もう…どうでもいい
彼女に弄ばれ理不尽な理由で別れられました。忘れさせてください
No.2144775 2014/10/05 10:05(スレ作成日時)
彼女って、キャバクラか風俗の女の子じゃないのか?
- << 64 違いますがキャバ嬢と付き合ってる感があります…
- << 65 主さん こんばんは 最初から読ませて貰いました 3ヶ月で50万使ったんですか 何かお金目当てみたいな気がします 彼女連絡取れないのもおかしな話しやね 今日は連絡取れたんですか お金使わす女の為に借金だけはしないように 何にもわかりませんが お金使わす女に良い人居ません 相手のこと考えてくれる人は なるべくお金使わさないようにしてくれます 私も昔主さんみたいな彼女居ました 自分のことしか考えてない女でした 大好きだったけど自分勝手な女別れて良かったと今思ってます 主さん給料日になったらまた彼女から連絡あると思います 主さん頑張って仕事真面目にしてると良いこともあります 頑張れ主さん
>> 60
彼女って、キャバクラか風俗の女の子じゃないのか?
主さん
こんばんは
最初から読ませて貰いました
3ヶ月で50万使ったんですか
何かお金目当てみたいな気がします
彼女連絡取れないのもおかしな話しやね
今日は連絡取れたんですか
お金使わす女の為に借金だけはしないように
何にもわかりませんが
お金使わす女に良い人居ません
相手のこと考えてくれる人は
なるべくお金使わさないようにしてくれます
私も昔主さんみたいな彼女居ました
自分のことしか考えてない女でした
大好きだったけど自分勝手な女別れて良かったと今思ってます
主さん給料日になったらまた彼女から連絡あると思います
主さん頑張って仕事真面目にしてると良いこともあります
頑張れ主さん
- << 70 連絡はなんとかとれました。でも…よくわからないです
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧