一回くらい
ヤらしてくれてもいいじゃないか~(ToT)
先っちょだけでいいから💦
大丈夫💦 大丈夫💦 (^。^;)
14/08/24 07:13 追記
た、たまに間違えて奥まで入っちゃうかも(∋_∈)💦
14/08/25 19:44 追記
とりあえずあのお城みたいなとこ🏩 入ろっ💦
大丈夫だから(・ω・;)
新しいレスの受付は終了しました
>> 22
子産まれてから…('_'?)
(≧▽≦) 甘えん坊さんが子供産んだの❓❓(笑)
子供チャンが産まれたら、奥チャマ…
逆だったねf^_^;笑
嫁が帝王切開で産んでから早12年(-.-;) 挿入は一度もない(ToT)💦
完全拒否😥
よし♪彼氏とできない時はおっちゃんでどうよ?( ̄ー+ ̄)ニヤリ 笑
- << 26 Σ( ̄ロ ̄lll) 12年💦💦 まさか…その間、『一度も使ってない』なんてワケありませんよねぇ…(--;) 甘えん坊さん…拒否されるような変態っぽいこと しちゃったのでしょう…(;¬_¬) でも、子供が産まれたらレスになった夫婦は よく聞きます。 甘えん坊さんの年齢が分からないけど、まだまだ現役バリバリのお年頃なのでしょ💖 ずっと そのままじゃ…息子クンが可哀想だよρ(・・、)
>> 24
逆だったねf^_^;笑
嫁が帝王切開で産んでから早12年(-.-;) 挿入は一度もない(ToT)💦
完全拒否😥
よし♪彼氏…
Σ( ̄ロ ̄lll) 12年💦💦
まさか…その間、『一度も使ってない』なんてワケありませんよねぇ…(--;)
甘えん坊さん…拒否されるような変態っぽいこと しちゃったのでしょう…(;¬_¬)
でも、子供が産まれたらレスになった夫婦は よく聞きます。
甘えん坊さんの年齢が分からないけど、まだまだ現役バリバリのお年頃なのでしょ💖
ずっと そのままじゃ…息子クンが可哀想だよρ(・・、)
- << 29 自主練のみ(-.-;) まぁ情けで手でしてくれたことはあるけど(>_<)笑 完全なレスだね(>_<)💦 主は35ですm(_ _)m もう穴わからないんじゃないかな?f^_^; 笑 使いてぇ~(ToT)
>> 26
Σ( ̄ロ ̄lll) 12年💦💦
まさか…その間、『一度も使ってない』なんてワケありませんよねぇ…(--;)
甘えん坊さん…拒…
自主練のみ(-.-;)
まぁ情けで手でしてくれたことはあるけど(>_<)笑
完全なレスだね(>_<)💦
主は35ですm(_ _)m
もう穴わからないんじゃないかな?f^_^; 笑
使いてぇ~(ToT)
- << 42 (--、)ヾ(^^ )自主練は偉い👍 私も自主練に励んでるよ(^^;) 甘えん坊さんは35歳なんだ💦 全然 おじさんじゃないよ(^^) 逆に私が5歳年上だよ(;^_^A そして彼氏は、甘えん坊さんより3歳年下だよ(*^-^*) そうだ🎵 対面座位も好きだけど、横臥位も密着感があって好きだよ💖
>> 29
自主練のみ(-.-;)
まぁ情けで手でしてくれたことはあるけど(>_<)笑
完全なレスだね(>_<)💦
主は…
(--、)ヾ(^^ )自主練は偉い👍
私も自主練に励んでるよ(^^;)
甘えん坊さんは35歳なんだ💦
全然 おじさんじゃないよ(^^)
逆に私が5歳年上だよ(;^_^A
そして彼氏は、甘えん坊さんより3歳年下だよ(*^-^*)
そうだ🎵
対面座位も好きだけど、横臥位も密着感があって好きだよ💖
- << 45 自主練しなきゃ溜まってしまうからね(^_^;)笑 お~姉さん💕😍 いろいろ教えてくだされm(_ _)m笑 俺も彼女ほし~い(>_<) いいね💕 横にするやつね(o~-')b
>> 49
今の孤独な私には優しさが身に染みますよ(^^)
主さんエロいのに(笑)、ちゃんとこたえてくれてありがとうです(*^^*)
あ、私…
俺のJr.はもっと孤独ですよ(ノ_<。) 笑
優しくしてね💕ウフッ💕笑
俺は愛知ですよ(^-^ゞ
微妙な距離だな(-.-;)ボソボソ 爆
じゃんじゃん参加してね(^_^)v💕
なんならパンパンする?笑
- << 58 あはは(^^)そっかぁそうでした(^^) 優しく? はい!優しくkissしてチュパチュパ可愛がってあげたいです主さんのJr.くん♪ パンパンされるのも大好きです(*^^*)今はさみしいけど・・・ 主さんと通りすがり1さんのエロさと優しさに甘えて参加させてもらいますm(__)m
>> 52
通りすがり1さんも優しいお方・・・
ありがとうございます
(´;ω;`)
こちらこそよろしくお願いします_(..)_
匿名6さん レスありがとう🎵
ぇっと…あのぉ…そのぉ…
実は…不倫反対派なんですけど…そこに至るには皆さん、様々な事情があるわけで…『不倫』と言う言葉だけで色眼鏡で見ちゃダメだって思えるようになった私です(^^;)
匿名6さんも、甘えん坊さんも、私も、寂しく過ごしている時間を少しでも癒し…違った いやらしく楽しく過ごしましょ♪
- << 59 通りすがり1さん すみません…不快な思いをさせてしまって 自分自身、不倫なんて無縁だと思ってました でも…今となっては言い訳にもなりませんm(__)m あ、いやらしく楽しく、ですね(^^) 私もついて行きます(*^▽^*) 主さんとのガラス張りの立ちバック、エロいです〜(//ω//)
>> 57
匿名6さん レスありがとう🎵
ぇっと…あのぉ…そのぉ…
実は…不倫反対派なんですけど…そこに至るには皆さん、様々な事情があるわけで……
通りすがり1さん
すみません…不快な思いをさせてしまって
自分自身、不倫なんて無縁だと思ってました
でも…今となっては言い訳にもなりませんm(__)m
あ、いやらしく楽しく、ですね(^^)
私もついて行きます(*^▽^*)
主さんとのガラス張りの立ちバック、エロいです〜(//ω//)
- << 78 匿名6さん おはよう(^∇^)/ いやらしく楽しんでますかぁ♪ ガラス張りで立ちバック…匿名6さんも一緒にいかが? 美味しそうな桃を二つ並べて……(*^-^*) さて、甘えん坊さん どうする? あ、私のレスがエロいって褒めていただいて ありがとう(^^) この場合、素直に喜んでいいのだろうか…('_'?) でも、批難されるよりはマシってことで 喜ばせていただきます(;^_^A それと、匿名6さんのことで不快には感じていませんよ(^^) 今日も快感 快感で楽しく過ごしましょ(*´∇`*)
>> 62
んじゃ匿名6さんも(*^_^*)💕
☝ スリスリ💕 あれ?ちょっと湿ってるよ❤
脱がせてっと💦
☝ チャプチャプ❤😁
私にまで振っていただき、ありがとうございます(*^▽^*)
でも・・・すみません通りすがり1さんみたく上手く返せないです〜(;∀;)
あ、だけど、パンティ湿ってました?
それは当たりです(*^^*)
すぐ濡れちゃうので(笑)
- << 67 お礼言われちゃった(*^_^*)笑 エロいことして❤笑 上手く言わなくていいんですよ(o~-')b 感じてくれれば😁 笑 主はあえぎ声が好きなんで(^-^ゞ💕 ☝ ツンツンしてたらおパンツびちょびちょになってたよ(*^_^*)💕
>> 65
私にまで振っていただき、ありがとうございます(*^▽^*)
でも・・・すみません通りすがり1さんみたく上手く返せないです〜(;∀;)
…
お礼言われちゃった(*^_^*)笑 エロいことして❤笑
上手く言わなくていいんですよ(o~-')b 感じてくれれば😁 笑
主はあえぎ声が好きなんで(^-^ゞ💕
☝ ツンツンしてたらおパンツびちょびちょになってたよ(*^_^*)💕
- << 69 おはようございます(^^) ツンツンされたらそれはもう溢れてきちゃってぐっしょり濡れちゃいます(//ω//) 実際やっていただけるといやらしい喘ぎ声聞かせられるんだけどな(≧∇≦) 今日も頑張ってください!!
>> 74
彼も、感じてあんあん悶える姿に興奮する人だったので同じような事言ってました
主さんもせめられるよりご奉仕するほうが好きですか?
半分…
両方💕 😁笑
苦しくなるくらい感じてくれると嬉しくなって もっと♪もっと♪ ってなるよ(*^_^*)
なんせ欲求不満なもんでf^_^; 爆
やった💕 ぜひぜひ😁 笑
仲良くならないと思う(^_^;) そんだけ拒否されたらこっちも誘うのも嫌になるし(>_<)
- << 82 なるほど(^^) せめるのも、せめられるのも、ですね♪一緒です(笑) 私もお相手が感じる姿に萌えに燃えます(笑) そっかぁ・・・ 奥さまとの関係、うちと似てますね… 主人の事、嫌いじゃないしむしろ大好きなんですけど、sexをしたいとは全く思わなくて…悪い嫁です(´-ω-`)
>> 59
通りすがり1さん
すみません…不快な思いをさせてしまって
自分自身、不倫なんて無縁だと思ってました
でも…今となっては言い訳にもな…
匿名6さん おはよう(^∇^)/
いやらしく楽しんでますかぁ♪
ガラス張りで立ちバック…匿名6さんも一緒にいかが?
美味しそうな桃を二つ並べて……(*^-^*)
さて、甘えん坊さん どうする?
あ、私のレスがエロいって褒めていただいて ありがとう(^^)
この場合、素直に喜んでいいのだろうか…('_'?)
でも、批難されるよりはマシってことで 喜ばせていただきます(;^_^A
それと、匿名6さんのことで不快には感じていませんよ(^^)
今日も快感 快感で楽しく過ごしましょ(*´∇`*)
- << 83 通りすがり1さん♪ ありがとうございます(´∇`) あっ、エロいって、もちろん誉めてます!! なんか、通りすがり1さん、大人の女性の魅力がビンビン伝わりますよ(*^▽^*) ガラス張り立ちバックに参戦ですか!?(笑) お誘いいただいて嬉しいです(≧∇≦)
>> 77
両方💕 😁笑
苦しくなるくらい感じてくれると嬉しくなって もっと♪もっと♪ ってなるよ(*^_^*)
なんせ欲求不満なもんでf^_…
なるほど(^^)
せめるのも、せめられるのも、ですね♪一緒です(笑)
私もお相手が感じる姿に萌えに燃えます(笑)
そっかぁ・・・
奥さまとの関係、うちと似てますね…
主人の事、嫌いじゃないしむしろ大好きなんですけど、sexをしたいとは全く思わなくて…悪い嫁です(´-ω-`)
- << 85 弱点を発見したらそこは集中狙い(^-^ゞ💘 👆と👅で😁💕 笑 匿名6さんは浅く挿入で小刻みピストンだもんね(≧ω≦)b 爆 あ~家の場合はもう俺が冷めてるかも(^_^;) 子供いなかったらすぐ別れてるね~ でもエッチはしたいの?(*^_^*)
>> 82
なるほど(^^)
せめるのも、せめられるのも、ですね♪一緒です(笑)
私もお相手が感じる姿に萌えに燃えます(笑)
そっかぁ…
弱点を発見したらそこは集中狙い(^-^ゞ💘
👆と👅で😁💕 笑
匿名6さんは浅く挿入で小刻みピストンだもんね(≧ω≦)b 爆
あ~家の場合はもう俺が冷めてるかも(^_^;)
子供いなかったらすぐ別れてるね~
でもエッチはしたいの?(*^_^*)
- << 89 弱点を集中的にそんなことされたら、入れる前にイッてしまいます(//ω//) 浅く小刻みピストンもいいけど、深ーくてスローなのもやばいです(笑) sex、主人と、ですか? あり得ないですね、今さら照れくさくて(-_-;) 主人はどうかわかりませんが… 彼との出会いは日常の中でお互い一目惚れで恋に落ちて…って感じで、体目的というわけじゃなかったです sexしたかったから、ではないんです 精神的に依存してましたね(>_<) 主さんもいつどんな出会いがあるかわからないですよ〜(笑)
>> 85
弱点を発見したらそこは集中狙い(^-^ゞ💘
👆と👅で😁💕 笑
匿名6さんは浅く挿入で小刻みピストンだもんね(≧ω≦)b 爆
…
弱点を集中的にそんなことされたら、入れる前にイッてしまいます(//ω//)
浅く小刻みピストンもいいけど、深ーくてスローなのもやばいです(笑)
sex、主人と、ですか?
あり得ないですね、今さら照れくさくて(-_-;)
主人はどうかわかりませんが…
彼との出会いは日常の中でお互い一目惚れで恋に落ちて…って感じで、体目的というわけじゃなかったです
sexしたかったから、ではないんです
精神的に依存してましたね(>_<)
主さんもいつどんな出会いがあるかわからないですよ〜(笑)
- << 91 イッてもなお続けます(^-^ゞ💕 笑 それが好き(o~-')b ゆっくり深くね φ(..) 笑 旦那さんから迫ってきたらどうするの? あ~完全にフォーリンラブ❤だったんだねぇ~(ノ_<。) 連絡ない?(>_<) 出会いね~ ほしいね~(;_;) やりたいね~💕 笑
>> 87
おっ❤ ガラス張りに二人立たせてなんと羨ましい(>_<)💕 笑
そんじゃ~手をついて~しっかり腰を支えてっと💦
浅く挿入…
ガラス張りの壁に手をついて立ちバックで浅く挿入…だなんて、想像するだけで・・・
昼間から濡れてきちゃうじゃないですか〜(笑)
ん?主婦5さんも参戦?
しないかぁ…(;A´▽`A
>> 89
弱点を集中的にそんなことされたら、入れる前にイッてしまいます(//ω//)
浅く小刻みピストンもいいけど、深ーくてスローなのもやばいで…
イッてもなお続けます(^-^ゞ💕 笑
それが好き(o~-')b
ゆっくり深くね φ(..) 笑
旦那さんから迫ってきたらどうするの?
あ~完全にフォーリンラブ❤だったんだねぇ~(ノ_<。)
連絡ない?(>_<)
出会いね~ ほしいね~(;_;) やりたいね~💕 笑
- << 99 主人は主さんと一緒で、妻に迫って断られて、の繰り返しで諦めてます、きっと(;´д`) 単純に仲は良いんですけど… 連絡はな〜い 奥さまからなりすましメールは何件か来たけど、本人は連絡の方法もないのか、気もないのか、私も少し気が紛れてきました(^-^;) 主さんと通りすがり1さんのおかげですm(__)m
>> 97
アハハッ💦
夏バテじゃなくて…色ボケですかぁ(;^_^A
( ̄▽ ̄;)
お主 分身の術なんぞ使えるまで成長したか🚹🚹(笑)
匿名6さんは浅く小刻みピストン💖それから深ーくてスローに💖
通りすがり1には 深〜く深〜〜く奥でツンツンして💖
近くのビルから覗かれてるかなぁ(*/□\*)
観ながら…オナっちゃってる人も居るかもしれないね(*^¬^*)
- << 102 色ボケはいつも(^-^ゞ 笑 何人でもお相手しまっせ~💕 (*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*) 爆 Jr.の大きさは一緒(o~-')b 笑 通りすがり1さんは深くで奥ツンツンね❤(*^_^*) (;´д`)ズン❤ズン❤ズン❤ どう? 奥きてる?😁
>> 91
イッてもなお続けます(^-^ゞ💕 笑
それが好き(o~-')b
ゆっくり深くね φ(..) 笑
旦那さんから迫って…
主人は主さんと一緒で、妻に迫って断られて、の繰り返しで諦めてます、きっと(;´д`)
単純に仲は良いんですけど…
連絡はな〜い
奥さまからなりすましメールは何件か来たけど、本人は連絡の方法もないのか、気もないのか、私も少し気が紛れてきました(^-^;)
主さんと通りすがり1さんのおかげですm(__)m
- << 103 仲が良いならたまにはヤらしてあげて~(ノ_<。) でないと俺みたいになるよ💦(>_<) 笑 奥さんから成りすましてくるの?( ̄▽ ̄;) 怖いね~ もうしばらくはダメかもね(^_^;) こんなスレで良ければ遊んでって~♪(^▽^) エロエロだけど( ̄ー+ ̄)ニヤリ
もぉ〜お二人のエロレスに体がムズムズしてきますよ〜(笑)
主さん、分身の術ですか!?(笑)
通りすがり1さんと私を同時にせめてくれるなんてタフですね(≧∇≦)ドキドキ
通りすがり1さ〜ん♪
胸はダメです
一番の性感帯なので、お二人から胸と下と同時にせめられたら一人だけ先に果てちゃいます(´・ω・`)
はぁん♪も〜主さんも通りすがり1さんも素敵過ぎます(*´∇`*)
- << 104 匿名6さんもかなりのエロレスですよ~(*^_^*)💕 かなりのタフですよ♪ なんせ13年溜めてますから(∋_∈)💦 φ(..) 胸が弱いっと 笑 匿名6さんは浅くたまに深くゆっくり❤だね(*^_^*) (;´д`) ニュポ💕 ニュポ💕 ニュポ💕 モミモミ✋ んで ズブブブ…💕 あ~気持ちいい~❤
- << 108 発見 <(`^´)> 匿名6さんは 胸が弱い!!と。 片方の胸を舌で転がしたりチュッと吸ったり…もう一方は硬く突起した先っぽを指で優しくコリコリしたり軽く摘まんだり…💖 バック責めと胸責めを同時にされてる匿名6さんのエロい姿がたまらなぁ〜〜〜い💖 果てても 果てても まだまだ止めないで続けたら…… 匿名6さん どうなっちゃうのだろう(*´∇`*) いっぱいエロ楽しんで、イヤなことは忘れちゃいましょう♪♪
>> 98
アハハッ💦
夏バテじゃなくて…色ボケですかぁ(;^_^A
( ̄▽ ̄;)
お主 分身の術なんぞ使えるまで成長したか🚹🚹(笑)
…
色ボケはいつも(^-^ゞ 笑
何人でもお相手しまっせ~💕 (*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*) 爆
Jr.の大きさは一緒(o~-')b 笑
通りすがり1さんは深くで奥ツンツンね❤(*^_^*)
(;´д`)ズン❤ズン❤ズン❤
どう? 奥きてる?😁
- << 105 奥まで・・・・・・ (;¬_¬) ・・・・・届いてないよ💔 もしかして… 分身増やし過ぎでパワーダウンしちゃったとかρ(・・、) それとも…元々サイズがサイズ不足だった…とか(--;)(爆笑) (≧▽≦) ウソだよ〜〜♪♪ 奥深〜〜くまで届いてピクピク動いてるよ💖 キュッっと締めたら ピクンと反応してるのが分かるよ💖 でも 中でイッちゃダメだよ💖
>> 99
主人は主さんと一緒で、妻に迫って断られて、の繰り返しで諦めてます、きっと(;´д`)
単純に仲は良いんですけど…
連絡はな〜い
奥…
仲が良いならたまにはヤらしてあげて~(ノ_<。)
でないと俺みたいになるよ💦(>_<) 笑
奥さんから成りすましてくるの?( ̄▽ ̄;) 怖いね~
もうしばらくはダメかもね(^_^;)
こんなスレで良ければ遊んでって~♪(^▽^)
エロエロだけど( ̄ー+ ̄)ニヤリ
- << 110 ハハッそうですね(^-^;) 兄弟か友達みたいな感覚なんで、どうかな(^-^;) 主さんありがとうございます(*´∇`*) 時間のある時は遊びにお邪魔します(´∇`)♪ ここがあって良かった・・・
>> 101
通りすがり1さんと私を同時にせめてく…
匿名6さんもかなりのエロレスですよ~(*^_^*)💕
かなりのタフですよ♪ なんせ13年溜めてますから(∋_∈)💦
φ(..) 胸が弱いっと 笑
匿名6さんは浅くたまに深くゆっくり❤だね(*^_^*)
(;´д`) ニュポ💕 ニュポ💕 ニュポ💕 モミモミ✋
んで ズブブブ…💕
あ~気持ちいい~❤
- << 111 はい♪胸が弱点です ニュポニュポモミモミはダメですよ(≧∇≦) 絶対誰よりも早くイッてしまいます(//ω//) 浅く焦らされてたまに深く… ハア、たまらないわ〜(*´ー`*)
>> 102
色ボケはいつも(^-^ゞ 笑
何人でもお相手しまっせ~💕 (*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*) 爆
Jr.の大きさは…
奥まで・・・・・・
(;¬_¬)
・・・・・届いてないよ💔
もしかして…
分身増やし過ぎでパワーダウンしちゃったとかρ(・・、)
それとも…元々サイズがサイズ不足だった…とか(--;)(爆笑)
(≧▽≦) ウソだよ〜〜♪♪
奥深〜〜くまで届いてピクピク動いてるよ💖
キュッっと締めたら ピクンと反応してるのが分かるよ💖
でも 中でイッちゃダメだよ💖
- << 107 あっ( ̄▽ ̄;) もう一回中に出しちゃった(*^_^*)❤ 笑 知らない間に出てた💦💦f^_^; 。。。(〃_ _)σ∥ 小さいかな~💧 爆 (;´д`)締めたらヤバいから💦 ハァ💕 ハァ💕
>> 105
奥まで・・・・・・
(;¬_¬)
・・・・・届いてないよ💔
もしかして…
分身増やし過ぎでパワーダウンしちゃったと…
あっ( ̄▽ ̄;) もう一回中に出しちゃった(*^_^*)❤ 笑
知らない間に出てた💦💦f^_^;
。。。(〃_ _)σ∥ 小さいかな~💧 爆
(;´д`)締めたらヤバいから💦 ハァ💕 ハァ💕
- << 109 !Σ(×_×;)! 中で…?? イッたのに 抜かずに続行❓❓ 硬さを保ったままだったのね💖 素敵( 〃▽〃)💖 中でイッても大丈夫な躯だから 心置無く いっぱい放出して💖 (〃_ _)σ そんなに しょげなくても大丈夫(#^ー°)v 奥深〜〜くまで たっぷり届いてりから💖 だから感じて もっともっと締めちゃう💖
>> 101
通りすがり1さんと私を同時にせめてく…
発見 <(`^´)>
匿名6さんは 胸が弱い!!と。
片方の胸を舌で転がしたりチュッと吸ったり…もう一方は硬く突起した先っぽを指で優しくコリコリしたり軽く摘まんだり…💖
バック責めと胸責めを同時にされてる匿名6さんのエロい姿がたまらなぁ〜〜〜い💖
果てても 果てても まだまだ止めないで続けたら……
匿名6さん どうなっちゃうのだろう(*´∇`*)
いっぱいエロ楽しんで、イヤなことは忘れちゃいましょう♪♪
>> 107
あっ( ̄▽ ̄;) もう一回中に出しちゃった(*^_^*)❤ 笑
知らない間に出てた💦💦f^_^;
。。。(〃_ _)σ∥ 小さ…
!Σ(×_×;)! 中で…??
イッたのに 抜かずに続行❓❓
硬さを保ったままだったのね💖
素敵( 〃▽〃)💖
中でイッても大丈夫な躯だから 心置無く いっぱい放出して💖
(〃_ _)σ そんなに しょげなくても大丈夫(#^ー°)v
奥深〜〜くまで たっぷり届いてりから💖
だから感じて もっともっと締めちゃう💖
- << 115 ただいま♪ 暑かった💦(>_<) 目標は抜かずの三発で(^-^ゞ💕 笑 奥まで届いてる?(ノ_<。)笑 んじゃ バンバン突きます(*^_^*)💕 (;´д`)中はトロトロでチャプチャプいってるよ~💕
通りすがり1さん♪
おはようございます(*´∀`)ノ
昨日の弱点責め、参りました〜(´∇`)
通りすがり1さんはどこが弱いんですかぁ(・ω・)?
- << 148 匿名6さん おはよう(*^-^*) 昨日はレス返せなくてゴメンナサイ🙇 女性なのにナゼ、匿名6さんを上手に責められるのか…って……匿名6さんが感じる姿を観ているだけで、どこをどんな風にされたいのかが解っちゃいますから(^∇^) 甘えん坊さんにバックで貫かれて感じながら…胸の先っぽをピンと勃てて、もどかし気な表情で私に『して💖』と目で訴えてくれたのですよ( 〃▽〃) あんなエロ綺麗な胸をした匿名6さんに『して💖』と懇願されたら…技の限りを尽くして感じてもらいたくなりますよ(^^) 感じてもらえて 嬉しいな💖 次は…別の性感帯も…💖
- << 149 あ…忘れていました💦 私の感じるところは…秘密💖 それは…エッチ相手が探り当ててくれるのが楽しいのです(^^) ここのスレに来ると…朝でも昼間でも どこで何をしていても…躯の色んなところが大変な状態になっちゃいますよ(*/□\*) 条件反射って…困ったものです💖
えん坊さん 主婦さん 匿名さん おはようございます(^∇^)/
みなさん それぞれにエロ素敵な持ち味で楽しいですね♪
もしかして私って…奥手でウブじゃないかと感じる今日この頃です(*^-^*)
みなさん 今日もエロ楽しいレスで、私をエロの世界に導いてくださぁ〜〜い(*^¬^*)(笑)
>> 145
えん坊さん 主婦さん 匿名さん おはようございます(^∇^)/
みなさん それぞれにエロ素敵な持ち味で楽しいですね♪
もし…
通りすがり1さん♪おはよ♪(^o^)/
朝からエロエロいきまっせ~♪(≧ω≦)b
えっ?((・_・; ;・_・))どこに奥手の人が? 笑
一番に来たのに?😁笑
一番エロ姉さんやんか~~\(^o^)/💕💕💕 爆
Jr.くわえて~~~(≧ω≦)b 笑
- << 159 甘えん坊さん やろ〜〜💖(笑) σ(^_^;) 甘えん坊さんに感化かれてエロくなっただけだよ🎵 本当は『奥手でウブで清純な女性』と評判なのですから(^^;) 甘えん坊さんの命令とあらば…私の上のお口でも下のお口でも お好きな方でご奉仕させていただきますよ(*^-^*)(笑)
>> 143
通りすがり1さん♪
通りすがり1さんはどこが弱いんで…
匿名6さん おはよう(*^-^*)
昨日はレス返せなくてゴメンナサイ🙇
女性なのにナゼ、匿名6さんを上手に責められるのか…って……匿名6さんが感じる姿を観ているだけで、どこをどんな風にされたいのかが解っちゃいますから(^∇^)
甘えん坊さんにバックで貫かれて感じながら…胸の先っぽをピンと勃てて、もどかし気な表情で私に『して💖』と目で訴えてくれたのですよ( 〃▽〃)
あんなエロ綺麗な胸をした匿名6さんに『して💖』と懇願されたら…技の限りを尽くして感じてもらいたくなりますよ(^^)
感じてもらえて 嬉しいな💖
次は…別の性感帯も…💖
- << 153 通りすがり1さん〜♪ すごい想像力ですね…素敵です(☆∀☆) 通りすがり1さんとsexしたら身も心も持っていかれそうです(´∇`) 主さんともいいけど、通りすがり1さんとも、ハマりそう〜(≧∇≦)
>> 143
通りすがり1さん♪
通りすがり1さんはどこが弱いんで…
あ…忘れていました💦
私の感じるところは…秘密💖
それは…エッチ相手が探り当ててくれるのが楽しいのです(^^)
ここのスレに来ると…朝でも昼間でも どこで何をしていても…躯の色んなところが大変な状態になっちゃいますよ(*/□\*)
条件反射って…困ったものです💖
- << 154 そっかぁ秘密なんですね(´∇`) でも通りすがり1さんの彼氏さんはこんなに素敵な女性を独り占めできて幸せですね〜(*´∀`) どこだろ〜私も探りたいです♪ 確かに…このスレでは自由にエロスイッチがオンになります(*^∀^*) 現実逃避楽し〜♪
>> 147
通りすがり1さん♪おはよ♪(^o^)/
朝からエロエロいきまっせ~♪(≧ω≦)b
えっ?((・_・; ;・_・))どこに奥手…
甘えん坊さん やろ〜〜💖(笑)
σ(^_^;) 甘えん坊さんに感化かれてエロくなっただけだよ🎵
本当は『奥手でウブで清純な女性』と評判なのですから(^^;)
甘えん坊さんの命令とあらば…私の上のお口でも下のお口でも お好きな方でご奉仕させていただきますよ(*^-^*)(笑)
- << 197 おはよ(^o^)/ エロ姉~♪(*^_^*)笑 近所で?( ̄○ ̄;) これは誤解を解かなきゃね💦 笑 ほんとはすごいんですm(_ _)mって💕 まずは上の口で音たてて食べて~❤💪
私も混ぜてクダサーイ(*^^*)
朝主人とエッチしたけど出勤時間になったので満足出来てませーん( ´△`)
モンモンシテマース(///ω///)
- << 163 主婦161さん いらっしゃ〜〜〜い(*^-^*) エロ楽しく 仲良くしてくださいね(^^) 今朝…旦那さまだけ満足して置いてきぼりにされちゃったのですかぁ(;_;) 続きを一人でしないのですか? あ、続きは…今夜かな💖
- << 170 主婦161さん はじめまして(*^▽^*) 通りすがり1さん、エロ素敵ですよね(´∇`) 惹かれるの、わかります♪ 旦那さまと早く続き、できるといいですね(*´∇`*)
- << 198 いらっしゃいませ~♪(*^_^*) 昨日は帰ってきてからできましたか?(>_<) なかなかのエロさんだ♪(*^_^*) いただきますm(_ _)m❤ ✋サワサワ サワサワ💕
>> 161
朝主人とエッチしたけど出勤時間になったので満足出来てませーん( ´△`)
モンモンシテマース(///ω…
主婦161さん
はじめまして(*^▽^*)
通りすがり1さん、エロ素敵ですよね(´∇`)
惹かれるの、わかります♪
旦那さまと早く続き、できるといいですね(*´∇`*)
>> 165
キャー(≧▽≦)嬉しいっ
通りすが1さんだぁ♪
一人エッチしよーと思ったけど夏休みで子どもいるから出来ないしー(ToT)
なの…
残念(/。\)
さすがに 子供さんがいらっしゃったら…出来ませんね💔
ぁァン💖主婦161さんったら…
いきなり パクッとしちゃうなんて…ず💖る💖い💖
今日はお気に入りのパンティ着ててよかった👙💖
ぉッぱい…服の上からでもチクビが分かっちゃうの?
主婦161さんに されて感じちゃうし嬉しいけど…甘えん坊さんが拗ねちゃうから、甘えん坊さんもパックン賞味してあげてね💖
>> 159
甘えん坊さん やろ〜〜💖(笑)
σ(^_^;) 甘えん坊さんに感化かれてエロくなっただけだよ🎵
本当は『奥手でウブで清純な女…
おはよ(^o^)/
エロ姉~♪(*^_^*)笑
近所で?( ̄○ ̄;)
これは誤解を解かなきゃね💦 笑
ほんとはすごいんですm(_ _)mって💕
まずは上の口で音たてて食べて~❤💪
- << 215 甘えん坊さん おはよう(^^)/ 今日も朝から絶好調にエロ楽しんでますね💖 『甘えん坊さん』を改名して『甘エロ坊さん』とお呼びしましょうか(;^_^A まずは、上のお口でね💖 お口と言っても、舌先でチロチロと隅々までお散歩してから、先っぽだけを少しパックンして舌でチロチロ…そして裏筋を根元に向けてツ――っと降りて…そのまま袋をムシャムシャ💖
>> 161
モンモンシテマース(///ω…
いらっしゃいませ~♪(*^_^*)
昨日は帰ってきてからできましたか?(>_<)
なかなかのエロさんだ♪(*^_^*)
いただきますm(_ _)m❤
✋サワサワ サワサワ💕
- << 212 主さん初めまして(^-^) 昨日は出来ませんでした(;_;) ってことでー(^-^) 主さんのをいただきまーっすΨ( ̄∇ ̄)Ψ パクっ(*≧∀≦*) お口のなかで下を使いながらカリに軽く吸い付きながら攻めちゃう(^o^)ジュル…ジュル…チュパ…チュパ…
>> 197
おはよ(^o^)/
エロ姉~♪(*^_^*)笑
近所で?( ̄○ ̄;)
これは誤解を解かなきゃね💦 笑
ほんとはすごいんです…
甘えん坊さん おはよう(^^)/
今日も朝から絶好調にエロ楽しんでますね💖
『甘えん坊さん』を改名して『甘エロ坊さん』とお呼びしましょうか(;^_^A
まずは、上のお口でね💖
お口と言っても、舌先でチロチロと隅々までお散歩してから、先っぽだけを少しパックンして舌でチロチロ…そして裏筋を根元に向けてツ――っと降りて…そのまま袋をムシャムシャ💖
主婦5さん 匿名6さん 主婦161さん おはようございます(^^)
みなさん 今日もエロ可愛いですね〜〜(*´∇`*)
ココでは 毎日エロっても飽きませんね(;^_^A
匿名6さんは実践の時が来るまで、甘えん坊さんや女性のみんなとエロ〜〜いことを いっぱい楽しみましょう(*^-^*)
主婦5さん 初絡み💖😳(笑)
さっぱり系レスでエロさを感じませんが…実は内に秘めたエロさは天下一品だったりします?
主婦161さん、私のエロさが好き〜と褒めてもらえましたが…昨日一日だけで主婦161さんのほうがエロいって分かりました♪
貴女について 行きます(^^)
みなさん 今日もエロ楽しい一日をお過ごしください♪(笑)
>> 227
通りすがり1さん♪
こんにちは〜(*´∀`)ノ
は〜い♪
このスレ内でエロ楽しませてもらいます(´∇`)
実践に向けて♪(笑)
匿名6さん
おやつの時間です(^^)ノ🍰☕
あ、匿名6さんのおやつは…
ペロペロする甘エロ坊棒のほうがよかったね(*^¬^*)
ココでは実践でも出来ないことや、願望が何でも可能になっちゃう場所だから…誰にも言えない願望などを どんどん楽しんじゃいましょ〜うヽ(^○^)ノ
で!?匿名6さんの願望はナニ?
- << 240 わぁい♪おやつおやつ(´∇`)♪ え?甘エロ坊棒? 大好物です(笑) って、通りすがり1さん 上手いんだから〜(*^-^*) う〜ん願望ですかぁ 目隠しして縛られて、とか… どうですか( *・ω・)? ノーマルなのしか知らないんで、素人丸出しな願望ですが(;A´▽`A
>> 237
匿名6さん
おやつの時間です(^^)ノ🍰☕
あ、匿名6さんのおやつは…
ペロペロする甘エロ坊棒のほうがよかったね(*^¬^…
わぁい♪おやつおやつ(´∇`)♪
え?甘エロ坊棒?
大好物です(笑)
って、通りすがり1さん
上手いんだから〜(*^-^*)
う〜ん願望ですかぁ
目隠しして縛られて、とか…
どうですか( *・ω・)?
ノーマルなのしか知らないんで、素人丸出しな願望ですが(;A´▽`A
- << 242 (*^¬^*) 主さんの呼び名『甘えん坊』を今日から『甘エロ棒』にしちゃいましょ♪♪ あらッ(;゜∀゜) こんなにエロ可愛い匿名6さんがノーマル&ド素人なんてウソでしょ(¬_¬) 目隠し??縛られる?? じゃ アイマスクを付けられて一枚ずつ脱がされて…下着だけにされて手首を縛られて… さぁ どこから触れようかな💖 ベッドに横たえて…足はどうしようか……
>> 240
わぁい♪おやつおやつ(´∇`)♪
え?甘エロ坊棒?
大好物です(笑)
って、通りすがり1さん
上手いんだから〜(*^-^*)…
(*^¬^*)
主さんの呼び名『甘えん坊』を今日から『甘エロ棒』にしちゃいましょ♪♪
あらッ(;゜∀゜)
こんなにエロ可愛い匿名6さんがノーマル&ド素人なんてウソでしょ(¬_¬)
目隠し??縛られる??
じゃ アイマスクを付けられて一枚ずつ脱がされて…下着だけにされて手首を縛られて…
さぁ どこから触れようかな💖
ベッドに横たえて…足はどうしようか……
- << 244 甘エロ棒さんΣ(゜Д゜) サンセーイ\(^-^)/ 早く主さんのあまーいエロ棒チョーだ~い(>_<。) 匿名6さんの足はひろげて私がクリちゃんに吸いついちゃうっ(^3^)ー♪ チューチュー(^.^)(^.^)あはっ(*≧∀≦*) 匿名6さんのクリ…可愛い(*≧∀≦*)
- << 247 天才ですね( ̄○ ̄;) 笑 通りすがり1さんは💦 官能小説書けるんじゃない?(*^_^*) 笑
- << 263 と、通りすがり1さ〜ん(*´∀`) 目隠し、手縛り、経験アリなんですか〜(≧∇≦) だってすごい想像力(*≧∀≦*)キャ〜 私、どうなっちゃうの〜♪(/ω\*)
- << 264 あっ、甘えん坊さんが甘エロ棒さんに…(笑) ん〜いい名前です( *・ω・)
>> 242
(*^¬^*)
主さんの呼び名『甘えん坊』を今日から『甘エロ棒』にしちゃいましょ♪♪
あらッ(;゜∀゜)
こんなにエロ可愛い匿…
甘エロ棒さんΣ(゜Д゜)
サンセーイ\(^-^)/
早く主さんのあまーいエロ棒チョーだ~い(>_<。)
匿名6さんの足はひろげて私がクリちゃんに吸いついちゃうっ(^3^)ー♪
チューチュー(^.^)(^.^)あはっ(*≧∀≦*)
匿名6さんのクリ…可愛い(*≧∀≦*)
甘エロ棒さん 匿名6さん 主婦5さん 主婦161さん♪
おはようございます(*^-^*)
今日はココに1番だぁ🎵🎵
みんな、彼と私が朝も昼間も夜もあんなコトやこんなコトしてエッチしまくり💖〜〜みたいな妄想してるでしょ(¬_¬;)
昨日は、二人で先日の大雨で水害に遇った家の片付けのお手伝いをしてきたよ。
彼のお母さんの知り合いのお家で、旦那様が亡くなられて男手が要るから…彼の出番でした。
彼……今日は早朝から洗車してます🚙
昨日 頑張ったし、2週間逢えなかった間に私の誕生日があったから 今日はご褒美&お祝いデートをするんだって…張り切って洗車してるよ(*^-^*)
だから私も張り切って朝食作って、デートに何着て行こうか思案中です👗👡
あ……エロ絡み出来ないから、みんなへの妄想材料の提供をしておきます(^^;)
昨夜も 彼とエロラブラブな時間を過ごしました💖
ちなみに3回デス(*/□\*)
そろそろ洗車を終えて戻って来るので 朝食支度します🍴
みなさん またね('ー')/~~
>> 305
みなさんおはようございます(^^)
通りすがり1さん!
お疲れ様でした(^^)
あと、お誕生日おめでとうございまぁす\(^-^)/
土日充実してますね(^^)
3回凄いですねー!
うらやましいっ(≧∇≦)
私は土日で家族で旅行シテマース♪
出発前夜にお口で一回!挿入一回!
主人頑張ってくれましたぁ(///∇///)
主さん働き者者ですねー!
頑張ってっ!チュッ(^з^)-☆
匿名6さん(^^)
いつも優しいレスですよね!
すごく、優しくてエロ可愛い人!
なんか癒されますっ(*≧∀≦*)
いい一日になりますように!
- << 313 主婦161さん 楽しい家族旅行になりましたか♪♪ お祝いメッセージありがとう💖 主婦161さんも旦那様とラブラブしちゃってますね💖(*^-^*) エッチなくても、毎日一緒に居られるって幸せですよね(^^) 私も そんな生活を夢みて 寂しい時はココの皆さんに元気をもらいに来ますね(*^-^*) 今週も旦那様とラブラブしながら、ココでもエロ可愛いさを発揮してくださいね💖
>> 307
主さ〜んヤッホ♪
今日もお仕事お疲れ様ですm(__)m
お情けでエッチですかぁ(笑)
情けじゃなくしたいですねー(*´∇`*)
ねぇねぇ主さん♪
セクシーなスケスケ黒レースのTバック+ガーターベルトか、爽やかに紺色に水色の小花柄のフリフリ下着か、どっちがお好きですかぁ?
他にもいろいろありますけど、どんな下着がお好みですか〜(*´∀`)
もしかして下着なしで、とか言わないでくださいねっ(笑)
- << 310 匿名6さん♪ おはよ~♪(^o^)/ 爽やかな方で~(*^_^*)笑 スケスケも好きだけどやっぱり可愛らしいのがいいなぁ(≧ω≦)b笑 昨日はみんなやりまくったレスを書いてたからムラムラしちゃってf^_^;💦 笑 ありがとね♪(*^_^*) そんなん言われたら喜んで真に受けちゃいますよ(∋_∈) 笑
皆さんこんばんは(´∇`)
週末は皆さんお忙しそうですね♪
通りすがり1さん♪
充実した週末をお過ごしですね(´∇`)
きっと素敵なお誕生日になった事でしょうね☆
happy birthday♪♪
主婦161さん♪
家族旅行楽しかったですか(*^▽^*)
ご主人とラブラブですね〜(*´∀`)
あっ、レスの件、お誉めいただきありがとうです_(..)_
社交辞令でもめちゃ嬉しいです( *・ω・)
主婦5さんは家族サービスに徹底されてますね(・∀・)
う〜んさすがです(*´ー`*)
ではでは…皆さま、エロ素敵な日曜日の夜をお過ごしください(´∇`)☆
- << 314 匿名6さん 昨日はお祝いメッセージありがとう♪♪ お礼に……胸チュッチュッしちゃおうかな💖 匿名6さんの甘エロ棒さんへの下着の好みレスがありましたが……匿名6さんの一番エロい下着は どんなのですか👙? 8月も残り1週間💦💦 今週もエロエロ仲良くしてくださいね💖
>> 308
主さ〜んヤッホ♪
今日もお仕事お疲れ様ですm(__)m
お情けでエッチですかぁ(笑)
情けじゃなくしたいですねー(*´∇`*)…
匿名6さん♪ おはよ~♪(^o^)/
爽やかな方で~(*^_^*)笑
スケスケも好きだけどやっぱり可愛らしいのがいいなぁ(≧ω≦)b笑
昨日はみんなやりまくったレスを書いてたからムラムラしちゃってf^_^;💦 笑
ありがとね♪(*^_^*)
そんなん言われたら喜んで真に受けちゃいますよ(∋_∈) 笑
- << 312 主さん おはようございます♪ フリフリの可愛らしいほうですね( *・ω・) そうなんだ〜ちょっと意外でした(^-^*) 男性なら、たいてい黒Tかなぁって思ってました〜 了解です(・∀・)ノ では、フリフリパンティでお尻フリフリして待ってまぁす(´∇`)♪ ムラムラしながら脱がされるのも、興奮するんですよね(*´ー`*)
甘エロ棒さん 匿名6さん 主婦5さん 主婦161さん
みなさん おはよう(*^-^*)
昨日は午後から雨ばっかりだったので、予定変更で快適なドライブじゃなかったけど…幸せな週末を過ごせました( 〃▽〃)
でも…『じゃッ また金曜日に来るから』って帰ってしまう彼を見送りながら……ココの既婚の皆さんが羨ましく感じた日曜の夜でしたρ(・・、)
早く一緒に住みたいなぁ…♪
皆さん 今週もエロ楽しく過ごしましょうね💖
- << 315 おはよ~さん♪ 日曜日は仕事終わらせて家で掃除 買い物パシり 息子の自由研究 など💦してクタクタでしたよ(ToT) 幸せな週末💕 いいなぁ~ 。。。(〃_ _)σ∥ 笑 まぁ~今週もエロエロでよろしく(^-^ゞ あと誕生日おめでと♪🎁
>> 310
匿名6さん♪ おはよ~♪(^o^)/
爽やかな方で~(*^_^*)笑
スケスケも好きだけどやっぱり可愛らしいのがいいなぁ(≧ω≦)b…
主さん おはようございます♪
フリフリの可愛らしいほうですね( *・ω・)
そうなんだ〜ちょっと意外でした(^-^*)
男性なら、たいてい黒Tかなぁって思ってました〜
了解です(・∀・)ノ
では、フリフリパンティでお尻フリフリして待ってまぁす(´∇`)♪
ムラムラしながら脱がされるのも、興奮するんですよね(*´ー`*)
- << 316 意外と白とかピンクも大好物です(^-^ゞ 笑 下着越しにイジイジしたい☝スリスリ お尻フリフリされたら俺も腰フリフリしちゃいます(≧ω≦)b💕
>> 309
皆さんこんばんは(´∇`)
週末は皆さんお忙しそうですね♪
通りすがり1さん♪
充実した週末をお過ごしですね(´∇`)
きっ…
匿名6さん 昨日はお祝いメッセージありがとう♪♪
お礼に……胸チュッチュッしちゃおうかな💖
匿名6さんの甘エロ棒さんへの下着の好みレスがありましたが……匿名6さんの一番エロい下着は どんなのですか👙?
8月も残り1週間💦💦
今週もエロエロ仲良くしてくださいね💖
- << 319 通りすがり1さ〜ん♪ おはようございます(^-^*) 雨は残念でしたけど、彼氏さんと素敵な週末で何よりでした(*´∇`*) 一番エロい下着ですか(・ω・)? オシャレ大好きなので、たくさん揃えてますけど、彼が一番気に入ってたのは、深い赤に黒レースのついたTでサイドがひもになってるものかな… Tだと、途中我慢できなくてちょっとずらして…、みたいにできますしね(´∇`) 通りすがり1さんの勝負下着はどんなのですか〜?? う〜んエロそう(*´∇`*)(笑)
>> 311
甘エロ棒さん 匿名6さん 主婦5さん 主婦161さん
みなさん おはよう(*^-^*)
昨日は午後から雨ばっかりだったので、予定…
おはよ~さん♪
日曜日は仕事終わらせて家で掃除 買い物パシり 息子の自由研究 など💦してクタクタでしたよ(ToT)
幸せな週末💕 いいなぁ~ 。。。(〃_ _)σ∥ 笑
まぁ~今週もエロエロでよろしく(^-^ゞ
あと誕生日おめでと♪🎁
- << 317 甘エロ棒さん そんな家庭的な甘エロ棒さんもス💖テ💖キ💖 自由研究…夏休みもラストスパートですもんね(^^;)💨💨 お祝いメッセージ&プレゼントありがとう(*^-^*) 🎁…何が入ってるのかなぁ🎵 も、もしかして……アレ?😳 新しいアレが欲しなぁ〜〜と思ってたから嬉しいなッ🎵🎵 お礼は 何がいいかなぁ(?_?)
- << 322 おはようございまぁーすっ\(^-^)/ エロ棒さん良いパパさんですね! ご褒美にペロペロ…チロチロ…パックン(^o^) 出勤前抜いちゃうぞっ(^w^) ジュポジュポ…ジュル…ジュル…(^○^) 下着の話題… 自分のパンツの忘れちゃって…2日間同じパンツはいていました( ̄□ ̄;)! 白のレース… 匿名6さんはいっぱいエロい下着持ってそう(*≧∀≦*) Tバック派ですかぁ?
>> 317
家庭的っていうかやらなきゃ嫌味タラタラ言われるから(^_^;)笑
プレゼントは俺のジュニア型のバイブ💕 笑
小さいかな?(^_^;) 爆
お返しはもちろん通りすが1さんに🎀つけてくださいな(^-^ゞ💕
- << 324 (💖〃▽〃) 甘エロ棒Jr.バイブ💖🎁🎵🎵 ありがとう💖(*^∇゜)v 早速 今夜 試してみよ〜っ🎁 ぁ…もしかして…(ーー;) 夏休みの自由研究って… Jr.バイブ作製じゃないでしょうねぇ😰(笑) 嫌味が聞きたくないって理由としても甘エロ棒さんは偉いよ👍 それでエッチがなくても浮気もしないで…旦那様の鏡ダヨ✨✨ 私の元夫は、お酒・ギャンブル・女の三拍子三昧おまけに借金(*_*)典型的なダメ男でした(--;) 🎁お返しは私🎀?…(/-\*) じゃ…リボンで下着風に飾って甘エロ棒さんにあげちゃう💖 届いたら ご自由にお使いください🎁 ただし!!手を使わず、お口だけで開封してくださいねッ(^∇^)
>> 314
匿名6さん 昨日はお祝いメッセージありがとう♪♪
お礼に……胸チュッチュッしちゃおうかな💖
匿名6さんの甘エロ棒さんへの下着の…
通りすがり1さ〜ん♪
おはようございます(^-^*)
雨は残念でしたけど、彼氏さんと素敵な週末で何よりでした(*´∇`*)
一番エロい下着ですか(・ω・)?
オシャレ大好きなので、たくさん揃えてますけど、彼が一番気に入ってたのは、深い赤に黒レースのついたTでサイドがひもになってるものかな…
Tだと、途中我慢できなくてちょっとずらして…、みたいにできますしね(´∇`)
通りすがり1さんの勝負下着はどんなのですか〜??
う〜んエロそう(*´∇`*)(笑)
>> 315
おはよ~さん♪
日曜日は仕事終わらせて家で掃除 買い物パシり 息子の自由研究 など💦してクタクタでしたよ(ToT)
幸せな週末💕 …
おはようございまぁーすっ\(^-^)/
エロ棒さん良いパパさんですね!
ご褒美にペロペロ…チロチロ…パックン(^o^)
出勤前抜いちゃうぞっ(^w^)
ジュポジュポ…ジュル…ジュル…(^○^)
下着の話題…
自分のパンツの忘れちゃって…2日間同じパンツはいていました( ̄□ ̄;)!
白のレース…
匿名6さんはいっぱいエロい下着持ってそう(*≧∀≦*)
Tバック派ですかぁ?
- << 326 主婦161さん♪おはよ~♪(^o^)/ (;´д`) あ~~💕 朝から最高~💕 ジュルジュルいってて気持ちいい💕 イッちゃいそう💦
- << 328 主婦161さん…今日も朝からエロ絶好調ですね😳(笑) お口で甘エロ棒をチュパチュパしたら…欲しくなってきませんか? あッ💦旦那様とラブラブしたから余裕かな(^^;)(笑) 自分のぉパンツ忘れちゃった場合は…おやすみ前に手洗いしておけば翌朝にはオッケー⭕ そして…さりげなく旦那様にノーパン理由を話してみる…(*^-^*) あとは お楽しみタイムが待ってるかも〜〜(*^-^*)
- << 335 主婦161さん♪ おはようございます(^-^*)/ 今日もエロモード全開でステキです♪ 元気出ます〜(*´∇`*) 旦那さま、幸せですね(*´ー`*) あら、下着を忘れて2日目も白レースで?? 旦那さま、逆に萌えちゃいましたかね(笑) お仕事頑張ってくださ〜い(*´∀`)ノ
>> 318
家庭的っていうかやらなきゃ嫌味タラタラ言われるから(^_^;)笑
プレゼントは俺のジュニア型のバイブ💕 笑
小さいかな?(^_^;…
(💖〃▽〃)
甘エロ棒Jr.バイブ💖🎁🎵🎵
ありがとう💖(*^∇゜)v
早速 今夜 試してみよ〜っ🎁
ぁ…もしかして…(ーー;)
夏休みの自由研究って…
Jr.バイブ作製じゃないでしょうねぇ😰(笑)
嫌味が聞きたくないって理由としても甘エロ棒さんは偉いよ👍
それでエッチがなくても浮気もしないで…旦那様の鏡ダヨ✨✨
私の元夫は、お酒・ギャンブル・女の三拍子三昧おまけに借金(*_*)典型的なダメ男でした(--;)
🎁お返しは私🎀?…(/-\*)
じゃ…リボンで下着風に飾って甘エロ棒さんにあげちゃう💖
届いたら ご自由にお使いください🎁
ただし!!手を使わず、お口だけで開封してくださいねッ(^∇^)
- << 327 感想文書いてね(^-^ゞ笑 実はマスオなんだよね💦 だから敵に回すと一対多数になるんだよ(ToT) 浮気してやる(ToT) 口で開封しちゃいます(≧ω≦)b💕💕💕
>> 324
(💖〃▽〃)
甘エロ棒Jr.バイブ💖🎁🎵🎵
ありがとう💖(*^∇゜)v
早速 今夜 試してみよ〜っ🎁
ぁ…もしかして…
感想文書いてね(^-^ゞ笑
実はマスオなんだよね💦 だから敵に回すと一対多数になるんだよ(ToT)
浮気してやる(ToT)
口で開封しちゃいます(≧ω≦)b💕💕💕
- << 346 甘エロ棒さん… マスオサンでも何もしない元夫もいましたよ(--;) 出た―(゜▽゜*)浮気宣言💖💖 浮気じゃなくて 『そこだけの関係💖』ね🎵🎵(笑) 甘エロ棒Jr.バイブは大切に大切に使わせていただきます💖🎁 甘エロ棒Jr.バイブの虜になったら どうしましょ😳 感想文は原稿用紙何枚ですか?(笑)
>> 323
なんか恥ずかしい(∋_∈)💦 笑
Tも見てみたい💕(*^_^*)
フリフリ スリスリしてるうちにニュルッ💕と入っちゃうかもね(^_^…
清楚な女性好みの主さん♪
Tバックで誘惑はムリかぁ〜(笑)
あ、フリフリ、スリスリしながらニュルリはあるあるです(*´∀`)
後ろから、お尻に固くなったのツンツン当てられるのたまらないんですよね〜
そこから、ニュルッ…
ヤバ…妄想が…(;A´▽`A(笑)
- << 339 やめて(∋_∈)💦笑 Tバックで誘惑されても多分ノリます💕 笑 行為が終わったあとに布団の中で後ろから抱きついておっぱい揉みながら お尻に当ててクネクネ動かしてたらニュルッ💕 みたいな(≧ω≦)b 笑 いいね~
みなさん こんにちは(^∇^)/
主婦161さんは、朝から甘エロ棒チュパチュパしてイカせえゴックンしちゃったのね💖(*''*)
きっと元気100倍でお仕事頑張ってるのだろうなぁ〜〜♪♪
匿名6さんはTバックで甘エロ棒さんを誘惑しちゃって……二回戦までも……💖(*^-^*)
甘エロ棒さんは、お仕事しているよりエロエロしてる時間のほうが長いよね💖(笑)
このスレ内で12年分のエロを一気に発散してるって感じでス💖テ💖キ(*^-^*)
もっと もっとエロ願望を出してくださいね(^∇^)/
どんなプレイでも叶えますよ💖
>> 343
みなさん こんにちは(^∇^)/
主婦161さんは、朝から甘エロ棒チュパチュパしてイカせえゴックンしちゃったのね💖(*'…
通りすがり1さん
お疲れ様です(*´∀`)ノ
そぉなんです♪
ムラムラしてる主さんが可愛くって(≧∇≦)
たまらず誘惑してしまいました♪(笑)
って、言うか私自身も興奮して、ムラムラ、フラフラしてきましたけど…(^-^;)
妄想が止まらないで〜す(;A´▽`A
あ、通りすがり1さんは週末で満たされてますもんね(*^-^*)
うらやまし〜(*´∀`)
- << 376 匿名6さん こんばんは🌠 昼間は甘エロ棒Jr.を独り占めして…エロ尽くしでしたね💖 イッた後、ベッドでイチャイチャしているうちに その気になって…後ろからニュルリと挿ってきたら…たまらないよね💖( 〃▽〃) もっと深く挿るようにお尻クネクネしちゃうんだよね😳 なんか…妄想しただけでイキそう😳
>> 346
甘エロ棒さん…
マスオサンでも何もしない元夫もいましたよ(--;)
出た―(゜▽゜*)浮気宣言💖💖
浮気じゃなくて 『そこだけ…
通りすがり1さんの元旦那さん?(・_・;)
そっ♪ セフレ♪(^_^)v 笑
甘エロ棒のバイブの感想文は作文用紙三枚で💕笑
- << 352 ヾ(゜▽゜*)ノ 甘エロ棒さんのミクルセフレ1号に立候補しまぁ〜〜す💖(笑) Jr.バイブ使用の感想文は3000文字ですか📝(--;) たぶん…私のオナしたくなった気分からオナを始めて満足するまでを書いたら…3000文字じ足りないと思います📝(T_T) だって…いっぱい感じて気持ち よくなりたいですから♪♪ そぅ…私の元夫もマスオサンでした(*_*) 結婚するまでは真面目に仕事もしていたのだけど…結婚して、父親(私の)の会社重役に就いてから人が変わったかのように遊び人になってしまいました(T_T) 人は…自由になるお金と時間を手に入れるとダメ人間になってしまいますね(--;)
>> 350
通りすがり1さんの元旦那さん?(・_・;)
そっ♪ セフレ♪(^_^)v 笑
甘エロ棒のバイブの感想文は作文用紙三枚で💕笑
ヾ(゜▽゜*)ノ
甘エロ棒さんのミクルセフレ1号に立候補しまぁ〜〜す💖(笑)
Jr.バイブ使用の感想文は3000文字ですか📝(--;)
たぶん…私のオナしたくなった気分からオナを始めて満足するまでを書いたら…3000文字じ足りないと思います📝(T_T)
だって…いっぱい感じて気持ち よくなりたいですから♪♪
そぅ…私の元夫もマスオサンでした(*_*) 結婚するまでは真面目に仕事もしていたのだけど…結婚して、父親(私の)の会社重役に就いてから人が変わったかのように遊び人になってしまいました(T_T)
人は…自由になるお金と時間を手に入れるとダメ人間になってしまいますね(--;)
- << 358 ただいま♪(^O^) おっ♪ ミクルセフレ♪笑 ありがたいですm(_ _)m笑 あははは! 足りないんすか!( ̄○ ̄;)笑 んじゃ実物を挿入しなくちゃ💕(^-^ゞ おっ! 通りすがり1さんはお嬢さんなんだ♪(*^_^*) 重役にしたとたんダメになったって💦うちの会社の二代目ダメ息子みたいだね(-.-;)
みなさん お疲れさまです(^^)/
ココへのレスが止まってしまうと……妄想を実践してるのかな??と想像してしまう通りすがり1です(*^¬^*)
みなさんのエロ楽しいレスは、実体験+妄想なのですか?
それとも…願望+妄想ですか?
みなさんの色々なエロ体験をお聞きしたいなぁ〜〜(*^-^*)
>> 352
ヾ(゜▽゜*)ノ
甘エロ棒さんのミクルセフレ1号に立候補しまぁ〜〜す💖(笑)
Jr.バイブ使用の感想文は3000文字ですか…
ただいま♪(^O^)
おっ♪ ミクルセフレ♪笑
ありがたいですm(_ _)m笑
あははは! 足りないんすか!( ̄○ ̄;)笑
んじゃ実物を挿入しなくちゃ💕(^-^ゞ
おっ! 通りすがり1さんはお嬢さんなんだ♪(*^_^*) 重役にしたとたんダメになったって💦うちの会社の二代目ダメ息子みたいだね(-.-;)
- << 362 ε=ε=ヽ(*´▽)ノ💖 甘エロ棒さん お帰りなさぁ〜〜い💖 お風呂にしますか? ご飯にしますか? それとも…アレしますか?😳 ミクルセフレ略して『ミクセフ』♪ ミクセフだったら挿入も中イキもOKだもんねぇ〜〜💖(*^¬^*) 今夜、甘エロ棒Jr.バイブを使ってサイズを確かめてみます💖 ピッタリだったら…その節は本物をいただくことにしようかな(*/□\*) 元夫…私だけでなく、父親や会社の人達までも裏切って、本当にダメ男でした(T_T) 自分が好きになって愛した男性だから…と改心を信じていたけど ことごとく裏切られたので見切りをつけたしたよ(--;) まぁ……元夫がダメ男のおかげで、今の素敵な彼に出逢えたのだから、その部分だけは感謝してるかも(^^;)
>> 358
ただいま♪(^O^)
おっ♪ ミクルセフレ♪笑
ありがたいですm(_ _)m笑
あははは! 足りないんすか!( ̄○ ̄;)笑
ん…
ε=ε=ヽ(*´▽)ノ💖 甘エロ棒さん お帰りなさぁ〜〜い💖
お風呂にしますか?
ご飯にしますか?
それとも…アレしますか?😳
ミクルセフレ略して『ミクセフ』♪
ミクセフだったら挿入も中イキもOKだもんねぇ〜〜💖(*^¬^*)
今夜、甘エロ棒Jr.バイブを使ってサイズを確かめてみます💖
ピッタリだったら…その節は本物をいただくことにしようかな(*/□\*)
元夫…私だけでなく、父親や会社の人達までも裏切って、本当にダメ男でした(T_T)
自分が好きになって愛した男性だから…と改心を信じていたけど ことごとく裏切られたので見切りをつけたしたよ(--;)
まぁ……元夫がダメ男のおかげで、今の素敵な彼に出逢えたのだから、その部分だけは感謝してるかも(^^;)
- << 367 ただいま~♪(^o^)/ 風呂でアレ❤ 笑 (;´д`)ズブブブ…❤ ミクセフいいね(^_^)v 笑 失敗も成功の元ってやつか?(*^_^*) 今が幸せならいいね(o~-')b
>> 362
ε=ε=ヽ(*´▽)ノ💖 甘エロ棒さん お帰りなさぁ〜〜い💖
お風呂にしますか?
ご飯にしますか?
それとも…アレしますか?😳
…
ただいま~♪(^o^)/
風呂でアレ❤ 笑
(;´д`)ズブブブ…❤
ミクセフいいね(^_^)v 笑
失敗も成功の元ってやつか?(*^_^*)
今が幸せならいいね(o~-')b
- << 372 ε=ε=ヽ(*´▽)ノお待たせ💖 一緒にお風呂入ってアレしよ💖♨( 〃▽〃) 甘エロ棒Jr.バイブは防水かなぁ??防水ならお風呂で一緒に試してみたいなぁ(*/□\*) 甘エロ棒さぁ〜〜〜ん💖 あのお城みたいな所に入ろッ🏩 そして エロ楽しいこと いっぱいしよ〜〜〜❤
>> 347
通りすがり1さん
お疲れ様です(*´∀`)ノ
そぉなんです♪
ムラムラしてる主さんが可愛くって(≧∇≦)
たまらず誘惑してしまいまし…
匿名6さん こんばんは🌠
昼間は甘エロ棒Jr.を独り占めして…エロ尽くしでしたね💖
イッた後、ベッドでイチャイチャしているうちに その気になって…後ろからニュルリと挿ってきたら…たまらないよね💖( 〃▽〃)
もっと深く挿るようにお尻クネクネしちゃうんだよね😳
なんか…妄想しただけでイキそう😳
- << 392 通りすがり1さん♪ レスいただいたり皆さんを気にかけてくださったり、いつもありがとうです(*´∇`*) 甘エロ棒Jr.最高に美味でした(^-^*)♪ ん?通りすがり1さんは、主さんのミクセフさんなんですね(*´∀`) 私にも時々貸し出し、お願いしま〜す(´∇`)♪
皆さん♪おはよ~♪(^o^)/
_,,_
(゚∀゚;)
(=====)
_(⌒(⌒)
/\ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
||
/ \
- << 379 甘エロ棒さん おはよう💖 昨日は甘エロ棒Jr.とJr.バイブ責め……最高だったよ💖 Jr.バイブ使用の感想文は書かなくても 見ててくれたから どんなに激しく感じたか解ったでしょ(*/□\*) 甘エロ棒Jr.もJr.バイブも どちらも気に入ったよ( v^-゜) 今日もエロ素敵な一日を💖
- << 381 おはようございます(^^) 朝から攻め攻めデスネ(〃∇〃) 電話中のエッチ(*≧∀≦*) 私はよく電話中に主人に乳首やクリちゃんをイタズラされちゃう(///∇///) パンッ!パンッ!されながらなんて…(///∇///) エッチだなぁ(〃∇〃) お返しに今日は運転中にエロ棒さんのズボンのチャックおろしてフェラしちゃうぞっ(⌒0⌒)
- << 393 主さ〜ん 今さらごめんなさい(>_<) これは何の絵ですか〜(^-^;) すみません、絵心なくて(;A´▽`A
>> 377
_,,_
(゚∀゚;)
(=====)
_(⌒(⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄…
甘エロ棒さん おはよう💖
昨日は甘エロ棒Jr.とJr.バイブ責め……最高だったよ💖
Jr.バイブ使用の感想文は書かなくても 見ててくれたから どんなに激しく感じたか解ったでしょ(*/□\*)
甘エロ棒Jr.もJr.バイブも どちらも気に入ったよ( v^-゜)
今日もエロ素敵な一日を💖
- << 384 おはよ♪(^o^)/ うん💕からだクネクネさせて喜んでたね😁 んじゃ今日はそれを激しく上下してみよ😁💕 その間上のお口でJr.もよろしく(^-^ゞ❤笑 今日もエロでよろしく♪
匿名6さん 主婦5さん 主婦161さん おはようございます(^^)
主婦5さん…お元気ですか?
主婦161さん 今日もエロ姉さんぶりを発揮して、甘エロ棒さんを悩殺してくださぁ〜〜い💖
匿名6さん いつ・どこで実践の時を向かえるか分からないので…日夜 エロ妄想しながら自主練にも励んでくださいね〜💖
私の下着はエロ可愛い系がほとんどだよ👙🎀
かなりエロな専用の下着もありますけどね(*''*)
みなさん 今日もエロ楽しく元気に過ごしましょう♪♪
- << 382 エロ専門の下着っ(〃∇〃) つけただけで濡れちゃいそう(/´△`\) 服を脱がしてエロエロ悩殺ランジェリーだとエロ棒さんのエロ棒はカッチカチだねっ(≧∇≦) エロ下着っ! 妄想が膨らんじゃいますっ(〃∇〃)
>> 377
_,,_
(゚∀゚;)
(=====)
_(⌒(⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄…
おはようございます(^^)
朝から攻め攻めデスネ(〃∇〃)
電話中のエッチ(*≧∀≦*)
私はよく電話中に主人に乳首やクリちゃんをイタズラされちゃう(///∇///)
パンッ!パンッ!されながらなんて…(///∇///)
エッチだなぁ(〃∇〃)
お返しに今日は運転中にエロ棒さんのズボンのチャックおろしてフェラしちゃうぞっ(⌒0⌒)
- << 385 おはよ~♪(^o^)/ それしてみたい(≧ω≦)b❤ 笑 やっぱり普通にしゃべるのキツい? お~♪しゃぶって~❤❤ 笑
>> 379
甘エロ棒さん おはよう💖
昨日は甘エロ棒Jr.とJr.バイブ責め……最高だったよ💖
Jr.バイブ使用の感想文は書かなくて…
おはよ♪(^o^)/
うん💕からだクネクネさせて喜んでたね😁
んじゃ今日はそれを激しく上下してみよ😁💕
その間上のお口でJr.もよろしく(^-^ゞ❤笑
今日もエロでよろしく♪
- << 387 お疲れさま〜(^∇^)/ そりゃ…Jr.バイブがあんなにも本物そっくりで精密に出来てるなんてビックリしたよ💖 硬さも感触も本物そっくりで…なんといっても人肌温かくなるスイッチが付いているのには驚いたよ(@_@;) まるで本物が挿ってるみたいだったよ💖 あんなJr.バイブを使われたら…クネクネなっちゃうよ😳 でも…甘エロ棒さんったら…私がイキそうになったら抜いちゃったでしょ(;_;) 今日はJr.バイブをピストンしてくれるの??嬉しい💖( 〃▽〃) 激しくしちゃイヤだよ😳 ゆっくりピストンしながら…クリはお口でお願い💖 もちろん甘エロ棒Jr.は私の上のお口でペロペロ チュパチュパしてあげる💖袋もモミモミ チュパチュパするよ💖甘エロ棒Jr.が爆発しそうになったら…お口の中でいいよ💖 Jr.バイブで楽しんだら…また本物も ちょうだいね💖
>> 384
おはよ♪(^o^)/
うん💕からだクネクネさせて喜んでたね😁
んじゃ今日はそれを激しく上下してみよ😁💕
その間上のお口でJr.も…
お疲れさま〜(^∇^)/
そりゃ…Jr.バイブがあんなにも本物そっくりで精密に出来てるなんてビックリしたよ💖
硬さも感触も本物そっくりで…なんといっても人肌温かくなるスイッチが付いているのには驚いたよ(@_@;) まるで本物が挿ってるみたいだったよ💖
あんなJr.バイブを使われたら…クネクネなっちゃうよ😳
でも…甘エロ棒さんったら…私がイキそうになったら抜いちゃったでしょ(;_;)
今日はJr.バイブをピストンしてくれるの??嬉しい💖( 〃▽〃)
激しくしちゃイヤだよ😳
ゆっくりピストンしながら…クリはお口でお願い💖
もちろん甘エロ棒Jr.は私の上のお口でペロペロ チュパチュパしてあげる💖袋もモミモミ チュパチュパするよ💖甘エロ棒Jr.が爆発しそうになったら…お口の中でいいよ💖
Jr.バイブで楽しんだら…また本物も ちょうだいね💖
皆さんお疲れ様ですm(__)m
今日は朝からエロエロと、あっ、イロイロとバタバタで…やっと一息です(-_-;)
皆さんのレスゆっくり読ませてもらいながら、レスさせてもらいま〜す( *・ω・)ノ
- << 394 匿名6さん 寂しかったよ(;_;) 今日は 誰もエロくならないみたいで…独りぼっちで… 寂しくて 寂しくて…一人でエロ遊びしてました(*/□\*) 匿名6さんは 色々と言いながら本当はエロエロ忙しかったのでしょう(;¬_¬)(笑) エロ可愛い過ぎる匿名6さんをナンパしてきた素敵な男性と…あんなコトや こんなコトをしちゃったと白状しなさぁ〜〜い✊(笑) 匿名6さん 色々お疲れさまでした🍰☕(*^-^*) 午後からは少しゆっくり出来たらいいですね(*^-^*)
>> 376
匿名6さん こんばんは🌠
昼間は甘エロ棒Jr.を独り占めして…エロ尽くしでしたね💖
イッた後、ベッドでイチャイチャし…
通りすがり1さん♪
レスいただいたり皆さんを気にかけてくださったり、いつもありがとうです(*´∇`*)
甘エロ棒Jr.最高に美味でした(^-^*)♪
ん?通りすがり1さんは、主さんのミクセフさんなんですね(*´∀`)
私にも時々貸し出し、お願いしま〜す(´∇`)♪
- << 397 甘エロ棒Jr. すご〜〜く素敵ですよね💖 あの先っちょだけを挿れられて 入り口辺りをツンツンされるだけで…溢れちゃいそうになりました😳 先っちょだけで終わりかなぁ〜と油断していたら…ズンと奥まで挿ってきた時の感覚は今も奥に残っていますよ💖 その後に Jr.バイブ責めされちゃって……もうワケわからなくなるくらい乱れちゃいました💖😳 匿名6さんも是非、甘エロ棒さんのミクセフになりましょうよ🎵 あんなにも素敵な甘エロ棒さんを独り占めしちゃ勿体ないですから…みんなで共有しましょ🎵
>> 389
皆さんお疲れ様ですm(__)m
今日は朝からエロエロと、あっ、イロイロとバタバタで…やっと一息です(-_-;)
皆さんのレス…
匿名6さん 寂しかったよ(;_;)
今日は 誰もエロくならないみたいで…独りぼっちで…
寂しくて 寂しくて…一人でエロ遊びしてました(*/□\*)
匿名6さんは 色々と言いながら本当はエロエロ忙しかったのでしょう(;¬_¬)(笑)
エロ可愛い過ぎる匿名6さんをナンパしてきた素敵な男性と…あんなコトや こんなコトをしちゃったと白状しなさぁ〜〜い✊(笑)
匿名6さん 色々お疲れさまでした🍰☕(*^-^*)
午後からは少しゆっくり出来たらいいですね(*^-^*)
- << 398 わぁお♪ 通りすがり1さん ほんとですか〜(*´∇`*) エロ美しい通りすがり1さんが、一人でエロ遊びだなんて、想像したら私までムズムズしちゃいます(*ノ▽ノ) あっ、実は私もあんなこと、こんなことエロエロに忙しくて…… な〜んて(≧∇≦) も〜通りすがり1さん乗せるの上手いんだから〜♪(笑)
>> 392
通りすがり1さん♪
レスいただいたり皆さんを気にかけてくださったり、いつもありがとうです(*´∇`*)
甘エロ棒Jr.最高に美味…
甘エロ棒Jr. すご〜〜く素敵ですよね💖
あの先っちょだけを挿れられて 入り口辺りをツンツンされるだけで…溢れちゃいそうになりました😳
先っちょだけで終わりかなぁ〜と油断していたら…ズンと奥まで挿ってきた時の感覚は今も奥に残っていますよ💖
その後に Jr.バイブ責めされちゃって……もうワケわからなくなるくらい乱れちゃいました💖😳
匿名6さんも是非、甘エロ棒さんのミクセフになりましょうよ🎵
あんなにも素敵な甘エロ棒さんを独り占めしちゃ勿体ないですから…みんなで共有しましょ🎵
- << 400 はい♪ さすが、主さんの甘エロ棒Jr.です(*´∇`*) とってもステキですね(*/▽\*) えっ? Jr.バイブ?? それは、ハマりそうですね(≧∇≦) ってか、通りすがり1さんの感じ方、エロ過ぎます〜(/▽\)♪ 私もミクセフ仲間に入れていただけるんですか(^-^*) ありがとうです(*´∇`*)
>> 394
匿名6さん 寂しかったよ(;_;)
今日は 誰もエロくならないみたいで…独りぼっちで…
寂しくて 寂しくて…一人でエロ遊びしてました…
わぁお♪
通りすがり1さん ほんとですか〜(*´∇`*)
エロ美しい通りすがり1さんが、一人でエロ遊びだなんて、想像したら私までムズムズしちゃいます(*ノ▽ノ)
あっ、実は私もあんなこと、こんなことエロエロに忙しくて……
な〜んて(≧∇≦)
も〜通りすがり1さん乗せるの上手いんだから〜♪(笑)
- << 411 匿名6さんのエロ豊かな想像力 じゃ すぐに感じてきちゃうでしょうね( 〃▽〃) 私が乗せ上手だって?? 私……乗るのも上手だよ(笑) 匿名6さんに乗ってみたい…😳 今日午前中は家で仕事をして終わったら…エロエロモードに切り替わってしまいました💦 こうなったら一人遊びするしかないから…遊んじゃいました😳
>> 387
そりゃ…Jr.バイブがあんなにも本物そっくりで精密に出来てるなんてビックリしたよ💖
硬さも感触も本…
あなたはエロの天才だね~(>_<)笑
素晴らしいよ(*^_^*)
やっぱり充実してるからかな?( ̄ー+ ̄)ニヤリ
よし💕 んじゃバイブをゆっくりいれ……ハクション!ズブブブブ💕 笑
あ~奥まで入っちゃった💦💦 笑 ぐるぐる回ってるし💦 スイッチをとりあえず切るか💦ポチッ
グイグイグイ!!
あっ MAXにしちゃった(∋_∈) 爆
- << 414 お疲れさま💖 σ(^_^;)エロの天才!? なんか喜んでいいのか分からないけど…ありがとう(^3^)/ もぉ〜〜甘エロ棒さんったら… Jr.バイブをゆっくり…とか言いながらクシャミ出たふりして一気に奥まで挿れちゃうし… スイッチ切るふりしてMAXにしちゃうし… そんな風にフェイントかけて意地悪しておきながら…イキそうになったら抜いちゃうんだもん…😢 そのうえ、そのまま放置されて辛いよρ(・・、) お願いだから…甘エロ棒Jr.を挿れて💖 ナマでいいから(*ノ▽ノ)
ただいまぁー(^-^)
仕事から帰ってきましたよぉ♪
私はミクセフ3号でっ(≧∇≦)
ヨロチクビー(*≧∀≦*)
エロ棒さん前ちゃんとみてハンドルちゃんと握っててくださいねー(^-^)
チャックを下ろして…
あはっ!まだフニャッフニャッ( ^∀^)
フニャッフニャッのまま…パクっ(^o^)
お口の中で大きくしてあげるっ(*≧∀≦*)
ハムハム…ムニャムニャ…
…だんだん大きくなってきたっ(〃∇〃)
- << 409 主婦161さん♪ちわ(^o^)/ 3号(∋_∈)💕💕💕 リアならもう俺は死んじゃうかもね(≧ω≦)b 笑 だから💦そのシチュエーションはヤバいから💦 マジで大きくなっちゃう(>_<)❤❤ すげ~細かいし(≧ω≦)b笑
>> 387
硬さも感触も本…
すごーい!今、人肌にあったかくなるバイブがあるんですねー(〃∇〃)
いく寸前で抜かれちゃうなんて(///∇///)
エロ棒さんエロエロすぎー(*≧∀≦*)
- << 415 主婦161さん お帰りなさい(^^) お仕事お疲れさまでした🍦 人肌に温かくなるバイブ…本当に有ったら素敵だと思いませんか? 私はあの硬さもなんとかならないかなぁ〜と不満ばっかり💦 動きも機械的だし…オモチャメーカーはもっと研究して女性が夢中になる代物を作るべきだと思う今日この頃です(;^_^A とか文句タラタラ言いながら愛用してますけどね(*/□\*) 主婦161さんも使ってますよねぇ?
>> 402
ただいまぁー(^-^)
仕事から帰ってきましたよぉ♪
私はミクセフ3号でっ(≧∇≦)
ヨロチクビー(*≧∀≦*)
エロ棒さん…
主婦161さん♪ちわ(^o^)/
3号(∋_∈)💕💕💕
リアならもう俺は死んじゃうかもね(≧ω≦)b 笑
だから💦そのシチュエーションはヤバいから💦
マジで大きくなっちゃう(>_<)❤❤
すげ~細かいし(≧ω≦)b笑
- << 412 大きくなっちゃえ~(*≧∀≦*) カリに軽く吸いつきながら舌でチロチロ… チロチロ…チロチロ… ゆっくり…ゆっくり…お口の中に含んで… まずは先っちょっだけゆっくり…チュパチュパ(*≧∀≦*) だんだん根本の方までジュッポ…ジュッポ…吸いついちゃうんだからっ(^o^)
>> 398
わぁお♪
通りすがり1さん ほんとですか〜(*´∇`*)
エロ美しい通りすがり1さんが、一人でエロ遊びだなんて、想像したら私までムス…
匿名6さんのエロ豊かな想像力 じゃ すぐに感じてきちゃうでしょうね( 〃▽〃)
私が乗せ上手だって??
私……乗るのも上手だよ(笑)
匿名6さんに乗ってみたい…😳
今日午前中は家で仕事をして終わったら…エロエロモードに切り替わってしまいました💦
こうなったら一人遊びするしかないから…遊んじゃいました😳
- << 423 通りすがり1さん エロいです〜(/▽\)♪ エロ可愛い下着でエッチな格好で股がられたら、スイッチ入っちゃいます(〃∇〃) って、私、女性とは妄想も初めてなんですけど(;A´▽`A
>> 409
主婦161さん♪ちわ(^o^)/
3号(∋_∈)💕💕💕
リアならもう俺は死んじゃうかもね(≧ω≦)b 笑
だから💦そのシチュエーショ…
大きくなっちゃえ~(*≧∀≦*)
カリに軽く吸いつきながら舌でチロチロ…
チロチロ…チロチロ…
ゆっくり…ゆっくり…お口の中に含んで…
まずは先っちょっだけゆっくり…チュパチュパ(*≧∀≦*)
だんだん根本の方までジュッポ…ジュッポ…吸いついちゃうんだからっ(^o^)
- << 424 おはよ♪(^o^)/ おぉ!(>_<)💕💕 想像しただけでJr.大きくなった(∋_∈)💦💦 笑 しかも運転中でしょ?( ̄○ ̄;) もう行き先を急に🏩に変わっちゃうよ(*^_^*) 笑 (;´д`) ハァ ハァ
>> 410
ってかミクセフの皆さん❤
もうすぐ満スレだけど、パート2どうしますか?
パート2🎵立ててください🎵
タイトルは『甘エロ棒とエロ可愛い仲間達』なんて どう?
すぐに削除されちゃいそうだけどね(;^_^A
甘エロ棒さんの身が持つなら、いつまでも どこまでも ミクセフとして付いて行きますよ(*^-^*)
>> 399
あなたはエロの天才だね~(>_<)笑
素晴らしいよ(*^_^*)
やっぱり充実してるからかな?( ̄ー+ ̄)ニヤリ
よし…
お疲れさま💖
σ(^_^;)エロの天才!?
なんか喜んでいいのか分からないけど…ありがとう(^3^)/
もぉ〜〜甘エロ棒さんったら…
Jr.バイブをゆっくり…とか言いながらクシャミ出たふりして一気に奥まで挿れちゃうし…
スイッチ切るふりしてMAXにしちゃうし…
そんな風にフェイントかけて意地悪しておきながら…イキそうになったら抜いちゃうんだもん…😢
そのうえ、そのまま放置されて辛いよρ(・・、)
お願いだから…甘エロ棒Jr.を挿れて💖
ナマでいいから(*ノ▽ノ)
- << 426 喜んでくだされ♪(*^_^*)笑 エロい娘大好きです❤m(_ _)m フェイントかけて悶える顔好き(≧ω≦)b 笑 よし❤ んじゃ生甘エロ棒入ります(^-^ゞ💕 (;´д`)ズブ…ブブブ~❤ あっ❤ 入った💘
>> 403
すごーい!今、人肌にあったかくなるバイブがあるんですねー(〃∇〃)
いく寸前で抜かれちゃうなんて(///∇///)
エロ棒さんエロエ…
主婦161さん お帰りなさい(^^)
お仕事お疲れさまでした🍦
人肌に温かくなるバイブ…本当に有ったら素敵だと思いませんか?
私はあの硬さもなんとかならないかなぁ〜と不満ばっかり💦
動きも機械的だし…オモチャメーカーはもっと研究して女性が夢中になる代物を作るべきだと思う今日この頃です(;^_^A
とか文句タラタラ言いながら愛用してますけどね(*/□\*)
主婦161さんも使ってますよねぇ?
- << 417 人肌バイブ…あるのかと思いましたよぉ(;_;) 残念(>_<) もちろん(^^)わたしも愛用してますっ(///∇///) 機械的な感じ…すっごくわかります(>_<") 以外と…残念ですよね… やっぱりホンモノがいいですよね! あったかいの!いいかもっ(//∇//) 開発してもらいたいですね♪ ちなみに…ディルドってどうですか? 買おうか悩んでます(*^^*)
>> 415
主婦161さん お帰りなさい(^^)
お仕事お疲れさまでした🍦
人肌に温かくなるバイブ…本当に有ったら素敵だと思いませんか?…
人肌バイブ…あるのかと思いましたよぉ(;_;)
残念(>_<)
もちろん(^^)わたしも愛用してますっ(///∇///)
機械的な感じ…すっごくわかります(>_<")
以外と…残念ですよね…
やっぱりホンモノがいいですよね!
あったかいの!いいかもっ(//∇//)
開発してもらいたいですね♪
ちなみに…ディルドってどうですか?
買おうか悩んでます(*^^*)
- << 434 主婦161さん おはよう(^∇^)/ 人肌の温かさ…オモチャにも欲しいですよね(^^;) って やっぱり主婦161さんも愛用されてるのですね( 〃▽〃) もしかして…ご夫婦でも? 私は彼とも使います💖(/-\*) でも彼とのオモチャと自分一人用は別に分けてます(;^_^A ディルド…あまり興味がなくて詳しく知らないのですが、ディルドも電動ですか? 壁や床などに固定させておいて使うのですよねぇ?? ぅ〜〜ン 欲しいかどうかと言われたら…今は要らないかな(^^;) 主婦161さんが使ったら是非とも感想聞かせてくださいね💖
>> 411
匿名6さんのエロ豊かな想像力 じゃ すぐに感じてきちゃうでしょうね( 〃▽〃)
私が乗せ上手だって??
私……乗るのも上手だよ(…
通りすがり1さん
エロいです〜(/▽\)♪
エロ可愛い下着でエッチな格好で股がられたら、スイッチ入っちゃいます(〃∇〃)
って、私、女性とは妄想も初めてなんですけど(;A´▽`A
- << 433 匿名6さん おはよう(*^-^*) アハハ(^^;) 匿名6さんの乗り心地はステキ💖 柔らかいもち肌が私に吸い付いてくる感じ(*''*) 匿名6さんのエロ綺麗な胸や、脇腹からお臍、程よい肉付きの内股までチロチロと舌愛撫しちゃう💖 その後は…… ほら 自分でゆっくり足を開いて・・・・ そ〜〜っと そ〜〜っと舌愛撫してあ💖げ💖る( 〃▽〃) えっ!? 舌だけじゃもの足りないって・・・・欲張りだなぁ(^^;) じゃ…続きは どうしてほしいか自分で言ってごらん♪♪
>> 414
お疲れさま💖
σ(^_^;)エロの天才!?
なんか喜んでいいのか分からないけど…ありがとう(^3^)/
もぉ〜〜甘エロ棒さ…
喜んでくだされ♪(*^_^*)笑
エロい娘大好きです❤m(_ _)m
フェイントかけて悶える顔好き(≧ω≦)b 笑
よし❤ んじゃ生甘エロ棒入ります(^-^ゞ💕
(;´д`)ズブ…ブブブ~❤ あっ❤ 入った💘
- << 432 おはよ〜〜う(^з^)-💖 ナマ甘エロ棒 ありがとう💖 あの薄――いゴムでも隔たりが ないってステキでしょ(^^) 密着感があるし、温かさも感じられるし…なんと言っても甘エロ棒がピクピクと反応するのが直に伝わってくるのが好き💖 パート2❤…ビンビンに立ててくださいねぇo(*⌒―⌒*)o でも…あのタイトル採用は大丈夫かなぁ?? 今日もエロ楽しく遊んでね🎵
>> 423
通りすがり1さん
エロいです〜(/▽\)♪
エロ可愛い下着でエッチな格好で股がられたら、スイッチ入っちゃいます(〃∇〃)
って、私…
匿名6さん おはよう(*^-^*)
アハハ(^^;) 匿名6さんの乗り心地はステキ💖
柔らかいもち肌が私に吸い付いてくる感じ(*''*)
匿名6さんのエロ綺麗な胸や、脇腹からお臍、程よい肉付きの内股までチロチロと舌愛撫しちゃう💖
その後は……
ほら 自分でゆっくり足を開いて・・・・
そ〜〜っと そ〜〜っと舌愛撫してあ💖げ💖る( 〃▽〃)
えっ!? 舌だけじゃもの足りないって・・・・欲張りだなぁ(^^;)
じゃ…続きは どうしてほしいか自分で言ってごらん♪♪
>> 417
人肌バイブ…あるのかと思いましたよぉ(;_;)
残念(>_<)
もちろん(^^)わたしも愛用してますっ(///∇///)…
主婦161さん おはよう(^∇^)/
人肌の温かさ…オモチャにも欲しいですよね(^^;)
って やっぱり主婦161さんも愛用されてるのですね( 〃▽〃)
もしかして…ご夫婦でも?
私は彼とも使います💖(/-\*)
でも彼とのオモチャと自分一人用は別に分けてます(;^_^A
ディルド…あまり興味がなくて詳しく知らないのですが、ディルドも電動ですか?
壁や床などに固定させておいて使うのですよねぇ??
ぅ〜〜ン 欲しいかどうかと言われたら…今は要らないかな(^^;)
主婦161さんが使ったら是非とも感想聞かせてくださいね💖
- << 438 オモチャはひとりでも(/o\) 夫婦でも…(/o\)使ってますっ(*^^*) 自主練で使うのと人に使ってもらうのって結構違いますよね(^^) でも…旦那には自主練での使用はなんか恥ずかしくて…(/o\)言えてないです
>> 440
自主練で使うバイブに『甘エロ棒Jr.』て名前をつけちゃお🎵
甘エロ棒さんは オモチャ使った経験ありませんかぁ??
私は、今の彼でオモチャ初体験をしました(/-\*)
初めは恥ずかしくて断っていたら…『じゃ、俺がシャワー浴びてる間に自分で好きなように試してみる?』と言われて…おっかなびっくりで使ったら……ビックリじゃ済まない驚きと衝撃でした(;^_^A
その時はピンクローターで少しクリ刺激しただけでしたが…あんなに感じるとは恐るべきオモチャでした💦
その日から オモチャの虜になっちゃいました(/-\*)
でも もちろん一番は彼Jr.だけどね💖
- << 445 名前(∋_∈)💦 笑 ないね( ̄▽ ̄;)ってか俺は経験めっちゃ少ないからね(ToT) 笑 すごいね!(*^_^*) マジで遊びたいな~それで💕 抜き差ししながらクリちゃん攻撃💕
>> 441
あはっ(≧▽≦)
私も一緒デス
ピンクローターからはいりましたぁ(^^)
原点はピンクローターデスネ(〃∇〃)
自主練の時も大活躍っ(〃∇〃)
エッチの時挿入しながクリに使われちゃうとすぐイッちゃいます(///∇///)
>> 438
オモチャはひとりでも(/o\)
夫婦でも…(/o\)使ってますっ(*^^*)
自主練で使うのと人に使ってもらうのって結構違いますよね…
ご夫婦でも使うのは…ラブラブな証拠ですね💖
きっかけは どちらからですか?
ご夫婦で使う前から主婦161さんは自主練で使っていましたか?
確かに…私も自主練で使っているのは彼には内緒ですよ(^^;)
- << 447 あははー(*≧∀≦*) 本当に一緒~(*≧∀≦*) なかなか自主練で使ってるのは恥ずかしくて…いえないですよね(/´△`\) やっぱり、私もどーしても使いたいって旦那になんどもせがまれて… 同じく年下なので、可愛くって… これなら怖くないからっ!って… 結婚7年目くらいで子どもたち学校でいないときにラブホで購入しちゃいました(///∇///)
>> 443
ご夫婦でも使うのは…ラブラブな証拠ですね💖
きっかけは どちらからですか?
ご夫婦で使う前から主婦161さんは自主練で使っていました…
あははー(*≧∀≦*)
本当に一緒~(*≧∀≦*)
なかなか自主練で使ってるのは恥ずかしくて…いえないですよね(/´△`\)
やっぱり、私もどーしても使いたいって旦那になんどもせがまれて…
同じく年下なので、可愛くって…
これなら怖くないからっ!って…
結婚7年目くらいで子どもたち学校でいないときにラブホで購入しちゃいました(///∇///)
- << 451 主婦161さん お疲れ様です☕ 年下のエロ可愛い旦那さまなのですね(*^-^*) 結婚して7年目ぐらいでオモチャって…少しマンネリ気味になってきた時期だったのかもしれませんね(^^;)💦 旦那さまから言われる前から自主練で使っていましたか??
>> 444
(゜▽゜;)原点はピンクローター♪♪
私は彼の発案が初体験だったので、中を指愛撫しながらローターを使ってみたかったようです🎵
…
通りすがり1さんの彼氏とのエッチは
濃厚で楽しそうデスネ(〃∇〃)
想像するとドキドキしちゃう(*≧∀≦*)
- << 454 (*/□\*) 彼と?濃厚っぽいですかぁ? 濃厚と言うより、お互いの願望や興味を素直に言って、イヤじゃなかったら試してみるって感じかなぁ(*^-^*) 彼は、エロ願望を過去の彼女には言えないままだったらしく、妄想ばかりを膨らませていたそうです(;^_^A あと…若いので体力と性欲は有り余ってるのでしょうね💦💦 私が8歳年上で結婚経験もあったので、色んなエッチ経験豊富だと思ったのどしょうね(^^;)
>> 456
今日は匿名6さんは忙しそうですな(・ω・;)
まさか?( ̄○ ̄;) 彼氏に再会(∋_∈)💕 笑
そうだね……(´;ω;`)
主婦5さんも お見かけしないし…みんなが揃わなきゃ…エロ全開出来ないよね(--;)
匿名6さん…再会したのかなぁ??あるから何も話ししてなかったですもんね(T_T)
ココで寂しさ紛らすと言っていたけど……
私…彼の話しをしたりして…無神経でしたねm(._.)m
- << 462 そうですよね… 私も旦那の話ししたり… ごめんなさい(;_;) 私も実は…不倫してたんです… 2年間… 結局、5コ下の女に負けちゃったんだ( ノД`)…負け組女(笑) 半年くらい引きずってしまい… 鬱っぽくなっちゃってね(;_;) すごく辛くて…それで淋しさまぎらわすのにミルク見るようになったんです(^^; ここは不倫、メッチャ叩かれてますし… でも、私は不倫はすごく後悔します。 しなきゃよかった。 …って…長くなってしまいましたね(^^; こんなエロバカ女の話し聞いてくれてありがとうございます(^^;
- << 475 それは大丈夫でしょ♪(*^_^*) 彼氏に再開はしたんかもね❤ 😁
>> 460
そうだね……(´;ω;`)
主婦5さんも お見かけしないし…みんなが揃わなきゃ…エロ全開出来ないよね(--;)
匿名6さん……
そうですよね…
私も旦那の話ししたり…
ごめんなさい(;_;)
私も実は…不倫してたんです…
2年間…
結局、5コ下の女に負けちゃったんだ( ノД`)…負け組女(笑)
半年くらい引きずってしまい…
鬱っぽくなっちゃってね(;_;)
すごく辛くて…それで淋しさまぎらわすのにミルク見るようになったんです(^^;
ここは不倫、メッチャ叩かれてますし…
でも、私は不倫はすごく後悔します。
しなきゃよかった。
…って…長くなってしまいましたね(^^;
こんなエロバカ女の話し聞いてくれてありがとうございます(^^;
>> 462
そうですよね…
私も旦那の話ししたり…
ごめんなさい(;_;)
私も実は…不倫してたんです…
2年間…
結局、5コ下の女に負け…
(._.)フムフム……
主婦161さんもフリン経験あったのですね(@_@;)
でも今が旦那さまとラブラブで良かったね(*^_^*)
匿名6さんも主婦161さんも、色んな人生経験されてるのですね。
私はされた側でした(--;)
しかも…お相手の奥様を妊娠させてしまったバカ夫です(*_*)
それまでの女遊びは、飲み屋さんなどの女性だったのに…💦
まッ 私はその主婦の妊娠発覚のお陰で離婚出来たようなものですけどね(^^;)
- << 470 絶対にされる方は本当に嫌ですよね(..) 今は本当にごめんなさいって気持ちでいっぱいです(;_;) 後悔しかないです… 通りすがり1さんも辛い思いしたんですね(T-T) でも…素敵な彼氏さんに出会えたんですもんね♪ 素敵なエッチが一緒に楽しめる人にであえたんですもんね(^^) って…私がこんなこと言える立場ではないですよね… ごめんなさい(;_;)
皆さん ごんばんはm(__)m
今日一日でこんなに進んだんですね(*´∀`)
すごいすごい♪
皆さんのレスペースについていけてない上に、満レスになってしまいそうなので、中途半端になりそうですが…
まずは、皆さん、ご心配いただきましてありがとうございました
・゜・(つД`)・゜・
主さん、通りすがり1さん、主婦161さん…あったかいです(T-T)
お仲間に入れていただけてとっても嬉しく思います(;∀;)
今日は初体験や不倫経験など暴露話もたくさんで盛り沢山でしたね(´∇`)
一緒に参加したかったな〜
また今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
とは言え、主さん♪
主婦161さん♪
エロステキな絡みに私も引き込まれそうです(*´∇`*)
皆さん、ほんとに表現力豊かですね〜
感心しちゃう(*´∀`)♪
主さん、すみませんm(__)m
500レス埋めてしまいます
明日にでも、パート2、よろしくお願いいたしま〜す( *・ω・)ノ
皆さん、エロ楽しい夢を☆
おやすみなさい(^з^)-☆
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧