一回くらい
ヤらしてくれてもいいじゃないか~(ToT)
先っちょだけでいいから💦
大丈夫💦 大丈夫💦 (^。^;)
14/08/24 07:13 追記
た、たまに間違えて奥まで入っちゃうかも(∋_∈)💦
14/08/25 19:44 追記
とりあえずあのお城みたいなとこ🏩 入ろっ💦
大丈夫だから(・ω・;)
新しいレスの受付は終了しました
>> 197
おはよ(^o^)/
エロ姉~♪(*^_^*)笑
近所で?( ̄○ ̄;)
これは誤解を解かなきゃね💦 笑
ほんとはすごいんです…
甘えん坊さん おはよう(^^)/
今日も朝から絶好調にエロ楽しんでますね💖
『甘えん坊さん』を改名して『甘エロ坊さん』とお呼びしましょうか(;^_^A
まずは、上のお口でね💖
お口と言っても、舌先でチロチロと隅々までお散歩してから、先っぽだけを少しパックンして舌でチロチロ…そして裏筋を根元に向けてツ――っと降りて…そのまま袋をムシャムシャ💖
主婦5さん 匿名6さん 主婦161さん おはようございます(^^)
みなさん 今日もエロ可愛いですね〜〜(*´∇`*)
ココでは 毎日エロっても飽きませんね(;^_^A
匿名6さんは実践の時が来るまで、甘えん坊さんや女性のみんなとエロ〜〜いことを いっぱい楽しみましょう(*^-^*)
主婦5さん 初絡み💖😳(笑)
さっぱり系レスでエロさを感じませんが…実は内に秘めたエロさは天下一品だったりします?
主婦161さん、私のエロさが好き〜と褒めてもらえましたが…昨日一日だけで主婦161さんのほうがエロいって分かりました♪
貴女について 行きます(^^)
みなさん 今日もエロ楽しい一日をお過ごしください♪(笑)
>> 227
通りすがり1さん♪
こんにちは〜(*´∀`)ノ
は〜い♪
このスレ内でエロ楽しませてもらいます(´∇`)
実践に向けて♪(笑)
匿名6さん
おやつの時間です(^^)ノ🍰☕
あ、匿名6さんのおやつは…
ペロペロする甘エロ坊棒のほうがよかったね(*^¬^*)
ココでは実践でも出来ないことや、願望が何でも可能になっちゃう場所だから…誰にも言えない願望などを どんどん楽しんじゃいましょ〜うヽ(^○^)ノ
で!?匿名6さんの願望はナニ?
- << 240 わぁい♪おやつおやつ(´∇`)♪ え?甘エロ坊棒? 大好物です(笑) って、通りすがり1さん 上手いんだから〜(*^-^*) う〜ん願望ですかぁ 目隠しして縛られて、とか… どうですか( *・ω・)? ノーマルなのしか知らないんで、素人丸出しな願望ですが(;A´▽`A
>> 237
匿名6さん
おやつの時間です(^^)ノ🍰☕
あ、匿名6さんのおやつは…
ペロペロする甘エロ坊棒のほうがよかったね(*^¬^…
わぁい♪おやつおやつ(´∇`)♪
え?甘エロ坊棒?
大好物です(笑)
って、通りすがり1さん
上手いんだから〜(*^-^*)
う〜ん願望ですかぁ
目隠しして縛られて、とか…
どうですか( *・ω・)?
ノーマルなのしか知らないんで、素人丸出しな願望ですが(;A´▽`A
- << 242 (*^¬^*) 主さんの呼び名『甘えん坊』を今日から『甘エロ棒』にしちゃいましょ♪♪ あらッ(;゜∀゜) こんなにエロ可愛い匿名6さんがノーマル&ド素人なんてウソでしょ(¬_¬) 目隠し??縛られる?? じゃ アイマスクを付けられて一枚ずつ脱がされて…下着だけにされて手首を縛られて… さぁ どこから触れようかな💖 ベッドに横たえて…足はどうしようか……
>> 240
わぁい♪おやつおやつ(´∇`)♪
え?甘エロ坊棒?
大好物です(笑)
って、通りすがり1さん
上手いんだから〜(*^-^*)…
(*^¬^*)
主さんの呼び名『甘えん坊』を今日から『甘エロ棒』にしちゃいましょ♪♪
あらッ(;゜∀゜)
こんなにエロ可愛い匿名6さんがノーマル&ド素人なんてウソでしょ(¬_¬)
目隠し??縛られる??
じゃ アイマスクを付けられて一枚ずつ脱がされて…下着だけにされて手首を縛られて…
さぁ どこから触れようかな💖
ベッドに横たえて…足はどうしようか……
- << 244 甘エロ棒さんΣ(゜Д゜) サンセーイ\(^-^)/ 早く主さんのあまーいエロ棒チョーだ~い(>_<。) 匿名6さんの足はひろげて私がクリちゃんに吸いついちゃうっ(^3^)ー♪ チューチュー(^.^)(^.^)あはっ(*≧∀≦*) 匿名6さんのクリ…可愛い(*≧∀≦*)
- << 247 天才ですね( ̄○ ̄;) 笑 通りすがり1さんは💦 官能小説書けるんじゃない?(*^_^*) 笑
- << 263 と、通りすがり1さ〜ん(*´∀`) 目隠し、手縛り、経験アリなんですか〜(≧∇≦) だってすごい想像力(*≧∀≦*)キャ〜 私、どうなっちゃうの〜♪(/ω\*)
- << 264 あっ、甘えん坊さんが甘エロ棒さんに…(笑) ん〜いい名前です( *・ω・)
>> 242
(*^¬^*)
主さんの呼び名『甘えん坊』を今日から『甘エロ棒』にしちゃいましょ♪♪
あらッ(;゜∀゜)
こんなにエロ可愛い匿…
甘エロ棒さんΣ(゜Д゜)
サンセーイ\(^-^)/
早く主さんのあまーいエロ棒チョーだ~い(>_<。)
匿名6さんの足はひろげて私がクリちゃんに吸いついちゃうっ(^3^)ー♪
チューチュー(^.^)(^.^)あはっ(*≧∀≦*)
匿名6さんのクリ…可愛い(*≧∀≦*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧