一回くらい
ヤらしてくれてもいいじゃないか~(ToT)
先っちょだけでいいから💦
大丈夫💦 大丈夫💦 (^。^;)
14/08/24 07:13 追記
た、たまに間違えて奥まで入っちゃうかも(∋_∈)💦
14/08/25 19:44 追記
とりあえずあのお城みたいなとこ🏩 入ろっ💦
大丈夫だから(・ω・;)
新しいレスの受付は終了しました
もぉ〜お二人のエロレスに体がムズムズしてきますよ〜(笑)
主さん、分身の術ですか!?(笑)
通りすがり1さんと私を同時にせめてくれるなんてタフですね(≧∇≦)ドキドキ
通りすがり1さ〜ん♪
胸はダメです
一番の性感帯なので、お二人から胸と下と同時にせめられたら一人だけ先に果てちゃいます(´・ω・`)
はぁん♪も〜主さんも通りすがり1さんも素敵過ぎます(*´∇`*)
- << 104 匿名6さんもかなりのエロレスですよ~(*^_^*)💕 かなりのタフですよ♪ なんせ13年溜めてますから(∋_∈)💦 φ(..) 胸が弱いっと 笑 匿名6さんは浅くたまに深くゆっくり❤だね(*^_^*) (;´д`) ニュポ💕 ニュポ💕 ニュポ💕 モミモミ✋ んで ズブブブ…💕 あ~気持ちいい~❤
- << 108 発見 <(`^´)> 匿名6さんは 胸が弱い!!と。 片方の胸を舌で転がしたりチュッと吸ったり…もう一方は硬く突起した先っぽを指で優しくコリコリしたり軽く摘まんだり…💖 バック責めと胸責めを同時にされてる匿名6さんのエロい姿がたまらなぁ〜〜〜い💖 果てても 果てても まだまだ止めないで続けたら…… 匿名6さん どうなっちゃうのだろう(*´∇`*) いっぱいエロ楽しんで、イヤなことは忘れちゃいましょう♪♪
>> 98
アハハッ💦
夏バテじゃなくて…色ボケですかぁ(;^_^A
( ̄▽ ̄;)
お主 分身の術なんぞ使えるまで成長したか🚹🚹(笑)
…
色ボケはいつも(^-^ゞ 笑
何人でもお相手しまっせ~💕 (*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*) 爆
Jr.の大きさは一緒(o~-')b 笑
通りすがり1さんは深くで奥ツンツンね❤(*^_^*)
(;´д`)ズン❤ズン❤ズン❤
どう? 奥きてる?😁
- << 105 奥まで・・・・・・ (;¬_¬) ・・・・・届いてないよ💔 もしかして… 分身増やし過ぎでパワーダウンしちゃったとかρ(・・、) それとも…元々サイズがサイズ不足だった…とか(--;)(爆笑) (≧▽≦) ウソだよ〜〜♪♪ 奥深〜〜くまで届いてピクピク動いてるよ💖 キュッっと締めたら ピクンと反応してるのが分かるよ💖 でも 中でイッちゃダメだよ💖
>> 99
主人は主さんと一緒で、妻に迫って断られて、の繰り返しで諦めてます、きっと(;´д`)
単純に仲は良いんですけど…
連絡はな〜い
奥…
仲が良いならたまにはヤらしてあげて~(ノ_<。)
でないと俺みたいになるよ💦(>_<) 笑
奥さんから成りすましてくるの?( ̄▽ ̄;) 怖いね~
もうしばらくはダメかもね(^_^;)
こんなスレで良ければ遊んでって~♪(^▽^)
エロエロだけど( ̄ー+ ̄)ニヤリ
- << 110 ハハッそうですね(^-^;) 兄弟か友達みたいな感覚なんで、どうかな(^-^;) 主さんありがとうございます(*´∇`*) 時間のある時は遊びにお邪魔します(´∇`)♪ ここがあって良かった・・・
>> 101
通りすがり1さんと私を同時にせめてく…
匿名6さんもかなりのエロレスですよ~(*^_^*)💕
かなりのタフですよ♪ なんせ13年溜めてますから(∋_∈)💦
φ(..) 胸が弱いっと 笑
匿名6さんは浅くたまに深くゆっくり❤だね(*^_^*)
(;´д`) ニュポ💕 ニュポ💕 ニュポ💕 モミモミ✋
んで ズブブブ…💕
あ~気持ちいい~❤
- << 111 はい♪胸が弱点です ニュポニュポモミモミはダメですよ(≧∇≦) 絶対誰よりも早くイッてしまいます(//ω//) 浅く焦らされてたまに深く… ハア、たまらないわ〜(*´ー`*)
>> 102
色ボケはいつも(^-^ゞ 笑
何人でもお相手しまっせ~💕 (*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*) 爆
Jr.の大きさは…
奥まで・・・・・・
(;¬_¬)
・・・・・届いてないよ💔
もしかして…
分身増やし過ぎでパワーダウンしちゃったとかρ(・・、)
それとも…元々サイズがサイズ不足だった…とか(--;)(爆笑)
(≧▽≦) ウソだよ〜〜♪♪
奥深〜〜くまで届いてピクピク動いてるよ💖
キュッっと締めたら ピクンと反応してるのが分かるよ💖
でも 中でイッちゃダメだよ💖
- << 107 あっ( ̄▽ ̄;) もう一回中に出しちゃった(*^_^*)❤ 笑 知らない間に出てた💦💦f^_^; 。。。(〃_ _)σ∥ 小さいかな~💧 爆 (;´д`)締めたらヤバいから💦 ハァ💕 ハァ💕
>> 105
奥まで・・・・・・
(;¬_¬)
・・・・・届いてないよ💔
もしかして…
分身増やし過ぎでパワーダウンしちゃったと…
あっ( ̄▽ ̄;) もう一回中に出しちゃった(*^_^*)❤ 笑
知らない間に出てた💦💦f^_^;
。。。(〃_ _)σ∥ 小さいかな~💧 爆
(;´д`)締めたらヤバいから💦 ハァ💕 ハァ💕
- << 109 !Σ(×_×;)! 中で…?? イッたのに 抜かずに続行❓❓ 硬さを保ったままだったのね💖 素敵( 〃▽〃)💖 中でイッても大丈夫な躯だから 心置無く いっぱい放出して💖 (〃_ _)σ そんなに しょげなくても大丈夫(#^ー°)v 奥深〜〜くまで たっぷり届いてりから💖 だから感じて もっともっと締めちゃう💖
>> 101
通りすがり1さんと私を同時にせめてく…
発見 <(`^´)>
匿名6さんは 胸が弱い!!と。
片方の胸を舌で転がしたりチュッと吸ったり…もう一方は硬く突起した先っぽを指で優しくコリコリしたり軽く摘まんだり…💖
バック責めと胸責めを同時にされてる匿名6さんのエロい姿がたまらなぁ〜〜〜い💖
果てても 果てても まだまだ止めないで続けたら……
匿名6さん どうなっちゃうのだろう(*´∇`*)
いっぱいエロ楽しんで、イヤなことは忘れちゃいましょう♪♪
>> 107
あっ( ̄▽ ̄;) もう一回中に出しちゃった(*^_^*)❤ 笑
知らない間に出てた💦💦f^_^;
。。。(〃_ _)σ∥ 小さ…
!Σ(×_×;)! 中で…??
イッたのに 抜かずに続行❓❓
硬さを保ったままだったのね💖
素敵( 〃▽〃)💖
中でイッても大丈夫な躯だから 心置無く いっぱい放出して💖
(〃_ _)σ そんなに しょげなくても大丈夫(#^ー°)v
奥深〜〜くまで たっぷり届いてりから💖
だから感じて もっともっと締めちゃう💖
- << 115 ただいま♪ 暑かった💦(>_<) 目標は抜かずの三発で(^-^ゞ💕 笑 奥まで届いてる?(ノ_<。)笑 んじゃ バンバン突きます(*^_^*)💕 (;´д`)中はトロトロでチャプチャプいってるよ~💕
通りすがり1さん♪
おはようございます(*´∀`)ノ
昨日の弱点責め、参りました〜(´∇`)
通りすがり1さんはどこが弱いんですかぁ(・ω・)?
- << 148 匿名6さん おはよう(*^-^*) 昨日はレス返せなくてゴメンナサイ🙇 女性なのにナゼ、匿名6さんを上手に責められるのか…って……匿名6さんが感じる姿を観ているだけで、どこをどんな風にされたいのかが解っちゃいますから(^∇^) 甘えん坊さんにバックで貫かれて感じながら…胸の先っぽをピンと勃てて、もどかし気な表情で私に『して💖』と目で訴えてくれたのですよ( 〃▽〃) あんなエロ綺麗な胸をした匿名6さんに『して💖』と懇願されたら…技の限りを尽くして感じてもらいたくなりますよ(^^) 感じてもらえて 嬉しいな💖 次は…別の性感帯も…💖
- << 149 あ…忘れていました💦 私の感じるところは…秘密💖 それは…エッチ相手が探り当ててくれるのが楽しいのです(^^) ここのスレに来ると…朝でも昼間でも どこで何をしていても…躯の色んなところが大変な状態になっちゃいますよ(*/□\*) 条件反射って…困ったものです💖
えん坊さん 主婦さん 匿名さん おはようございます(^∇^)/
みなさん それぞれにエロ素敵な持ち味で楽しいですね♪
もしかして私って…奥手でウブじゃないかと感じる今日この頃です(*^-^*)
みなさん 今日もエロ楽しいレスで、私をエロの世界に導いてくださぁ〜〜い(*^¬^*)(笑)
>> 145
えん坊さん 主婦さん 匿名さん おはようございます(^∇^)/
みなさん それぞれにエロ素敵な持ち味で楽しいですね♪
もし…
通りすがり1さん♪おはよ♪(^o^)/
朝からエロエロいきまっせ~♪(≧ω≦)b
えっ?((・_・; ;・_・))どこに奥手の人が? 笑
一番に来たのに?😁笑
一番エロ姉さんやんか~~\(^o^)/💕💕💕 爆
Jr.くわえて~~~(≧ω≦)b 笑
- << 159 甘えん坊さん やろ〜〜💖(笑) σ(^_^;) 甘えん坊さんに感化かれてエロくなっただけだよ🎵 本当は『奥手でウブで清純な女性』と評判なのですから(^^;) 甘えん坊さんの命令とあらば…私の上のお口でも下のお口でも お好きな方でご奉仕させていただきますよ(*^-^*)(笑)
>> 143
通りすがり1さん♪
通りすがり1さんはどこが弱いんで…
匿名6さん おはよう(*^-^*)
昨日はレス返せなくてゴメンナサイ🙇
女性なのにナゼ、匿名6さんを上手に責められるのか…って……匿名6さんが感じる姿を観ているだけで、どこをどんな風にされたいのかが解っちゃいますから(^∇^)
甘えん坊さんにバックで貫かれて感じながら…胸の先っぽをピンと勃てて、もどかし気な表情で私に『して💖』と目で訴えてくれたのですよ( 〃▽〃)
あんなエロ綺麗な胸をした匿名6さんに『して💖』と懇願されたら…技の限りを尽くして感じてもらいたくなりますよ(^^)
感じてもらえて 嬉しいな💖
次は…別の性感帯も…💖
- << 153 通りすがり1さん〜♪ すごい想像力ですね…素敵です(☆∀☆) 通りすがり1さんとsexしたら身も心も持っていかれそうです(´∇`) 主さんともいいけど、通りすがり1さんとも、ハマりそう〜(≧∇≦)
>> 143
通りすがり1さん♪
通りすがり1さんはどこが弱いんで…
あ…忘れていました💦
私の感じるところは…秘密💖
それは…エッチ相手が探り当ててくれるのが楽しいのです(^^)
ここのスレに来ると…朝でも昼間でも どこで何をしていても…躯の色んなところが大変な状態になっちゃいますよ(*/□\*)
条件反射って…困ったものです💖
- << 154 そっかぁ秘密なんですね(´∇`) でも通りすがり1さんの彼氏さんはこんなに素敵な女性を独り占めできて幸せですね〜(*´∀`) どこだろ〜私も探りたいです♪ 確かに…このスレでは自由にエロスイッチがオンになります(*^∀^*) 現実逃避楽し〜♪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧