不倫?デリヘル?
不倫しはじめて、7か月…この頃全然会ってくれない…
私から誘うと、いつもムリ…今日だって、明日まで奥さんと子供が実家に帰ってるから、会える?と思ってメールしたのに、先約がある。んだって…
それって、他の女?仕事場が一緒だから、辛いよ。私には話しかけないのに、他の子とは、ちょーニコニコ話してる…嫉妬の嵐ですよ。毎日ツラい(;_;)
何度も、会うのやめよう!!と思っていても、誘われると行ってしまう…弱い自分がイヤだ。不倫?ってか、タダでデリヘル?みたいな感じです。いつも、1時間しか一緒にいてくれない。デート的なことは、一度もしたことがない!
都合のいい尻軽女って思われてる?カナ?
誹謗中傷は、ご遠慮下さい。
No.2137996 2014/09/14 23:19(スレ作成日時)
わたしは都合のいい女になって、約5年かな…途中会わない時期もあったりしたけど、最近また会うようになってしまいました。わたしは彼のこと好きだけど、彼は都合がいいとしか思ってないと思います。最初のうちは飲みに行って色々話して、その後は…という感じでしたが、今じゃわたしも会ったとしても1時間…ほんと、主さんの気持ち分かります。会えるのは嬉しくて、会ってる最中は嬉しすぎるけど…会ったあとはいつも虚しいです。途中、妊娠→中絶もしました。あれだけ大変な思いをしたのに、最近また会ってしまった自分が情けないです。
会っても、また同じようなことになったら…と不安で仕方なくなったりします。だからもう都合のいい女はやめようと決めました。もちろん彼のことは好きだし、忘れられないけど…わたしはもう会うのはやめます。長々とすいません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧