生で中出し
ピルを飲んでいないけど、妊娠も希望していないけど、始めて生で中に出した!
っていうのは何歳で経験しましたか?
また、そのセックスで妊娠しませんでしたか?
No.2139456 2014/09/19 08:04(スレ作成日時)
私の2回は、1回は23歳の時に不倫相手。もう1回は26歳の時に元旦那。
どっちも中出ししてる感じはなかったんですけどね。
もう辛い思いしたくないので、それからはピル飲んでるので安心です。思いっきり中出ししてもらえるし。副作用もないですし。
主さんも気をつけて下さいね。
- << 17 私は彼氏とお泊りする日に生理がかぶる時以外はピルは飲まないんです・・・。 私の妊娠歴は19歳の時に当時の彼氏と生でやっていて我慢汁(外出し)で妊娠。 その後に23歳の時に別の彼氏と生でやってまた我慢汁(外出し)で妊娠。 それを機会に生理周期の勉強をしました。 で、つい雰囲気で「安全日だから中に出そうよ!」って話になりまして、最初は妊娠しなかったので、続けていたら妊娠・・・。 生理周期のサイトでいつも利用しているところは安全日だったのに、違うサイトではガチで危険日でした😳
>> 12
私の2回は、1回は23歳の時に不倫相手。もう1回は26歳の時に元旦那。
どっちも中出ししてる感じはなかったんですけどね。
もう辛い思…
私は彼氏とお泊りする日に生理がかぶる時以外はピルは飲まないんです・・・。
私の妊娠歴は19歳の時に当時の彼氏と生でやっていて我慢汁(外出し)で妊娠。
その後に23歳の時に別の彼氏と生でやってまた我慢汁(外出し)で妊娠。
それを機会に生理周期の勉強をしました。
で、つい雰囲気で「安全日だから中に出そうよ!」って話になりまして、最初は妊娠しなかったので、続けていたら妊娠・・・。
生理周期のサイトでいつも利用しているところは安全日だったのに、違うサイトではガチで危険日でした😳
- << 20 やっぱりきちんとピル飲んでた方がいいですよ。生理の煩わしさも軽減しますし。今は彼氏がいないし、3週間飲んで生理来ないからくるまでと思って、ちょっと飲むの休憩してるけど、飲んでる方が体的にも楽だと思いますよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧