一回くらい
ヤらしてくれてもいいじゃないか~(ToT)
先っちょだけでいいから💦
大丈夫💦 大丈夫💦 (^。^;)
14/08/24 07:13 追記
た、たまに間違えて奥まで入っちゃうかも(∋_∈)💦
14/08/25 19:44 追記
とりあえずあのお城みたいなとこ🏩 入ろっ💦
大丈夫だから(・ω・;)
新しいレスの受付は終了しました
>> 22
子産まれてから…('_'?)
(≧▽≦) 甘えん坊さんが子供産んだの❓❓(笑)
子供チャンが産まれたら、奥チャマ…
逆だったねf^_^;笑
嫁が帝王切開で産んでから早12年(-.-;) 挿入は一度もない(ToT)💦
完全拒否😥
よし♪彼氏とできない時はおっちゃんでどうよ?( ̄ー+ ̄)ニヤリ 笑
- << 26 Σ( ̄ロ ̄lll) 12年💦💦 まさか…その間、『一度も使ってない』なんてワケありませんよねぇ…(--;) 甘えん坊さん…拒否されるような変態っぽいこと しちゃったのでしょう…(;¬_¬) でも、子供が産まれたらレスになった夫婦は よく聞きます。 甘えん坊さんの年齢が分からないけど、まだまだ現役バリバリのお年頃なのでしょ💖 ずっと そのままじゃ…息子クンが可哀想だよρ(・・、)
>> 24
逆だったねf^_^;笑
嫁が帝王切開で産んでから早12年(-.-;) 挿入は一度もない(ToT)💦
完全拒否😥
よし♪彼氏…
Σ( ̄ロ ̄lll) 12年💦💦
まさか…その間、『一度も使ってない』なんてワケありませんよねぇ…(--;)
甘えん坊さん…拒否されるような変態っぽいこと しちゃったのでしょう…(;¬_¬)
でも、子供が産まれたらレスになった夫婦は よく聞きます。
甘えん坊さんの年齢が分からないけど、まだまだ現役バリバリのお年頃なのでしょ💖
ずっと そのままじゃ…息子クンが可哀想だよρ(・・、)
- << 29 自主練のみ(-.-;) まぁ情けで手でしてくれたことはあるけど(>_<)笑 完全なレスだね(>_<)💦 主は35ですm(_ _)m もう穴わからないんじゃないかな?f^_^; 笑 使いてぇ~(ToT)
>> 26
Σ( ̄ロ ̄lll) 12年💦💦
まさか…その間、『一度も使ってない』なんてワケありませんよねぇ…(--;)
甘えん坊さん…拒…
自主練のみ(-.-;)
まぁ情けで手でしてくれたことはあるけど(>_<)笑
完全なレスだね(>_<)💦
主は35ですm(_ _)m
もう穴わからないんじゃないかな?f^_^; 笑
使いてぇ~(ToT)
- << 42 (--、)ヾ(^^ )自主練は偉い👍 私も自主練に励んでるよ(^^;) 甘えん坊さんは35歳なんだ💦 全然 おじさんじゃないよ(^^) 逆に私が5歳年上だよ(;^_^A そして彼氏は、甘えん坊さんより3歳年下だよ(*^-^*) そうだ🎵 対面座位も好きだけど、横臥位も密着感があって好きだよ💖
>> 29
自主練のみ(-.-;)
まぁ情けで手でしてくれたことはあるけど(>_<)笑
完全なレスだね(>_<)💦
主は…
(--、)ヾ(^^ )自主練は偉い👍
私も自主練に励んでるよ(^^;)
甘えん坊さんは35歳なんだ💦
全然 おじさんじゃないよ(^^)
逆に私が5歳年上だよ(;^_^A
そして彼氏は、甘えん坊さんより3歳年下だよ(*^-^*)
そうだ🎵
対面座位も好きだけど、横臥位も密着感があって好きだよ💖
- << 45 自主練しなきゃ溜まってしまうからね(^_^;)笑 お~姉さん💕😍 いろいろ教えてくだされm(_ _)m笑 俺も彼女ほし~い(>_<) いいね💕 横にするやつね(o~-')b
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧