)? ばーろー んな訳ないだろさΣ( ̄□ ̄) んな事言うのは この口か!! / ̄ ̄\ / ヽ三ノu\ )) ./ ̄ ̄\●) L_O⌒) :/ ノル(<)ヽ//(⌒) ・|(>) _) |/ / ̄ ・|:⌒(_ノェソ /__ ((\ u (⌒) // | / ̄ ̄⌒ / \/ / \__/ / / / ( / / /\ \) / ̄ ̄\ ン… / ノ ヽーu\ / ̄ ̄\ー)| / ヽ/ ̄\ | |_ | |::: / / \ _/ /ヽ ((| ̄\/ _)< ヽ \__/(_ノ | ふふふ‥ 妄想の餌食w
>> 108
間もなく
わっちらは
哀しいかな
縮み行く年齢に到達しる…
手のひらサイズぢゃ~
~~~ヽ(゚Д゚ )ノ
(鴨…
でも、筋肉は付けといたほーがいーよ😃
骨を支えるのは自分の筋肉しかないから😊
怠けると…
自分の体重に犯される😺
…筋トレ。
僕は珍トレ💖
- << 131 (//チンωトレ//)…ワァオ♪ だぬ 筋肉、大事だぬ 確信を突いてるぬ ご褒美に 「ホコリ」と共にちみにあねよぅ… コレドゾ… (・ω・`*) (O□O) ←ビリーズ vv ブートキャンプ 今さら… (´・ω)ニつ≡つ)) (っ鴨) / `/\ ) / __ (_厂\_)/ ||ヽヽ _|| |=| ワンモアセッ! /||ノノ | ̄| ̄| 半年後・・・ (・ω・`) ノヽ /ヽ_ /^v ̄Y ̄v⌒ヽ i ム i 人 i / ̄(゚) ̄旦 ̄ ̄∧ /_______/◆ヘ `/◇◆◇◆◇◆◇ヽ// (ニニニニニニニニ)/ 仕上がった筋肉… 見してぬ( ̄∀ ̄)+
夜明けの過疎化🎵😃
いいぢゃないかぁ~😃🎵
ま~仮想だし😁
貪欲になりたい今日この頃…
(・ω・)/
- << 122 ホント雲って我慢強いよね😸 てか ひとりつっこみ やめてよ~(//ω//) 大変なんだからね(*u_u)
- << 127 夜明け…寝てる方々の方が多いンだぞょ(^O^) どんどん!貪欲になるべ🎵(∩ロ^)
- << 132 「海辺のカフカ」のロゴ合わせかと思た(^w^) 歌みたいだな(゜∇゜)? 生きてるうちは みんな隠し持ってるぉ あんな欲望(//ω//) こんな欲望(//Θ//) ドドドドドド ___ |\ /| | 。Y。| _|\⊥/|_ /|_|\Д/ /_ハ |ヽヽ ω /_/| | |_|_人_L|| / |_| 土 L| \_ (ミOヽ|_ω_L/\Oミ)  ̄ / \/ \  ̄ | ヘヘヘ \∠レ=ω=ソ 貪欲 ノノ・∀・) 貪欲ぅ ⊂ニ厂| |フつ 貧欲ぅぅ | ノ | |/二フニフ 乙…
俺もあんたらがどーなろうと知ったこっちゃないよ😂
逆もあるし😸
世界は、徒党を組める人類の縄張りだよw
孤独者は…
指をくわえ眺めて終焉。
(・ω・)
産まれた意味はたまたま…。
何かの間違いとしか思えない。
人の命は尊い?
綺麗事(笑)
集団的圧力に対抗する手段は自決しかないw
そう、諦めが肝心なのだ😃
だが、自決まで自分を保持するなり。
(・ω・)
矛盾な無重力(笑)
- << 219 だなー そーだろなー 建て前で解り合えたふりは出来ても ホントに理解し合えるのは至難の業(・o・) 死ぬまで自分を保持… 基本でありゅ みんなそーして生きてるんだな 人生での出来事は彩り その彩りの違いは何故に… 頭にくるコトも 多々おありだろうが 自分を保持… 途中で飽きないよにしろょo(^-^)o 命をかけて全うしろょ(^_^)v
>> 260
でも
やっぱ元気ないね。鴨ちょ…
不思議だなー(・ω・)
元気だせょ…って
思っちゃうさ(・ω・;)
無責任だが
わ…
(・ω・)
元気というか…
やる気がなくなる会社と…どうするかだな。
(・ω・)
生き方を考えないと…
虚しいよな。
やればできるって、可能性はゼロじゃないってのは…
種類別な…
俺はその種に属してないずらw
(Θ_Θ)
- << 283 慰めるわけではないが( ̄ω ̄) 属するかしないかは 現段階では未知数ょ(・ω・) なぜなら自己判断onlyだから 他人様との関わりをもたないから あーたのその判断が正しいかどうかはまだ未知数(・ω・) 不細工でも 普通に接してくれる人種は必ずいるんだょ 行動範囲が狭過ぎなのだろな… 諦めちゃうか?決定か? 見付かるまで 世の中にチョッカイ出すエネルギーはもぅ無いのかぃ(?_?) ゲームからとか 漫画からとか 開拓の余地は無い訳ぢゃないよにも見受けらるるが… 受け答えのセンスは なかなかどしてw いーもんお持ちだろ(o^∀^o)? 諦めるって言って 諦めてない感じがさ 切なくなるべや(´・_・`)モー そこだよな… 鴨ちょのスレは女子ばっかなんは( ´艸`)
>> 323
ク ク_ ||プ //
ス ク ス ― |||//
ス ____ッ
/ ⌒ ⌒\
/ (>) (<)\
| ⌒(…
でね~よ~w
哀愁というか華麗臭というかしか😃
酒とタバコやめてから臭くなくなったし😃
だからって誰かのタメではなくて…
自己満とか資金不足でとかだから…
でもやめて良かった😃
超無駄使いだよな😺
消えて残るのは毒素だし。
(・ω・)
まー、死ぬときゃ死ぬけど…
原因を自ら蓄えるのは…
😱
- << 332 ほーほー 必要に迫られたとは言え 酒も止めれるとは… 意志が強いからだべ😲 そ・こ・は感心尊敬ぬ(^∀^) 価値観の違いもあるのだろなw 低俗なわっちにゃ たまの酒飲みは おもちん行事だもな 鴨ちょは わっちが想像するよか ハイグレードな奴かも知れん。 酒や煙草よか いーもん知ってるんだべなw しかし… きっと醸し出てくる華麗愁(^w^) 醸すくらいなら やっぱ絞り出せw
>> 332
…
排除されまくりの人生だからね…
わからないシトには生涯わからない…
徒党に入れないからね…
族に入れない…
隊に入れない…
集合体になれない😂
だから出会いなんてない😊
SNSが無ければ…俺の存在はゼロだったでしょう…
(・ω・)
- << 335 悲観し過ぎだろ と、少し思ったw 城を持ち主であるのに 存在がないなんて嘘だべw でもま、 人には歴史があるしな‥ 何とも言えん(爆) でも、少し得意になってもえーんぢゃね? わっちらは…(爆) …わっちだけか( ^∀^)ゲラゲラ 好意的にここに寄らせて貰ってまつ 出会い… 羨ましいんだろ? また少しリアルで動いてみたらばいーんぢゃね? 親のコネとか使っても(爆) わっちの知人さん (わっちよか若い) お見合いみたいなもんだったが… なかなかどして いー感じだわょ。 出会いか~ 難しいシトにゃ難しいんだろな… 難しいシトって 共通点てあるのかいな(・◇・)? 選びすぎとか考えすぎ? 年齢が生み出すもんは 様々だからな… 一筋縄にゃいかんと言ふコトさね( ̄ω ̄) どや? まだまだ人間嫌いかいな?
- << 342 出会いは本人の意志とは関係ない時に突然きますよ~ ( ´∀`)タブン 諦めたらそこで試合終了でぇ~す |ョ゚Д゚ )by安⭕ティーチャー つっても元々出会いなどいらぬ!って言うなら話はかわりますね (´д`)
- << 344 あ💡言い忘れました🎵 ここに来れて(〃゚艸゚)クスッと笑えて、私は主さんに皆さんに感謝です☺ そういや主さん✨珍トレ完了しましたか❓ ニヤニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤ
>> 335
悲観し過ぎだろ
と、少し思ったw
城を持ち主であるのに
存在がないなんて嘘だべw
でもま、
人には歴史があるしな‥
何とも言えん(爆…
うーん、
人間…怖いかな😨
安全な人間ってあんまいないよな😱
- << 367 だよねー( ^∀^)ゲラゲラ 鴨ちょ いろんな人間がおるなw 漫画の世界のほが単純明快w しかし… 呪念に近しいものだろか(爆) おまぃかミクルを止めぬうちは2人はおまぃに憑き纏う… なぜにこんな掲示板で 己の欲ばかりに固執するのか… いや、掲示板だからこそかいな? 気付いてない分だけ質が悪い… リアルとネットの線が戦になり爆走する。 「気付き」とは 己で見付けるもんだ。 他人様の意見を聞かぬは ただの意固地 聞いて考えて悩んで出てきた「気付き」ならば 結果はどーあれ 後味スッキリだろーにな 聞いたふりして 全く聞いておらんし その事の意味も微塵も考えない 穏やかなふりして和を乱す 【慈善がモデルな偽善】 か~😩めんどくせーw 鴨ちょは このままテキトーに 人間観察を続けて ぼやきたい時ぼやいていくのだろーか… ぼやけるかいな(・ω・)? ただのぼやきにさえ 意味をこじつけられそーだなw 鴨ちょが 今以上に人間を怖がるんでないかとの懸念… そりはそりで‥ あれはそりで‥ しかもそりで‥ (爆)なそり‥ (´-ω-`)フィ~
だからさ~
嫌なら辞めれば~
変わるつもりないし
来たいのなら、合わせなきゃあかんだろw
それか俺が他のスレにいこうか~
😚
- << 431 (Θ_@) もしかして… あたしに言ってるの? 嫌とかじゃないよ 雲が無言な時の気持ちを想像してた なんだかんだ言って、あんたはうちのオトンにそっくりだ 言われっぱなし…それでいいって思ってるんでしょw スミレちゃんが言いたいこともどんどん見えてきた やっぱりスミレちゃんとあたしってよく似てるね でも、雲の想いは蚊帳の外な感じ… ネットの中で知り合えたみんなとリアルでもつながりたいって本気で思ってるんだよね あたしがスレ立てたらそっちで話せる? ミクルだったら無料だしさ~😚
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧