クンニの最中に彼が…
彼がクンニの時にクリを吸って困ってます>_<
付き合いたての頃は、クンニされてもただ気持ち良かっただけなのですが、最近クリが大きくなるんじゃないかって心配です。
私は無毛で普段の割れ目はスジっぽく正面からは何も見えません。けどクンニの後でお風呂に入った時に、たまたま鏡に映った割れ目からクリがピョコって出ててびっくりしました。
それ以来、クンニの最中彼には
「そんなに吸ったらクリが大きくなっちゃうから、もうヤダやめて」ってお願いしてるのに、全然辞めてくれません>_<
私も吸われたり、唇で挟まれたりすると困るのに、気持ち良くなって「吸っちゃヤダ」と言いつつもイッてしまって情けなくて半泣きです。
エッチの後しばらく大きくなってるし、無毛のせいで下着を履いても浮き出てしまいます。
温泉とかだとダブルで恥ずかしいんです。
彼には何度も何度も説明してお願いしてるけど、辞めるどころか抑えつけてでもしてくる様になってしまいました(涙)
いつか大きさが戻らなくなるんじゃないかって、心配でたまりません……
でも彼が好きで別れたくありません>_<
タグ
新しいレスの受付は終了しました
いやいや、普段は戻るでしょ?
男のチンチンの勃起と同じで、興奮するとクリがデカくなるけど、普段なにもない時はおさまってるでしょ?
まあ、まわりのヒダやらクリを隠してる皮まで吸われたら、皮も伸びるかもしれないから、その皮のせいで以前より大きく見える…ってことはあるかもしれないけど…。
クリ自体が普段からデカいとかはないでしょ。
それにまあ大きくなったとしても誰に見せるわけでなし、彼にだけ見せるんだからいいんじゃないの?
温泉だって、女性は前をタオルで隠すだろ?
それとも主さんは堂々と見せて歩いてんの?
- << 8 温泉で隠す人は…多分少ないと思います。けっこう開けっぴろげな感じの人も多いし。 皮じゃないと思う。前に「ここが動いてるよ」って見せられた時 彼がちょんちょんって触るとピョコピョコ動いてました。同じ所が割れ目から見えてます>_<
新しいレスの受付は終了しました