夢精
33歳童貞です。
夢精してしまうことがあるので、困っています。どうすればいいか教えて下さい。
タグ
私の場合、13歳で夢精して以来17歳まで自慰のやり方が判らず、この4年間は夢精が怖かったです。
自宅なら良いのですが、修学旅行先や合宿先などでの夢精は、本当に怖かったです。
しかし17歳で自慰を覚えて以来、この歳まで夢精は皆無です。
夢精の原因は、要は溜まり過ぎです。
数日おきに自慰をしていれば、夢精は皆無になります。
もしかして自慰のやり方が、お判りになりませんか?
何しろ親や学校の先生が教えてくれるものではありませんから、自分で開拓する以外になく、時折、成人男性でも自慰のやり方が判らない方がおられるそうです。
もしお判りにならないのでしたら、正直におっしゃっていただきたく思います。
再度レスさせていただきます。
夢精は小学校高学年から中学生の間に初めて起きる見たいてすね。
私も小学6年の夏にお医者さんゴッコで見たり、触れたりしあった後の朝に起きました。同級生の女の子に軽く握られた感じが、かなりタイトになって、女の子の性器に入る感じでした。「生まれる」という変な声も聞こえました。(DNA の記憶?)トイレに走ろうとしてましたが痙攣の方が早く掌で受けたことを覚えてます。本で学んでましたので、三日おきくらいに女の子の掌を思い出してして夢精は収まりましたが、刺激物を食べると後で覚えた挿入感と共に起きました、30位までは彼女がいなかったり自慰を忘れると起きました。何時も最初の女性の感覚です。
彼女見つけるか週2位で自慰すればなくなると思いますが。自慰は多過ぎると自慰系EDがありますので週二かなあ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧