妖怪「ナイモノネダリ」
僕にとりついた
妖怪「ナイモノネダリ」
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ☆(゜ロ゜ノ)ノ
スーパーで買い物中の主婦を
見ては
「色っぽいにゃー」と
妄想がふくらみます
声をかける勇気がないので
主婦大好きな僕の
妖怪「ナイモノネダリ」を
沈めるために
お話に付き合ってください
(ヾ(´・ω・`)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 155
なるほど~
あおいさんの好みのタイプは
カキカキ
φ(..)清潔感に、、、
φ(..)さわやかさ、、と、、
…
あっはは 笑
も〜れおさんっ♪
今日は朝からクスクス笑ってばっかりです(^-^)
楽しー♪
岩田くんには岩田くんの良さがあるし、岩田くんには立派な奥さまがいらっゃるじゃないですかー笑
あちらから願い下げです(^^)
- << 159 まぁ~ 岩田くん ニコニコしてて丸くて ちょっと モジャモジャだけど 人を寄せ付ける空気あるから まぁ、デートしても たのしいと思うよ ただ、 (*´3`)イイダロ~♪ って、えなり君ばりに 迫られたら、、、 ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
>> 157
あっはは 笑
も〜れおさんっ♪
今日は朝からクスクス笑ってばっかりです(^-^)
楽しー♪
岩田くんには岩田くんの良さがあるし、…
まぁ~
岩田くん
ニコニコしてて丸くて
ちょっと
モジャモジャだけど
人を寄せ付ける空気あるから
まぁ、デートしても
たのしいと思うよ
ただ、
(*´3`)イイダロ~♪
って、えなり君ばりに
迫られたら、、、
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
- << 161 人を寄せ付ける空気っていうのは才能ですよ(^-^) ステキなお友達に恵まれてうらやましいです(*^^*) ん? 全然私じゃないですよ(;´д`) 目標にしたいって、言ったじゃないですかぁ(^^;) じゃあ、れおさんが女性だとしたらどんな男性に魅力を感じるんですか(^-^)?
>> 164
れおさん、わかってるぅ〜
もうすでに私よりも藤くんの良さを理解してくれてるかもー
ありがとうございますm(__)m
藤くんあんなクールに見えるけど、ふわふわしててめちゃくちゃお茶目さんなんですよね
メンバー思いだし(^-^)
って、すみません
また語り始めちゃう(-_-;)
れおさん、無理に考えなくていいですよ〜 笑
れおさんの好みは素朴で飾らない色気が溢れ出てる買い物中の主婦さん、って事で伝わりますよ〜(*^▽^*)
- << 167 レスのタイミングすごいね (ノ´∀`*) 会ってしゃべってたら 同時に話し出すかもね♪ アッ (*・∀・)ノv(・∀・*) どうぞ、どうぞ ってダチョウ倶楽部みたいに なっちゃう♪
>> 166
もっちー
かな
♪(´▽`)
ELTの持田香織さん
(*´∀`)
持田さんですかぁ♪
あ、なんかわかる(^-^)
控え目で静かな印象だけど、内に秘めたものはとっても情熱的で揺るがない信念を持ってる、って感じの女性?ですか?
私のイメージ違っていたらすみません(^^;)
持田さん、素敵だと思います!!!
- << 170 そうそう(*・∀・*)ノ゛ のどの病気で 大好きだった歌うことが 楽しくなくなって つらくて辞めたいと思ったけど 私の歌を聴きたいと言って くれる人がひとりでもいてくれたら 私は辞めない、、 みたいな記事があって でも、そんなこと 内に秘めて、 歌い方変えたり 試行錯誤しながら カッコいいッス カッコつけてないしね (*´∀`) やわらかい雰囲気で ニコニコしてて ステキ (人´∀`*)
>> 168
持田さんですかぁ♪
あ、なんかわかる(^-^)
控え目で静かな印象だけど、内に秘めたものはとっても情熱的で揺るがない信念を持って…
そうそう(*・∀・*)ノ゛
のどの病気で
大好きだった歌うことが
楽しくなくなって
つらくて辞めたいと思ったけど
私の歌を聴きたいと言って
くれる人がひとりでもいてくれたら
私は辞めない、、
みたいな記事があって
でも、そんなこと
内に秘めて、
歌い方変えたり
試行錯誤しながら
カッコいいッス
カッコつけてないしね
(*´∀`)
やわらかい雰囲気で
ニコニコしてて
ステキ
(人´∀`*)
- << 172 そっかぁ・・・ さすがれおさんだなぁ 深いです しみじみしちゃいました れおさんの周囲にいる方々はそんなれおさんのあたたかい人柄に包まれて幸せですね〜 (*´∇`*) 持田さんに教えてあげたくなりました(^-^)
>> 170
そうそう(*・∀・*)ノ゛
のどの病気で
大好きだった歌うことが
楽しくなくなって
つらくて辞めたいと思ったけど
私の歌を…
そっかぁ・・・
さすがれおさんだなぁ
深いです
しみじみしちゃいました
れおさんの周囲にいる方々はそんなれおさんのあたたかい人柄に包まれて幸せですね〜
(*´∇`*)
持田さんに教えてあげたくなりました(^-^)
>> 171
なんだか
たのしいね♪
(ノ´∀`*)クスクス
はい♪
とても楽しいです(^-^)♪
- << 175 (´・ω・`) 日曜日の夕方になると 野球部のコーチやってた時を 思い出します グランド整備しながら 子供たちと追いかけっこしたり 僕は部員と友達になりたかったから よく子供達に遊んでもらってたよ 技術的な事より チームワークとか 野球が好きっていう気持ちを 育てたいって思ってたから 僕は子供の気持ちのフォロー係り みたいな役回りで 他のコーチから 飴とムチの飴だって言われてました でもね~ 地域の子供の数が減って 廃部になっちゃった コーチ会議もいっぱいやって 話したけど まだ下級生の部員がいるのに 大人の都合で廃部、、、 本当に無力で嫌悪したよ あれから子供達は違う環境で 野球がんばってたよ 今でも、お店で会ったり 通学中に車からみつけて 手を降ると みんな笑ってくれるよ 中学生になっても 笑顔はあの頃のままで ちょっと安心したりして。 日曜日の夕方は 色々、思い出すから 野球部のみんなに再会できます (*´ー`*)
>> 173
はい♪
とても楽しいです(^-^)♪
(´・ω・`)
日曜日の夕方になると
野球部のコーチやってた時を
思い出します
グランド整備しながら
子供たちと追いかけっこしたり
僕は部員と友達になりたかったから
よく子供達に遊んでもらってたよ
技術的な事より
チームワークとか
野球が好きっていう気持ちを
育てたいって思ってたから
僕は子供の気持ちのフォロー係り
みたいな役回りで
他のコーチから
飴とムチの飴だって言われてました
でもね~
地域の子供の数が減って
廃部になっちゃった
コーチ会議もいっぱいやって
話したけど
まだ下級生の部員がいるのに
大人の都合で廃部、、、
本当に無力で嫌悪したよ
あれから子供達は違う環境で
野球がんばってたよ
今でも、お店で会ったり
通学中に車からみつけて
手を降ると
みんな笑ってくれるよ
中学生になっても
笑顔はあの頃のままで
ちょっと安心したりして。
日曜日の夕方は
色々、思い出すから
野球部のみんなに再会できます
(*´ー`*)
- << 177 野球部の話… 飴とムチの飴かぁ なんかわかる気がする(^-^) 子供たちにも慕われ愛されるコーチだったんでしょうね 廃部になってしまったのは本当に残念だけど れおさんと共に野球部時代を過ごした子たちは野球の厳しさだけじゃない、大切なものも学べたんじゃないですか 大人になっても忘れないと思う☆ うらやましいです(^-^*)
>> 172
そっかぁ・・・
さすがれおさんだなぁ
深いです
しみじみしちゃいました
れおさんの周囲にいる方々はそんなれおさんのあたたかい…
あぁ
( ̄∇ ̄*)ゞ
あの~
あたたかいのかなぁ
とにかく
自信が持てないので
嬉しいけど照れますね
明日は社長と出かけるから
あまりお話出来ないと思いますけど
これからも
ほんわかしながら
一緒にバンプの旅
歩いていきましょうね~♪
- << 178 明日は社長さんと同行ですか バンプ聴けませんねぇ 笑 こちらの事は全〜然気になさらずに(^-^) お仕事頑張ってください!! バンプの旅で、改めて私も心のお洗濯したいです(*^▽^*) れおさんワールドでほんわかしながら(´∇`)♪
>> 175
(´・ω・`)
日曜日の夕方になると
野球部のコーチやってた時を
思い出します
グランド整備しながら
子供たちと追いかけっ…
野球部の話…
飴とムチの飴かぁ
なんかわかる気がする(^-^)
子供たちにも慕われ愛されるコーチだったんでしょうね
廃部になってしまったのは本当に残念だけど
れおさんと共に野球部時代を過ごした子たちは野球の厳しさだけじゃない、大切なものも学べたんじゃないですか
大人になっても忘れないと思う☆
うらやましいです(^-^*)
- << 179 あおいさん♪ (*´ー`*) 「おとなになっても、、」 ですよね バスケ少女のあおいさんは どんな子でしたかぁ (*´ー`*)w゛
>> 176
あぁ
( ̄∇ ̄*)ゞ
あの~
あたたかいのかなぁ
とにかく
自信が持てないので
嬉しいけど照れますね
明日…
明日は社長さんと同行ですか
バンプ聴けませんねぇ 笑
こちらの事は全〜然気になさらずに(^-^)
お仕事頑張ってください!!
バンプの旅で、改めて私も心のお洗濯したいです(*^▽^*)
れおさんワールドでほんわかしながら(´∇`)♪
- << 181 僕もあおいさんワールドで ほんわかさせて もらってます (*´∀`) 窓から月が見えますょ 明日は中秋の名月 今日は十五夜イブです イブつけたがり ( ̄∇ ̄*)ゞ 運動会の季節だね 幼稚園の運動会 かわいいんだろうなぁ あおいさんと お話してると なんか気持ちが 浄化されるよ~ (ノ´∀`*) お肌もツルツル
>> 179
れおさん♪
うん、大人になっても…です(*^^*)
バスケ少女のあおいは、文字通り『バスケ命』で、明けても暮れてもバスケやってましたよ(^-^)
部活の練習以外でも、すごく仲良しの友達3人でいつもボール持って校庭のコートに集合してました 笑
もっと上手くなりたい、もっと強くなりたいって思ってましたね(^^)
練習、めちゃ厳しかったけどおかげで根性つきましたね
あ〜懐かしいなぁ(^-^*)
- << 182 バスケ少女~♪ バスケって本当に ど根性だよね~ ガツガツ叱られるし ( ̄∇ ̄*) あおいさんの向上心が チームの支えだったんだろうなぁ ポジションはどこだったの? (о´∀`о)
>> 185
あおいさん
うまかったんだね~
(ノ´∀`*)
ちょっと聞いただけで
わかりますよ~♪
あっ、
僕、スラムダンク…
上手くないですよっ
上手くいかなくて悔し泣きばっかりでした 笑
でも、チームワークだけは良かったです(*^^*)
スラムダンク全巻!!
すごい自慢ですね!!
いいな〜☆
久しぶりに読みたくなりました(^-^)
あ、れおさんのポジションはどこなんですか(^^)?
- << 189 そうそうバスケって、 本当にチームスポーツだよね~ ドリブルやシュートが 抜群に上手くて目立つ人が ひとりいても パスがつながるチームが 勝ったりするもんね うん、うん 僕はセンターかフォワードかな リバウンドが好きだったよ ヽ(´▽`)/ リバーン スラムダンクも泣けるのよ~ 綾南戦で小暮くんが スリーポイント決めるシーン 大好き~♪ (*´ω`*)
>> 192
おはようございます(^-^)/♪
スラムダンクをもう一度全巻読んで、れおさんとお話しなくちゃいけないですね(^^;)
ぼんやりと…
あおいさん
♪(´▽`)/゛
スラムダンクトーク
突っ走ってゴメンね~
ついつい
( ̄∇ ̄*)ゞ
あおいさんのバスケの話
たくさん聴きたいよぉ~
o(><;)(;><)o
- << 196 い〜えい〜え(^▽^;)/ 突っ走りたくなる気持ちわかりますよ〜 バスケしてたなら、スラムダンクはバイブルですよっ、…って、ほんとすみません… 読んだのは本当ですけど、うろ覚えなのに知ったかぶりもできなくて(^-^;) 私たちの頃って部活は、どんな炎天下でも水分は摂っちゃダメ、我慢!!っで、走れ動け休むなー、みたいな、いじめ?体罰?ってくらい厳しくてきつかったですよね だから根性だけは据わってますよー笑 れおさんの娘さんたちはどうなんでしょうか やっぱりどの時代も運動部というのは厳しいものですかぁ?
>> 194
あおいさん
♪(´▽`)/゛
スラムダンクトーク
突っ走ってゴメンね~
ついつい
( ̄∇ ̄*)ゞ
あおいさんのバスケ…
い〜えい〜え(^▽^;)/
突っ走りたくなる気持ちわかりますよ〜
バスケしてたなら、スラムダンクはバイブルですよっ、…って、ほんとすみません…
読んだのは本当ですけど、うろ覚えなのに知ったかぶりもできなくて(^-^;)
私たちの頃って部活は、どんな炎天下でも水分は摂っちゃダメ、我慢!!っで、走れ動け休むなー、みたいな、いじめ?体罰?ってくらい厳しくてきつかったですよね
だから根性だけは据わってますよー笑
れおさんの娘さんたちはどうなんでしょうか
やっぱりどの時代も運動部というのは厳しいものですかぁ?
- << 198 ♪(´▽`)/゛ ヤホ~ あおいさ~ん そうそう、めちゃめちゃ 厳しかったよね~ 走って、走って 叩かれて、怒鳴られて また走って ε=┌(;・∀・)┘ そういうモンだったよね~ (´▽`)/ またゆっくりきまーす
- << 203 ただいま~ (・∀・) シューンとしたのは あおいさんがたくさん言葉を くれたのに、なかなか お返事できなくて、、、 (´・c_・`) でも 書き込みしなくても ずっと考えてた (*´ω`*) えっと、、野球部は めちゃめちゃ甘くなってたよ バスケはね~ 若い人は甘いけど 年配のコーチは ガミガミだよ~ 厳しくされる事は 貴重な体験かも、、、って 思うけど 伝えたい事が正しくても 怒る事で伝わらない事も あるから どうやって 何を伝えるのかを 自分を含めて大人は 考えなきゃなって思ったりするよ (´・ω・`)
あ、お仕事中しかも今日は社長さんとご一緒なので、お返事はずーっと先で結構ですよ(*^^*)
私ね、バスケやってました!!って、周りにあんまり信じてもらえないんですよ(^^;)
のんびりおっとりに見えるみたいで、(実際どんくさいんですけど)文化部?帰宅部?のイメージみたいで 笑
あんなに熱かったのにひどいでしょー? 笑
だから、れおさん、信じてくれて嬉しいです(T-T)笑
中学の時ね、部活の練習中に校舎の窓から「あおいちゃ〜ん かわい〜」「エルオーブイイーあおいー」みたいな、男子の先輩たちからふざけた声援が多くて、めちゃ肩身狭かったんですよね 笑
こっちは真剣にやってるのに、へらへらしてるからみたいに先輩に白い目で見られたり、にらまれたり、「 えーっっ、そんなこと言われてもー」って、悩みもありました 笑
朝練終わって、教室入ったら黒板一面に、あおいちゃん最高♪あおいちゃん一発やらせてー♪みたいな落書きがあったり、ほーんと中学男子の考える事ってアホですよね(-_-;)
今は笑って話せますけど、当時は真面目に悩んでました
本当に(^^;)
と、バスケ時代の裏話もたくさんありまーす 笑
あ、れおさん
頑張ってー♪ 笑
- << 204 あおい少女も大人の女性に なったんだね♪ (*´ー`*)w 学生時代はモテるあおいちゃん 悩みが尽きなかったね 多感な時期だし 複雑だったね ( ̄∇ ̄*) 黒板男子はアホだね~ 僕も落書きしてたけど 女子にメッセージは 書かなかったなぁ~
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧