教えてエッチのこと
今度、今付き合ってる彼氏と初めてエッチするんですけど…
私はあんまり裸見られたくないので暗い方がいいんですけど、なんか他に気をつけた方がいいことありますか?
タグ
No.2128783 2014/08/19 17:24(スレ作成日時)
>> 1
実は…ムダ毛の処理はしてるんですが、脇だけキレイにならなくて黒ずんでポツポツしてるんですよね💧
あと、太ももも太くてヤバいです😓
場所は彼氏の家です✋
なんか今から変な緊張感がありますけど頑張りたいと思います😌
- << 3 そーなんですね…>_< 脇は、私は昔 永久脱毛して、途中でやめたから 比較的いいのかもだけど 出来れば、彼氏さんとのエッチの前日まで 何もしないで 前日に抜く方がいいかもですよー 黒ずみを綺麗にする 何とかって商品もありますよね 名前分からなくてすみません。 効き目があるかは不明だけど 試してみてもいいかもですね(^_−)−☆ 太もも… ダイエットしたとしても 太ももって結構後から効果出るんですよねー(; ̄ェ ̄) まぁ、自分が気にするほど 男性は気にならないって聞いたりするし 主さんの全てを好きになった彼氏さんだと思うから、大丈夫ですよ^_−☆
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧