ずっとレス
ずっとレスです。
結婚して13年経ち、二人の子供も居ます。
一人目の時は、子作りにいそしんでセックスも沢山した記憶があるのですが、二人目の時なんかは排卵日目掛けてするって感じで、たった二回で妊娠に至りました。
二人目が産まれてからは、ずっとレス状態です。。。
そんなこともあり、不倫もしてしまいました。。。
最初は罪悪感とかあったけど、進んでいくうちに相手のことが好きすぎて、やめられなくなってしまったのですが、2年前、1年半付き合った彼女(相手も既婚者だった)と別れてしまいました。
とてもエッチが好きな彼女だったのもありますが、カラダの相性も良かった気がして、今でもふと思い出します。
別れた後、その彼女は離婚してしまったと、一度だけ連絡あったのですが、それっきり連絡も途絶えてしまいました。もう連絡つかない状態で、
正直、寂しいです。
それからは、本当に仕事と家の帰宅だけの生活になり、悶々とした日々を送っています。
エッチの気持ちよさなんてのも忘れてしまいました。
風俗には行きたくないし、
嫁とはもうそういう関係ではないし、
出会いはそんなに簡単に訪れないし、で、
このまま何事もなく歳とって死んでいくだけなのかと思うと、考えるだけで辛いです。
同じような境遇の方、男性でも、女性でも構いません。
どうやって気持ちを紛らわしてますか?
気持ち悪いとか!批判的なコメントは望んでません。
同じような悩みを抱えている人にお聞きしたいです。
みなさん奥さんとはしたくないんですか?
寂しい…
うちは主人がEDになって3年が経ちます
その間1度もしていません
私はとってもしたい
でも相手は主人じゃないと嫌なんです
主人が薬飲んでみようかなっていうけど副作用が怖いし…
スポーツジムでストレスと性欲を発散しています✋
主さん、初めまして。
主さんのスレを読んでて同じ環境の方がいるんだと思いレスさせてもらいました(^^;
私も主人とはかれこれ5年近くレスでやはり二人目出来て以来レスになりました。
私は二人目出産してしばらくは昼夜問わない授乳などの育児疲れで性欲がなくなり、主人も全然求めてこなかったのでその間はレスである事も特には気にもならずに過ごしてきましたが、去年別の掲示板を通じ知り合った年下の男性と色々お互い共通点があった事でそれから毎日メールでやりとりをするようになったのが彼と付き合うきっかけとなりました。。
彼も既婚者だったのでダブル不倫でしたが進展していく中で、本当に彼の事が大切でかけがえのない存在でしたが、今年の春先から色々な事情が重なり向こうからメールがこなくなったので何度かこちらの気持ちを伝えてみましたがやはり返事がなく、でもようやく最近彼から「色々あって疲れたからもうそっとしておいてほしい」とだけ言われ、私としてはまだ 正直、今も気持ちの整理がついてなく引きずってる部分もありますが、でもどんなに好きであっても所詮、不倫なんだから。。と気持ちをそう割りきるようにしよう…とやっと最近ですがそう思うようにもなりました。
自分の事を長々話してすみません。
主さんのスレで話してた内容や気持ちが私にもあてはまり、すべてに頷いてしまいます。
私も彼との不倫で忘れていた性欲がよみがえってしまい、でもどんなに欲求不満で寂しくなったとしてもダンナとのエッチは全く考えられなくなってしまったのが事実で。。。
ダンナを裏切っしまった事への、自分に課せられた罪なんだろうと思います。
そうは思っても、でも私もこの先、ずっとエッチと無縁の生活を送るのかと思うと正直辛いです。
自分の心と身体がすっかり人肌恋しくなってしまった自分がまた自分でイヤにもなります。
意味がわかりにくい内容ですみません
でも今回初めて…人には言えず自分の中でずっと溜め込んでいた事、赤裸々にカミングアウトしてしてみました(苦笑)
>> 20
主さん、初めまして。
主さんのスレを読んでて同じ環境の方がいるんだと思いレスさせてもらいました(^^;
私も主人とはかれこれ5年…
鬱病になり、性欲が無くなり、レス状態です。
女性にも当然性欲有りますよね。
更年期が一つのターニングポイントだと
婦人公論快楽白書2008に、特集されていました。
女性が初めて、バイブを持つときとかそんな記事が目をひきました。
- << 29 性欲なくなるの辛いですね。 でも先ずは、ゆっくりでも快方に向かうようにですね。 婦人公論快楽白書、興味津々です(笑) でも、そういうの読んでたってことは、その時はバリバリに性欲あったのかな? 三大欲求、やっぱり人間にとっては大事なことです。 ご自愛を。
>> 20
主さん、初めまして。
私も主人とはかれこれ5年…
同じような考えというか、思いをしている女性もいるんだ!と思うだけで、そういう方にも巡り会えるかもと、希望が持てます。
ほんと共感です。
赤裸々告白、でも十分伝わりました!
- << 31 主さん、こんにちは(^^) レスありがとうございます^^ 自分と同じような境遇(←失礼(笑))の主さんのスレ読んで思わず親しみがわき、自分も自身の事、赤裸々告白してしまいました^^; 長レスになってしまい失礼しましたm(__)m レスである事も不倫してしまった事も、それによって配偶者との営みは考えられなくなってしまった事…更にそれによって欲求不満に苛まれる自分… こんな悩み、誰にも言えませんよね^^;^^; こういう事をひとりで溜め込んで吐き出せないから辛いです(><) 不倫の代償って大きいなぁ…とつくづく思います。 身体が満たされないとココロまで満たされない感じになりますよね…^^;^^; 主さん、今回このようなスレ立てしてくれてありがとうございます^^;^^;(笑)。 主さんは10年近くもレスなんですね(>.<) 自分のレス5年なんて、 まだまだ甘いですよね~(笑)。。。 でも、結婚していてまさか自分が欲求不満になるなんて思いもしなかった…( ̄□ ̄;) (苦笑) 主さんは風俗には行きたくはないような事を書かれてましたが、それって単なる割りきりだけで性欲を解消したくないって事ですよね …。好きって気持ちをもった相手と関係を望みたいって事ですよね?
>> 25
同じような考えというか、思いをしている女性もいるんだ!と思うだけで、そういう方にも巡り会えるかもと、希望が持てます。
ほんと共感です。…
主さん、こんにちは(^^)
レスありがとうございます^^
自分と同じような境遇(←失礼(笑))の主さんのスレ読んで思わず親しみがわき、自分も自身の事、赤裸々告白してしまいました^^;
長レスになってしまい失礼しましたm(__)m
レスである事も不倫してしまった事も、それによって配偶者との営みは考えられなくなってしまった事…更にそれによって欲求不満に苛まれる自分… こんな悩み、誰にも言えませんよね^^;^^;
こういう事をひとりで溜め込んで吐き出せないから辛いです(><)
不倫の代償って大きいなぁ…とつくづく思います。
身体が満たされないとココロまで満たされない感じになりますよね…^^;^^;
主さん、今回このようなスレ立てしてくれてありがとうございます^^;^^;(笑)。
主さんは10年近くもレスなんですね(>.<)
自分のレス5年なんて、 まだまだ甘いですよね~(笑)。。。 でも、結婚していてまさか自分が欲求不満になるなんて思いもしなかった…( ̄□ ̄;) (苦笑)
主さんは風俗には行きたくはないような事を書かれてましたが、それって単なる割りきりだけで性欲を解消したくないって事ですよね …。好きって気持ちをもった相手と関係を望みたいって事ですよね?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧