一回ぐらい…②
やらせてって~💦
大丈夫だって~ 先っちょだけしか入れないから~
あとは触らないから ね♪ ね♪
とりあえず🏩で休憩しよ♪
おかげさまで満スレしましたm(_ _)m
ありがとうございます♪
パート②になりますがエロい方 妄想好きの方
どうぞ参加してくださいね♪
楽しいエロトークしましょ❤
14/09/05 07:47 追記
ROMしないでちょっと書き込んでみ~♪(≧ω≦)b
先っちょしか入れないから大丈夫(o~-')b笑
>> 152
ごめんなさい(;>_<;)
今は食事の片付けやお風呂などで、バタバタなので後でゆっくりレスしますね(・∀・)ノ
あ、あの…
主さんのゆうくんにひとつだけお話が…
ゆいさんの事なんだけど…
もうこちらにはいらっしゃらないかもです。
他のスレで新しい主さんと絡んでおみえでした。
まさか、と思ったけど、たぶん彼氏さんや結婚のお話もこのスレ内だけのお話かと……
ここは掲示板でバーチャルなので、レス内容は妄想、作り話、なりすまし、何でもできちゃいますよね。
それが楽しみでもあるし、誰にもとがめる権利はありませんし。
水害のお手伝いのくだりから、ちょっと、ん??って思ってたんですけど…
だから、もう心配しなくていいと思います。
ゆいさん、責めてるわけじゃないのでごめんなさい。
ゆうくん♪
おはおはです(*´∇`*)
昨日はなんだかんだで遅くなってしまい携帯片手に寝てしまってました(;´д`)
ごめんね(>_<)
毎日ラブラブイチャイチャして寝る時も手を繋いだり抱き合ったり、って幸せだろうね(´∇`)
自主練入らずがゆうくんの夢?(笑)
じゃ、サクラが叶えてあげた〜い(≧∇≦)
ゆくゆくは自由の身に…逃げたくなるのもわかるよ
現実は家族のため、とりあえず目の前のできることをこなしながら辛抱するしかないもんね(-_-;)
つらいねぇ、よしよし
(‥、)ヾ(^^ )
サクラがついてるから(*´∇`*)
- << 157 サクラ♪おはおは(^o^)/ いいよ~(>_<)主婦は毎日大変だもんね💦 打てる時で(o~-')b いいよね~(*^_^*)手を繋ぎながらとか チュウしながらとかね💕 サクラ~~♪叶えさせて~(≧ω≦)b 笑 サクラの妄想と俺の妄想はなんだか合うよね😁笑 これからもこのスレよろしくね~(*^_^*) 楽しくエロトークしよ♪
>> 155
ゆうくん♪
おはおはです(*´∇`*)
昨日はなんだかんだで遅くなってしまい携帯片手に寝てしまってました(;´д`)
ごめんね(&…
サクラ♪おはおは(^o^)/
いいよ~(>_<)主婦は毎日大変だもんね💦
打てる時で(o~-')b
いいよね~(*^_^*)手を繋ぎながらとか チュウしながらとかね💕
サクラ~~♪叶えさせて~(≧ω≦)b 笑
サクラの妄想と俺の妄想はなんだか合うよね😁笑
これからもこのスレよろしくね~(*^_^*)
楽しくエロトークしよ♪
- << 159 ゆうくん♪ 主婦の苦労をわかってくれてありがとうです(;∀;) ゆうくんとは妄想が合うね〜(≧∇≦) 私もかなりの妄想好きだから♪ あと、お互いレスだからねー(笑) このスレ、ゆうくんがやる限りついて行きますよ(*´∀`)ノ せっかく楽しくやってたのに…(´-ω-`) ま、でもまたエロ楽しい主婦さんやエロ可愛い女性が、訪ねて来てくれるといいですね(´∇`)
>> 156
あ、このスレのせいで欲求不満??(笑)
ミクセフでは、欲求は満たされないね
ん〜サクラのエロさもまだまだだなぁ(笑)
騎乗位か…
サクラのレスでどんどんムラムラしちゃうよ(∋_∈)💕 笑
背中から抱きついてモミモミしながら挿入したい(≧ω≦)b❤❤
- << 160 背中から抱きついて、モミモミしながら挿入… あっ、それは… めちゃくちゃときめくパターンのやつです(☆∀☆) 後ろから包み込まれながら、あんなとここんなとこ気持ち良くされたら、もぉ〜サクラはとろけてしまいます(*´∇`*) 乳首クリクリってされるだけで猛烈に感じちゃう♪ そのままゆっくり挿入して腰を振りながら愛撫もやめないで… あぁん、あんっ… あぁっ、いい… そこ… 感じる… ん〜(>_<) また妄想が暴走するー(笑) 午前中からおバカなサクラです(;A´▽`A
>> 157
サクラ♪おはおは(^o^)/
いいよ~(>_<)主婦は毎日大変だもんね💦
打てる時で(o~-')b
いいよね~…
ゆうくん♪
主婦の苦労をわかってくれてありがとうです(;∀;)
ゆうくんとは妄想が合うね〜(≧∇≦)
私もかなりの妄想好きだから♪
あと、お互いレスだからねー(笑)
このスレ、ゆうくんがやる限りついて行きますよ(*´∀`)ノ
せっかく楽しくやってたのに…(´-ω-`)
ま、でもまたエロ楽しい主婦さんやエロ可愛い女性が、訪ねて来てくれるといいですね(´∇`)
- << 161 まっ レス同士楽しく妄想しよ♪(*^_^*)笑 でもサクラは相手見つけれそうだよね(ノ_<。) 笑 そうだね~エロ楽しい人来てほしいもんだ(>_<)
>> 158
サクラのレスでどんどんムラムラしちゃうよ(∋_∈)💕 笑
背中から抱きついてモミモミしながら挿入したい(≧ω≦)b❤❤
背中から抱きついて、モミモミしながら挿入…
あっ、それは…
めちゃくちゃときめくパターンのやつです(☆∀☆)
後ろから包み込まれながら、あんなとここんなとこ気持ち良くされたら、もぉ〜サクラはとろけてしまいます(*´∇`*)
乳首クリクリってされるだけで猛烈に感じちゃう♪
そのままゆっくり挿入して腰を振りながら愛撫もやめないで…
あぁん、あんっ…
あぁっ、いい…
そこ…
感じる…
ん〜(>_<)
また妄想が暴走するー(笑)
午前中からおバカなサクラです(;A´▽`A
- << 162 それも台所ね♪😁笑 なんか切ってる最中に後ろからハグしてモミモミ💕 ちょっと💦危ないでしょ💦 なんて言いながら下を脱がす(*^_^*)💕 笑 チックンは長いこといじるの好きだよ(*^_^*)💕 んでそのままバックでパンパン💕しながらモミモミ💕 最高です(^-^ゞ❤
絶句です・・・・ρ(・・、)
サクラさんへ質問です。
『他のスレで新しい主さんと絡んでおみえでした。』
↑
※他のスレの新しい主さんとは…?
『彼氏さんや結婚のお話もこのスレ内だけのお話かと…』
『水害のお手伝いのくだりから、ちょっと、ん??って思ってたんですけど…』
↑
※私がバーチャルな掲示板で、妄想、作り話、なりすましのレスで楽しんでいたという意味ですか?
ゆい
- << 165 ゆいさん… このスレに入る前から気づいてました ごめんなさい… ゆいさん、ご自分が思われる以上に特徴があります 以前どこかで、親に結婚を反対され実家と縁を切り会社を起こした彼と東北の被災地を回ったという内容を読んだ事があります ゆいさんでした 現実からかけ離れたレスが多いので、印象深いです 男性が新しくスレ立てすると、たいてい一番にゆいさんのレスが目につくのでわかりやすいです 私もそれだけフラフラとロムしてるので、ゆいさんのレスを見慣れていました 全然責めるつもりはないんです ごめんなさい それがゆいさんの楽しみ方だから誰にも迷惑かけないならいいと思います ただ…、主さんが心配されていたので… とても迷いましたけど… ゆいさんはゆいさんでいいと思います 私はゆいさん好きです でもこれ以上非現実な話に合わせるのは…つらいです ゆいさん、主さん ごめんなさい 私はもうここには来ません
>> 134
ゆい♪おはよ(^o^)/
なんだ~?まだ悩んでるんか?
それとも忙しいのかな?
甘エロ棒さん こんにちは(^^)/
いつの間にか…私は嘘つきになっていましたρ(・・、)
でも 甘いエロ棒さんは信じてくれると思っています。
結婚、決まりました。
甘エロ棒さんから『結婚したらここのスレには出入り禁止』と言われたので、優しい気遣いをありがたく承けて 出入り止めます。
パート1でもパート2でも寂しがり屋の甘エロ棒さんのスレに一番に飛んできたゆいのことを少しだけでも忘れないでくださいね💖
ゆい♪
- << 167 ゆい 結婚おめでとな♪(*^_^*) 幸せにm(_ _)m いつでもスレにおいで♪
>> 163
絶句です・・・・ρ(・・、)
サクラさんへ質問です。
↑
※他のスレの新し…
ゆいさん…
このスレに入る前から気づいてました
ごめんなさい…
ゆいさん、ご自分が思われる以上に特徴があります
以前どこかで、親に結婚を反対され実家と縁を切り会社を起こした彼と東北の被災地を回ったという内容を読んだ事があります
ゆいさんでした
現実からかけ離れたレスが多いので、印象深いです
男性が新しくスレ立てすると、たいてい一番にゆいさんのレスが目につくのでわかりやすいです
私もそれだけフラフラとロムしてるので、ゆいさんのレスを見慣れていました
全然責めるつもりはないんです
ごめんなさい
それがゆいさんの楽しみ方だから誰にも迷惑かけないならいいと思います
ただ…、主さんが心配されていたので…
とても迷いましたけど…
ゆいさんはゆいさんでいいと思います
私はゆいさん好きです
でもこれ以上非現実な話に合わせるのは…つらいです
ゆいさん、主さん
ごめんなさい
私はもうここには来ません
- << 169 ハンネ表示もない私を、誰と重ねているのか分かりませんが、質問にはきちんと答えてください。人を侮辱しておきながら憶測で済まされることではないと自覚してください。 再度お聞きします。 サクラさんへ質問です。 『他のスレで新しい主さんと絡んでおみえでした。』 ↑ ※他のスレの新しい主さんとは…? それから、下のレスは私ではありません。 確たる事実もないのに決めつけ、誹謗中傷するのは『いじめ』です。 『以前どこかで、親に結婚を反対され実家と縁を切り会社を起こした彼と東北の被災地を回ったという内容を読んだ事があります』 20年前の阪神淡路大震災で被災し沢山の人達に助けられた私達が、今夏の大雨で水害を受けた知り合いなどの家の手伝いをすることは当たり前のことなのです。 サクラさんのように、不倫を美化し、彼の奥様にバレて家庭を滅茶苦茶にしながらも、平気でご自分の家庭だけは守りぬくような強い神経を私は持ち合わせていません。
>> 165
ゆいさん…
このスレに入る前から気づいてました
ごめんなさい…
ゆいさん、ご自分が思われる以上に特徴があります
以前どこかで、親…
ハンネ表示もない私を、誰と重ねているのか分かりませんが、質問にはきちんと答えてください。人を侮辱しておきながら憶測で済まされることではないと自覚してください。
再度お聞きします。
サクラさんへ質問です。
↑
※他のスレの新しい主さんとは…?
それから、下のレスは私ではありません。
確たる事実もないのに決めつけ、誹謗中傷するのは『いじめ』です。
『以前どこかで、親に結婚を反対され実家と縁を切り会社を起こした彼と東北の被災地を回ったという内容を読んだ事があります』
20年前の阪神淡路大震災で被災し沢山の人達に助けられた私達が、今夏の大雨で水害を受けた知り合いなどの家の手伝いをすることは当たり前のことなのです。
サクラさんのように、不倫を美化し、彼の奥様にバレて家庭を滅茶苦茶にしながらも、平気でご自分の家庭だけは守りぬくような強い神経を私は持ち合わせていません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧