もう不倫しかない!
家族にバレない不倫って出来ますか?
またどこでお相手見つけたらいいですか?
今まで旦那一筋だったのですが、色々あって馬鹿らしくなりました。
158cm.47キロ。
貧乳ですが、お店(受付です)のお客様受けは悪くないかと思います。
見た目とかはそんなに酷くないです。多分・・・
でも誘ってくれるのはお店の常連さんや子供関係のパパさん等、すぐにバレそうな人ばかりです。
旦那とは離婚したくないんです。
今回不倫したいと思ったのも離婚したくないからで・・・話せば長いのですが。
とにかくほかの男性と接触したいんです。
色々教えてください!
新しいレスの受付は終了しました
>> 51
おはようございます。
昨夜、旦那とテレビを見ていて映画の予告があったのですが、旦那が「これ面白そうだし久々に映画行こうか」と言ってくれました。
夫婦生活は不倫の前から変わらずあります。
今は不安から以前より求めてしまうのですが、ちゃんと答えてくれます。
やはり旦那がやり直したいと努力している間は私も努力します。
他の男性に逃げたりせず、旦那に不安な気持ちを話しました。
旦那は2度としない、ごめん。
もう心配いらない、ずっと一緒だからと抱きしめてくれました。
泣いてしまいましたが、言って良かったです。
もう一度頑張ります。皆さんありがとうございました。
- << 54 暫くは、フラッシュバックしてしまい、不安な日々が続くとは思います。本当に恋人時代からやり直すぐらいの気持ちで、2人で頑張って下さい。心の折れそうな時はその想いを旦那様に吐き出し、ここで吐き出して、末永く仲良い夫婦で添い遂げて下さい。
- << 56 よい方向へ進む事ができて、なによりでしたね。 私も罪を憎んで人を憎まず、と人から言われましたが、なかなか夫と向き合えずあなたとは違う選択をしましたが、やはり愛している伴侶と簡単に縁を切る事は容易ではありません。 優しい旦那様で良かったですね。 私も逸れてしまった道が、本来あるべき所へ 少しづつ戻るよう、頑張ります。 どうぞ、さらに絆を深めてお幸せに。
>> 52 おはようございます。 昨夜、旦那とテレビを見ていて映画の予告があったのですが、旦那が「これ面白そうだし久々に映画行こうか」と言ってくれ… 暫くは、フラッシュバックしてしまい、不安な日々が続くとは思います。本当に恋人時代からやり直すぐらいの気持ちで、2人で頑張って下さい。心の折れそうな時はその想いを旦那様に吐き出し、ここで吐き出して、末永く仲良い夫婦で添い遂げて下さい。
- << 57 ありがとうございます。 そうですね。 済んだことを考えるよりこれからの事を考えていけるようにしたいです。 来年には子供も受験生だし、終わったことでクヨクヨしている場合じゃないですよね。 前より仲良しで居心地の良い家庭を作ることが相手の女への復讐でもあり、私の反省でもあるかなと今は思えるようになりました。 また何かあればここで聞いてもらいながら頑張りたいです。
>> 52
おはようございます。
昨夜、旦那とテレビを見ていて映画の予告があったのですが、旦那が「これ面白そうだし久々に映画行こうか」と言ってくれ…
よい方向へ進む事ができて、なによりでしたね。
私も罪を憎んで人を憎まず、と人から言われましたが、なかなか夫と向き合えずあなたとは違う選択をしましたが、やはり愛している伴侶と簡単に縁を切る事は容易ではありません。
優しい旦那様で良かったですね。
私も逸れてしまった道が、本来あるべき所へ
少しづつ戻るよう、頑張ります。
どうぞ、さらに絆を深めてお幸せに。
- << 58 ありがとうございます。 貴女様はもう一人の私のように思えます。 厚かましくてスミマセン。 でも私にもあなたのような考えが出来れば、いつまでもグズグズせず、旦那を責めることもしなくて済んだのでしょう。 3ヶ月も前のことを言われて旦那は嫌だったでしょう。 でも聞いてくれましたから、私ももう一度頑張りたいです。 また気持ちが折れそうになったらここで話させてください。
初めのころは、旦那と同じ事をして、同等になってやると言っていましたが、考え方が変わって良かったですね。
私は今、復讐の気持ちを愛情に変える努力をしています。
元々、妻を愛する気持ちは、何があってもかわらないので、妻に愛してもらう工夫をしています。
家庭内の事から、セックスにいたるまで、妻に尽くしてもらうように話をしています。
男として、愛する妻から尽くしてもらう事は、かなりの癒しになります。
あなたも、旦那に上手く甘えて尽くしてもらえばと思うのですが、男では難しいかな?
- << 68 ありがとうございます。 確かに旦那は前より私には気を使ってくれています。 反省、後悔も本当だと思います。 でも、男の人って喉元過ぎればっていうか、持続出来ないんですよね。 徐々に旦那への愛情が薄れてきたのが最近わかります。 でもそれすら気付いていないんだと思います。 私が旦那を好きじゃなくなるか、許せるかどちらにしても私次第だと気付きました。 少し気持ちが楽になりました。
主さん、その後どうですか!?
同じような境遇なので、気になっています。
旦那さんは、主さんに優しく接していますか?
旦那さんの接っし方次第で主さんの気持ちも、全然違ってきますからね。
- << 73 ありがとうございます。 毎日つまらない事をグルグル考えています。 旦那は優しく、聞けば好きと答えてくれますが、嘘だと思っています。 好きなら不倫なんてしないと思うし、相手女に好きと言われてその気になったのはその女が好きだったんだと思います。 今はじっと自分で自分を観察いている感じでしょうか? 旦那を許せるのが先か、旦那への愛情が無くなるのが早いのか。 旦那の、魔が差しただけ、相手の女に気持ちなんかないと言うのを信じれれば1番良いのはわかっていますが、私には無理そうです。 貴方様はどうされてますか? 奥様は信頼を取り戻すためにどんな努力をされていると感じますか?
>> 71
主さん、その後どうですか!?
同じような境遇なので、気になっています。
旦那さんは、主さんに優しく接していますか?
旦那さんの接っし方…
ありがとうございます。
毎日つまらない事をグルグル考えています。
旦那は優しく、聞けば好きと答えてくれますが、嘘だと思っています。
好きなら不倫なんてしないと思うし、相手女に好きと言われてその気になったのはその女が好きだったんだと思います。
今はじっと自分で自分を観察いている感じでしょうか?
旦那を許せるのが先か、旦那への愛情が無くなるのが早いのか。
旦那の、魔が差しただけ、相手の女に気持ちなんかないと言うのを信じれれば1番良いのはわかっていますが、私には無理そうです。
貴方様はどうされてますか?
奥様は信頼を取り戻すためにどんな努力をされていると感じますか?
男は、妻も好きだけど外の女も好きになる生き物です。
女性側から好きだと言われたら、惚れてしまうでしょう。
だからと言って許される訳もないし!
自分を観察している気持ち、分かりますよ。
本当に旦那の事が好きなのか、毎日考えましたよ。
私の場合は、妻の事になりますが。
妻に好きになってもらう工夫をしています。
初めは、出かける時はいつも一緒に。
妻が一人で出かける時は携帯をしてもらう♪
寝る前に必ず会話する等、まだまだ沢山ありますが、自分からも妻からも、お互いを気づかっています。
気づかってもらえれば、嬉しいですからね!!
- << 78 ありがとうございます。 旦那はあれから娘のいないところでハグしてくれたりとても優しいです。 付き合いも長かったので、付き合っている時より優しいくらいです。 でも信用できません。 私は今まで他の男の人に可愛いとか若いとか言われても、メアド教えてって言われても、二人で会いたいって言われてもその気にはなりませんでした。 その気になるのはやっぱり相手の女が好きだったんだと思います。
旦那さんの事が、信用できない!
一度信用を失うと、そういう気持ちになりますよ。
相手の女性に気持ちが移った事が、許せないでしょうね。
私も、そうでしたから。
夫婦である夫より他人の男を好きになる。
それが、許せなかったからね。
私も、子供がいたからこそ、踏みとどまっていますから。
子供に不幸な思いを、させたくありませんから。
。
>> 22
ありがとうございます。
そうなんでしょうか。
でもこのままでいつか忘れる日が来るとは思えません。
旦那を責めてもいいのでしょう…
自分を押さえて無理されず、苦しみを旦那様にぶつけて下さい。
主さんは旦那様が不倫されていた事実を知り苦しんだのだから、旦那様もその苦しみを引き受ければいいと思います。
主さんはいまとても苦しくても、旦那様を愛してるから未だに離婚せず許そうと努力されてるんですよね。
旦那様も本当に主さんの事を愛されていて再構築される気があるなら、ましてや自分のせいで主さんが苦しまれているなら、主さんの想いをしっかり受けとめてくれるはずです。
むしろ我慢して何でもないフリなんてしていたら、旦那様は、主さんそれこそ大丈夫なのかなと思われ、またこっそり不倫繰り返すのが関の山です。
- << 96 ありがとうございます。 旦那もクソなんですけどね。 でも旦那は家族だし愛情があるので、やっぱりクソ女が許せなかったです。 でももうどうでも良くなって来ました。 おかげで?旦那は前にもまして優しいですし、今は再構築中です。
僕も前に主婦の人と不倫してました。
僕はバツイチの一人暮らしだから相手が会いたい時に家に来るという付き合いをしてました。
僕も平日休みだったし気晴らしに来てました。
周りに必ず誰かしらはそう言う人って居るとは思うけど人の事を言える立場じゃないけどあまりお薦め出来ません。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧