不倫相手の家発見
旦那の相手の家がわかりました。
車で30分位です。
平日パートが休みの日に行ってしまいたいです。
行ってどうしたいのかはわかりません。
相手の顔は知りませんが年は私と同じくらいらしいです。
行って顔を見たら私より綺麗でもデブスでもどちらでもショックですよね。
子供は3人いるらしいので、とりあえず写メでも撮りましょうか。
携帯は着信拒否されてますし、話しても上辺だけで謝罪(口調はとても謝罪ではない)で話が進みません。
旦那さんに直接会った方がいいでしょうか?
慰謝料請求したら旦那もされるかもしれませんが、払うのは旦那だし相手からもらうのは私だからいいですよね。
いっそのこと、旦那さんと不倫してやろうかな。
でもブサメンだったらこっちが罰ゲームになるし。
何かいい嫌がらせないですか?
やっぱりこのままじゃ許せません。
新しいレスの受付は終了しました
不倫て どの程度の?
旦那さん、ほっといても飽きたら戻ってきそうなやつ?
それとも心まで相手に持ってかれ、あなたといる時、実はぬけ殻?
- << 4 レスありがとうございます。 そうですね、大体気付いたのが始まって1ヶ月位です。 それまで相手がラインで再三仕事にかこつけて旦那を誘っていましたね。 旦那は遊びなれていないのでラインを消しておらず、携帯をロックしていれば安心と思っていたようです。 毎日やりとりをスクショしました。 数回会った後に旦那が誘われても断るようになり、ここで私が切り出したらあっさり別れるだろうと思っての暴露でした。 旦那が言うには数会ったけど、家に帰って私と子供の顔を見たら気まずくて楽しむどころでは無かったらしいです。 どこまでホントかわかりませんが、私とは不倫前も今もかなり仲良いと思います。 抜け殻どころか二人でもずっと会話していますよ。
>> 2
不倫て どの程度の?
旦那さん、ほっといても飽きたら戻ってきそうなやつ?
それとも心まで相手に持ってかれ、あなたといる時、実はぬけ殻?
レスありがとうございます。
そうですね、大体気付いたのが始まって1ヶ月位です。
それまで相手がラインで再三仕事にかこつけて旦那を誘っていましたね。
旦那は遊びなれていないのでラインを消しておらず、携帯をロックしていれば安心と思っていたようです。
毎日やりとりをスクショしました。
数回会った後に旦那が誘われても断るようになり、ここで私が切り出したらあっさり別れるだろうと思っての暴露でした。
旦那が言うには数会ったけど、家に帰って私と子供の顔を見たら気まずくて楽しむどころでは無かったらしいです。
どこまでホントかわかりませんが、私とは不倫前も今もかなり仲良いと思います。
抜け殻どころか二人でもずっと会話していますよ。
- << 7 それって……不倫とはいえ旦那さん、 魔が差しただけじゃないですか!Σ( ̄□ ̄;) 期間も短いことだし、慰謝料云々て言っても取れたところで少ない額。なのにそれ拘っちゃうと、旦那さんも言葉にせずとも、主さんにいい気持ちしないでしょ? まぁもし又同じ女が近づいてきたならば その時は内容証明ドーンと送りつけちゃいましょうよ(*^^*)
>> 5
慰謝料は期間も短いし対して取れないと思うんです。
だから他に何か手はないかなと思って思案中です。
相手は電話で開き直ってラインして数回飲みに行っただけで大袈裟なと言いました。
ラインでホテルで〜って書いてるのもスクショで残してますよ。って言ったら今度は逆ギレ。
何かわからないことを喚き、あんたが彼に相手にされないから羨ましいの?とか言い出したので、あなたはうちの主人と何回されましたか。
ラインだと2回か3回ですね。
旦那さんと比べてどうでしたか。私は主人と15年間、週2でしてます。
私の中が良いみたいでいつも凄く良いよと言って直ぐにいってしまう時もあります。
と言ってやりました。
全部本当の事です。
やっと相手は黙りました。
それで済まそうと思ったのですがやはりまだ許せません。
皆様レスありがとうございます。
しかし私が聞きたいのは、相手に罰を与えて2度と旦那にちょっかい出させなくする方法なので、そちらにレスくださるとありがたいです。
旦那はもう相手にしないと思いますが、正直言い寄られるのも許せません。
>> 16
だから考えています。
旦那は電話で私が相手に言われたことをスピーカー機能で聞いていて、私より怒っています…
主さんが、賢く美しい妻であることを
相手に見せつけることが一番堪えるんじゃないですか?
敵わないって。
今の主さんは誰から見ても賢くて美しい人?
- << 21 レスありがとうございます。 自分の事はわからないので、人からの評価ですが。 31,2歳位にしか見られません。 159cm47kgやや細身です。 今でもたまにですが食事に誘われたり、メアドや携帯番号を渡されたりします。 料理得意です。 床上手です。 旦那は部下から羨ましがられています。 私は相手を知りませんが、相手は私を見たことがあるそうです。 私のどこが嫌で浮気したのか聞いても、何もない、ほんとうに気の迷い、魔がさしたと言って教えてもらえません。 どこを努力したらいいでしょうか。 でもそんな自己満足で自己完結な方法より直接ダメージ与えたいです。
やっぱり、相手旦那に 教えて差し上げる(密告)かな。
こちらに、慰謝料請求してくるけど その時は、此方も相手に請求する。
でも よそ様の旦那に言い寄るあほ♀は その旦那 放置しているんじゃないの?
いずれにせよ、調停かけて 誓約書か反省文。できたら 慰謝料。
頑張って下さい。
- << 22 レスありがとうございます。 やっぱりそんな感じしか無理ですよね。 期間や回数からしてそんなに慰謝料も取れないだろうし、反省文とかはヘラヘラしながら「これ書けばいいんでしょー」みたいなタイプなのでダメージ無いと思います。 電話した時も「あーはいはい。この度はすみませんでしたね〜」って初めに言われました。 スピーカーにして録音していたので旦那も聞いていて、こんな女を相手にしてたなんてと自己嫌悪していました。
>> 18
主さんが、賢く美しい妻であることを
相手に見せつけることが一番堪えるんじゃないですか?
敵わないって。
今の主さんは誰から見ても賢…
自分の事はわからないので、人からの評価ですが。
31,2歳位にしか見られません。
159cm47kgやや細身です。
今でもたまにですが食事に誘われたり、メアドや携帯番号を渡されたりします。
料理得意です。
床上手です。
旦那は部下から羨ましがられています。
私は相手を知りませんが、相手は私を見たことがあるそうです。
私のどこが嫌で浮気したのか聞いても、何もない、ほんとうに気の迷い、魔がさしたと言って教えてもらえません。
どこを努力したらいいでしょうか。
でもそんな自己満足で自己完結な方法より直接ダメージ与えたいです。
- << 24 主さんは美しい方なのですね ならば尚更、不倫相手は主さんの旦那様にも一切守られずにそでにされ、地団駄踏んでいるに違いないです もう既に勝負はついているとは思いませんか? 不倫相手の自宅が車で30分の界隈ということは 担当裁判所も不倫相手と主さん同一地域のものとなりますよね。そこでまず調停といっても、 出てくる調停委員もまた地元の方… 守秘義務は勿論ありますが、どこでどう繋がっているかわからない方々であることも確かですよ。 不倫相手を一方的に責めるだけでなく、旦那様もまた、言及されることをお忘れなく。 煽られた勢いでの調停が、今回1ヶ月程度の不貞に見合うものかどうか、よくお考えになって下さいね。 個人的には、お聞きした話だけの判断になりますが、私なら放っておきます。 ただ、主さんのお怒りを考えると やはり念書が妥当かと。
>> 21
自分の事はわからないので、人からの評価ですが。
31,2歳位にしか見られません。
159cm47k…
主さんは美しい方なのですね
ならば尚更、不倫相手は主さんの旦那様にも一切守られずにそでにされ、地団駄踏んでいるに違いないです
もう既に勝負はついているとは思いませんか?
不倫相手の自宅が車で30分の界隈ということは
担当裁判所も不倫相手と主さん同一地域のものとなりますよね。そこでまず調停といっても、
出てくる調停委員もまた地元の方…
守秘義務は勿論ありますが、どこでどう繋がっているかわからない方々であることも確かですよ。
不倫相手を一方的に責めるだけでなく、旦那様もまた、言及されることをお忘れなく。
煽られた勢いでの調停が、今回1ヶ月程度の不貞に見合うものかどうか、よくお考えになって下さいね。
個人的には、お聞きした話だけの判断になりますが、私なら放っておきます。
ただ、主さんのお怒りを考えると
やはり念書が妥当かと。
- << 27 レスありがとうございます。 何度も親身になってアドバイス頂きありがとうございます。 美しいとかは違います。 ただ接客業なのでニコニコしているし男性のお客様も多いのでそれだけだと思います。 今は旦那が相手を嫌っているようなので、それでいいのかも知れませんね。 何年も続いた不倫ではなく、皆さん旦那は魔がさした、浮気しただけとおっしゃって下さいますし。 慰謝料も別に欲しくありません。 ただあの電話での態度がどうしても許せなくて。 でも貴方様のおっしゃる通り、ほっておくのが一番なのかも知れませんね。
不倫相手に精神的プレッシャーを与えてはどうですか?
女性と直接、電話で言い合っても相手女性には不利益は生じません。
元不倫相手にとって最もダメージが大きく、恐れているのは自分の夫に不倫がバレることです。
もしも、夫婦関係が破綻していたとしたら彼女は離婚の際に有責配偶者となります。
また、彼女が離婚したくないなら、不倫しましたね、と内容証明を送りつけられたら心底ビビりますよ。
但し、相手の夫が騒いでご主人の職場の方へねじ込んできたら最悪の結果になります。
不倫の罪は男女同等です。誘いに乗ったご主人は軽薄です。でも、相手女性を振った形になったのだから良いではありませんか。
貴女は魅力的な妻ではあるけれど、気の強い方のようです。
ご主人に北風を吹き付けるごとく怒るだけでなく、太陽のごとく暖かくしてますか?
貴女が美味しいご馳走でも、ご主人は違う味を求めますよ。
自信満々の猛女でなく、可愛い女の部分が必要と思いますが…。
- << 29 レスありがとうございます。 私は気の強い方かも知れませんが、旦那には怒鳴ったりしないし、家でもいつも笑っています。 と言うか家で怒ったりイライラしたりという事はありません。 家事は料理以外は適当ですが、いつも笑顔の絶えない家庭ですよ。 電話で相手に色々(本当に放送禁止用語もたくさん言われました)言われた時も先に書いた事を淡々と言った以外、怒鳴ることもしていません。 何をするにも旦那に相談して決めてもらっていますし、何かを買うときも了解を得ます。 友人にもよく驚かれますが、家庭では自然と穏やかになるんですよね。 別に自信満々の猛女ではないつもりなのですが、そうなのでしょうか。 自信満々ならこんなに相手が気になることも無いと思うのですが、関係ないのでしょうか。
>> 24
主さんは美しい方なのですね
ならば尚更、不倫相手は主さんの旦那様にも一切守られずにそでにされ、地団駄踏んでいるに違いないです
もう既…
何度も親身になってアドバイス頂きありがとうございます。
美しいとかは違います。
ただ接客業なのでニコニコしているし男性のお客様も多いのでそれだけだと思います。
今は旦那が相手を嫌っているようなので、それでいいのかも知れませんね。
何年も続いた不倫ではなく、皆さん旦那は魔がさした、浮気しただけとおっしゃって下さいますし。
慰謝料も別に欲しくありません。
ただあの電話での態度がどうしても許せなくて。
でも貴方様のおっしゃる通り、ほっておくのが一番なのかも知れませんね。
>> 26
不倫相手に精神的プレッシャーを与えてはどうですか?
女性と直接、電話で言い合っても相手女性には不利益は生じません。
元不倫相手にとって最…
私は気の強い方かも知れませんが、旦那には怒鳴ったりしないし、家でもいつも笑っています。
と言うか家で怒ったりイライラしたりという事はありません。
家事は料理以外は適当ですが、いつも笑顔の絶えない家庭ですよ。
電話で相手に色々(本当に放送禁止用語もたくさん言われました)言われた時も先に書いた事を淡々と言った以外、怒鳴ることもしていません。
何をするにも旦那に相談して決めてもらっていますし、何かを買うときも了解を得ます。
友人にもよく驚かれますが、家庭では自然と穏やかになるんですよね。
別に自信満々の猛女ではないつもりなのですが、そうなのでしょうか。
自信満々ならこんなに相手が気になることも無いと思うのですが、関係ないのでしょうか。
私なら、もう終わったことなら、相手の女にどうこうしません。
旦那が一番悪い。
女がどうこうって言い寄る女は沢山いるから、旦那を一番しめないとイタチごっこです。
あと女な何かしたらそれで貴女の妻の価値は下がります。
美しく賢い妻は動じません。
30さんや私が申し上げている
美しく賢い女性であること。
よく含み考えて下さい。
女性の美しさは外見だけ?
うちなるものが見え隠れして漂う美しさを
お忘れではありませんか?
主さんの今思う復讐は
自らの身をおとします。
哀れな不倫女を相手にする必要などないと思いますよ。
旦那様に宝飾品でも買わせちゃえば?
お言葉ですが・・・
もう構う必要ないんじゃないですか?
もっと堂々と妻としての余裕を
見せてやりましょうよ
こんな旦那欲しいならくれてやる、
ぐらいの態度でいたほうが
相手も冷めるんじゃないでしょうか・・・
あなたが必死になるほど
相手も再燃してしまうかも。
ちょっと一歩引いて
落ち着いてみませんか。
主が相手に構うのは同等だからです。
「あんな女と何故?家の旦那は浮気したんだろ?」
女が誘惑したからよ。
旦那もあんな奴とは思ってなかったから乗っていったんだわ。
でもね、人間ってそういうことになる時、普通のモードじゃないでしょ?
きっと互いに甘いこと言ってドキドキしてたんです。
真実は藪の中です。
主さんが、1回の浮気を許してしまい、自己を反省し今は、仲良くしている、前よりもっといいムードになっていること自体が負けといえば負けなんですよ。
相手に報復すれば、必ずそれより以上の報復が待っていますよ。
相手も自分や家族を守る為なら手段選ばずきっとやって来ます。
そうなると、今より一層傷つきますよ。
第三者から見たら、旦那さんが一番卑怯です。
自分の意思でしたのに関わらず、罪を相手に擦り付け何もなかったことにして平和にしてるんですよ。
妻を寝とられた旦那の立場は、男としてきっと主さんより辛く惨めで情けないと思いますよ。
一番強いのは、たかが一度の浮気でも許さず、さっさと離婚して配偶者を追い出せる女です。
>> 44
正しいご意見だと思います。
でも私は一度も私が強いとか言ったことも書いたことも無いと思います。
今でも旦那が好きな自分は情けないです。
旦那が一番悪いとも前にも書いています。
貴方様がおっしゃっていることは全て正論であり、私も、ほかの方も考えることでしょう。
貴方様がそうなった時は離婚されてください。
私は旦那が大好きだから離婚できません。
今の状態が負けならそれで構いませんが、私は物事は勝ち負けで考えません。
だから相手に勝ったとか負けたとかも今このレスを読んでそんな考え方をする方もいるんだと思いました。
私が旦那と仲良くするのが女への復讐だとおっしゃる方もおられましたし、考え方色々ですね。参考になります。
しかし、私は離婚できないから考えているのであって、このスレのレスとしては適切ではと思います。
主さん的には、嘘でも悪びれて謝罪してくれればよかったのに…って感じでしょうか?その女ホント馬鹿ですね
いいんじゃないですかぁ好きにすれば、女に対する感情は人として素直な反応だと思います。賢く美しくとご立派な意見もあるようですが…簡単にはいきません。無理に振る舞ったって所詮サレ妻はサレ妻です。
ねちねち悶々とするなら思いきってやる事をオススメします(もちろん合法でね)。
それで気持ちが晴れるかどうかは分かりません。でもそれをひとつの区切りにしましょう。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧