妖怪「ナイモノネダリ」

レス500 HIT数 6339 あ+ あ-

甘えん坊さん( 37 ♂ )
2014/09/14 19:35(更新日時)

僕にとりついた
妖怪「ナイモノネダリ」

Ψ( ̄∇ ̄)Ψ☆(゜ロ゜ノ)ノ

スーパーで買い物中の主婦を
見ては

「色っぽいにゃー」と
妄想がふくらみます

声をかける勇気がないので

主婦大好きな僕の
妖怪「ナイモノネダリ」を
沈めるために

お話に付き合ってください
(ヾ(´・ω・`)

No.2133572 2014/09/02 11:38(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2014/09/02 13:02
匿名さん1 ( ♀ )

Ψ( ̄∇ ̄)Ψヾ(^^ ) ヨシヨシ♪

妖怪『ナイモノネダリ』の妄想を聞かせて〜〜(*^¬^*)

主婦の どんなところが魅力的?

No.2 2014/09/02 14:59
甘えん坊さん0 ( 30代 ♂ )

>> 1 (*/□\*)にゃー
ヨシヨシしてもらえちゃった♪

(ノ_・。)感涙

主婦の魅力、、、

色っぽさかな

ニコッて笑うだけでも
色気を感じます

スーパーで買い物中の
奥様は生活感があって

ちょっと無防備な感じが
また色っぽいです♪

グラビアアイドルより
普段見かける主婦の皆様の方が
(人*´ー`*)萌え~♪
です

No.3 2014/09/02 15:55
匿名さん1 ( ♀ )

>> 2 (*^3(*/□\*) チュッ♪♪

お買い物をしているだけの主婦でも色んな魅力があるのね♪

確かに……(^^)
グラビアアイドルは魅せるために様々な無駄を取り除いて綺麗に仕上げられた作品だから…(^^;)

スーパーなどでお買い物中の主婦は色気を出す必要ないから無防備になって…それが反って色っぽさを増すのかもしれないね♪

前レスで『主婦』と『奥様』と二つの表現があったけど…どちらがお好み?

No.4 2014/09/02 16:27

>> 3 (*´艸`)にゃー
チューいただきました~

ポヤーン
(´Д`)昇天

主婦さんも奥様も
同じ感じであこがれです☆

忙しく頑張ってみえる感じとか
たまらなく美しいですよ。

仕事柄、奥様とお話する機会も
ありますけど

見とれちゃう時あります
(*/□\*)

、、と、実際は
わきまえているので
変な気を起こしたりしませんけど

ご主人様をうらやましく
思ったりしますよ~

(ノ´∀`*)いいなぁ~
って

• << 8 (*´艸`)ε^*)おまけのチュッ♪ なるほどなぁ〜〜と感心☆☆ 主婦は家庭を守る大変さをこなしながら幸せを築いているのですね(*^_^*) 主婦に憧れを持つ男性(特に貴方♪)にそんな想いがあるのだって知ったら、主婦も男性からの目を意識してしまうかもしれませんね(゜▽゜*) 頑張る主婦さん バンザイ(^^)v

No.5 2014/09/02 16:41

>> 4
僕みたいに
主婦層に女性の魅力を感じて
やまない男性陣は多いと思います
(* ̄∇ ̄)ノ

でも

でも、現実は

家事と育児に仕事もあったりして

主婦さんとの恋がかなう人は
少ないんだろうなぁ~
(*´ω`*)

• << 10 (*´ω`*)ヾ(^^ )ヨシ...ヨシ... 憧れの主婦さんと恋に堕ちたいと思うお相手がいらっしゃったのですか?

No.6 2014/09/02 17:13
通りすがり6 ( ♀ )

主さん♪
はじめまして(^^)

主婦のことをそんな目で見てくれてる男性がいるなんて、なんだか嬉しいですね(*^^*)

主人にもこの魅力わかってほしいです 笑

No.7 2014/09/02 17:25

>> 6 (*´ー`*)ポヤーン

こんなに主婦の方と
お話できるなんて

嬉しくて

(ノ_・。)
涙そうそう で

妖怪「ザワワ」が
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
登場しそうです

旦那さんと恋してますか~?
(*´ー`*)

• << 11 いろんな妖怪が出てくるんですね(^^) かわいい(*^^*) 主人とはもう恋、ではないですね 仲良しですが、同志みたいなもので 笑 子供いると、ねぇ(^^) 主さんは? 奥さまと恋、されてます?

No.8 2014/09/02 17:32
匿名さん1 ( ♀ )

>> 4 (*´艸`)にゃー チューいただきました~ ポヤーン (´Д`)昇天 主婦さんも奥様も 同じ感じであこがれです☆ … (*´艸`)ε^*)おまけのチュッ♪

なるほどなぁ〜〜と感心☆☆

主婦は家庭を守る大変さをこなしながら幸せを築いているのですね(*^_^*)

主婦に憧れを持つ男性(特に貴方♪)にそんな想いがあるのだって知ったら、主婦も男性からの目を意識してしまうかもしれませんね(゜▽゜*)

頑張る主婦さん バンザイ(^^)v

No.9 2014/09/02 17:42

>> 8 もう
がまんできなーい
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

シアワセのチューを
ありがとうございます♪

とけました~

とろけました~

買い物中の後ろ姿とか

すっごい色っぽいですよ
(*^^*)

• << 12 ε=ε=εε=ε=ε=ε=ε=ε (゜Д゜≡゜Д゜)? とろ〜りとろけて どこまで行ったの?? 戻って来たら、どこにチュッしようかな〜〜♪(*´∇`*) う うしろ姿にも色気を(^^;) 色んな角度から 色んな表情から色っぽさを発しているのですね☆ 出掛ける前に 姿見でうしろ姿もチェックしてみましょ♪♪ 貴方を一番 ときめかせるのはどんなタイプの主婦ですか?

No.10 2014/09/02 17:46
匿名さん1 ( ♀ )

>> 5 僕みたいに 主婦層に女性の魅力を感じて やまない男性陣は多いと思います (* ̄∇ ̄)ノ でも でも、現実は 家事… (*´ω`*)ヾ(^^ )ヨシ...ヨシ...

憧れの主婦さんと恋に堕ちたいと思うお相手がいらっしゃったのですか?

• << 13 (*/□\*)にゃー ありがとうございます 実はきわどい出来事が ございました、、、 話せば長くなる感じです~ ( ̄∇ ̄*)ゞ
  • << 19 むか~し、むかし 住宅の設計士がおりました ( ´∀`) 男は二世帯住宅の計画について 奥様とメールを使って意見交換を しておったそうじゃ ( ´∀`) 次第に奥様のメールはご主人への 不満、新生活への不安であふれ ネガティブな内容になり、、、 担当者がボクで良かった、など 嬉しいメールもたくさんくれたとさ ( ´∀`) 主婦の魅力満載の奥様でしたが 仕事ですので あくまでも社員として ご主人や社長に見られても 説明できる様にと言葉を選びつつ 淡い期待を抱いていました、、、 、、、つづく

No.11 2014/09/02 17:46

>> 7 (*´ー`*)ポヤーン こんなに主婦の方と お話できるなんて 嬉しくて (ノ_・。) 涙そうそう で 妖怪「… いろんな妖怪が出てくるんですね(^^)
かわいい(*^^*)

主人とはもう恋、ではないですね
仲良しですが、同志みたいなもので 笑
子供いると、ねぇ(^^)

主さんは?
奥さまと恋、されてます?

• << 14 同士ですかぁ~ わかる気がしますぅ~ ( ・∇・) うちは恋なんて 痛いの痛いの飛んでけ~ って子供にやってるうちに ・⌒ ヾ(*´ー`)(。>д<) 一緒に飛んでったみたい

No.12 2014/09/02 17:59
匿名さん1 ( ♀ )

>> 9 もう がまんできなーい ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ シアワセのチューを ありがとうございます♪ とけました~ とろけま… ε=ε=εε=ε=ε=ε=ε=ε

(゜Д゜≡゜Д゜)? とろ〜りとろけて どこまで行ったの??

戻って来たら、どこにチュッしようかな〜〜♪(*´∇`*)

う うしろ姿にも色気を(^^;)

色んな角度から 色んな表情から色っぽさを発しているのですね☆

出掛ける前に 姿見でうしろ姿もチェックしてみましょ♪♪

貴方を一番 ときめかせるのはどんなタイプの主婦ですか?

• << 15 (*´∀`)ポヤーン ときめく女性かぁ~ 自然な感じの人が ときめきます なんとなく、仲良くなれそうだな って感じる人に とけちゃいます (*´∀`)♪

No.13 2014/09/02 18:18
甘えん坊さん0 ( ♂ )

>> 10 (*´ω`*)ヾ(^^ )ヨシ...ヨシ... 憧れの主婦さんと恋に堕ちたいと思うお相手がいらっしゃったのですか? (*/□\*)にゃー
ありがとうございます

実はきわどい出来事が
ございました、、、

話せば長くなる感じです~
( ̄∇ ̄*)ゞ

No.14 2014/09/02 18:25

>> 11 いろんな妖怪が出てくるんですね(^^) かわいい(*^^*) 主人とはもう恋、ではないですね 仲良しですが、同志みたいなもので 笑… 同士ですかぁ~

わかる気がしますぅ~
( ・∇・)

うちは恋なんて

痛いの痛いの飛んでけ~
って子供にやってるうちに

・⌒ ヾ(*´ー`)(。>д<)

一緒に飛んでったみたい

• << 18 飛んでっちゃいましたか 笑 それもわかります(^^) でも、恋はいいですよね 私は今でもしています もう会えなくなってしまいましたけど… ずっと大好きな人です 主さんみたいに、いつもときめいていられたら、つらい事も乗り越えられますね(^^) きっと主さんも頑張ってるパパさんなんでしょうね(*^^*)

No.15 2014/09/02 18:32

>> 12 ε=ε=εε=ε=ε=ε=ε=ε (゜Д゜≡゜Д゜)? とろ〜りとろけて どこまで行ったの?? 戻って来たら、どこにチュッしよう… (*´∀`)ポヤーン

ときめく女性かぁ~

自然な感じの人が
ときめきます

なんとなく、仲良くなれそうだな

って感じる人に

とけちゃいます
(*´∀`)♪

No.16 2014/09/02 19:05
匿名さん1 ( ♀ )

>> 15 (*´∀`) (*´ー`*)そんな表情されたら…丸ごと食べてしまいたくなっちゃう♪♪

自然な感じね(*^_^*)

なんとなく…もしかしたら…仲良くなれちゃうかも〜〜♪♪みたいなフィーリング的なものってありますよね(*''*)

逆に女性からも、既婚男性特有の魅力を感じる男性はいらっしゃいますよ(*ノ▽ノ)

No.17 2014/09/02 21:03

>> 16 食べられたいです~
(*/□\*)ポッ

今日はときめく会話が
たくさん出来て
シアワセでした~♪

魅力的な既婚者男性って
どんな感じですかぁ~
(ノ´∀`*)

• << 24 (*^3💖Ψ( ̄∇ ̄)Ψ おはよ〜〜う♪♪ 昨日の会話でシアワセを感じてくれた貴方が可愛くて 可愛くて…(*´∇`*) だから 食べてしまいたくなる🎵 魅力を感じる既婚男性とは… 何気ない会話の中で、自分だけに向けてくれる自然な気遣いと笑顔(^.^) ズキッ💖ドキッ💖としちゃう(*''*) (--;)ただの勘違いですね💔 今日も 主婦に勇気をもらえるお話し聞かせてくださいね(^^)

No.18 2014/09/02 21:15

>> 14 同士ですかぁ~ わかる気がしますぅ~ ( ・∇・) うちは恋なんて 痛いの痛いの飛んでけ~ って子供にやってるうちに … 飛んでっちゃいましたか 笑

それもわかります(^^)

でも、恋はいいですよね
私は今でもしています
もう会えなくなってしまいましたけど…
ずっと大好きな人です

主さんみたいに、いつもときめいていられたら、つらい事も乗り越えられますね(^^)

きっと主さんも頑張ってるパパさんなんでしょうね(*^^*)

• << 20 (・・、) せつない気持ちになりました くわしい事は わからないから 言葉でお返事は 足りないけど 恋とときめきは 身もココロも 美容効果ありますよね (ノ´∀`*) また、コイバナ 聞かせて下さいね♪ 僕もココロやわらかく ときめきじいさん めざしていきたいです ( ´∀`)q ボクの現実は 色々あって 主夫っぽい所もあります ( ̄∇ ̄*)ゞ

No.19 2014/09/02 21:21

>> 10 (*´ω`*)ヾ(^^ )ヨシ...ヨシ... 憧れの主婦さんと恋に堕ちたいと思うお相手がいらっしゃったのですか? むか~し、むかし
住宅の設計士がおりました
( ´∀`)
男は二世帯住宅の計画について
奥様とメールを使って意見交換を
しておったそうじゃ

( ´∀`)
次第に奥様のメールはご主人への
不満、新生活への不安であふれ
ネガティブな内容になり、、、

担当者がボクで良かった、など
嬉しいメールもたくさんくれたとさ

( ´∀`)
主婦の魅力満載の奥様でしたが
仕事ですので
あくまでも社員として
ご主人や社長に見られても
説明できる様にと言葉を選びつつ

淡い期待を抱いていました、、、

、、、つづく

• << 23 ( ´∀`) 次第に奥様から 相談事があるから来てほしい と日中、図面や資料を持って アパートに訪問する事が 幾度とあったそうじゃ ( ´∀`) ご主人様にも悪いので、 変な気を起こさないようにと 念じつつも 打合せ中に、もたれてこられたり あり得ない感じで、戸惑いつつ ぬくもりが心地良かったりしたそうじゃ 、、、つづく、、、

No.20 2014/09/02 23:06

>> 18 飛んでっちゃいましたか 笑 それもわかります(^^) でも、恋はいいですよね 私は今でもしています もう会えなくなってしまい… (・・、)
せつない気持ちになりました

くわしい事は
わからないから

言葉でお返事は
足りないけど

恋とときめきは

身もココロも
美容効果ありますよね
(ノ´∀`*)

また、コイバナ
聞かせて下さいね♪

僕もココロやわらかく

ときめきじいさん
めざしていきたいです
( ´∀`)q

ボクの現実は
色々あって

主夫っぽい所もあります
( ̄∇ ̄*)ゞ

No.21 2014/09/02 23:35

>> 20 楽しそうなお話の途中にすみませんでした(^^;)

続き、書いてくださいね(^^)

彼にも私にもお互い大切な子供たちと、守るべき家庭があるから仕方なかったんです
でも、愛し合ってました
二人で絶対有り得ない夢を描いていました
とてもつらいし切ないけど、彼も同じ思いでいるんだと思うと、救われます

主さん、恋は切ないですね

リアルでは主夫さんですか(^^)

息抜きはできてますか?
あまりいろんな事を無理なさらないように…
影ながら応援しています(*^^*)

つまらない話をすみませんでしたm(__)m

No.22 2014/09/03 05:20

>> 21 そうなんですかぁ
( ´∀`)

大切なお話を教えて下さって
ありがとうございます

胸の中の思い出は
これから何年経っても
ふたりだけの宝物ですから

出逢えた事も
別れを選んだ事も
キラキラした何かに変わると
思います
(ノ´∀`*)

ちょっとヒミツな恋の経験とか
オトナの女性っていう感じで
魅力的に感じてしまいます
(*´艸`)ステキ

• << 32 主さん、素敵なコメントありがとうございます(*^^*) 心に響いちゃいました きっと一生忘れない、消えない思い出です 主さんは、心から人を好きになった経験…最近ありますか? 不快でしたらスルーしてくださいね(^^)

No.23 2014/09/03 05:49

>> 19 むか~し、むかし 住宅の設計士がおりました ( ´∀`) 男は二世帯住宅の計画について 奥様とメールを使って意見交換を しておった… ( ´∀`)
次第に奥様から
相談事があるから来てほしい
と日中、図面や資料を持って
アパートに訪問する事が
幾度とあったそうじゃ

( ´∀`)
ご主人様にも悪いので、
変な気を起こさないようにと
念じつつも
打合せ中に、もたれてこられたり
あり得ない感じで、戸惑いつつ
ぬくもりが心地良かったりしたそうじゃ

、、、つづく、、、

• << 28 お話の続きでーす ( ´∀`)そんなこんなで メールのやりとりも次第に 仕事から離れた内容も増えて 設計士とお客様を越えて 仲良くなっていきました また、ある日、相談があると言われ アパートに招かれ、新居の話しを していると、また、もたれてこられ ぴったりひっついて、、、 僕はドキドキ 奥様は僕の手を取り「さわって」 といいながら服の上から胸に みちびいてくれて、、、 ふたりともポッ~として チューをしてしまい、、、 ちょっとイチャイチャしていたら、、、 奥様が「ちょっと待って」と 立ち上がりカーテンを閉めて その後ろ姿がシルエットみたいに 見えて、すごく綺麗でした 、、、つづく、、、

No.24 2014/09/03 05:54
匿名さん1 ( ♀ )

>> 17 食べられたいです~ (*/□\*)ポッ 今日はときめく会話が たくさん出来て シアワセでした~♪ 魅力的な既婚者男性って … (*^3💖Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
おはよ〜〜う♪♪

昨日の会話でシアワセを感じてくれた貴方が可愛くて 可愛くて…(*´∇`*)
だから 食べてしまいたくなる🎵

魅力を感じる既婚男性とは…
何気ない会話の中で、自分だけに向けてくれる自然な気遣いと笑顔(^.^) ズキッ💖ドキッ💖としちゃう(*''*)
(--;)ただの勘違いですね💔

今日も 主婦に勇気をもらえるお話し聞かせてくださいね(^^)

No.25 2014/09/03 09:11

>> 24 ぐっもーにん♪
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
ガルルゥ~
妖怪「モウソウヘキ」だぞ~

朝から奥様にパクパク
食べられちゃう妄想をしつつ

真面目な顔してます
( ´∀`)v

僕も主婦の皆様に魅力的だと
思われる男になりたいなぁ~

あっ、1さんに何か呼び方ほしいんです
( ´∀`)
何か呼び方
つくりませんか?

No.26 2014/09/03 10:11
匿名さん1 ( ♀ )

>> 25 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ『ナイモノネダリ』
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ『モウソウヘキ』

\('_\)???????(/_,)/

どちらも 同じ顔しているみたいだけど・・・・次はどんな妖怪が現れるのか楽しみ〜〜♪

貴方には、今のままで ありのままで 主婦を惹き付ける要素・素質がいっぱい備わっています✨

貴方の魅力を見つけられない主婦は、貴方とは不釣り合いなだけです✨

呼び方ですか(^^)
貴方のために魅力的な主婦でいたいから…『キラキラ輝く主婦』→『キララ』でいかがでしょうか(*´∇`*)

No.27 2014/09/03 10:24

>> 26 キララちゃん☆
(人*´ー`*)萌え~♪

ありがたいお言葉
ありがとうございます

なんという幸せでしょう
(ノ_<。)

心がホカホカに
なりました

主婦さんとの恋に憧れる
ナイモノネダリも
目がハートになりました
(/▽\)ニャー♪

• << 29 (*^3(人*´ー`*)ε^*) 萌えてる妖怪『ナイモノネダリ』にキスの嵐♪♪ 一線を越えてはならない『理性』と、心ときめくままに突き進みたい『魔性』を闘わせながら、ギリギリのときめきを楽しみながら恋する自分が可愛く感じる主婦キララです(*^▽^*) まだ見知らぬ貴方を既婚と知りながら…憧れのままでいいから恋してみたくなるキララです♪ 貴方を呼ぶ時…『貴方』じゃ寂し過ぎますρ(・・、)

No.28 2014/09/03 10:36

>> 23 ( ´∀`) 次第に奥様から 相談事があるから来てほしい と日中、図面や資料を持って アパートに訪問する事が 幾度とあったそうじゃ… お話の続きでーす

( ´∀`)そんなこんなで
メールのやりとりも次第に
仕事から離れた内容も増えて

設計士とお客様を越えて
仲良くなっていきました

また、ある日、相談があると言われ
アパートに招かれ、新居の話しを
していると、また、もたれてこられ
ぴったりひっついて、、、

僕はドキドキ

奥様は僕の手を取り「さわって」
といいながら服の上から胸に
みちびいてくれて、、、

ふたりともポッ~として
チューをしてしまい、、、

ちょっとイチャイチャしていたら、、、

奥様が「ちょっと待って」と
立ち上がりカーテンを閉めて

その後ろ姿がシルエットみたいに
見えて、すごく綺麗でした

、、、つづく、、、

• << 30 キャ-ッ (☆∀☆) 昼顔…ミタイ☆ つづき....... 知りたいような… 聞いたら嫉妬しそうな… ときめくハートが ドキドキ ハラハラして止まないキララです(@_@;)
  • << 37 続きでーす カーテンを閉めて 薄明るい部屋で 奥様は僕のももに座って 僕は奥様の腰に両手を回して 奥様は服をめくりあげて ブラをはずして、小さな声で、 「なめて」、、、って 僕は背中をナデナデしながら おっぱいをパクってして 優しくなめなめ、、、 奥様は片手で服とブラを押さえて 片手で僕の肩につかまっていました 声を出さないように我慢しながら ウ~ンってもれる声が すごく色っぽかったです 僕のももから降りて 横に寄り添った奥様は ズボンの上から大きくなった形を 親指と人差し指で確かめるように さわりながら 「すっごい大きい」って ニコってしながら見つめてくれました (*/□\*) 、、、つづく、、、

No.29 2014/09/03 11:04
匿名さん1 ( ♀ )

>> 27 キララちゃん☆ (人*´ー`*)萌え~♪ ありがたいお言葉 ありがとうございます なんという幸せでしょう (ノ_<。) … (*^3(人*´ー`*)ε^*)

萌えてる妖怪『ナイモノネダリ』にキスの嵐♪♪

一線を越えてはならない『理性』と、心ときめくままに突き進みたい『魔性』を闘わせながら、ギリギリのときめきを楽しみながら恋する自分が可愛く感じる主婦キララです(*^▽^*)

まだ見知らぬ貴方を既婚と知りながら…憧れのままでいいから恋してみたくなるキララです♪

貴方を呼ぶ時…『貴方』じゃ寂し過ぎますρ(・・、)

• << 31 (*/□\*)にゃー とけすぎてます どーしよ~ こんなステキな言葉を もらえるなんて夢みたい キララさん、つねって~ (*・・)σ(>ω<)イテテ キララさんには 「理性」も「魔性」も似合いますよ 知的な色っぽさがありますもんね (*´ー`*) 僕も妄想の世界だけでも良いから ときめくような恋がしたいです 呼び名どーしようかなぁ 肉食系になりたい という願望を込めて れお なんてどうですか ( ´∀`)ガオ~

No.30 2014/09/03 11:14
匿名さん1 ( ♀ )

>> 28 お話の続きでーす ( ´∀`)そんなこんなで メールのやりとりも次第に 仕事から離れた内容も増えて 設計士とお客様を越えて … キャ-ッ (☆∀☆) 昼顔…ミタイ☆

つづき.......

知りたいような…

聞いたら嫉妬しそうな…

ときめくハートが ドキドキ ハラハラして止まないキララです(@_@;)

• << 34 キララさんに 嫉妬して頂けるなんて すごく贅沢です (*´ー`*) ありがとうです では 続きを書きますね~

No.31 2014/09/03 11:33

>> 29 (*^3(人*´ー`*)ε^*) 萌えてる妖怪『ナイモノネダリ』にキスの嵐♪♪ 一線を越えてはならない『理性』と、心ときめく… (*/□\*)にゃー
とけすぎてます
どーしよ~

こんなステキな言葉を
もらえるなんて夢みたい

キララさん、つねって~
(*・・)σ(>ω<)イテテ

キララさんには
「理性」も「魔性」も似合いますよ

知的な色っぽさがありますもんね
(*´ー`*)

僕も妄想の世界だけでも良いから
ときめくような恋がしたいです

呼び名どーしようかなぁ

肉食系になりたい
という願望を込めて

れお

なんてどうですか
( ´∀`)ガオ~

• << 35 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ妖怪『ナイモノネダリ』は とろ〜〜り溶けてしまい... ε=ε=ヽ( ´∀`)ノ ガオ― れお様の誕生だぁ♪♪♪ れお様に ドキドキときめく小さな恋するキララのハートが壊れないように…肉食系のれお様に守られていたい…(///∇///) れお様に感じ取っていただいた知的な色っぽさで… れお様がときめき 恋に堕ちることは あるのでしょうか… 妖怪の仮面を脱ぎ捨て、素顔のれお様と…恋していたいキララです(/-\*)

No.32 2014/09/03 12:19

>> 22 そうなんですかぁ ( ´∀`) 大切なお話を教えて下さって ありがとうございます 胸の中の思い出は これから何年経っても … 主さん、素敵なコメントありがとうございます(*^^*)

心に響いちゃいました
きっと一生忘れない、消えない思い出です

主さんは、心から人を好きになった経験…最近ありますか?

不快でしたらスルーしてくださいね(^^)

No.33 2014/09/03 12:36

>> 32 こんにちわ(*´ー`*)

ありがとうございます

今日もお話できて
嬉しいです♪

僕も最近
心から好きになった事
ありますよ

6さんにちょっと似てるかも
( ̄∇ ̄*)ゞ

そうそう

僕の息抜き、ストレス解消は
「チョイ泣き」です♪

車の中で音楽聞きながら
チョイ泣きすると
リフレッシュできます
(/▽\)♪

ちなみに先程、

槇原敬之バージョンの
チキンライスを聞きながら
チョイ泣きしてきました
(ノ_<。)
イイウタだなぁ~

• << 41 主さんも、もしかしたら切ない体験がおありなんですね… お仲間がいて、少し心強いです(*^^*) 今はもう吹っ切れましたか? 『チョイ泣き』でリフレッシュですか(^^) いいですね♪ 私はチョイ泣きではおさまらず、すぐに号泣に変わりそうです(^^;) 槇原さんの『チキンライス』私も好きです♪ この唄で泣ける主さん、きっとあったかい方なんですね(^^)

No.34 2014/09/03 12:39

>> 30 キャ-ッ (☆∀☆) 昼顔…ミタイ☆ つづき....... 知りたいような… 聞いたら嫉妬しそうな… ときめ… キララさんに
嫉妬して頂けるなんて
すごく贅沢です
(*´ー`*)
ありがとうです

では

続きを書きますね~

• << 36 ドキドキ ハラハラ ドキドキ ハラハラ ハラハラ ドキドキ ハラハラ ドキドキ ドキドキ ハラハラ ドキドキ ハラハラ… れお様に恋するキララのハートが、嫉妬の炎で燃え尽きてしまう前に…れお様の前から消え去ったほうが幸せなキララでいられるのかもしれない....(;_;) れお様.........

No.35 2014/09/03 12:40
匿名さん1 ( ♀ )

>> 31 (*/□\*)にゃー とけすぎてます どーしよ~ こんなステキな言葉を もらえるなんて夢みたい キララさん、つねって~ … Ψ( ̄∇ ̄)Ψ妖怪『ナイモノネダリ』は とろ〜〜り溶けてしまい...

ε=ε=ヽ( ´∀`)ノ ガオ―
れお様の誕生だぁ♪♪♪

れお様に ドキドキときめく小さな恋するキララのハートが壊れないように…肉食系のれお様に守られていたい…(///∇///)

れお様に感じ取っていただいた知的な色っぽさで…
れお様がときめき 恋に堕ちることは あるのでしょうか…

妖怪の仮面を脱ぎ捨て、素顔のれお様と…恋していたいキララです(/-\*)

• << 38 ニャー (/▽\)♪ すごく嬉しいよ~♪ 僕も恋したいよ~ o(><;)(;><)o

No.36 2014/09/03 12:55
匿名さん1 ( ♀ )

>> 34 キララさんに 嫉妬して頂けるなんて すごく贅沢です (*´ー`*) ありがとうです では 続きを書きますね~ ドキドキ ハラハラ ドキドキ ハラハラ

ハラハラ ドキドキ ハラハラ ドキドキ

ドキドキ ハラハラ ドキドキ ハラハラ…

れお様に恋するキララのハートが、嫉妬の炎で燃え尽きてしまう前に…れお様の前から消え去ったほうが幸せなキララでいられるのかもしれない....(;_;)

れお様.........

• << 39 待って~ (* ̄∇ ̄)ノ(’-’*) おいていかないで~ o(><;)(;><)o ヤダヤダ いっちゃやだ~

No.37 2014/09/03 13:03

>> 28 お話の続きでーす ( ´∀`)そんなこんなで メールのやりとりも次第に 仕事から離れた内容も増えて 設計士とお客様を越えて … 続きでーす

カーテンを閉めて
薄明るい部屋で
奥様は僕のももに座って
僕は奥様の腰に両手を回して

奥様は服をめくりあげて
ブラをはずして、小さな声で、
「なめて」、、、って

僕は背中をナデナデしながら
おっぱいをパクってして
優しくなめなめ、、、

奥様は片手で服とブラを押さえて
片手で僕の肩につかまっていました

声を出さないように我慢しながら
ウ~ンってもれる声が
すごく色っぽかったです

僕のももから降りて
横に寄り添った奥様は
ズボンの上から大きくなった形を
親指と人差し指で確かめるように
さわりながら

「すっごい大きい」って
ニコってしながら見つめてくれました
(*/□\*)

、、、つづく、、、

• << 40 続きでーす ( ´∀`) 僕は奥様の魅力に翻弄されながらも いけない と理性のブレーキは かけていたつもりです それを感じとって 奥様は積極的にみちびいてくれました 奥様は僕のパンツを脱がせて お口でしてくれました (///∇///)ヤバーイ すっごく気持ち良くて 理性が飛びそうになりましたが 奥様をギューって抱きしめて その先には進みませんでした それから着衣を整えて 寄り添いながら話しをして 帰り際にチューをして 僕は帰社しました それから、メールのやり取りを していましたが 次第に冷たくされて 設計士とお客様の関係に 戻りましたとさ、、、 というお話でした ( ´∀`) ちなみにその奥様は 僕の事をB'zの稲葉さんに似てると 言ってくれました、、、けど おこがましくて 自分では全然似ていると思いません (・∀・) チャンチャン♪

No.38 2014/09/03 13:06

>> 35 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ妖怪『ナイモノネダリ』は とろ〜〜り溶けてしまい... ε=ε=ヽ( ´∀`)ノ ガオ― れお様の誕生だぁ♪♪♪…
ニャー
(/▽\)♪

すごく嬉しいよ~♪

僕も恋したいよ~
o(><;)(;><)o

No.39 2014/09/03 13:10

>> 36 ドキドキ ハラハラ ドキドキ ハラハラ ハラハラ ドキドキ ハラハラ ドキドキ ドキドキ ハラハラ ドキト…
待って~
(* ̄∇ ̄)ノ(’-’*)

おいていかないで~

ヤダヤダ
いっちゃやだ~

• << 43 バカ....バカ....バカ――(/_;) 奥様に誘導されるがままの出来事だったとは言え… 奥様に魅力を感じた故の自然な成りゆきだったのですね。 奥様は最後の繋がりまでをお望みだったのでしょう… れお様の理性がギリギリで勝ったことに対して褒めてあげたい気持ちと、その理性をもっと早く効かせてほしかったとの嫉妬と怒りに似た気持ち…両方の思いがキララの心の中で複雑に暴れ回っています(*_*) れお様は……最後の一線を越えなかったことに対して…今はどんな思いですか?

No.40 2014/09/03 13:27

>> 37 続きでーす カーテンを閉めて 薄明るい部屋で 奥様は僕のももに座って 僕は奥様の腰に両手を回して 奥様は服をめくりあげて … 続きでーす

( ´∀`)
僕は奥様の魅力に翻弄されながらも

いけない

と理性のブレーキは
かけていたつもりです

それを感じとって
奥様は積極的にみちびいてくれました

奥様は僕のパンツを脱がせて
お口でしてくれました

(///∇///)ヤバーイ
すっごく気持ち良くて
理性が飛びそうになりましたが

奥様をギューって抱きしめて
その先には進みませんでした

それから着衣を整えて
寄り添いながら話しをして

帰り際にチューをして
僕は帰社しました

それから、メールのやり取りを
していましたが

次第に冷たくされて
設計士とお客様の関係に
戻りましたとさ、、、

というお話でした
( ´∀`)

ちなみにその奥様は
僕の事をB'zの稲葉さんに似てると
言ってくれました、、、けど

おこがましくて
自分では全然似ていると思いません
(・∀・)

チャンチャン♪

No.41 2014/09/03 13:37

>> 33 こんにちわ(*´ー`*) ありがとうございます 今日もお話できて 嬉しいです♪ 僕も最近 心から好きになった事 あり… 主さんも、もしかしたら切ない体験がおありなんですね…
お仲間がいて、少し心強いです(*^^*)
今はもう吹っ切れましたか?

『チョイ泣き』でリフレッシュですか(^^)
いいですね♪
私はチョイ泣きではおさまらず、すぐに号泣に変わりそうです(^^;)

槇原さんの『チキンライス』私も好きです♪
この唄で泣ける主さん、きっとあったかい方なんですね(^^)

• << 44 とても大好きな人がいました。 お互いの為、春に勇気を出して 別れました 6さんに伝えようとした言葉 自分に言い聞かせていたのかも ( ̄∇ ̄*)ゞ 吹っ切れましたよ 、、、と言いたいけど そんな簡単じゃないですね 別れてからは裏DVDに走り ひとりエッチを生き甲斐に してましたけど 最近はちょっと落ち着いてきました (///∇///)アハハ

No.42 2014/09/03 13:49

お話、読ませてもらいました(*^^*)

刺激的な経験がおありなんですね(^^;)
実は主さん、奥さまキラーなんじゃないですか? 笑

奥さまに誘惑されながらも、理性を失わなかったところがすばらしいです(*^^*)

• << 45 やった~♪ 誉められちゃった~♪ (*´ー`*) 僕は全然 「奥様キラー」なんて 程遠いですよ~ (ヾノ・∀・`) 自分に自信がないから 声かけたり、口説いたり できないんです 恋に発展とか 本当に夢の話です♪

No.43 2014/09/03 14:11
匿名さん1 ( ♀ )

>> 39 待って~ (* ̄∇ ̄)ノ(’-’*) おいていかないで~ o(><;)(;><)o ヤダヤダ … バカ....バカ....バカ――(/_;)

奥様に誘導されるがままの出来事だったとは言え…
奥様に魅力を感じた故の自然な成りゆきだったのですね。

奥様は最後の繋がりまでをお望みだったのでしょう…

れお様の理性がギリギリで勝ったことに対して褒めてあげたい気持ちと、その理性をもっと早く効かせてほしかったとの嫉妬と怒りに似た気持ち…両方の思いがキララの心の中で複雑に暴れ回っています(*_*)

れお様は……最後の一線を越えなかったことに対して…今はどんな思いですか?

• << 46 ごめんね~ キララさん ( ´人`) いけない僕を お仕置きして下さい (/ω\*)ゞ(`´ ) あの時の事は あれで良かったと思いますよ 僕も男なので やっぱり女性には憧れるし 女性の魅力には勝てないなぁ~ ( ̄∇ ̄*)ゞ 最後までしてたら 奥様が自己嫌悪してたかもしれないし 奥様が僕に冷たくして 離れるって理想的だったと 整理出来てますよ (*´ー`*) ↑天使 ↓悪魔 (*`Д´) マテマテ 本当はやりたかったんだろ~ カッコつけやがって~ 、、、って 両方、本音です ( TДT)

No.44 2014/09/03 14:25

>> 41 主さんも、もしかしたら切ない体験がおありなんですね… お仲間がいて、少し心強いです(*^^*) 今はもう吹っ切れましたか? 『チョ… とても大好きな人がいました。
お互いの為、春に勇気を出して
別れました

6さんに伝えようとした言葉

自分に言い聞かせていたのかも
( ̄∇ ̄*)ゞ

吹っ切れましたよ

、、、と言いたいけど
そんな簡単じゃないですね

別れてからは裏DVDに走り
ひとりエッチを生き甲斐に
してましたけど

最近はちょっと落ち着いてきました
(///∇///)アハハ

• << 47 そうでしたか… 主さんも切ない経験をされておられるんですね(;-;) 楽しいスレなのに、余計な事を詮索したようですみません でも、主さん明るいですね(^^) 切り替えが上手なんですね…うらやましいです 裏DVD… 男の子ですもんね 笑 大事な事です(*^^*)

No.45 2014/09/03 14:32

>> 42 お話、読ませてもらいました(*^^*) 刺激的な経験がおありなんですね(^^;) 実は主さん、奥さまキラーなんじゃないですか? 笑 … やった~♪
誉められちゃった~♪
(*´ー`*)

僕は全然
「奥様キラー」なんて
程遠いですよ~

(ヾノ・∀・`)

自分に自信がないから
声かけたり、口説いたり
できないんです

恋に発展とか

本当に夢の話です♪

No.46 2014/09/03 14:48

>> 43 バカ....バカ....バカ――(/_;) 奥様に誘導されるがままの出来事だったとは言え… 奥様に魅力を感じた故の自然な成… ごめんね~
キララさん
( ´人`)

いけない僕を
お仕置きして下さい
(/ω\*)ゞ(`´ )

あの時の事は

あれで良かったと思いますよ

僕も男なので
やっぱり女性には憧れるし

女性の魅力には勝てないなぁ~
( ̄∇ ̄*)ゞ

最後までしてたら
奥様が自己嫌悪してたかもしれないし

奥様が僕に冷たくして
離れるって理想的だったと
整理出来てますよ
(*´ー`*)
↑天使
↓悪魔
(*`Д´) マテマテ
本当はやりたかったんだろ~
カッコつけやがって~

、、、って
両方、本音です
( TДT)

• << 48 お仕置き…(/ω\M)ゞ(`´ ) 肉食系れお様も エム素質を秘めていらっしゃる…φ(..;) 過ぎ去った出来事を振り返る時、冷静な心の働きによって、自身を正当化しようとして当時と違った思いも湧いてくることも有り得るのです。 そうして同じ過ちを繰り返すものなのです(*_*) と、れお様的な表現『知的』に語ってみました(--;) 主婦へ抱く憧れは…憧れと一方的なときめきに留めてほしいと願うキララです。

No.47 2014/09/03 16:46

>> 44 とても大好きな人がいました。 お互いの為、春に勇気を出して 別れました 6さんに伝えようとした言葉 自分に言い聞かせていたの… そうでしたか…
主さんも切ない経験をされておられるんですね(;-;)
楽しいスレなのに、余計な事を詮索したようですみません

でも、主さん明るいですね(^^)
切り替えが上手なんですね…うらやましいです

裏DVD…
男の子ですもんね 笑
大事な事です(*^^*)

• << 49 ありがとうございます (*´ー`*) またゆっくり秘密の恋の話も できたらな、、って思います 活字にすると気持ちの整理ができたり 発見があったりしますよね (*´∀`) そうそう 6さん、、って呼びにくいので なにか呼び名が欲しいです 良かったら 僕も主さんより れおって呼んで頂きたいです ( ´人`) ↑ワガママね

No.48 2014/09/03 17:02
匿名さん1 ( ♀ )

>> 46 ごめんね~ キララさん ( ´人`) いけない僕を お仕置きして下さい (/ω\*)ゞ(`´ ) あの時の事は あ… お仕置き…(/ω\M)ゞ(`´ )

肉食系れお様も エム素質を秘めていらっしゃる…φ(..;)

過ぎ去った出来事を振り返る時、冷静な心の働きによって、自身を正当化しようとして当時と違った思いも湧いてくることも有り得るのです。
そうして同じ過ちを繰り返すものなのです(*_*)

と、れお様的な表現『知的』に語ってみました(--;)

主婦へ抱く憧れは…憧れと一方的なときめきに留めてほしいと願うキララです。

• << 50 なるほど~ キララさんの言葉 深いですね 主婦の方との色恋模様は お話した一件だけですょ (・∀・)w ひそかに憧れているだけです でも、叶うなら 自分が老けてしまう前に 大人の女性と ときめきの恋を 1度だけでも経験したい 、、、、っていう夢は あります(*^^*) でも勇気も機会もなくて ずっと秘めてますよ~

No.49 2014/09/03 17:04

>> 47 そうでしたか… 主さんも切ない経験をされておられるんですね(;-;) 楽しいスレなのに、余計な事を詮索したようですみません でも、… ありがとうございます
(*´ー`*)
またゆっくり秘密の恋の話も
できたらな、、って思います

活字にすると気持ちの整理ができたり
発見があったりしますよね
(*´∀`)

そうそう
6さん、、って呼びにくいので

なにか呼び名が欲しいです

良かったら
僕も主さんより
れおって呼んで頂きたいです
( ´人`)
↑ワガママね

• << 53 主さん…正直な方ですね(^^) なかなかそんなふうに言えないですよ 見栄張ったり嘘ついたり、みんな誤魔化して生きてるような気がします 私もその一人です 清楚にすました顔して人の道に外れた事をしていました お別れはしてしまったけど、彼の事を思い出さない日はないです それでも妻、母親の顔してニコニコ笑って家庭を守る事をやめるつもりはないです どんなにつらくても子供のために…家庭を壊すことだけは避けないと… でも、私もまさに日々が主さんのおっしゃる『ないものねだり』です 笑 現実逃避できるから、日常を頑張れるんだと思いますよ(^^) どんどん買い物中の主婦さんに憧れて、チャンス見つけて現実逃避してください(*^^*) 笑
  • << 54 また秘密の恋のお話、聞かせてくださいね♪ れおさん(^^) 葵(あおい)といいます 私などで、よろしければお話聞かせてください また遊びに来ます(*^^*)

No.50 2014/09/03 17:13

>> 48 お仕置き…(/ω\M)ゞ(`´ ) 肉食系れお様も エム素質を秘めていらっしゃる…φ(..;) 過ぎ去った出来事を振り返… なるほど~

キララさんの言葉
深いですね

主婦の方との色恋模様は
お話した一件だけですょ
(・∀・)w

ひそかに憧れているだけです

でも、叶うなら

自分が老けてしまう前に

大人の女性と
ときめきの恋を

1度だけでも経験したい

、、、、っていう夢は
あります(*^^*)

でも勇気も機会もなくて

ずっと秘めてますよ~

No.51 2014/09/03 19:33
匿名さん1 ( ♀ )

>> 50 σ(・・;)

『深い』ではなく『不快』に感じられたのではありませんか?

正直な気持ちは、家庭のあるれお様には『主婦』に限らず『女性』との恋はバーチャルに留めておいてほしいと願いたいものです。

キララに宛てられたレスではないため、私が口出しすることは失礼になりますが…

『春にお別れした女性』の存在もキララには心痛む思いです😢

スレ文にあったように…
憧れをここで語って癒してほしいと願うキララです✨

No.52 2014/09/03 20:34

>> 51 キララさん
(*´ー`*)
本当に優しい言葉を
ありがとうです

感謝、、、を越えて感動しました

うちの夫婦は外面は仲良くやってますが
スキンシップは5年以上もなく
離婚の話しもしています

今は子供の教育上、仮面を付けてでも
取り繕う方向を選んでいます

「春に別れた人」が居なかったら
僕はつぶれてたと思います

本当にカッコ悪い話しでごめんなさい
( ´人`)

主婦さんへのあこがれは
僕の中に秘めておきますね
(*´ー`*)

、、、って、誓わなくても

僕の恋を現実にしてくれる人なんて
いませんよ
( ´∀`)ノ))

妄想しながら裏DVD片手に
(*´∀`)q
元気に歩いていきます

こんな僕でも良かったら

これからも
お話して下さい
(*´∀`)

No.53 2014/09/03 22:30

>> 49 ありがとうございます (*´ー`*) またゆっくり秘密の恋の話も できたらな、、って思います 活字にすると気持ちの整理ができたり… 主さん…正直な方ですね(^^)

なかなかそんなふうに言えないですよ
見栄張ったり嘘ついたり、みんな誤魔化して生きてるような気がします
私もその一人です
清楚にすました顔して人の道に外れた事をしていました
お別れはしてしまったけど、彼の事を思い出さない日はないです
それでも妻、母親の顔してニコニコ笑って家庭を守る事をやめるつもりはないです
どんなにつらくても子供のために…家庭を壊すことだけは避けないと…

でも、私もまさに日々が主さんのおっしゃる『ないものねだり』です 笑
現実逃避できるから、日常を頑張れるんだと思いますよ(^^)

どんどん買い物中の主婦さんに憧れて、チャンス見つけて現実逃避してください(*^^*) 笑

• << 55 あおいさん (ノ_・。) ありがとうございます 人の道から外れた 現実逃避、、、、 ズキズキと胸に染みました あおいさんの傷みが やわらぐと良いなぁ って思いました (*´ー`*) 僕もあおいさんみたいに しっかり自分に向き合える人に なれるように意識していきます あおいさんは優しくて ステキな方ですね やっぱり魅力的 (*/□\*) キララさんも あおいさんも 遥か遠く、僕なんか手の届かない あこがれの存在です それでも 美しさや優しさ 色っぽさを感じて とても惹かれます あおいさん キララさん ときめきをありがとうございます ( ̄∇ ̄*)ゞ 勝手にときめいて ごめんなさい ちなみに僕は 本州の真ん中辺りにいます 今日は曇りです (・∀・)涼しいでーす

No.54 2014/09/03 22:41

>> 49 ありがとうございます (*´ー`*) またゆっくり秘密の恋の話も できたらな、、って思います 活字にすると気持ちの整理ができたり… また秘密の恋のお話、聞かせてくださいね♪

れおさん(^^)
葵(あおい)といいます

私などで、よろしければお話聞かせてください
また遊びに来ます(*^^*)

No.55 2014/09/04 09:07

>> 53 主さん…正直な方ですね(^^) なかなかそんなふうに言えないですよ 見栄張ったり嘘ついたり、みんな誤魔化して生きてるような気がします… あおいさん
(ノ_・。)
ありがとうございます

人の道から外れた
現実逃避、、、、

ズキズキと胸に染みました

あおいさんの傷みが
やわらぐと良いなぁ

って思いました
(*´ー`*)

僕もあおいさんみたいに
しっかり自分に向き合える人に
なれるように意識していきます

あおいさんは優しくて
ステキな方ですね

やっぱり魅力的
(*/□\*)

キララさんも
あおいさんも

遥か遠く、僕なんか手の届かない
あこがれの存在です

それでも
美しさや優しさ
色っぽさを感じて

とても惹かれます

あおいさん
キララさん
ときめきをありがとうございます

( ̄∇ ̄*)ゞ
勝手にときめいて
ごめんなさい

ちなみに僕は
本州の真ん中辺りにいます

今日は曇りです
(・∀・)涼しいでーす

• << 57 おはようございます れおさん(^^) 私は自分と向き合えてなんかいませんよ 毎晩一人で反省会はしてますけど 今日は子供に叱り過ぎちゃったな〜とか、ママ友の噂話、一緒になって言い過ぎちゃったなー(^^;)とかです 笑 れおさんの切ないお話を聞いて、みんな大なり小なり心に抱えてるものがあるんだな、って力をもらえました 勝手にすみません(^^) 普段言えない事だからこそ、こちらで書き綴ってみるというのはいいものですね 笑 れおさんのおっしゃる通り気持ちの整理がつきますね(^^)

No.56 2014/09/04 10:48

~市役所にて~

書類の提出について
質問しに市役所に行きました

40代半ばと見られる女性が
対応してくださり

ハイヒールのモモコさんを地味にして
65キロくらいにした感じです

ポッチャリとされた方も
好きなので

ちょっと嬉しい感じで
説明を聞いていました

ココとココに
記入して下さい
(o・ω・)ヽ (。_。)ハイ

ココに印鑑を
お願いします

ココに丸を付けて
下さい

えっと
れおさんは

(ア)に丸です
(o・ω・) (゜-゜)えっアニマル?

(≧Д≦。)Ψ( ̄∇ ̄)Ψガルルゥ

、、、って

妖怪
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ「アニマル」が
目覚めるトコでした

( ̄∇ ̄*)ゞ
(ア)に丸ね♪

• << 58 妖怪アニマル…笑 (あ)に○…笑 れおさんは、ぽっちゃり主婦さんがお好きなんですか 笑 それとも、ストライクゾーンが広めですか?笑 とっても楽しい方ですね(^^) 罪がなくて癒されます♪

No.57 2014/09/04 11:04

>> 55 あおいさん (ノ_・。) ありがとうございます 人の道から外れた 現実逃避、、、、 ズキズキと胸に染みました あおい… おはようございます
れおさん(^^)

私は自分と向き合えてなんかいませんよ
毎晩一人で反省会はしてますけど
今日は子供に叱り過ぎちゃったな〜とか、ママ友の噂話、一緒になって言い過ぎちゃったなー(^^;)とかです 笑

れおさんの切ないお話を聞いて、みんな大なり小なり心に抱えてるものがあるんだな、って力をもらえました
勝手にすみません(^^)

普段言えない事だからこそ、こちらで書き綴ってみるというのはいいものですね 笑

れおさんのおっしゃる通り気持ちの整理がつきますね(^^)

• << 59 (*´∀`)w あおいさん あの~敬語とか緩めで 良いですよ~ 反省会ですか~ あおいさん もしかして 自分をなかなか 認められないタイプですか? (´・ω・`) いつも頑張ってる あおいさんの事も (*´-`)ヾ( ´∀`)ナデナデ してあげてくださいね

No.58 2014/09/04 11:09

>> 56 ~市役所にて~ 書類の提出について 質問しに市役所に行きました 40代半ばと見られる女性が 対応してくださり ハイ… 妖怪アニマル…笑
(あ)に○…笑

れおさんは、ぽっちゃり主婦さんがお好きなんですか 笑
それとも、ストライクゾーンが広めですか?笑

とっても楽しい方ですね(^^)
罪がなくて癒されます♪

• << 60 ストライクゾーンですかぁ ( ´∀`) なんだか 上から目線な感じで 恐縮ですが 歳下はちょっと苦手かな 歳上はどれくらいかなぁ 親の年齢より下までかな ( ̄∇ ̄*)ゞ 外見はストライクもボールも 無いですよ 仲良くなれそうな フィーリングを感じたら 、、、、って感じです ( ̄∇ ̄*)ゞ

No.59 2014/09/04 11:29

>> 57 おはようございます れおさん(^^) 私は自分と向き合えてなんかいませんよ 毎晩一人で反省会はしてますけど 今日は子供に叱り過ぎ… (*´∀`)w
あおいさん

あの~敬語とか緩めで
良いですよ~

反省会ですか~

あおいさん
もしかして

自分をなかなか
認められないタイプですか?
(´・ω・`)

いつも頑張ってる
あおいさんの事も
(*´-`)ヾ( ´∀`)ナデナデ
してあげてくださいね

• << 62 敬語、気をつけます(^^) 自分を認められないと言うか 神経質なんですよね、たぶん こうでなくちゃいけない、みたいに… それも意識して気をつけてるんですがなかなか直らないです(^^;)

No.60 2014/09/04 11:38

>> 58 妖怪アニマル…笑 (あ)に○…笑 れおさんは、ぽっちゃり主婦さんがお好きなんですか 笑 それとも、ストライクゾーンが広めですか?笑… ストライクゾーンですかぁ
( ´∀`)

なんだか
上から目線な感じで
恐縮ですが

歳下はちょっと苦手かな

歳上はどれくらいかなぁ
親の年齢より下までかな
( ̄∇ ̄*)ゞ

外見はストライクもボールも
無いですよ

仲良くなれそうな
フィーリングを感じたら

、、、、って感じです

( ̄∇ ̄*)ゞ

• << 63 アハハ親の年齢より下ですか? 笑 めちゃくちゃストライクゾーン広いじゃないですか(^^) 面白い♪ 大切なのはフィーリング その通りですよね 私もそう思います(^^)

No.61 2014/09/04 12:06

>> 60 あっ

歳下、、、っていうのは

20代くらい、、、って感じです

多分、話が合わないと思う
( ̄∇ ̄*)ゞ
、、って

僕なんて女性側から
お断りなんですけどね~

あおいさんは
好みの男性はどんな人ですかぁ
( ´∀`)

妖怪「シリタガリ」
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
オセーテ、オセーテ

• << 65 ちょっと慌てました(^^;)たぶん私、れおさんより下なので… ほぉほぉ理想は年上なんですねφ(..)カキカキ 笑 妖怪シリタガリさん♪ 私はとにかく話していて楽しくて会話のセンスがある人が好きです(*^^*) 彼がそうでした 若い時は面食いで、見た目が好みのタイプの男性にひかれましたが、年を重ねると変わるものですね(^^)

No.62 2014/09/04 12:37

>> 59 (*´∀`)w あおいさん あの~敬語とか緩めで 良いですよ~ 反省会ですか~ あおいさん もしかして 自分を… 敬語、気をつけます(^^)

自分を認められないと言うか
神経質なんですよね、たぶん
こうでなくちゃいけない、みたいに…
それも意識して気をつけてるんですがなかなか直らないです(^^;)

No.63 2014/09/04 12:40

>> 60 ストライクゾーンですかぁ ( ´∀`) なんだか 上から目線な感じで 恐縮ですが 歳下はちょっと苦手かな 歳上はどれ… アハハ親の年齢より下ですか? 笑
めちゃくちゃストライクゾーン広いじゃないですか(^^)
面白い♪

大切なのはフィーリング
その通りですよね
私もそう思います(^^)

No.64 2014/09/04 12:49

>> 63 変かな~
( ̄∇ ̄*)ゞ

でも50代って綺麗な人
たくさんいますからね~

じゃあ

親が68歳なんで
50代までストライクゾーン
狭くします
(о´∀`о)

• << 66 あはは 狭くなりましたね 笑 確かに今の50代の方は皆さんおきれいですよね(^^)

No.65 2014/09/04 12:58

>> 61 あっ 歳下、、、っていうのは 20代くらい、、、って感じです 多分、話が合わないと思う ( ̄∇ ̄*)ゞ 、、って … ちょっと慌てました(^^;)たぶん私、れおさんより下なので…

ほぉほぉ理想は年上なんですねφ(..)カキカキ 笑

妖怪シリタガリさん♪
私はとにかく話していて楽しくて会話のセンスがある人が好きです(*^^*)
彼がそうでした

若い時は面食いで、見た目が好みのタイプの男性にひかれましたが、年を重ねると変わるものですね(^^)

• << 67 あおいさんは 歳下と、、、 φ(..)カキカキ 、、、って あおいさんは落ち着いてるし 大人っぽくて ステキですよ~ ストライクゾーンじゃなくて あこがれの存在です ( ´人`)アリガタヤー 面食いからのセンスの良い人かぁ やっぱり ハードル高いなぁ~ あおいさんを メロメロにした彼氏さん カッチョいいんだろうなぁ~ (ノ´∀`*) マッチョでした?

No.66 2014/09/04 13:01

>> 64 変かな~ ( ̄∇ ̄*)ゞ でも50代って綺麗な人 たくさんいますからね~ じゃあ 親が68歳なんで 50代までストラ… あはは
狭くなりましたね 笑

確かに今の50代の方は皆さんおきれいですよね(^^)

No.67 2014/09/04 13:07

>> 65 ちょっと慌てました(^^;)たぶん私、れおさんより下なので… ほぉほぉ理想は年上なんですねφ(..)カキカキ 笑 妖怪シリタガリ… あおいさんは
歳下と、、、
φ(..)カキカキ

、、、って

あおいさんは落ち着いてるし
大人っぽくて
ステキですよ~

ストライクゾーンじゃなくて

あこがれの存在です
( ´人`)アリガタヤー

面食いからのセンスの良い人かぁ

やっぱり
ハードル高いなぁ~

あおいさんを
メロメロにした彼氏さん
カッチョいいんだろうなぁ~
(ノ´∀`*)
マッチョでした?

No.68 2014/09/04 13:30

>> 67 と、とんでもないですよ

れおさんこそとっても素敵な男性なんだと想像しています(*^^*)
華やかなイメージですね

えっマッチョですか(^^;)
程遠いです 笑
んー私自身、マッチョは苦手なんです(^^;)
彼はふつーの人です 笑
若い時に、言い寄られても見向きもしなかったタイプの人です 笑

本当はフィギアスケートの羽生くんぐらいスレンダーな人が萌えるんですけど、内緒ですよー 笑

No.69 2014/09/04 13:46

>> 68 なるほど~

メモしなきゃ

φ(..)あおいさんは
羽生王子に萌え萌えと

僕の体型は
175センチ62キロで

20代は職人やってたから
ボクサー体型とか
言われましたけど

最近、、、中年妖怪
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ「ポーニョポニョ」が
とりついてきて

腹筋が包まれそうです
( TДT)チーん

No.70 2014/09/04 14:22

>> 69 すご〜い!
理想的な体型(☆▽☆)
そんなステキなのにご近所の主婦のみなさんは、れおさんに食いつかないんですか? 笑

私なら、一瞬目を奪われますね 笑
目の保養になりますから(^^)

No.71 2014/09/04 15:02

>> 70 (ヾノ・∀・`)
いやいや
目の保養とか
全然ないですよ~

すくすくと育ちまして
無事にオッサンになりました
(^-^ゞ敬礼

完全版のオッサンです
( ´∀`)v

No.72 2014/09/04 15:09

>> 71 またまたご謙遜を(^^)

37歳、オッサンじゃないですよ
まだまだこれから(^^)

No.73 2014/09/04 15:46

>> 72 ありがとうございます
♪ヽ(´▽`)/

中年妖怪「ポーニョポニョ」に
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

かるーい筋トレで対抗しつつ

お菓子食べ過ぎないように
気を付けてます
(^-^ゞ

気持ちは若くいたいって
思うんですけどね~

あっ
あおいさんは
好きなアーティストとか
いますかぁ?

僕はミスチルが好きです
( ´∀`)♪

No.74 2014/09/04 18:57

>> 73 ポーニョポニョって、なんだか可愛らしいですね(^^)

気持ちが若ければ自然と立ち振舞いや外見にも表れますよね
私も美容と健康には気をつけて老化と戦ってます 笑

好きなアーティストは、バンプオブチキンです(*^^*)
若い時からずっと好きです♪

No.75 2014/09/04 21:42

>> 74 ( ´∀`)w
あおいさ~ん
夜になりましたね♪

バンプオブチキン

天体観測は知ってましたけど
あまり知らなくて
Wikipediaで調べました

色々みてたら
興味津々です
(人 ´∀`)
シリタガリ~♪

あおいさんが一番好きな曲
マニアックなアルバム曲とかでも
良いので、教えて下さい

バンプオブチキン
ガッツリ聴いてみたいです
(*´ω`*)

あおいさんは
美容にも気を配ってらして
やっぱり魅力的だにゃ~

Ψ( ̄∇ ̄)Ψガルルゥ

そうそう
( ´∀`)w゛
今ね、腹筋用の器具を使って
トレーニングしましたよ~

(丿 ̄ο ̄)丿
ホッ、ホッ、、って

ヘトヘトですぅ
(;´∀`)フゥ

No.76 2014/09/04 22:43

>> 75 れおさん こんばんは☆

バンプの事調べてくれたんですか?
感激(☆∀☆)
バンプに興味をもってもらえてなんだかとっても嬉しいです(*^^*)
オススメはあり過ぎて困ります!!
ボーカルの藤原くんが歌詞書くんですけど、これだけ感動的な詩を書ける人って、なかなかいないと思います

ダイヤモンド
ラフメイカー
とっておきの唄
K
ランプ
……
など他にもたくさんありますけど
衝撃が止まらないですよ(≧∇≦)

すみません
バンプの話になるとテンションが…

腹筋のトレーニングですか?
えら〜い!
体型キープの秘訣ですね(^^)

• << 78 今、YouTubeで ダイヤモンドのプロモ見ました (*´ω`*) 胸がザワザワしました きますね~ 内に秘めた情熱が 歌詞とメロディに乗って 声も演奏も真っ直ぐな感じで 僕、すごく好きな感じでした (*´∀`) 今まで何で聴いてなかったんだろ 明日CDアルバムレンタルしよっと ( ´∀`)q あおいさん 教えてくれてありがとう (*´ー`*) 宝物が増えました ちなみに あおいさんが一番好きな アルバムは何ですか? ( ´∀`)σ゛ オセーテオセーテ
  • << 222 あおいっち (* ̄∇ ̄)ノ とっておきの唄 K ランプ しっかり自分の中に入ったよ (*´ー`*) まだアルバム2枚しか 旅してないし 途中だけど 全ての曲に景色があって 歌詞を見ながら聴くと 理解が深まるね (〃^ー^〃) この中で何曲か ピックアップするのは 難しいね (*´ω`*) 僕はアルエが好きです 押しつけがましくなく 強い優しさ この唄の主人公は 僕の理想の男です (〃^ー^〃)

No.77 2014/09/04 22:51

あの…れおさん
気になっていたんですが、そもそも私はこちらにおじゃましていて大丈夫なんでしょうか…

最初の女性がお見えにならないので、私が来ないほうが良ければ言ってくださいね
いつでも退散しますのでm(__)m

• << 79 (´・ω・`)うーん 僕も気になってますけど キララさんは 僕みたいな男は嫌いなんだと 思います。 浮気をした人には嫌悪感が、、、 、、、 仕方ないです 正しいのはキララさん 間違っているのは僕ですから (。´Д⊂)

No.78 2014/09/04 23:05

>> 76 れおさん こんばんは☆ バンプの事調べてくれたんですか? 感激(☆∀☆) バンプに興味をもってもらえてなんだかとっても嬉しいです(… 今、YouTubeで
ダイヤモンドのプロモ見ました
(*´ω`*)

胸がザワザワしました

きますね~

内に秘めた情熱が
歌詞とメロディに乗って

声も演奏も真っ直ぐな感じで

僕、すごく好きな感じでした
(*´∀`)

今まで何で聴いてなかったんだろ

明日CDアルバムレンタルしよっと
( ´∀`)q

あおいさん
教えてくれてありがとう
(*´ー`*)
宝物が増えました

ちなみに
あおいさんが一番好きな
アルバムは何ですか?
( ´∀`)σ゛
オセーテオセーテ

• << 80 れおさん…嬉しいです(;-;) そんな本気で聴いてくれるなんて、ビックリしました(;-;) 私はメジャーデビュー前のバンプが一番好きです 未だにメディアでの露出が少ないのがいいとこなんですけどね(^^) アルバムは 『FLAME VEIN』 『THE LIVING DEAD』 が、お気に入りですよ 最近聴いてないから私も明日聴こーっと♪

No.79 2014/09/04 23:16

>> 77 あの…れおさん 気になっていたんですが、そもそも私はこちらにおじゃましていて大丈夫なんでしょうか… 最初の女性がお見えにならないので… (´・ω・`)うーん
僕も気になってますけど

キララさんは
僕みたいな男は嫌いなんだと
思います。

浮気をした人には嫌悪感が、、、

、、、

仕方ないです

正しいのはキララさん

間違っているのは僕ですから
(。´Д⊂)

• << 81 え? そうでしょうか?? 私にはそのような印象はなかったですけど? 初めはノリノリでしたし。。。 お二人とも 笑

No.80 2014/09/04 23:28

>> 78 今、YouTubeで ダイヤモンドのプロモ見ました (*´ω`*) 胸がザワザワしました きますね~ 内に秘めた情熱が… れおさん…嬉しいです(;-;)
そんな本気で聴いてくれるなんて、ビックリしました(;-;)

私はメジャーデビュー前のバンプが一番好きです
未だにメディアでの露出が少ないのがいいとこなんですけどね(^^)

アルバムは
『FLAME VEIN』
『THE LIVING DEAD』
が、お気に入りですよ

最近聴いてないから私も明日聴こーっと♪

• << 83 ラフメイカー 聴きましたぁ(*´∀`) プロモが見つけられなくて 残念~ あおいさんが メジャーデビュー前が良い 、、って まだ何となくですけど わかる気がします えっと和訳すると 弱者の反撃でしたよね キラキラのスターより ちょっと影があるような 心の叫びみたいな 男っぽさというか 人の弱さを飲み込んで 吐き出す、、みたいな 鼓動が脈をうつような うーん、、とにかく カッコいいです (*´ー`*) またバンプのこと 教えて下さい あおい先生♪

No.81 2014/09/04 23:36

>> 79 (´・ω・`)うーん 僕も気になってますけど キララさんは 僕みたいな男は嫌いなんだと 思います。 浮気をした人には嫌悪感… え?
そうでしょうか??

私にはそのような印象はなかったですけど?

初めはノリノリでしたし。。。
お二人とも 笑

No.82 2014/09/04 23:45

人それぞれ考え方がありますからね(^^)

私は不倫したくてしたわけじゃないし、好きになった気持ちを否定することは誰にもできないと思ってます
そのおかげで心の支えになり、乗り越えられる事もたくさんあるでしょうし

その環境におかれないと、わからない事いっぱいありますもんね…

生意気ですみませんm(__)m

今日はありがとうございました

おやすみなさい☆

• << 84 ぐっもーにん ( ´∀`)w 朝はバタバタ 慌ただしいッス あおいさんは ゆっくり眠れたカナ (´・ω・`) あおいさんが乗り越えてきた 葛藤や迷いも あおいさんのやわらかい 魅力だと思います 強くなろうって 頑張ってみえて 本当に尊敬ですよ~ (ノ´∀`*)

No.83 2014/09/04 23:59

>> 80 れおさん…嬉しいです(;-;) そんな本気で聴いてくれるなんて、ビックリしました(;-;) 私はメジャーデビュー前のバンプが一番好き… ラフメイカー
聴きましたぁ(*´∀`)

プロモが見つけられなくて
残念~

あおいさんが
メジャーデビュー前が良い
、、って

まだ何となくですけど
わかる気がします

えっと和訳すると
弱者の反撃でしたよね

キラキラのスターより
ちょっと影があるような
心の叫びみたいな

男っぽさというか

人の弱さを飲み込んで
吐き出す、、みたいな

鼓動が脈をうつような

うーん、、とにかく
カッコいいです

(*´ー`*)
またバンプのこと
教えて下さい

あおい先生♪

No.84 2014/09/05 07:48

>> 82 人それぞれ考え方がありますからね(^^) 私は不倫したくてしたわけじゃないし、好きになった気持ちを否定することは誰にもできないと思って… ぐっもーにん
( ´∀`)w

朝はバタバタ
慌ただしいッス

あおいさんは
ゆっくり眠れたカナ
(´・ω・`)

あおいさんが乗り越えてきた
葛藤や迷いも
あおいさんのやわらかい
魅力だと思います

強くなろうって
頑張ってみえて

本当に尊敬ですよ~
(ノ´∀`*)

• << 86 私、強がってるけど全然強くないです でも私と同じ思いをしている人がいるなら話してみたいな、って思ってたどりついたのがここでした 家族やお友達にも言えない悩みって、一人で抱えるしかなくて、気がついたら真っ暗闇なんですよね だから、れおさんの明るさが眩しいです お相手していただき本当に感謝です(T-T)

No.85 2014/09/05 09:12

>> 84 れおさん
おはようございます♪

ラフメイカー本当に聴いてくれたんですね(*^^*)
すごく嬉しいです♪
私も朝、車中で久しぶりに聴きました
子供ができてからはずっと聴いてなかったから 笑
れおさんのおかげでなんだか懐かしい気持ちになりました(;-;)
感謝です☆

LAMP(ランプ)って曲も良いんですよ〜
すみません、また語ってしまいそうです(--;)

れおさんって、とってもいい人ですよね
お友達に慕われるでしょう?
面倒な事から逃げないでみんなが嫌がる事すすんでしたり、みんなをまとめたりするタイプ
なんか場をほっこり和ませる魅力もありますね(^^)
それこそ尊敬します☆

• << 87 Σ(・ω・ノ)ノ ドキッ 慕われているか、、、 自信ないけど、、、 高校時代のテニス部で 皆より下手なのにキャプテンに なったり 近年では 少年野球のコーチを頼まれ 断りきれず5年もやったり 部の会計を引き受けたり 会社の青年部の部長と会計を 7年兼任してたり 妖怪「ヤンナキャヨカッタ」 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 、、に、とりつかれたり するときもありますけど 断れない自分が悪いと 勉強と思ってやってますよ 慕われているかは わからないですけど ( ̄∇ ̄*)ゞ 、、、と 自分のことばっかり ごめんなさい あおいさ~ん 昨晩、バンプのKとLAMPの プロモ見て寝ました 世界観の降り幅が広いですね~ あおい隊長 ( ̄∇ ̄)ゞ わたくし バンプの旅に出ます

No.86 2014/09/05 09:20

>> 84 ぐっもーにん ( ´∀`)w 朝はバタバタ 慌ただしいッス あおいさんは ゆっくり眠れたカナ (´・ω・`) あお… 私、強がってるけど全然強くないです
でも私と同じ思いをしている人がいるなら話してみたいな、って思ってたどりついたのがここでした

家族やお友達にも言えない悩みって、一人で抱えるしかなくて、気がついたら真っ暗闇なんですよね
だから、れおさんの明るさが眩しいです
お相手していただき本当に感謝です(T-T)

• << 88 真っ暗、、、ですよね 僕も誰にも言えず 真っ暗でした でも、それで良いんだと思います うまく言えないけど ずーぅんって 落ち込んだら その分、自分の幅になると思います 癒えない傷も そのままで良いです (*´ー`*) 強くて、器用な人より 弱くて、不器用な人の方が 優しかったりしますしね ( ´∀`)b

No.87 2014/09/05 09:40

>> 85 れおさん おはようございます♪ ラフメイカー本当に聴いてくれたんですね(*^^*) すごく嬉しいです♪ 私も朝、車中で久しぶりに… Σ(・ω・ノ)ノ
ドキッ

慕われているか、、、
自信ないけど、、、

高校時代のテニス部で
皆より下手なのにキャプテンに
なったり

近年では
少年野球のコーチを頼まれ
断りきれず5年もやったり

部の会計を引き受けたり

会社の青年部の部長と会計を
7年兼任してたり

妖怪「ヤンナキャヨカッタ」
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

、、に、とりつかれたり
するときもありますけど

断れない自分が悪いと
勉強と思ってやってますよ

慕われているかは
わからないですけど
( ̄∇ ̄*)ゞ

、、、と
自分のことばっかり
ごめんなさい

あおいさ~ん
昨晩、バンプのKとLAMPの
プロモ見て寝ました

世界観の降り幅が広いですね~

あおい隊長
( ̄∇ ̄)ゞ
わたくし
バンプの旅に出ます

• << 89 やっぱり(^^) 当たって嬉しい♪ れおさんは、思った通りあたたかい人ですね 間違いなく慕われてますでしょ 笑 断れない、ってわかりますよ〜 私もNOと言えない日本人の典型です その証拠に学級委員、小・中とバスケ部のキャプテン、今に至っては幼稚園の役員を3年連続で誘われて… 仲良くなって仲間になっちゃうから、断れないんですよね(^^) 大学時代は読モやってたんですけど 親や彼には猛反対されましたがこれも断れず… 笑 おかげで色んな経験させてもらいました 妖怪『ヤンナキャヨカッタ』には私もよくとりつかれます!! 笑 バンプの旅…(*´∇`*) きっと素晴らしい旅になりますよ お土産話楽しみにしています あ、Kの歌詞、泣けますよね バンプの旅にはハンカチをお忘れなく(´∀`)/~~

No.88 2014/09/05 10:06

>> 86 私、強がってるけど全然強くないです でも私と同じ思いをしている人がいるなら話してみたいな、って思ってたどりついたのがここでした 家族… 真っ暗、、、ですよね

僕も誰にも言えず
真っ暗でした

でも、それで良いんだと思います

うまく言えないけど

ずーぅんって
落ち込んだら

その分、自分の幅になると思います

癒えない傷も
そのままで良いです
(*´ー`*)

強くて、器用な人より

弱くて、不器用な人の方が
優しかったりしますしね

( ´∀`)b

• << 90 心に響く言葉ですね なかなか脱け出せない闇ですけど、これで良いんだ、って思うとスーッと気持ちが楽になる気がします そっか… これで良いんだ…

No.89 2014/09/05 10:12

>> 87 Σ(・ω・ノ)ノ ドキッ 慕われているか、、、 自信ないけど、、、 高校時代のテニス部で 皆より下手なのにキャプテンに … やっぱり(^^)
当たって嬉しい♪
れおさんは、思った通りあたたかい人ですね
間違いなく慕われてますでしょ 笑

断れない、ってわかりますよ〜
私もNOと言えない日本人の典型です
その証拠に学級委員、小・中とバスケ部のキャプテン、今に至っては幼稚園の役員を3年連続で誘われて…
仲良くなって仲間になっちゃうから、断れないんですよね(^^)

大学時代は読モやってたんですけど
親や彼には猛反対されましたがこれも断れず… 笑

おかげで色んな経験させてもらいました
妖怪『ヤンナキャヨカッタ』には私もよくとりつかれます!! 笑

バンプの旅…(*´∇`*)

きっと素晴らしい旅になりますよ
お土産話楽しみにしています

あ、Kの歌詞、泣けますよね
バンプの旅にはハンカチをお忘れなく(´∀`)/~~

• << 91 ( ̄∇ ̄)ゞ あおい隊長! 旅に出ました THE LIVING DEAD という電車に乗って グングニグル駅から あおい隊長を追いかけます ( ̄∇ ̄)ゞ めちゃくちゃ カッコいいです バンプ♪ 今から申請手続きやらで 車で移動が続くから 車でアルバム聴くね (*´ー`*) あ~ あおいさん 経歴が華やか過ぎて 妖怪「タカネノハナ」に 襲われましたよ~ Ψ( ̄∇ ̄)Ψ でも色々断れないとこ 似てますね (ノ´∀`*) オホホ
  • << 98 (´・ω・`)ジー あおいさん なんだか モテモテ武勇伝が ザクザク出てきそう ( ̄∇ ̄*)・・・・ ちなみに僕も 中学バスケ部でしたよ~ たいへん!! Σ( ̄ロ ̄lll) あおいさんの コイバナに Ψ( ̄∇ ̄)Ψヘ(゜ο°;)ノ シリタガリが とりついてるぅ~

No.90 2014/09/05 10:17

>> 88 真っ暗、、、ですよね 僕も誰にも言えず 真っ暗でした でも、それで良いんだと思います うまく言えないけど ずーぅん… 心に響く言葉ですね

なかなか脱け出せない闇ですけど、これで良いんだ、って思うとスーッと気持ちが楽になる気がします

そっか…
これで良いんだ…

• << 92 (*´ー`*)そう 無理に割り切ろうとしたり しないで 傷みも思い出も リュックサックに入れて 僕とバンプの旅に いきませんか (ノ´∀`*)

No.91 2014/09/05 11:12

>> 89 やっぱり(^^) 当たって嬉しい♪ れおさんは、思った通りあたたかい人ですね 間違いなく慕われてますでしょ 笑 断れない、ってわ… ( ̄∇ ̄)ゞ
あおい隊長!

旅に出ました

THE LIVING DEAD

という電車に乗って

グングニグル駅から

あおい隊長を追いかけます
( ̄∇ ̄)ゞ

めちゃくちゃ
カッコいいです
バンプ♪

今から申請手続きやらで
車で移動が続くから

車でアルバム聴くね
(*´ー`*)

あ~

あおいさん
経歴が華やか過ぎて
妖怪「タカネノハナ」に
襲われましたよ~
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

でも色々断れないとこ
似てますね

(ノ´∀`*)
オホホ

• << 93 くぅ〜グングニル♪ れお隊員っ もう出発されたのですね 素晴らしいです その行動力(☆∀☆) でしょ、でしょ? カッコいいでしょー?? この年代でバンプの良さがわかるなんて、れお隊員なかなかやりますねぇ 笑 行く、行く!!私も連れてって〜 痛みも思い出もとりあえずリュックに詰めました めちゃくちゃ重くて引きずってますけど、がんばってついて行きます ハンカチじゃ足りないからバスタオル用意しなきゃー すでに、れおさんの言葉に胸を打たれて涙腺がゆるみっぱなしです 笑 お仕事頑張ってください m(__)m

No.92 2014/09/05 11:23

>> 90 心に響く言葉ですね なかなか脱け出せない闇ですけど、これで良いんだ、って思うとスーッと気持ちが楽になる気がします そっか… こ… (*´ー`*)そう

無理に割り切ろうとしたり

しないで

傷みも思い出も

リュックサックに入れて

僕とバンプの旅に
いきませんか
(ノ´∀`*)

No.93 2014/09/05 11:46

>> 91 ( ̄∇ ̄)ゞ あおい隊長! 旅に出ました THE LIVING DEAD という電車に乗って グングニグル駅から … くぅ〜グングニル♪

れお隊員っ
もう出発されたのですね
素晴らしいです
その行動力(☆∀☆)

でしょ、でしょ?
カッコいいでしょー??
この年代でバンプの良さがわかるなんて、れお隊員なかなかやりますねぇ 笑

行く、行く!!私も連れてって〜
痛みも思い出もとりあえずリュックに詰めました
めちゃくちゃ重くて引きずってますけど、がんばってついて行きます
ハンカチじゃ足りないからバスタオル用意しなきゃー

すでに、れおさんの言葉に胸を打たれて涙腺がゆるみっぱなしです 笑

お仕事頑張ってください
m(__)m

• << 95 ( ̄∇ ̄)ゞ 隊長 アルバムの流れからの とっておきの唄 チョイ泣きで あります!

No.94 2014/09/05 12:17

>> 93 行こう!行こう!
♪(´▽`)/

FLAME VEINっていう
電車に乗り換えたよ~

ガラスのブルース駅
から
くだらない唄駅へ

あおいさんが僕に
教えてくれた景色は
いろとりどり

あおいさんの重い荷物の中に

きっと「心のランプ」

入ってるから

旅の途中で休みながら
探そうね
(*´ー`*)b

• << 96 れお隊員 お疲れ様です(^-^ゞ 私も『FLAME VEIN』に乗ってます♪ わかります、とっておきの唄 チョイ泣き(;-;) 共感してもらえて超感激です(T-T) 心のランプ… 見つかるかな 見つけたいです バンプの旅、お供させてくださいね♪

No.95 2014/09/05 12:30

>> 93 くぅ〜グングニル♪ れお隊員っ もう出発されたのですね 素晴らしいです その行動力(☆∀☆) でしょ、でしょ? カッコい…
( ̄∇ ̄)ゞ
隊長

アルバムの流れからの

とっておきの唄

チョイ泣きで
あります!

No.96 2014/09/05 14:01

>> 94 行こう!行こう! ♪(´▽`)/ FLAME VEINっていう 電車に乗り換えたよ~ ガラスのブルース駅 から くだら… れお隊員
お疲れ様です(^-^ゞ
私も『FLAME VEIN』に乗ってます♪

わかります、とっておきの唄
チョイ泣き(;-;)
共感してもらえて超感激です(T-T)

心のランプ…
見つかるかな
見つけたいです

バンプの旅、お供させてくださいね♪

No.97 2014/09/05 14:22

>> 96 あおいさん

旅を始めて

見つけました

バンプの曲は

なんというか

文学的といか作品というか

1曲、1曲が芸術で
アルバムとしてつながると

圧倒されます

何回も、何年も、

バンプの旅をしてきた
あおい隊長には

どんな景色に見えるんだろう

(*´ー`*)

バンプを聴きながら
仕事をバッチリ済ませて

もうすぐ事務所に
つきまーす

• << 99 わぁ♪そんなふうに感じてくれたんですね(´▽`)・・ 嬉しいです 確かに芸術性が高いですよね 藤くんの世界観が惹き付けて止まないんですよ なんか歌詞を聴いてるとかゆいところに手が届くというか、『あー、そうだったんだ』って自分の気持ちを上手〜く表現してくれてたり… 飾らず、人間くさいところもいいですね(^^) あ〜なんだか、れおさんにバンプを受け入れてもらえた事がこんなに幸せに感じられるなんて… 心の穴が少しだけ埋まったような感覚(*^^*) ありがとうございます(^^)!! そしてお疲れ様ですm(__)m

No.98 2014/09/05 15:09

>> 89 やっぱり(^^) 当たって嬉しい♪ れおさんは、思った通りあたたかい人ですね 間違いなく慕われてますでしょ 笑 断れない、ってわ… (´・ω・`)ジー

あおいさん

なんだか
モテモテ武勇伝が

ザクザク出てきそう
( ̄∇ ̄*)・・・・

ちなみに僕も
中学バスケ部でしたよ~

たいへん!!
Σ( ̄ロ ̄lll)

あおいさんの
コイバナに

Ψ( ̄∇ ̄)Ψヘ(゜ο°;)ノ
シリタガリが
とりついてるぅ~

• << 100 あはは(^^) 恋愛はそんなに経験豊富じゃあないんですよ(^^;) ただ、この年齢に達した今だから言えますがモテましたよー 男女共に 笑 いつも近くにたくさんの仲間がいてくれて、私を慕ってくれる人たちがいてくれて、有り難い事だと思ってます(*^^*) 周りからいつもチヤホヤされてましたから今回のように失う、という経験がないんですよ 免疫がないぶん、かなり落ちましたー(苦笑) れおさんもバスケ部だったんですか? 共通点がありましたね(^^)

No.99 2014/09/05 15:14

>> 97 あおいさん 旅を始めて 見つけました バンプの曲は なんというか 文学的といか作品というか 1曲、1… わぁ♪そんなふうに感じてくれたんですね(´▽`)・・
嬉しいです
確かに芸術性が高いですよね
藤くんの世界観が惹き付けて止まないんですよ
なんか歌詞を聴いてるとかゆいところに手が届くというか、『あー、そうだったんだ』って自分の気持ちを上手〜く表現してくれてたり…
飾らず、人間くさいところもいいですね(^^)

あ〜なんだか、れおさんにバンプを受け入れてもらえた事がこんなに幸せに感じられるなんて…
心の穴が少しだけ埋まったような感覚(*^^*)

ありがとうございます(^^)!!
そしてお疲れ様ですm(__)m

• << 101 そうそう!! (*≧∀≦*)w" ソレソレ 世界観すごい! なのに 飾らない人間くささ 唄い方とか演奏も そういう、ちょっと はかなげな感じがあって だけど地味じゃなくて とにかく熱い!!! ( 人´∀`) 今日はいつもの道路も 違った景色に見えて新鮮で 新しい自分を発掘できました 僕も傷だらけなので 染みやすくてジンジンします ジンジン染みた分だけ 浄化できたと思います 本当にありがとうです (о´∀`о) なんだか、あおいさんと 僕、似てるかもですね ゆっくりいきましょう~♪

No.100 2014/09/05 15:30

>> 98 (´・ω・`)ジー あおいさん なんだか モテモテ武勇伝が ザクザク出てきそう ( ̄∇ ̄*)・・・・ ちなみ… あはは(^^)
恋愛はそんなに経験豊富じゃあないんですよ(^^;)
ただ、この年齢に達した今だから言えますがモテましたよー
男女共に 笑
いつも近くにたくさんの仲間がいてくれて、私を慕ってくれる人たちがいてくれて、有り難い事だと思ってます(*^^*)

周りからいつもチヤホヤされてましたから今回のように失う、という経験がないんですよ
免疫がないぶん、かなり落ちましたー(苦笑)

れおさんもバスケ部だったんですか?
共通点がありましたね(^^)

• << 102 あおいさんがモテるのは 納得です ( ´∀`) 言葉の雰囲気に 人柄が表れてますし ドクモさんですからね~ ツンツン ( ´∀`)σ゛(゜д゜) ↑セクハラ 失恋のショックで 落ちてしまいましたかぁ (。>д<) 落ちたとこで 変なおじさんにつかまりましたね ハロー ( ̄∇ ̄)Ψ゛ 落ちても ひとりじゃないです 泣いたり、笑ったりしながら また上がって行くだけです (*´ー`*) あおいさんのランプが 見つからないなら 僕がランプを持って歩くから 一緒にいきましょう~♪

No.101 2014/09/05 15:34

>> 99 わぁ♪そんなふうに感じてくれたんですね(´▽`)・・ 嬉しいです 確かに芸術性が高いですよね 藤くんの世界観が惹き付けて止まないんです… そうそう!!
(*≧∀≦*)w"

ソレソレ
世界観すごい!

なのに
飾らない人間くささ

唄い方とか演奏も
そういう、ちょっと
はかなげな感じがあって

だけど地味じゃなくて

とにかく熱い!!!
( 人´∀`)

今日はいつもの道路も
違った景色に見えて新鮮で

新しい自分を発掘できました

僕も傷だらけなので
染みやすくてジンジンします

ジンジン染みた分だけ
浄化できたと思います

本当にありがとうです

(о´∀`о)
なんだか、あおいさんと
僕、似てるかもですね

ゆっくりいきましょう~♪

• << 103 れおさ〜ん(T-T) そんなに共感していただけて本当嬉しいですよ ・゜・(つД`)・゜・ こちらこそありがとうですm(__)m 藤くんから漂うあの儚い雰囲気、世界観がより一層バンプの楽曲とリンクして胸を揺さぶるんですよねー バンプの曲が、れおさんの心に届いたこと、浄化されたと言っていただけたこと、とっても嬉しく思います(*^^*) 私も癒されます☆ れおさんとは価値観が重なる部分があって、心地好いです(*´∇`*)

No.102 2014/09/05 18:15

>> 100 あはは(^^) 恋愛はそんなに経験豊富じゃあないんですよ(^^;) ただ、この年齢に達した今だから言えますがモテましたよー 男女共に … あおいさんがモテるのは
納得です
( ´∀`)

言葉の雰囲気に
人柄が表れてますし

ドクモさんですからね~

ツンツン
( ´∀`)σ゛(゜д゜)
↑セクハラ

失恋のショックで
落ちてしまいましたかぁ
(。>д<)

落ちたとこで
変なおじさんにつかまりましたね

ハロー
( ̄∇ ̄)Ψ゛

落ちても
ひとりじゃないです

泣いたり、笑ったりしながら

また上がって行くだけです
(*´ー`*)

あおいさんのランプが
見つからないなら

僕がランプを持って歩くから

一緒にいきましょう~♪

• << 104 うふふ(^^) 自ら、モテましたよ、なんて言えちゃうほど私もおばちゃんになりました 笑 引かないでくれてありがとうでーす(^^) 変なおじさんだなんて!! 笑 傷心の私に救いの手を差し伸べてくれた恩人ですよ 落ちても一人じゃない、っていいなぁ… しばらくは、れおさんのランプで私を照らしてください 自分の心のランプ、ゆっくり探しながら見つけていきたいです(*^^*)

No.103 2014/09/05 18:19

>> 101 そうそう!! (*≧∀≦*)w" ソレソレ 世界観すごい! なのに 飾らない人間くささ 唄い方とか演奏も … れおさ〜ん(T-T)
そんなに共感していただけて本当嬉しいですよ
・゜・(つД`)・゜・

こちらこそありがとうですm(__)m

藤くんから漂うあの儚い雰囲気、世界観がより一層バンプの楽曲とリンクして胸を揺さぶるんですよねー

バンプの曲が、れおさんの心に届いたこと、浄化されたと言っていただけたこと、とっても嬉しく思います(*^^*)
私も癒されます☆

れおさんとは価値観が重なる部分があって、心地好いです(*´∇`*)

No.104 2014/09/05 19:29

>> 102 あおいさんがモテるのは 納得です ( ´∀`) 言葉の雰囲気に 人柄が表れてますし ドクモさんですからね~ ツンツン… うふふ(^^)
自ら、モテましたよ、なんて言えちゃうほど私もおばちゃんになりました 笑
引かないでくれてありがとうでーす(^^)

変なおじさんだなんて!! 笑
傷心の私に救いの手を差し伸べてくれた恩人ですよ
落ちても一人じゃない、っていいなぁ…

しばらくは、れおさんのランプで私を照らしてください
自分の心のランプ、ゆっくり探しながら見つけていきたいです(*^^*)

No.105 2014/09/05 19:48

>> 104 ( ´∀`)
あおいさんが
モテないよ~って
言ったら

ウソ丸出しだから

包み隠さず言ってもらえて
嬉しかったですよ
( ´∀`)w

引くわけないじゃん
(ヾノ・∀・`)
ナイナイ

帰りの車でLAMP聴いてました

情熱がフツフツと
していて

聴けば聴くほど
感動が増えるね
(*´ー`*)

No.106 2014/09/05 20:18

>> 105 重ね重ねどうもありがとうです(´ー`)

LAMPはいいですよね
聴けば聴くほど…
味わい深いんですよねぇ
何度もリピートで聴いちゃいます(*^^*)

あっ、れおさんはミスチルがお好きなんでしたね(^^)
ライヴとか行かれた事ありますか?

No.107 2014/09/05 20:37

>> 106 ライブはね~

ミスチルは無いよ~
行きたいけど

チケット取れなさそうだから

ライブDVDで我慢してるよ~
( ´∀`)

あおいさんは
ライブ行きました?
(´・ω・`)w

No.108 2014/09/05 21:04

>> 107 うん、ミスチルは確かにチケット取れなさそう…

ミスチルもいいですよね♪
ライブDVDも観たことないけど、きっと熱くてしびれるんでしょうね!

私?ないです、ないです 笑
行ってみたいですけどね(^^)

れおさんはミスチル以外はあるんですか(^^)?

No.109 2014/09/05 21:12

>> 108 うーん
おじさんと思われそうだけど
( ̄∇ ̄*)ゞ
正直に、、、

小学生の頃、チェッカーズに
メロメロになってから

ホモかっ

ってくらい
藤井フミヤが好きで

ファンクラブに入って
ライブめっちゃ行ってたよ
( ̄∇ ̄*)ゞ

ここ5年くらい行ってないけど

おじさんでしょ

、、、って

あおいさんは
おいくつくらい?
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
シリタガリ~♪

No.110 2014/09/05 22:13

>> 109 へぇ〜!!チェッカーズですか♪
全然おじさんじゃないない!!
私も世代ですよ
ってか、私もおばさんですけど 笑
れおさんより2つ下です(´ー`)ノ

チェッカーズ??
オシャレ〜☆

No.111 2014/09/05 22:28

>> 110 よかった~
(*´ー`*)

微妙に近くて安心~♪

ヤバ、あおいさん
色っぽい~
(*/□\*)

チェッカーズね~
小学4年生くらいの時に
テレビで
「NaNa」聴いてビビッてきて

まるでヴァージンの様に怯え

とか

未来に感じて濡れてくれ

過去を脱ぎ捨て やろうぜNaNa

とか

サッパリ意味わからず
元気いっぱい歌ってた
( ̄∇ ̄*)ゞ

• << 114 NANAじゃなくて、NaNa… 間違えてごめんなさい(>_<) 年齢近いから観てる番組も共通かもですね♪

No.112 2014/09/05 22:41

>> 111 そうそう

思い出した
v(・∀・*)

加トちゃんけんちゃん
ごきげんテレビ

って子供の頃
やってたでしょ

あれでさ
♪サ~イクリング
♪サ~イクリング
♪ヤッホー、ヤッホー

を、志村けんが

♪ソープランド
♪ソープランド
♪ヤッホー、ヤッホー

って歌ってて

ボク、その「ソープ」とか
「ランド」みたいな、何となく
楽しげなフレーズが
気に入って

また家族の前で
元気よく歌って

父親があわてる。

ということもあったなぁ
( ̄∇ ̄*)ゞ

No.113 2014/09/05 23:25

>> 112 きゃはは♪
それはお父さんもお母さんも焦ったでしょうね (笑)

子供の頃、意味もわからず歌ったり真似したりってありましたよね(^^)

チェッカーズって、そういう意味では際どい歌詞も多そうだけど…
NANAは、かなりセクシーですねぇ…笑

ソープランドって何〜?とか聞かなかったですか?笑

• << 115 (о´∀`о) 聞いた♪聞いた♪ ♪(´▽`)ソープランド ソープランド~♪ なんだ!? その歌は!! 変な歌、歌うな!! ((((;゜Д゜))) (´・ω・`)? なんで? ソープランドって 変なの? って、でも 両親とも そのうちわかる のイッテンバリだったよ ( ̄∇ ̄*)ゞ 今は大人になったから わかるよ♪ ♪(´▽`)v

No.114 2014/09/05 23:33

>> 111 よかった~ (*´ー`*) 微妙に近くて安心~♪ ヤバ、あおいさん 色っぽい~ (*/□\*) チェッカーズ… NANAじゃなくて、NaNa…
間違えてごめんなさい(>_<)

年齢近いから観てる番組も共通かもですね♪

No.115 2014/09/05 23:40

>> 113 きゃはは♪ それはお父さんもお母さんも焦ったでしょうね (笑) 子供の頃、意味もわからず歌ったり真似したりってありましたよね(^^)… (о´∀`о)
聞いた♪聞いた♪

♪(´▽`)ソープランド
ソープランド~♪

なんだ!?
その歌は!!
変な歌、歌うな!!
((((;゜Д゜)))

(´・ω・`)?
なんで?
ソープランドって
変なの?

って、でも
両親とも

そのうちわかる

のイッテンバリだったよ
( ̄∇ ̄*)ゞ

今は大人になったから
わかるよ♪
♪(´▽`)v

No.116 2014/09/05 23:46

>> 115 そのうちわかる…笑
…わかるのー?笑

質問〜(-o-)/
れおさんは、そういうお店詳しいんですか〜?笑

No.117 2014/09/06 00:22

うーん
興味津々なのにぃ(´-ω-`)笑

毎日仕事に家事にお疲れですもんね
明日は、土曜日ですがお休みですか(^^)

今夜はゆっくりおやすみくださいね_(..*)_

おやすみなさい☆

• << 119 、、、というわけで 冷凍食品の恩恵にあやかりながら (´人`) ウィンナーをブサイクな宇宙人に ( ̄ο ̄) 玉子焼きをクレープみたいに 薄く焼いてクリクリ巻いて 小さめのオニギリを2コ v(・∀・) できた~

No.118 2014/09/06 05:20

>> 117 (ノ_<。)おはよ~
昨日は途中でゴメンね

今から娘のお弁当作るよ
♪(´▽`)/

娘もバスケやってて
試合があるんだって♪

バンプ聴きながら
つくろ~っと

あ、ソープランドね~
22歳頃に会社の旅行の夜に
行ったけど

25000円くらい払った気が
( ̄∇ ̄*)ゞ

行為の為だけにお金を払う事に
ムナシイ感じがして

それから行ってないよ

あっ、33歳頃社長とふたりで
外食して「もう一軒いくか」って
ついて行った先の入り口で

ボーイさんに「なめたりしないで下さい」
って注意されて
はい(´・ω・`)ドーユーコト
って入ったら

「おっぱいパブ」だった
v(・∀・*)

あれはすごい光景でした

、、、と、それくらいかな

ピンサロとかヘルスとかも
行く気にならないよ

やっぱり大好きな人を
ギューってしないと幸福感
得られないもん。

、、、って
ちょっと女子っぽいかも

高校時代も「そばにいるだけで幸せ」
とか言って彼女とえっちしてなくて
友人に「女子かっ!」って
つっこまれてたよ

ただやりたいっていうのは
無いみたいね~

、、、さて

パパ弁当作りまーす

• << 121 っと… 娘さんもバスケされてるんですかぁ(^^) 土曜日も練習?試合? 父兄の方もお疲れさまですね れおさんも同行ですか? それともお仕事とか…? れおさん、知れば知るほどいい人です(*^^*) このアーティストいいよ、って聞いて普通はそうなんだぁで流すところを即レンタルで聴いてくれた所も スーパーで買い物中の主婦さんに憧れを抱くナイモノネダリさん、実は娘さんのために早朝からお弁当作る真面目なパパさんでした(^^)

No.119 2014/09/06 06:15

>> 117 うーん 興味津々なのにぃ(´-ω-`)笑 毎日仕事に家事にお疲れですもんね 明日は、土曜日ですがお休みですか(^^) 今夜は… 、、、というわけで
冷凍食品の恩恵にあやかりながら
(´人`)
ウィンナーをブサイクな宇宙人に
( ̄ο ̄)
玉子焼きをクレープみたいに
薄く焼いてクリクリ巻いて

小さめのオニギリを2コ
v(・∀・)

できた~

No.120 2014/09/06 07:34

>> 119 おはようございま〜す(^^)

意外な回答に拍子抜けいたしました 笑
れおさんって、なんか地球に優しいタイプの人ですね(^^)
貴重かも…笑

経験はあるけど、その後行かないなんて事あるんだぁ
クセになってやめられない、みたいなものかと…(^^;)
奥さまも幸せですねっ
私もsexは気持ちがないと絶ーっ対ムリですけど

えっお弁当までパパが作るんですか!?
宇宙人ウィンナーってタコさんウィンナーのこと(^^;)?

• << 122 風俗好きな人はお金が 余ってるんじゃないかな ( ̄∇ ̄*)ゞ 湯水の様にあれば、僕も 行くかも、、、 でも、業務としてされている と、考えると、、、 やっぱり萎えちゃうなぁ 駅前にある「熟女キャバクラ」って 興味あるけど な~んか行かないね うーん、気持ちがないと えっち出来ない、、、っていう 性格が良いのか悪いのか 嫁さんとも5年くらいしてないよ (´・c_・`) 旦那としては失格だよ だから全然、 いい人じゃないよ
  • << 125 あっ、そうそう タコさんウィンナーの 宇宙人バージョンね (・∀・)ノ゛ 作る、、って言っても 手抜き弁当だけどね~ 嫁さんは夜勤やら何やらで いたりいなかったりだから 子供は何かあると 僕に言ってくるから こういうカタチになったよ 今日は嫁さん休みだけどね ( ̄▽ ̄) 保育園のエプロンを裁縫して 準備したりしてたし 帽子のゴムとか水着の名札とかね~ お母ちゃん役も兼務してます (・∀・) 小さい頃から子供と 関わってきたから、その分 通じ合える部分は多いと 思ってるよ♪ 行動した分だけ、自分のクレヨンが 増えて、人生の色が増えるかなと、、 つらいときも 疲れるときも あるけどね~

No.121 2014/09/06 07:56

>> 118 (ノ_<。)おはよ~ 昨日は途中でゴメンね 今から娘のお弁当作るよ ♪(´▽`)/ 娘もバスケやってて 試合があるんだって… っと…

娘さんもバスケされてるんですかぁ(^^)
土曜日も練習?試合?
父兄の方もお疲れさまですね
れおさんも同行ですか?
それともお仕事とか…?

れおさん、知れば知るほどいい人です(*^^*)

このアーティストいいよ、って聞いて普通はそうなんだぁで流すところを即レンタルで聴いてくれた所も
スーパーで買い物中の主婦さんに憧れを抱くナイモノネダリさん、実は娘さんのために早朝からお弁当作る真面目なパパさんでした(^^)

• << 123 あ、あおいさん (*´ー`*) バンプの事を教えてくれて オススメしてくれて ありがとうです 他のアルバムも聴きたいけど THE LIVING DEAD と FLAME VEIN の旅を、 もう少し繰り返していても 良いですか? あおいさんにオススメしてもらえた 大切なアルバムだから サラッと通りすぎたくなくて 自分の中に入り込むまで 聴きたいから ( ̄∇ ̄*)ゞ こんなステキな旅を 教えてくれて、こちらこそ ありがとうです 僕、チキンなので バンプの世界観に あこがれます あおいさん ちょっと叫んでいいっすか (・∀・)w p(≧▽≦)q バンプのライブみた~い もう少ししたらバスケ 見に行こうかな♪ 嫁さんは行かないから いつも観戦は 僕、ひとりだよ~

No.122 2014/09/06 09:28

>> 120 おはようございま〜す(^^) 意外な回答に拍子抜けいたしました 笑 れおさんって、なんか地球に優しいタイプの人ですね(^^) 貴重… 風俗好きな人はお金が
余ってるんじゃないかな
( ̄∇ ̄*)ゞ

湯水の様にあれば、僕も
行くかも、、、

でも、業務としてされている

と、考えると、、、

やっぱり萎えちゃうなぁ

駅前にある「熟女キャバクラ」って
興味あるけど

な~んか行かないね

うーん、気持ちがないと
えっち出来ない、、、っていう
性格が良いのか悪いのか

嫁さんとも5年くらいしてないよ
(´・c_・`)

旦那としては失格だよ

だから全然、
いい人じゃないよ

• << 124 あははっ正直 笑 男性の本能ですもんね 興味があって当然です(^^) 夫婦間の問題は簡単じゃないですよ 一緒に生活する以上、好きという気持ちだけではなくなりますから… どうしても性的魅力の対象からは遠ざかっていきます(^^;) その分、家族として別の愛情に変わりますけど(^^) 子供のためには仮面もかぶらなくちゃ 笑

No.123 2014/09/06 09:57

>> 121 っと… 娘さんもバスケされてるんですかぁ(^^) 土曜日も練習?試合? 父兄の方もお疲れさまですね れおさんも同行ですか? そ… あ、あおいさん
(*´ー`*)

バンプの事を教えてくれて
オススメしてくれて

ありがとうです

他のアルバムも聴きたいけど

THE LIVING DEAD

FLAME VEIN

の旅を、
もう少し繰り返していても
良いですか?

あおいさんにオススメしてもらえた
大切なアルバムだから
サラッと通りすぎたくなくて

自分の中に入り込むまで
聴きたいから
( ̄∇ ̄*)ゞ

こんなステキな旅を
教えてくれて、こちらこそ
ありがとうです

僕、チキンなので
バンプの世界観に
あこがれます

あおいさん

ちょっと叫んでいいっすか
(・∀・)w

p(≧▽≦)q
バンプのライブみた~い

もう少ししたらバスケ
見に行こうかな♪

嫁さんは行かないから
いつも観戦は
僕、ひとりだよ~

• << 126 ぜひぜひ繰り返し聴いてください!! サラッと聴いてしまうにはもったいないです!! 何度も聴いていくと深みが増しますよね♪ たっぷり味わってほしいです♪ ライブ行きたいんですよね〜(≧∇≦) わかります!! バスケの観戦、いってらっしゃい(´ー`)ノ

No.124 2014/09/06 11:39

>> 122 風俗好きな人はお金が 余ってるんじゃないかな ( ̄∇ ̄*)ゞ 湯水の様にあれば、僕も 行くかも、、、 でも、業務としてされ… あははっ正直 笑
男性の本能ですもんね
興味があって当然です(^^)

夫婦間の問題は簡単じゃないですよ
一緒に生活する以上、好きという気持ちだけではなくなりますから…
どうしても性的魅力の対象からは遠ざかっていきます(^^;)
その分、家族として別の愛情に変わりますけど(^^)
子供のためには仮面もかぶらなくちゃ 笑

No.125 2014/09/06 11:42

>> 120 おはようございま〜す(^^) 意外な回答に拍子抜けいたしました 笑 れおさんって、なんか地球に優しいタイプの人ですね(^^) 貴重… あっ、そうそう
タコさんウィンナーの
宇宙人バージョンね
(・∀・)ノ゛

作る、、って言っても
手抜き弁当だけどね~

嫁さんは夜勤やら何やらで
いたりいなかったりだから

子供は何かあると
僕に言ってくるから
こういうカタチになったよ

今日は嫁さん休みだけどね
( ̄▽ ̄)

保育園のエプロンを裁縫して
準備したりしてたし

帽子のゴムとか水着の名札とかね~

お母ちゃん役も兼務してます
(・∀・)

小さい頃から子供と
関わってきたから、その分
通じ合える部分は多いと
思ってるよ♪

行動した分だけ、自分のクレヨンが
増えて、人生の色が増えるかなと、、

つらいときも
疲れるときも

あるけどね~

• << 127 そうですか… れおさん、すっごく頑張ってるんですね(;-;) お父さんなのにお母さんの役割まで… お子さんとの絆も深いんでしょうね しんどくて、息が詰まる事もたくさんあるんじゃないですか? 大丈夫ですか? 春にお別れした…っていう方の存在はれおさんにとって大きかったんだろうな、と想像がつきます 心の支えだったんですよね それを乗り越えようとしているれおさんの前向きな明るさになんだか切なくなっちゃいました… 何も知らずにごめんなさい(;-;)

No.126 2014/09/06 11:47

>> 123 あ、あおいさん (*´ー`*) バンプの事を教えてくれて オススメしてくれて ありがとうです 他のアルバムも聴きたいけ… ぜひぜひ繰り返し聴いてください!!
サラッと聴いてしまうにはもったいないです!!
何度も聴いていくと深みが増しますよね♪
たっぷり味わってほしいです♪

ライブ行きたいんですよね〜(≧∇≦)
わかります!!

バスケの観戦、いってらっしゃい(´ー`)ノ

No.127 2014/09/06 13:31

>> 125 あっ、そうそう タコさんウィンナーの 宇宙人バージョンね (・∀・)ノ゛ 作る、、って言っても 手抜き弁当だけどね~ 嫁… そうですか…
れおさん、すっごく頑張ってるんですね(;-;)
お父さんなのにお母さんの役割まで…
お子さんとの絆も深いんでしょうね

しんどくて、息が詰まる事もたくさんあるんじゃないですか?
大丈夫ですか?

春にお別れした…っていう方の存在はれおさんにとって大きかったんだろうな、と想像がつきます
心の支えだったんですよね

それを乗り越えようとしているれおさんの前向きな明るさになんだか切なくなっちゃいました…

何も知らずにごめんなさい(;-;)

No.128 2014/09/06 14:46

>> 127 うーん
正直、子供が小さな時は
子供の事やって、家事やって
仕事のプレッシャーで

夜、洗濯干してる時に過呼吸になって
息が詰まって

、、、って事はあったけど

今は子供が大きくなってくれたから
楽になったよ
(・∀・)

一番キツイ時に、気分転換で行く
美容室でスタイリストの方と
色々話をして、子供の話とか
野球部の話とか、、、

外で嫁さんの悪口を言うのは
嫌だな、、と思っているから
悪口は言ってないハズだけど

日常の話をすると、優しくしてくれて
話が合って、、、進展していきました

彼女は何も求めないけど
別れ話をする度に

僕の気持ちだけを考えてくれて

、、って、ヤバイなぁ
( ´△`)グッときちゃう

「これで良かったんだ」
って思ってるよ

こんな僕に付き合ってくれて
感謝しかないよ

だから僕は悲しまないよ
(・∀・)

さみしいけど

幸せ者。

グロリアスレボリューションを

ちょっと大きめのボリュームで
聴いて

今日も笑って過ごすよ
(*´ー`*)w

僕はランプ持ってるから
大丈夫。

No.129 2014/09/06 15:16

>> 128 お相手の方の気持ちを考えるとさらに切ないです

お互いを思えばこその別れってあるんですよね…

でも心のランプ灯して前を向いてるれおさん、強いです、尊敬です
だからそんなに優しいんですね(´∇`)

グロリアスレボリューション、大音量で一緒に歌うと気持ちいいですよ(^^)!!

• << 131 (ノ´∀`)あおいさ~ん 片付けして 終わりでーす バスケ観戦は バスケやりたくなるので ムズムズします あんなに走れないけどね~
  • << 134 あおいさん 僕ね すんごい弱いよ 超ネガティブだし 誰かのせいにしたいし 恥ずかしいくらい 幼くて弱いけど 前向きに生きる事が 僕の中で 「バンプオブチキン」 なのかな、、って感じる バンプの旅で、、、 弱い事は 悪い事じゃないって 洗濯物たたみながら 考えてました♪ (・∀・)ノ あっ 娘に宇宙人ウィンナー 今日はかわいかった って誉められたよ この前は ちょっと顔が怖かった って言われたから 良かった~♪ (*´∇`*)

No.130 2014/09/06 16:13

>> 129 (ノ´∀`*)オホホ

(・∀・)ノ゛
ヤダ、オクサマったら

(*´∇`*)w゛
アタシなんて
そんな~

(*´ー`*)
あおいさんの優しさに
癒されます

、、、と

バスケ観戦をしながら
2列前の奥様の
ブラヒモの透け具合に
(´人`)合掌♪

夏の楽しみもあと少しかぁ~

僕は今日も
エロいよ♪
(*´∇`*)b゛

• << 132 あっは♪ れおさんったら〜 笑 エロいれおさんもステキですよ(^^) 健康的でよいよい(^^)笑 バスケ、私もした〜い(≧∇≦) 何十年もやってないけど 笑 お疲れ様でしたー(^^)

No.131 2014/09/06 16:32

>> 129 お相手の方の気持ちを考えるとさらに切ないです お互いを思えばこその別れってあるんですよね… でも心のランプ灯して前を向いてるれお…
(ノ´∀`)あおいさ~ん

片付けして
終わりでーす

バスケ観戦は
バスケやりたくなるので
ムズムズします

あんなに走れないけどね~

No.132 2014/09/06 16:46

>> 130 (ノ´∀`*)オホホ (・∀・)ノ゛ ヤダ、オクサマったら (*´∇`*)w゛ アタシなんて そんな~ … あっは♪
れおさんったら〜 笑

エロいれおさんもステキですよ(^^)
健康的でよいよい(^^)笑

バスケ、私もした〜い(≧∇≦)
何十年もやってないけど 笑

お疲れ様でしたー(^^)

No.133 2014/09/06 19:29

>> 132 あおいさん
( ´∀`)

今日もたくさん
お話してくれてありがとう☆

あおいさんの言葉の
魔法ですごく癒されるよ
( ´∀`)

やっぱり僕は
運がいいなぁ~♪

さてさて
洗濯干し完了~

のんびり
洗濯タタミタイムだよ~

• << 135 れおさん♪ こちらこそです(^^) 私もお話していただけて嬉しいです♪ そうですね(´∇`) バンプの曲は、弱くても必死に頑張ってる自分に寄り添ってこれでいいんだよ、って、教えてくれますよね 背伸びしないで等身大の自分でいいんだ、って安心させてくれますね(^^) 強い人なんていないですよね 私もめちゃくちゃネガティブです あ、もうバレてますね(^^;) れおさんと語り合えてなんだかとっても癒されます 宇宙人ウィンナー、私も作ってみよ♪ コツを教えてください(^^)

No.134 2014/09/06 19:50

>> 129 お相手の方の気持ちを考えるとさらに切ないです お互いを思えばこその別れってあるんですよね… でも心のランプ灯して前を向いてるれお… あおいさん

僕ね

すんごい弱いよ

超ネガティブだし

誰かのせいにしたいし

恥ずかしいくらい
幼くて弱いけど

前向きに生きる事が

僕の中で

「バンプオブチキン」

なのかな、、って感じる

バンプの旅で、、、

弱い事は

悪い事じゃないって

洗濯物たたみながら
考えてました♪

(・∀・)ノ
あっ

娘に宇宙人ウィンナー

今日はかわいかった

って誉められたよ

この前は

ちょっと顔が怖かった

って言われたから

良かった~♪
(*´∇`*)

No.135 2014/09/06 20:35

>> 133 あおいさん ( ´∀`) 今日もたくさん お話してくれてありがとう☆ あおいさんの言葉の 魔法ですごく癒されるよ ( ´… れおさん♪
こちらこそです(^^)
私もお話していただけて嬉しいです♪

そうですね(´∇`)
バンプの曲は、弱くても必死に頑張ってる自分に寄り添ってこれでいいんだよ、って、教えてくれますよね
背伸びしないで等身大の自分でいいんだ、って安心させてくれますね(^^)

強い人なんていないですよね
私もめちゃくちゃネガティブです
あ、もうバレてますね(^^;)
れおさんと語り合えてなんだかとっても癒されます

宇宙人ウィンナー、私も作ってみよ♪
コツを教えてください(^^)

No.136 2014/09/06 21:20

>> 135 あおいさん
1日おつかれさまぁ♪

あっという間に9時だぁ
(´・ω・`)はや~い

宇宙人ウィンナーは
足と手を切り込み入れて

顔も目と口を包丁で
クイクイッて切れ目入れて
取って、、、、って

(;・ω・)説明ヘタスギ

宇宙人なので
基本、自由ダヨ
(;´∀`)

おでこは狭い方が
かわいいかな~

玉子焼きの下に1体隠して
かくれんぼのつもりが

玉子焼きのふとんで
ひとり寝てたよ~

って言ってた
(*´∀`)

そーいえば明日も
弁当だったぁ

早起きしなきゃね
(*´ω`*)

No.137 2014/09/06 22:30

>> 136 れ〜おさんっ♪

朝早くから一日本当にお疲れ様でしたね
充実してますね〜☆
って、休みなしで、心配ですけど(>_<)

宇宙人ウィンナーは手の切り込みもいるんですね(^^)
おでこは狭く…ふんふん(。・_・。)
やってみまーす

もう、おやすみになったかな…
明日もお弁当ならまた早起きですもんね

ゆっくり寝てください(´∇`)

No.138 2014/09/06 22:42

>> 137 あおいさ~ん
(ノ_<。)
まぶたが閉じるよぉ~

価値観とか
感じ方とか

似てる感じがして

会話が心地良いです
(*´∀`)

あおいさんも1日
おつかれさまでした
(ノ´∀`*)

あおいさん
夢に出てきてほしいなぁ♪

おやすみなさい☆

またあした~♪

No.139 2014/09/07 00:49

>> 138 れおさん
もう夢の中ですね☆

あおいは、れおさんの夢に登場できてるんでしょうか(*^^*)

最初れおさんは、ここでラブラブの会話をしてとろけて癒される事を求めているんだ、って思ってたので、私はいつ退散しようかって迷ってました…(^^;)

でも、れおさんと話をするうちに価値観とか感性が似てるなぁって感じる事ができて、なんだかこんな掲示板なのにステキな出会いができて嬉しく思ってます(*^^*)

こんな私ですがいつもお相手ありがとうございます(^▽^)

ラブラブイチャイチャなやりとりじゃなくって、ごめんなさい(;>_<;)

でも、あおいはとっても楽しくてワクワクしてます((o(^∇^)o))

れおさん、ありがとう♪
また明日☆

No.140 2014/09/07 08:31

>> 139 (*・∀・*)ノ゛
おっはよ~

イチャイチャラブラブな会話
ですかぁ~

好きですけど
求めてはいないですよ

あおいさん
優しいですね♪
(ノ´∀`*)

• << 142 あ、れおさん♪ おはよ〜です(^-^*) レスのタイミングがよくかぶりますねっ(^^;) 無理に求めないれおさんやっぱり優しいなぁ(´▽`)♪ もっともっとれおさんと仲良くなってラブラブイチャイチャできるようになりたいです(*^▽^*) 今日もステキな休日を☆

No.141 2014/09/07 08:34

れおさん♪
おはようございます(^▽^)

お弁当無事作れました?
今日もバスケ観戦なんですか?
私も、朝食の片付けとお洗濯、済みました(^^)
今年の夏は雨が多くて部屋干しばかりでしたね(>_<)
れおさんとは主婦の話も合いそうです(*^^*)

今日も移動の車ではバンプワールドにどっぷり染まってくださいね(^^)♪

あ、そうそう
れおさんは、女性の外見は気にしないっておっしゃってましたけど、女性のどんなファッションがお好みですかぁ?

参考までに聞きたいで〜す(o^∀^o)

• << 143 ぐっも~にん (*´∀`)♪ 朝からあおいさん がんばってますね~ うちは100%部屋干しで~す 窓際に物干しスペース作ってあるよ 雨もそうだけど 花粉とか黄砂とかね~ (*´ω`*)ヤダワ 今朝は弁当バッチリ持たせたよ (^-^)v 近所のバスケ仲間のママさんに 乗せってもらったよ 顔を合わすと、 「先日はど~うも ありがとうございました~」 (ノ´∀`*)オホホ もう、、 (*´∀`)b゛ どんだけ~ ですよ♪ 僕は仕事だよ~ 右隣りが社長の席なので 左耳にイヤホンつけて バンプ聴きながら 図面カキカキだよ~
  • << 145 女性の好きなファッション ナチュラルな感じが好きです (*´∀`) あっボタンかわいいとか そんな感じ、、 ( ̄∇ ̄*)ゞ 説明ヘタスギ そうそう たまにスーパーで あっ!それ部屋着でしょ っていう人がいると ちょっとムラっときます ( ̄∇ ̄*)ゞ ↑変態

No.142 2014/09/07 08:54

>> 140 (*・∀・*)ノ゛ おっはよ~ イチャイチャラブラブな会話 ですかぁ~ 好きですけど 求めてはいないですよ あおいさ… あ、れおさん♪
おはよ〜です(^-^*)

レスのタイミングがよくかぶりますねっ(^^;)

無理に求めないれおさんやっぱり優しいなぁ(´▽`)♪

もっともっとれおさんと仲良くなってラブラブイチャイチャできるようになりたいです(*^▽^*)

今日もステキな休日を☆

• << 144 (*/□\*)キャー よろこびの 腕立て伏せしそう あっ あおいさん 夢、、出てきましたよ 僕の親友、岩田君(仮名) 小、中、高校、アルバイトまで 一緒だったけど だんだんイカツクなりまして もし僕が女性だったら アンケート 抱かれたくない友人 ナンバーワンです ありゃ殿堂入り (*´ω`*) まぁ、色気のない夢でしたわ

No.143 2014/09/07 08:55

>> 141 れおさん♪ おはようございます(^▽^) お弁当無事作れました? 今日もバスケ観戦なんですか? 私も、朝食の片付けとお洗濯、済み… ぐっも~にん
(*´∀`)♪

朝からあおいさん
がんばってますね~

うちは100%部屋干しで~す
窓際に物干しスペース作ってあるよ

雨もそうだけど
花粉とか黄砂とかね~
(*´ω`*)ヤダワ

今朝は弁当バッチリ持たせたよ
(^-^)v

近所のバスケ仲間のママさんに
乗せってもらったよ

顔を合わすと、

「先日はど~うも
ありがとうございました~」
(ノ´∀`*)オホホ

もう、、
(*´∀`)b゛
どんだけ~

ですよ♪

僕は仕事だよ~

右隣りが社長の席なので
左耳にイヤホンつけて
バンプ聴きながら

図面カキカキだよ~

No.144 2014/09/07 09:03

>> 142 あ、れおさん♪ おはよ〜です(^-^*) レスのタイミングがよくかぶりますねっ(^^;) 無理に求めないれおさんやっぱり優しい… (*/□\*)キャー

よろこびの
腕立て伏せしそう

あっ

あおいさん

夢、、出てきましたよ

僕の親友、岩田君(仮名)
小、中、高校、アルバイトまで
一緒だったけど

だんだんイカツクなりまして

もし僕が女性だったら
アンケート

抱かれたくない友人
ナンバーワンです

ありゃ殿堂入り
(*´ω`*)

まぁ、色気のない夢でしたわ

• << 146 今日はお仕事でしたか(>_<) お疲れ様です!! あははっ岩田くん登場でしたかぁ 仲良しなんですね(^-^) 抱かれたくない友人ナンバーワン… も〜、れおさん朝からウケまくりです 笑

No.145 2014/09/07 09:14

>> 141 れおさん♪ おはようございます(^▽^) お弁当無事作れました? 今日もバスケ観戦なんですか? 私も、朝食の片付けとお洗濯、済み… 女性の好きなファッション

ナチュラルな感じが好きです
(*´∀`)

あっボタンかわいいとか

そんな感じ、、

( ̄∇ ̄*)ゞ
説明ヘタスギ

そうそう
たまにスーパーで

あっ!それ部屋着でしょ

っていう人がいると

ちょっとムラっときます
( ̄∇ ̄*)ゞ
↑変態

• << 147 質問にお答えありがとうございます(^-^) ナチュラル系がお好きなんですね♪ 部屋着?ジャージとか?笑 れおさんが気取ってなくて自然体なのが、よぉ〜くわかりましたっ(^▽^) あ、でも確かに完璧な女性より、作らず素のままでちょっとスキを見せてるくらいが色気あるかもですね〜 笑 なるほど〜 ……φ(..)カキカキメモメモ (笑)(笑)

No.146 2014/09/07 10:18

>> 144 (*/□\*)キャー よろこびの 腕立て伏せしそう あっ あおいさん 夢、、出てきましたよ 僕の親友、岩… 今日はお仕事でしたか(>_<)
お疲れ様です!!

あははっ岩田くん登場でしたかぁ
仲良しなんですね(^-^)
抱かれたくない友人ナンバーワン…
も〜、れおさん朝からウケまくりです 笑

• << 148 あいつにだけは本当に 抱かれたくないね~ なんか毛深いし、腹出てるし でも、仲間で集まる時は 中心になって楽しいけどね ユルキモちゃんですわ あいつには 妖怪「ユメニデテクルナ」を Ψ( ̄∇ ̄)Ψ とりつかせますわ お母さん綺麗なのに 野獣のお父さんに似たわ まぁ、若い頃は センスの悪い車に乗って 冷やかしてたけど 綺麗な奥さんと奥さん似の 子供と、良いパパやってるよ (*´∀`) そうそう中学の時に あいつが大きい方のトイレに 入って、真っ最中に 登って上から覗いたら スネ気味ですっごい怒られた~ (´人`) ゴメンね~

No.147 2014/09/07 10:24

>> 145 女性の好きなファッション ナチュラルな感じが好きです (*´∀`) あっボタンかわいいとか そんな感じ、、 ( ̄∇… 質問にお答えありがとうございます(^-^)

ナチュラル系がお好きなんですね♪
部屋着?ジャージとか?笑

れおさんが気取ってなくて自然体なのが、よぉ〜くわかりましたっ(^▽^)

あ、でも確かに完璧な女性より、作らず素のままでちょっとスキを見せてるくらいが色気あるかもですね〜 笑

なるほど〜
……φ(..)カキカキメモメモ (笑)(笑)

• << 153 あおいさんは どんな男性のファッションが 好きですか~♪ (*´∀`) そうそう、全然 関係ないんすけど この前、えなりかずきが ドラマの役で奥さん役の女優さんに ベッドで「なぁ、いいだろ~」って せまってて (´д`|||) えなりくんがガッツリ オッサンになってしまって 悲しくなりました (ノ´∀`*)アラヤダ あたしオシャベリね

No.148 2014/09/07 10:41

>> 146 今日はお仕事でしたか(>_<) お疲れ様です!! あははっ岩田くん登場でしたかぁ 仲良しなんですね(^-^) 抱かれ… あいつにだけは本当に
抱かれたくないね~

なんか毛深いし、腹出てるし

でも、仲間で集まる時は
中心になって楽しいけどね

ユルキモちゃんですわ

あいつには
妖怪「ユメニデテクルナ」を
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
とりつかせますわ

お母さん綺麗なのに
野獣のお父さんに似たわ

まぁ、若い頃は
センスの悪い車に乗って
冷やかしてたけど

綺麗な奥さんと奥さん似の
子供と、良いパパやってるよ
(*´∀`)

そうそう中学の時に
あいつが大きい方のトイレに
入って、真っ最中に

登って上から覗いたら
スネ気味ですっごい怒られた~
(´人`) ゴメンね~

No.149 2014/09/07 10:44

>> 148 、、、、と

2014年

あおいさんにとって
どうでもいい話ランキング

グランプリ候補の
岩田君エピソードでした。

No.150 2014/09/07 10:57

>> 149 (*≧∀≦*)プゥッ~
↑思い出し笑い

あいつさぁ
コンビニの駐車場で
偶然あって

おぉっ~♪
(*・∀・*)ノ゛

って、みたら

坊主頭に

ほっぺのヒゲまで
たくわえてて

なにその顔~♪
山からおりてきたみたい
(*≧∀≦*)σ゛プククク
って、笑ったら

奥さんが隣で

ホラね
(*´∀`)(´д`|||)

だって♪

変な顔してたなぁ~

夢に出てきたのは
下山バージョンじゃなかったから
不幸中の幸いだったなぁ~

No.151 2014/09/07 11:50

>> 150 れおさん(^-^)笑

岩田くんエピソードは愛情たっぷりですね(^-^*)
と〜っても仲良しなのがよくわかりますよ!!

微笑ましい(^-^)

No.152 2014/09/07 12:17

>> 151 愛情かぁ~
( ̄∇ ̄*)ゞ
友達だもんね~

でも、あいつの
くだらないエピソードは
もうお腹いっぱいだよ

中学の時は痩せてて
柳沢慎吾に激似だったけど

あんまりイジると
怒るんですわ
(・∀・)

変なプライドがあるのよね~

No.153 2014/09/07 12:25

>> 147 質問にお答えありがとうございます(^-^) ナチュラル系がお好きなんですね♪ 部屋着?ジャージとか?笑 れおさんが気取ってなく… あおいさんは

どんな男性のファッションが
好きですか~♪
(*´∀`)

そうそう、全然
関係ないんすけど

この前、えなりかずきが
ドラマの役で奥さん役の女優さんに
ベッドで「なぁ、いいだろ~」って
せまってて

(´д`|||)

えなりくんがガッツリ
オッサンになってしまって
悲しくなりました

(ノ´∀`*)アラヤダ
あたしオシャベリね

No.154 2014/09/07 13:47

>> 153 男性のファッションは…
う〜ん清潔感があって爽やかな印象であれば特に気にしないです(^-^)
ズボンの腰の位置が極端に低いのだけ苦手です(^^;)

あははっれおさん♪
岩田くん話に、花が咲きますね〜笑
男の子同士の友情ってなんかいいですよね(^-^)
れおさんがお友達を大切に思ってる事は、しっかり伝わりましたよ〜

えなりくん…笑
そんな役してたんですかΣ(ノд<)
渡る世間は鬼ばかりの子役のイメージから考えられないですね
こわ〜い 笑

• << 156 じゃあね~ あおいさんが男だったら どんな女性に 惹かれると思いますか? ♪(´▽`)/

No.155 2014/09/07 14:08

>> 154 なるほど~

あおいさんの好みのタイプは

カキカキ
φ(..)清潔感に、、、

φ(..)さわやかさ、、と、、

φ(・・;☆ あっ

いわた~
( ̄ο ̄)丿
アウト~♪

清潔感とさわやかさ
大事よね~
(ノ´∀`*)

抱かれたくない友人には
そこが欠けるのよ~

たしかに
羽生王子は清潔感も
爽やかさも完璧だわ♪
(人*´∀`)

• << 157 あっはは 笑 も〜れおさんっ♪ 今日は朝からクスクス笑ってばっかりです(^-^) 楽しー♪ 岩田くんには岩田くんの良さがあるし、岩田くんには立派な奥さまがいらっゃるじゃないですかー笑 あちらから願い下げです(^^)

No.156 2014/09/07 14:13

>> 154 男性のファッションは… う〜ん清潔感があって爽やかな印象であれば特に気にしないです(^-^) ズボンの腰の位置が極端に低いのだけ苦手です… じゃあね~

あおいさんが男だったら

どんな女性に
惹かれると思いますか?
♪(´▽`)/

• << 158 え?私が男性だったら? ん〜難しい質問Σ(-∀-;) やっぱり、気配りがあって心が美しくてやわらかい雰囲気の女性…かな って、女としても憧れであり目標ですけど(^-^*)

No.157 2014/09/07 14:23

>> 155 なるほど~ あおいさんの好みのタイプは カキカキ φ(..)清潔感に、、、 φ(..)さわやかさ、、と、、 … あっはは 笑
も〜れおさんっ♪
今日は朝からクスクス笑ってばっかりです(^-^)
楽しー♪

岩田くんには岩田くんの良さがあるし、岩田くんには立派な奥さまがいらっゃるじゃないですかー笑
あちらから願い下げです(^^)

• << 159 まぁ~ 岩田くん ニコニコしてて丸くて ちょっと モジャモジャだけど 人を寄せ付ける空気あるから まぁ、デートしても たのしいと思うよ ただ、 (*´3`)イイダロ~♪ って、えなり君ばりに 迫られたら、、、 ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

No.158 2014/09/07 14:31

>> 156 じゃあね~ あおいさんが男だったら どんな女性に 惹かれると思いますか? ♪(´▽`)/ え?私が男性だったら?

ん〜難しい質問Σ(-∀-;)

やっぱり、気配りがあって心が美しくてやわらかい雰囲気の女性…かな

って、女としても憧れであり目標ですけど(^-^*)

• << 160 、、、って それ あおいさん じゃないですかぁ~ (*´∀`)w

No.159 2014/09/07 14:41

>> 157 あっはは 笑 も〜れおさんっ♪ 今日は朝からクスクス笑ってばっかりです(^-^) 楽しー♪ 岩田くんには岩田くんの良さがあるし、… まぁ~

岩田くん

ニコニコしてて丸くて
ちょっと
モジャモジャだけど

人を寄せ付ける空気あるから

まぁ、デートしても
たのしいと思うよ

ただ、
(*´3`)イイダロ~♪

って、えなり君ばりに
迫られたら、、、

ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• << 161 人を寄せ付ける空気っていうのは才能ですよ(^-^) ステキなお友達に恵まれてうらやましいです(*^^*) ん? 全然私じゃないですよ(;´д`) 目標にしたいって、言ったじゃないですかぁ(^^;) じゃあ、れおさんが女性だとしたらどんな男性に魅力を感じるんですか(^-^)?

No.160 2014/09/07 14:43

>> 158 え?私が男性だったら? ん〜難しい質問Σ(-∀-;) やっぱり、気配りがあって心が美しくてやわらかい雰囲気の女性…かな っ… 、、、って

それ

あおいさん
じゃないですかぁ~
(*´∀`)w

No.161 2014/09/07 15:01

>> 159 まぁ~ 岩田くん ニコニコしてて丸くて ちょっと モジャモジャだけど 人を寄せ付ける空気あるから まぁ、デートし… 人を寄せ付ける空気っていうのは才能ですよ(^-^)
ステキなお友達に恵まれてうらやましいです(*^^*)

ん?
全然私じゃないですよ(;´д`)
目標にしたいって、言ったじゃないですかぁ(^^;)

じゃあ、れおさんが女性だとしたらどんな男性に魅力を感じるんですか(^-^)?

No.162 2014/09/07 15:21

>> 161 (*´∀`)w゛
あら、ご謙遜ですの~♪
奥様とてもステキよ

僕が女性なら、、
まず、、

タバコ臭い人はダメかなぁ~
あと、ギャンブル好きもイヤ
あと、私の胸を強くもんでくる人
、、、って
妄想しすぎだわ
(*`Д´)ノ(;>_<;)
バカヤロ

ニコニコして
優しい人がいいね
♪(´▽`)

趣味でスポーツやってたら
応援とか行きたいなぁ
(*/□\*)

、、、って
照れるな照れるな
(*`Д´)ノ(;>_<;)

No.163 2014/09/07 16:04

>> 162 あぁ、確かにタバコ吸うのも、ギャンブルするのも、胸を強く…笑…なのも、困りますね(^^;)
納得、納得(^^)

スポーツの応援かぁ
いいですね(^-^)

あっ、私、羽生くんもタイプですけど(笑)、バンプの藤くんにずっと憧れてたんですよねっ
あの影のある不思議な空気感に萌えませんか?笑

で、れおさんの女性のタイプは?笑

• << 166 もっちー かな ♪(´▽`) ELTの持田香織さん (*´∀`)

No.164 2014/09/07 16:25

>> 163 バンプのフジ様萌え
わかります!
(*´∀`)q゛

熱いのにクールというか、、
知性的な情熱というか

カッコつけない
カッコ良さみたいな

スゴく感じます♪(´▽`)

冷たくされそうで
大事にしてくれるみたいな
(ノ´∀`*)イイヨネ~♪

うーんと
好きな女性のタイプですかぁ

芸能人、、、誰だろ

シンキングタイム
お願いしま~す

No.165 2014/09/07 16:42

>> 164 れおさん、わかってるぅ〜

もうすでに私よりも藤くんの良さを理解してくれてるかもー
ありがとうございますm(__)m
藤くんあんなクールに見えるけど、ふわふわしててめちゃくちゃお茶目さんなんですよね
メンバー思いだし(^-^)
って、すみません
また語り始めちゃう(-_-;)

れおさん、無理に考えなくていいですよ〜 笑

れおさんの好みは素朴で飾らない色気が溢れ出てる買い物中の主婦さん、って事で伝わりますよ〜(*^▽^*)

• << 167 レスのタイミングすごいね (ノ´∀`*) 会ってしゃべってたら 同時に話し出すかもね♪ アッ (*・∀・)ノv(・∀・*) どうぞ、どうぞ ってダチョウ倶楽部みたいに なっちゃう♪

No.166 2014/09/07 16:43

>> 163 あぁ、確かにタバコ吸うのも、ギャンブルするのも、胸を強く…笑…なのも、困りますね(^^;) 納得、納得(^^) スポーツの応援かぁ … もっちー

かな
♪(´▽`)

ELTの持田香織さん
(*´∀`)

• << 168 持田さんですかぁ♪ あ、なんかわかる(^-^) 控え目で静かな印象だけど、内に秘めたものはとっても情熱的で揺るがない信念を持ってる、って感じの女性?ですか? 私のイメージ違っていたらすみません(^^;) 持田さん、素敵だと思います!!!

No.167 2014/09/07 16:53

>> 165 れおさん、わかってるぅ〜 もうすでに私よりも藤くんの良さを理解してくれてるかもー ありがとうございますm(__)m 藤くんあんなク… レスのタイミングすごいね
(ノ´∀`*)

会ってしゃべってたら
同時に話し出すかもね♪

アッ
(*・∀・)ノv(・∀・*)
どうぞ、どうぞ

ってダチョウ倶楽部みたいに
なっちゃう♪

• << 169 すみませんm(__)m 笑 絶対、ダチョウ倶楽部しちゃいますね(^-^;)

No.168 2014/09/07 16:54

>> 166 もっちー かな ♪(´▽`) ELTの持田香織さん (*´∀`) 持田さんですかぁ♪

あ、なんかわかる(^-^)

控え目で静かな印象だけど、内に秘めたものはとっても情熱的で揺るがない信念を持ってる、って感じの女性?ですか?

私のイメージ違っていたらすみません(^^;)

持田さん、素敵だと思います!!!

• << 170 そうそう(*・∀・*)ノ゛ のどの病気で 大好きだった歌うことが 楽しくなくなって つらくて辞めたいと思ったけど 私の歌を聴きたいと言って くれる人がひとりでもいてくれたら 私は辞めない、、 みたいな記事があって でも、そんなこと 内に秘めて、 歌い方変えたり 試行錯誤しながら カッコいいッス カッコつけてないしね (*´∀`) やわらかい雰囲気で ニコニコしてて ステキ (人´∀`*)

No.169 2014/09/07 16:57

>> 167 レスのタイミングすごいね (ノ´∀`*) 会ってしゃべってたら 同時に話し出すかもね♪ アッ (*・∀・)ノv(・∀・*)… すみませんm(__)m 笑

絶対、ダチョウ倶楽部しちゃいますね(^-^;)

• << 171 なんだか たのしいね♪ (ノ´∀`*)クスクス

No.170 2014/09/07 17:05

>> 168 持田さんですかぁ♪ あ、なんかわかる(^-^) 控え目で静かな印象だけど、内に秘めたものはとっても情熱的で揺るがない信念を持って… そうそう(*・∀・*)ノ゛

のどの病気で
大好きだった歌うことが
楽しくなくなって
つらくて辞めたいと思ったけど

私の歌を聴きたいと言って
くれる人がひとりでもいてくれたら

私は辞めない、、

みたいな記事があって

でも、そんなこと
内に秘めて、

歌い方変えたり
試行錯誤しながら

カッコいいッス

カッコつけてないしね
(*´∀`)

やわらかい雰囲気で

ニコニコしてて

ステキ
(人´∀`*)

• << 172 そっかぁ・・・ さすがれおさんだなぁ 深いです しみじみしちゃいました れおさんの周囲にいる方々はそんなれおさんのあたたかい人柄に包まれて幸せですね〜 (*´∇`*) 持田さんに教えてあげたくなりました(^-^)

No.171 2014/09/07 17:08

>> 169 すみませんm(__)m 笑 絶対、ダチョウ倶楽部しちゃいますね(^-^;)
なんだか
たのしいね♪
(ノ´∀`*)クスクス

• << 173 はい♪ とても楽しいです(^-^)♪

No.172 2014/09/07 17:49

>> 170 そうそう(*・∀・*)ノ゛ のどの病気で 大好きだった歌うことが 楽しくなくなって つらくて辞めたいと思ったけど 私の歌を… そっかぁ・・・
さすがれおさんだなぁ

深いです
しみじみしちゃいました

れおさんの周囲にいる方々はそんなれおさんのあたたかい人柄に包まれて幸せですね〜
(*´∇`*)

持田さんに教えてあげたくなりました(^-^)

• << 174 ありがとう♪ あおいさんに褒められたぁ (*/□\*)ウレシー あっ、 ちびまる子ちゃんの時間だ~♪
  • << 176 あぁ ( ̄∇ ̄*)ゞ あの~ あたたかいのかなぁ とにかく 自信が持てないので 嬉しいけど照れますね 明日は社長と出かけるから あまりお話出来ないと思いますけど これからも ほんわかしながら 一緒にバンプの旅 歩いていきましょうね~♪

No.173 2014/09/07 17:49

>> 171 なんだか たのしいね♪ (ノ´∀`*)クスクス はい♪

とても楽しいです(^-^)♪

• << 175 (´・ω・`) 日曜日の夕方になると 野球部のコーチやってた時を 思い出します グランド整備しながら 子供たちと追いかけっこしたり 僕は部員と友達になりたかったから よく子供達に遊んでもらってたよ 技術的な事より チームワークとか 野球が好きっていう気持ちを 育てたいって思ってたから 僕は子供の気持ちのフォロー係り みたいな役回りで 他のコーチから 飴とムチの飴だって言われてました でもね~ 地域の子供の数が減って 廃部になっちゃった コーチ会議もいっぱいやって 話したけど まだ下級生の部員がいるのに 大人の都合で廃部、、、 本当に無力で嫌悪したよ あれから子供達は違う環境で 野球がんばってたよ 今でも、お店で会ったり 通学中に車からみつけて 手を降ると みんな笑ってくれるよ 中学生になっても 笑顔はあの頃のままで ちょっと安心したりして。 日曜日の夕方は 色々、思い出すから 野球部のみんなに再会できます (*´ー`*)

No.174 2014/09/07 18:00

>> 172 そっかぁ・・・ さすがれおさんだなぁ 深いです しみじみしちゃいました れおさんの周囲にいる方々はそんなれおさんのあたたかい… ありがとう♪

あおいさんに褒められたぁ
(*/□\*)ウレシー

あっ、

ちびまる子ちゃんの時間だ~♪

No.175 2014/09/07 18:29

>> 173 はい♪ とても楽しいです(^-^)♪ (´・ω・`)
日曜日の夕方になると

野球部のコーチやってた時を
思い出します

グランド整備しながら
子供たちと追いかけっこしたり

僕は部員と友達になりたかったから
よく子供達に遊んでもらってたよ

技術的な事より
チームワークとか
野球が好きっていう気持ちを
育てたいって思ってたから

僕は子供の気持ちのフォロー係り
みたいな役回りで

他のコーチから
飴とムチの飴だって言われてました

でもね~

地域の子供の数が減って
廃部になっちゃった

コーチ会議もいっぱいやって
話したけど

まだ下級生の部員がいるのに
大人の都合で廃部、、、

本当に無力で嫌悪したよ

あれから子供達は違う環境で
野球がんばってたよ

今でも、お店で会ったり
通学中に車からみつけて
手を降ると
みんな笑ってくれるよ

中学生になっても
笑顔はあの頃のままで

ちょっと安心したりして。

日曜日の夕方は

色々、思い出すから
野球部のみんなに再会できます
(*´ー`*)

• << 177 野球部の話… 飴とムチの飴かぁ なんかわかる気がする(^-^) 子供たちにも慕われ愛されるコーチだったんでしょうね 廃部になってしまったのは本当に残念だけど れおさんと共に野球部時代を過ごした子たちは野球の厳しさだけじゃない、大切なものも学べたんじゃないですか 大人になっても忘れないと思う☆ うらやましいです(^-^*)

No.176 2014/09/07 18:41

>> 172 そっかぁ・・・ さすがれおさんだなぁ 深いです しみじみしちゃいました れおさんの周囲にいる方々はそんなれおさんのあたたかい… あぁ
( ̄∇ ̄*)ゞ
あの~

あたたかいのかなぁ

とにかく
自信が持てないので

嬉しいけど照れますね

明日は社長と出かけるから
あまりお話出来ないと思いますけど

これからも
ほんわかしながら

一緒にバンプの旅
歩いていきましょうね~♪

• << 178 明日は社長さんと同行ですか バンプ聴けませんねぇ 笑 こちらの事は全〜然気になさらずに(^-^) お仕事頑張ってください!! バンプの旅で、改めて私も心のお洗濯したいです(*^▽^*) れおさんワールドでほんわかしながら(´∇`)♪

No.177 2014/09/07 21:46

>> 175 (´・ω・`) 日曜日の夕方になると 野球部のコーチやってた時を 思い出します グランド整備しながら 子供たちと追いかけっ… 野球部の話…
飴とムチの飴かぁ
なんかわかる気がする(^-^)
子供たちにも慕われ愛されるコーチだったんでしょうね
廃部になってしまったのは本当に残念だけど
れおさんと共に野球部時代を過ごした子たちは野球の厳しさだけじゃない、大切なものも学べたんじゃないですか
大人になっても忘れないと思う☆

うらやましいです(^-^*)

• << 179 あおいさん♪ (*´ー`*) 「おとなになっても、、」 ですよね バスケ少女のあおいさんは どんな子でしたかぁ (*´ー`*)w゛

No.178 2014/09/07 21:53

>> 176 あぁ ( ̄∇ ̄*)ゞ あの~ あたたかいのかなぁ とにかく 自信が持てないので 嬉しいけど照れますね 明日… 明日は社長さんと同行ですか
バンプ聴けませんねぇ 笑

こちらの事は全〜然気になさらずに(^-^)
お仕事頑張ってください!!

バンプの旅で、改めて私も心のお洗濯したいです(*^▽^*)
れおさんワールドでほんわかしながら(´∇`)♪

• << 181 僕もあおいさんワールドで ほんわかさせて もらってます (*´∀`) 窓から月が見えますょ 明日は中秋の名月 今日は十五夜イブです イブつけたがり ( ̄∇ ̄*)ゞ 運動会の季節だね 幼稚園の運動会 かわいいんだろうなぁ あおいさんと お話してると なんか気持ちが 浄化されるよ~ (ノ´∀`*) お肌もツルツル

No.179 2014/09/07 22:14

>> 177 野球部の話… 飴とムチの飴かぁ なんかわかる気がする(^-^) 子供たちにも慕われ愛されるコーチだったんでしょうね 廃部になってしま… あおいさん♪
(*´ー`*)
「おとなになっても、、」
ですよね

バスケ少女のあおいさんは
どんな子でしたかぁ
(*´ー`*)w゛

No.180 2014/09/07 22:29

>> 179 れおさん♪
うん、大人になっても…です(*^^*)

バスケ少女のあおいは、文字通り『バスケ命』で、明けても暮れてもバスケやってましたよ(^-^)

部活の練習以外でも、すごく仲良しの友達3人でいつもボール持って校庭のコートに集合してました 笑
もっと上手くなりたい、もっと強くなりたいって思ってましたね(^^)

練習、めちゃ厳しかったけどおかげで根性つきましたね
あ〜懐かしいなぁ(^-^*)

• << 182 バスケ少女~♪ バスケって本当に ど根性だよね~ ガツガツ叱られるし ( ̄∇ ̄*) あおいさんの向上心が チームの支えだったんだろうなぁ ポジションはどこだったの? (о´∀`о)

No.181 2014/09/07 22:34

>> 178 明日は社長さんと同行ですか バンプ聴けませんねぇ 笑 こちらの事は全〜然気になさらずに(^-^) お仕事頑張ってください!! … 僕もあおいさんワールドで
ほんわかさせて
もらってます

(*´∀`)
窓から月が見えますょ

明日は中秋の名月
今日は十五夜イブです

イブつけたがり
( ̄∇ ̄*)ゞ

運動会の季節だね

幼稚園の運動会
かわいいんだろうなぁ

あおいさんと
お話してると

なんか気持ちが
浄化されるよ~
(ノ´∀`*)
お肌もツルツル

• << 184 れおさんって、じっくりお話聞いてくださるから、ほんとにほんわかしますね(´∇`)♪

No.182 2014/09/07 22:39

>> 180 れおさん♪ うん、大人になっても…です(*^^*) バスケ少女のあおいは、文字通り『バスケ命』で、明けても暮れてもバスケやってま… バスケ少女~♪

バスケって本当に
ど根性だよね~

ガツガツ叱られるし
( ̄∇ ̄*)

あおいさんの向上心が
チームの支えだったんだろうなぁ

ポジションはどこだったの?
(о´∀`о)

No.183 2014/09/07 23:04

>> 182 今日は十五夜イブでしたかぁ☆

だいぶ涼しくなりましたよね(*^^*)

ポジションは、ガードかフォワードでした(^-^)
でも、チーム内では身長が低いほうではなかったのでセンターもやったことあります(^^)/
何でも屋です 笑

はい(^^)ガツガツ叱られてました 笑

• << 185 あおいさん うまかったんだね~ (ノ´∀`*) ちょっと聞いただけで わかりますよ~♪ あっ、 僕、スラムダンク 全巻ありますよ~♪ (*^ー^)v♪ 自慢ダヨ~

No.184 2014/09/07 23:09

>> 181 僕もあおいさんワールドで ほんわかさせて もらってます (*´∀`) 窓から月が見えますょ 明日は中秋の名月 今日は十五… れおさんって、じっくりお話聞いてくださるから、ほんとにほんわかしますね(´∇`)♪

• << 186 僕もあおいさんに ほんわかしてるよ 僕、色々、質問し過ぎてるかな? (´人`)ゴメンね

No.185 2014/09/07 23:10

>> 183 今日は十五夜イブでしたかぁ☆ だいぶ涼しくなりましたよね(*^^*) ポジションは、ガードかフォワードでした(^-^) で… あおいさん
うまかったんだね~
(ノ´∀`*)

ちょっと聞いただけで
わかりますよ~♪

あっ、

僕、スラムダンク
全巻ありますよ~♪

(*^ー^)v♪
自慢ダヨ~

• << 187 上手くないですよっ 上手くいかなくて悔し泣きばっかりでした 笑 でも、チームワークだけは良かったです(*^^*) スラムダンク全巻!! すごい自慢ですね!! いいな〜☆ 久しぶりに読みたくなりました(^-^) あ、れおさんのポジションはどこなんですか(^^)?

No.186 2014/09/07 23:13

>> 184 れおさんって、じっくりお話聞いてくださるから、ほんとにほんわかしますね(´∇`)♪ 僕もあおいさんに
ほんわかしてるよ

僕、色々、質問し過ぎてるかな?
(´人`)ゴメンね

• << 188 えっ?? 全然そんなことないです(^-^) 私も、いろいろ知りたいです(*^▽^*)

No.187 2014/09/07 23:16

>> 185 あおいさん うまかったんだね~ (ノ´∀`*) ちょっと聞いただけで わかりますよ~♪ あっ、 僕、スラムダンク… 上手くないですよっ

上手くいかなくて悔し泣きばっかりでした 笑

でも、チームワークだけは良かったです(*^^*)

スラムダンク全巻!!
すごい自慢ですね!!
いいな〜☆
久しぶりに読みたくなりました(^-^)

あ、れおさんのポジションはどこなんですか(^^)?

• << 189 そうそうバスケって、 本当にチームスポーツだよね~ ドリブルやシュートが 抜群に上手くて目立つ人が ひとりいても パスがつながるチームが 勝ったりするもんね うん、うん 僕はセンターかフォワードかな リバウンドが好きだったよ ヽ(´▽`)/ リバーン スラムダンクも泣けるのよ~ 綾南戦で小暮くんが スリーポイント決めるシーン 大好き~♪ (*´ω`*)

No.188 2014/09/07 23:17

>> 186 僕もあおいさんに ほんわかしてるよ 僕、色々、質問し過ぎてるかな? (´人`)ゴメンね えっ??
全然そんなことないです(^-^)

私も、いろいろ知りたいです(*^▽^*)

No.189 2014/09/07 23:31

>> 187 上手くないですよっ 上手くいかなくて悔し泣きばっかりでした 笑 でも、チームワークだけは良かったです(*^^*) スラムダ… そうそうバスケって、
本当にチームスポーツだよね~

ドリブルやシュートが
抜群に上手くて目立つ人が
ひとりいても

パスがつながるチームが
勝ったりするもんね

うん、うん

僕はセンターかフォワードかな
リバウンドが好きだったよ
ヽ(´▽`)/
リバーン

スラムダンクも泣けるのよ~

綾南戦で小暮くんが
スリーポイント決めるシーン

大好き~♪
(*´ω`*)

No.190 2014/09/07 23:48

>> 189 わぁ♪
れおさんリバウンダーですか
重要ですよね
カッコいー☆
あ、身長もお高いんでしたね(^-^)

スラムダンクは感動ですよね♪
一時期夢中で読んでましたしアニメも好きでしたけど、また一巻から読みたくなりました(*^^*)

れおさんと話してると青春時代がよみがえってきます☆

No.191 2014/09/08 06:50

>> 190 おっはよぉ~♪
♪(´▽`)/゛

昔の事思い出すと

「よくがんばったなぁ」よりも
「もっとこうすれば良かった」

って思う事の方が断然多いけど

全部、自分に必要なコトだったと
ぼんやり思う、、、朝です。

スラムダンクでね
山王戦で花道が背中を痛めて
安西先生がベンチに下げようと
したときの
「俺の栄光時代は今なんだよ」
、、ってシーンも

(ノ_<。)グスン

泣き泣きです

アニメ版だと山王戦の変わりに
神奈川オールスター戦なんですよね~

バスケやりたいなぁ

No.192 2014/09/08 07:20

>> 191 おはようございます(^-^)/♪

スラムダンクをもう一度全巻読んで、れおさんとお話しなくちゃいけないですね(^^;)

ぼんやりとしか覚えてなくて申し訳ないです(;´д`)

あの頃がなければ今の自分になってない、っていうのは実感してます
夢中でがむしゃらに頑張る事をしたのはバスケやってた頃がピークだったかもです(´∇`)・・

• << 194 あおいさん ♪(´▽`)/゛ スラムダンクトーク 突っ走ってゴメンね~ ついつい ( ̄∇ ̄*)ゞ あおいさんのバスケの話 たくさん聴きたいよぉ~ o(><;)(;><)o

No.193 2014/09/08 09:21

れおさ〜ん♪

今日からまた一週間(あ、れおさんは昨日もお仕事でしたね 汗)
頑張ってくださ〜い(*^^*)/☆

応援してますよ〜p(^-^)qファイト〜

• << 195 あおいさん ありがとう♪ 元気100倍だよ~ ♪ヽ(´▽`)/

No.194 2014/09/08 09:52

>> 192 おはようございます(^-^)/♪ スラムダンクをもう一度全巻読んで、れおさんとお話しなくちゃいけないですね(^^;) ぼんやりと… あおいさん
♪(´▽`)/゛

スラムダンクトーク
突っ走ってゴメンね~

ついつい
( ̄∇ ̄*)ゞ

あおいさんのバスケの話
たくさん聴きたいよぉ~

• << 196 い〜えい〜え(^▽^;)/ 突っ走りたくなる気持ちわかりますよ〜 バスケしてたなら、スラムダンクはバイブルですよっ、…って、ほんとすみません… 読んだのは本当ですけど、うろ覚えなのに知ったかぶりもできなくて(^-^;) 私たちの頃って部活は、どんな炎天下でも水分は摂っちゃダメ、我慢!!っで、走れ動け休むなー、みたいな、いじめ?体罰?ってくらい厳しくてきつかったですよね だから根性だけは据わってますよー笑 れおさんの娘さんたちはどうなんでしょうか やっぱりどの時代も運動部というのは厳しいものですかぁ?

No.195 2014/09/08 09:56

>> 193 れおさ〜ん♪ 今日からまた一週間(あ、れおさんは昨日もお仕事でしたね 汗) 頑張ってくださ〜い(*^^*)/☆ 応援してますよ… あおいさん
ありがとう♪

元気100倍だよ~
♪ヽ(´▽`)/

No.196 2014/09/08 10:13

>> 194 あおいさん ♪(´▽`)/゛ スラムダンクトーク 突っ走ってゴメンね~ ついつい ( ̄∇ ̄*)ゞ あおいさんのバスケ… い〜えい〜え(^▽^;)/
突っ走りたくなる気持ちわかりますよ〜
バスケしてたなら、スラムダンクはバイブルですよっ、…って、ほんとすみません…
読んだのは本当ですけど、うろ覚えなのに知ったかぶりもできなくて(^-^;)

私たちの頃って部活は、どんな炎天下でも水分は摂っちゃダメ、我慢!!っで、走れ動け休むなー、みたいな、いじめ?体罰?ってくらい厳しくてきつかったですよね
だから根性だけは据わってますよー笑

れおさんの娘さんたちはどうなんでしょうか
やっぱりどの時代も運動部というのは厳しいものですかぁ?

• << 198 ♪(´▽`)/゛ ヤホ~ あおいさ~ん そうそう、めちゃめちゃ 厳しかったよね~ 走って、走って 叩かれて、怒鳴られて また走って ε=┌(;・∀・)┘ そういうモンだったよね~ (´▽`)/ またゆっくりきまーす
  • << 203 ただいま~ (・∀・) シューンとしたのは あおいさんがたくさん言葉を くれたのに、なかなか お返事できなくて、、、 (´・c_・`) でも 書き込みしなくても ずっと考えてた (*´ω`*) えっと、、野球部は めちゃめちゃ甘くなってたよ バスケはね~ 若い人は甘いけど 年配のコーチは ガミガミだよ~ 厳しくされる事は 貴重な体験かも、、、って 思うけど 伝えたい事が正しくても 怒る事で伝わらない事も あるから どうやって 何を伝えるのかを 自分を含めて大人は 考えなきゃなって思ったりするよ (´・ω・`)

No.197 2014/09/08 10:34

あ、お仕事中しかも今日は社長さんとご一緒なので、お返事はずーっと先で結構ですよ(*^^*)

私ね、バスケやってました!!って、周りにあんまり信じてもらえないんですよ(^^;)
のんびりおっとりに見えるみたいで、(実際どんくさいんですけど)文化部?帰宅部?のイメージみたいで 笑
あんなに熱かったのにひどいでしょー? 笑
だから、れおさん、信じてくれて嬉しいです(T-T)笑

中学の時ね、部活の練習中に校舎の窓から「あおいちゃ〜ん かわい〜」「エルオーブイイーあおいー」みたいな、男子の先輩たちからふざけた声援が多くて、めちゃ肩身狭かったんですよね 笑
こっちは真剣にやってるのに、へらへらしてるからみたいに先輩に白い目で見られたり、にらまれたり、「 えーっっ、そんなこと言われてもー」って、悩みもありました 笑

朝練終わって、教室入ったら黒板一面に、あおいちゃん最高♪あおいちゃん一発やらせてー♪みたいな落書きがあったり、ほーんと中学男子の考える事ってアホですよね(-_-;)
今は笑って話せますけど、当時は真面目に悩んでました
本当に(^^;)

と、バスケ時代の裏話もたくさんありまーす 笑

あ、れおさん
頑張ってー♪ 笑

• << 204 あおい少女も大人の女性に なったんだね♪ (*´ー`*)w 学生時代はモテるあおいちゃん 悩みが尽きなかったね 多感な時期だし 複雑だったね ( ̄∇ ̄*) 黒板男子はアホだね~ 僕も落書きしてたけど 女子にメッセージは 書かなかったなぁ~

No.198 2014/09/08 14:18

>> 196 い〜えい〜え(^▽^;)/ 突っ走りたくなる気持ちわかりますよ〜 バスケしてたなら、スラムダンクはバイブルですよっ、…って、ほんとすみま… ♪(´▽`)/゛
ヤホ~

あおいさ~ん
そうそう、めちゃめちゃ
厳しかったよね~

走って、走って
叩かれて、怒鳴られて
また走って

ε=┌(;・∀・)┘
そういうモンだったよね~

(´▽`)/
またゆっくりきまーす

No.199 2014/09/08 14:35

>> 198 れおさ〜ん(^▽^)

お忙しいのに来てくれたんですね♪
お昼はちゃんと食べれたかなぁ

日中はまだまだ暑いし大変だけど
頑張ってくださ〜い!!p(^-^)q

No.200 2014/09/08 16:36

れおさん♪

お仕事は神経も使いますね
お疲れでしょうね
コーヒーでも飲んで休憩できるといいけど…

頑張ってるれおさん☆

無理しないように(*^^*)

No.201 2014/09/08 20:52

>> 200 (・∀・)ノ゛
あおいさ~ん

今日はなかなか
来れなくて

ちょっと
(´・c_・`)シューン

でした

ふと
あおいさんの事を
色々考えたりしてました

ホカホカ暖めてくれて
ありがとう♪

まだちょっと出先なので
帰宅したら
ゆっくりきまーす

No.202 2014/09/08 21:38

>> 201 れおさん♪

お疲れ様です!!
大丈夫でしょうか…
何か落ち込む事がありました?
遅くまで本当に大変ですねm(__)m

あおいは、逃げも隠れもしませんので、あせらずいらしてください☆
今夜は疲れて寝ちゃっても大丈夫(^-^)
いつでもお待ちしております(*^^*)

No.203 2014/09/08 22:49

>> 196 い〜えい〜え(^▽^;)/ 突っ走りたくなる気持ちわかりますよ〜 バスケしてたなら、スラムダンクはバイブルですよっ、…って、ほんとすみま… ただいま~
(・∀・)

シューンとしたのは
あおいさんがたくさん言葉を
くれたのに、なかなか
お返事できなくて、、、
(´・c_・`)

でも
書き込みしなくても

ずっと考えてた
(*´ω`*)

えっと、、野球部は
めちゃめちゃ甘くなってたよ

バスケはね~
若い人は甘いけど
年配のコーチは
ガミガミだよ~

厳しくされる事は
貴重な体験かも、、、って
思うけど

伝えたい事が正しくても
怒る事で伝わらない事も
あるから

どうやって
何を伝えるのかを
自分を含めて大人は
考えなきゃなって思ったりするよ
(´・ω・`)

• << 205 そっかぁ それでシューンなんだぁ 全〜然気にしなくて大丈夫なのに(^-^) あ、お昼に一度入れてくれたじゃないですか♪ なんかメールが届いたみたいでルンルン♪ってなりました(*^▽^*) 伝えたい事が正しくても怒ることで伝わらない… その言葉、親として耳が痛いです(>_<) 我が子のしつけも一緒ですよね あ〜また反省会だ〜(^-^;) れおコーチに、うちの子も見てほしかったなぁ(*^^*)

No.204 2014/09/08 23:12

>> 197 あ、お仕事中しかも今日は社長さんとご一緒なので、お返事はずーっと先で結構ですよ(*^^*) 私ね、バスケやってました!!って、周りにあ… あおい少女も大人の女性に
なったんだね♪
(*´ー`*)w

学生時代はモテるあおいちゃん
悩みが尽きなかったね

多感な時期だし
複雑だったね
( ̄∇ ̄*)

黒板男子はアホだね~

僕も落書きしてたけど
女子にメッセージは
書かなかったなぁ~

• << 206 さすが、れおさん♪ 何でもわかってくれて嬉しいです(T-T) も〜ほんと悩みましたよー 卑猥な言葉が言いたくて仕方ないお年頃だなんて、まだ純情だった私にわかるわけないし 笑 れおさんは今夜は家事担当じゃないんですか? ゆっくり休めそうですか? 私もおめめがとろりんちょしてきました(´д⊂)‥

No.205 2014/09/08 23:27

>> 203 ただいま~ (・∀・) シューンとしたのは あおいさんがたくさん言葉を くれたのに、なかなか お返事できなくて、、、 (´・… そっかぁ
それでシューンなんだぁ
全〜然気にしなくて大丈夫なのに(^-^)
あ、お昼に一度入れてくれたじゃないですか♪
なんかメールが届いたみたいでルンルン♪ってなりました(*^▽^*)

伝えたい事が正しくても怒ることで伝わらない…
その言葉、親として耳が痛いです(>_<)
我が子のしつけも一緒ですよね
あ〜また反省会だ〜(^-^;)

れおコーチに、うちの子も見てほしかったなぁ(*^^*)

• << 207 (*´ー`*)うん お話したくて ウズウズしてたよ 掲示板だと質問するにも 気を使うし、、 なかなか不自由なトコもあるから メールだったら良いなぁ~ って思うけど、、、 まぁ、掲示板の枠でも バンプの旅は出来るよね (*´ー`*) 僕も子供の事、全然出来てないし 未熟な親の代表だけど ダメなコトした→怒る じゃなくて ダメなコトした→伝える だと、思うのよね 「伝える」が目的で 「怒る」は方法なんじゃないかと う~ん、、、まぁ 何にしても、ちゃんと相手の事を 思っていれば伝わるよね ( ´∀`) あおいさんは 素敵な女性だし ママさんとしても がんばってるコト 伝わってきますよ♪ ( ´∀`)w 今夜は十五夜なので 反省はすこしにして、 あおいさんの事 たくさん褒めてあげて下さい♪

No.206 2014/09/08 23:36

>> 204 あおい少女も大人の女性に なったんだね♪ (*´ー`*)w 学生時代はモテるあおいちゃん 悩みが尽きなかったね 多感な時期… さすが、れおさん♪

何でもわかってくれて嬉しいです(T-T)

も〜ほんと悩みましたよー
卑猥な言葉が言いたくて仕方ないお年頃だなんて、まだ純情だった私にわかるわけないし 笑

れおさんは今夜は家事担当じゃないんですか?
ゆっくり休めそうですか?

私もおめめがとろりんちょしてきました(´д⊂)‥

• << 208 (ノ´∀`*) お疲れさまぁ 僕は家事残ってるよ~ ( ̄∇ ̄*)ゞ ぼちぼちやります♪ あおいさんが良い夢 見られますように ( ´人`) 今日もたくさんありがとう♪ ☆おやすみなさい☆

No.207 2014/09/08 23:48

>> 205 そっかぁ それでシューンなんだぁ 全〜然気にしなくて大丈夫なのに(^-^) あ、お昼に一度入れてくれたじゃないですか♪ なんかメール… (*´ー`*)うん
お話したくて
ウズウズしてたよ

掲示板だと質問するにも
気を使うし、、

なかなか不自由なトコもあるから

メールだったら良いなぁ~
って思うけど、、、

まぁ、掲示板の枠でも
バンプの旅は出来るよね
(*´ー`*)

僕も子供の事、全然出来てないし
未熟な親の代表だけど

ダメなコトした→怒る

じゃなくて

ダメなコトした→伝える

だと、思うのよね

「伝える」が目的で
「怒る」は方法なんじゃないかと

う~ん、、、まぁ

何にしても、ちゃんと相手の事を
思っていれば伝わるよね
( ´∀`)

あおいさんは
素敵な女性だし
ママさんとしても
がんばってるコト

伝わってきますよ♪
( ´∀`)w

今夜は十五夜なので
反省はすこしにして、
あおいさんの事
たくさん褒めてあげて下さい♪

• << 209 れおさ〜ん(ノд;*) 嬉しいのと感動するのと感心するのでごちゃ混ぜの感情です ありがとうございます(;∀;) れおさんがパパさんだったら、絶対お子さん素直ないい子でしょ(´∇`) 見習わなくっちゃー あーっっ、そっか!! 今日は十五夜でしたね☆ お月様まんまるー♪ れおさんも見てますか? 同じ月を見ているなんて不思議ですね(^-^*) れおさんとの出会いに感謝です☆

No.208 2014/09/08 23:55

>> 206 さすが、れおさん♪ 何でもわかってくれて嬉しいです(T-T) も〜ほんと悩みましたよー 卑猥な言葉が言いたくて仕方ないお年頃だ… (ノ´∀`*)
お疲れさまぁ

僕は家事残ってるよ~
( ̄∇ ̄*)ゞ

ぼちぼちやります♪

あおいさんが良い夢
見られますように
( ´人`)

今日もたくさんありがとう♪
☆おやすみなさい☆

• << 210 わぁ、まだ家事が残ってるんですか(>_<) お手伝いしたいくらい… 私は、帰りの遅い主人の食事も用意したので、そろそろ休みます れおさん、あんまり無理しないで時にはサボってくださいね あ、それと… 明日は私、上の子の学校で朝からPTA行事があるんです めんどくさいー(>_<) なので、メール…じゃなくって(笑)、こちらへの書き込みがしばらくできないのでよろしくおねがいします(´ー`) 夕方には来れるはずなので追い出さないでくださいねー 笑 ではでは れおさん♪ おやすみなさい(^з^)-☆

No.209 2014/09/09 00:00

>> 207 (*´ー`*)うん お話したくて ウズウズしてたよ 掲示板だと質問するにも 気を使うし、、 なかなか不自由なトコもあるから… れおさ〜ん(ノд;*)

嬉しいのと感動するのと感心するのでごちゃ混ぜの感情です
ありがとうございます(;∀;)

れおさんがパパさんだったら、絶対お子さん素直ないい子でしょ(´∇`)
見習わなくっちゃー

あーっっ、そっか!!
今日は十五夜でしたね☆
お月様まんまるー♪

れおさんも見てますか?
同じ月を見ているなんて不思議ですね(^-^*)

れおさんとの出会いに感謝です☆

• << 211 ポッ~ (*/□\*)テレチャウよぉ 子供達は素直ですよ 泣いたり、怒ったり 笑ったり、、、 未熟な親でゴメンちゃいです (*´ー`*) 月、ちょうど雲に隠れました あおいさんに 誉められて 照れたみたいだよ~

No.210 2014/09/09 00:08

>> 208 (ノ´∀`*) お疲れさまぁ 僕は家事残ってるよ~ ( ̄∇ ̄*)ゞ ぼちぼちやります♪ あおいさんが良い夢 見られま… わぁ、まだ家事が残ってるんですか(>_<)
お手伝いしたいくらい…

私は、帰りの遅い主人の食事も用意したので、そろそろ休みます

れおさん、あんまり無理しないで時にはサボってくださいね

あ、それと…
明日は私、上の子の学校で朝からPTA行事があるんです
めんどくさいー(>_<)
なので、メール…じゃなくって(笑)、こちらへの書き込みがしばらくできないのでよろしくおねがいします(´ー`)

夕方には来れるはずなので追い出さないでくださいねー 笑

ではでは
れおさん♪
おやすみなさい(^з^)-☆

• << 212 (*´ー`*)うん おやすみなさい☆
  • << 213 やっと寝れるぅ~ (;´_ゝ`)ハフゥ~ 雲間からまん丸な月が 見えます まぶたが自動的におりてくるぅ~ (ノД`)zzZ あおいさん、PTAもやってるんだ 大変だね~ がんばってるなぁ~ いつも忙しいのに お話ありがとうです 幸せです (*´ー`*) おやすみなさい☆ 夢に ( ´人`) 岩田出てきませんように

No.211 2014/09/09 00:08

>> 209 れおさ〜ん(ノд;*) 嬉しいのと感動するのと感心するのでごちゃ混ぜの感情です ありがとうございます(;∀;) れおさんがパパ… ポッ~
(*/□\*)テレチャウよぉ

子供達は素直ですよ
泣いたり、怒ったり
笑ったり、、、

未熟な親でゴメンちゃいです

(*´ー`*)
月、ちょうど雲に隠れました

あおいさんに
誉められて
照れたみたいだよ~

No.212 2014/09/09 00:13

>> 210 わぁ、まだ家事が残ってるんですか(>_<) お手伝いしたいくらい… 私は、帰りの遅い主人の食事も用意したので、そろそろ休… (*´ー`*)うん

おやすみなさい☆

No.213 2014/09/09 01:31

>> 210 わぁ、まだ家事が残ってるんですか(>_<) お手伝いしたいくらい… 私は、帰りの遅い主人の食事も用意したので、そろそろ休… やっと寝れるぅ~
(;´_ゝ`)ハフゥ~

雲間からまん丸な月が
見えます

まぶたが自動的におりてくるぅ~
(ノД`)zzZ

あおいさん、PTAもやってるんだ
大変だね~

がんばってるなぁ~

いつも忙しいのに
お話ありがとうです

幸せです
(*´ー`*)

おやすみなさい☆

夢に
( ´人`)
岩田出てきませんように

No.214 2014/09/09 07:01

れおさん
おはようございます♪

昨日はお疲れ様でしたm(__)m
疲れ、引きずりませんか
大丈夫ですか(;-;)

今はPTA役員ではないですよ
今日は保護者の交流を兼ねた講演会がありまして(^^;)
上のお兄ちゃん、特別支援学校に通ってるので親の勉強会が度々あるんですよー
実際交流も深まるし勉強にもなるので、参加してます(^-^)

昨日、カーテンを開けてお月様をうっとりながめながら眠りにつきました☆
普段そんな余裕ないのに 笑
いいものですね(^-^*)
れおさん、教えてくれてありがとうございました♪

れおさんは、岩田くんの夢、見れたかなぁ♪笑

• << 216 あっ、あおいさん (*´ー`*)w゛ 掲示板だし、誰が見てるかも わからないから 僕の質問とか会話の流れとかで 言葉に迷う時は無理しないでね あおいさん 優しいから、ちょっと心配ッス v(・∀・*) 昨日の月は綺麗だったね~ まんまるで明るくて、 また昨日みたいに 「月、綺麗だよ~」って 一緒にみたいなぁ~♪ (*´ー`*) 昨日の夢は、何か見たけど 忘れちゃった~ 岩田くんは出て来なかったよ~ お月様、、、 今夜も ( ´人`)岩田が夢に デテキマセンヨウニ

No.215 2014/09/09 08:41

>> 214 ( ´∀`)w゛
おはよ~

あおいさ~ん
お兄ちゃん、障害があるんですか
(´・ω・`)

あおいさんはサポートが
大変だけど

お兄ちゃん
子供ながらに戦っているんですよね

障害という言葉はあまり
ピンと来ないので
個性ということで

僕はお兄ちゃんを
応援します
( ´∀`)q゛

• << 217 わぁ〜い♪ またあの子の応援団が増えました(^-^)v れおさん ありがとう☆ あの子を授かって私は幸せです あの子のおかげで、たくさんの出会い、経験、宝物が増えました 人生どん底で、先が見えなくて、悩んで凹んで、でもなんとか這い上がって…って繰り返しですけど、壁を乗り越える度に見せてくれる笑顔が最高に愛しいです(*^-^*) そうそう!! 個性なんです(^-^) もぉ〜さすがれおさんっ☆ やっぱ、れおさんの野球部でコーチしてほしかったなぁ(*^▽^*)

No.216 2014/09/09 08:58

>> 214 れおさん おはようございます♪ 昨日はお疲れ様でしたm(__)m 疲れ、引きずりませんか 大丈夫ですか(;-;) 今はPT… あっ、あおいさん
(*´ー`*)w゛
掲示板だし、誰が見てるかも
わからないから

僕の質問とか会話の流れとかで
言葉に迷う時は無理しないでね

あおいさん
優しいから、ちょっと心配ッス
v(・∀・*)

昨日の月は綺麗だったね~

まんまるで明るくて、
また昨日みたいに
「月、綺麗だよ~」って
一緒にみたいなぁ~♪
(*´ー`*)

昨日の夢は、何か見たけど
忘れちゃった~

岩田くんは出て来なかったよ~

お月様、、、

今夜も
( ´人`)岩田が夢に
デテキマセンヨウニ

• << 218 大丈夫です(^-^) 全然無理はしてないです いろいろ聞いてもらえて、癒されてますし 日頃考えたり感じたりしている事をこうして文字にするって、なかなかなかったので、自分を見つめ直す機会にもなりますね(*^^*) れおさん、いろいろ教えてくれるし、頼りになりますm(__)m またお月様一緒に見ましょうね♪ 空を眺める時は声かけてください(^-^*) さてとっ そろそろ出掛けてきまーす れおさんもお仕事頑張ってくださいね(´∇`)

No.217 2014/09/09 09:13

>> 215 ( ´∀`)w゛ おはよ~ あおいさ~ん お兄ちゃん、障害があるんですか (´・ω・`) あおいさんはサポートが 大変だ… わぁ〜い♪
またあの子の応援団が増えました(^-^)v
れおさん ありがとう☆

あの子を授かって私は幸せです
あの子のおかげで、たくさんの出会い、経験、宝物が増えました
人生どん底で、先が見えなくて、悩んで凹んで、でもなんとか這い上がって…って繰り返しですけど、壁を乗り越える度に見せてくれる笑顔が最高に愛しいです(*^-^*)

そうそう!!
個性なんです(^-^)
もぉ〜さすがれおさんっ☆

やっぱ、れおさんの野球部でコーチしてほしかったなぁ(*^▽^*)

• << 219 そうそう (*´ー`*)w゛ 僕の人生のバイブル曲 ミスチルの「終わりなき旅」で 高ければ高い壁の方が 登ったとき気持ちいいもんな まだ限界だなんて認めちゃいないさ っていう歌詞があって 桜井さんが情熱的に 歌うと感動してチョイ泣きッス 無理に頑張らなくても あおいさんの寄り添う気持ちが あれば それだけで いいじゃん♪ って、思うよ♪

No.218 2014/09/09 09:19

>> 216 あっ、あおいさん (*´ー`*)w゛ 掲示板だし、誰が見てるかも わからないから 僕の質問とか会話の流れとかで 言葉に迷う時は… 大丈夫です(^-^)
全然無理はしてないです

いろいろ聞いてもらえて、癒されてますし
日頃考えたり感じたりしている事をこうして文字にするって、なかなかなかったので、自分を見つめ直す機会にもなりますね(*^^*)

れおさん、いろいろ教えてくれるし、頼りになりますm(__)m

またお月様一緒に見ましょうね♪
空を眺める時は声かけてください(^-^*)

さてとっ
そろそろ出掛けてきまーす
れおさんもお仕事頑張ってくださいね(´∇`)

• << 220 あおいさん ありがとう (*´ー`*) いってらっしゃ~い (〃^ー^〃)ノ゛
  • << 221 ちわぁ~♪ (ノ´∀`*) また、しょーもない話 なんだけど、、、 さっきトイレで 発見しちゃったのよ 僕、ボクサータイプの ピチッとしたトランクス なんだけど まさか、まさか 前後ろ反対で、 裏返しに履いてた。 (ノ´∀`*)キセキ ヤダ、アタシったら いや、今日なーんか お尻が気持ち悪いと 思ったのよね~ いつも 子供が裏返しでパンツを 洗濯カゴに入れるんだけど パンツは内側が洗えるから まぁ、いっか、って そのまま洗って干して たたむ時に裏返しながら たたんでいて 表側にしてカゴに入れた 自分のパンツまで 裏返しながらたたんだわ ボーッとしてたからなぁ~ ( ̄∇ ̄*)ゞ 間違えないように パンツの前に ぞうさんのワッペンでも 縫い付けようかな♪ マンモスだぞ~♪ Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

No.219 2014/09/09 09:31

>> 217 わぁ〜い♪ またあの子の応援団が増えました(^-^)v れおさん ありがとう☆ あの子を授かって私は幸せです あの子のおかげで、… そうそう
(*´ー`*)w゛
僕の人生のバイブル曲
ミスチルの「終わりなき旅」で

高ければ高い壁の方が
登ったとき気持ちいいもんな
まだ限界だなんて認めちゃいないさ

っていう歌詞があって
桜井さんが情熱的に
歌うと感動してチョイ泣きッス

無理に頑張らなくても
あおいさんの寄り添う気持ちが
あれば

それだけで
いいじゃん♪

って、思うよ♪

No.220 2014/09/09 09:33

>> 218 大丈夫です(^-^) 全然無理はしてないです いろいろ聞いてもらえて、癒されてますし 日頃考えたり感じたりしている事をこうして文字… あおいさん
ありがとう
(*´ー`*)

いってらっしゃ~い
(〃^ー^〃)ノ゛

No.221 2014/09/09 12:22

>> 218 大丈夫です(^-^) 全然無理はしてないです いろいろ聞いてもらえて、癒されてますし 日頃考えたり感じたりしている事をこうして文字… ちわぁ~♪
(ノ´∀`*)
また、しょーもない話
なんだけど、、、

さっきトイレで
発見しちゃったのよ

僕、ボクサータイプの
ピチッとしたトランクス
なんだけど

まさか、まさか

前後ろ反対で、

裏返しに履いてた。

(ノ´∀`*)キセキ

ヤダ、アタシったら

いや、今日なーんか
お尻が気持ち悪いと
思ったのよね~

いつも

子供が裏返しでパンツを
洗濯カゴに入れるんだけど

パンツは内側が洗えるから
まぁ、いっか、って
そのまま洗って干して

たたむ時に裏返しながら
たたんでいて

表側にしてカゴに入れた
自分のパンツまで

裏返しながらたたんだわ

ボーッとしてたからなぁ~
( ̄∇ ̄*)ゞ

間違えないように
パンツの前に
ぞうさんのワッペンでも
縫い付けようかな♪

マンモスだぞ~♪
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

• << 223 あっはは♪ れおさん こんにちは(^-^) マンモスって…笑 れおさん、お疲れだったんですねぇ そりゃ履き心地もしっくりきませんよね(^-^;) 気づいてよかった 笑

No.222 2014/09/09 13:10

>> 76 れおさん こんばんは☆ バンプの事調べてくれたんですか? 感激(☆∀☆) バンプに興味をもってもらえてなんだかとっても嬉しいです(… あおいっち
(* ̄∇ ̄)ノ

とっておきの唄
K
ランプ

しっかり自分の中に入ったよ
(*´ー`*)

まだアルバム2枚しか
旅してないし

途中だけど

全ての曲に景色があって
歌詞を見ながら聴くと
理解が深まるね
(〃^ー^〃)

この中で何曲か
ピックアップするのは
難しいね
(*´ω`*)

僕はアルエが好きです

押しつけがましくなく
強い優しさ

この唄の主人公は
僕の理想の男です
(〃^ー^〃)

• << 224 あ、れおさ〜ん アルエも最高です!! 私も大好きです☆ って、結局全部好きなんですけど(^^;) れおさん エヴァンゲリオンって観ます? 綾波レイって女の子がいるんですよね 藤くん、その子が自分の理想らしくて、アルエは綾波レイさんを想う藤くんの気持ちなんですって(*^-^*) イニシャルが、R・Aでアルエ。 なんか、粋ですよね(´∇`)♪

No.223 2014/09/09 16:03

>> 221 ちわぁ~♪ (ノ´∀`*) また、しょーもない話 なんだけど、、、 さっきトイレで 発見しちゃったのよ 僕、ボクサー… あっはは♪
れおさん こんにちは(^-^)

マンモスって…笑
れおさん、お疲れだったんですねぇ
そりゃ履き心地もしっくりきませんよね(^-^;)

気づいてよかった 笑

No.224 2014/09/09 16:11

>> 222 あおいっち (* ̄∇ ̄)ノ とっておきの唄 K ランプ しっかり自分の中に入ったよ (*´ー`*) まだアルバム2… あ、れおさ〜ん

アルエも最高です!!
私も大好きです☆
って、結局全部好きなんですけど(^^;)

れおさん
エヴァンゲリオンって観ます?
綾波レイって女の子がいるんですよね
藤くん、その子が自分の理想らしくて、アルエは綾波レイさんを想う藤くんの気持ちなんですって(*^-^*)
イニシャルが、R・Aでアルエ。
なんか、粋ですよね(´∇`)♪

• << 226 ハートに巻いた包帯を 僕がゆっくりほどくから 笑顔を写すスライドを 準備しといて!! ズキューン (人*´∇`*) フジさま 準備デキマシタ~♪ キモチワルイワ (* ̄∇ ̄)ノ(/ω\*) どの唄聴いても 4分くらいで あの映画みたいな世界を 音と声だけで 映像化させる、、、 本当にすごいね~ 「K」は3分22秒の間に あの濃厚な世界だもんね バンプ、、、 本当にすごいね♪ あおい隊長! ( ̄∇ ̄)ゞ 浄化されるであります!

No.225 2014/09/09 16:34

>> 224 そうなんだぁ
(*´ー`*)

エヴァンゲリオン
全然知らないけど

好きな女性に
こんな風に気持ちを
伝えられたら良いなぁ

演奏やメロディが
まっすぐさを
より加速させてて

そこに

バンプオブチキンが持つ
独特の哀愁の色が
淡い色を付けて

切なさがキューンって
なります

僕、おっさんなのに。
( ̄∇ ̄*)ゞ

エヴァンゲリオンの裏話
ありがとう♪

No.226 2014/09/09 17:03

>> 224 あ、れおさ〜ん アルエも最高です!! 私も大好きです☆ って、結局全部好きなんですけど(^^;) れおさん エヴァンゲリオ… ハートに巻いた包帯を
僕がゆっくりほどくから
笑顔を写すスライドを
準備しといて!!

ズキューン
(人*´∇`*)
フジさま
準備デキマシタ~♪

キモチワルイワ
(* ̄∇ ̄)ノ(/ω\*)

どの唄聴いても
4分くらいで

あの映画みたいな世界を

音と声だけで
映像化させる、、、

本当にすごいね~

「K」は3分22秒の間に
あの濃厚な世界だもんね

バンプ、、、

本当にすごいね♪

あおい隊長!
( ̄∇ ̄)ゞ
浄化されるであります!

No.227 2014/09/09 18:06

>> 226 いやぁ〜れおさん
なんて優秀な隊員なんですか(☆∀☆)

こんなに短期間でバンプのアルバムを二枚も会得してしまうなんて!!

まさにバンプの演奏って映画のようにストーリーがあるんですよね
それも色褪せて切なくてな〜んか物悲しい映像。

ほんと、キューンってなりますよね(´∇`)

あの魅力を共有できたの、れおさんが初めてです!!
うれし〜な♪

• << 229 あおい隊長 (*´ー`*)ゞ ありがたきお言葉 (。>д<)グスン 隊長の「初めての男」に なれて、幸せです (。>д<)ゞ ↑涙の敬礼 僕のからだにも バンプの血が流れだしました あおいさんに告白して 良いですか~♪ (*´ー`*) ライブDVD GOLD GLIDER TOUR2012 ゲットしたよ♪ (о´∀`о)

No.228 2014/09/09 19:04

れおさん
お疲れ様です!!

れおさんご存知でした?
昨日は中秋の名月でしたけど、今夜は月が地球に接近して通常より大きく見られる『スーパームーン』なんですって(^-^)

今、私は雲に隠れて見えないんですけど、れおさんもお仕事帰りにでも見てみてくださいね(*^^*)/☆

• << 231 見えたよ~ (*´ー`*) スーパームーンなんだぁ~♪ 綺麗だよ~ ♪ヽ(´▽`)/

No.229 2014/09/09 19:09

>> 227 いやぁ〜れおさん なんて優秀な隊員なんですか(☆∀☆) こんなに短期間でバンプのアルバムを二枚も会得してしまうなんて!! まさ… あおい隊長
(*´ー`*)ゞ

ありがたきお言葉
(。>д<)グスン

隊長の「初めての男」に
なれて、幸せです
(。>д<)ゞ
↑涙の敬礼

僕のからだにも
バンプの血が流れだしました

あおいさんに告白して
良いですか~♪
(*´ー`*)

ライブDVD
GOLD GLIDER TOUR2012

ゲットしたよ♪
(о´∀`о)

No.230 2014/09/09 19:27

>> 229 えーーっっっ(☆∀☆)

なんでー?
どうしてー?
れおさん、ずる〜い!!

って(笑)、どうされたんですか??
購入されたんですか??

素晴らしいことです(^-^*)

私、子供生んでからはすっかりバンプ離れしてたので、6枚目以降のアルバム知らないんですよ

2012年のライブDVDだなんて…
うらやましすぎます(T-T)♪

• << 232 (о´∀`о) 買っちゃった♪ 車の中が バンプのライブ会場になったよ ♪(´▽`)/ 一緒にドライブ行こうか♪
  • << 233 あおいっち ♪(´▽`)/゛ 今日はオムライスにしたよ~ 我ながら (´∀`v)まいう~♪

No.231 2014/09/09 19:51

>> 228 れおさん お疲れ様です!! れおさんご存知でした? 昨日は中秋の名月でしたけど、今夜は月が地球に接近して通常より大きく見られる『ス… 見えたよ~
(*´ー`*)

スーパームーンなんだぁ~♪

綺麗だよ~
♪ヽ(´▽`)/

No.232 2014/09/09 20:01

>> 230 えーーっっっ(☆∀☆) なんでー? どうしてー? れおさん、ずる〜い!! って(笑)、どうされたんですか?? 購入されたん… (о´∀`о)
買っちゃった♪

車の中が
バンプのライブ会場になったよ
♪(´▽`)/

一緒にドライブ行こうか♪

• << 234 いいな、いいなぁ♪ うらやまし〜(;∀;) 車内がライブ会場かぁ ノリノリですね〜〜 私も乗りた〜い(´∇`)♪ じっくり観たらぜひ感想を聞かせてくださいね(^-^*)

No.233 2014/09/09 20:28

>> 230 えーーっっっ(☆∀☆) なんでー? どうしてー? れおさん、ずる〜い!! って(笑)、どうされたんですか?? 購入されたん… あおいっち
♪(´▽`)/゛

今日はオムライスにしたよ~

我ながら
(´∀`v)まいう~♪

• << 235 えっΣ(-∀-;) れおさん… 夕飯まで作るんですか?? オムライス いいですね(^-^)♪

No.234 2014/09/09 20:45

>> 232 (о´∀`о) 買っちゃった♪ 車の中が バンプのライブ会場になったよ ♪(´▽`)/ 一緒にドライブ行こうか♪ … いいな、いいなぁ♪
うらやまし〜(;∀;)

車内がライブ会場かぁ
ノリノリですね〜〜
私も乗りた〜い(´∇`)♪

じっくり観たらぜひ感想を聞かせてくださいね(^-^*)

No.235 2014/09/09 20:54

>> 233 あおいっち ♪(´▽`)/゛ 今日はオムライスにしたよ~ 我ながら (´∀`v)まいう~♪ えっΣ(-∀-;)
れおさん…
夕飯まで作るんですか??

オムライス
いいですね(^-^)♪

No.236 2014/09/09 21:12

>> 235 あおいさん
♪(´▽`)
忙しいのに~

お話してくれて
ありがとう♪

出産してからのバンプ離れ

、、、の言葉に
色々、凝縮されているような気がして

あおいさん
お疲れさまです

夕飯はだいたい
僕が準備してるよ~

嫁さんがやってくれる時は

週1か2、、だね~

朝も自分の用意しかやらないから
(* ̄∇ ̄)w

本当に保育園の時も
着替えから朝ごはんに
送り迎え、基本、僕やってたよ

自分の事しかやんないもん

若い頃はケンカしたけど

もうあきらめたし
ケンカするほど期待もしてないから
冷めきってるょ~

まぁ、顔見れば普通に話すけどね~
( ̄∇ ̄*)ゞ

No.237 2014/09/09 21:29

>> 236 でも、、、

いくら家事や育児やっても

嫁さんを女性として
見られなくなったら

旦那としては
失格だと思うし

彼女に逃げちゃったから

ダメダメだよ~

さてさて
食器片付けまーす

• << 239 奥さまを女性として見れなくなった理由は夫婦間の事なので、部外者の私にはわからないけど… れおさんが仕事だけでなく、家事に育児に…すっごく頑張って家庭を支えてきた事、よくわかります でも…仮に家庭が上手くいっていたとしても スタイリストの彼女さんに出会った事で惹かれ合った事実は変わらなかったかもしれないですね 違っていたらごめんなさい(>_<) きっと素敵な女性なんでしょうね(^-^*) 今日もお疲れ様でした(^-^)☆

No.238 2014/09/09 22:08

>> 237 食器オッケー♪

筋トレオッケー♪

p(´▽`)q

さてさて

お風呂入ろうかなぁ~

No.239 2014/09/09 22:10

>> 237 でも、、、 いくら家事や育児やっても 嫁さんを女性として 見られなくなったら 旦那としては 失格だと思うし … 奥さまを女性として見れなくなった理由は夫婦間の事なので、部外者の私にはわからないけど…

れおさんが仕事だけでなく、家事に育児に…すっごく頑張って家庭を支えてきた事、よくわかります

でも…仮に家庭が上手くいっていたとしても
スタイリストの彼女さんに出会った事で惹かれ合った事実は変わらなかったかもしれないですね

違っていたらごめんなさい(>_<)

きっと素敵な女性なんでしょうね(^-^*)

今日もお疲れ様でした(^-^)☆

• << 241 あおいさん 「もし嫁さんと上手くいってたら」 、、、って考えてみましたけど ぜんっぜん イメージわかなくて 寝ちゃいました ( ̄∇ ̄*)ゞ スタイリストの彼女は あおいさんみたいに ぶっちぎりの美人じゃないけど 魅力的な空気感があって 話しも合うし、やすらぐから 彼女がこんな僕を 好きになってくれたら 僕も甘えてしまうだろうなぁ 終わった話だけど、、、 あおいさんに指摘されるまで 考えた事なかったよ~

No.240 2014/09/09 22:41

(>_<)ごめんね
れおさん…

自分がそうだったから…
決めつけた言い方に聞こえてたら本当に申し訳なかったです

れおさんにはれおさんの苦労や悩みがあるのにね

ただ、私は母子家庭みたいな生活で、子供の事でいっぱいいっぱいだったから、彼を好きになったのは現実逃避もあったけど、純粋に彼の人柄とか人間性に惹かれたからだと思ってるんだ

れおさん
そんな大切な人とお別れを決断したなんて…

つらかったよね

変わらず家庭を守っているれおさん、本当にえらいと思います

• << 242 あおいさん、、、 僕には気を使ったり、遠慮はいらないよ (* ̄∇ ̄)ノ 思ったこと、何でも言ってね あおいさんに謝らせてしまって 反省だよ~ 「れおくんは私の事なら 何でも言って大丈夫な人なんだ」 って思われたい、、、 (≡・x・≡)ニャー 「母子家庭」、、、ですかぁ あおいさん、今、本当に 育児、忙しい時期ですよね 本当に毎日お疲れさまです☆ あおいさんと たくさんお話したいです (*´ー`*) 寝直しまーす あおいさん おやすみなさい☆

No.241 2014/09/10 04:31

>> 239 奥さまを女性として見れなくなった理由は夫婦間の事なので、部外者の私にはわからないけど… れおさんが仕事だけでなく、家事に育児に…すっご… あおいさん
「もし嫁さんと上手くいってたら」
、、、って考えてみましたけど

ぜんっぜん
イメージわかなくて
寝ちゃいました
( ̄∇ ̄*)ゞ

スタイリストの彼女は
あおいさんみたいに
ぶっちぎりの美人じゃないけど

魅力的な空気感があって
話しも合うし、やすらぐから

彼女がこんな僕を
好きになってくれたら
僕も甘えてしまうだろうなぁ

終わった話だけど、、、

あおいさんに指摘されるまで
考えた事なかったよ~

• << 243 れおさん おはようございます(^-^*) あんな時間に起きちゃったんですか(>_<) 考えさせちゃってごめんなさい 話が合って安らぐ魅力的な女性に癒されたいと思わない人はいないですよね まして、奥さまのご協力が得られない家庭環境で一人、頑張っていたれおさんにとっては大きな救いだったんですよね… 失言だったと反省していますm(__)m

No.242 2014/09/10 04:48

>> 240 (>_<)ごめんね れおさん… 自分がそうだったから… 決めつけた言い方に聞こえてたら本当に申し訳なかったです … あおいさん、、、

僕には気を使ったり、遠慮はいらないよ
(* ̄∇ ̄)ノ
思ったこと、何でも言ってね

あおいさんに謝らせてしまって
反省だよ~

「れおくんは私の事なら
何でも言って大丈夫な人なんだ」
って思われたい、、、
(≡・x・≡)ニャー

「母子家庭」、、、ですかぁ

あおいさん、今、本当に
育児、忙しい時期ですよね

本当に毎日お疲れさまです☆

あおいさんと
たくさんお話したいです

(*´ー`*)
寝直しまーす

あおいさん
おやすみなさい☆

• << 244 いろいろお気遣い、本当に感謝です れおさん、もうお相手してくれないかな…( ノД`)… なんて思ってました つい自分と重ねてしまって(>_<) 気をつけます 私もれおさんの気が向く限りお話しさせてもらいたいです(*^-^*) あ、それから訂正しときます 私、美人だと言われても、間違ってもぶっちぎりではないです(゜゜;) 普通の庶民レベルです(これも図々しいか…) れおさん こんな私ですが、これからも仲良くしてくださいm(__)m

No.243 2014/09/10 06:42

>> 241 あおいさん 「もし嫁さんと上手くいってたら」 、、、って考えてみましたけど ぜんっぜん イメージわかなくて 寝ちゃいました … れおさん
おはようございます(^-^*)

あんな時間に起きちゃったんですか(>_<)
考えさせちゃってごめんなさい

話が合って安らぐ魅力的な女性に癒されたいと思わない人はいないですよね
まして、奥さまのご協力が得られない家庭環境で一人、頑張っていたれおさんにとっては大きな救いだったんですよね…

失言だったと反省していますm(__)m

• << 245 ナイナイ (ヾノ・∀・`) 失言だなんて ぜーんぜん (ヾノ・∀・`) ヤダヤダ (* ̄∇ ̄)ノ゛ 話が合って やすらぐ人 素の自分でいられる人 そんな風に あおいさんに思われたい ってひそかに 思ってるよ (*´ー`*)w゛

No.244 2014/09/10 06:53

>> 242 あおいさん、、、 僕には気を使ったり、遠慮はいらないよ (* ̄∇ ̄)ノ 思ったこと、何でも言ってね あおいさんに謝らせてしま… いろいろお気遣い、本当に感謝です

れおさん、もうお相手してくれないかな…( ノД`)…
なんて思ってました

つい自分と重ねてしまって(>_<)
気をつけます

私もれおさんの気が向く限りお話しさせてもらいたいです(*^-^*)

あ、それから訂正しときます
私、美人だと言われても、間違ってもぶっちぎりではないです(゜゜;)
普通の庶民レベルです(これも図々しいか…)

れおさん
こんな私ですが、これからも仲良くしてくださいm(__)m

No.245 2014/09/10 07:51

>> 243 れおさん おはようございます(^-^*) あんな時間に起きちゃったんですか(>_<) 考えさせちゃってごめんなさい … ナイナイ
(ヾノ・∀・`)

失言だなんて
ぜーんぜん
(ヾノ・∀・`)

ヤダヤダ
(* ̄∇ ̄)ノ゛

話が合って
やすらぐ人

素の自分でいられる人

そんな風に
あおいさんに思われたい

ってひそかに
思ってるよ
(*´ー`*)w゛

No.246 2014/09/10 09:34

>> 245 れおさん♪

そんな風に思っていいですか(´∇`)

実際、れおさんと話してるとやすらぎます☆

No.247 2014/09/10 09:52

>> 246 僕はあおいさんと
お話できて
(*´ー`*)

ホッとできるし
構えなくても良くて
心地良いです

なんとなく似てる気がして

上手く言えませんけど
大切な存在です。

ゆっくり、のんびり
いきましょうね

荷物が重くて
先が見えない道は
一緒の方がいいから♪
(*´ー`*)w゛

• << 250 あおいさんが 20歳くらいのときは どんな感じでしたかぁ? (・∀・)ノ

No.248 2014/09/10 10:40

>> 247 れおさん

とっても有り難いお言葉ありがとうございますm(__)m

私も同じように感じています

れおさんとお話させてもらって、ほっと安心できるし癒されます(´∇`)
それと一人じゃないんだ、って心強いです

私自身がお荷物かもですけど、これからもよろしくおねがいします(´ー`)☆

No.249 2014/09/10 10:53

>> 248 何をおっしゃいますやら

あおいさんじゃないと
旅がつまらないよ

今日はちょっと
肉体労働してきまーす
(・∀・)ノ゛

• << 251 バンプの旅ですもんね(^-^) 私もれおさんと一緒がいいです♪ 楽しいです(*^▽^*) 肉体労働とは大工さんですか? お疲れ様です 頑張ってください!! ん〜と、20歳の頃は女子大生でした わりと講義も忙しくて、真面目に勉強してましたよ 笑 百貨店の飲食店でバイトしてまして、そこで声かけられて読モのお仕事をって、なりました すっかりバスケ少女ではなくなってましたね 笑

No.250 2014/09/10 11:27

>> 247 僕はあおいさんと お話できて (*´ー`*) ホッとできるし 構えなくても良くて 心地良いです なんとなく似てる気がして… あおいさんが
20歳くらいのときは

どんな感じでしたかぁ?
(・∀・)ノ

No.251 2014/09/10 11:59

>> 249 何をおっしゃいますやら あおいさんじゃないと 旅がつまらないよ 今日はちょっと 肉体労働してきまーす (・∀・)ノ゛ … バンプの旅ですもんね(^-^)

私もれおさんと一緒がいいです♪
楽しいです(*^▽^*)

肉体労働とは大工さんですか?
お疲れ様です
頑張ってください!!

ん〜と、20歳の頃は女子大生でした
わりと講義も忙しくて、真面目に勉強してましたよ 笑
百貨店の飲食店でバイトしてまして、そこで声かけられて読モのお仕事をって、なりました

すっかりバスケ少女ではなくなってましたね 笑

• << 262 だってさぁ~ 百貨店の飲食店で バイトして読モでしょ~ (ФωФ)装着! マブシイよ~ 、、、で 彼氏さんは どんな人だったの~ 出版社の社長とか? ( *´艸`)ヤダ おとなの世界!

No.252 2014/09/10 12:48

>> 251 (>_<")
マ、、マブシイ~ 

マブシイわぁ~

あおいさんは
マブシイっすわ

タカネノハナやわ~

おがんどこ
(*´人`*)

なんだか
あおいさんがキラキラ過ぎて
遠く感じちゃったぁ~ 

No.253 2014/09/10 13:00

>> 252 んっ?
なんで〜?
どこが〜(>_<)

普通の女の子でしたよ

今、こうしてれおさんとお話してるのは、普通のおばさんですけど 笑

20歳の女子大生じゃなくてごめんなさい(^-^) 笑

No.254 2014/09/10 13:14

>> 253 いやいや
(ヾノ・∀・`)
僕、女子大生と
お話できないし

ストライクゾーンでいうところの
ボールですよ

てか、マジキモいんだけど~
( ´∀`)σ

って言われそう。

あおいさんのエピソード
興味津々なのに

僕にはマブシイから
サングラスか
溶接工のお面がいりますわ
(ФωФ)

今日は急遽、
お客さんのウッドデッキの
補修で大工やってるよ~

なかなか
暑いよ~

No.255 2014/09/10 13:51

>> 254 ってか、私だって
今の女子大生と絡むことないですし 笑
おばさん、マジキモイんですけど、とか
こわいよ〜((((;゜Д゜)))笑

ウッドデッキの補修…
設計士さんがそんな事しちゃうんですね

つなぎとか作業着とか着て、肉体労働する男性ってなんかちょっと萌えますね(*^^*)

No.256 2014/09/10 14:03

>> 255 そうそう
大工やってたから

たまに
出動命令が出るんだよ~

ちょっとお願い~
(´人`)

みたいな感じでね
(*´ω`*)

あおいさん
作業着萌えなの?

僕は普段、白シャツにネクタイ
だけど
たまに作業着で、、、

元カノさんが
作業着姿萌えだったよ♪

胸の筋肉が好きなんだって
(ノ´∀`*)

• << 258 あ、白シャツにネクタイもいいな… 笑 でもなんか作業着着てる男性って、不思議な魅力がありますね れおさんの白シャツ&ネクタイか、作業着姿か… あ、ヤバ… どっちも萌えます(´∇`;)笑 痩せてるのに筋肉あるっていいですね

No.257 2014/09/10 14:08

>> 256 な~んて

なつかしいなぁ

今では
誰にも求められない
という、、、

(ノ_・。)
あっ、涙を隠さなきゃ

溶接工マスク
(ФωФ)
装着!!

• << 259 あはは(^-^;) 泣かないで〜 ってか、私の前で溶接工マスクはいらないです 笑 あ!! 作業着に溶接工マスク、ヤバいヤバいー 萌えちゃいます!!笑

No.258 2014/09/10 14:10

>> 256 そうそう 大工やってたから たまに 出動命令が出るんだよ~ ちょっとお願い~ (´人`) みたいな感じでね (*´… あ、白シャツにネクタイもいいな… 笑

でもなんか作業着着てる男性って、不思議な魅力がありますね

れおさんの白シャツ&ネクタイか、作業着姿か…

あ、ヤバ…
どっちも萌えます(´∇`;)笑

痩せてるのに筋肉あるっていいですね

• << 260 はぁ~作業 重かった~ ( ´Д`)=3 普段から筋トレしてて よかった~ もうちょいで 完了だよ~ あっ、 服着てると痩せてるよ~ (*´ω`*)

No.259 2014/09/10 14:13

>> 257 な~んて なつかしいなぁ 今では 誰にも求められない という、、、 (ノ_・。) あっ、涙を隠さなきゃ … あはは(^-^;)
泣かないで〜

ってか、私の前で溶接工マスクはいらないです 笑
あ!!
作業着に溶接工マスク、ヤバいヤバいー
萌えちゃいます!!笑

• << 261 終わったぁ~ ( ´∀`)ニャー 掃除もバッチシ♪ 事務所に帰って 図面作成ダヨ~♪ あおいさん♪ 嬉しい言葉たくさん ありがとう♪ めっちゃハッピーよ♪ (ノ´∀`*)ムフ

No.260 2014/09/10 14:31

>> 258 あ、白シャツにネクタイもいいな… 笑 でもなんか作業着着てる男性って、不思議な魅力がありますね れおさんの白シャツ&ネク… はぁ~作業
重かった~
( ´Д`)=3

普段から筋トレしてて
よかった~

もうちょいで
完了だよ~

あっ、

服着てると痩せてるよ~
(*´ω`*)

No.261 2014/09/10 14:59

>> 259 あはは(^-^;) 泣かないで〜 ってか、私の前で溶接工マスクはいらないです 笑 あ!! 作業着に溶接工マスク、ヤバいヤバいー … 終わったぁ~
( ´∀`)ニャー

掃除もバッチシ♪

事務所に帰って
図面作成ダヨ~♪

あおいさん♪
嬉しい言葉たくさん
ありがとう♪

めっちゃハッピーよ♪
(ノ´∀`*)ムフ

• << 264 お疲れ様でした!! 大工仕事に図面作成に、フル回転ですね(>_<) れおさん、ほんと頑張ってますね☆

No.262 2014/09/10 15:21

>> 251 バンプの旅ですもんね(^-^) 私もれおさんと一緒がいいです♪ 楽しいです(*^▽^*) 肉体労働とは大工さんですか? お疲… だってさぁ~

百貨店の飲食店で
バイトして読モでしょ~

(ФωФ)装着!

マブシイよ~

、、、で

彼氏さんは
どんな人だったの~

出版社の社長とか?
( *´艸`)ヤダ
おとなの世界!

• << 265 出版社の社長さんに会った事はないです(^^;) 彼は当時のバイト先の店長…笑 もちろんみんなには秘密でしたけど 若くてやり手のステキな人でしたよ 反対されたけど、華やかな世界にも憧れはあったし、迷う私に担当の人の押しが強くて断れなかったのも事実です(>_<) れおさ〜ん ちっともまぶしくないからマスクしないでー 笑 れおさんのお話も聞きたいです(*^^*)

No.263 2014/09/10 15:28

>> 262 、、、って

彼氏さんは
「読モ反対!」の
プラカードを持って

あおいさんの自宅前で
ハンドスピーカーで
抗議してたから

出版社の社長は

のちの彼氏さんかな

あっ

僕に何かとりついてる!

Ψ( ̄∇ ̄)ΨΣ(゜Д゜)

妖怪「モウソウヘキ」だぁ~

ニゲロ~
ε=(ノ゚Д゚)ノ

No.264 2014/09/10 16:16

>> 261 終わったぁ~ ( ´∀`)ニャー 掃除もバッチシ♪ 事務所に帰って 図面作成ダヨ~♪ あおいさん♪ 嬉しい言葉たくさ… お疲れ様でした!!

大工仕事に図面作成に、フル回転ですね(>_<)

れおさん、ほんと頑張ってますね☆

• << 266 ありがとう♪ なんでも頼まれ易いのは 良い事だと思って 1つずつ丁寧にやろうって 心掛けてるよ~ あおいさん ( ´∀`)w゛ 改めてなんですけど 僕、アルエの主人公が 理想の男性像って感じたんだけど 主人公が実は あおいさんの理想の男性像 「藤さま」ということで なんだか 理想の男性像が一緒って おもしろいね ( ´∀`) バンプの事 勧めてくれて ありがとう♪ 大好きになったよ~

No.265 2014/09/10 16:27

>> 262 だってさぁ~ 百貨店の飲食店で バイトして読モでしょ~ (ФωФ)装着! マブシイよ~ 、、、で … 出版社の社長さんに会った事はないです(^^;)

彼は当時のバイト先の店長…笑
もちろんみんなには秘密でしたけど
若くてやり手のステキな人でしたよ
反対されたけど、華やかな世界にも憧れはあったし、迷う私に担当の人の押しが強くて断れなかったのも事実です(>_<)

れおさ〜ん
ちっともまぶしくないからマスクしないでー 笑

れおさんのお話も聞きたいです(*^^*)

• << 267 まぶしいよ~ (ФωФ)w゛ 飲食店の店長さん バイトのあおいさんに 手を出すとは、、、 (ノ´∀`*) やり手過ぎるでしょ~ 僕の話なんて かすんじゃうわよ ( ^∀^)  
  • << 268 (´・ω・`) ガソリンスタンドで バイトしてました (´д`|||) 、、、、、岩田と。 ほらぁ~ だから、かすむって (。>д<)w゛ いったじゃなーい

No.266 2014/09/10 16:31

>> 264 お疲れ様でした!! 大工仕事に図面作成に、フル回転ですね(>_<) れおさん、ほんと頑張ってますね☆ ありがとう♪
なんでも頼まれ易いのは
良い事だと思って
1つずつ丁寧にやろうって
心掛けてるよ~

あおいさん
( ´∀`)w゛

改めてなんですけど

僕、アルエの主人公が
理想の男性像って感じたんだけど

主人公が実は
あおいさんの理想の男性像
「藤さま」ということで

なんだか
理想の男性像が一緒って
おもしろいね
( ´∀`)

バンプの事
勧めてくれて

ありがとう♪

大好きになったよ~

• << 270 れおさんって、みんなに優しくて、頼まれても断れなくて、丁寧にこなして…ほら地球に優しいって私の印象間違ってないでしょ?笑 う〜ん…れおさんは、アルエを想う藤くんに似てる気がしますよ 共感できたり理想に感じたりするって、それだけ感覚が近いからですよね(*^^*) バンプがいい!!って、言ってもらえてすごく嬉しいし、そんなれおさんにとっても親近感がわきます(´∇`) 一緒に旅してもらえてラッキーです(*^▽^*)

No.267 2014/09/10 16:38

>> 265 出版社の社長さんに会った事はないです(^^;) 彼は当時のバイト先の店長…笑 もちろんみんなには秘密でしたけど 若くてやり手のステ… まぶしいよ~
(ФωФ)w゛

飲食店の店長さん

バイトのあおいさんに
手を出すとは、、、
(ノ´∀`*)
やり手過ぎるでしょ~

僕の話なんて
かすんじゃうわよ
( ^∀^)

No.268 2014/09/10 16:43

>> 265 出版社の社長さんに会った事はないです(^^;) 彼は当時のバイト先の店長…笑 もちろんみんなには秘密でしたけど 若くてやり手のステ… (´・ω・`)
ガソリンスタンドで

バイトしてました

(´д`|||)
、、、、、岩田と。

ほらぁ~
だから、かすむって
(。>д<)w゛
いったじゃなーい

No.269 2014/09/10 16:58

>> 268
所長、妖怪「エロじじい」で

女子のバイトが来ると

ユニフォームの発注の為と言い

控え室で身体測定してた
(´д`|||)

女の子が

(´・ω・`)
あの~
測られました

って、

ユニフォームなんて

S、M、L
しかないのに

エロじじい~

売り上げ金持って
逃げちゃったし

ひどい人でしたわ~ 

、、、って

バイト先エピソードの
ギャップが、、、

(/ー ̄;)ドヨーン

• << 271 あはは(^-^) 出ました岩田くん♪ って、所長さん… ほんとですか?! セクハラに横領に… ある意味、れおさんの話に釘付けなんですけど(^-^;)

No.270 2014/09/10 17:06

>> 266 ありがとう♪ なんでも頼まれ易いのは 良い事だと思って 1つずつ丁寧にやろうって 心掛けてるよ~ あおいさん ( ´∀`)w… れおさんって、みんなに優しくて、頼まれても断れなくて、丁寧にこなして…ほら地球に優しいって私の印象間違ってないでしょ?笑

う〜ん…れおさんは、アルエを想う藤くんに似てる気がしますよ

共感できたり理想に感じたりするって、それだけ感覚が近いからですよね(*^^*)

バンプがいい!!って、言ってもらえてすごく嬉しいし、そんなれおさんにとっても親近感がわきます(´∇`)

一緒に旅してもらえてラッキーです(*^▽^*)

• << 273 こんなに良く言ってもらえて (。´Д⊂) 感涙 ジ~ン 感動しながらも 身に余る言葉で恐縮です (´人`) あおいさんも バンプも大切にします ( TДT)

No.271 2014/09/10 17:10

>> 269 所長、妖怪「エロじじい」で 女子のバイトが来ると ユニフォームの発注の為と言い 控え室で身体測定してた (´д`… あはは(^-^)
出ました岩田くん♪

って、所長さん…
ほんとですか?!
セクハラに横領に…
ある意味、れおさんの話に釘付けなんですけど(^-^;)

• << 274 、、うーんと 最近、びっくりした話はね 会社の青年部のイベントで おにぎりをおにぎり専門店に 電話で発注したのね おばあちゃんだったんだけど 夕方、5時頃取りに行きますわ って話して ちょっと遅くなって 5時45分くらいに お店に行ったら けっこうお客さんいて 並んでたら おばあちゃんが ( ´∀`)w 「あんた、電話の人でしょ」って !!(゜ロ゜ノ)ノ えっ!なんで~  なんで、わかったんですか って聞いたら ( ´∀`)w 「電話の声が優しかったから 一目みて、すぐわかったよ」 マジで~おばあちゃん♪ (人*´ー`*) この人、運命の人かも と思ったけど ガッツリおばあちゃん だったから 恋には発展せず (。≧Д≦。) おばあちゃん すごいよね~ 電話の声と人を見てわかる って ね~ ( ´∀`) けっこう人いたし あれはびっくりでした

No.272 2014/09/10 17:14

って、かすまないですよっ 笑

れおさんの話、めちゃくちゃ笑えます(≧∇≦)

楽しい人ですね(^-^)♪

No.273 2014/09/10 17:19

>> 270 れおさんって、みんなに優しくて、頼まれても断れなくて、丁寧にこなして…ほら地球に優しいって私の印象間違ってないでしょ?笑 う〜ん…れお… こんなに良く言ってもらえて

(。´Д⊂) 感涙
ジ~ン

感動しながらも

身に余る言葉で恐縮です
(´人`)

あおいさんも
バンプも大切にします
( TДT)

• << 275 あっ 思い出した 年末の挨拶まわりの時に お客さんのおばあちゃんと 世間話とか、住まいの話とかしてて 帰るときに 「もう、わたし れおくんの事大好き」って 言われて、超照れたよ 僕も大好きですよ~ また、何かあったら 電話してくださいね~ って 気が付かなかったけど (*´∀`)q゛ おばあちゃんにモテるかも ストライクゾーン あげようかな~

No.274 2014/09/10 17:39

>> 271 あはは(^-^) 出ました岩田くん♪ って、所長さん… ほんとですか?! セクハラに横領に… ある意味、れおさんの話に釘付けな… 、、うーんと

最近、びっくりした話はね

会社の青年部のイベントで
おにぎりをおにぎり専門店に
電話で発注したのね

おばあちゃんだったんだけど

夕方、5時頃取りに行きますわ

って話して

ちょっと遅くなって
5時45分くらいに
お店に行ったら

けっこうお客さんいて
並んでたら

おばあちゃんが
( ´∀`)w
「あんた、電話の人でしょ」って

!!(゜ロ゜ノ)ノ
えっ!なんで~ 
なんで、わかったんですか

って聞いたら

( ´∀`)w
「電話の声が優しかったから
一目みて、すぐわかったよ」

マジで~おばあちゃん♪
(人*´ー`*)
この人、運命の人かも

と思ったけど

ガッツリおばあちゃん
だったから
恋には発展せず
(。≧Д≦。)

おばあちゃん
すごいよね~

電話の声と人を見てわかる

って

ね~
( ´∀`)

けっこう人いたし

あれはびっくりでした

No.275 2014/09/10 17:48

>> 273 こんなに良く言ってもらえて (。´Д⊂) 感涙 ジ~ン 感動しながらも 身に余る言葉で恐縮です (´人`) … あっ

思い出した

年末の挨拶まわりの時に
お客さんのおばあちゃんと
世間話とか、住まいの話とかしてて
帰るときに

「もう、わたし
れおくんの事大好き」って

言われて、超照れたよ

僕も大好きですよ~
また、何かあったら
電話してくださいね~

って

気が付かなかったけど

(*´∀`)q゛
おばあちゃんにモテるかも

ストライクゾーン
あげようかな~

No.276 2014/09/10 18:31

>> 275 れおさんは、声や話し方、見た目の雰囲気も優しい人なんですね
文字からも伝わりますもん(^-^)

おばあちゃんは恥じらいなく正直におっしゃるだけで、年齢層関係無くれおさんに癒されている女性はたくさんいるんじゃないですか(^-^*)

やるぅ〜れおさん
モテモテですね♪♪

そんな人気者のれおさんとこんなふうにお近づきになれて、やっぱりラッキーです(*^▽^*)

• << 279 僕はあおいさんから モテたいです。 (丿 ̄ο ̄)丿 あおいさ~ん そんそう、 昨日、あおいさんが 教えてくれた スーパームーンを 写真撮って 携帯の待受にしたよ♪

No.277 2014/09/10 19:37

>> 276 そうなのかなぁ~
( ̄∇ ̄*)ゞ

モテた手応え
ぜーんぜんないよ~

v(・∀・*)

No.278 2014/09/10 20:39

>> 277 でも、人に好意を持たれるって、素晴らしい事です(*^-^*)

今日はもうお仕事終わりましたか?

• << 280 家事の途中、、、 で、ちょっと休憩中だよ~ 仕事お持ち帰りしたから 今からぼちぼちやるよ~ (*^ー^)ノ♪ あっ、筋トレしてないや やんなきゃ~ ε=(ノ・∀・)ツ

No.279 2014/09/10 20:47

>> 276 れおさんは、声や話し方、見た目の雰囲気も優しい人なんですね 文字からも伝わりますもん(^-^) おばあちゃんは恥じらいなく正直におっ… 僕はあおいさんから
モテたいです。

(丿 ̄ο ̄)丿
あおいさ~ん

そんそう、

昨日、あおいさんが
教えてくれた
スーパームーンを
写真撮って
携帯の待受にしたよ♪

• << 281 ん? 私も、おにぎり屋さんのおばあちゃんやお客さんのおばあちゃんに負けないくらい、れおさんが好きですよー(´∇`) れおさん、癒し系ですもん♪ えっ!! スーパームーン撮影したんですか?? それを待受画面に… って、もぉ〜れおさんっ その女心をくすぐる感じ、やめてぇ〜(;´д`)笑 れおさんって、デートとかきちんと計画して、サプライズとか好きな人です?笑

No.280 2014/09/10 20:50

>> 278 でも、人に好意を持たれるって、素晴らしい事です(*^-^*) 今日はもうお仕事終わりましたか? 家事の途中、、、

で、ちょっと休憩中だよ~

仕事お持ち帰りしたから
今からぼちぼちやるよ~
(*^ー^)ノ♪

あっ、筋トレしてないや

やんなきゃ~
ε=(ノ・∀・)ツ

• << 282 あ、一緒一緒(^-^) 私も家事の途中で、ちょっと休憩。 これからお兄ちゃんのお風呂です(^^) もうひと頑張りしてきま〜す って、れおさんもお持ち帰りのお仕事ですか(>_<) ストレッチも欠かさないんですね えらいな〜

No.281 2014/09/10 21:00

>> 279 僕はあおいさんから モテたいです。 (丿 ̄ο ̄)丿 あおいさ~ん そんそう、 昨日、あおいさんが 教えてくれた … ん?
私も、おにぎり屋さんのおばあちゃんやお客さんのおばあちゃんに負けないくらい、れおさんが好きですよー(´∇`)

れおさん、癒し系ですもん♪

えっ!!
スーパームーン撮影したんですか??
それを待受画面に…
って、もぉ〜れおさんっ
その女心をくすぐる感じ、やめてぇ〜(;´д`)笑

れおさんって、デートとかきちんと計画して、サプライズとか好きな人です?笑

• << 283 本当に~♪♪ (*≧∀≦*) シアワセすぎる~ メロメロ~  (///ω///)♪ スーパームーンの待受画面で あおいさんの女心を くすぐれたの? ( ̄∇ ̄*)ゞ いやぁ~やっぱり女心って 一生わかんないと思う あおいさんが教えてくれたから ちゃんと撮っておこうと 思っただけだよ~ それがね~キレイに撮れたから 待受にしよ~♪って (*´∀`) 写メできたら送れるのにね~ えっと、デートのサプライズね~ 狙ってないけど結果的に サプライズになった、、って感じかな 小さな事だよ~ デートにお弁当作って持ってったとか うーん あっ、ビンにネックレス入れて 砂浜に埋めておいて 誕生日プレゼントだよ~って リボン付きのスコップ渡したり したかな サプライズのつもりはないけど 僕なんかと付き合ってくれて 申し訳ないというか、 感謝の気持ちを表すというか 少しでも、イイコトが彼女に あってほしいな、、、とは 思ってたカナ ( ̄∇ ̄*)ゞ あとは、イラスト書いてプレゼントの オマケとか、 キャンドルサービスごっことか 小さな事はあったかな (*^ー^)♪ 今では懐かしい 昔ばなしだけどね~
  • << 285 あっ、デートは どうする~って相談しながら 大体は決めるけど その時の気持ちとか雰囲気で やっぱり、こうしよっか みたいな感じで 行き先変えたりしてたかな (*´ω`*) ビシッと計画通りに って感じじゃないよ (ノ´∀`*) じゃあ~♪ もし、僕とデートするなら どんなデートがいいですか?

No.282 2014/09/10 21:04

>> 280 家事の途中、、、 で、ちょっと休憩中だよ~ 仕事お持ち帰りしたから 今からぼちぼちやるよ~ (*^ー^)ノ♪ あ… あ、一緒一緒(^-^)
私も家事の途中で、ちょっと休憩。

これからお兄ちゃんのお風呂です(^^)
もうひと頑張りしてきま〜す

って、れおさんもお持ち帰りのお仕事ですか(>_<)

ストレッチも欠かさないんですね
えらいな〜

• << 284 あおいさん (・∀・*) お兄ちゃん お風呂、大変なの? もしかして、あおいさん 腰、痛い? 大丈夫かなぁ、、、 って、心配しか 出来ない~ (´д`|||)

No.283 2014/09/10 21:45

>> 281 ん? 私も、おにぎり屋さんのおばあちゃんやお客さんのおばあちゃんに負けないくらい、れおさんが好きですよー(´∇`) れおさん、癒し系… 本当に~♪♪
(*≧∀≦*)
シアワセすぎる~

メロメロ~ 
(///ω///)♪

スーパームーンの待受画面で
あおいさんの女心を
くすぐれたの?
( ̄∇ ̄*)ゞ
いやぁ~やっぱり女心って
一生わかんないと思う

あおいさんが教えてくれたから
ちゃんと撮っておこうと
思っただけだよ~

それがね~キレイに撮れたから
待受にしよ~♪って
(*´∀`)

写メできたら送れるのにね~

えっと、デートのサプライズね~

狙ってないけど結果的に
サプライズになった、、って感じかな

小さな事だよ~

デートにお弁当作って持ってったとか

うーん
あっ、ビンにネックレス入れて
砂浜に埋めておいて
誕生日プレゼントだよ~って
リボン付きのスコップ渡したり
したかな

サプライズのつもりはないけど

僕なんかと付き合ってくれて
申し訳ないというか、
感謝の気持ちを表すというか
少しでも、イイコトが彼女に
あってほしいな、、、とは

思ってたカナ
( ̄∇ ̄*)ゞ

あとは、イラスト書いてプレゼントの
オマケとか、
キャンドルサービスごっことか

小さな事はあったかな
(*^ー^)♪

今では懐かしい
昔ばなしだけどね~

• << 286 れおさ〜ん(^▽^;) それは女心をくすぐりまくりの演出ですよ〜 そこまでくすぐられたら、彼女さん理想が高くなっちゃいますね そんな小粋なサプライズ、よく考えつきますよね やっぱ持ってる感性ですね 変に不自然に頑張る感じじゃないから、より心に響いちゃう… スーパームーンの待ち受けの話は、私のツボです(*^^*) なんだろう バンプオブチキンについてすぐに反応してくれた事からもわかるけど れおさんって、うわべだけじゃないんですよ バンプいいねー今度聞いてみるねー で終わりじゃなかったし スーパームーンも、適当に見た見た〜 じゃなくて、 写メまで撮ってしかも待受画面だなんて… くぅ〜いちいちニクいんですよ(*^^*) くすぐられるわー♪ 笑

No.284 2014/09/10 21:49

>> 282 あ、一緒一緒(^-^) 私も家事の途中で、ちょっと休憩。 これからお兄ちゃんのお風呂です(^^) もうひと頑張りしてきま〜す … あおいさん
(・∀・*)

お兄ちゃん
お風呂、大変なの?

もしかして、あおいさん
腰、痛い?

大丈夫かなぁ、、、

って、心配しか
出来ない~
(´д`|||)

• << 287 はいっ(^^)/ 腰痛持ちです(^▽^;) でも、こればかりは仕方がない… 整形外科で腰痛体操、薦められるんですけど、続かないんですよー れおさんの筋トレ見習わなきゃ(*^^*)

No.285 2014/09/10 22:02

>> 281 ん? 私も、おにぎり屋さんのおばあちゃんやお客さんのおばあちゃんに負けないくらい、れおさんが好きですよー(´∇`) れおさん、癒し系… あっ、デートは
どうする~って相談しながら
大体は決めるけど

その時の気持ちとか雰囲気で

やっぱり、こうしよっか
みたいな感じで
行き先変えたりしてたかな
(*´ω`*)

ビシッと計画通りに

って感じじゃないよ
(ノ´∀`*)

じゃあ~♪
もし、僕とデートするなら
どんなデートがいいですか?

• << 288 れおさんとデートするなら… れおさんの手作りお弁当、食べたいー♪ 私もれおさんに作っていきます(^-^*) う〜ん、山の遊歩道を手を繋いで歩いたり、展望台から一緒にいい景色眺めたり、大自然の中で癒されたいかなぁ 癒し系のれおさんと共に♪ 理想はれおさんにも、『あおいと一緒にいると癒されるなぁ』って言ってほしいです あ(^^;) 私もつい妄想が…

No.286 2014/09/10 22:31

>> 283 本当に~♪♪ (*≧∀≦*) シアワセすぎる~ メロメロ~  (///ω///)♪ スーパームーンの待受画面で あおいさ… れおさ〜ん(^▽^;)

それは女心をくすぐりまくりの演出ですよ〜
そこまでくすぐられたら、彼女さん理想が高くなっちゃいますね

そんな小粋なサプライズ、よく考えつきますよね
やっぱ持ってる感性ですね
変に不自然に頑張る感じじゃないから、より心に響いちゃう…

スーパームーンの待ち受けの話は、私のツボです(*^^*)
なんだろう
バンプオブチキンについてすぐに反応してくれた事からもわかるけど

れおさんって、うわべだけじゃないんですよ

バンプいいねー今度聞いてみるねー
で終わりじゃなかったし
スーパームーンも、適当に見た見た〜
じゃなくて、
写メまで撮ってしかも待受画面だなんて…
くぅ〜いちいちニクいんですよ(*^^*)
くすぐられるわー♪ 笑

No.287 2014/09/10 22:35

>> 284 あおいさん (・∀・*) お兄ちゃん お風呂、大変なの? もしかして、あおいさん 腰、痛い? 大丈夫かなぁ、、、 … はいっ(^^)/

腰痛持ちです(^▽^;)

でも、こればかりは仕方がない…

整形外科で腰痛体操、薦められるんですけど、続かないんですよー

れおさんの筋トレ見習わなきゃ(*^^*)

• << 290 あおいさん (*´∀`) たくさん誉めてくれて ありがとう♪ (*/□\*)ニャー 照れるぅ (///ω///)ノ゛ フツウですよ ふつ~♪ 僕はあおいさんに勧めて もらえなかったら バンプを知らずして人生 終えてたかもだから それは大損失だし あおいさんに救われたって 本当に感謝してるよ あおいさん ありがとう♪ あっ、あおいさん やっぱり腰痛だったんだぁ (´д`|||)ハァ~ モウレツに なんとかしたくて ウズウズするよ~ o(><;)(;><)o

No.288 2014/09/10 22:45

>> 285 あっ、デートは どうする~って相談しながら 大体は決めるけど その時の気持ちとか雰囲気で やっぱり、こうしよっか みたいな… れおさんとデートするなら…

れおさんの手作りお弁当、食べたいー♪
私もれおさんに作っていきます(^-^*)

う〜ん、山の遊歩道を手を繋いで歩いたり、展望台から一緒にいい景色眺めたり、大自然の中で癒されたいかなぁ

癒し系のれおさんと共に♪

理想はれおさんにも、『あおいと一緒にいると癒されるなぁ』って言ってほしいです

あ(^^;)
私もつい妄想が…

• << 291 (о´∀`о)シアワセ~♪ あおいさんは お弁当いいよ~ (* ̄∇ ̄)ノ゛ 僕といる時くらい休んで~  宇宙人ウィンナー 4人いれるから2人ずつね (*´∀`)v どんぐり落ちてるかなぁ 紅葉してるかなぁ 風が気持ち良いかなぁ 晴れてると良いね~  ちょっと広い芝生を見つけたら 柔らかいボールを取り出して キャッチボールしようか♪ (о´∀`о) 走り回っている子供を見て ニコニコしてるあおいさんの横顔 キレイだなぁ~ (ノ´∀`*) 、、、って 幸せ~♪
  • << 293 妄想だけで、 メチャメチャ あおいに癒されたよ♪ (ノ´∀`*)

No.289 2014/09/10 22:52

>> 288 あーっ!!
言い忘れたー

もちろん道中の車の中では、バンプを聴きながら♪
二人でノリノリでドライブです(*^^*)♪

• << 292 車中のバンプは必須だよね~ (*´∀`)♪ あっ、野球部の子供たちが 卒団するときに書いてくれた 「れおコーチへ 」っていう 色紙が5年分の5枚あるから 持ってくね めっちゃかわいいんだよ~ (*´ω`*) あっ、カフェオレ飲みたいから コンビニ寄ろうね~♪ ちなみに僕はタバコ吸わない人です 吸うのは顔文字だけね~♪ (-。-)y-~

No.290 2014/09/10 23:00

>> 287 はいっ(^^)/ 腰痛持ちです(^▽^;) でも、こればかりは仕方がない… 整形外科で腰痛体操、薦められるんですけど、続か… あおいさん
(*´∀`)
たくさん誉めてくれて
ありがとう♪

(*/□\*)ニャー
照れるぅ

(///ω///)ノ゛
フツウですよ
ふつ~♪

僕はあおいさんに勧めて
もらえなかったら
バンプを知らずして人生
終えてたかもだから

それは大損失だし

あおいさんに救われたって
本当に感謝してるよ

あおいさん
ありがとう♪

あっ、あおいさん
やっぱり腰痛だったんだぁ
(´д`|||)ハァ~

モウレツに
なんとかしたくて
ウズウズするよ~

• << 294 こちらこそ♪ バンプを好きになってくれて ありがとうです(*^▽^*) 私も久しぶりにバンプに会えて嬉しいんです☆ あ、腰の心配まで… ありがとうございます(^^;) なんとかしてくださるならとにかくモミモミしてほしい!! 自分じゃ上手くマッサージできないから(>_<) れおさん よろしくでーす(´ー`)笑

No.291 2014/09/10 23:16

>> 288 れおさんとデートするなら… れおさんの手作りお弁当、食べたいー♪ 私もれおさんに作っていきます(^-^*) う〜ん、山の遊歩道… (о´∀`о)シアワセ~♪

あおいさんは
お弁当いいよ~
(* ̄∇ ̄)ノ゛
僕といる時くらい休んで~ 

宇宙人ウィンナー
4人いれるから2人ずつね
(*´∀`)v

どんぐり落ちてるかなぁ

紅葉してるかなぁ

風が気持ち良いかなぁ

晴れてると良いね~ 

ちょっと広い芝生を見つけたら
柔らかいボールを取り出して
キャッチボールしようか♪
(о´∀`о)

走り回っている子供を見て
ニコニコしてるあおいさんの横顔
キレイだなぁ~
(ノ´∀`*)

、、、って

幸せ~♪

• << 295 れおさんの宇宙人ウィンナー食べた〜い♪ れおさんの感性、思った通り好きです どんぐり落ちてるかな〜、とか なんだかきれいな詩を読んでるみたいです 心が洗われます☆ そんなデート、理想ですね(*^^*)

No.292 2014/09/10 23:25

>> 289 あーっ!! 言い忘れたー もちろん道中の車の中では、バンプを聴きながら♪ 二人でノリノリでドライブです(*^^*)♪ 車中のバンプは必須だよね~
(*´∀`)♪

あっ、野球部の子供たちが
卒団するときに書いてくれた
「れおコーチへ 」っていう
色紙が5年分の5枚あるから
持ってくね

めっちゃかわいいんだよ~
(*´ω`*)

あっ、カフェオレ飲みたいから
コンビニ寄ろうね~♪

ちなみに僕はタバコ吸わない人です

吸うのは顔文字だけね~♪
(-。-)y-~

• << 297 野球部の子たちからの色紙は是非見せてください れおさんの人となりがそれでわかっちゃいそうですね(^-^) 信頼厚かったんでしょうね☆ カフェオレ飲みたい♪ れおさん、私の理想のデート膨らませてくれてめちゃめちゃありがとうございます(´∇`)♪ 最高です☆ しかも決めゼリフまで… 聞けて感激です(☆∀☆) 妄想デートで、こんな幸せ気分が味わえるなんて!! ルンルン(*^▽^*)♪

No.293 2014/09/10 23:32

>> 288 れおさんとデートするなら… れおさんの手作りお弁当、食べたいー♪ 私もれおさんに作っていきます(^-^*) う〜ん、山の遊歩道…
妄想だけで、

メチャメチャ

あおいに癒されたよ♪
(ノ´∀`*)

No.294 2014/09/10 23:53

>> 290 あおいさん (*´∀`) たくさん誉めてくれて ありがとう♪ (*/□\*)ニャー 照れるぅ (///ω///)ノ゛ … こちらこそ♪

バンプを好きになってくれて
ありがとうです(*^▽^*)

私も久しぶりにバンプに会えて嬉しいんです☆

あ、腰の心配まで…
ありがとうございます(^^;)

なんとかしてくださるならとにかくモミモミしてほしい!!
自分じゃ上手くマッサージできないから(>_<)

れおさん よろしくでーす(´ー`)笑

• << 296 ラジャ~  ( ̄∇ ̄)ゞ 腰のマッサージって 下手にやると逆効果みたいな事も 聞くから ちゃんと効果的な マッサージの仕方を調べて プリントアウトした紙を見ながら マッサージするね~♪ お客さん がんばり屋さんですね (n‘∀‘)η( ノД`)イテテ モミモミ

No.295 2014/09/10 23:57

>> 291 (о´∀`о)シアワセ~♪ あおいさんは お弁当いいよ~ (* ̄∇ ̄)ノ゛ 僕といる時くらい休んで~  宇宙人ウィンナー … れおさんの宇宙人ウィンナー食べた〜い♪

れおさんの感性、思った通り好きです

どんぐり落ちてるかな〜、とか
なんだかきれいな詩を読んでるみたいです
心が洗われます☆

そんなデート、理想ですね(*^^*)

No.296 2014/09/11 00:02

>> 294 こちらこそ♪ バンプを好きになってくれて ありがとうです(*^▽^*) 私も久しぶりにバンプに会えて嬉しいんです☆ … ラジャ~ 
( ̄∇ ̄)ゞ

腰のマッサージって
下手にやると逆効果みたいな事も
聞くから

ちゃんと効果的な
マッサージの仕方を調べて
プリントアウトした紙を見ながら
マッサージするね~♪

お客さん
がんばり屋さんですね
(n‘∀‘)η( ノД`)イテテ
モミモミ

• << 298 そんなお気遣いまで ありがとうございますm(__)m そうらしいですね 整体も通ってるんですが、決定的に良くはならなくて(´-ω-`) やっぱ日々のストレッチに腰痛体操ですねっ れおさんの筋トレの隣で一緒にやらなきゃ(^-^)/

No.297 2014/09/11 00:06

>> 292 車中のバンプは必須だよね~ (*´∀`)♪ あっ、野球部の子供たちが 卒団するときに書いてくれた 「れおコーチへ 」っていう … 野球部の子たちからの色紙は是非見せてください

れおさんの人となりがそれでわかっちゃいそうですね(^-^)
信頼厚かったんでしょうね☆

カフェオレ飲みたい♪
れおさん、私の理想のデート膨らませてくれてめちゃめちゃありがとうございます(´∇`)♪

最高です☆
しかも決めゼリフまで…
聞けて感激です(☆∀☆)

妄想デートで、こんな幸せ気分が味わえるなんて!!

ルンルン(*^▽^*)♪

• << 300 ( ´∀`)やっぱ 似てるね♪ 僕も同じ事 思ってたから、、 あんしん~♪ ( 人´∀`)

No.298 2014/09/11 00:10

>> 296 ラジャ~  ( ̄∇ ̄)ゞ 腰のマッサージって 下手にやると逆効果みたいな事も 聞くから ちゃんと効果的な マッサージの仕… そんなお気遣いまで
ありがとうございますm(__)m

そうらしいですね
整体も通ってるんですが、決定的に良くはならなくて(´-ω-`)

やっぱ日々のストレッチに腰痛体操ですねっ

れおさんの筋トレの隣で一緒にやらなきゃ(^-^)/

• << 301 ストレッチとか なかなか出来ないよ~ 忙しいし寝たいもん♪ 気が乗らないよね~ (´・ω・`) 僕も大工時代に かなり腰痛と戦ったよ~ ヘルニアの1歩手前 って言われたけど ずっと 付き合っていかないと いけないもんね~ 
  • << 303 色々、心配、、、 力になりたい、、 あっ、こんな時間だ~ あおいさん寝よっか♪ ♪(´▽`)/ 

No.299 2014/09/11 00:13

っと、れおさん
お仕事中ですよね?

調子に乗ってたくさん書き込みしちゃったので、レスは適当でいいです
早めに切り上げて休んでくださいね(´∇`)

ごめんなさい(^-^*)

• << 302 ありがとう♪ 、、って、あおいさん (* ̄∇ ̄)ノ なんだか 話しが次々と尽きないね~  

No.300 2014/09/11 00:15

>> 297 野球部の子たちからの色紙は是非見せてください れおさんの人となりがそれでわかっちゃいそうですね(^-^) 信頼厚かったんでしょうね☆… ( ´∀`)やっぱ
似てるね♪

僕も同じ事
思ってたから、、

あんしん~♪
( 人´∀`)

No.301 2014/09/11 00:26

>> 298 そんなお気遣いまで ありがとうございますm(__)m そうらしいですね 整体も通ってるんですが、決定的に良くはならなくて(´-ω-… ストレッチとか
なかなか出来ないよ~

忙しいし寝たいもん♪

気が乗らないよね~
(´・ω・`)

僕も大工時代に
かなり腰痛と戦ったよ~

ヘルニアの1歩手前
って言われたけど

ずっと
付き合っていかないと
いけないもんね~ 

No.302 2014/09/11 00:29

>> 299 っと、れおさん お仕事中ですよね? 調子に乗ってたくさん書き込みしちゃったので、レスは適当でいいです 早めに切り上げて休んでくださ… ありがとう♪

、、って、あおいさん
(* ̄∇ ̄)ノ

なんだか
話しが次々と尽きないね~

• << 304 はい(^-^;) 話、尽きないです 笑 まだまだお話したい事たくさんありますけど、またゆっくりお話しましょうね(^^) 今日はたくさんありがとうございました♪

No.303 2014/09/11 00:32

>> 298 そんなお気遣いまで ありがとうございますm(__)m そうらしいですね 整体も通ってるんですが、決定的に良くはならなくて(´-ω-… 色々、心配、、、

力になりたい、、

あっ、こんな時間だ~

あおいさん寝よっか♪
♪(´▽`)/ 

• << 305 優しいお言葉とそのお気持ちだけで、じゅうぶん癒されます(*^^*) ご心配ありがとうございます(^-^) って、れおさんも腰には気をつけてくださいね 今夜はおやすみなさい☆ また明日(´∇`)♪

No.304 2014/09/11 00:42

>> 302 ありがとう♪ 、、って、あおいさん (* ̄∇ ̄)ノ なんだか 話しが次々と尽きないね~   はい(^-^;)
話、尽きないです 笑

まだまだお話したい事たくさんありますけど、またゆっくりお話しましょうね(^^)

今日はたくさんありがとうございました♪

No.305 2014/09/11 00:45

>> 303 色々、心配、、、 力になりたい、、 あっ、こんな時間だ~ あおいさん寝よっか♪ ♪(´▽`)/  優しいお言葉とそのお気持ちだけで、じゅうぶん癒されます(*^^*)

ご心配ありがとうございます(^-^)

って、れおさんも腰には気をつけてくださいね

今夜はおやすみなさい☆
また明日(´∇`)♪

No.306 2014/09/11 07:48

>> 305 あおいさん
おはよ~♪

コナンになって事件を解決している
夢をみました~ 
(ノ_<。)

昨日さぁ
あおいさんとのデートが
嬉しくて
寝起きに余韻に浸っていたよ

今もホカホカ
( ´∀`)w゛

あおいさん
ありがとう♪

No.307 2014/09/11 09:09

>> 306 れおさん♪
おはようございます(^-^*)

コナンくん(・ω・)?
れおさんが? 笑
事件は解決できましたか? 笑

昨日の妄想デートは良かったですねぇ(´∇`)
私も思い出すとニコニコしちゃいます(*^▽^*)

気づいたんですけど、れおさんと話してると自然と笑顔になるんですよね
一人で笑いながら携帯触ってたら怪しい人ですね(^^;)
気をつけよ…

今日も元気に頑張りましょ(^-^)/♪

No.308 2014/09/11 09:31

れおさ〜ん

そう言えばすごくショックな事があって…
聞いてください〜( ノД`)

私、バンプのアルバム、この後2枚あるはずなんですけど
『jupiter』
『ユグドラシル』
(この2枚もめちゃカッコいいんです)

アルバムケースは二つともあるのに中味のCDだけないんです

れおさんにバンプを紹介した日からずーっっと探してるんですけど…

主人が一時期気に入って車で聴いたりしてたんですけど、車買い替えたり、家を引っ越したり、子供産まれたり…いろんな事が重なって記憶が…
あ〜〜ドコ行っちゃったんだろーー

正直、れおさんに出会うまでバンプの事なんてすっかり忘れていたから
バチが当たったんだー(;∀;)

ケース内の歌詞の冊子だけを手に涙してます
悔し過ぎて…

もう少し探してなければもう一回買ってこよ…

って事で
聞いてもらってありがとうでした(ノд;*)

No.309 2014/09/11 10:02

>> 308 ナデナデ
( *´д)/(´д`、)

他のCDケースに入れ替わるって
よくあるよね

出てきますように~ 
(´人`)ムムム

あおいさん
昨日のデートよかったよね~

癒された~

あっ、コナンの夢、事件
解決したよ~
犯人を追いつめて銃を発砲する
犯人の手を、コナンの僕が

テイ
(*`Д´)ノ゙Σ(ノд<)

チョップ!チョップ!

銃を落とした犯人を
駆けつけた警官が取り押さえて

ぐったりしている
コナンの僕を誰か女の人が
「コナンくん大丈夫!?」

流れ的にランちゃんだと思うけど

なにせ、、、

実写版なんで
( ̄∇ ̄*)ゞ

よくわからないッス

あっ、

あの人が
あおいさんなのかなぁ~

コナンくん大丈夫?

って言ってた、、、

No.310 2014/09/11 10:18

>> 309 CDケース、全〜部調べたんです( ノД`)…うぇ〜ん
んーパパが怪しいな…(# ̄З ̄)ブツブツ

あっ、れおさんありがとうです(´∇`)

うんうん(^-^*)デート☆
はぁ〜♪ってなりました
またおねがいします 笑

れおさん、そんな命懸けな夢見たんですかΣ(-∀-;)
コナンくんとは言え…

あっ、は〜い(・∀・)ノ
じゃあ、それ私でーす
れおさんの夢の中の女性。
違いました? 笑

私、最近、そんなちゃんとした夢見てないかも…

No.311 2014/09/11 10:35

>> 310 (ノ´∀`*)パパさん
持ってるといいね♪

夢のランちゃん役
あおいさんだったのかなぁ
( ̄∇ ̄*)ゞ

確かに美人さんで
見たことない人でした。
(*´ー`*)

続きみれたら

あおいさんですか?

って声かけるけど

あおいさん
まぶしいから
(ФωФ)
溶接マスク買ってきて
枕元に置いておこ♪

今日は白シャツに
デニムっぽい水色の生地に
白いドット柄のネクタイに

パンツは
マンモスワッペン付き♪
( *´艸`)プッ~♪

マンモスのとこが
見栄っ張り♪

No.312 2014/09/11 11:18

>> 311 今日のれおさんもステキですねっ(^-^*)

マンモスのワッペン… 笑
もう裏表、間違えないようにね(*^▽^*)

実写版ランちゃんは私じゃなかったかもな〜
だんだん自信がなくなってきました…(^-^;)

枕元に溶接工マスクって!!笑

全然関係ないけど、れおさんはメガネかける人です?

• << 315 思い出話なんすけど ( ̄∇ ̄*)ゞ 野球部の親睦会で子供とコーチで ボーリングをやって 二次会はカラオケ付きの 立食パーティーって恒例でね あるとき AKBが好きだとウワサの コウイチ(仮名)に歌わせようと 監督がヘビーローテーションを 入力、、、 (´Д`)ノ ピピッ コーイチ、ウタエヨー イヤです (/≧◇≦\) 絶対歌いません!! そりゃお母さんもたくさんいるし 場も暖まっていないし 恥ずかしいからムリだわ~ 、、と、 BGMの様にカラオケ流れて 歌え、歌いません、歌え、イヤです みたいな変な空気の中 ジュースを取りに行った れおコーチ マイクをとり ρ(ーoー)σ゛♪ アイウォンチュー 知らない歌を適当に合わせて お母さん方も盛り上げてくださり 暖まって 子供たちが好きな歌を 入力しだして 良かった、良かった、、 、、と、思ったら その日から、 イベント=カラオケ=れおのAKB がセットになって ヾ(・д・`;)ちがうんすよ アレはアイドルの歌をコーチが 突然歌った感じがウケただけで じゃあ歌います!って歌ったら ウケませんよ~ 、、、と言っても通らず 幾度となく強制AKBタイムで (´д`|||) なんどアイウォンチューしたことか 、、、で 卒団の色紙に れおコーチのAKB良かったです みたいなコメントあるし 野球の事かいて~ (*・x・)ノ~~~♪ 、、、って、なんか そんな話でした~

No.313 2014/09/11 11:29

>> 312 眼鏡かけるよ~
♪(´▽`)/

くろブチの楕円形で
シンプルなヤツだよ~

今日はコンタクトだよ~
(*・x・)ノ~~~♪

お口がミッフィー

No.314 2014/09/11 11:55

>> 313 そうなんだぁ

普段はコンタクトで、たまにメガネかける人って、男女関係なく萌えるんですよ
メガネって不思議なパワーを持ってると思いませんか(*^^*)

お口がミッフィー、のところでスーパーのレジ待ちで吹き出してしまいました
れおさん、不意打ちなんだから 笑

• << 317 わかるぅ~♪ 「眼鏡萌え同盟」 発足の予感ですわ~ あおいさんは眼鏡 しますか~♪

No.315 2014/09/11 12:06

>> 312 今日のれおさんもステキですねっ(^-^*) マンモスのワッペン… 笑 もう裏表、間違えないようにね(*^▽^*) 実写版ランち… 思い出話なんすけど
( ̄∇ ̄*)ゞ

野球部の親睦会で子供とコーチで
ボーリングをやって
二次会はカラオケ付きの
立食パーティーって恒例でね

あるとき
AKBが好きだとウワサの
コウイチ(仮名)に歌わせようと

監督がヘビーローテーションを
入力、、、
(´Д`)ノ ピピッ
コーイチ、ウタエヨー

イヤです
(/≧◇≦\)
絶対歌いません!!

そりゃお母さんもたくさんいるし
場も暖まっていないし
恥ずかしいからムリだわ~

、、と、

BGMの様にカラオケ流れて

歌え、歌いません、歌え、イヤです

みたいな変な空気の中

ジュースを取りに行った
れおコーチ
マイクをとり
ρ(ーoー)σ゛♪
アイウォンチュー

知らない歌を適当に合わせて
お母さん方も盛り上げてくださり

暖まって
子供たちが好きな歌を
入力しだして

良かった、良かった、、

、、と、思ったら

その日から、
イベント=カラオケ=れおのAKB
がセットになって

ヾ(・д・`;)ちがうんすよ
アレはアイドルの歌をコーチが
突然歌った感じがウケただけで

じゃあ歌います!って歌ったら
ウケませんよ~

、、、と言っても通らず

幾度となく強制AKBタイムで
(´д`|||)
なんどアイウォンチューしたことか

、、、で

卒団の色紙に
れおコーチのAKB良かったです

みたいなコメントあるし

野球の事かいて~
(*・x・)ノ~~~♪

、、、って、なんか

そんな話でした~

No.316 2014/09/11 12:14

>> 315 れおさん、優しいねー(´∇`)

コーイチくんに助け船出したんですね
で…、よほど一回目がウケたんだ 笑

それを恒例にされちゃって断れないれおさんはやっぱ優しいんですねっ(^-^*)

けど色紙に書かれるほど印象深いって複雑ですねぇ 笑

• << 319 あれね~ 最後の卒団式の日に 二次会がカラオケでさぁ もう、3週間前から 「れおコーチ、卒団式の二次会 AKBお願いしますね」 って真面目な顔して 世話役コーチから事前連絡くるし その世話役のコーチが 几帳面な人で 二次会のタイムスケジュールまで 組んでエクセルで作っててさぁ 「れおコーチは15時20分からです」 とか、、 何時でもいいわ~ もう、披露宴か! (* ̄∇ ̄)ノ(/ω\*) だったよ~

No.317 2014/09/11 12:30

>> 314 そうなんだぁ 普段はコンタクトで、たまにメガネかける人って、男女関係なく萌えるんですよ メガネって不思議なパワーを持ってると思いませ… わかるぅ~♪

「眼鏡萌え同盟」
発足の予感ですわ~

あおいさんは眼鏡
しますか~♪

No.318 2014/09/11 12:37

>> 317 キャハハ(*≧∀≦*)

眼鏡萌え同盟、発足って 笑

私は、メガネしませーん
運転中のサングラスくらい

うーん萌え度が足りないですね(;∀;)笑

• << 320 あおいさんは、、 眼鏡の、、、 着用、、、なし、、と φ(..)カキカキ サングラスの、、、 着用、、、は、、 有りと、、、 φ(..)カキカキ え? (・・;φ 萌え度が足りないんじゃ、、、 ないかと、、 φ(..)カシコマリマシタ ちょっとお調べしますね はい、でました (´-ω-`) あおいさんの萌え度は 現在、振り切っていますので 眼鏡の有無は関係、、、 (´-ω-`)ゴザイマ~セン♪ 眼鏡萌え同盟 発足、、おめでとうございます ┏(´-ω-`) ↑ 調印

No.319 2014/09/11 12:45

>> 316 れおさん、優しいねー(´∇`) コーイチくんに助け船出したんですね で…、よほど一回目がウケたんだ 笑 それを恒例にされちゃっ… あれね~

最後の卒団式の日に
二次会がカラオケでさぁ

もう、3週間前から

「れおコーチ、卒団式の二次会
AKBお願いしますね」

って真面目な顔して
世話役コーチから事前連絡くるし

その世話役のコーチが
几帳面な人で
二次会のタイムスケジュールまで
組んでエクセルで作っててさぁ

「れおコーチは15時20分からです」

とか、、

何時でもいいわ~

もう、披露宴か!
(* ̄∇ ̄)ノ(/ω\*)

だったよ~

• << 321 あはは(^^;) 披露宴の余興? 笑 世話役コーチさん、独特な前振りだねー 地味にプレッシャー 笑 れおコーチ、よく頑張りましたね(^-^)

No.320 2014/09/11 12:54

>> 318 キャハハ(*≧∀≦*) 眼鏡萌え同盟、発足って 笑 私は、メガネしませーん 運転中のサングラスくらい うーん萌え度が…
あおいさんは、、

眼鏡の、、、

着用、、、なし、、と

φ(..)カキカキ

サングラスの、、、

着用、、、は、、

有りと、、、

φ(..)カキカキ

え?
(・・;φ

萌え度が足りないんじゃ、、、

ないかと、、

φ(..)カシコマリマシタ
ちょっとお調べしますね

はい、でました
(´-ω-`)
あおいさんの萌え度は
現在、振り切っていますので

眼鏡の有無は関係、、、

(´-ω-`)ゴザイマ~セン♪

眼鏡萌え同盟
発足、、おめでとうございます
┏(´-ω-`)

調印

• << 322 えっ? 笑 萌え度に眼鏡の有無は関係ないんですか? 笑 なんか……よかった〜(^▽^;) 眼鏡同盟の発足が認定されたんですね(^^;) 調印とか…笑 一人でウケてます

No.321 2014/09/11 13:03

>> 319 あれね~ 最後の卒団式の日に 二次会がカラオケでさぁ もう、3週間前から 「れおコーチ、卒団式の二次会 AKBお願いし… あはは(^^;)
披露宴の余興? 笑

世話役コーチさん、独特な前振りだねー
地味にプレッシャー 笑

れおコーチ、よく頑張りましたね(^-^)

• << 323 ね~ 変わった人だったよ~ ( ^∀^) ゲンキカナ~ なつかし~なぁ~

No.322 2014/09/11 13:11

>> 320 あおいさんは、、 眼鏡の、、、 着用、、、なし、、と φ(..)カキカキ サングラスの、、、 着用… えっ? 笑
萌え度に眼鏡の有無は関係ないんですか? 笑

なんか……よかった〜(^▽^;)

眼鏡同盟の発足が認定されたんですね(^^;)
調印とか…笑

一人でウケてます

• << 324 あおいさん れおコーチにも優しい お言葉もらっちゃって ありがとうです♪ (*´ω`*)ポッ あおいさんに アピールできるような カッコいい エピソードが皆無ですわ ( ´人`)チ~ン

No.323 2014/09/11 13:14

>> 321 あはは(^^;) 披露宴の余興? 笑 世話役コーチさん、独特な前振りだねー 地味にプレッシャー 笑 れおコーチ、よく頑張りま… ね~

変わった人だったよ~
( ^∀^)
ゲンキカナ~

なつかし~なぁ~

No.324 2014/09/11 13:22

>> 322 えっ? 笑 萌え度に眼鏡の有無は関係ないんですか? 笑 なんか……よかった〜(^▽^;) 眼鏡同盟の発足が認定されたんです… あおいさん
れおコーチにも優しい
お言葉もらっちゃって
ありがとうです♪

(*´ω`*)ポッ

あおいさんに
アピールできるような

カッコいい
エピソードが皆無ですわ
( ´人`)チ~ン

No.325 2014/09/11 13:43

>> 324 とんでもない(^^)

れおさん
カッコいいですよ!!

れおさんの周りにいる人たちは、こうして私みたいに楽しませてもらって笑顔になれて癒されてるんだろうな〜

って、考えてました(´∇`)

そのままのれおさん、とっても魅力に溢れてますよ(^-^)

No.326 2014/09/11 13:55

>> 325 (///∇///)ポッ~

体がほてる~

はぁ~
あおいさんに
褒められると照れる~

(ФωФ)カクレロ~

No.327 2014/09/11 14:05

だって本当にそう思いますよ(´∇`)

人をホッコリホカホカ気分にさせてくれますね

ちょっと(笑)、溶接マスクしないでくださいよー 笑

ねぇねぇ、れおさ〜ん

突然ですが
「続・くだらない唄」も良くないですか?

私、あれもチョイ泣きなんです
途中、藤くんが一瞬笑いながら唄うとことか、切なくてキューン、しませんかぁ?

• << 330 あおいさんに そう思ってもらえたら すごく幸せだよ~ ( ´∀`) 本当にありがとう♪ 雨はすっかりやんだよ~ 遠くの空は晴れてるのに ザザザ~って あっ、 続・くだらない唄 ちょっと笑ってるのかな っていうとこ 気になってたよ~ 漫画みたいな量の 涙があふれてきた の次のフレーズだよね~ あの唄も景色を連想させる 言葉がたくさんあって ちょっとおもい胸のうちを 唄うバンプらしさがあるよね で、タイトルが続・くだらない唄 ですもんね~グッときますよね~ 、、で ランプ、 K 、、と続くし THE LIVING DEADは 映画館みたいだよね~

No.328 2014/09/11 14:06

キャーすごい雨~
さっきまで晴れてたのに

あおいさんのとこ
大丈夫ですかぁ
( ´∀`)w

No.329 2014/09/11 14:15

>> 328 あらら、そうですか

うちは全然大丈夫です

午前中はパラパラしてたけど…

れおさんは今日は内勤でしたよね?
急な雨に濡れてないといいけど…(・∀・)

• << 331 あおいさんに お願いがあるんですけど、、 イイッスカ? ( ´∀`)w あの~ れおさん から れおくんに昇進したいです (*´ω`*)

No.330 2014/09/11 14:43

>> 327 だって本当にそう思いますよ(´∇`) 人をホッコリホカホカ気分にさせてくれますね ちょっと(笑)、溶接マスクしないでくださいよー… あおいさんに
そう思ってもらえたら
すごく幸せだよ~
( ´∀`)

本当にありがとう♪

雨はすっかりやんだよ~
遠くの空は晴れてるのに
ザザザ~って

あっ、
続・くだらない唄
ちょっと笑ってるのかな
っていうとこ
気になってたよ~

漫画みたいな量の
涙があふれてきた

の次のフレーズだよね~

あの唄も景色を連想させる
言葉がたくさんあって

ちょっとおもい胸のうちを
唄うバンプらしさがあるよね

で、タイトルが続・くだらない唄
ですもんね~グッときますよね~

、、で

ランプ、

K

、、と続くし

THE LIVING DEADは

映画館みたいだよね~

• << 332 大丈夫ならよかった(^-^) なんだか最近、変な天候が続くし自然災害が多いから怖いですよね… あ、さすが!! そこです、そこ!! やっぱ気づいてましたかぁ ほんと、THE LIVING DEADは中身が濃い〜くて、一曲ずつストーリーがありますね(´∇`) あぁ〜 打てば響く感覚、嬉しいです(*^^*)

No.331 2014/09/11 15:05

>> 329 あらら、そうですか うちは全然大丈夫です 午前中はパラパラしてたけど… れおさんは今日は内勤でしたよね? 急な雨に濡れて…
あおいさんに

お願いがあるんですけど、、

イイッスカ?
( ´∀`)w

あの~

れおさん

から

れおくんに昇進したいです
(*´ω`*)

• << 333 れおくん… いいんですか? じゃあ、あおいも♪ 昇進させてくださ〜い(^-^)

No.332 2014/09/11 15:24

>> 330 あおいさんに そう思ってもらえたら すごく幸せだよ~ ( ´∀`) 本当にありがとう♪ 雨はすっかりやんだよ~ 遠くの空… 大丈夫ならよかった(^-^)
なんだか最近、変な天候が続くし自然災害が多いから怖いですよね…

あ、さすが!!
そこです、そこ!!
やっぱ気づいてましたかぁ

ほんと、THE LIVING DEADは中身が濃い〜くて、一曲ずつストーリーがありますね(´∇`)

あぁ〜
打てば響く感覚、嬉しいです(*^^*)

• << 334 ( ´∀`)ウテバヒビク仲 だね~

No.333 2014/09/11 15:27

>> 331 あおいさんに お願いがあるんですけど、、 イイッスカ? ( ´∀`)w あの~ れおさん か… れおくん…

いいんですか?

じゃあ、あおいも♪
昇進させてくださ〜い(^-^)

• << 335 ( ´∀`)w あおい~♪
  • << 336 本当は美人さん 苦手なんだけど あおいに 安心してもらえるように 溶接マスクは はずそうかな ・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ

No.334 2014/09/11 15:33

>> 332 大丈夫ならよかった(^-^) なんだか最近、変な天候が続くし自然災害が多いから怖いですよね… あ、さすが!! そこです、そこ!…
( ´∀`)ウテバヒビク仲
だね~

No.335 2014/09/11 15:35

>> 333 れおくん… いいんですか? じゃあ、あおいも♪ 昇進させてくださ〜い(^-^)
( ´∀`)w
あおい~♪

• << 337 れ、れおく〜ん (;>_<;) あおいは…やっぱり照れます あおいちゃん、でいいです もう少し修行を積んだら、あおいって呼んでほしいです わがままでごめんなさい (ノд;*)

No.336 2014/09/11 15:52

>> 333 れおくん… いいんですか? じゃあ、あおいも♪ 昇進させてくださ〜い(^-^) 本当は美人さん
苦手なんだけど

あおいに
安心してもらえるように

溶接マスクは
はずそうかな

・⌒ ヾ(*´ー`)
ポイ

• << 338 (*´∇`*) うん、溶接マスクは外してね れおくんは、彼女を呼び捨てで呼ぶほうですか?

No.337 2014/09/11 15:58

>> 335 ( ´∀`)w あおい~♪ れ、れおく〜ん

(;>_<;)

あおいは…やっぱり照れます

あおいちゃん、でいいです

もう少し修行を積んだら、あおいって呼んでほしいです

わがままでごめんなさい
(ノд;*)

No.338 2014/09/11 16:00

>> 336 本当は美人さん 苦手なんだけど あおいに 安心してもらえるように 溶接マスクは はずそうかな ・⌒ ヾ(*´ー`) … (*´∇`*)

うん、溶接マスクは外してね

れおくんは、彼女を呼び捨てで呼ぶほうですか?

No.339 2014/09/11 16:14

れおくん
気悪くしちゃったかな(;>_<;)

わ〜
ごめんなさい(´;ω;`)

• << 342 、、、って 僕、どんだけ 小さい男なんすか (ノ´∀`*) やだなぁ~

No.340 2014/09/11 16:19

>> 339 あおいちゃん♪
( ´∀`)w゛

僕は彼女が呼んで欲しい
呼び方に合わせてたカナ

前の元カノさんは
呼び捨てだったょ~

あおいちゃん

でも

あおい

でも

大切に呼ぶから
( ´∀`)

呼び捨てが良い時は
いつでも言ってね

あおいちゃん♪

No.341 2014/09/11 16:29

>> 340 うん(*´ー`*)

ありがとう
れおくん♪

嬉しい(〃▽〃)

• << 343 今日は昇進記念日となりました ┏(^。^) ↑ 調印 からの、、、 (。・x・) お口がミッフィーちゃん あおいちゃん ありがとう (・∀・)ノ゛

No.342 2014/09/11 16:30

>> 339 れおくん 気悪くしちゃったかな(;>_<;) わ〜 ごめんなさい(´;ω;`) 、、、って

僕、どんだけ
小さい男なんすか
(ノ´∀`*)

やだなぁ~

• << 345 いや、れおくんが、っていうか自分に凹んだだけ ごめんね(;>_<;)

No.343 2014/09/11 16:35

>> 341 うん(*´ー`*) ありがとう れおくん♪ 嬉しい(〃▽〃) 今日は昇進記念日となりました

┏(^。^)

調印

からの、、、

(。・x・)
お口がミッフィーちゃん

あおいちゃん
ありがとう
(・∀・)ノ゛

No.344 2014/09/11 16:55

>> 343 わ〜い
昇進記念日に認定♪ 笑

れおくん
お祝いしなくちゃ(*^^*)

(^-^)/▼☆▼\(^-^)かんぱ〜い♪

って、飲めないけど 笑

• << 346 ^_^)/▼☆▼\(^_^) カンパーイ 僕も飲めないから 烏龍茶にしよっか ( *´艸`)

No.345 2014/09/11 17:02

>> 342 、、、って 僕、どんだけ 小さい男なんすか (ノ´∀`*) やだなぁ~ いや、れおくんが、っていうか自分に凹んだだけ

ごめんね(;>_<;)

• << 347 あおいちゃん♪ (*´-`)ヽ(´ー` )ナデナデ 凹めるのは 柔らかいからよ。 それは あおいちゃんの 優しさだから 僕はいとしく思うよ♪ (*´∀`)

No.346 2014/09/11 17:03

>> 344 わ〜い 昇進記念日に認定♪ 笑 れおくん お祝いしなくちゃ(*^^*) (^-^)/▼☆▼\(^-^)かんぱ〜い♪ っ… ^_^)/▼☆▼\(^_^)
カンパーイ

僕も飲めないから

烏龍茶にしよっか
( *´艸`)

• << 348 うんうん♪ 烏龍茶で、かんぱ〜い!! (^-^)/▼☆▼\(^-^) これからも仲良くしてね〜♪

No.347 2014/09/11 17:19

>> 345 いや、れおくんが、っていうか自分に凹んだだけ ごめんね(;>_<;) あおいちゃん♪

(*´-`)ヽ(´ー` )ナデナデ

凹めるのは
柔らかいからよ。

それは
あおいちゃんの
優しさだから

僕はいとしく思うよ♪
(*´∀`)

• << 349 れおくん… ありがとう(´∇`) キュンキュン♪

No.348 2014/09/11 17:22

>> 346 ^_^)/▼☆▼\(^_^) カンパーイ 僕も飲めないから 烏龍茶にしよっか ( *´艸`) うんうん♪

烏龍茶で、かんぱ〜い!!
(^-^)/▼☆▼\(^-^)

これからも仲良くしてね〜♪

No.349 2014/09/11 17:24

>> 347 あおいちゃん♪ (*´-`)ヽ(´ー` )ナデナデ 凹めるのは 柔らかいからよ。 それは あおいちゃんの 優しさ… れおくん…

ありがとう(´∇`)

キュンキュン♪

No.350 2014/09/11 17:39

>> 349 (///∇///)照れる~

え~っと
あおいちゃん

兄弟いる?

僕は姉がいるよ~
(・∀・)ノ

No.351 2014/09/11 17:50

>> 350 私もお姉ちゃんがいるよ(^-^)

れおくん、弟なんだぁ

末っ子どうしだね(^-^*)

• << 354 しまったぁ~ ( ノД`)… また、ベラベラ 自分の事ばっかし、、、 悪いクセだなぁ~ さらっと流してね (*´人`) あおいちゃんの お姉ちゃんもバスケやってたの?

No.352 2014/09/11 18:00

>> 351 なんだか
色々、一緒だね
( *´艸`)

不思議~♪

僕の姉は5歳上で
ほとんどケンカもせず
昔も今も仲良しだよ

お姉ちゃんと遊んでたから
ちょっと女子っぽいのかも
( ̄∇ ̄*)ゞ

お姉ちゃんの友達が遊びに
来ると、れおくんかわいい~♪

って中学生になっても
言われてたよ

そうそう

小6の時にクラスの女子から
「弟にしたい男子」で
れおくんが1位になったよ

って事もあったなぁ~

弟キャラみたいね~

• << 355 そっかぁ れおくんは弟キャラなんだ(^-^) こうして話していてもちょっとだけわかる気がするよ 穏やかな空気が伝わって心地いいもん♪ 友達の弟で、かわいい子いたなぁ きっとれおくんも母性本能くすぐっちゃうタイプだね(*^^*)

No.353 2014/09/11 18:15

>> 352 えっと

女子っぽいって
高校時代によく言われたんだ~

、、って
ずっと彼女がいたんだけど
エッチしなかったのよ
( ̄∇ ̄*)ゞ

男友達が「俺は女を知ってるぜ」みたいな
自慢話をしだすと

友人
「れおもやったんだろ~」

「いや、してないよ」

友人
「なんで~やった方がいいって」

「一緒にいるだけで満たされるから」

友人
「はぁ?女子みたい~」
(*´∀`)ケラケラ~

ってよく女子、女子って言われた~

純粋でしたわ
(↑過去形)

• << 356 女子っぽいって、なかなか貴重だよね 彼女のこと大切に思ってたんだぁ(´∇`) 女の子は好きな人と一緒にいるだけで幸せ感じちゃうから、れおくんみたいな彼氏だと安心できるんだろうなぁ やりたいだけでしょ、みたいな男の子いっぱいいるもんね(^-^;)
  • << 357 って、見落としてた(^-^;) 過去形なの(^-^;)? 笑

No.354 2014/09/11 18:23

>> 351 私もお姉ちゃんがいるよ(^-^) れおくん、弟なんだぁ 末っ子どうしだね(^-^*) しまったぁ~
( ノД`)…

また、ベラベラ

自分の事ばっかし、、、

悪いクセだなぁ~

さらっと流してね
(*´人`)

あおいちゃんの
お姉ちゃんもバスケやってたの?

• << 358 えっ、大丈夫だよ〜(^-^) 全然そんなことないから いろいろれおくんの事が知れて嬉しい(´∇`) もっとお話してね あ、お姉ちゃんはバスケ部じゃないよー(^^)

No.355 2014/09/11 18:54

>> 352 なんだか 色々、一緒だね ( *´艸`) 不思議~♪ 僕の姉は5歳上で ほとんどケンカもせず 昔も今も仲良しだよ … そっかぁ
れおくんは弟キャラなんだ(^-^)

こうして話していてもちょっとだけわかる気がするよ
穏やかな空気が伝わって心地いいもん♪

友達の弟で、かわいい子いたなぁ
きっとれおくんも母性本能くすぐっちゃうタイプだね(*^^*)

• << 359 心地いい? ありがと~う♪ (///∇///) ほめられたぁ~♪ 今や弟キャラも オッサン100%濃縮還元 で、お届けしております ( ̄∇ ̄)ゞ そういえば 母性本能くすぐられるって 会社の営業のおばさまに 言われた事あるわ~ でも、オッサンだからね~ (  ̄▽ ̄) あおいちゃんの母性本能は くすぐれないだろうね~ 溶接マスクの次は ヨダレかけでも 装着しようかな (〃´3`)バブー

No.356 2014/09/11 19:00

>> 353 えっと 女子っぽいって 高校時代によく言われたんだ~ 、、って ずっと彼女がいたんだけど エッチしなかったのよ ( ̄∇ ̄… 女子っぽいって、なかなか貴重だよね

彼女のこと大切に思ってたんだぁ(´∇`)
女の子は好きな人と一緒にいるだけで幸せ感じちゃうから、れおくんみたいな彼氏だと安心できるんだろうなぁ

やりたいだけでしょ、みたいな男の子いっぱいいるもんね(^-^;)

• << 360 (*´∀`) それがね~ 1年の秋から 付き合ってて 一緒に帰ったり お互いの親公認だったんだけど 高校3年の卒業間近に フラれた~ 理由が 「優しすぎる」 「ケンカしたかった」 ( TДT)ズーン

No.357 2014/09/11 19:02

>> 353 えっと 女子っぽいって 高校時代によく言われたんだ~ 、、って ずっと彼女がいたんだけど エッチしなかったのよ ( ̄∇ ̄… って、見落としてた(^-^;)

過去形なの(^-^;)? 笑

• << 362 そう、そう、 元カノさんの事とか、、、 高校時代の僕には 絶対理解できないもん (  ̄▽ ̄) って そりゃそうか、、、

No.358 2014/09/11 19:05

>> 354 しまったぁ~ ( ノД`)… また、ベラベラ 自分の事ばっかし、、、 悪いクセだなぁ~ さらっと流して… えっ、大丈夫だよ〜(^-^)

全然そんなことないから

いろいろれおくんの事が知れて嬉しい(´∇`)
もっとお話してね

あ、お姉ちゃんはバスケ部じゃないよー(^^)

• << 384 そうそう (*´∀`)w゛ 僕のことより あおいちゃんの話 聞きたいです~ あおいちゃんのお姉ちゃんは~ 何部だろう? テニス部、吹奏楽部、バレー部、、 卓球部、弓道部、ソフトボール部 マネージャー、、、 うーん なんとなく (´∇`)b テニス部で♪ お答えは? ( ´∀`)/~~ な~んて あおいちゃん 忙しいから コチラの書き込みは ゆっくりで大丈夫だから 安心してね (*´ー`*)

No.359 2014/09/11 19:09

>> 355 そっかぁ れおくんは弟キャラなんだ(^-^) こうして話していてもちょっとだけわかる気がするよ 穏やかな空気が伝わって心地いいもん… 心地いい?
ありがと~う♪
(///∇///)
ほめられたぁ~♪

今や弟キャラも
オッサン100%濃縮還元
で、お届けしております
( ̄∇ ̄)ゞ

そういえば
母性本能くすぐられるって
会社の営業のおばさまに
言われた事あるわ~

でも、オッサンだからね~
(  ̄▽ ̄)

あおいちゃんの母性本能は
くすぐれないだろうね~

溶接マスクの次は

ヨダレかけでも
装着しようかな

(〃´3`)バブー

• << 361 あはは♪ 男性は年齢を重ねても、母性本能をくすぐる部分は残ってるんじゃない? れおくん、年配の方に人気あるのは優しいからだね(^-^) れおくんからおっさんは感じてないよー 笑

No.360 2014/09/11 19:14

>> 356 女子っぽいって、なかなか貴重だよね 彼女のこと大切に思ってたんだぁ(´∇`) 女の子は好きな人と一緒にいるだけで幸せ感じちゃうから、… (*´∀`)

それがね~

1年の秋から
付き合ってて
一緒に帰ったり
お互いの親公認だったんだけど

高校3年の卒業間近に
フラれた~

理由が
「優しすぎる」
「ケンカしたかった」

( TДT)ズーン

• << 363 えーっっ( ノД`)… そうなの〜 女心はわからないねぇ そっかぁショックだったね… (‥、)ヾ(^^ )ヨシヨシ 確かに優しいばっかりじゃ物足りない、みたいなセリフよく聞くね(>_<) それで、純粋で優しいだけの弟キャラは卒業したの? 笑

No.361 2014/09/11 19:21

>> 359 心地いい? ありがと~う♪ (///∇///) ほめられたぁ~♪ 今や弟キャラも オッサン100%濃縮還元 で、お届けしてお… あはは♪

男性は年齢を重ねても、母性本能をくすぐる部分は残ってるんじゃない?

れおくん、年配の方に人気あるのは優しいからだね(^-^)

れおくんからおっさんは感じてないよー 笑

No.362 2014/09/11 19:21

>> 357 って、見落としてた(^-^;) 過去形なの(^-^;)? 笑 そう、そう、
元カノさんの事とか、、、

高校時代の僕には
絶対理解できないもん
(  ̄▽ ̄)

って
そりゃそうか、、、

No.363 2014/09/11 19:25

>> 360 (*´∀`) それがね~ 1年の秋から 付き合ってて 一緒に帰ったり お互いの親公認だったんだけど 高校3年の卒業間… えーっっ( ノД`)…

そうなの〜
女心はわからないねぇ

そっかぁショックだったね…
(‥、)ヾ(^^ )ヨシヨシ

確かに優しいばっかりじゃ物足りない、みたいなセリフよく聞くね(>_<)

それで、純粋で優しいだけの弟キャラは卒業したの? 笑

• << 365 あおいちゃん あおいちゃん ちょっと耳かして あのね~ (*´∀`)w(*´-`) バンプのDVD (*´∀`)w(*´-`) メチャカッコいいよ プゥ~ ( *´艸`)(。-∀-) (><*)⭐o(`^´*) イテ

No.364 2014/09/11 19:36

>> 363 うーんと

それから、、次の彼女が
今の嫁さんだから
( ̄∇ ̄*)ゞ

弟キャラは卒業したね~

僕は大学の受験勉強してる時に
急に建築がやりたくなって
建築の専門行きながらバイトして
資格とって、、って頃に嫁さんと
付き合ってて

就職してすぐ結婚しましたわ

なつかし~
(  ̄▽ ̄)

• << 366 ふぅ〜ん そっかぁ(´∇`) って事は、奥さんとは長い付き合いだね(^^;) 歴史があるよね うちも似たようなもんだけど 奥さんの前では何キャラなの? 笑

No.365 2014/09/11 20:32

>> 363 えーっっ( ノД`)… そうなの〜 女心はわからないねぇ そっかぁショックだったね… (‥、)ヾ(^^ )ヨシヨシ 確… あおいちゃん

あおいちゃん

ちょっと耳かして
あのね~
(*´∀`)w(*´-`)

バンプのDVD
(*´∀`)w(*´-`)
メチャカッコいいよ

プゥ~
( *´艸`)(。-∀-)

(><*)⭐o(`^´*)
イテ

• << 367 わぁ〜いいなぁ〜 ライブDVDカッコいい? やっぱり? キャ〜そうだろうな〜(*≧∀≦*) れおくんと一緒に観たいよ 一緒に盛り上がりたいよ〜(*^▽^*) いいないいなぁ☆

No.366 2014/09/11 20:56

>> 364 うーんと それから、、次の彼女が 今の嫁さんだから ( ̄∇ ̄*)ゞ 弟キャラは卒業したね~ 僕は大学の受験勉強してる時… ふぅ〜ん
そっかぁ(´∇`)

って事は、奥さんとは長い付き合いだね(^^;)
歴史があるよね

うちも似たようなもんだけど

奥さんの前では何キャラなの? 笑

• << 368 何キャラだろ おばさんっていわれるかなぁ こっちの方が お値打ち~♪とか 言ってるからかなぁ バタバタ家事したり 、、、ってゆうか アンタが アタシをおばさんにしたのよ! っていう話だけどね~ 歴史ね~ ヤダヤダ~ 老けちゃう、老けちゃう

No.367 2014/09/11 21:00

>> 365 あおいちゃん あおいちゃん ちょっと耳かして あのね~ (*´∀`)w(*´-`) バンプのDVD … わぁ〜いいなぁ〜

ライブDVDカッコいい?
やっぱり?
キャ〜そうだろうな〜(*≧∀≦*)

れおくんと一緒に観たいよ
一緒に盛り上がりたいよ〜(*^▽^*)

いいないいなぁ☆

• << 369 うん、情熱が伝わってきて カッコいいよ♪ 一緒に見ようよ♪ (*´∀`)w゛ おいで♪

No.368 2014/09/11 21:07

>> 366 ふぅ〜ん そっかぁ(´∇`) って事は、奥さんとは長い付き合いだね(^^;) 歴史があるよね うちも似たようなもんだけど … 何キャラだろ

おばさんっていわれるかなぁ

こっちの方が
お値打ち~♪とか

言ってるからかなぁ

バタバタ家事したり

、、、ってゆうか
アンタが
アタシをおばさんにしたのよ!

っていう話だけどね~

歴史ね~

ヤダヤダ~

老けちゃう、老けちゃう

• << 370 おばさん…笑 家事全般、れおくんなの?? きっと黙ってても、れおくんがやってくれちゃうから甘えちゃってるのかな… それで成立してお互いが納得できてるなら良いのだけど… れおくんじゃなかったら成立しないような気もするのは私だけ? って、ごめんね 他人が首突っ込んじゃダメだよね(;>_<;)

No.369 2014/09/11 21:09

>> 367 わぁ〜いいなぁ〜 ライブDVDカッコいい? やっぱり? キャ〜そうだろうな〜(*≧∀≦*) れおくんと一緒に観たいよ 一緒… うん、情熱が伝わってきて

カッコいいよ♪

一緒に見ようよ♪
(*´∀`)w゛
おいで♪

• << 371 うっわぁ〜(*≧∀≦*) 情熱感じたい!! バンプの奏でる音を生で感じたーい(≧∇≦) 生じゃないけど れおく〜ん 行く行く〜♪ 混ぜて〜(´∇`)♪

No.370 2014/09/11 22:06

>> 368 何キャラだろ おばさんっていわれるかなぁ こっちの方が お値打ち~♪とか 言ってるからかなぁ バタバタ家事した… おばさん…笑

家事全般、れおくんなの??

きっと黙ってても、れおくんがやってくれちゃうから甘えちゃってるのかな…

それで成立してお互いが納得できてるなら良いのだけど…

れおくんじゃなかったら成立しないような気もするのは私だけ?

って、ごめんね
他人が首突っ込んじゃダメだよね(;>_<;)

• << 374 あおいちゃんの言う通り 僕じゃなきゃ 成り立たないよ~ だから、嫁さんは母親から あんたは離婚されるって 言われてるよ~ 離婚の話もしたよ (  ̄▽ ̄)w゛ 子供の成長をみながら 離婚したいって気持ちは 変わらないよ あの人は あーいう人みたいね もう、あきらめたし 求めてもいないよ~

No.371 2014/09/11 22:09

>> 369 うん、情熱が伝わってきて カッコいいよ♪ 一緒に見ようよ♪ (*´∀`)w゛ おいで♪ うっわぁ〜(*≧∀≦*)

情熱感じたい!!

バンプの奏でる音を生で感じたーい(≧∇≦)
生じゃないけど

れおく〜ん
行く行く〜♪
混ぜて〜(´∇`)♪

No.372 2014/09/11 22:45

いいなぁ♪

って、まだ言ってる…笑

でもなぁ
今、私がバンプのライブDVDなんて買ったら、主人に「どうしたの、今さら」って不思議がられてもめんどくさいし、子供たちにもママがノリノリなとこあんまり見せたくないし 笑

こっそり買って保管してるのも変だしなぁ…

初めてのAVを隠れてコソコソ観てる男子高校生とかみたいになっちゃうし 笑

だから、れおくんいいなぁ〜〜(≧∇≦)

• << 375 そうなの~♪ 家事はかどるし 気持ちが楽になるから 好きな音楽を 生活に取り入れることは 効率的だと思うよ 僕、同じバラード流して 寝かしつけしてたよ 条件反射で眠たくなるという、、 パジャマきたら寝る時間 ハミガキしたら寝る時間 この歌聴いたら寝る時間 みたいな感じで、、 自分がイライラしない っていうのが 一番の効果だったよ~ 、、、って はい、おばさんキャラ出た~

No.373 2014/09/11 22:48

あっ、ねぇねぇ
れおく〜ん

ちなみにDVDには何曲収録されてるんですか?

れおくんの知ってる曲入ってました?

って、質問攻め
ごめんなさい(;>_<;)

• << 376 何曲だったかなぁ 18だったかな 明日見てみるね♪ 知ってる曲あったよ♪ (*´∀`) しびれるよ♪
  • << 382 あおいちゃん おはよう (*´∀`) 今日は白シャツに 眼鏡にしたよ♪ バンプは17曲入りで 天体観測と ガラスのブルース 知ってる~♪ って感じだったよ (*´ー`*)

No.374 2014/09/11 23:19

>> 370 おばさん…笑 家事全般、れおくんなの?? きっと黙ってても、れおくんがやってくれちゃうから甘えちゃってるのかな… それで成…
あおいちゃんの言う通り
僕じゃなきゃ
成り立たないよ~

だから、嫁さんは母親から
あんたは離婚されるって
言われてるよ~

離婚の話もしたよ
(  ̄▽ ̄)w゛

子供の成長をみながら
離婚したいって気持ちは
変わらないよ

あの人は
あーいう人みたいね

もう、あきらめたし
求めてもいないよ~

• << 377 そうなんだ… れおくん、いろんな思い抱えて頑張ってきたんだね たくさん背負って疲れちゃったね 一息入れたくなるよ、それは…… 今は一つ一つこなしていくしかないけど、もし行き詰まって聞いてよー、って時はいつでも話してね(^-^) 私はれおくんの味方だよ(´∇`)

No.375 2014/09/11 23:26

>> 372 いいなぁ♪ って、まだ言ってる…笑 でもなぁ 今、私がバンプのライブDVDなんて買ったら、主人に「どうしたの、今さら」って不思… そうなの~♪

家事はかどるし

気持ちが楽になるから

好きな音楽を
生活に取り入れることは
効率的だと思うよ

僕、同じバラード流して
寝かしつけしてたよ

条件反射で眠たくなるという、、

パジャマきたら寝る時間
ハミガキしたら寝る時間
この歌聴いたら寝る時間

みたいな感じで、、

自分がイライラしない
っていうのが

一番の効果だったよ~

、、、って

はい、おばさんキャラ出た~

• << 378 おばさんキャラっていうか もうお母さんじゃん れおくん、一人で何役してるのー(>_<) 彼女さんが支えてくれたんだろうけど、そんなれおくんを癒してくれた彼女さんにありがとう、だね(´;ω;`) よくここまで頑張ってきたね…

No.376 2014/09/11 23:29

>> 373 あっ、ねぇねぇ れおく〜ん ちなみにDVDには何曲収録されてるんですか? れおくんの知ってる曲入ってました? って、質問… 何曲だったかなぁ

18だったかな

明日見てみるね♪

知ってる曲あったよ♪
(*´∀`)

しびれるよ♪

• << 379 うん、ありがとう♪ いいよ、また時間のある時で(^-^) うらやましくてちょっと興奮しちゃった ごめんねっ(^-^;) またゆっくり話そうね♪ 今日もたくさんお話ありがとう(*^▽^*)

No.377 2014/09/11 23:41

>> 374 あおいちゃんの言う通り 僕じゃなきゃ 成り立たないよ~ だから、嫁さんは母親から あんたは離婚されるって 言われてるよ~ … そうなんだ…

れおくん、いろんな思い抱えて頑張ってきたんだね

たくさん背負って疲れちゃったね

一息入れたくなるよ、それは……

今は一つ一つこなしていくしかないけど、もし行き詰まって聞いてよー、って時はいつでも話してね(^-^)

私はれおくんの味方だよ(´∇`)

No.378 2014/09/11 23:44

>> 375 そうなの~♪ 家事はかどるし 気持ちが楽になるから 好きな音楽を 生活に取り入れることは 効率的だと思うよ … おばさんキャラっていうか
もうお母さんじゃん

れおくん、一人で何役してるのー(>_<)

彼女さんが支えてくれたんだろうけど、そんなれおくんを癒してくれた彼女さんにありがとう、だね(´;ω;`)

よくここまで頑張ってきたね…

• << 380 寝てたぁ~ (ノ_<。) あおいちゃんに出会えて 救われてるょ 家事も、育児も 「自分でやらなきゃ」っていう 気持ちがないと 子供にしわ寄せが行くから (´д`|||) イカンイカン愚直がこぼれる なんとか、がんばるょ (*´∀`)q゛ あおいちゃん おやすみなさい♪

No.379 2014/09/11 23:48

>> 376 何曲だったかなぁ 18だったかな 明日見てみるね♪ 知ってる曲あったよ♪ (*´∀`) しびれるよ♪ うん、ありがとう♪

いいよ、また時間のある時で(^-^)

うらやましくてちょっと興奮しちゃった
ごめんねっ(^-^;)

またゆっくり話そうね♪

今日もたくさんお話ありがとう(*^▽^*)

No.380 2014/09/12 02:50

>> 378 おばさんキャラっていうか もうお母さんじゃん れおくん、一人で何役してるのー(>_<) 彼女さんが支えてくれたんだ… 寝てたぁ~
(ノ_<。)

あおいちゃんに出会えて
救われてるょ

家事も、育児も
「自分でやらなきゃ」っていう
気持ちがないと

子供にしわ寄せが行くから
(´д`|||)

イカンイカン愚直がこぼれる

なんとか、がんばるょ
(*´∀`)q゛

あおいちゃん
おやすみなさい♪

No.381 2014/09/12 07:00

>> 380 れおくん
おはよう♪

れおくん頑張り過ぎてるね
でも全てはお子さんのためなんだよね

れおくんの負担を考えるとかなり緊迫した状態に私は思えます…

愚痴でも何でも話してよ…

私は聞く事しかできないけど、話して少しでもスッキリするなら何でも聞くから(´∇`)

今日も頑張りましょっp(^▽^)q

• << 383 ありがとう♪ あおいちゃんの言葉に 救われるよ 今は子供が大きくなったし 野球のコーチも終わったから これでも負担は減ったから 大丈夫だよ これくらいでヘコタレたら がんばってるあおいちゃんに 合わす顔ないもん。 あ、合わさないか、、、 (ノ´∀`*) あおいちゃんに 知り合えてラッキーだなぁ♪ あおいちゃんパワーで がんばれるよ

No.382 2014/09/12 07:56

>> 373 あっ、ねぇねぇ れおく〜ん ちなみにDVDには何曲収録されてるんですか? れおくんの知ってる曲入ってました? って、質問… あおいちゃん
おはよう
(*´∀`)

今日は白シャツに
眼鏡にしたよ♪
バンプは17曲入りで
天体観測と
ガラスのブルース
知ってる~♪

って感じだったよ
(*´ー`*)

• << 385 れおくん♪ 今日は白シャツに眼鏡スタイルですかぁ… う〜ん…いい(´∇`)♪ 笑 あ、ありがとう♪ 天体観測にガラスのブルース、後の15曲は残りのアルバム曲かぁ ん〜、ないんだよな、あの2枚が(´;ω;`) 週末、時間があればCDショップ行ってこようと思ってるんだけど、れおくんはまだまだゆっくり今の2枚を聴いていてね(^-^) いつか、ずっと先にでも辿り着いてくれたら嬉しいな(*^▽^*)

No.383 2014/09/12 08:45

>> 381 れおくん おはよう♪ れおくん頑張り過ぎてるね でも全てはお子さんのためなんだよね れおくんの負担を考えるとかなり緊迫した状… ありがとう♪
あおいちゃんの言葉に
救われるよ

今は子供が大きくなったし
野球のコーチも終わったから

これでも負担は減ったから
大丈夫だよ

これくらいでヘコタレたら
がんばってるあおいちゃんに
合わす顔ないもん。

あ、合わさないか、、、
(ノ´∀`*)

あおいちゃんに
知り合えてラッキーだなぁ♪

あおいちゃんパワーで
がんばれるよ

• << 386 れおくんの頑張りを聞いてる私のほうが、力をもらってるよ 決して同じ環境ではないし悩みもそれぞれだけど、しんどい思いして頑張ってる人が側にいてくれると思うと、私もがんばらなきゃって勇気もらえる(^^)!! れおくんのおかげで元気100倍だよ!! 笑 私のほうこそ、ありがとう(´∇`)

No.384 2014/09/12 09:11

>> 358 えっ、大丈夫だよ〜(^-^) 全然そんなことないから いろいろれおくんの事が知れて嬉しい(´∇`) もっとお話してね あ… そうそう
(*´∀`)w゛

僕のことより
あおいちゃんの話
聞きたいです~

あおいちゃんのお姉ちゃんは~

何部だろう?

テニス部、吹奏楽部、バレー部、、

卓球部、弓道部、ソフトボール部

マネージャー、、、

うーん
なんとなく

(´∇`)b
テニス部で♪

お答えは?
( ´∀`)/~~

な~んて
あおいちゃん
忙しいから

コチラの書き込みは
ゆっくりで大丈夫だから

安心してね
(*´ー`*)

• << 387 お姉ちゃん? 当たりっ!! 軟式テニス部 笑 なんでわかったの(^-^)? 明るくて優しくておとなしくてきれいな人だよ 母と姉はずっと私の憧れ(*^-^*) 年を重ねてやっと少し二人に追い付いたかな(^-^;) 完璧だと思ってた姉の悩みとか、今、お互い母親になって同じ目線で話せることが不思議だよ 何の苦労もなくただ毎日をhappyに暮らしている人なんて、きっといないんだよね(^-^)

No.385 2014/09/12 09:36

>> 382 あおいちゃん おはよう (*´∀`) 今日は白シャツに 眼鏡にしたよ♪ バンプは17曲入りで 天体観測と ガラスのブルース… れおくん♪

今日は白シャツに眼鏡スタイルですかぁ…
う〜ん…いい(´∇`)♪ 笑

あ、ありがとう♪

天体観測にガラスのブルース、後の15曲は残りのアルバム曲かぁ
ん〜、ないんだよな、あの2枚が(´;ω;`)

週末、時間があればCDショップ行ってこようと思ってるんだけど、れおくんはまだまだゆっくり今の2枚を聴いていてね(^-^)

いつか、ずっと先にでも辿り着いてくれたら嬉しいな(*^▽^*)

No.386 2014/09/12 09:40

>> 383 ありがとう♪ あおいちゃんの言葉に 救われるよ 今は子供が大きくなったし 野球のコーチも終わったから これでも負担は減った… れおくんの頑張りを聞いてる私のほうが、力をもらってるよ

決して同じ環境ではないし悩みもそれぞれだけど、しんどい思いして頑張ってる人が側にいてくれると思うと、私もがんばらなきゃって勇気もらえる(^^)!!
れおくんのおかげで元気100倍だよ!! 笑

私のほうこそ、ありがとう(´∇`)

No.387 2014/09/12 09:52

>> 384 そうそう (*´∀`)w゛ 僕のことより あおいちゃんの話 聞きたいです~ あおいちゃんのお姉ちゃんは~ 何部だろう… お姉ちゃん?

当たりっ!!
軟式テニス部 笑

なんでわかったの(^-^)?
明るくて優しくておとなしくてきれいな人だよ
母と姉はずっと私の憧れ(*^-^*)

年を重ねてやっと少し二人に追い付いたかな(^-^;)

完璧だと思ってた姉の悩みとか、今、お互い母親になって同じ目線で話せることが不思議だよ

何の苦労もなくただ毎日をhappyに暮らしている人なんて、きっといないんだよね(^-^)

• << 389 あおいちゃん♪ あおいちゃんは 素敵だね~ 尊敬です (´人`) 読モやるくらいの美人さんは ツーンってしてるかと思ってたけど 本当に優しいね まぶしいわぁ~ バンプはしばらく 今の2枚を堪能してるから また、いつか、次のアルバム教えてね ( ´∀`)/~~ お姉ちゃんのテニス部は なんとなく、、、 あおいちゃんの雰囲気から 一緒にバスケじゃなかったら テニスかなぁ~って 当たったら あおいちゃんからの ごほうびがもらえるって 聞いたんですケド ( ̄∇ ̄*)ゞ ポリポリ
  • << 391 あおいちゃん こんな素敵な女性を 彼女にできる人 すごいなぁ、、、 旦那さんも 超イケメンなんだろうなぁ

No.388 2014/09/12 10:07

って、れおくんこそ(^-^)
お仕事優先してね

書き込みできるタイミングで全然大丈夫だからね〜(´∇`)ノ

No.389 2014/09/12 10:10

>> 387 お姉ちゃん? 当たりっ!! 軟式テニス部 笑 なんでわかったの(^-^)? 明るくて優しくておとなしくてきれいな人だよ 母… あおいちゃん♪

あおいちゃんは
素敵だね~

尊敬です
(´人`)

読モやるくらいの美人さんは
ツーンってしてるかと思ってたけど

本当に優しいね

まぶしいわぁ~

バンプはしばらく
今の2枚を堪能してるから
また、いつか、次のアルバム教えてね
( ´∀`)/~~

お姉ちゃんのテニス部は
なんとなく、、、

あおいちゃんの雰囲気から
一緒にバスケじゃなかったら
テニスかなぁ~って

当たったら
あおいちゃんからの

ごほうびがもらえるって
聞いたんですケド
( ̄∇ ̄*)ゞ
ポリポリ

No.390 2014/09/12 10:28

>> 389 あはは♪

ツーンとするほど、自分に自信ないもん 笑
私からしたら周りの人誰もかれも、尊敬できる部分があってその人たちと接する度に、あ〜そこ、見習わなきゃなぁ、って日々勉強ですよ(^^;)
ほら、毎日一人反省会してるし 笑

れおくんもそう。
尊敬しますm(__)m

掲示板って、すごいよね
こんな結び付きがあるんだね(≧∇≦)

えっ? 笑
ご褒美??

えっと〜
お世話になってますので、ご希望がおありでしたら何なりと… 笑

• << 392 いやぁ できた人ですよ (*´-`)w゛ あおいちゃんは すごいよ~ ごほうび どーしよ~ おねだりも照れる (///∇///) じゃあ、 僕へのごほうびとして 腰のストレッチを 時間ができたら お願いいたします♪
  • << 393 あおいちゃんは 本当にステキだね~ あっ、、きたきた Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 妖怪「タカネノハナ」だぁ~ キャー ε=┌(;・∀・)┘ とりつかれる~

No.391 2014/09/12 10:29

>> 387 お姉ちゃん? 当たりっ!! 軟式テニス部 笑 なんでわかったの(^-^)? 明るくて優しくておとなしくてきれいな人だよ 母… あおいちゃん

こんな素敵な女性を

彼女にできる人
すごいなぁ、、、

旦那さんも
超イケメンなんだろうなぁ

• << 394 エーッッ!! 大袈裟だよ(^^;) ふつう、ふつう!! もうすぐアラフォーだしね 笑 主人はね〜 いわゆるイケメンですよ あんま言いたくないけど(; ̄ー ̄) 読者モデルの勧誘を受けた時、バイトしてた飲食店…そこの厨房にいた人です 笑 店長との事も、後に話したけど、それでも…と、熱心な人でした 未だに古風で頑固な人だけど、さ〜て外で何をしてるのかは全くわかりませ〜ん 笑

No.392 2014/09/12 10:34

>> 390 あはは♪ ツーンとするほど、自分に自信ないもん 笑 私からしたら周りの人誰もかれも、尊敬できる部分があってその人たちと接する度に、あ… いやぁ

できた人ですよ
(*´-`)w゛

あおいちゃんは
すごいよ~

ごほうび

どーしよ~

おねだりも照れる
(///∇///)

じゃあ、

僕へのごほうびとして

腰のストレッチを
時間ができたら
お願いいたします♪

• << 395 れおくん(;>_<;) すごくない、すごくない 全然できてないよ(^▽^;) ご褒美は…ん? れおくんの腰のストレッチって事? ん?? 全然いいよー(*´∀`)ノ

No.393 2014/09/12 10:38

>> 390 あはは♪ ツーンとするほど、自分に自信ないもん 笑 私からしたら周りの人誰もかれも、尊敬できる部分があってその人たちと接する度に、あ… あおいちゃんは

本当にステキだね~

あっ、、きたきた
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
妖怪「タカネノハナ」だぁ~

キャー
ε=┌(;・∀・)┘
とりつかれる~

No.394 2014/09/12 10:42

>> 391 あおいちゃん こんな素敵な女性を 彼女にできる人 すごいなぁ、、、 旦那さんも 超イケメンなんだろうなぁ … エーッッ!!

大袈裟だよ(^^;)

ふつう、ふつう!!
もうすぐアラフォーだしね 笑

主人はね〜
いわゆるイケメンですよ
あんま言いたくないけど(; ̄ー ̄)

読者モデルの勧誘を受けた時、バイトしてた飲食店…そこの厨房にいた人です 笑
店長との事も、後に話したけど、それでも…と、熱心な人でした
未だに古風で頑固な人だけど、さ〜て外で何をしてるのかは全くわかりませ〜ん 笑

• << 396 そうなんだぁ~ あおいちゃん だもんなぁ~ そりゃ旦那さん イケメンだよね~ そりゃそうよ 、、、で 母子家庭みたいって ご主人あんまし 家にいないの?

No.395 2014/09/12 10:49

>> 392 いやぁ できた人ですよ (*´-`)w゛ あおいちゃんは すごいよ~ ごほうび どーしよ~ おねだりも… れおくん(;>_<;)

すごくない、すごくない

全然できてないよ(^▽^;)

ご褒美は…ん?

れおくんの腰のストレッチって事?

ん??

全然いいよー(*´∀`)ノ

• << 397 あぁ~ (ヾ(´・ω・`) 僕じゃなくて 僕へのごほうび ということで あおいちゃんの腰を いたわって ストレッチしてほしいな、、 って思ったのよ♪ ( ´∀`)/~

No.396 2014/09/12 10:50

>> 394 エーッッ!! 大袈裟だよ(^^;) ふつう、ふつう!! もうすぐアラフォーだしね 笑 主人はね〜 いわゆるイケメンです… そうなんだぁ~

あおいちゃん
だもんなぁ~

そりゃ旦那さん
イケメンだよね~

そりゃそうよ

、、、で

母子家庭みたいって

ご主人あんまし
家にいないの?

• << 398 いやいや(;>_<;) もうじゅうぶん… ありがと(^^;) っと〜、モテると思うよ ただ、付き合ってた頃から縛りがきつくて、好きになったら一直線って人だから、この人絶対浮気しないわ したら、私もころされるって思ってたけど… さすがに夫婦も長くやってるとね〜 笑 仕事は、帰り遅いし、休みは不規則、出張も多いとなれば奥さんもこんな、なっちゃうでしょ? 笑 家の事、子供の事、全〜部私だから最初は不満もあったけど… まぁ頑張って働いてくれてるので、感謝はしてます(^-^)

No.397 2014/09/12 10:53

>> 395 れおくん(;>_<;) すごくない、すごくない 全然できてないよ(^▽^;) ご褒美は…ん? れおくんの腰のスト… あぁ~

(ヾ(´・ω・`)
僕じゃなくて

僕へのごほうび

ということで

あおいちゃんの腰を
いたわって
ストレッチしてほしいな、、

って思ったのよ♪
( ´∀`)/~

• << 399 あぁ〜(≧∇≦) そっかぁ〜 優しいなぁ、れおくんは(^-^) はい わかりましたm(__)m 頑張ってストレッチしますm(__)m なかなか時間とれないけど、れおくんへのご褒美?(笑)として、頑張ってやります ありがとね(*^▽^*)

No.398 2014/09/12 11:00

>> 396 そうなんだぁ~ あおいちゃん だもんなぁ~ そりゃ旦那さん イケメンだよね~ そりゃそうよ 、、、で … いやいや(;>_<;)

もうじゅうぶん…
ありがと(^^;)

っと〜、モテると思うよ
ただ、付き合ってた頃から縛りがきつくて、好きになったら一直線って人だから、この人絶対浮気しないわ
したら、私もころされるって思ってたけど…

さすがに夫婦も長くやってるとね〜 笑

仕事は、帰り遅いし、休みは不規則、出張も多いとなれば奥さんもこんな、なっちゃうでしょ? 笑
家の事、子供の事、全〜部私だから最初は不満もあったけど…
まぁ頑張って働いてくれてるので、感謝はしてます(^-^)

• << 400 えーと、えーと φ(..) イケメンの旦那さんに しばられて φ(..) ころされるかと、、、 えっ! (・・;φ ヨミナオシ!! (* ̄∇ ̄)ノ(ノ_<。) あおいちゃん 似てるよ~ 僕も浮気なんてあり得ない! って結婚した時、思ってたけど (ノ´∀`*)オホホよね 今はあおいちゃんに もたれてるから 気持ちが安定してるよ ありがとう⭐

No.399 2014/09/12 11:03

>> 397 あぁ~ (ヾ(´・ω・`) 僕じゃなくて 僕へのごほうび ということで あおいちゃんの腰を いたわって … あぁ〜(≧∇≦)
そっかぁ〜

優しいなぁ、れおくんは(^-^)

はい
わかりましたm(__)m

頑張ってストレッチしますm(__)m

なかなか時間とれないけど、れおくんへのご褒美?(笑)として、頑張ってやります

ありがとね(*^▽^*)

• << 402 うん、寝る前の10秒でも良いから あおいちゃんの体も いたわってもらえたら 嬉しいです ( ´∀`) 今日は午後から お客さんが2組みみえて 事務所で打ち合わせだよ

No.400 2014/09/12 11:24

>> 398 いやいや(;>_<;) もうじゅうぶん… ありがと(^^;) っと〜、モテると思うよ ただ、付き合ってた頃から縛りがきつ…
えーと、えーと

φ(..)
イケメンの旦那さんに
しばられて

φ(..)
ころされるかと、、、

えっ!
(・・;φ

ヨミナオシ!!
(* ̄∇ ̄)ノ(ノ_<。)

あおいちゃん
似てるよ~

僕も浮気なんてあり得ない!
って結婚した時、思ってたけど

(ノ´∀`*)オホホよね

今はあおいちゃんに
もたれてるから
気持ちが安定してるよ

ありがとう⭐

No.401 2014/09/12 11:51

>> 400 だよね〜(^▽^;)

人の気持ちって、どうして変わるんだろうね
こわ〜い(´-ω-`)

って、でも
私は今、必死で変えたい気持ちでいるんだ
一日の中で、まだまだ思い出しちゃう事が多いんだよね
それでもれおくんのおかげで、こうして昔ばなしや彼に会う前の話をする事で忘れられるし、れおくんとの時間はすごく楽しいし、本当に救われます

まだ胸の奥がズキンって、痛むうちはダメだけど…

もっと前を向きたい!!
強くなりたい!!
と、思う自分にれおくんは力をくれます

本当に感謝です

ありがとう(´∇`)

• << 404 胸の傷みは これからの道のりの為に 必要な色だったんだよね あおいちゃんは 進んでいるから 大丈夫だよ 一緒にいこ♪ (*´ー`*)

No.402 2014/09/12 11:55

>> 399 あぁ〜(≧∇≦) そっかぁ〜 優しいなぁ、れおくんは(^-^) はい わかりましたm(__)m 頑張ってストレッチしま… うん、寝る前の10秒でも良いから
あおいちゃんの体も

いたわってもらえたら
嬉しいです
( ´∀`)

今日は午後から
お客さんが2組みみえて
事務所で打ち合わせだよ

No.403 2014/09/12 12:08

>> 402 は〜い
がんばります(*^▽^*)ノ

れおくん
ありがとう(´∇`)♪

私も13時から福祉の勉強会があるからもうすぐ出掛けるよ
寝ないようにしなきゃ(>_<)

れおくんも、打ち合わせ頑張ってね!!

れおくんが頑張ってると私もがんばれる(^-^)

ありがとう☆

No.404 2014/09/12 12:19

>> 401 だよね〜(^▽^;) 人の気持ちって、どうして変わるんだろうね こわ〜い(´-ω-`) って、でも 私は今、必死で変えたい気… 胸の傷みは

これからの道のりの為に

必要な色だったんだよね

あおいちゃんは
進んでいるから
大丈夫だよ

一緒にいこ♪
(*´ー`*)

No.405 2014/09/12 12:24

>> 404 れおくん…(T-T)

出掛ける前に泣かさんといて〜(´;ω;`)

れおくん
優しすぎるよ

No.406 2014/09/12 13:15

>> 405 ありがとう♪

似た者同士だから
お互いに言葉が届くんだね

( ´▽`)(´▽` )ダネ

あおいちゃんは
そのままで
十分がんばってるよ♪

No.407 2014/09/12 15:27

>> 406 れおくんの言葉はあったかいから心にじんわ〜り染み渡るよ

一人で乗り越えるにはなかなか難しい壁だけど、れおくんが支えて、助けてくれるから(勝手にそう思ってる… 笑)、前進してるような気がするよ!!

ありがとう(ノд;*)

• << 409 あおいちゃん (о´∀`о) 4つ葉のクローバーって どうやって出来るか知ってる? ( ´∀`)

No.408 2014/09/12 15:55

>> 407 あおいちゃん
( ´∀`)w゛
ありがとう♪

僕もあおいちゃんに
助けられてるし

支えられてるよ

僕の方こそ
ありがとう♪

• << 411 う〜ん 私、れおくんの事支えられてるかな、助けれてるかな… って、ふと思っちゃった(´-ω-`)

No.409 2014/09/12 16:03

>> 407 れおくんの言葉はあったかいから心にじんわ〜り染み渡るよ 一人で乗り越えるにはなかなか難しい壁だけど、れおくんが支えて、助けてくれるから… あおいちゃん
(о´∀`о)

4つ葉のクローバーって
どうやって出来るか知ってる?
( ´∀`)

No.410 2014/09/12 17:00

>> 409 れおく〜ん♪

こちらのほうこそm(__)mペコリ

四つ葉のクローバー??
知らない!!

教えて〜(≧∇≦)

• << 412 幸せの象徴4つ葉のクローバーは 成長の途中で 動物に踏みつけられたりして 成長点に傷がついて 葉が4枚になったんだって だから 傷を知らないクローバーは 4つ葉になれないんだよ~ ( ´∀`)w゛ そんな風に あおいちゃんの胸の傷は もっと幸せになるための はじまりの合図かも。 ズキズキが やわらぎますように ( ´人`)

No.411 2014/09/12 17:23

>> 408 あおいちゃん ( ´∀`)w゛ ありがとう♪ 僕もあおいちゃんに 助けられてるし 支えられてるよ 僕の方こそ … う〜ん

私、れおくんの事支えられてるかな、助けれてるかな…

って、ふと思っちゃった(´-ω-`)

• << 413 支えられてるよ (´▽`;)ゞ あおいちゃんを 失ったら、、って考えると (。>д<)うぅってなるよ

No.412 2014/09/12 17:30

>> 410 れおく〜ん♪ こちらのほうこそm(__)mペコリ 四つ葉のクローバー?? 知らない!! 教えて〜(≧∇≦) 幸せの象徴4つ葉のクローバーは

成長の途中で
動物に踏みつけられたりして

成長点に傷がついて
葉が4枚になったんだって

だから

傷を知らないクローバーは
4つ葉になれないんだよ~
( ´∀`)w゛

そんな風に
あおいちゃんの胸の傷は

もっと幸せになるための
はじまりの合図かも。

ズキズキが
やわらぎますように
( ´人`)

• << 414 へぇ〜!!! そうなんだぁ 知らなかった… 幸せの象徴の四つ葉のクローバー 痛みを知っている優しいクローバーなんだね なんかいいお話だなぁ 私も四つ葉のクローバーみたいに強くなりたい みんなを幸せに…、は無理だけど、これまで以上に人に優しくできたらいいなぁ(´∇`)

No.413 2014/09/12 17:32

>> 411 う〜ん 私、れおくんの事支えられてるかな、助けれてるかな… って、ふと思っちゃった(´-ω-`) 支えられてるよ
(´▽`;)ゞ

あおいちゃんを
失ったら、、って考えると

(。>д<)うぅってなるよ

• << 415 そうかな… それならいいんだけど 私ばかり助けてもらってるような… えっ?失ったら、って!! 私はいなくならないよ(^-^) れおくんに追い出されるまで居座っちゃうよ〜(*^▽^*)笑

No.414 2014/09/12 17:41

>> 412 幸せの象徴4つ葉のクローバーは 成長の途中で 動物に踏みつけられたりして 成長点に傷がついて 葉が4枚になったんだって … へぇ〜!!!
そうなんだぁ
知らなかった…

幸せの象徴の四つ葉のクローバー
痛みを知っている優しいクローバーなんだね

なんかいいお話だなぁ

私も四つ葉のクローバーみたいに強くなりたい

みんなを幸せに…、は無理だけど、これまで以上に人に優しくできたらいいなぁ(´∇`)

• << 416 じゃあさぁ~ この前のデートの展望台の後で 4つ葉のクローバー さがそうか ( ´∀`) 見付けたら写真撮って 待受にしよっと あおいちゃん 勉強会お疲れさまでした (*´ー`*)

No.415 2014/09/12 17:50

>> 413 支えられてるよ (´▽`;)ゞ あおいちゃんを 失ったら、、って考えると (。>д<)うぅってなるよ そうかな…

それならいいんだけど
私ばかり助けてもらってるような…

えっ?失ったら、って!!
私はいなくならないよ(^-^)

れおくんに追い出されるまで居座っちゃうよ〜(*^▽^*)笑

• << 417 追い出すなんて ( ノД`)… 隊長~ 旅、始まったばっかですよ~ でも、あっという間に 416とか、、、 こちらはちょっと ゴールが見えてきたね~

No.416 2014/09/12 17:54

>> 414 へぇ〜!!! そうなんだぁ 知らなかった… 幸せの象徴の四つ葉のクローバー 痛みを知っている優しいクローバーなんだね なん… じゃあさぁ~

この前のデートの展望台の後で

4つ葉のクローバー
さがそうか
( ´∀`)

見付けたら写真撮って
待受にしよっと

あおいちゃん
勉強会お疲れさまでした
(*´ー`*)

• << 418 や〜ん♪ れおくん、それいいね〜(´∇`) 展望台デートのあと、四つ葉のクローバー、一緒に探そう(^-^*) 見つかるといいなぁ♪ うんっ ありがとう(^-^) 今日は障害者年金の話。 誘われたら行っちゃうの ね(^^;)

No.417 2014/09/12 17:57

>> 415 そうかな… それならいいんだけど 私ばかり助けてもらってるような… えっ?失ったら、って!! 私はいなくならないよ(^-^)… 追い出すなんて
( ノД`)…

隊長~

旅、始まったばっかですよ~

でも、あっという間に
416とか、、、

こちらはちょっと
ゴールが見えてきたね~

• << 419 そうでした〜(≧∇≦) バンプの旅は続く、だよね♪ まだまだこれからだもんね(*^^*) れおくんについてくからねっ(^▽^) あおいが、隊長らしいけど 笑

No.418 2014/09/12 18:08

>> 416 じゃあさぁ~ この前のデートの展望台の後で 4つ葉のクローバー さがそうか ( ´∀`) 見付けたら写真撮って … や〜ん♪
れおくん、それいいね〜(´∇`)

展望台デートのあと、四つ葉のクローバー、一緒に探そう(^-^*)

見つかるといいなぁ♪

うんっ
ありがとう(^-^)
今日は障害者年金の話。
誘われたら行っちゃうの ね(^^;)

No.419 2014/09/12 18:13

>> 417 追い出すなんて ( ノД`)… 隊長~ 旅、始まったばっかですよ~ でも、あっという間に 416とか、、、 こち… そうでした〜(≧∇≦)

バンプの旅は続く、だよね♪

まだまだこれからだもんね(*^^*)

れおくんについてくからねっ(^▽^)

あおいが、隊長らしいけど 笑

No.420 2014/09/12 18:37

>> 419 陽が沈んで、空の青がどんどん
深くなって、夜になるね⭐

さてさて
p(・∀・)q
おばさんになるわよ

ちょっと悩み事が
あるんだけど、、、

また、相談に乗ってくれるかなぁ
v(・∀・*)

No.421 2014/09/12 18:58

>> 420 れおくん
詩人だわ〜(*´-`)ウットリ

そっか、これから主夫さんなのかな
お疲れ様ですm(__)m
頑張ってね!!

ん?悩み事??
もちろん、何でも聞くよ
れおくんのためなら!!

何でも言ってよ(^-^)

• << 427 (*´ー`*)ふぅ~ 僕、間違えちゃったかな、、 色々、考えたんだけど 考え過ぎかな、、。 そう、そう 明日、またお弁当だったよ~ はぁ、、、洗濯物 たたもうかな、、、、、 あおいちゃん (*´∀`)w 今日は勉強会もあったし 疲れたね ゆっくり休めると良いなぁ

No.422 2014/09/12 21:11

>> 421 相談ね、ここに書き込む言葉は
不特定多数の人が閲覧するわけで
あおいちゃんの「プライベートな事」
「ナイーブな事」を聞き出して話題に
する事に引け目を感じています。
とはいえ、あおいちゃんとは
うわべだけじゃない所で通じ合えて
できれば、他愛もない話とか続けたい
って思います。
、、、、、続きます
( ̄∇ ̄*)ゞ

No.423 2014/09/12 21:58

>> 422 れおくん?

ごめんね、遅くなっちゃって
どうしたの?

私、全然大丈夫だよ

れおくんとこうしてお話できるの楽しみにしてるし、ちっとも引け目を感じてもらう必要ないよ?

私が本音で書き過ぎてる?
それならもっと掲示板らしい想像の世界でやりとりしてもいいよ(^-^)

No.425 2014/09/12 22:12

>> 424 ちょ、ちょっと待って(>_<)

れおくん、わかった

伝わったから

でも………

No.426 2014/09/12 22:23

>> 425 、、なんだか

ごめんね

( ̄∇ ̄*)ゞ
えーと、、、

使える時が来たら使って下さい

• << 428 ありがとう(ノд;*) れおくんの気持ち、とってもありがたいです ごめんね もう少し待ってほしいです って、私、向かないのかな こういうの…

No.427 2014/09/12 22:30

>> 421 れおくん 詩人だわ〜(*´-`)ウットリ そっか、これから主夫さんなのかな お疲れ様ですm(__)m 頑張ってね!! ん?… (*´ー`*)ふぅ~
僕、間違えちゃったかな、、

色々、考えたんだけど
考え過ぎかな、、。

そう、そう
明日、またお弁当だったよ~

はぁ、、、洗濯物
たたもうかな、、、、、

あおいちゃん
(*´∀`)w
今日は勉強会もあったし
疲れたね

ゆっくり休めると良いなぁ

• << 429 れおくん… 間違えてない 全然そんなんじゃない れおくんの優しさなんだよね 私に気を使ってくれて… 泣いちゃうくらい嬉しいよ れおくんはほんとに優しい人だよ(´∇`)
  • << 430 明日、またバスケなんだね(^-^) お弁当作り、大変だね 毎日、仕事の後の家事もお疲れ様です(^-^) れおくん… 頑張ってるれおくんがとってもいとおしく感じます

No.428 2014/09/12 22:31

>> 426 、、なんだか ごめんね ( ̄∇ ̄*)ゞ えーと、、、 使える時が来たら使って下さい ありがとう(ノд;*)

れおくんの気持ち、とってもありがたいです

ごめんね
もう少し待ってほしいです

って、私、向かないのかな
こういうの…

No.429 2014/09/12 22:33

>> 427 (*´ー`*)ふぅ~ 僕、間違えちゃったかな、、 色々、考えたんだけど 考え過ぎかな、、。 そう、そう 明日、またお弁当… れおくん…

間違えてない
全然そんなんじゃない

れおくんの優しさなんだよね
私に気を使ってくれて…

泣いちゃうくらい嬉しいよ

れおくんはほんとに優しい人だよ(´∇`)

No.430 2014/09/12 22:36

>> 427 (*´ー`*)ふぅ~ 僕、間違えちゃったかな、、 色々、考えたんだけど 考え過ぎかな、、。 そう、そう 明日、またお弁当… 明日、またバスケなんだね(^-^)

お弁当作り、大変だね

毎日、仕事の後の家事もお疲れ様です(^-^)

れおくん…
頑張ってるれおくんがとってもいとおしく感じます

No.431 2014/09/12 23:00

>> 430 なんだかね、、、僕、変だよね

もし、万が一
あおいちゃんの知り合いに見られて

あ、、、あの人じゃない?

ってなったら、

僕、責任重大で、、、

考え過ぎだよね~、、

わからなくて、、、

うわべだけで、
当たり障りない方が良いのかな~

って思ったりしたけど

(ФωФ)マスクしたら
言葉も届かないし

、、、って、色々ね、、、

あおいちゃんに
嫌われるかもしれないと
思ったけど、、、、、

また、あおいちゃんの優しさに
助けられたよ

ありがとう♪

明日はお弁当づくりだから
早起きしなきゃ~
(*´∀`)q゛

あおいちゃん
ありがとう♪

今日はちょっと疲れたので
寝ちゃいまーす
(*´∀`)

あおいちゃん
おやすみなさい⭐

No.432 2014/09/13 01:11

>> 431 れおくん
私こそ、れおくんに嫌われちゃったかも(´;ω;`)

考えてくれてありがとう(ノд;*)
れおくんの言う通りだよね

れおくんは純粋で思いやりのある人

私なんかのせいでれおくんの優しさが台無しになってしまうのは、つらいです

ひとつだけ理由があるの
ここでは言えないけど…

ごめんね、れおくん( ノД`)…

おやすみなさい

No.433 2014/09/13 07:16

れおくん
おはよう♪

朝からお疲れ様です
お弁当に宇宙人ウィンナー入ったかな(^-^)

今日も観戦に行くの?

私は敬老の日のお祝いを買いに行こうかな(*^^*)

No.434 2014/09/13 08:13

>> 433 (*´ノД`)オハヨ~

お弁当作ったよ~

宇宙人いれたよ~

今日は仕事だよ~

あおいちゃ~ん
(*´∀`)w゛

No.435 2014/09/13 08:19

>> 434 れおく〜ん(ノд;*)

もう会えないかと思ったぁ(ノ_・,)

今日はお仕事なんだ
お疲れ様ですm(__)m

やっぱり宇宙人ウィンナー入れたんだ(*^^*)

今日もかわいくできたかな(^-^)

• << 437 僕ね~ やっぱり ランプが好き~ いい歌だよね~♪ そっか、月曜日 敬老の日だね~

No.436 2014/09/13 08:25

>> 435 えぇ~?なんで~

渡しただけだよ
(* ̄∇ ̄)ノ

あおいちゃんがそうしたい
と思ってくれたら

それも良いかな、と思っただけだよ

v(・∀・*)

ウインナー

タレ目でニコニコの
宇宙人だよ~♪

• << 438 うん わかってる でもちょっとこわくて… また同じように苦しむ事になりそうで 気持ちは本当に嬉しいです れおくんの優しさは、あおいにはもったいないよ 変わらず仲良くしてくれてありがとう(´∇`) ニコニコのタレ目ちゃんかぁ(^-^) かわいい♪

No.437 2014/09/13 08:30

>> 435 れおく〜ん(ノд;*) もう会えないかと思ったぁ(ノ_・,) 今日はお仕事なんだ お疲れ様ですm(__)m やっぱり宇宙… 僕ね~

やっぱり
ランプが好き~

いい歌だよね~♪

そっか、月曜日
敬老の日だね~

• << 439 LAMP いい歌だね(´∇`) れおくん… ありがとう そう、敬老の日なの おばあちゃんに会いに行くよ(^-^)

No.438 2014/09/13 08:32

>> 436 えぇ~?なんで~ 渡しただけだよ (* ̄∇ ̄)ノ あおいちゃんがそうしたい と思ってくれたら それも良いかな、と思った… うん わかってる

でもちょっとこわくて…
また同じように苦しむ事になりそうで

気持ちは本当に嬉しいです
れおくんの優しさは、あおいにはもったいないよ

変わらず仲良くしてくれてありがとう(´∇`)

ニコニコのタレ目ちゃんかぁ(^-^)
かわいい♪

• << 440 あ、あおいちゃん (* ̄∇ ̄)ノ 残念ながら 僕が相手なら 苦しまないよ~ おばさんなんで ( ̄∇ ̄*)ゞ 男の魅力、、、 見当たらないもーん (´ 3`)ブー

No.439 2014/09/13 08:42

>> 437 僕ね~ やっぱり ランプが好き~ いい歌だよね~♪ そっか、月曜日 敬老の日だね~ LAMP いい歌だね(´∇`)

れおくん…
ありがとう

そう、敬老の日なの
おばあちゃんに会いに行くよ(^-^)

• << 441 えーと φ(..) あおいちゃんは おばあちゃん思いの φ(..) φ(..) 優しい人、、 、、、と □ヽ(´▽`) メモ帳、2冊目だよ~

No.440 2014/09/13 08:50

>> 438 うん わかってる でもちょっとこわくて… また同じように苦しむ事になりそうで 気持ちは本当に嬉しいです れおくんの優しさは、… あ、あおいちゃん
(* ̄∇ ̄)ノ

残念ながら

僕が相手なら
苦しまないよ~

おばさんなんで
( ̄∇ ̄*)ゞ

男の魅力、、、

見当たらないもーん

(´ 3`)ブー

• << 442 それは… れおくんが決める事じゃないよ〜(^-^) たとえ、れおくんにそのつもりがなくてもさ(;A´▽`) えっ(^^;) もう二冊目なの!? そんなに情報あったっけ(^-^) 笑 れおくんったら♪

No.441 2014/09/13 08:57

>> 439 LAMP いい歌だね(´∇`) れおくん… ありがとう そう、敬老の日なの おばあちゃんに会いに行くよ(^-^)
えーと

φ(..)
あおいちゃんは

おばあちゃん思いの
φ(..)

φ(..)
優しい人、、

、、、と

□ヽ(´▽`)
メモ帳、2冊目だよ~

No.442 2014/09/13 09:07

>> 440 あ、あおいちゃん (* ̄∇ ̄)ノ 残念ながら 僕が相手なら 苦しまないよ~ おばさんなんで ( ̄∇ ̄*)ゞ 男… それは…
れおくんが決める事じゃないよ〜(^-^)

たとえ、れおくんにそのつもりがなくてもさ(;A´▽`)

えっ(^^;)
もう二冊目なの!?
そんなに情報あったっけ(^-^) 笑

れおくんったら♪

• << 444 あっ Kってさ 猫の名前ホーリーナイトの 「night」に 聖なる騎士のナイト 「Knight」で アルファベットをひとつ 書いて埋めたんだ、、、 ナイトでかけてるんだね~

No.443 2014/09/13 09:44

>> 442 なんだか
妙にナットク、、

( *・ω・)

No.444 2014/09/13 09:51

>> 442 それは… れおくんが決める事じゃないよ〜(^-^) たとえ、れおくんにそのつもりがなくてもさ(;A´▽`) えっ(^^;)… あっ

Kってさ

猫の名前ホーリーナイトの

「night」に

聖なる騎士のナイト

「Knight」で

アルファベットをひとつ
書いて埋めたんだ、、、

ナイトでかけてるんだね~

No.445 2014/09/13 10:08

>> 444 そぉそぉそぉ!!

聖なる夜から
聖なる騎士ね

だからK なんだよね(´∇`)

あの歌詞にメロディーに藤くんの声、歌いかたが、ガシッと胸をつかまれるよね

No.446 2014/09/13 10:41

>> 445 あっ、あおいちゃん
パパさん、バンプ持ってた?
(´・ω・`)w゛

No.447 2014/09/13 11:41

>> 446 れおく〜ん

それがねぇ
「知らんよ〜」だって(´-ω-`)

一瞬で終わった(^^;)

今日は買い物したり図書館で本借りたり、ウロウロ疲れたよー

CDショップまでは廻れなかった…
午後から行けたら行ってくるー

れおくんは今日は打ち合わせとか、忙しい(・ω・)?

• << 450 あおいちゃんへ 愛を込めて 「現場監督のヤマオさん」 の話します ( *´艸`)プッ 現場監督のヤマオさん 建築に携わりたいという事で アシックスの営業マンを辞めて 45歳で現場監督になり、 今は定年間近のオジサンです。 、、、、つづく

No.448 2014/09/13 11:49
甘えん坊さん0 

>> 447 (^。^;)アハハ

(´人`) チーン
だね

おつかれさまぁ~
♪(´▽`)

今日はね、

2時からお客さんと
打ち合わせだよ~

今、資料準備終わって
ヒトイキタイムだよ~

No.449 2014/09/13 11:57

>> 448 そうなんだよ、もぉ〜 笑

ほんと、チーンでしょ(´-ω-`)

れおくん、お疲れ様だね☆

お客さんに合わせて、土日出勤も多いんだよねぇ

で、朝からお弁当作りって…(T-T)

お昼ご飯は何食べるのかな(^-^)

• << 451 そうなの、 なんだか (´д⊂)‥ 眠くて、、、 昼ごはん~ うーん スーパーで 簡単なヤツ買って 食べようかな~

No.450 2014/09/13 12:00
甘えん坊さん0 

>> 447 れおく〜ん それがねぇ 「知らんよ〜」だって(´-ω-`) 一瞬で終わった(^^;) 今日は買い物したり図書館で本借りた… あおいちゃんへ
愛を込めて
「現場監督のヤマオさん」
の話します
( *´艸`)プッ

現場監督のヤマオさん
建築に携わりたいという事で
アシックスの営業マンを辞めて
45歳で現場監督になり、
今は定年間近のオジサンです。

、、、、つづく

• << 454 つづきでーす ♪(´▽`)/ 、、で、元アシックス 営業マンのヤマオさん 作業用の靴にもこだわりを持っていて ソールがどうの 素材がどうの、、 形状がどうのこうの、、、 ウンチクを語り (´Д`)b 、、、だから 日本人の足に1番合うのは アシックス!! (´Д`)b 、、、という ヤマオさんの足元をみたら アディダス!! Σ(・ω・ノ)ノ ヤマオさん アディダスじゃないですか! ( *´艸`)プッ~ イヤ (´▽`;)ゞ ヤスカッタ、ヤスカッタ と、あんなに語ったのに 見つかっちゃったもんだから もう、カタコトのように ヤスカッタ、ヤスカッタ しか言わなかった 、、、という アディダス派の ヤマオさんでした。

No.451 2014/09/13 12:07
甘えん坊さん0 

>> 449 そうなんだよ、もぉ〜 笑 ほんと、チーンでしょ(´-ω-`) れおくん、お疲れ様だね☆ お客さんに合わせて、土日出勤も多い… そうなの、

なんだか

(´д⊂)‥
眠くて、、、

昼ごはん~

うーん

スーパーで
簡単なヤツ買って
食べようかな~

No.452 2014/09/13 12:21

>> 451 資料準備で疲れちゃったね

でも、お昼はちゃんと食べてね(´∇`)

No.453 2014/09/13 12:27
甘えん坊さん0 

>> 452 ありがとう♪
(*´ー`*)

スーパーのパンコーナーに
ミッフィーグッズプレゼントの
広告があったよ~

• << 455 あっ、それでミッフィーのエコバックいただいた事ある〜(^-^) getするために朝食にパンばっかり食べてたけど 庶民的でしょ、ってただの庶民ですけど 笑

No.454 2014/09/13 12:47
甘えん坊さん0 

>> 450 あおいちゃんへ 愛を込めて 「現場監督のヤマオさん」 の話します ( *´艸`)プッ 現場監督のヤマオさん 建築に携わりたい… つづきでーす

♪(´▽`)/

、、で、元アシックス
営業マンのヤマオさん

作業用の靴にもこだわりを持っていて

ソールがどうの

素材がどうの、、

形状がどうのこうの、、、

ウンチクを語り
(´Д`)b

、、、だから
日本人の足に1番合うのは
アシックス!!
(´Д`)b

、、、という
ヤマオさんの足元をみたら

アディダス!!
Σ(・ω・ノ)ノ

ヤマオさん
アディダスじゃないですか!
( *´艸`)プッ~

イヤ
(´▽`;)ゞ
ヤスカッタ、ヤスカッタ

と、あんなに語ったのに
見つかっちゃったもんだから

もう、カタコトのように

ヤスカッタ、ヤスカッタ

しか言わなかった

、、、という

アディダス派の
ヤマオさんでした。

• << 456 あはは(^-^) ヤマオさーん 笑 アシックスへの愛はどこへ… ヤマオさん、アディダス派になっちゃったのね(^^;) でも、ヤマオさん憎めないよね(^▽^)

No.455 2014/09/13 13:06

>> 453 ありがとう♪ (*´ー`*) スーパーのパンコーナーに ミッフィーグッズプレゼントの 広告があったよ~ あっ、それでミッフィーのエコバックいただいた事ある〜(^-^)

getするために朝食にパンばっかり食べてたけど

庶民的でしょ、ってただの庶民ですけど 笑

No.456 2014/09/13 13:14

>> 454 つづきでーす ♪(´▽`)/ 、、で、元アシックス 営業マンのヤマオさん 作業用の靴にもこだわりを持っていて … あはは(^-^)

ヤマオさーん 笑
アシックスへの愛はどこへ…

ヤマオさん、アディダス派になっちゃったのね(^^;)

でも、ヤマオさん憎めないよね(^▽^)

No.457 2014/09/13 13:29
甘えん坊さん0 

>> 456 あおいちゃん
ヤホー
(*・x・)ノ~~~♪

エコバッグほしい~
(´Д`)q゛
グムム

要チェックだわ~
主夫の血がうずく~

ヤマさん
いい味出してるでしょ

学生時代は

競歩やってたんだって

なんだか
楽しい人だよ~

No.458 2014/09/13 13:34

>> 457 れおくん♪
やっほー(´∇`)ノ

ミッフィーのエコバック、重宝してるよん
いっぱい入るし(^-^)

れおくん、さすが主夫さんだねっ♪

ヤマオさん、競歩ですかぁ
なかなかレアでいい味出してますね
やっぱり競歩はアシックスだったのかなぁ
ん?アディダスかなぁ(・ω・) 笑

No.459 2014/09/13 16:44
甘えん坊さん0 

>> 458 あおい隊長
(´Д`)ゞ
打合せ終わりました!

いい感じです

とてもいい感じ♪

あおいちゃんは
幸運を運ぶ女神さま

なんだかね

あおいちゃんと
お話始めてから

仕事が良い感じなのよ

いい風吹いてる~♪

頑張ろ
(*´ー`)q゛

ヤマオさん
競歩の時は、、

やっぱ

(ノ´∀`*)
アディダスじゃない?

( *´艸`)プッ~

うわ~
ヤマオさんに
ε=┌(;・∀・)┘
怒られるぅ~

• << 461 あ、ヤマオさん 競歩では、アディダス? えーっっ 笑

No.460 2014/09/13 17:18

>> 459 お疲れ様ですm(__)m

いい感じ?
それは何より(^-^)

私じゃないよ(;´д`)
れおくんが頑張ってるからだよー
仕事に手応え感じるなんてすごいね(*^^*)

打ち合わせ疲れたでしょ
ゆっくり休んでね(´∇`)
まだ休めないかなぁ…

• << 462 ねぇ、ねぇ あおいちゃん またまた、相談なんだけど ここがいっぱいになったら どうする? (´・ω・`) また第2段で2人で 掲示板やりますか~?

No.461 2014/09/13 17:29

>> 459 あおい隊長 (´Д`)ゞ 打合せ終わりました! いい感じです とてもいい感じ♪ あおいちゃんは 幸運を運ぶ女神さま… あ、ヤマオさん
競歩では、アディダス?

えーっっ 笑

No.462 2014/09/13 17:34
甘えん坊さん0 

>> 460 お疲れ様ですm(__)m いい感じ? それは何より(^-^) 私じゃないよ(;´д`) れおくんが頑張ってるからだよー 仕… ねぇ、ねぇ
あおいちゃん

またまた、相談なんだけど

ここがいっぱいになったら
どうする?
(´・ω・`)

また第2段で2人で
掲示板やりますか~?

No.463 2014/09/13 17:49

>> 462 うん♪

もしれおくんが良ければ、また掲示板やりたいです(´∇`)

私、参加していいですか??

No.464 2014/09/13 17:54
甘えん坊さん0 

>> 463
うん、僕、
あおいちゃんと
ふたりが良い、、、というか

じゃなきゃやりたくない

、、と思ってるけど

あおいちゃんは
誰かいてワイワイな
感じが良いかなぁ

No.465 2014/09/13 18:13

>> 464 嬉しい(*^▽^*)

れおくんが良ければ、私もれおくんと二人がいいっ(´∇`)♪

No.466 2014/09/13 18:18
甘えん坊さん0 

>> 465 じゃあ~決まり~♪

タイトルどうしようか?
(ノ´∀`*)

れおくん
おまかせコースで良い?

No.467 2014/09/13 18:31

>> 466 うんっ♪

れおくん
おまかせコースで(≧∇≦)

うわぁ、楽しみ〜(*^▽^*)

No.468 2014/09/13 18:37
甘えん坊さん0 

>> 467 じゃあタイトルの案をいくつか
考えて

あおいちゃんに「こんなのどう?」

って相談するね
(*´ー`*)w゛

No.469 2014/09/13 18:50

>> 468 は〜い(*^▽^*)

れおくん、センスいいからとっても楽しみだよ♪

よろしくね(´ー`)ノ

No.470 2014/09/13 20:24
甘えん坊さん0 

>> 469 では、、

第1案ね

かざらず、、、

部屋着のままで、、、

なんて

感じで

お部屋につながるような、、、

イメージで

架空の「緑が丘駅前のアパート」

AL・緑が丘sta.302

なんてどうですか
(ノ´∀`*)

No.471 2014/09/13 20:44

>> 470 きゃ♪
なんかお洒落(*´∇`*)

いい〜!!

No.472 2014/09/13 21:04
甘えん坊さん0 

>> 471 やったぁ~
(*´ー`*)

また共感できたね♪

No.473 2014/09/13 21:17

>> 472 『AL・緑が丘sta. 302』

ん〜センス抜群♪

二人の部屋みたいで嬉しいな(*^▽^*)

さすが、れおくん☆

No.474 2014/09/13 21:24
甘えん坊さん0 

>> 473 (*/□\*)ポッ

あおいちゃん
ありがとう♪

No.475 2014/09/13 21:34

>> 474 こちらこそ
ありがとうだよー(*^^*)

れおくんの感性ステキね(^-^)☆

No.476 2014/09/13 22:16
甘えん坊さん0 

>> 475 アパートの名前を考えるために

ササッとイラストを
書いたんだよ

(*´ー`*)

No.477 2014/09/13 22:48

>> 476 へぇ〜(´∇`)

さすが設計士さんだね
イメージできるのが、すごいよ☆

ササッと描けちゃうなんて尊敬(*^^*)

よくイラスト描くの?

No.478 2014/09/14 03:18
甘えん坊さん0 

>> 477 (ノ_<。)寝ちゃった、、そして
起きちゃった、、、

日曜日と月曜日は休みだよ
弁当、送迎、バスケ観戦だよ

あ、イラストは
仕事で、たまにかくよ

こんなイメージですよ~って
フリーハンドで
図面にかきこんだりね

(*´ー`*)

かわいいイラスト
かけたから
あおいちゃんに見せたいトコだけど

(ノ_<。)
う~ん、、また眠くなってきた
あおいちゃん
おやすみなさい⭐

No.479 2014/09/14 08:55

>> 478 れおくん おはよ♪

すでにお疲れ様ですm(__)m

今日から2連休なんだね(^-^)
れおくんがお休みと聞くと安心するよ
でも、お弁当に送迎に観戦に…ってやっぱり忙しいのかぁ(;´д`)

たまにはゆっくりのんびり過ごしてほしいなぁ☆

フリーハンドでイラスト描いちゃうって、とっても器用なんだね!!
れおくんがサラサラ〜っと鉛筆でイラスト描く姿想像したら…萌えです(*´∇`*)

No.480 2014/09/14 09:18
甘えん坊さん0 

>> 479 あおいちゃん
おはよう
(*´ー`*)w゛

お弁当作ったよ~

今日は試合に出ないらしく
会場まで送って帰ることにしたよ~

昨日、打ち合わせした
お客さんのプランを
家で、のんびり
考えようかな、、、と

思ってるよ
(ノ´∀`*)

あおいちゃん
引っ越し、いつしようか?

No.481 2014/09/14 09:36
甘えん坊さん0 

>> 480 、、、というわけで

リビングに方眼紙と

打ち合わせで使った資料と

鉛筆、、、と、

バンプのDVDを再生しながら

のんびりするね

引っ越し先は二人が良いから
すぐに締め切りたいし
なるべく
タイミングを合わせたいなぁ

、、、って

思ってます
♪(´▽`)/゛

• << 483 れおくん♪ そっか(^-^) 今日はご自宅で少しはのんびり…と思ったら、打ち合わせのプランを、ね(;A´▽`) バンプを聴きながらね〜 いい図面がかけるといいなぁ(^-^*) お引っ越しね♪ うん♪タイミング合わせます(*^^*) 休日は実家に行ったり、家族と過ごしてるので、タイムリーにレスできなくてごめんね(>_<) れおくんはいつが都合良い? 私もすぐ行きたいからタイミング教えてね(´∇`)

No.482 2014/09/14 09:46
甘えん坊さん0 

あおいちゃ~ん

バンプの演奏

カッコいいよ~
(人´∀`*)

No.483 2014/09/14 10:48

>> 481 、、、というわけで リビングに方眼紙と 打ち合わせで使った資料と 鉛筆、、、と、 バンプのDVDを再生しながら … れおくん♪

そっか(^-^)
今日はご自宅で少しはのんびり…と思ったら、打ち合わせのプランを、ね(;A´▽`)
バンプを聴きながらね〜
いい図面がかけるといいなぁ(^-^*)

お引っ越しね♪
うん♪タイミング合わせます(*^^*)
休日は実家に行ったり、家族と過ごしてるので、タイムリーにレスできなくてごめんね(>_<)

れおくんはいつが都合良い?
私もすぐ行きたいからタイミング教えてね(´∇`)

No.484 2014/09/14 10:51

れおくん、れおくん

こちらがいっぱいになったタイミングで、新しい引っ越し先に移るの(・ω・)??

No.485 2014/09/14 11:21
甘えん坊さん0 

>> 484 あおいちゃん
ありがとう♪

僕はタイムリーな返信とか
気にしないタイプだから

ゆっくりで大丈夫だよ♪

引っ越しはここがいっぱいに
なったタイミングが
お互い忙しかったりすると
いけないから

あおいちゃんが
ひといきつける時間に

合わせて
引っ越したいな、、って
思ってるよ
v(・∀・*)

No.486 2014/09/14 11:54

>> 485 ありがとう れおくん♪

それなら比較的、今からしばらくは余裕があるけれど…いかがですか?

あとは、夜遅めなら大丈夫だけど、夜になるとれおくんもいろいろあるもんね

急がないなら、夜でもOKですよ(´∇`)♪

No.487 2014/09/14 11:59
甘えん坊さん0 

>> 486 オッケ~♪

じゃあ今から
作ってみるね
v(・∀・*)

できたら、ここに

迎えにきます
(*´ー`*)

No.488 2014/09/14 12:02

>> 487 は〜い(´∇`)♪

よろしくおねがいします

待ってるねo(^▽^)o

No.489 2014/09/14 12:33
甘えん坊さん0 

>> 488 お待たせしましたぁ~
(´人`)

仲間専用って

いうとこに

AL・緑が丘sta.302

できたよ~
♪(´▽`)/

No.490 2014/09/14 12:38

>> 489 は〜い

そんなのあるんだね

探します!!

No.491 2014/09/14 14:49

れおくん♪

ちょっとお出かけしてきます(^-^)

こちらもいっぱいにしなくちゃね(^^;)

また後でね(*´∀`)ノ

• << 493 あおいちゃ~ん (ノ_<。) 体育館のポヤーンとした 空気と バスケットボールの ボン、ボン、ボン、、、 バッシューの キュッキュッ、、っていう音 (ノ_<。)ね、、、眠い、、、 あくびがぁ~

No.492 2014/09/14 15:09
甘えん坊さん0 

>> 491 いってらっしゃ~い
♪(´▽`)/゛

気をつけてね~

僕はバスケ観戦してるよ~

試合に出ないって
言ってたけど

試合出てたよ
♪(´▽`)

保育園の頃は喘息で
約2~3週間の入院を
6回くらいしててね~

風邪を引いては
喘息で入院、、また入院で

体の弱い娘だったけど
体力がついて、入院する事もなく

コートで走り回っている姿を見ると

大きくなったなぁ

って、成長を感じるよ~

そうそう

宇宙人ウィンナーは
「どや顔してた」
という感想をいただきました
( ̄∇ ̄)ゞ

• << 494 そっかぁ れおくん、娘さんが小さい頃からずっと側で見てきてるんだよね なんか感動☆ れおくんの娘さんに対する愛情を思うと、胸がキュッてなるよ 私、映画とか小説とかでも、親子ものに弱いんだよね(*^^*) 宇宙人ウィンナー、どや顔? 笑 かわいいね♪

No.493 2014/09/14 15:38
甘えん坊さん0 

>> 491 れおくん♪ ちょっとお出かけしてきます(^-^) こちらもいっぱいにしなくちゃね(^^;) また後でね(*´∀`)ノ … あおいちゃ~ん
(ノ_<。)

体育館のポヤーンとした
空気と

バスケットボールの
ボン、ボン、ボン、、、

バッシューの
キュッキュッ、、っていう音

(ノ_<。)ね、、、眠い、、、

あくびがぁ~

• << 495 そのシチュエーション、懐かしい(^-^) その空気の中でやってたけど 観てる側にまわると眠くなるんだね(^^;) 知らなかった〜 笑 帰りの運転、気をつけてね(^▽^)

No.494 2014/09/14 16:19

>> 492 いってらっしゃ~い ♪(´▽`)/゛ 気をつけてね~ 僕はバスケ観戦してるよ~ 試合に出ないって 言ってたけど … そっかぁ

れおくん、娘さんが小さい頃からずっと側で見てきてるんだよね
なんか感動☆
れおくんの娘さんに対する愛情を思うと、胸がキュッてなるよ

私、映画とか小説とかでも、親子ものに弱いんだよね(*^^*)

宇宙人ウィンナー、どや顔? 笑
かわいいね♪

• << 496 そうなんだぁ (*´∀`)♪ あおいちゃんと ツボが似てる~ 僕も親子のつながりエピソードは (。´Д⊂)ジーン だよ~
  • << 497 うーん 娘は体調崩すと 僕にべったりで ママもばあちゃんも イヤイヤで そこがまたかわいくて 入院の泊まり込みも ご指名してくれたり 徹夜で座椅子にもたれながら 抱っこしたり でもね 嘘みたいだけど 娘の事で育児が苦しいと 思った事はなくて かわいいだけだったよ 管につながれた 小さな娘を見るのは すごく辛かったけど 小さなクセに 平気だよ~ってつよがったり うーん 色々あったね~

No.495 2014/09/14 16:35

>> 493 あおいちゃ~ん (ノ_<。) 体育館のポヤーンとした 空気と バスケットボールの ボン、ボン、ボン、、、 バッシュー… そのシチュエーション、懐かしい(^-^)
その空気の中でやってたけど

観てる側にまわると眠くなるんだね(^^;)

知らなかった〜 笑

帰りの運転、気をつけてね(^▽^)

No.496 2014/09/14 17:09
甘えん坊さん0 

>> 494 そっかぁ れおくん、娘さんが小さい頃からずっと側で見てきてるんだよね なんか感動☆ れおくんの娘さんに対する愛情を思うと、胸がキュ… そうなんだぁ
(*´∀`)♪

あおいちゃんと
ツボが似てる~

僕も親子のつながりエピソードは
(。´Д⊂)ジーン

だよ~

No.497 2014/09/14 17:27
甘えん坊さん0 

>> 494 そっかぁ れおくん、娘さんが小さい頃からずっと側で見てきてるんだよね なんか感動☆ れおくんの娘さんに対する愛情を思うと、胸がキュ… うーん
娘は体調崩すと
僕にべったりで
ママもばあちゃんも
イヤイヤで

そこがまたかわいくて

入院の泊まり込みも
ご指名してくれたり

徹夜で座椅子にもたれながら
抱っこしたり

でもね

嘘みたいだけど
娘の事で育児が苦しいと
思った事はなくて
かわいいだけだったよ

管につながれた
小さな娘を見るのは
すごく辛かったけど

小さなクセに
平気だよ~ってつよがったり

うーん
色々あったね~

No.498 2014/09/14 18:32

>> 497 れおくんと娘さん、深〜い絆で結ばれてるんだね

パパさんでそこまでの親子関係が築けるって、なかなかない事なんじゃないかな…
私の周囲では、聞いた事ないよ

本当にれおくんは娘さんの事、大切に愛しく思ってるんだね
伝わる…

いい話だね(´∇`)

• << 500 うーん、、ひとり目の育児は しつけなきゃっていう意識が 強すぎたかなぁ 、、、っていう反省があったり それなりに経験値も上がってた のかなぁ 二人目は、しつけなきゃっていう 意識が足りなくて 甘やかし過ぎなのかも ( ̄∇ ̄*)ゞ いつも手探りの育児で 下手くそだったけど 僕も子供たちに 育ててもらった所は たくさんあるよ 、、、ってことで あおいちゃん ここに来てくれて 本当にありがとうございました

No.499 2014/09/14 19:30

れおくん♪

今日もバスケの試合、頑張った愛娘ちゃん、いっぱいいい子いい子してあげてね(^-^)

あおいは明日、お姉ちゃん家族とおばあちゃんに会いに行ってくるよ

れおくんは明日もバスケの送迎なの?

休みの日まで練習あるなんて熱心だねぇ

No.500 2014/09/14 19:35
甘えん坊さん0 

>> 498 れおくんと娘さん、深〜い絆で結ばれてるんだね パパさんでそこまでの親子関係が築けるって、なかなかない事なんじゃないかな… 私の周囲で… うーん、、ひとり目の育児は
しつけなきゃっていう意識が
強すぎたかなぁ

、、、っていう反省があったり

それなりに経験値も上がってた
のかなぁ

二人目は、しつけなきゃっていう
意識が足りなくて
甘やかし過ぎなのかも
( ̄∇ ̄*)ゞ

いつも手探りの育児で
下手くそだったけど

僕も子供たちに