自分を制御する自信がありません
旦那の不倫相手のことを忘れられません。
もう終わった事ですし、旦那とはやり直すと決めました。
旦那にはお小遣いの中から慰謝料貰っています。
たまーにまだ辛いんだよと言って反省を忘れないようにもしてもらっています。
普段の夫婦関係は以前より良いです(以前も仲良しと思っていましたが)
でもどうしても女の事が許せません。
旦那も共犯なのはわかっていますが、目の前で反省している姿を見ているし、慰謝料も貰っていて何よりやはり好きな人なのでやり切れなさはありますが、相手の女が今でも憎いです。
W不倫だったので、相手の旦那さんに話すか完全に別れて会社も辞めるかを聞いたら会社を辞めると言いそれっきりになりました。
私は女の家も携帯も知っているので相手の家に行ってしまいそうになります。
そんな自分が嫌でたまりません。
バレない方法があれば女をなきものにしたいです。
この感情がなくなる日は来るでしょうか。
そうなるためにはどうしたらいいでしょうか。
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
世の中不倫が多いから、こう言う半ば「泣き寝入り」の被害者が増える一方です。
ただね。相手の女だって被害者かも知れませんよ。
旦那さん…
相手の女が被害者って事は無いです。
始まる前からのメールを全て見ましたが、向こうから何十回と誘われ、好きだと言われて…と言う感じでした。
じぶんも家庭があるのになぜ人の旦那にそこまで出来るのか?
しかも本気なのかと思いきや、旦那さんに話すと言うと即謝罪。
しかしどちらからであれ旦那も同罪なので旦那には罪を償って貰っています。
このまま忘れることが出来なければ離婚したいです。
女に対してはやはり退職より旦那にバラして慰謝料なり焼きなりしてやれば良かったと後悔しています。
ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧