一回くらい
ヤらしてくれてもいいじゃないか~(ToT)
先っちょだけでいいから💦
大丈夫💦 大丈夫💦 (^。^;)
14/08/24 07:13 追記
た、たまに間違えて奥まで入っちゃうかも(∋_∈)💦
14/08/25 19:44 追記
とりあえずあのお城みたいなとこ🏩 入ろっ💦
大丈夫だから(・ω・;)
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
今の孤独な私には優しさが身に染みますよ(^^)
主さんエロいのに(笑)、ちゃんとこたえてくれてありがとうです(*^^*)
あ、私…
俺のJr.はもっと孤独ですよ(ノ_<。) 笑
優しくしてね💕ウフッ💕笑
俺は愛知ですよ(^-^ゞ
微妙な距離だな(-.-;)ボソボソ 爆
じゃんじゃん参加してね(^_^)v💕
なんならパンパンする?笑
- << 58 あはは(^^)そっかぁそうでした(^^) 優しく? はい!優しくkissしてチュパチュパ可愛がってあげたいです主さんのJr.くん♪ パンパンされるのも大好きです(*^^*)今はさみしいけど・・・ 主さんと通りすがり1さんのエロさと優しさに甘えて参加させてもらいますm(__)m
>> 52
通りすがり1さんも優しいお方・・・
ありがとうございます
(´;ω;`)
こちらこそよろしくお願いします_(..)_
匿名6さん レスありがとう🎵
ぇっと…あのぉ…そのぉ…
実は…不倫反対派なんですけど…そこに至るには皆さん、様々な事情があるわけで…『不倫』と言う言葉だけで色眼鏡で見ちゃダメだって思えるようになった私です(^^;)
匿名6さんも、甘えん坊さんも、私も、寂しく過ごしている時間を少しでも癒し…違った いやらしく楽しく過ごしましょ♪
- << 59 通りすがり1さん すみません…不快な思いをさせてしまって 自分自身、不倫なんて無縁だと思ってました でも…今となっては言い訳にもなりませんm(__)m あ、いやらしく楽しく、ですね(^^) 私もついて行きます(*^▽^*) 主さんとのガラス張りの立ちバック、エロいです〜(//ω//)
>> 57
匿名6さん レスありがとう🎵
ぇっと…あのぉ…そのぉ…
実は…不倫反対派なんですけど…そこに至るには皆さん、様々な事情があるわけで……
通りすがり1さん
すみません…不快な思いをさせてしまって
自分自身、不倫なんて無縁だと思ってました
でも…今となっては言い訳にもなりませんm(__)m
あ、いやらしく楽しく、ですね(^^)
私もついて行きます(*^▽^*)
主さんとのガラス張りの立ちバック、エロいです〜(//ω//)
- << 78 匿名6さん おはよう(^∇^)/ いやらしく楽しんでますかぁ♪ ガラス張りで立ちバック…匿名6さんも一緒にいかが? 美味しそうな桃を二つ並べて……(*^-^*) さて、甘えん坊さん どうする? あ、私のレスがエロいって褒めていただいて ありがとう(^^) この場合、素直に喜んでいいのだろうか…('_'?) でも、批難されるよりはマシってことで 喜ばせていただきます(;^_^A それと、匿名6さんのことで不快には感じていませんよ(^^) 今日も快感 快感で楽しく過ごしましょ(*´∇`*)
>> 62
んじゃ匿名6さんも(*^_^*)💕
☝ スリスリ💕 あれ?ちょっと湿ってるよ❤
脱がせてっと💦
☝ チャプチャプ❤😁
私にまで振っていただき、ありがとうございます(*^▽^*)
でも・・・すみません通りすがり1さんみたく上手く返せないです〜(;∀;)
あ、だけど、パンティ湿ってました?
それは当たりです(*^^*)
すぐ濡れちゃうので(笑)
- << 67 お礼言われちゃった(*^_^*)笑 エロいことして❤笑 上手く言わなくていいんですよ(o~-')b 感じてくれれば😁 笑 主はあえぎ声が好きなんで(^-^ゞ💕 ☝ ツンツンしてたらおパンツびちょびちょになってたよ(*^_^*)💕
>> 65
私にまで振っていただき、ありがとうございます(*^▽^*)
でも・・・すみません通りすがり1さんみたく上手く返せないです〜(;∀;)
…
お礼言われちゃった(*^_^*)笑 エロいことして❤笑
上手く言わなくていいんですよ(o~-')b 感じてくれれば😁 笑
主はあえぎ声が好きなんで(^-^ゞ💕
☝ ツンツンしてたらおパンツびちょびちょになってたよ(*^_^*)💕
- << 69 おはようございます(^^) ツンツンされたらそれはもう溢れてきちゃってぐっしょり濡れちゃいます(//ω//) 実際やっていただけるといやらしい喘ぎ声聞かせられるんだけどな(≧∇≦) 今日も頑張ってください!!
>> 74
彼も、感じてあんあん悶える姿に興奮する人だったので同じような事言ってました
主さんもせめられるよりご奉仕するほうが好きですか?
半分…
両方💕 😁笑
苦しくなるくらい感じてくれると嬉しくなって もっと♪もっと♪ ってなるよ(*^_^*)
なんせ欲求不満なもんでf^_^; 爆
やった💕 ぜひぜひ😁 笑
仲良くならないと思う(^_^;) そんだけ拒否されたらこっちも誘うのも嫌になるし(>_<)
- << 82 なるほど(^^) せめるのも、せめられるのも、ですね♪一緒です(笑) 私もお相手が感じる姿に萌えに燃えます(笑) そっかぁ・・・ 奥さまとの関係、うちと似てますね… 主人の事、嫌いじゃないしむしろ大好きなんですけど、sexをしたいとは全く思わなくて…悪い嫁です(´-ω-`)
>> 59
通りすがり1さん
すみません…不快な思いをさせてしまって
自分自身、不倫なんて無縁だと思ってました
でも…今となっては言い訳にもな…
匿名6さん おはよう(^∇^)/
いやらしく楽しんでますかぁ♪
ガラス張りで立ちバック…匿名6さんも一緒にいかが?
美味しそうな桃を二つ並べて……(*^-^*)
さて、甘えん坊さん どうする?
あ、私のレスがエロいって褒めていただいて ありがとう(^^)
この場合、素直に喜んでいいのだろうか…('_'?)
でも、批難されるよりはマシってことで 喜ばせていただきます(;^_^A
それと、匿名6さんのことで不快には感じていませんよ(^^)
今日も快感 快感で楽しく過ごしましょ(*´∇`*)
- << 83 通りすがり1さん♪ ありがとうございます(´∇`) あっ、エロいって、もちろん誉めてます!! なんか、通りすがり1さん、大人の女性の魅力がビンビン伝わりますよ(*^▽^*) ガラス張り立ちバックに参戦ですか!?(笑) お誘いいただいて嬉しいです(≧∇≦)
>> 77
両方💕 😁笑
苦しくなるくらい感じてくれると嬉しくなって もっと♪もっと♪ ってなるよ(*^_^*)
なんせ欲求不満なもんでf^_…
なるほど(^^)
せめるのも、せめられるのも、ですね♪一緒です(笑)
私もお相手が感じる姿に萌えに燃えます(笑)
そっかぁ・・・
奥さまとの関係、うちと似てますね…
主人の事、嫌いじゃないしむしろ大好きなんですけど、sexをしたいとは全く思わなくて…悪い嫁です(´-ω-`)
- << 85 弱点を発見したらそこは集中狙い(^-^ゞ💘 👆と👅で😁💕 笑 匿名6さんは浅く挿入で小刻みピストンだもんね(≧ω≦)b 爆 あ~家の場合はもう俺が冷めてるかも(^_^;) 子供いなかったらすぐ別れてるね~ でもエッチはしたいの?(*^_^*)
>> 82
なるほど(^^)
せめるのも、せめられるのも、ですね♪一緒です(笑)
私もお相手が感じる姿に萌えに燃えます(笑)
そっかぁ…
弱点を発見したらそこは集中狙い(^-^ゞ💘
👆と👅で😁💕 笑
匿名6さんは浅く挿入で小刻みピストンだもんね(≧ω≦)b 爆
あ~家の場合はもう俺が冷めてるかも(^_^;)
子供いなかったらすぐ別れてるね~
でもエッチはしたいの?(*^_^*)
- << 89 弱点を集中的にそんなことされたら、入れる前にイッてしまいます(//ω//) 浅く小刻みピストンもいいけど、深ーくてスローなのもやばいです(笑) sex、主人と、ですか? あり得ないですね、今さら照れくさくて(-_-;) 主人はどうかわかりませんが… 彼との出会いは日常の中でお互い一目惚れで恋に落ちて…って感じで、体目的というわけじゃなかったです sexしたかったから、ではないんです 精神的に依存してましたね(>_<) 主さんもいつどんな出会いがあるかわからないですよ〜(笑)
>> 85
弱点を発見したらそこは集中狙い(^-^ゞ💘
👆と👅で😁💕 笑
匿名6さんは浅く挿入で小刻みピストンだもんね(≧ω≦)b 爆
…
弱点を集中的にそんなことされたら、入れる前にイッてしまいます(//ω//)
浅く小刻みピストンもいいけど、深ーくてスローなのもやばいです(笑)
sex、主人と、ですか?
あり得ないですね、今さら照れくさくて(-_-;)
主人はどうかわかりませんが…
彼との出会いは日常の中でお互い一目惚れで恋に落ちて…って感じで、体目的というわけじゃなかったです
sexしたかったから、ではないんです
精神的に依存してましたね(>_<)
主さんもいつどんな出会いがあるかわからないですよ〜(笑)
- << 91 イッてもなお続けます(^-^ゞ💕 笑 それが好き(o~-')b ゆっくり深くね φ(..) 笑 旦那さんから迫ってきたらどうするの? あ~完全にフォーリンラブ❤だったんだねぇ~(ノ_<。) 連絡ない?(>_<) 出会いね~ ほしいね~(;_;) やりたいね~💕 笑
>> 87
おっ❤ ガラス張りに二人立たせてなんと羨ましい(>_<)💕 笑
そんじゃ~手をついて~しっかり腰を支えてっと💦
浅く挿入…
ガラス張りの壁に手をついて立ちバックで浅く挿入…だなんて、想像するだけで・・・
昼間から濡れてきちゃうじゃないですか〜(笑)
ん?主婦5さんも参戦?
しないかぁ…(;A´▽`A
>> 89
弱点を集中的にそんなことされたら、入れる前にイッてしまいます(//ω//)
浅く小刻みピストンもいいけど、深ーくてスローなのもやばいで…
イッてもなお続けます(^-^ゞ💕 笑
それが好き(o~-')b
ゆっくり深くね φ(..) 笑
旦那さんから迫ってきたらどうするの?
あ~完全にフォーリンラブ❤だったんだねぇ~(ノ_<。)
連絡ない?(>_<)
出会いね~ ほしいね~(;_;) やりたいね~💕 笑
- << 99 主人は主さんと一緒で、妻に迫って断られて、の繰り返しで諦めてます、きっと(;´д`) 単純に仲は良いんですけど… 連絡はな〜い 奥さまからなりすましメールは何件か来たけど、本人は連絡の方法もないのか、気もないのか、私も少し気が紛れてきました(^-^;) 主さんと通りすがり1さんのおかげですm(__)m
>> 97
アハハッ💦
夏バテじゃなくて…色ボケですかぁ(;^_^A
( ̄▽ ̄;)
お主 分身の術なんぞ使えるまで成長したか🚹🚹(笑)
匿名6さんは浅く小刻みピストン💖それから深ーくてスローに💖
通りすがり1には 深〜く深〜〜く奥でツンツンして💖
近くのビルから覗かれてるかなぁ(*/□\*)
観ながら…オナっちゃってる人も居るかもしれないね(*^¬^*)
- << 102 色ボケはいつも(^-^ゞ 笑 何人でもお相手しまっせ~💕 (*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*) 爆 Jr.の大きさは一緒(o~-')b 笑 通りすがり1さんは深くで奥ツンツンね❤(*^_^*) (;´д`)ズン❤ズン❤ズン❤ どう? 奥きてる?😁
>> 91
イッてもなお続けます(^-^ゞ💕 笑
それが好き(o~-')b
ゆっくり深くね φ(..) 笑
旦那さんから迫って…
主人は主さんと一緒で、妻に迫って断られて、の繰り返しで諦めてます、きっと(;´д`)
単純に仲は良いんですけど…
連絡はな〜い
奥さまからなりすましメールは何件か来たけど、本人は連絡の方法もないのか、気もないのか、私も少し気が紛れてきました(^-^;)
主さんと通りすがり1さんのおかげですm(__)m
- << 103 仲が良いならたまにはヤらしてあげて~(ノ_<。) でないと俺みたいになるよ💦(>_<) 笑 奥さんから成りすましてくるの?( ̄▽ ̄;) 怖いね~ もうしばらくはダメかもね(^_^;) こんなスレで良ければ遊んでって~♪(^▽^) エロエロだけど( ̄ー+ ̄)ニヤリ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧