一回くらい
ヤらしてくれてもいいじゃないか~(ToT)
先っちょだけでいいから💦
大丈夫💦 大丈夫💦 (^。^;)
14/08/24 07:13 追記
た、たまに間違えて奥まで入っちゃうかも(∋_∈)💦
14/08/25 19:44 追記
とりあえずあのお城みたいなとこ🏩 入ろっ💦
大丈夫だから(・ω・;)
新しいレスの受付は終了しました
>> 147
通りすがり1さん♪おはよ♪(^o^)/
朝からエロエロいきまっせ~♪(≧ω≦)b
えっ?((・_・; ;・_・))どこに奥手…
甘えん坊さん やろ〜〜💖(笑)
σ(^_^;) 甘えん坊さんに感化かれてエロくなっただけだよ🎵
本当は『奥手でウブで清純な女性』と評判なのですから(^^;)
甘えん坊さんの命令とあらば…私の上のお口でも下のお口でも お好きな方でご奉仕させていただきますよ(*^-^*)(笑)
- << 197 おはよ(^o^)/ エロ姉~♪(*^_^*)笑 近所で?( ̄○ ̄;) これは誤解を解かなきゃね💦 笑 ほんとはすごいんですm(_ _)mって💕 まずは上の口で音たてて食べて~❤💪
私も混ぜてクダサーイ(*^^*)
朝主人とエッチしたけど出勤時間になったので満足出来てませーん( ´△`)
モンモンシテマース(///ω///)
- << 163 主婦161さん いらっしゃ〜〜〜い(*^-^*) エロ楽しく 仲良くしてくださいね(^^) 今朝…旦那さまだけ満足して置いてきぼりにされちゃったのですかぁ(;_;) 続きを一人でしないのですか? あ、続きは…今夜かな💖
- << 170 主婦161さん はじめまして(*^▽^*) 通りすがり1さん、エロ素敵ですよね(´∇`) 惹かれるの、わかります♪ 旦那さまと早く続き、できるといいですね(*´∇`*)
- << 198 いらっしゃいませ~♪(*^_^*) 昨日は帰ってきてからできましたか?(>_<) なかなかのエロさんだ♪(*^_^*) いただきますm(_ _)m❤ ✋サワサワ サワサワ💕
>> 161
朝主人とエッチしたけど出勤時間になったので満足出来てませーん( ´△`)
モンモンシテマース(///ω…
主婦161さん
はじめまして(*^▽^*)
通りすがり1さん、エロ素敵ですよね(´∇`)
惹かれるの、わかります♪
旦那さまと早く続き、できるといいですね(*´∇`*)
>> 165
キャー(≧▽≦)嬉しいっ
通りすが1さんだぁ♪
一人エッチしよーと思ったけど夏休みで子どもいるから出来ないしー(ToT)
なの…
残念(/。\)
さすがに 子供さんがいらっしゃったら…出来ませんね💔
ぁァン💖主婦161さんったら…
いきなり パクッとしちゃうなんて…ず💖る💖い💖
今日はお気に入りのパンティ着ててよかった👙💖
ぉッぱい…服の上からでもチクビが分かっちゃうの?
主婦161さんに されて感じちゃうし嬉しいけど…甘えん坊さんが拗ねちゃうから、甘えん坊さんもパックン賞味してあげてね💖
>> 159
甘えん坊さん やろ〜〜💖(笑)
σ(^_^;) 甘えん坊さんに感化かれてエロくなっただけだよ🎵
本当は『奥手でウブで清純な女…
おはよ(^o^)/
エロ姉~♪(*^_^*)笑
近所で?( ̄○ ̄;)
これは誤解を解かなきゃね💦 笑
ほんとはすごいんですm(_ _)mって💕
まずは上の口で音たてて食べて~❤💪
- << 215 甘えん坊さん おはよう(^^)/ 今日も朝から絶好調にエロ楽しんでますね💖 『甘えん坊さん』を改名して『甘エロ坊さん』とお呼びしましょうか(;^_^A まずは、上のお口でね💖 お口と言っても、舌先でチロチロと隅々までお散歩してから、先っぽだけを少しパックンして舌でチロチロ…そして裏筋を根元に向けてツ――っと降りて…そのまま袋をムシャムシャ💖
>> 161
モンモンシテマース(///ω…
いらっしゃいませ~♪(*^_^*)
昨日は帰ってきてからできましたか?(>_<)
なかなかのエロさんだ♪(*^_^*)
いただきますm(_ _)m❤
✋サワサワ サワサワ💕
- << 212 主さん初めまして(^-^) 昨日は出来ませんでした(;_;) ってことでー(^-^) 主さんのをいただきまーっすΨ( ̄∇ ̄)Ψ パクっ(*≧∀≦*) お口のなかで下を使いながらカリに軽く吸い付きながら攻めちゃう(^o^)ジュル…ジュル…チュパ…チュパ…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧