夫婦でのセックス
結婚して15年。妻から他でしてきてと言われてから、愛情が冷めてしまい、セックスレスになってしまいました。
セックスレスになる直前のセックスで全く濡れない妻を不思議に思い、聞けばセックスがめんどくさいという事らしく、ガッカリというか辛い状況でした。
セックスは愛情の一部だと考えてます。精神的に参りました。
夫婦でレスだったけど、なんとか良い方向になり、レスを克服した方はいらっしゃっいますか?よければ方法を教えていただければ嬉しく思います!宜しくお願いします!
新しいレスの受付は終了しました
>> 4
主さん、素直な方ですね(^^)
是非奥さまと仲良く改善される事を私も願いたいです
濡れないのは、やはりその気がないからですよ
何かしら性的興奮が足りないんでしょうね
したい気持ちがあればともかく、無理にローション使ってまで、というのは逆効果かもしれませんね
仲良しの秘訣は共通の趣味、これに限ります
ただし、主人はおそらくですが、浮気の経験もあるかと思います
だから、丸くおさまってるように見えます
- << 8 秘訣を教えていただきありがとうございます! 趣味のドライブをお互いに楽しみにしてみます。ただし給与が著しく下がってきてしまい、夜22時~朝6時迄を週4日(バイト。直ぐに支度して朝7時~夕方6時迄仕事しております。給与が下がってしまう不甲斐なさをなんとかカバーしたくてがんばってますが、なかなか時間が作れるか不安です。 秘訣を有難うございます!
>> 5
主さん、素直な方ですね(^^)
是非奥さまと仲良く改善される事を私も願いたいです
濡れないのは、やはりその気がないからですよ
何か…
秘訣を教えていただきありがとうございます!
趣味のドライブをお互いに楽しみにしてみます。ただし給与が著しく下がってきてしまい、夜22時~朝6時迄を週4日(バイト。直ぐに支度して朝7時~夕方6時迄仕事しております。給与が下がってしまう不甲斐なさをなんとかカバーしたくてがんばってますが、なかなか時間が作れるか不安です。
秘訣を有難うございます!
- << 12 主さん お疲れ様です 今夜も夜間の仕事に向けて今は休息中ですか お給料が下がったから、と言ってそんな無理をして大丈夫ですか? 下がったなら、下がったなりに生活水準を見直すなど、奥さまにも協力していただくなど、他に方法があるかと… セックスの前に健康が第一ですよ
>> 13
それはお疲れ様ですm(__)m
身体、大丈夫ですか?
無理しないで、ご自分の体も大切にしてくださいね
主さんが誠実な方だという事、奥さまを誰よりも愛してらっしゃる事、よくわかりました
ここで話したい事があれば何でもお話しくださいね(^-^)
良ければ聞かせていただきます
今の状況が少しでも良い方向へ向かうことを祈らずにはいられないです…
- << 16 お疲れさまです! やっと休憩です、書き込みしますね! 給与が年々下がってゆくのを見て見ぬ振りが出来なくなりました、毎年毎年給与の改定ばかりで、全く落ち着かず、いいように使われる事が我慢出来なくなりました。少しでもお金を入れたくてがんばってます。また私は小さい時から良い思いをしておりません。父親がだらしなく、家庭にお金を入れない父親だったのを覚えております。母親はいつも泣いていたのもあり、いつか私が家庭を持つ際にはこのような事にはならないようにと考えておりました。辛いけど、一銭でもお金を家庭にと日々強い思いで仕事に取り組んでおります! 仕事ばかりしていて、少し疲れはしていますが、今日までやってきました!
何故、嫁に拘るの?
主を拒否し他所でSEXを希望しているのに。
この状況でレス解消は到底打破できない。
むしろ、浮気や風俗を公認してもらえたことでセックスライフを変えてみては?
不倫も悪くないよ。
俺は少し違うけど風俗こそ行かないが不倫相手が2人いるので充実している。
もう8年続いているが、妻は全く知らない。
- << 17 拘りは、きっと幼小期からあまり家庭に縁がなかったのが今日まできているのかなと思います。 ただし、新しい考えだなとも思ってはいます。そのような浮気や不倫などの縁がないのが現状で、私を異性と思う人が現れないのも現実です。残念だなと思います。 また風俗ですが、風俗にかけるお金があるなら、家庭に少しでもお金を入れたいと考えてます。風俗の経験は一度もないというのも、同僚から言わせれば、『損してる』とも云われてます。 新しい考えだと思います!ご意見有難うございます!
>> 14
それはお疲れ様ですm(__)m
身体、大丈夫ですか?
無理しないで、ご自分の体も大切にしてくださいね
主さんが誠実な方だという…
お疲れさまです!
やっと休憩です、書き込みしますね!
給与が年々下がってゆくのを見て見ぬ振りが出来なくなりました、毎年毎年給与の改定ばかりで、全く落ち着かず、いいように使われる事が我慢出来なくなりました。少しでもお金を入れたくてがんばってます。また私は小さい時から良い思いをしておりません。父親がだらしなく、家庭にお金を入れない父親だったのを覚えております。母親はいつも泣いていたのもあり、いつか私が家庭を持つ際にはこのような事にはならないようにと考えておりました。辛いけど、一銭でもお金を家庭にと日々強い思いで仕事に取り組んでおります!
仕事ばかりしていて、少し疲れはしていますが、今日までやってきました!
- << 18 おはようございます。 お疲れさまですm(__)m 大丈夫ですか?? う〜ん…主さん極限状態ですね 一銭でも多く…そんな必要がありますかね(-_-;) じゅうぶん昼間のお仕事で頑張ってるのですから足りない分は家族みんなで協力して節約するなど、他に方法があるような… 申し訳ないですが、セックスレスよりもその生活環境のほうが問題のような気がしてなりません 主さんが、そのように休みなく働いている事に奥さまから労いの言葉、態度は見られますか? 奥さまもお勤めされてるんですか? 家庭のためとは言え、主さんにそこまで、させておいてセックスを求められたら「他でしてきて」、はつらいですね 失礼ですが、逆に奥さまが他に好きな人がいるとかいう疑いはないですか?
>> 15
何故、嫁に拘るの?
主を拒否し他所でSEXを希望しているのに。
この状況でレス解消は到底打破できない。
むしろ、浮気や風俗を公認しても…
拘りは、きっと幼小期からあまり家庭に縁がなかったのが今日まできているのかなと思います。
ただし、新しい考えだなとも思ってはいます。そのような浮気や不倫などの縁がないのが現状で、私を異性と思う人が現れないのも現実です。残念だなと思います。
また風俗ですが、風俗にかけるお金があるなら、家庭に少しでもお金を入れたいと考えてます。風俗の経験は一度もないというのも、同僚から言わせれば、『損してる』とも云われてます。
新しい考えだと思います!ご意見有難うございます!
>> 16
お疲れさまです!
やっと休憩です、書き込みしますね!
給与が年々下がってゆくのを見て見ぬ振りが出来なくなりました、毎年毎年給与の改定ばか…
おはようございます。
お疲れさまですm(__)m
大丈夫ですか??
う〜ん…主さん極限状態ですね
一銭でも多く…そんな必要がありますかね(-_-;)
じゅうぶん昼間のお仕事で頑張ってるのですから足りない分は家族みんなで協力して節約するなど、他に方法があるような…
申し訳ないですが、セックスレスよりもその生活環境のほうが問題のような気がしてなりません
主さんが、そのように休みなく働いている事に奥さまから労いの言葉、態度は見られますか?
奥さまもお勤めされてるんですか?
家庭のためとは言え、主さんにそこまで、させておいてセックスを求められたら「他でしてきて」、はつらいですね
失礼ですが、逆に奥さまが他に好きな人がいるとかいう疑いはないですか?
- << 20 引き続き宜しくお願いします! 妻の妹が不思議な発言をした経緯があります。『お姉ちゃんは酷い事をしています』と。酷いってなんだ?と思いつつもその時はあまりの不思議さに呆気にとられて話を途中までしかしておりません。ただ私が確認がとれているのは、ゲームなどのサイトで知り合いが出来て(直接のメール等々)いたのは確認してます。当人に問いただしたところ如何わしい事にはなっていないとの事です。私も気が動転してしまい、強く怒鳴ったのを覚えております。 この件を境に一気に不信感がお互いに出来たかなと思いますし、抱いても全く濡れなくなってきたのはこの辺りかなとも思います。
>> 18
おはようございます。
お疲れさまですm(__)m
大丈夫ですか??
う〜ん…主さん極限状態ですね
一銭でも多く…そんな必要が…
引き続き宜しくお願いします!
妻の妹が不思議な発言をした経緯があります。『お姉ちゃんは酷い事をしています』と。酷いってなんだ?と思いつつもその時はあまりの不思議さに呆気にとられて話を途中までしかしておりません。ただ私が確認がとれているのは、ゲームなどのサイトで知り合いが出来て(直接のメール等々)いたのは確認してます。当人に問いただしたところ如何わしい事にはなっていないとの事です。私も気が動転してしまい、強く怒鳴ったのを覚えております。
この件を境に一気に不信感がお互いに出来たかなと思いますし、抱いても全く濡れなくなってきたのはこの辺りかなとも思います。
>> 20
主さん…手取り27万あれば、贅沢しなければじゅうぶん生活できますよ
夜中の10万がどうしても必要であれば奥さまにパートに出てもらうべきです
主さんは勘違いされてませんか?
お父様の件で苦労されたそうですが、主さんは家族のため身を粉にして働いて養っているじゃないですか!
主さんが休みなく働いておられる間に、奥さまにもしも他の異性の方との繋がりが生じているとすれば、言語道断です
極論を言えば、奥さまにとって今の状況なら夜中に脱け出して会いに行く事なんて簡単なんですよ
奥さまの気持ちが他に向いてしまっている事に気付かずに働きさえすれば家庭を守れる、なんていう考えは絶対おかしいです
主さん、一度奥さまとパートの件と奥さまの交遊関係についてしっかり話し合うべきです
生意気にすみません
でも、あまりにも主さんがお気の毒で…
いつも親身になっていただいて本当に感謝しております!
もし仮に誰かに抱かれていたら、残念だなと思います。きっと立ち直れないと思いますし、離婚も辞さないかもしれません!
まだ伝えていないお話もあります、きっとお話をすればする程に黒くなってくるでしょうし、辛くなります。
>> 30
私はただ主さんの悩みを聞いて、自分の思いを告げているだけなので私の意見が全てではないということもご理解くださいね
主さんご夫婦の仲を引き裂くような真似をするつもりはないんです
ただ、主さんの頑張りに対して奥さまの協力や配慮などが不足しているように感じてならないです
主さんほど、誠実で身も心も一途に奥さまを愛せる男性は少ないかもしれません
主さんの思いに対して奥さまも応えられるよう、主さんだけを愛し、敬い、労う事のできる女性であってほしいと思います
でなければ明らかにバランスがおかしいです
どこかで、そのバランスが保たれず崩れていくはずです
現に今、そのバランスが壊れかけています
それを修復させるか、もしくは別の道を選択するかはお二人にしか決められない事です
奥さまと話し合い、相互の気持ちを打ち明け、通わせる機会を近いうちに持たれるといいですね
夜中の仕事、たまには休めないのですか?
一晩くらいひざを付き合わせて話し合う覚悟で臨まれるべきだと思います
ただ、お一人で悩み苦しみ誰かに聞いてほしい時があれば、私で良ければいつでも聞きます
気になってる事がまだあるようなら吐き出してくださいね
主さんの味方はいますよ(^^)
>> 35
そうですか...
私なら構いませんよ
可能な限り付き合います
内容も気になりますし。
- << 38 携帯ゲームのサイトの人間とどのようなやりとりで直接連絡出来るようになったのかは不明ですが、電話番号等々を教えあったようです。またその方のバイクを写メにて保存していたので、妻が直接撮影したかは不明ですが、保存してありました。またその撮影場所が私の知る場所であった為、妻に問いただしたところ、会ってはいない。と強く言われました。信じがたい事実に頭が真っ白になりました。また会話のやりとりも『ちゅ~💖』とか『Love💖』等々書き込みしておりまして、強い剣幕で妻を怒鳴りながら、問いただしたところ、挨拶だよ!との事でした。また私との情事を伝えていたみたいで、これからセックスしてきます💖と書き込みしていました。頭がおかしくなりそうで。 限りなく黒く見えていたところに義理の妹の発言が重なり、人間不信になったのもいうまでもありません。 怒鳴りながら、妻の携帯を確認している時に、妻が無理矢理私から携帯をとりあげて、データの消去をしはじめていたので、妻の行動を遮りまして残すデータの確認をした際に『ちゅ~💖』等々の確認が出来た次第です!消えたデータについて、妻に問いただしたところ、殺されるのではないかって思えたから、怖いから消したとの事です。 如何わしい事がなければ、何でもないはずなんですが…。 この件もあり、セックスレスが過激になった所以になります。 長文乱文すみません。伝えきれるかわからないですがお話を致します。
>> 36
有難う御座います。携帯ゲームのサイトの男性と色々連絡しあう関係が発覚した頃だと思います。妻が私に向かって下腹部が痒いと言い出し、sexすると痒くなるから産婦人科に受診したいと話してきました。結婚してから産婦人科なんて受診したことないので、驚きました。とりあえず素人判断は良くないと思いまして、受診する事に。結果はカンジタ膣炎。身体の抵抗力が弱くなっても発症する場合が殆んどだそうで、他人からによる発症ではないとの事でしたが、旦那側に問題があると決めつけて泌尿器科の受診の話が突然わき、私に受診の勧めなどしてきました。お恥ずかし話ですが、程度の低い仮性包茎でしたので雑菌関連で疑われてもいたしかたないと思い、泌尿器科にて受診。軟膏等の処置で済んだのですが、衛生的に包茎は嫌だと言い出しsexの拒否がはじまります。私も寝耳に水な状況になりまして、結果悩んだ末に下腹部の手術にふみきりました。結果
は成功ですが、手術してもあまり意味がない下腹部ですと言われていたのもありますが、sexは心配ないが、オナニーは皮が伸びてまた包茎になりますとの注意とsexの頻度が少なくてもまた再発する旨は言われていましたが、結局再発してしまい、傷が残る辛い思いしております。妻はその間sexはおろか我関せずだったです。妻の産婦人科通いはこれから度々になります。受診の度に結果等聞いておりましたが、度々なのもあり聞かずにそのままになるようになりました。サイトの人間とどのような付き合いがあったかは不明です。次の文にてサイトの付き合いについて送ります。
>> 36
そうですか...
私なら構いませんよ
可能な限り付き合います
内容も気になりますし。
携帯ゲームのサイトの人間とどのようなやりとりで直接連絡出来るようになったのかは不明ですが、電話番号等々を教えあったようです。またその方のバイクを写メにて保存していたので、妻が直接撮影したかは不明ですが、保存してありました。またその撮影場所が私の知る場所であった為、妻に問いただしたところ、会ってはいない。と強く言われました。信じがたい事実に頭が真っ白になりました。また会話のやりとりも『ちゅ~💖』とか『Love💖』等々書き込みしておりまして、強い剣幕で妻を怒鳴りながら、問いただしたところ、挨拶だよ!との事でした。また私との情事を伝えていたみたいで、これからセックスしてきます💖と書き込みしていました。頭がおかしくなりそうで。
限りなく黒く見えていたところに義理の妹の発言が重なり、人間不信になったのもいうまでもありません。
怒鳴りながら、妻の携帯を確認している時に、妻が無理矢理私から携帯をとりあげて、データの消去をしはじめていたので、妻の行動を遮りまして残すデータの確認をした際に『ちゅ~💖』等々の確認が出来た次第です!消えたデータについて、妻に問いただしたところ、殺されるのではないかって思えたから、怖いから消したとの事です。
如何わしい事がなければ、何でもないはずなんですが…。
この件もあり、セックスレスが過激になった所以になります。
長文乱文すみません。伝えきれるかわからないですがお話を致します。
>> 38
主さん、つらいお話をさせてしまいましたね
詳しく聞かせていただきありがとうございましたm(__)m
まず性病の件ですが...何とも言えませんね...
ただ奥さまの性病が元で主さんまで受診や手術などいろいろつらい経験をする事になってしまったこと...軽く憤りを感じてしまいました
その後のケアや心配もないなんてちょっとひどいです...
あと、携帯ゲームのサイトでは出会いが目的ではなくても一緒にゲームを協力していく事で共通の話題も多く意気投合、結果個人的なやりとりから関係が深まる、という話はよく見聞きしますね
奥さまが言う事が100%真実だとは残念ながら思えませんが、それによって真っ黒だという確証も持てないです...
でも、私なら相当親しい間柄でない限りそのような文面は送らないし、写メの保存をするという事は思いが強い表れなのかもしれませんね...
体の関係まではわかりませんが直接メールのやりとりがある以上、奥さまがその相手の男性に好意を持っている事は否定できないですね
言い訳などいくらでもできます
やましい事が少なからずあるからデータ消去という行動に出た事からも明らかです
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧