女性がイクのに…
女性の方に質問です。イクまでどれくらい時間かかりますか?
ちなみに僕がイカせられるのは、クンニだと10~15分、挿入だと15~30分くらいなんですが。
新しいレスの受付は終了しました
体調にもよります
私はクンニが好きですけど
恥ずかしいくらい
すぐにイッちゃう時もあるし
イケない時もあります
(*/∀\*)
ローションと彼の手なら
いつでもすぐにイッちゃうかな
主さん、こんなこと聞いて
どうするの?
>> 11
彼女=風俗嬢って扱いはイヤですよね。その気持ちはわかります。
だから…と言ってはなんですが(笑)、僕は彼女を大切に扱ってますし(もちろん普段も)、「こんなに優しくしてもらったの初めて」って言われたこともあります。彼女をトロけさせて初めて彼女もその気になってくれる訳で。
あとは女性がするように過剰に反応して、気持ちよさをアピール(笑)。僕が気持ちよくなるのが、彼女も楽しいと思ってもらえるように。終わったあとは感謝していることを言葉や態度でアピール。エッチは、彼女にも楽しんでもらって初めて僕も楽しめると考えているので。
- << 14 主さんは 彼女さんにおっぱいで はさんでもらったり しますか? ホテルのチャンネルで よくやってますけど、、、 (´・ω・`) ウチの彼、変態なのかなぁ
>> 17
(*^_^*)
そうなんだぁ~
おっぱい派
なんていう派閥も
かわいいですね♪
(*>∀<*)
主さん…
おっぱいは鑑賞するものだと思ってます(笑)。
大きくても、小ぶりでも(笑)、見ちゃいますね。
たぶん、女性は胸を見られてるなってわかると思うんですけど、どうですか?
自分では、イヤラシイ気持ちでは見てるつもりはないんですよ(笑)。胸を強調した着こなしだとカッコいいと思います。
- << 22 あっ、おっぱい 見られてるって わかりますよ、、、、 、、て アタシ ちょっと大きいから 仕方ないですね もうあきらめました (*^_^*) 同性からも見られますし どうぞ、見てください って思ってます。
>> 18
、、、てか
アタシのおっぱい
で我慢できたひと
今までいないよ~
10人くらいしてあげたけど
(*^艸^*)
主…
マジで!?(笑)。
大っきくて、柔らかいのかな?以前、上手だなと思った子は唾をたくさん使ってヌルヌルにしてた。固くなった僕自身に乳首をこすりつけるのが気持ち良かったなぁ…。
- << 23 あ、、はい おっきいですね、、、 彼は アタシが シャワーを浴びている姿を 覗いてくるんですけど 「たまんね~ゆまちんみたい」 って、よく言ってます ゆまちんって AV女優さんみたいですけど 説明されても わかりませんでした (*^。^*) 主さん、ゆまちんって わかりますか? 彼いわく、似てるみたいです でも、チョット 複雑ですね~ 正直 あんまし嬉しくないです (´・c_・`)
>> 21
マジで!?(笑)。
大っきくて、柔らかいのかな?以前、上手だなと思った子は唾をたくさん使ってヌルヌルにしてた。固くなった僕自身に乳首をこ…
あ、、はい
おっきいですね、、、
彼は
アタシが
シャワーを浴びている姿を
覗いてくるんですけど
「たまんね~ゆまちんみたい」
って、よく言ってます
ゆまちんって
AV女優さんみたいですけど
説明されても
わかりませんでした
(*^。^*)
主さん、ゆまちんって
わかりますか?
彼いわく、似てるみたいです
でも、チョット
複雑ですね~
正直
あんまし嬉しくないです
(´・c_・`)
- << 25 知ってますよ。子宮ガンで話題になってた子です。 え~っ、あんな感じですか!?スタイル抜群じゃないですか!! でもAV女優に似ているって言われても嬉しくないですよね(苦笑)。 それはパイズリ要求されてもおかしくないかも(笑)。僕でも土下座してでもやってもらいたい!!(笑)。
>> 23
あ、、はい
おっきいですね、、、
彼は
アタシが
シャワーを浴びている姿を
覗いてくるんですけど
「たまんね~ゆ…
知ってますよ。子宮ガンで話題になってた子です。
え~っ、あんな感じですか!?スタイル抜群じゃないですか!!
でもAV女優に似ているって言われても嬉しくないですよね(苦笑)。
それはパイズリ要求されてもおかしくないかも(笑)。僕でも土下座してでもやってもらいたい!!(笑)。
- << 27 男の子はゆまちん わかるんだ~♪ (ノ´∀`*) 説明されても わかんないや~ ごめんね~ (*^人^*) 、、って、土下座してでも って、さっきまで いいと思いません! って言ってたなかったっけ♪ (*^。^*) ゆまちんさんは わからないけど 夏に髪をバッサリ切ったら 元AKBの篠田さんって職場の 同僚に言われたよ あんなにかわいくないから おこがましいけど それは嬉しかったかな♪
- << 29 あっ、 主さんはなんだか かわいいから 土下座なんてしなくても 大丈夫ダヨ♪ (*^_^*) いっぱいしてあげるょ♪ な~んて、今日、 彼にデートあけられちゃったから 浮気してやろ! (。>д<) っと思って ちょっとえっちな話しちゃいました じゃまして ごめんね (*^_^*) もう来ないからイク時間の リサーチ続けてください
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧