ゲイではなく、ちんぽ好きな男女いますか?
ゲイではないので、他人のモノにあまり興味はないのですが、ちんぽが好きです。
単身赴任で独り暮らしなので、暇があるとちんぽと遊んでいます。
反り具合やカリの張り具合など、フォルムや弾力がいい感じです。…萎えたり勃起したり、カタチや大きさを変えたりと、見ていて楽しいです。
ちんぽが好きな男女問わず、こんなところでしか話せないちんぽの話で盛り上がりませんか?
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 11
こんにちは♪
男の方って 長さだの、太さだのって結構気にされてるのですかね(^^)
女は皆さんが思うほど 気にしてないかも。
…
こんばんは、匿名さん。
そうですよね、
良くそう言われますよね。
それでも、カリは気になりますか?
やはり、鍛えないといけませんかね。
反りはどうですか?
これも結構いいと言われるけど
どうなんでしょ?
- << 17 たまたま 好きな人のカリが張っていたら、嬉しい位でしょうか? 私の場合は好きになった人のものは 基本何でもOKかもです。 案外他の女性も、そのように考えてる人が多いと思いますよ~ 反りは、バックの時、結構重要です(*^^*) こちらもかなり気持ちいいのです(//∇//)
>> 32
病気入院退院して、今は寝たきりです。結果二年ほどレスです。
家内が管理職になって、仕事からのストレスからか、こちらから求めても、拒否されてばかりです。
私は、働けない状態ですので、家内に申し訳なく思っています。
こんなことを、スレに書いてみましたが、非難されてばかりです。
寝たきりで、人と接する機会がなく、こちらに投稿するのが、唯一の楽しみだったのですが、
知らない人とはいえ、他人から自分を否定されるのは、精神的にとてもきついです。
気楽に猥談するのが今の楽しみだったのですが。
- << 36 そんな御事情があったのですね 知らぬ事とはいえ 私の書き込みで嫌な気分になる書き込みが ありましたら許して下さいm(__)m 私も気軽にHな話が出来たらいいな~と思ってます♪
>> 33
病気入院退院して、今は寝たきりです。結果二年ほどレスです。
家内が管理職になって、仕事からのストレスからか、こちらから求めても、拒否さ…
そんな御事情があったのですね
知らぬ事とはいえ
私の書き込みで嫌な気分になる書き込みが
ありましたら許して下さいm(__)m
私も気軽にHな話が出来たらいいな~と思ってます♪
- << 38 もし、私のレスにレスされて、気分を害されたのなら、申し訳ありませんでした。 女性とのメールのやりとりには不慣れだったので、お許し下さい。 猥談するのが、大好きで、まだ元気だった頃、職場で昼休み中はいつも下ネタ話ばかりしてました。 先輩から、余りのお下劣さに「おまえ等の話は聞くに耐えん」と怒って部屋を出て行かれたのを覚えています。
>> 39
匿名1さんのレスで気分悪くなった事なんてないですよ~(^^)
お下劣な猥談て どんなのですか?
ぜひ教えて下さ~い(//∇//)
同僚にスゴいデカチンの持ち主がいて、いつも女の子の取り巻きが絶えませでした。
また、別の同僚は飲み会で酔っ払う度、チンぽを出すというか、自慢げに見せびらかす癖があって、
閉口させられていましたが、彼の奥さんが元ミス○○だと聞いて、やはりあれが大きいのは、女性を惹きつけるフェロモンみたいなものが出ているのかな、
とかそんな話ばかりしてました。
- << 49 シンボルが大きいと、フェロモンも多めに出てるんでしょうかね! 露出癖のある方のお話で思い出しました。 今まで三度ほど、露出狂の男性に出くわしまして、一人は暗闇で確認出来ませんでしたけど、 残り二人のおちんさまは大きかったです!! やはり露出癖のある方は 自信があっての行為なのでしょうか(-o-;) 露出しないまでも、大きいと何やら男としての自信に繋がり、それがフェロモンとなって女性を虜にする男性もいらっしゃるのかもしれませんね(*^^*) と、真面目に分析しちゃいました~(笑)
>> 47
同僚にスゴいデカチンの持ち主がいて、いつも女の子の取り巻きが絶えませでした。
また、別の同僚は飲み会で酔っ払う度、チンぽを出すというか…
シンボルが大きいと、フェロモンも多めに出てるんでしょうかね!
露出癖のある方のお話で思い出しました。
今まで三度ほど、露出狂の男性に出くわしまして、一人は暗闇で確認出来ませんでしたけど、
残り二人のおちんさまは大きかったです!!
やはり露出癖のある方は 自信があっての行為なのでしょうか(-o-;)
露出しないまでも、大きいと何やら男としての自信に繋がり、それがフェロモンとなって女性を虜にする男性もいらっしゃるのかもしれませんね(*^^*)
と、真面目に分析しちゃいました~(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧