一回ぐらい…②
やらせてって~💦
大丈夫だって~ 先っちょだけしか入れないから~
あとは触らないから ね♪ ね♪
とりあえず🏩で休憩しよ♪
おかげさまで満スレしましたm(_ _)m
ありがとうございます♪
パート②になりますがエロい方 妄想好きの方
どうぞ参加してくださいね♪
楽しいエロトークしましょ❤
14/09/05 07:47 追記
ROMしないでちょっと書き込んでみ~♪(≧ω≦)b
先っちょしか入れないから大丈夫(o~-')b笑
>> 1
またもや1番〜〜( v^-゜)♪
甘エロ棒さん パート2スレおめでと〜〜うヽ(^○^)ノ
タイトルが違ったケド(;_;)(笑)
また みんな仲良くエロ可愛さ全開で楽しみましょう♪♪
甘エロ棒さん💦💦本当に昨日はヒヤヒヤしましたよ(--;)
あんな感じをリアルタイムでレスってるとヤバいってことを覚えておきましょう(;^_^A
スレ削除されたら……みんなに会えなくなってしまうから😢
- << 4 通りすがり1さん♪ おはよ~♪(*^_^*) タイトルは同じにしちゃった💦 笑 分かりやすいかな?って(^_^;) ごめんね~💦 そうなの?削除されちゃうの?(>_<) よく覚えときますf^_^;笑 これからもエロエロでよろチクビ💕
>> 13
サクラ🌸チャン 可愛い呼び名♪
見付けられて よかったね♪♪
主婦161さん 来れるかなぁ?
お仕事されてるみたいだから…お昼から来てくれることを期待しましょう(^∇^)/
そうだ☆☆
サクラチャン 、昨夜の3レスでは 温かいメッセージありがとう🍀
あのお二人さんのエロトークに気付いた時には終盤で……スレ削除されてしまうのが悲しくて、慌ててスレしたので、言葉がきつく感じられたかもしれないと反省です\(__)
だから…主婦161さんがパート2に来てくれないのは、昨日の事で怒らせたちゃったのでは??と気になっていますm(__)m
サクラチャン またヨロシクお願いします(*^_^*)
ゆい
>> 15
サクラチャン♪(^з^)-💖
『いやされ』ないで『いやらしく』されてください(^皿^)
それから…本当にきつくなかったですか?
あッ キツいのはアソコだけでした💦
と…すぐにエロになるエロおバカなゆいです(/-\*)
こんな ゆいですが これからもエロ仲良くしてください♪
そうだ♪昨日 サクラチャンが参加出来なかったと残念がっていた『初めての体験話し』たっぷり聞かせてください(^^)
ゆい♪
- << 18 あはは♪ ゆいさ〜ん(´∇`) さすが!!エロステキなだけじゃなく、エロ面白姉さん、あ、師匠(笑) どこまでもついていきますm(__)m 笑 初めての体験は、20歳なんです(^-^;) で、お相手は今の主人です(笑) 今やすっかりレスですけど(苦笑) つまらない初体験話です(;´д`)
甘エロ棒さん サクラチャン
こんにちは(*^_^*)
主婦161さんに気付いてもらえるために、『大人の質問・雑談』板のトップ(新着レス)に載っているほうが目立つかなぁ〜〜と思ってレスしてみました(^^)
私にもエロくない普通のレスが出来るんだって証しです(^^;)
皆さんも たまにはエロくない政治・経済のお話しなど いかがですかぁ(^皿^)(笑)
主婦161さん 気付いてくれた嬉しいなぁ〜〜〜(*^▽^*)
ゆい
>> 28
サクラチャン (*´∀`)ノ
お願いがあります(*^_^*)
私は関西人だから、ついおふざけが度を超えてしまうことがあり…後になって気が付いて後悔するのです(T_T)
もし、ココで私のおふざけが酷いときは優しく叱ってくださいねm(__)m
主婦161さん 今日は来られないみたいですね(;_;)
明日に期待して 今夜は眠ることにします(*^_^*)
サクラチャン おやすなさい☆ミ
ゆい♪
- << 36 ゆいさん♪ おはようです(*´∀`)ノ そうか、ゆいさんは関西の方だったんですね〜 道理でノリがいいわけだ(^-^*) おふざけが度を過ぎるなんて全〜然(´∇`) ゆいさんも、なんでやねん、とか言うんですか〜(笑) 今夜から彼氏さんと会えるといいですねっρ(・・、) お忙しそうだけど体調には気をつけて、無理なくステキな週末を過ごしてください (*´∇`*) サクラ☆
>> 29
サクラチャン (*´∀`)ノ
お願いがあります(*^_^*)
私は関西人だから、ついおふざけが度を超えてしまうことがあり…後にな…
ゆいさん♪
おはようです(*´∀`)ノ
そうか、ゆいさんは関西の方だったんですね〜
道理でノリがいいわけだ(^-^*)
おふざけが度を過ぎるなんて全〜然(´∇`)
ゆいさんも、なんでやねん、とか言うんですか〜(笑)
今夜から彼氏さんと会えるといいですねっρ(・・、)
お忙しそうだけど体調には気をつけて、無理なくステキな週末を過ごしてください
(*´∇`*)
サクラ☆
- << 43 サクラチャン こんにちは(^∇^)/ ノリのいい(?)関西のオバチャンです🎵 毎日エロエロで化粧ノリもいいですよ〜〜💆(笑) 今夜はご期待に沿えず、彼が来れませんρ(・・、) 接待も決まったらしく、呑まされるから明日は早起き出来ないみたいだし……毎日帰りが遅いから、今週末のデートはキャンセルしました(--;) 彼の居ない週末……エロエロ妄想が爆発しそう💣(笑) 甘エロ棒Jr.バイブの出番が増えそうだよ(*/□\*) ゆい♪
>> 31
あ~~~やりたい(-.-;)
主さん♪
私、パート2ではまだ主さんと、絡めてないです(´;ω;`)
エロさ、足りないとお仕置きですか〜(;A´▽`A
ミニスカはいてピンクのTをちらつかせながら、運転中の主さんのJr.くん、可愛がってあげるから〜
許してくださ〜い(≧∇≦)
あ、それとも運転席の主さんに股がって、対面座位でイチャイチャしちゃいます?(笑)いきなりですが(笑)
と、自分で妄想しながら悶々してきました(≧∇≦)
2号もさみしがっております(´∇`)
サクラ☆
- << 39 匿名6さんはサクラかな? 笑 久しぶりぶり~♪(≧ω≦)ノシ ちょっと忙しくて💦 f^_^;笑 運転席でまたがる~~~💕💕💕(∋_∈) 俺の夢のプレイしてくれんの?(*^_^*) 笑 運転しながらヌッチャ ヌッチャ💕 いいねぇ~♪
ファ〜〜〜ァ (´д⊂)…
この車 よく揺れるなぁ〜💦甘エロ棒さんは運転下手だなぁ〜💦
と思いながら寝ぼけ眼で起きてみたら…
な、なんと❗❗(*゜Q゜*)
運転席でサクラチャンと甘エロ棒さんが……
シテるし…(;¬_¬)
ギシギシとよく揺れるオンボロ車だとおもったよ🚙💦💦
お二人さん♪♪
後部席に ゆいが眠ってること忘れていたでしょ(ーー;)
それとも…挑発??
サクラチャンの感じてる顔、めちゃエロ可愛いよ💖
甘エロ棒さん!!車もサクラチャンも安全運転でお願いします(^皿^)
- << 48 ゆい~♪乗ってたの?(*_*)笑 まさかのサクラが運転席にまたがってきたからつい燃えちゃいました~❤ 笑 交代でゆいする?(*^m^*) ムフッ❤ ハーレム💕笑 背面座位でお豆クリクリしながら(≧ω≦)b笑 あら💦キャンセルになったの?( ̄○ ̄;) ショックだね~(ToT)
>> 36
ゆいさん♪
おはようです(*´∀`)ノ
そうか、ゆいさんは関西の方だったんですね〜
道理でノリがいいわけだ(^-^*)
おふ…
サクラチャン こんにちは(^∇^)/
ノリのいい(?)関西のオバチャンです🎵
毎日エロエロで化粧ノリもいいですよ〜〜💆(笑)
今夜はご期待に沿えず、彼が来れませんρ(・・、)
接待も決まったらしく、呑まされるから明日は早起き出来ないみたいだし……毎日帰りが遅いから、今週末のデートはキャンセルしました(--;)
彼の居ない週末……エロエロ妄想が爆発しそう💣(笑)
甘エロ棒Jr.バイブの出番が増えそうだよ(*/□\*)
ゆい♪
- << 45 ゆいさん(^-^*)♪ あれ〜後部座席に乗られてたんですかぁ(;A´▽`A 恥ずかし〜 最近、欲求不満で、またまた主さんを誘惑してしまいました( *・ω・) あ〜気持ち良かった♪(笑) え〜っΣ(-∀-;) ゆいさん、彼氏さんに週末会えなくなっちゃったんですか(ノд;*) さみしいですね(;-;) 甘エロ棒Jr.バイブの出番…(笑) ゆいさんも一緒に妄想の世界でエロ楽しめたらいいでね(*´∇`*)
>> 41
サクラ~Jr.大きくなっちゃいました(∋_∈)笑
なんて素晴らしいプレイ💕 大胆だね~(≧ω≦)b💕
運転集中できるかな~?笑
し…
やったぁ〜♪
主さんのJr.くん、おっきくする作戦、大成功〜(≧∇≦)
って、ヌチャヌチャやらしいから、私もじんわりしっとりしちゃいました(笑)
はぁ〜(*´ー`*)
対面座位でゆっくり繋がりながら、チュパチュパされるの大好きなんですよね(*´∇`*)
最後は主さんの高速の腰振りで私を夢の世界へ連れて行ってくださいね(*´∀`)ノ
喘ぎ声MAXですけど(≧∇≦)(笑)
- << 49 治まったと思ったらまた大きくなりました(∋_∈)💦笑 サクラの発想エロいから♪笑 対面座位はいいよね💕 密着するし深いし おっぱい目の前で揺れてるし(≧ω≦)b笑 高速であえぎ声MAX💕💕💕 想像したらヤバイよ(∋_∈)💕
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧