結城と( ・ω・ )ノ且
久しぶりにスレ立てました\(^o^)/アダルトな雑談、普通に雑談、誰でも構いません!気軽に楽しく語りましょう
タグ
>> 49
ありがとう!
人気なんて、違うってー(笑)
エロなだけ(^O^)
スレ立てして欲しいから
聞かれたのかと思ったけど
純粋に嬉しいぞっ(≧∇≦)
実は…
誰かが
愛ちゃんどこ行った?
みたいなスレ立てしてくれるの
期待してた(爆笑)
元々カマチョだから…( ̄+ー ̄)
シュウさんとは長かったけど
ここんとこ
あんまり来てくれてなかったから
シュウさんこそ
疲れてたのかなーって思ったりね
ヒロさんってひろぽんよね?
匿名145さんも
呼び方決まらぬまま…
父親、昨日手術だったんだ!
もしかして
父親入院したのに
デート云々…
で、顰蹙買ったのかな?とか思ったりしてた。
手術が出来たってことは
良好に向かってるってことで一安心だけど
母親のサポートとか
自分家と病院の往復で
まぁ、普段よりはバタバタだよ
けど、SEXで鍛えた自慢の体力で何とかやってる(^_−)−☆
いいねー!
男から、やり直そうとか
別れないでーみたいなタイプ
私は嫌いだから
また結城のPoint up⤴︎
でもさ、同じタイプの彼には
そこまで相手を好きになれてないからじゃないの?
プライド捨ててまでして、失いたくない相手ではないってことだよね?って、たまーに言ったことあるよ。
そして、今回の別れ話で
絶対に追わない彼が
別れ話の撤回してくれたことは
本当に嬉しかった!
結城も、やっぱり彼女しか居ない。
失ってみて改めて彼女のこと愛しいと思えたら、男としての意地やプライドも、女々しい男嫌いな私的には萌えPointだけど
たまには一歩引いて、もしもの時は復縁も視野に入れてみていいんじゃないのかな?って思うよ(^O^)
- << 51 師匠は人気だよっ!o(`ω´*)oエロさも強いけどさWWWWもちろん独占とかは出来ないけどもっと仲良くはなりたいなって思ってるからね(^p^) それは少し考えてたよ(;゚;Ж;゚;)って師匠カマチョさんなのね(^p^)(^p^)(^p^)! シュウさんは本当律儀ある方だよ\(^o^)/男のオイラとも絡んでくれたし、ただの女の子目当ての絡みのやつとかチャラくてやだっo(`ω´*)o匿名145さんも礼儀正しい方ですよね\(^o^)/またお会いしたい うん、喋りも一緒だからヒロぽんさんだと思うよ( 'ω';) お父さんお疲れ様(´;ω;)お母さんと師匠のサポートで応援するからね。自慢の体力WWWW ありがとう\(^o^)/前には引き止めた事もあったけど今回は合わないって感じたからキッパリと諦めたよo(`ω´*)o師匠にはいつも感謝だよ(*´ω`*)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧