元彼氏と久しぶりにH

レス12 HIT数 13243 あ+ あ-

2014/10/18 12:07(更新日時)

戻りガツオではないですが戻りエッチ
昔、エッチした男と別れてから、他の男とつき合ったけど、
久しぶりに会ってエッチしてしまった…。
そういう経験のある女性に伺います。
Q.過去に関係を持った人のほうが、気持ちとしてはガードが緩いというか、
安易にエッチしやすいですか?
この人とまたこんな関係になってはマズいと、
逆にガードが硬くなるというのもあると思いますが
別れ方の問題とか、
それがきっかけで元サヤに収まって、またつき合ったとか、
結婚までしたとか、エッチしただけとか、
いろんな場合があるでしょうが、再び関係を持ってしまった、
その時の女性の気持ちを教えてください。

差し支えなければ、上記の疑問に加えて、
元彼と再びエッチするまでの期間は?
その期間中に何人の男と関係したか?
久しぶりにする元彼とのHはよかったか? 
気持ち的には後悔したか?
…など、教えてください。

タグ

No.2148790 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きな人と、遊びに行く約束していたのにドタキャンされ
ヤケで元彼と遊びに行きました。
そのままズルズルと3カ月くらい付き合ったのですが
それは、許される恋ではないので諦めました。

お互いフリーになったら、またくっ付く気がしています。

身体の相性がよかった人は忘れられません…

No.2

レスありがとうございました。
許される恋ではないってことは不倫ですか?
それでもエッチしちゃう「身体の相性」って大事なんですね。
そう思うのは、次の男が相性がよくなかったのかな?

No.3

お互いに遊びの人とは楽しくできたけど、フラれた相手とは…なんか嫌悪感で、一回でもうないと思った。フッた相手に至ってはするのもイヤ。

No.4

フッた相手はイヤというのは解ります。
フラれた相手でもまだ好きなら…いいような気がしますが、
嫌悪感? プライドでしょうか?
でも、そう考えるとお互いに遊びっていうのは
Hだけに絞れば永遠に続くのかな…?

No.5

元カレではないですが
昔エッチした人と何年後かにまたした事あります。
付き合った人と別れてまたってのはないけど
てか無理

遊んでたくらいの関係の人だとありますね。

体の相性が私的にはすごくいいわけじゃないけど
相手は体が忘れられない。ってくらいに言ってくれるので
まぁいいかって気になっちゃいます。

No.6

元カレの友人だった共通の友達と一回だけ関係を持ち、とくに付き合ったりもせず、お互いに相手ができて、普通に友達してました。
付き合った彼と婚約しましたが、破棄になり、彼との共通の友人に攻撃され、居場所を失い。
距離のあいていた、友達と会う機会があり、何度かあって、終電を逃し、ひどく寒い日で、終電を逃した人で何処にも入れず、ひたすら歩いてましたが、空いていたラブホがあり、入りました。
まるきり、セックスしそうもない空気で、でかいベッドの端と端に寝ましたが、すっかり寝た頃に急に乗ってきました。
その後、半年ほどは、またセックスなしで時々会っていましたが、
ある日、言いたいことがある。と、ドライブに誘われ。
正式に付き合ってほしいと、申し込まれ。
断ろうとしたところ、フラれたら、二度と会わない、友達もやめると言われて、断れず、久しぶりにセックスに雪崩れ込み、現在は結婚して、子供二人います。
別れる気満々で、二年間程付き合って、毎日、別れる別れると、喧嘩をしてましたが、
ずっと一緒にいたいと、両親に紹介され、今に至ります。
はじめて関係を持った日、相手は最初はまったくダメでした。
一回うまくできてしまったら、延々と朝まで何回やったか覚えていません。
一晩であんなにしたのはあれが金字塔で、
つい先日、「あの時に、付き合ってしまえば良かったと、愚痴られました。」
はじめて関係を持った後、久しぶりに集まって飲んだ席で、高一の彼女ができた。とノロケまくっていて、その後のゲームセンターで、人に当たり前のように上着を預けたり、オール当たり前のメンバーにカウントされてムカついたので、終電に間に合うように黙って抜けて、帰ってしまいました。
「あの時にあのまま付き合ってしまえば良かった。ずっと引きずってた」と言われて、ムカつき再びで、キレたら、
すごく嬉しそうに、「久しぶりに会ったら彼女いてショックだった?」と、聞かれ、最低だ!!と思いましたが、最近の主人はゴキゲンです…。
ちゃんと付き合って別れた元カレと、又は、あり得ませんが、
関係をはっきりさせていない相手とは、こんな流れもあった感じですね。親友の元カノと簡単にはくっつき難いんですかね?

No.7

元カレとエッチは何度もあります(笑)

別れ方にもよりますが、ケンカ別れや、気持ちのすれ違いで別れたが誤解が溶けたとかがきっかけでまた会うようになったり。

別れてからはフリーで他の人と遊んだりしましたが、若い頃は男女の友情なんてヤルしかなかったので、元カレとも会う=エッチでした。

別れ方が女問題、お金問題だった場合、再会してやっぱり変わってないと思えば二度とない…と思った。

それか元カレが彼女出来た、結婚したらもうエッチはナシです。

たぶん気持ち的には寂しいんだと思います。寂しさをただ埋めてほしいだけだった気がします。結局元カレがまだ好きならいいけど、感情がないままエッチはドキドキもなくただ虚しさだけが残りましたね。

No.8

元カレとは身体の相性がいいからな!!
もう出会いから15年たつけど、
お互いナンバーワン

一生元カレとすると思う

No.9

元カレに気持ちが残っていたのでずっと何年も別れてから連絡もとらず誰とも付き合わずにいたのですが、ある日突然元カレから連絡が来て会うことに。それで元サヤに戻りました。

No.10

逆に主さんに聞きたいんですけど、元カノとエッチしたいんですか?(^-^)

No.11

私達の場合、別れて3年経ちますが、お互いに恋人はいても相手には内緒で時々会うこともあります。でもエッチはしませんね。でも元の存在って今の人より深くて大きい気がします。まぁ私の場合ですが!今でも大切な人ですね。ラブな気持ちは無いですが特別な存在です。

主様は彼女に裏切られたのかな?

No.12

私は連絡とってもしたことないですね。体だけなんて虚しいですよ。
一度体の関係があるなら相性はわかってるわけですし、次するなら結婚のときだけですね。

過去の私の元彼は私側に未練があっても未練を利用して体の関係に持ち込むことのない、堅い、いい男でした。
今は結婚し、幸せそうです。
まぁいい男なので当たり前ですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧