イキたいけど… 主婦です。
教えてください
お願い致します🙇
子供が一人と、今二人目を妊娠中です。
旦那とは 付き合ってる頃、イッてもらえるか不安で イッてもらえたら終わり、自分、モンモンとしていました。
結婚してからも、舐めてくれるとか前ギ的なこともなく、 私は他に目がいってしまい、そんな自分はマズい💦と、 旦那に「舐めてほしい、優しくさわってほしい」など話をしました。
ベッドに横になったらキスしてすぐにマンぐりがえし体制にされたり、舐めるのも強くてしかも、マンが自分(旦那)の口元に来るように、(口を移動するんではなく)マンのほうを引っ張ってくので、 ほんのちょっとのことなんですが
雰囲気と優しさが 足りないなぁ って 悲しくなってしまいます。
旦那、もともと女性経験少なく 「女性を悦ばせたことない」と言ったこともあります
女性の気持ちがわからない、経験不足、どこをどう愛したらいいのかわからない…なら ネットで大まかでも調べてみたり、私の反応見てくれたりしたらいいのに、「強くやればいい」みたいな思い込みが 抜けない感じで、。
今は妊娠中なので危険回避のためエッチはしていませんが、 出産後が不安です。
ちなみに私は うまくもないですがフェラで旦那さんをイカせることはできます。 遊んでた というのではなく、相手を悦ばせたいから研究しました。
私もイキたい。
…という私の悩みは 贅沢?思い上がり?でしょうか
旦那さんのこと 尊敬してる部分もあるし、かわいい子供もいるし 離婚とかは思っていません
新しいレスの受付は終了しました
>> 154
週に一度、喫茶店で飲むコーヒーが好き
始めの一杯目がブラックで二杯目に砂糖でゴクッと飲むのがいいんだよ
豆の原産地とかこだわりはないんだ😚
ラーメンマンね
キン肉マンに出てくるキャラで結構好き😊
出始めは残虐超人でブロッケンマンの父親をキャメロンディアスじゃなくてキャメロクラッチで真っ二つにしたんだよ🔥
逆恨みしたブロッケンJr.がラーメンマンを付け狙って仇をうとうとしたんだけどできなかったんだ
ただブロッケンJr.がピンチの時はラーメンマンが姿をばれないように助けてくれるんだ
なにかが違う
う~~~💡
ラーメン美味しいよね
今はまってるのが豚骨ラーメン
純粋な福岡県の屋台にあるやつね
味噌も好き☺
>> 167
おはようございます💡
他に目を向けないっていうと 大抵いい旦那て言われますけど、 (子供ともいっぱい遊ぶし)
毎日歯磨きしなかったり
寝る前にビールとつまみで 朝、起き抜けにムワッと匂うの、 だんだんブヨってるし頭ボーホーで
ゴミも片付けないから コンビニのデザートカップがカビふいたり 部屋が たこ焼きやカップ麺の焼きそばくさかったり、
そんなんを毎日間近で見てたら
いい人 と
発情するか というのは 別 なんだと…
いい人だからよけい言えないというか
よし子が贅沢なのかもしれないし
「人間は見た目より心」
って言われると
確かにそうかもしれない、けど、けど…って よし子自身うまく説明が出来なくなっちゃう😵
マン⭕舐めてもらうのに
マン⭕のが汚いけど 、歯磨きしてない口で舐めてもらうのは嫌なんです
エロいのと 衛生的に汚いのは 違う
うまく説明できないけど…
旦那は旦那で私に「中身磨いたほうがいいよ」と思ってるはずだけど…
幾三兄貴、
よし子贅沢と思います?
>> 169
エチケットですよね😠
そうか💡
「エチケットがなってない」って言えばいいのか~ ? (笑)
旦那 今私の体気遣うって 子供の面倒もいろいろ やってくれるからありがたいのです いい旦那…
だけど せわしくしてると余計に髪や服装何も気にしない
もともと清潔感の無い、片付けの出来ない人それを 忙しいことで蓋してるように見えてしまう
私が片付けたらいいんですけどね
夜部屋で飲んでつまみ食べてそのまま寝るのも 頑張ってくれてるからそのくらいの息抜き当たり前でいてあげたいけど、朝胃から体から臭いと 寄り付きたくなく、
私が世話するいっても 歯磨き口に突っ込んで磨いてあげたり、毎日臭い部屋(別に寝ている)に片付けに入るのも、(精液のついたティッシュも枕元にそのまま)、無性に悲しくなっちゃうんで 出来かねるところがあって…
いくら身の回りを、旦那と妻はお互いに足りないところを持ちつ持たれつといっても、 もし幾三さん彼女さんと一緒に住んだとして 彼女さんに💩のついたケツ 拭いてもらう とかしないと思うし
心のきれいさとエチケット、
夫婦の助け合いとエチケット
微妙なところで旦那私と考え方違うので 、
微妙なので伝えられない
でも エチケット って分かりやすい言い回し言葉教えて頂きました🙇💡
悩んでると どうやって伝えたらいいか なにがどこまで違ってるのか 自分は間違ってるのかなど いろいろで わからなくなっちゃうんですよね😠💦
↑よし子 そういうところが子供です😠
続き…
飲んだとき 旦那はやはりやりたいみたい 。
でも天ぷら油で唇がぎとぎとしてたり
歯の間にピーナッツがつまってたり
生にくの刺身?ユッケ?食べたあとの口からヘラ突っ込まれたくない😥 💦
自然災害や何かのときにはそんなこと言ってられない 旦那きっと自分の命より先に子供やよし子助けてくれるくらいの気持ちあるんです
わかるけど
エチケット がぁぁぁぁ😱 💧
知り合いの旦那も歯磨きしないらしく
歯磨きしない男の人結構居るのかな…
(女だって、人によってはいろいろ汚いですけど)
あ💡
今日は金曜日💡
今日は今夜はおデートですか? ☺💡
>> 174
私は 誰かに寄りかかって 抱き締めてもらいたくなり…
正常位でも 向き合った座位でもピタッと、隙間なくくっついてギュッとしたくなります
気持ちが高ぶるんかな…
それでよし子のBカップの乳を 噛んだり赤ちゃんみたいに吸ってもらいながら よし子、頭をホールディングしながら、かわいい赤ちゃん💕と思ってわしわしナデナテ、相手の背中もギュ~ッとして上下にナデナテ
ピタッとくっついて無性に相手と見つめあって目の奥や目つき?優しい目の雰囲気?感じたくなります。もともとがキス大好きなのでよけいにキスしたりしてほしくなり
…でキスしたらキュ~ みたいな(笑)
… だけど今まで 私の盛り上がった感情も身体も 受け止めてさらに力強く優しく返してくれた人いない…😥😭😭
よし子 くっついてるとき 多分S字にめっちゃくねってるし、肩甲骨には自分的に自信あり、 嬉しいときはいつものトゲトゲした働く顔つきと変わり、トロっと許した顔になるんで 多分相手 イッちゃうんす😥
よし子がもっと心許して身体感じたら もっともっとキュ~ですごいのにぃ😣😭
なんちゃて😜
たまらん(笑)
うらめしや👻 じゃなくて うらやまし👻 あはは
私はS君の姿をたまたま久々見たのですが 、 見れただけで幸せでした☺
って そんなわけいくか~い‼
見ればちょっかい?出したくなってしまうし はぅ~ん😢
どんな試みされたか 報告楽しみにしています(笑)
>> 187
はい よし子は女性の画像見ます
男性単体のは ちんは画像検索…なんて思いもしません
女性の 柔らかそうな白くてふっくらした ちょっと乳首にポツポツがあって上向きのプルリンっとしたおっぱいが 見ててズキュンってしました。これが揺れたら…これを揉んだら…
これをかじったら…なんて
皆そうかと思ってたけど、よし子 脳ミソ半分男かも😥
変なのか?
肩のラインや 腕の付きかたとか いろいろなパターンがあるじゃないですか? よし子は 少し細めだけどプリンとして白い張りのあるもちもち肌が好きです
…に比べると自分は張りもなくなってきてるし 黄色人種っぽい色してるんで 壇蜜さんのからだとかホント憧れです 😥
三ヶ所一気に攻めたんですか?音を立てて? 幾三兄貴初めての試みで?? 👀
よし子はS君に耳と乳首と中攻めしてほしい😭
あぁ~Sくぅん😭
(笑)
他になにしたかももっとあるなら聞きたいです👉👈
彼女さん 幾三さんとのエッチにメロメロですね😃
よし子は…
よし子の乳首は舐めないでください
この中だけでも…
ananって雑誌 見たことあります?
先月の特集で 「きれいなおっぱいをつくる」ていう記事だったんです
コンビニで立ち読み、もし 授乳で垂れた乳が上にあがるなら 試そうかて思い 今、その雑誌買うか悩み中(笑)
でも 二人目に授乳したら さらにさらに垂れそうだ~😂
大人の男の人的には、 授乳で垂れた乳というのは 有り? やっぱり無し??
乳を上にあげるのは相当難しそうなんで😠
>> 197
それで 持ち上がりますでしょうか
…って なにもしないよりいいか😃💧
だいぶ悪阻も落ち着いてきてて そろそろウォーキングとかしたいんです
もう、今の時点で二の腕が妊娠前の適度に運動してたころより、肉質がぶよってるのがわかるんですよ😭
変なダイエットという意味でなく、丈夫に赤ちゃん産むためにもよし子自身が出産後きれいな体になるためにも きちんと栄養取ってしっかり体動かして しっかり休んで しっかり温まって って毎日をしたいんですが、つわりの間で脚が弱ってしまったのか、長く動いてられなくて… 動いてはすぐ疲れ体温める飲み物を飲み、飲んでは動き、なんとか生きております(笑)
たまに 30代の女優さんの画像を開いてモチベーションをあげていますが自分の腹回りをみてはソワソワしています
いつもわりと細かったんで 太くなってく自分にちょっと自信が持てないというか、 今の自分を どうやって輝けばいいのか がよくわからずというか ほやっとした不安感があります こんなこと言えば「母親にあるまじき!」なんて怒られることも(幾三さんは怒らないけど😃)ありそう、でも現実に 太くなってくウエストとそれを支えるように下がっていくお尻、黒く変色してく乳首… 自分で鏡見ても動物的で…
二度目だけどまだ慣れません😃💦💦
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧