一回くらい
ヤらしてくれてもいいじゃないか~(ToT)
先っちょだけでいいから💦
大丈夫💦 大丈夫💦 (^。^;)
14/08/24 07:13 追記
た、たまに間違えて奥まで入っちゃうかも(∋_∈)💦
14/08/25 19:44 追記
とりあえずあのお城みたいなとこ🏩 入ろっ💦
大丈夫だから(・ω・;)
新しいレスの受付は終了しました
甘エロ棒さん 匿名6さん 主婦5さん 主婦161さん♪
おはようございます(*^-^*)
今日はココに1番だぁ🎵🎵
みんな、彼と私が朝も昼間も夜もあんなコトやこんなコトしてエッチしまくり💖〜〜みたいな妄想してるでしょ(¬_¬;)
昨日は、二人で先日の大雨で水害に遇った家の片付けのお手伝いをしてきたよ。
彼のお母さんの知り合いのお家で、旦那様が亡くなられて男手が要るから…彼の出番でした。
彼……今日は早朝から洗車してます🚙
昨日 頑張ったし、2週間逢えなかった間に私の誕生日があったから 今日はご褒美&お祝いデートをするんだって…張り切って洗車してるよ(*^-^*)
だから私も張り切って朝食作って、デートに何着て行こうか思案中です👗👡
あ……エロ絡み出来ないから、みんなへの妄想材料の提供をしておきます(^^;)
昨夜も 彼とエロラブラブな時間を過ごしました💖
ちなみに3回デス(*/□\*)
そろそろ洗車を終えて戻って来るので 朝食支度します🍴
みなさん またね('ー')/~~
>> 305
みなさんおはようございます(^^)
通りすがり1さん!
お疲れ様でした(^^)
あと、お誕生日おめでとうございまぁす\(^-^)/
土日充実してますね(^^)
3回凄いですねー!
うらやましいっ(≧∇≦)
私は土日で家族で旅行シテマース♪
出発前夜にお口で一回!挿入一回!
主人頑張ってくれましたぁ(///∇///)
主さん働き者者ですねー!
頑張ってっ!チュッ(^з^)-☆
匿名6さん(^^)
いつも優しいレスですよね!
すごく、優しくてエロ可愛い人!
なんか癒されますっ(*≧∀≦*)
いい一日になりますように!
- << 313 主婦161さん 楽しい家族旅行になりましたか♪♪ お祝いメッセージありがとう💖 主婦161さんも旦那様とラブラブしちゃってますね💖(*^-^*) エッチなくても、毎日一緒に居られるって幸せですよね(^^) 私も そんな生活を夢みて 寂しい時はココの皆さんに元気をもらいに来ますね(*^-^*) 今週も旦那様とラブラブしながら、ココでもエロ可愛いさを発揮してくださいね💖
>> 307
主さ〜んヤッホ♪
今日もお仕事お疲れ様ですm(__)m
お情けでエッチですかぁ(笑)
情けじゃなくしたいですねー(*´∇`*)
ねぇねぇ主さん♪
セクシーなスケスケ黒レースのTバック+ガーターベルトか、爽やかに紺色に水色の小花柄のフリフリ下着か、どっちがお好きですかぁ?
他にもいろいろありますけど、どんな下着がお好みですか〜(*´∀`)
もしかして下着なしで、とか言わないでくださいねっ(笑)
- << 310 匿名6さん♪ おはよ~♪(^o^)/ 爽やかな方で~(*^_^*)笑 スケスケも好きだけどやっぱり可愛らしいのがいいなぁ(≧ω≦)b笑 昨日はみんなやりまくったレスを書いてたからムラムラしちゃってf^_^;💦 笑 ありがとね♪(*^_^*) そんなん言われたら喜んで真に受けちゃいますよ(∋_∈) 笑
皆さんこんばんは(´∇`)
週末は皆さんお忙しそうですね♪
通りすがり1さん♪
充実した週末をお過ごしですね(´∇`)
きっと素敵なお誕生日になった事でしょうね☆
happy birthday♪♪
主婦161さん♪
家族旅行楽しかったですか(*^▽^*)
ご主人とラブラブですね〜(*´∀`)
あっ、レスの件、お誉めいただきありがとうです_(..)_
社交辞令でもめちゃ嬉しいです( *・ω・)
主婦5さんは家族サービスに徹底されてますね(・∀・)
う〜んさすがです(*´ー`*)
ではでは…皆さま、エロ素敵な日曜日の夜をお過ごしください(´∇`)☆
- << 314 匿名6さん 昨日はお祝いメッセージありがとう♪♪ お礼に……胸チュッチュッしちゃおうかな💖 匿名6さんの甘エロ棒さんへの下着の好みレスがありましたが……匿名6さんの一番エロい下着は どんなのですか👙? 8月も残り1週間💦💦 今週もエロエロ仲良くしてくださいね💖
>> 308
主さ〜んヤッホ♪
今日もお仕事お疲れ様ですm(__)m
お情けでエッチですかぁ(笑)
情けじゃなくしたいですねー(*´∇`*)…
匿名6さん♪ おはよ~♪(^o^)/
爽やかな方で~(*^_^*)笑
スケスケも好きだけどやっぱり可愛らしいのがいいなぁ(≧ω≦)b笑
昨日はみんなやりまくったレスを書いてたからムラムラしちゃってf^_^;💦 笑
ありがとね♪(*^_^*)
そんなん言われたら喜んで真に受けちゃいますよ(∋_∈) 笑
- << 312 主さん おはようございます♪ フリフリの可愛らしいほうですね( *・ω・) そうなんだ〜ちょっと意外でした(^-^*) 男性なら、たいてい黒Tかなぁって思ってました〜 了解です(・∀・)ノ では、フリフリパンティでお尻フリフリして待ってまぁす(´∇`)♪ ムラムラしながら脱がされるのも、興奮するんですよね(*´ー`*)
甘エロ棒さん 匿名6さん 主婦5さん 主婦161さん
みなさん おはよう(*^-^*)
昨日は午後から雨ばっかりだったので、予定変更で快適なドライブじゃなかったけど…幸せな週末を過ごせました( 〃▽〃)
でも…『じゃッ また金曜日に来るから』って帰ってしまう彼を見送りながら……ココの既婚の皆さんが羨ましく感じた日曜の夜でしたρ(・・、)
早く一緒に住みたいなぁ…♪
皆さん 今週もエロ楽しく過ごしましょうね💖
- << 315 おはよ~さん♪ 日曜日は仕事終わらせて家で掃除 買い物パシり 息子の自由研究 など💦してクタクタでしたよ(ToT) 幸せな週末💕 いいなぁ~ 。。。(〃_ _)σ∥ 笑 まぁ~今週もエロエロでよろしく(^-^ゞ あと誕生日おめでと♪🎁
>> 310
匿名6さん♪ おはよ~♪(^o^)/
爽やかな方で~(*^_^*)笑
スケスケも好きだけどやっぱり可愛らしいのがいいなぁ(≧ω≦)b…
主さん おはようございます♪
フリフリの可愛らしいほうですね( *・ω・)
そうなんだ〜ちょっと意外でした(^-^*)
男性なら、たいてい黒Tかなぁって思ってました〜
了解です(・∀・)ノ
では、フリフリパンティでお尻フリフリして待ってまぁす(´∇`)♪
ムラムラしながら脱がされるのも、興奮するんですよね(*´ー`*)
- << 316 意外と白とかピンクも大好物です(^-^ゞ 笑 下着越しにイジイジしたい☝スリスリ お尻フリフリされたら俺も腰フリフリしちゃいます(≧ω≦)b💕
>> 309
皆さんこんばんは(´∇`)
週末は皆さんお忙しそうですね♪
通りすがり1さん♪
充実した週末をお過ごしですね(´∇`)
きっ…
匿名6さん 昨日はお祝いメッセージありがとう♪♪
お礼に……胸チュッチュッしちゃおうかな💖
匿名6さんの甘エロ棒さんへの下着の好みレスがありましたが……匿名6さんの一番エロい下着は どんなのですか👙?
8月も残り1週間💦💦
今週もエロエロ仲良くしてくださいね💖
- << 319 通りすがり1さ〜ん♪ おはようございます(^-^*) 雨は残念でしたけど、彼氏さんと素敵な週末で何よりでした(*´∇`*) 一番エロい下着ですか(・ω・)? オシャレ大好きなので、たくさん揃えてますけど、彼が一番気に入ってたのは、深い赤に黒レースのついたTでサイドがひもになってるものかな… Tだと、途中我慢できなくてちょっとずらして…、みたいにできますしね(´∇`) 通りすがり1さんの勝負下着はどんなのですか〜?? う〜んエロそう(*´∇`*)(笑)
>> 311
甘エロ棒さん 匿名6さん 主婦5さん 主婦161さん
みなさん おはよう(*^-^*)
昨日は午後から雨ばっかりだったので、予定…
おはよ~さん♪
日曜日は仕事終わらせて家で掃除 買い物パシり 息子の自由研究 など💦してクタクタでしたよ(ToT)
幸せな週末💕 いいなぁ~ 。。。(〃_ _)σ∥ 笑
まぁ~今週もエロエロでよろしく(^-^ゞ
あと誕生日おめでと♪🎁
- << 317 甘エロ棒さん そんな家庭的な甘エロ棒さんもス💖テ💖キ💖 自由研究…夏休みもラストスパートですもんね(^^;)💨💨 お祝いメッセージ&プレゼントありがとう(*^-^*) 🎁…何が入ってるのかなぁ🎵 も、もしかして……アレ?😳 新しいアレが欲しなぁ〜〜と思ってたから嬉しいなッ🎵🎵 お礼は 何がいいかなぁ(?_?)
- << 322 おはようございまぁーすっ\(^-^)/ エロ棒さん良いパパさんですね! ご褒美にペロペロ…チロチロ…パックン(^o^) 出勤前抜いちゃうぞっ(^w^) ジュポジュポ…ジュル…ジュル…(^○^) 下着の話題… 自分のパンツの忘れちゃって…2日間同じパンツはいていました( ̄□ ̄;)! 白のレース… 匿名6さんはいっぱいエロい下着持ってそう(*≧∀≦*) Tバック派ですかぁ?
>> 317
家庭的っていうかやらなきゃ嫌味タラタラ言われるから(^_^;)笑
プレゼントは俺のジュニア型のバイブ💕 笑
小さいかな?(^_^;) 爆
お返しはもちろん通りすが1さんに🎀つけてくださいな(^-^ゞ💕
- << 324 (💖〃▽〃) 甘エロ棒Jr.バイブ💖🎁🎵🎵 ありがとう💖(*^∇゜)v 早速 今夜 試してみよ〜っ🎁 ぁ…もしかして…(ーー;) 夏休みの自由研究って… Jr.バイブ作製じゃないでしょうねぇ😰(笑) 嫌味が聞きたくないって理由としても甘エロ棒さんは偉いよ👍 それでエッチがなくても浮気もしないで…旦那様の鏡ダヨ✨✨ 私の元夫は、お酒・ギャンブル・女の三拍子三昧おまけに借金(*_*)典型的なダメ男でした(--;) 🎁お返しは私🎀?…(/-\*) じゃ…リボンで下着風に飾って甘エロ棒さんにあげちゃう💖 届いたら ご自由にお使いください🎁 ただし!!手を使わず、お口だけで開封してくださいねッ(^∇^)
>> 314
匿名6さん 昨日はお祝いメッセージありがとう♪♪
お礼に……胸チュッチュッしちゃおうかな💖
匿名6さんの甘エロ棒さんへの下着の…
通りすがり1さ〜ん♪
おはようございます(^-^*)
雨は残念でしたけど、彼氏さんと素敵な週末で何よりでした(*´∇`*)
一番エロい下着ですか(・ω・)?
オシャレ大好きなので、たくさん揃えてますけど、彼が一番気に入ってたのは、深い赤に黒レースのついたTでサイドがひもになってるものかな…
Tだと、途中我慢できなくてちょっとずらして…、みたいにできますしね(´∇`)
通りすがり1さんの勝負下着はどんなのですか〜??
う〜んエロそう(*´∇`*)(笑)
>> 315
おはよ~さん♪
日曜日は仕事終わらせて家で掃除 買い物パシり 息子の自由研究 など💦してクタクタでしたよ(ToT)
幸せな週末💕 …
おはようございまぁーすっ\(^-^)/
エロ棒さん良いパパさんですね!
ご褒美にペロペロ…チロチロ…パックン(^o^)
出勤前抜いちゃうぞっ(^w^)
ジュポジュポ…ジュル…ジュル…(^○^)
下着の話題…
自分のパンツの忘れちゃって…2日間同じパンツはいていました( ̄□ ̄;)!
白のレース…
匿名6さんはいっぱいエロい下着持ってそう(*≧∀≦*)
Tバック派ですかぁ?
- << 326 主婦161さん♪おはよ~♪(^o^)/ (;´д`) あ~~💕 朝から最高~💕 ジュルジュルいってて気持ちいい💕 イッちゃいそう💦
- << 328 主婦161さん…今日も朝からエロ絶好調ですね😳(笑) お口で甘エロ棒をチュパチュパしたら…欲しくなってきませんか? あッ💦旦那様とラブラブしたから余裕かな(^^;)(笑) 自分のぉパンツ忘れちゃった場合は…おやすみ前に手洗いしておけば翌朝にはオッケー⭕ そして…さりげなく旦那様にノーパン理由を話してみる…(*^-^*) あとは お楽しみタイムが待ってるかも〜〜(*^-^*)
- << 335 主婦161さん♪ おはようございます(^-^*)/ 今日もエロモード全開でステキです♪ 元気出ます〜(*´∇`*) 旦那さま、幸せですね(*´ー`*) あら、下着を忘れて2日目も白レースで?? 旦那さま、逆に萌えちゃいましたかね(笑) お仕事頑張ってくださ〜い(*´∀`)ノ
>> 318
家庭的っていうかやらなきゃ嫌味タラタラ言われるから(^_^;)笑
プレゼントは俺のジュニア型のバイブ💕 笑
小さいかな?(^_^;…
(💖〃▽〃)
甘エロ棒Jr.バイブ💖🎁🎵🎵
ありがとう💖(*^∇゜)v
早速 今夜 試してみよ〜っ🎁
ぁ…もしかして…(ーー;)
夏休みの自由研究って…
Jr.バイブ作製じゃないでしょうねぇ😰(笑)
嫌味が聞きたくないって理由としても甘エロ棒さんは偉いよ👍
それでエッチがなくても浮気もしないで…旦那様の鏡ダヨ✨✨
私の元夫は、お酒・ギャンブル・女の三拍子三昧おまけに借金(*_*)典型的なダメ男でした(--;)
🎁お返しは私🎀?…(/-\*)
じゃ…リボンで下着風に飾って甘エロ棒さんにあげちゃう💖
届いたら ご自由にお使いください🎁
ただし!!手を使わず、お口だけで開封してくださいねッ(^∇^)
- << 327 感想文書いてね(^-^ゞ笑 実はマスオなんだよね💦 だから敵に回すと一対多数になるんだよ(ToT) 浮気してやる(ToT) 口で開封しちゃいます(≧ω≦)b💕💕💕
>> 324
(💖〃▽〃)
甘エロ棒Jr.バイブ💖🎁🎵🎵
ありがとう💖(*^∇゜)v
早速 今夜 試してみよ〜っ🎁
ぁ…もしかして…
感想文書いてね(^-^ゞ笑
実はマスオなんだよね💦 だから敵に回すと一対多数になるんだよ(ToT)
浮気してやる(ToT)
口で開封しちゃいます(≧ω≦)b💕💕💕
- << 346 甘エロ棒さん… マスオサンでも何もしない元夫もいましたよ(--;) 出た―(゜▽゜*)浮気宣言💖💖 浮気じゃなくて 『そこだけの関係💖』ね🎵🎵(笑) 甘エロ棒Jr.バイブは大切に大切に使わせていただきます💖🎁 甘エロ棒Jr.バイブの虜になったら どうしましょ😳 感想文は原稿用紙何枚ですか?(笑)
>> 323
なんか恥ずかしい(∋_∈)💦 笑
Tも見てみたい💕(*^_^*)
フリフリ スリスリしてるうちにニュルッ💕と入っちゃうかもね(^_^…
清楚な女性好みの主さん♪
Tバックで誘惑はムリかぁ〜(笑)
あ、フリフリ、スリスリしながらニュルリはあるあるです(*´∀`)
後ろから、お尻に固くなったのツンツン当てられるのたまらないんですよね〜
そこから、ニュルッ…
ヤバ…妄想が…(;A´▽`A(笑)
- << 339 やめて(∋_∈)💦笑 Tバックで誘惑されても多分ノリます💕 笑 行為が終わったあとに布団の中で後ろから抱きついておっぱい揉みながら お尻に当ててクネクネ動かしてたらニュルッ💕 みたいな(≧ω≦)b 笑 いいね~
みなさん こんにちは(^∇^)/
主婦161さんは、朝から甘エロ棒チュパチュパしてイカせえゴックンしちゃったのね💖(*''*)
きっと元気100倍でお仕事頑張ってるのだろうなぁ〜〜♪♪
匿名6さんはTバックで甘エロ棒さんを誘惑しちゃって……二回戦までも……💖(*^-^*)
甘エロ棒さんは、お仕事しているよりエロエロしてる時間のほうが長いよね💖(笑)
このスレ内で12年分のエロを一気に発散してるって感じでス💖テ💖キ(*^-^*)
もっと もっとエロ願望を出してくださいね(^∇^)/
どんなプレイでも叶えますよ💖
>> 343
みなさん こんにちは(^∇^)/
主婦161さんは、朝から甘エロ棒チュパチュパしてイカせえゴックンしちゃったのね💖(*'…
通りすがり1さん
お疲れ様です(*´∀`)ノ
そぉなんです♪
ムラムラしてる主さんが可愛くって(≧∇≦)
たまらず誘惑してしまいました♪(笑)
って、言うか私自身も興奮して、ムラムラ、フラフラしてきましたけど…(^-^;)
妄想が止まらないで〜す(;A´▽`A
あ、通りすがり1さんは週末で満たされてますもんね(*^-^*)
うらやまし〜(*´∀`)
- << 376 匿名6さん こんばんは🌠 昼間は甘エロ棒Jr.を独り占めして…エロ尽くしでしたね💖 イッた後、ベッドでイチャイチャしているうちに その気になって…後ろからニュルリと挿ってきたら…たまらないよね💖( 〃▽〃) もっと深く挿るようにお尻クネクネしちゃうんだよね😳 なんか…妄想しただけでイキそう😳
>> 346
甘エロ棒さん…
マスオサンでも何もしない元夫もいましたよ(--;)
出た―(゜▽゜*)浮気宣言💖💖
浮気じゃなくて 『そこだけ…
通りすがり1さんの元旦那さん?(・_・;)
そっ♪ セフレ♪(^_^)v 笑
甘エロ棒のバイブの感想文は作文用紙三枚で💕笑
- << 352 ヾ(゜▽゜*)ノ 甘エロ棒さんのミクルセフレ1号に立候補しまぁ〜〜す💖(笑) Jr.バイブ使用の感想文は3000文字ですか📝(--;) たぶん…私のオナしたくなった気分からオナを始めて満足するまでを書いたら…3000文字じ足りないと思います📝(T_T) だって…いっぱい感じて気持ち よくなりたいですから♪♪ そぅ…私の元夫もマスオサンでした(*_*) 結婚するまでは真面目に仕事もしていたのだけど…結婚して、父親(私の)の会社重役に就いてから人が変わったかのように遊び人になってしまいました(T_T) 人は…自由になるお金と時間を手に入れるとダメ人間になってしまいますね(--;)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧